X



【日大チア部監督パワハラ問題】女性監督を本日付けで解任 日大 
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 08:02:34.71ID:XEaFj2IjO
これ被害訴えてる学生もたいがいだなw
モロ発達障害のガチキチだわ
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 08:04:48.25ID:aZSdAgbq0
>>927
単なる洗い替え用だろ
練習着は枚数必要でなんでもいいなら高校の時の練習着使う人はチア部や日大に限らず
珍しくないからそこは別におかしくはない
日大チア部でも高校の時の練習着使ってる人他にもいたって話だしな
ただそこに食い付き攻撃のネタにするのが陰湿で女らしいやり方だなと呆れるけど
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 08:04:54.77ID:WCVmxRIc0
これも安倍が辞任しないからこうなる
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 08:05:08.17ID:lemyQWBf0
>>952
周辺乙。
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 08:05:30.65ID:ZE/j/+oH0
大野美幸さんキチガイすぎる。

多分これから晒され捲るけど、
この世は因果応報なので、

耐えてねw
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 08:06:30.64ID:eX4y0KXK0
おい、今日も「日大」と付く高名が甲子園で出てくるぞ
楽しいから実況来いよ
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 08:07:21.81ID:jb9o5RZq0
確実に高校時代戦績のいい高校から日大に行ったんだろうな。
日大付属は全国じゃ大した戦績残してないし。
監督もコンプレックスがあったんだろうな
勿論、日大付属から進学した学生も
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 08:07:57.95ID:2ZrFJvhE0
「反省しているように見えない」
「(どのあたりがと聞くと)
そんなこともわからないのか。
自分で考えろ」
は超定番の私的な感情によるパワハラだよね
合理性が全くない
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 08:09:27.30ID:lemyQWBf0
監督
名前:大野美幸(おおの みゆき)
生年月日:不明
年齢:不明
出身高校:日本大学習志野高校

画像も載っている。サア調べまくって魚拓取れ。
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 08:09:47.99ID:PZpL6CG50
力のない奴は簡単解雇
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 08:10:14.91ID:2L+SKJfI0
>>2
日大叩きしてるヤツは
どっちにしても叩くって予想してたけど
答え合わせ早すぎ
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 08:10:45.54ID:aZSdAgbq0
>>959
そんなにこだわるなら洗い替え用含めた枚数を日大ジャージ支給してやれよって話だよな
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 08:11:01.82ID:PLni8B/M0
坊主憎けりゃ袈裟まで憎い
の典型だよね
服にまでケチつける
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 08:11:03.44ID:2L+SKJfI0
>>961
ほんとそれ
でもこれ日大のこと?日大を叩いてる方のこと?
どっちのこと言ってるのかワカラン
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 08:11:08.66ID:eDgLtOZ+0
>>962
先生は全部バイトじゃないの
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 08:11:25.37ID:VBIsyHaO0
>>18
途中で挫折したけどこの生徒は幼稚園児か何かなの?

冷蔵庫開けたら生首のコピペと同じような文章で疲れる
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 08:12:36.97ID:eDgLtOZ+0
>>969
確か社員ちょっとしかいないんだよ
時給で
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 08:13:41.38ID:/RTqUkMx0
すぽーつ(笑
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 08:13:45.55ID:Vu9bAXBf0
日大のチアの娘は昔から可愛い娘が多くて、よく自宅に呼んで一緒にチアリーディングしたっけな
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 08:13:55.69ID:IeGqauqv0
何か日大崩壊が始まってるなwww
これ、他の監督とかも何かあれば即解任やで
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 08:14:25.46ID:fv0LdVWs0
嫌なら自分が辞めればいいだけなのに他人を巻き込むなよ落ちこぼれ
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 08:14:37.59ID:PLni8B/M0
報道された途端チアの監督が
解任されたの何でかね?

それまで色々訴えても
大学側は動かなかったそうなのに
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 08:15:35.45ID:lemyQWBf0
>>973
山根明?
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 08:16:07.79ID:UFxL4xSr0
>>927
強豪校らしいし誇りもあったんでは?
別にいいと思うけど
監督はこの部員が気に入らないから文句つけただけでしょう
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 08:16:15.48ID:25Hb43Jl0
首は当然とか言ってる奴がいるけど
野獣が野に放たれも同然なんだけどな。
分かってんのかな?
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 08:18:41.41ID:lemyQWBf0
>>979
野獣って言うより、群れから追い出されたオオカミだろ。

後は野垂れ死に。
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 08:19:09.66ID:wAbtLwXv0
公安職育成は国士舘に任せて
さっさと死んでいってね日大
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 08:19:45.51ID:NWlfno6y0
この
クソ女監督を

徹底的に追い詰めてやるからな❗
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 08:20:07.28ID:NWlfno6y0
この俺の力を
舐めないほうが良い
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 08:21:02.55ID:ZE/j/+oH0
大野美幸 がターゲットだな。
人殺しのクズ女。

晒し待ちします。
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 08:21:08.24ID:PLni8B/M0
>>975
「部は辞めてはいけないと
監督に言われていたので
部を辞めるより自殺の方を考えた」
というくだりで
被害者も性格ではなく
精神の方に少し難があるのはわかる
そして本人はその問題に
全く気がついていないと思う
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 08:21:09.86ID:WZKX1hik0
>>970
元々体育会系なので文章ヘタかもしれないことに加えて
ひどい嫌がらせをされたショックで混乱状態でまとまってないということもありうる
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 08:21:24.49ID:4sJ8RsHc0
今回は、生徒も問題ありなんじゃね?

あんま局単に白黒つけちゃうと、ほんと良い将来が産まれないよ。
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 08:22:26.81ID:gPxme+r/0
懲りないな〜
バカって本質わかってないから、何度でも同じ間違いを犯す
日大なんてもう解体しろ
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 08:22:30.75ID:GpSBiX3W0
最低だな大島美幸!
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 08:23:15.41ID:eDgLtOZ+0
学生第一って工事現場みたいだな
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 08:23:19.53ID:WZKX1hik0
>>962
2011年頃まで選手ということは、30前後のクソアマだな
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 08:24:35.30ID:WoM1rtiF0
生徒は発達障害?
親はモンペくさい
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 08:26:09.42ID:PLni8B/M0
アメフト部だけじゃなかったんだね
深刻なの

アンガーマネジメントは
社会人全員が受けるべきだね
あれを学ぶと性格だと思っていた怒りも
社会人として十分コントロールできるもので
そんなことしなくても相手に言いたいこと
伝わるものだとわかる
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 08:29:19.38ID:lemyQWBf0
火炙りという刑は、情が少しでもかけられる者には火薬巻き付けて爆死させてやるそうな。
情かけて貰えない、どうしようもない輩程、燻されるという。


まるで何処かの大学ではないか。
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 08:29:58.04ID:GZyP9zhr0
チアリーディングの部員もいじめ関与だろ
廃部にすべきだな
日大ってバカなだけじゃ気が済まないの?
今も昔も相当馬鹿でも行ける大学だよ
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 08:30:29.71ID:xn9rYFv10
同期が、先輩監督と一緒になっていじめてたのか

こりゃきついな
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 08:31:37.13ID:J8Zax7FJ0
をわた。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 41分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況