X



【速報】ボクシング協会会長山根明氏辞任
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 08:41:11.78ID:JTMRXqOs0
帰化済か

しかし男山根、朝鮮の方によくある独特な右翼思想だったな
あれなんでなんだろう
右翼団体に在日の人が多いのもそうだし
不思議だ・・・
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 08:48:42.23ID:SJ0kxPRj0
>>739
結構錯綜した心理らしいね
終戦までは日本人だったが戦後は朝鮮人

祖国は政治的にも歴史的にも分断されててアイデンティティの根本が無い
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 09:05:14.41ID:J8Zax7FJ0
実にあっさり辞任したね。
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 09:08:23.03ID:YlzpCnbk0
自分が偉大で大好きで仕方がないようだな
まるでどっかの民族みたいだ
この無冠の帝王(自称
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 09:13:22.45ID:wvHjbAun0
こいつ自分の進退は自分で決めるとか偉そうに言ってたけど、その後聞いたら嫁に相談して嫁が面倒見てくれるて言ったから辞めることを決意したとか自分の意思てそれ?て感じだよね。
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 09:33:27.40ID:QPOrMU2C0
不法入国が事実なら日本政府や日本国民は根底から馬鹿にされている話である
スポーツ団体の不祥事以前に日本の主権が侵されている事に日本政府は何故毅然とした態度を示さないのだろうか
これでは拉致問題も解決するのは無理だろう
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 09:34:25.75ID:3sxIQN+r0
ただし正会員と奈良協会には留まる模様
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 09:45:21.72ID:zpb2h9jR0
男・山根だか帝王だか知らんけど、俺の死んだ親父もそうだったが、なぜ面子や言葉の響きにこれほど拘るんだろうな。男かどうかなんて自分じゃなくて周囲が認めるもんでしょう。だいたい棺桶に片足入れているんだから、少しは控えめで自己犠牲を払って欲しいね。
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 09:51:29.01ID:TgZHc9640
>>749
さっきの朝日のTV見て驚愕したわ
辞任の手続きはまだしてない
書面も無い
大阪と奈良の幹部として残る
普通じゃありません考えられません!
日本ボクシング連盟はJOCから切り離して潰さないと駄目だと思う。
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 09:53:27.70ID:TgZHc9640
>>750
朝鮮人だから!
朝鮮人はみんなそうだよ
国連の事務総長だった奴も色々な肩書き持っていて
肩書きだけ貰う為に仕事していると国連関係者から批判されていた。
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 10:01:47.85ID:rnrCxNtZ0
あの女専務理事相当やらかしてるなw
逮捕も時間の問題だろw
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 10:40:40.90ID:E+pKHR+70
漢やまね「会長職を辞しても奈良判定で関西のボクシングには今後も拘っていくのでこれからもよろしく」
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 11:42:28.50ID:JTMRXqOs0
男山根も58歳なら、復讐の巻き返しとかまだありそうで
怖いって人もいるだろうけど
78歳だともうそれもないだろうし
彼の息子さんとかがどういう感じなのか気になるね
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 11:49:39.00ID:Qv6l+4aK0
鶴木さんにも新潟の大会で自分のとこの選手を勝たせているって訴えが自分の携帯に入ってる!とか言ってたけど、それが本当ならこれまでその訴えについてはどう対処してたんだろう。
放置してたんですか?とインタビュアーは聞いて欲しい。
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 12:00:00.99ID:1sDs5Epb0
>>747
押さえている方も、口を、むすんでいる。
食欲旺盛な、ボケ老人介護の一幕の様。
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 12:28:30.03ID:evofCyRt0
>>1
>>741
週刊新潮、週刊文春 に本人談で詳しく出てる
なかなか興味深いぞ

大雑把まとめ(本人談)

・昭和14年..........大阪生まれ 太平洋戦争直前←出生時は日本人

・6歳の時............母親に連れられ釜山に帰国、今も兄弟が釜山にいる←戦後なのでこの時は韓国人

・10歳の時........日本にいる父親に会いたくて密航を2回、長崎大村収容所に入れられる
          1度目は、強制送還される
           2度目は、政治家「松田竹千代」が引き受け人に、以後日本に居住

・10代後半.........喧嘩に明け暮れる、この頃ヤクザAと出会う、暴力団とも縁が
          父親は堺でボクシング「平和クラブ」を経営

・時期不明だが、政治家「中山正暉」にも世話になり、付き人もやった

・昭和55年..............帰化←日本国籍に


正に戦後在日韓国人の「歴史の男」
映画化して欲しいわあ
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 12:42:51.69ID:JhXcuP920
山根神「ウリは神様ニダ 神を冒涜した報いを受けるセヨー」
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 13:19:17.51ID:riYNbPGI0
吉森さんは事務と会計やってる人守るのに熱心みたいだね
調べたら不正会計とかボロボロ出てくるんだろうね

グローブの検定料金はちゃんと協会に振り込まれていたのかな
今更通帳は偽装できないしね
手渡ししていたは論外だし
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 13:24:22.79ID:bQactaY40
テロ朝の糞ワイドショーじゃ連日大特集で大騒ぎだがお相撲もラグビーも
レスリングもこんな調子だったな(´・ω・`)
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 13:27:25.79ID:SNMTQFoQ0
闇の女帝 不正資金の流れを知る重要人物。

理事全員が辞職願を出す中で、女帝は白紙で出した。その意図する所は、
「私を首にできるものならして見な、不正資金を全部ばらしてやる」

ずる賢い万個だから、証拠書類は隠し金庫に入れて、
「自分をアンコンしたら、自動的に書類がJOC,鶴木、警察に渡るぞ」と脅しているかもしれない

そこが万個の浅はかさ、誘拐されて、拷問されて証拠書類の隠し金庫を吐かされる。
シリアのウンコ安みたいな優しい誘拐犯だけじゃない。

自分の身を守るには、誘拐される前に、証拠書類を持って警察に駆け込むしかない。
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 13:28:13.61ID:dXvMmKMjO
>>742
会長やめて裏からボクシング連盟を引っ掻き回す
気満々でつ。
偽装辞任。
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 13:29:36.03ID:lSkokn7h0
マスゴミが茶化しまくって
男山根が人気者化してるワイドショーしね
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 13:35:15.98ID:I9a3MCSz0
この爺さんが貢献してきたこともあったのに
ゴミ扱いなんだね
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 13:41:44.92ID:dXvMmKMjO
>>1
ボクシング協会の山根明って誰ですか?
日本ボクシング連盟の山根明は知っているけど
別人ですか?
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 13:44:40.27ID:VOQxB68U0
日大理事長へもコメント取りに行けよ
正義感の強いマスコミさんよ
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 13:45:11.93ID:CxHl44ta0
具体的には?
幹部職なんて流れ止める以外はできること限られるけど
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 13:46:37.04ID:COdhSDLP0
チョンコだから息をするように嘘をつくから
言ったことの1割も信用してはいかんど
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 13:53:49.38ID:Gxs8YDI60
新カイチョーは田中でいいよ
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 13:53:53.91ID:SNMTQFoQ0
銀行や農協、団体などの金を扱う所で、人事異動がないと横領事件が起きる。
この万個理事は、49年間、異動もせずにやっていた、
その上、事務員 → 理事 → 常務理事 と権力を持った。
ガンみたいに自己増殖して、轢死の男も手が出せなかった。
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 14:01:16.32ID:CxHl44ta0
内海だっけ山根下で謎の大出世してたおばちゃん
副会長も必須の人材みたいなこと言ってたが山根以外もこいつ使って相当懐に転がしてたろ
山根以前に携わってた人間は何でこのBBAが?みたいな反応してたし
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 14:42:55.63ID:6T8bX+8p0
やめない空気感が出てきたな
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 16:24:33.55ID:PsSuwAje0
夫婦とも焼き肉屋のおばんとじじいのような話し方。
おいおい、こんな調子の人間と長年付き合って変に感じない無神経な関係者。
なんで権力の頂点に到達したのか?どう考えても変だろ。
暴力組織と繋がっているのも暗黙のご了解ですか?
関係者はこれを政治力と勘違いしてるアホだらけ。
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 20:32:41.00ID:SJ0kxPRj0
仮払い金の未返納って話があったが
相当の人数が金を懐に入れてるんだろうな
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:00:18.69ID:B/PtFM+E0
昨今反社会勢力とお付き合いがあったりすると
通帳すら新規で作れない世の中なのだが
協会の人らは金融関係と取引出来てたのかな
それを許してた金融関係は処罰されないのかな
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:32:59.27ID:TgZHc9640
山根の息子はいったい何をして生計を立てているの?
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:53:14.69ID:LFGVtEBa0
>>725
お前は脳みそも腐っとるやないか
かろうじてまともな部分が残ってんならはよゴミ処理場に行け
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 03:41:38.97ID:lz7OihK10
こいつ辞任したせいで取り巻きの辞任要求できねーやん
また辞任要求かき集めて取り巻き辞任さそうにも副会長がこいつのの息子だからやるわけないやん

てかこいつの息子も一緒に辞任させなきゃなんの意味もないやん
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 05:08:13.64ID:O+4bCaDv0
50年も前に暴力団組長と付き合いがあったことを理由に「辞めろ!」はないでしょう。
50年だよ、
年月の重さを理解しなきゃ・・・。
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 07:19:18.91ID:vlf1C57h0
今さら辞任したって後の祭りでしょう
反社会勢力と結び合った団体がオリンピックに出られるわけがない
いっそオリンピックからボクシング自体を無くした方がいいかも知れん
日本の恥にならないし予算も節約できるし
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 10:02:16.63ID:TJSBnSC70
当然でしょ?
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 23:16:44.60ID:UPoVyUtk0
>>782
山根息子は7日にいち早く辞任してるよ。

中卒で、週刊誌報道によれば17で家出してるのに20代で会社経営して親父にロレックスやら車なら買い与えて生活も面倒みてたというから、この人自身も暴力団に関係あってもおかしくない気がする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています