X



【韓国政府】ソウルで「日本軍『慰安婦』問題研究所」を開所 日韓合意ヌプヌプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いちごパンツ ★
垢版 |
2018/08/10(金) 08:00:54.65ID:CAP_USER9
https://www.asahi.com/sp/articles/ASL895RWFL89UHBI016.html

※イロモノスレ

 韓国女性家族省は9日、慰安婦問題の史料の収集に体系的に取り組む「日本軍『慰安婦』問題研究所」の開所式を10日、ソウルで行うと発表した。文在寅(ムンジェイン)政権は2019年に設立するとしていたが、前倒しした。国内外の慰安婦問題に関連する史料を集め、データベース化するという。

 日本政府は9日、在韓日本大使館を通じて韓国外交省に対し、「(2015年12月の)日韓合意の理念に反することがないよう求める」とする立場を伝えた。日韓両政府はこの合意で、慰安婦問題が「最終的かつ不可逆的に」解決され、国際社会で互いを非難しないことを確認している。(鬼原民幸、ソウル=武田肇)
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:18:26.43ID:1lRT6wZT0
>>567
そういえばロンドンオリンピックでサッカー韓国代表が独島はわが領土と書かれた国旗を持って
堂々と政治アピールしてたのにメダル剥奪されなかったな
やっぱりあれも韓国マネーで解決したんだろうか
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:20:31.50ID:9R8Wzesv0
いかにうまくねつ造できるかの研究所とか本当に頭の悪い国だな
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:32:48.91ID:94V5GNat0
ジャップ涙目だな。
みんなから恨まれている。
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:37:30.54ID:ZPhOW+4s0
>>569
うんこ投げられるからね
関わったら負け
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:38:43.78ID:2rU5TEng0
>>557
日本も
権威ある歴史学者が共同で
バカチョンが何か妄言垂れ流すたびに
それを言って反論していこうぜ

いろんな言語に翻訳して年に2回は発信していかないと
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:44:17.47ID:ZS5bzh+l0
明確に韓国政府が運営していた米軍慰安婦の研究所はまだですか。
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:46:46.68ID:XW8/gNKU0
ムンを張っ倒して文句言いたいレベル
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 00:17:50.56ID:SphBWsFb0
ヌプヌプってなんだ? 朝鮮語か?
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 01:04:39.14ID:/M9hUsFc0
単純に相手の倫理観に期待して約束を守らせようというのはこの国には無理なのだといい加減気づこう
恫喝と制裁しかないのだ

中国人が教える「韓国人は犬だと思って付き合いなさい」を思い出したわ
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 02:39:56.87ID:42NJpNQT0
池袋のチョンデリ店も研究対象ですか?
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 02:44:10.40ID:nHkG/PeJ0
10億円の血税をどぶに捨てた首相はどうして叩かれないの?
フジテレビにはデモするくせにどうして
首相にはだんまりなの?
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 02:47:31.78ID:QayAw/KV0
実証研究ができるならやってみて欲しいもんだけどなー。
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 02:49:26.37ID:bkM33s7gO
>>1













だから死ね
さっさと死ね腐れ朝鮮
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 03:02:28.30ID:Danv3dze0
いや、本当に韓国嫌いやわ 朝鮮全般無理
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 03:07:17.56ID:q4e9JACC0
合意破棄なんだから、国際社会に広く知らしめ、無視から一歩進んで経済制裁すべき
トランプのようにダメージあろうがやらないとダメだろう
日本がやるわけがないと思っているから、合意破棄して攻撃してきているんだし
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 03:20:42.40ID:EOfSAHfM0
生きるため日本へ…」韓国の末期がん患者たちの現状に、韓国ネット
「患者まで輸出?」「常識のある国で暮らしたい」
http://www.recordchina.co.jp/b586187-s0-c30.html
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 03:35:33.67ID:53Kkf0xX0
怒る相手は契約を守らなった韓国のはずだが、
総理叩いてるのは馬鹿なのかな?
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 04:14:32.45ID:pViBnU7FO
捏造を記事に書いた朝日新聞の記者とやら、
ほんとに死刑でいいのでは?
ものすごい犯罪行為になってるよねここまでくると
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 05:40:01.03ID:fAIwDhtw0
自称嫌韓で「ネトウヨはチョン!」だとか抜かしてたパヨクさんだんまりじゃん
どうしたのよ
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 05:40:22.19ID:fAIwDhtw0
>>587
同意。おぞましい。
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 05:42:16.52ID:fAIwDhtw0
>>584
は?こいつらは強制連行があっただの日本のホロコーストだの言いがかりつけたいから
合意破ったんだろ

約束破る韓国を叩けないのが売国パヨクの限界
日本のネットでここまで人の神経さかなでにしてたらよけい嫌韓増えるだけ
パヨクってどこまで朝鮮工作員なんだよ
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 05:49:47.97ID:VPosIQ230
日本政府は今まで日韓関係に配慮して慰安婦問題について「真実」を言ってはいけない という対場だったが。
朝日新聞が日本軍による慰安婦の強制連行の記事の捏造を認め、
さらに韓国も日韓合意を平気で反故にしている現状にかんがみ、
日本軍による強制性の有無について「真実」を主張するべき時が来たのではないでしょうか?
そもそも慰安婦とは、自らお金目的で応募して来た売春婦か、
もしくは口減らしに朝鮮人の女衒に売られた者、あるいは朝鮮人の人さらいに
日本軍に売り渡す目的で拐われた者が大多数であったのではないか、
という真実について検証すべき時であると思う
もう朝鮮人に配慮する必要はない
そもそも日本が侵略したことになっているが
中国やロシアから護ってもらいたくて日本に頼むから併合してくれと言って来たのは朝鮮の方であり
そう言ったことも含めて歴史の真実をちゃんと明らかにすべき時だと思う
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 06:34:26.87ID:yRekuPx60
従軍慰安婦がいなきゃ困る韓国、永久にすがり付きたい。
反日ネタにこの問題に勝るものは存在しないからね。
朝鮮人は永遠に止められないよ。
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 06:54:36.83ID:LtTePUoN0
ヌプヌプNG登録
死ねよクソ記者
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 07:01:47.69ID:Bxv3adJ50
「内政に対する不満のガス抜きをおこなうために、隣国を憎悪の対象にする」
韓国を見ていると、絶対に使ってはいけない手法だと痛感させられる。

1. 反日以外の手では自国民の怒りを制御できなくなる
2. 一度反日教育をおこなえばその世代が死に絶えるまで、反日は続く

残念だけど今後100年は友好関係を結べない。
ほとんどの日本国民は隣国との友好関係の回復を願っていたけど、
さすがに嫌気が差して「もう付き合いたくない」に変わってしまった。

日本は国民も政府も全く悪くない。 全ては韓国人と韓国政府の責任。
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 07:22:26.14ID:7yA+lhr80
韓国人に生まれないで良かった
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 07:27:39.02ID:HxO78b4n0
クリスマスに忙しかったのは日本のせいになってしまう
今の日本のクリスマスをみれば明らかだ(キリッ
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 07:56:12.95ID:3MyUFeRi0
日本がアジア慰安婦問題研究所作って朝鮮戦争とベトナムの慰安婦も
日本軍慰安婦と同じように扱えば嫌がるぞ
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 08:01:14.88ID:SXLdrB7v0
くそ笑w
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 08:07:53.66ID:8JPpzlJa0
>>1
頑張って慰安婦の證據を集めてね
朝鮮戦争の韓国軍特殊慰安隊(日本の従軍慰安婦のモデル)もたくさん見つかるといいね

気になる人は第5種補給品(제5종 보급품)で検索してみてほしい
後方戰記という歴史資料が出てくる
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 08:09:09.62ID:hpemPATr0
慰安婦ちゃんとか、慰安婦グッズ、慰安婦まんじゅうを作ればいい。
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 08:15:01.24ID:8JPpzlJa0
朝鮮戦争の際、韓国軍を含む国連軍に対して、ドラム缶に入れた慰安婦を、ジープ等で運送した事を
韓国の公文書で、「第5種補給品」と記載していたというのは本当でしょうか。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11176324821
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 10:38:44.44ID:yRekuPx60
ついに学問にまで格上げか、研究員まで認定するんだね。
狂ってるわ。
政府が設立だってよ。
朝鮮戦争の韓国人慰安婦の研究はやらないのかえ。
笑っちゃう。
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 10:59:02.50ID:FyGU1F2Z0
【動画有り】サンフランシスコ市慰安婦像… 松井知事「事実誤認なので、断固抗議する必要がある。だいたいこういうことになったのは朝日新聞のせい。朝日新聞がサンフランシスコへ行って、責任持って撤去してこなアカンのちゃうの?」 〜囲み取材より、
朝日新聞の質問に答えて
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 11:09:50.75ID:/AYdXza00
土人が約束を守る訳がない
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 11:10:42.40ID:4rPfKlEW0
読売新聞の朝刊で、冷える日韓がスタート、「反日売り込み官民で」にて、VANKが取り上げられました。
http://hazukinoblog.seesaa.net/article/380198625.html


「日本をアジアで『のけ者』にする」
そう公言スル韓国の民間団体がある。1999年の発足し、若者を中心に約12万人の会員がいる
「VANK」(Voluntary Agency Network of Korea)だ。
「日本海を東海と呼ぼう」 「独島は韓国領だ」
このような主張を「正しい知識」と称し、世界中に発信している。
南京事件やパターン死の更新など旧日本軍の行為を動画にまとめ、今年に入ってからインターネト上で流し始めた。
動画は英語で作られており、「極悪非道な日本」のイメージを広めて反日感情をあおる狙いがあると見られる。
2020年夏季五輪の開催地決定を控えた4月には、国際オリンピック委員会(IOC)に対し、
「嫌韓出のが相次ぐ日本は五輪招致の資格がない」と訴える書簡を送った。
VANKが日本を「のけ者」にするために養成しているのが、「サイバー外交官」と呼ぶボランティアだ。
海外の友人に「正しい歴史知識」を広める、韓国を「誤解」している相手に抗議書簡を送るーーー
といった12段階のプログラムを達成した人を任命している。
VANKの活動は韓国の政府や企業などの手厚い支援を受けている。韓国政府は05年から4年間、国費で資金援助した。
今年2月には当時の李明博大統領がVANKの朴起台団長を表彰している。
日本でも知られる酒造大手「真露」(現・ハイト真露)は08年、1億1000万ウォン(現在のレートで約1000万円)を寄付した。
この資金は、国際社会に「独島(竹島)は韓国領」と訴える人材を育成するため、
VANKと慶尚北道が共同で行った青少年向け教育プログラム「サイバー独島士官学校」に使われた。
こうした韓国ま官民の動きは「ジャパン・ディスカウント」(日本引きずり下ろし)と呼ばれている。
国際社会で日本の地位をおとしめる新たな反日の動きだ。
VANKの朴団長は、読売新聞の取材に対し「帝国主義復活を推進する日本の政治家と右翼に対抗するために戦っている。
東アジアの平和を願う日本の青年とは積極的に分かち合いたい」と語った。
しかし、日韓関係に詳しい木村幹・神戸大教授(朝鮮半島地域研究)は、「VANKはナショナリズムを展開しているつもりはない
かもしれないが、韓国政府は彼らをうまく取り込み、ジャパン・ディスカウントの道具として使っている」と指摘する。
実際、韓国政府は多様な分野で「ジャパン・ディスカウント」を推進している。たとえば、日本の若者文化の肖像でもある
「マンガ」。韓国女性家族省は、来年1月にフランスで開かれる国際漫画フェスティバルに、
いわゆる従軍慰安婦問題をテーマにした作品を50点も出展する準備を進めている。これを英語やフランス語、日本語に翻訳し、
世界各国に配布するという。
激しくなる韓国の「ジャパン・ディスカウント」。その"主戦場"と位置づけられているのが米国だ。


2013年(平成25年11月14日(木曜日)の読売新聞の朝刊の4面の政治欄に該当の記事があります。

Voluntary Agency Network of Korea
http://ja.wikipedia.org/wiki/Voluntary_Agency_Network_of_Korea
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 11:15:39.72ID:fIYP48h70
相変わらず超無駄なことにカネ使ってんなー
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 11:53:29.23ID:OpJD/95P0
吉田清治の偽証「日本軍が数万人の慰安婦狩りをした」「韓国からそんな事実はない」、

https://www.dailymotion.com/video/x10ym3g
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 12:01:30.96ID:COrzJBpG0
従軍慰安婦、強制労働、戦犯旗
もはや世界常識となってしまった
一度定着した歴史は覆らない
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 12:02:05.30ID:QaBb+jgf0
韓国人て自分の頭で考えたりしないのか
扇動されるとすぐのっちゃって哀れすぎる
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 14:46:37.58ID:cc0Oiyd60
韓国よ、もっともっと世界中で派手に反日パフォーマンスを
どんどんやってくれ
お陰で、日本国内の売国親韓政治家グループが経済危機の韓国に
通貨スワップとか、各種経済支援する根拠がなくなって、
大助かりですよ、ハイ
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 14:49:56.11ID:cc0Oiyd60
>>601
それグッドアイデア!
例のブサイク少女像と横にそれを建てれば、世界に韓国の真実を
アピールできる!!
やってみる価値がある
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 14:51:17.87ID:daIgD9YB0
戦時中の慰安婦の件が解決しいたら困るから、騒ぎ続ける利権屋さんたちよぉ、
南朝鮮国内の現役売春婦の人権問題でも研究しろよ
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 16:47:05.19ID:yRekuPx60
慰安婦がなければ生きていけない民族か。
慰安婦問題研究所ってどんな研究価値があるんだ。
人類にとって役に立つ研究にしたいのか
ね?
韓国政府が設立するんだよ政府がだ。
朝鮮人にはほんとに価値があるんだな。
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 17:01:15.20ID:JKxKKcL20
慰安婦問題の起因

吉田清治(福岡出身・文筆家)の勝手な回顧録と公言が発端。
吉田の回顧録と講演、韓国への「謝罪の旅」などを朝日新聞が取り上げ、あげく吉田の著書が韓国でも出版された。
後に、それらの検証後、吉田自身の不詳な経歴や証言、著書に纏まりがなく 実地調査でも裏付けが取れないなどあり、
朝日新聞は一応 記事の取り消しと訂正と謝罪を行っている。 しかし、時に遅しで、韓国内では確実に史実として認知されてしまっていた。
吉田は亡くなる数年前には、創作部分も含まれたモノであったと証言してる。

吉田清治と云う、一人の男の身勝手な行動とそれをイタズラに取り上げた新聞社が ここまで問題を大きくしている。
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 22:22:19.49ID:8JPpzlJa0
>>623 >>1
いや、従軍慰安婦でよい
本当に軍の組織の一部(軍属)としての慰安婦がいた
それが朝鮮戦争時の韓国軍特殊慰安隊だ
北協力者という名目で強制連行され、慰安婦になった女性もいた

日本軍従軍慰安婦は朝鮮戦争時の韓国軍特殊慰安隊をモデルにそれを日本軍に置き換える
ことにより出来上がったフェイクである
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 08:07:24.04ID:B0prKnoT0
>>1
仲間割れかw
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 09:14:39.97ID:AZZ28/ii0
さらしあg


打倒

在日工作員送還運動

TBS隠すな
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 09:19:27.11ID:LjRv2k3q0
総理は日本国内向けには勇ましいことを言うのに
外で謝罪をしたりするから問題がいつまでも終わらんのよ
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 12:35:33.58ID:OH6uMgle0
戦争の負の部分として子供達に伝える日本の教科書

ベトナム戦争で大量の村人を虐殺した事を隠し続ける朝鮮の教科書

朝鮮はいつになったら人並みの国になれるんだろう
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 12:38:48.77ID:+z3AwkZ30
>>1
まあ確かに考えてみればアメリカは未だに日本人を恐れてるのかもな。
アジアの中で日本だけがアメリカロシア清にタイマン張ったんだし。
当時から戦艦も空母も戦闘機も自前で運用してたんだもんな。
しかも日本という一国だけで中国とやりながら欧米列強と戦闘機での空中戦や戦艦による海上戦や歩兵による陸上戦してんだしな。
これをアメリカに資源封鎖されながらやってんだから相当な根性だぜ?
日本軍スゲーな。

しかもアメリカの「本土」に直接攻撃しに行ったのは歴史上日本国だけじゃね?
戦闘機と潜水艦でハワイを攻撃したり、
伊号潜水艦でアメリカ西海岸まで行って石油施設破壊したり米陸軍基地へ砲撃したり、
潜水艦艦載機でオレゴン州の森林に空襲したり。
アメリカ本土を攻撃しに行ったのはマジで歴史上日本国だけじゃね?
日本軍スゲーな。

そしてあまり知られていないが神風特別攻撃隊や回天などの特別攻撃隊による実は凄い戦果。

自国からミサイル発射しか出来ない臆病者の国とは違うな。
相手国に潜入して工作活動するだけの臆病者の国とは違うな。
やっぱ日本人が本気で怒ったら恐いわ。

なのにタイマンも出来ねーくせに、
スネ夫並みに告げ口しか出来ねー女々しい臆病者の国があるみたいだな(笑)
そりゃあ船長が船客ほったらかして自分だけパンツ一丁(笑)で真っ先に逃げ出すわな(笑)
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 02:26:02.74ID:R5KP61e/0
慰安婦問題を作り出したのは日本国内の朝鮮人。
半島朝鮮人は日本国内の朝鮮人の作り話に乗っているだけの単なる活動家に過ぎない。
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 10:39:20.97ID:xzSqbBib0
ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか


隠蔽朝鮮人工作機関NHK
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 10:39:43.01ID:ppPmOJ1s0
お前ら仕事とかいいの?
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 10:40:43.44ID:ZLshYfBI0
最年少慰安婦記録がまた更新されるだけ。
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 10:43:44.18ID:s93ixfCr0
日本に忖度しないと断交されて3年後には国がなくなるでー
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 07:32:36.83ID:7XBiEHYj0
ばーか

在日TBS隠蔽
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 08:02:06.57ID:cOCVZfFf0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ 
   l            l  
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ         
   |:::::  ι       l  
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人 
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \    
  l    |      ヽo ヽ   

ぼんくら政府、約束破りの韓国に未だ制裁せず!
  
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 08:06:23.13ID:dOJrKs7s0
朝鮮人に文明人の「合意」とか理解するには、あと1000年はかかるだろう。
永久に無理かもしれない。相手にするな。
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 08:06:53.36ID:rJbMHyFe0
障害者を不当に入場拒否して、いまだに返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑
安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない
安室を起用する障害者差別企業のコーセーの商品を不買しましょう。安室のバックのヤクザバーニングと癒着している日テレとイモトアヤコ も悪質

http://makezugirai.blog.jp/archives/75531607.html
安室奈美恵の東京ドームライブで障害者の入場拒否した事で大揉め
https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

特別扱いで免許とった安室最低。安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声

安室は落ち目だったから引退に追い込まれただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室は圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲
↑これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かったから保たなかった

茶髪でガングロというブームを起こしたのは安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていた

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよ
安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html
>「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」
.309576
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 08:07:22.13ID:jv1Ytpd+0
不可逆ってあと何回言わなきゃならんの?( ´ ▽ ` )
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 08:31:54.48ID:PwqzFTF90
はいはい、韓国人は日本人の奴隷でしたね!
と韓国人に言ってあげましょう
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 08:44:33.91ID:uIlkVBtt0
これがバカチョンが嫌われる最大の理由
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 08:49:02.69ID:Z9axPBgp0
韓国に話は通じない
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 08:50:48.92ID:t7Y6RseY0
日本のマスゴミがヨダレを垂らしながら意気揚々と支持する(^q^)
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 08:52:08.83ID:rfBszH+00
安部総理の安易な妥協後、パククネ失脚で最早 日韓合意は完全に破棄されたようなもの。
日本が怒らないからムンジェインは調子乗りまくり
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 09:01:47.17ID:BG2gsZOa0
金に困った親や悪い大人の朝鮮人が子供を拉致って売っぱらったってのが真相だとは思うがな。
まぁ、そうなることも当時の日本軍は理解してたとは思うが。
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 09:22:46.56ID:t76zGzDv0
嘘ほ百回言えば本当になる→本当にはならないし信用なくなる

泣く子は多く餅がもらえる→もらえないし餅のあるところに呼ばれない

恥の概念がない→自分の評価に興味がない



未来予測が出来ず短期的な利益にしがみつく
犯罪も厭わずモラルを守らない傾向

関わってはいけない
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 10:23:07.01ID:CJbCEuSR0
>>1
ヌプヌプってなんだよクズ
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 10:23:46.34ID:Vd0/ZlB90
俺が2chやり始めた頃
従軍慰安婦のスレが立っても
一部の奴らが朝鮮人とやりあってるだけで、従軍慰安婦が
どんなものかをほとんどの奴が知らなかった、俺も知らなかった
そこで俺は従軍慰安婦について調べた
そしたらこれがとんでもない捏造だと知った
そこで俺は一番信用できる、秦教授の、しかし
一次資料にこだわった、異常に長く、無機質な言葉だけが
延々と続く著書の、重要部分のみを抜粋してコピペを作った

それがお前らが嫌というほど見たであろう従軍慰安婦のコピペだ
これ以後、日本人に従軍慰安婦は捏造だという事実が急速に広まった
橋下がえらそうにほざいてるが、しょせん俺のコピペを見たにすぎん
世の中そんなもんだ
お前ら2chネラーは、何もできない
俺のコピペから得た知識をふりかざし、でかい気になってるだけの屑どもだ
朝鮮人にやられ放題で、何の戦略も立てれねー、行動できねー
安全な2chで正論ほざいてるだけの糞の集まりだ

初心者は、以下のサイトで従軍慰安婦とはどんな問題であるかを見てくれ

■「NHKの実態」でググったサイトの
トップページの一番下 従軍慰安婦
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 10:24:24.01ID:Vd0/ZlB90
■6.名乗り出た慰安婦■
次に2)の自ら名乗り出た慰安婦について
平成3年8月朝日新聞は、社会面トップで
「思い出すと今も涙」「元朝鮮人従軍慰安婦 戦後半世紀重い口開く」
とのタイトルで
「日中戦争や第二次大戦の際、女子挺身隊の戦場に連行され
日本軍人相手に売春行為を強いられた朝鮮人従軍慰安婦のうち
一人が」名乗り出たと報じた。

しかし、この女性、金学順さんは
「女子挺身隊」として連行などされていない事を
8月14日の記者会見で自ら語っている。
ある韓国紙はそれを次のように報じた
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 10:24:44.33ID:Vd0/ZlB90
生活が苦しくなった母親によって14歳の時に
平壌のキーセン検番(日本でいう置屋)に売られていった。
三年間の検番生活を終えた金さんが初めての就職だと思って
検番の義父に連れていかれた所が
華北の日本軍300名余りがいる部隊の前だった」 
「ハンギョレ新聞」'91年8月15日付
当時、内地でもよくあった気の毒な「身売り」の話なのである。
朝日の植村記者は、この記者会見で、金学順さんが14歳のときに
売られたという証言をしたにも関わらず、新聞に、日本軍が来て
拉致連行されたと捏造記事を書いた
国家による組織的な強制連行とは関係ない。
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 10:25:00.22ID:f433+5rR0
>>1  
ソウルのド真ん中に巨大ブロンズ像を建てて平壌の金日成像のように参賀する事を法律で義務付けろよ(笑)
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 10:26:22.73ID:Vd0/ZlB90
俺が2chやり始めた頃
従軍慰安婦のスレが立っても
一部の奴らが朝鮮人とやりあってるだけで、従軍慰安婦が
どんなものかをほとんどの奴が知らなかった、俺も知らなかった
そこで俺は従軍慰安婦について調べた
そしたらこれがとんでもない捏造だと知った
そこで俺は一番信用できる、秦教授の、しかし
一次資料にこだわった、異常に長く、無機質な言葉だけが
延々と続く著書の、重要部分のみを抜粋してコピペを作った

それがお前らが嫌というほど見たであろう従軍慰安婦のコピペだ
これ以後、従軍慰安婦は捏造だという事実が急速に広まった
橋下や虎の門ニュースの奴らがえらそうにほざいてるが、しょせん俺のコピペを見たにすぎん
体裁ばかりを気にする日本人は、口が裂けても2chで見たとは言えないからな
世の中そんなもんだ
お前ら2chネラーは、何もできない
俺のコピペから得た知識をふりかざし、でかい気になってるだけの屑どもだ
朝鮮人にやられ放題で、何の戦略も立てれねー、行動できねー
安全な2chで正論ほざいてるだけの糞の集まりだ
お前らが馬鹿なのは、実は日本人の多くは従軍慰安婦のことなどしらんということを
把握できない馬鹿だということだ
俺はそのためにコピペをやりまくった、これからもやる
馬鹿なお前らは、自分が知ったから日本人の多くが従軍慰安婦の嘘を知ったと
思いこんでいるということ、現実は誰も知らんのだよ、アホども
その日本人に知らせるためには
この問題の全体像をコピペしていくしかない、それが以下のコピペだ
お前ら日本人は、そういう情報戦ができない、行動できない弱虫だということだ

初心者は、以下のサイトで従軍慰安婦とはどんな問題であるかを見てくれ

■「NHKの実態」でググったサイトの
トップページの一番下 従軍慰安婦
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 10:27:38.01ID:Jx75EVIr0
エッチな擬音を使う国民だから、韓国人を慰安婦にしたのは確定してる
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 10:29:09.26ID:Vd0/ZlB90
■1.従軍慰安婦問題とは
戦争当時は、戦地での強姦事件を防ぐために
公娼業者に戦地で開業させていた
戦地であるから、業者の指名、移動、監督などは
軍の関与が当然あった。
これらは当時、合法であった公娼制度の戦地への延長で
特に問題はない。
従軍慰安婦問題とは、本人の意思に反した
「強制連行を、日本軍が組織的に行ったかどうか
朝鮮の女性を無理やり連れ去り、日本軍の性奴隷
にしたのかどうかという問題である。
朝日新聞が言うように強制連行が事実であったなら
これは日本の国家的犯罪となる
もし朝日側の捏造であるのなら
日本と韓国の政治問題にまで発展させ、尚現在においてまでも
日本人を苦しめている責任は重い

さてどちらが正しいのか?
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 10:29:31.96ID:Vd0/ZlB90
■2.米軍がレポートする慰安婦の実態■
米軍情報部は、北ビルマの慰安所で収容された
慰安婦からの聞き取りをもとに、以下のような報告書を残している
女性たちは経営主が、600円前後の前借金を親に払って
その債務を慰安所での収入で返還している
女性たちの稼ぎは月に1500円前後、兵士の月給は20円前後。
慰安婦たちは、二階建て個室付きの大規模家屋に宿泊して業を営んだ
・・・・彼女たちの暮らしぶりは、贅沢であった。
慰安婦は接客を断る権利を認められ、負債の弁済を終えた何人かの慰安婦は
朝鮮に帰ることを許された
また、ビルマのラングーンで慰安婦をしていた文玉珠さんの手記では
その生活ぶりを次のように語っており、米軍のレポートを裏付けている。
支那マーケットにいって買物した。
ワ二皮のハンドバッグと靴を買い母のためにもなにか買った。
将校さんに連れられてジープに乗って、ぺグーの涅槃像をみに行った
ちなみに文玉珠さんは、平成4年に日本の郵便局を訪れ
当時貯めた2万 6145円の貯金返還の訴訟を起こして敗れている。
千円もあれば故郷に家が一軒買えると体験記で述べているが
現在の貨幣価値なら、4〜5千万円程度の金額を
3年足らずで貯めたことになる。
「従軍慰安婦」というと、日本軍によって郷里から強制連行され
戦地では何の自由もなく無給で、ひたすら兵士にもてあそばれた
というイメージが定着している。
しかし、この米軍の報告書では、まったく違う実態が報告されている。
一体、どちらが真実に近いのか?
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 10:29:54.85ID:Vd0/ZlB90
■3.慰安婦問題の経緯■
1) (1983)年、吉田清治が、著書「私の戦争犯罪・朝鮮人連行強制記録」の中で
昭和18年に軍の命令で「挺身隊」として、韓国斉州島で
女性を「強制連行」して慰安婦にしたという「体験」を発表。
朝日新聞は、これを1991年から翌年にかけ、4回にわたり、報道し
日本と韓国で大騒ぎとなる。

※後日、吉田清治は「この本は全て嘘でした」と認め
「文章に主観を混ぜるぐらい新聞でもやってる」と開き直る。

※この偽書を信じた日本の主婦が韓国に渡って宣伝した事が
「慰安婦騒動」の始まり
2) 同3年、朝日新聞は、「女子挺身隊」の名で戦場に連行され
売春行為を強いられた「朝鮮人従軍慰安婦」の一人が名乗り出た、と報道。

3) 同4年、朝日新聞は、一面トップで「慰安所、軍関与示す資料」
「部隊に設置指示 募集含め統制・監督」と報道。この直後の16日から訪韓した 
宮沢首相は首脳会談で8回も謝罪を繰り返し、「真相究明」を約束。

4) 同5年、河野官房長官談話、政府調査の結果、「甘言、弾圧による
本人たちの意思に反して集められた事例が数多くあり、更に官憲等が直接に
荷担したこともあった」と発表。
この河野談話によって日本政府は、慰安婦が軍によって強制徴集されたことを
公式に認めてしまったことになる。
これを契機として、中学高校のほとんどの歴史教科書に
「従軍慰安婦」が記述されることになった。
今日では、各方面の調査が進み、以上の報道、発表がどれだけの事実に基づいていた
のかが明らかになってきた。以下、この4点を検証する。
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 10:30:14.70ID:Vd0/ZlB90
■4.吉田清治の慰安婦狩り■
まず1)、吉田清治の「私の戦争犯罪・朝鮮人連行強制記録」では
韓国斉州島での慰安婦強制連行を次のように、描写している。
若くて大柄な娘に、山田が「前へ出ろ」とどなった。
娘がおびえてそばの年取った女にしがみつくと
山田は・・・・台をまわって行って娘の腕をつかんで引きずりだした・・・・ 
女工たちはいっせいに叫び声を上げ、泣き声を上げていた。
隊員たちは若い 娘を引きずり出すのにてこずって、木剣を使い
背中や尻を打ちすえていた。 
・・・・女工の中から慰安婦に徴用した娘は十六人であった。
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 10:30:37.57ID:Vd0/ZlB90
■5.日本人の悪徳ぶりを示す軽薄な商魂の産物■
吉田の記述は済州島の城山浦にある貝ボタン工場という設定だが
この記事に疑問をもった済州新聞の許栄善女性記者が
現地で調査し以下のような記事を書いている。
島民たちは「でたらめだ」と一蹴し
この著述の信想性に対して強く疑問を投げかけている
城山浦の住民のチョン・オクタン(八五歳の女性)は
「250余の家しかないこの村で、15人も徴用したとすれば
大事件であるが,当時はそんな事実はなかった」と語った

郷土史家の金奉玉は
「1983年に日本語版が出てから、何年かの間追跡調査した結果
事実でないことを発見した。この本は日本人の悪徳ぶりを示す
軽薄な商魂の産物と思われる」と憤慨している。
現地調査を行った秦郁彦日大教授は、許栄善女性記者から
「何が目的でこんな作り話を書くのでしょうか」と聞かれ、答えに窮したという

この吉田清治を、朝日新聞は
宮沢首相の訪韓前後1年の間に4回も紙面に登場させたのだが
秦教授の調査の後は、ぷっつりと起用をやめた。
今日では、慰安婦問題の中心的糾弾者である
吉見義明中央大教授すら
吉田清治の著作は採用しなくなっている。
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 10:30:58.69ID:Vd0/ZlB90
親が女衒に実娘を売り飛ばしていた
半島では娘は売春婦として売り飛ばすのが日常的だった

日本だって貧しい時代は女郎屋に売られた人、唐行さんに成った人
たくさん売春婦として売られた日本女性もいた
別に朝鮮人だけが特別じゃない

その売り飛ばされた韓国売春婦が大金と綺麗な着物きて
親元に帰り家を建てると村人が嫉妬で放火した
村の娘っ子がなりたい職が日本軍の相手の売春婦だった
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 10:31:17.82ID:Vd0/ZlB90
■6.名乗り出た慰安婦■
次に2)の自ら名乗り出た慰安婦について
平成3年8月朝日新聞は、社会面トップで
「思い出すと今も涙」「元朝鮮人従軍慰安婦 戦後半世紀重い口開く」
とのタイトルで
「日中戦争や第二次大戦の際、女子挺身隊の戦場に連行され
日本軍人相手に売春行為を強いられた朝鮮人従軍慰安婦のうち
一人が」名乗り出たと報じた。
しかし、この女性、金学順さんは
「女子挺身隊」として連行などされていない事を
8月14日の記者会見で自ら語っている。
ある韓国紙はそれを次のように報じた
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 10:31:37.24ID:Vd0/ZlB90
■7.
生活が苦しくなった母親によって14歳の時に
平壌のキーセン検番(日本でいう置屋)に売られていった。
三年間の検番生活を終えた金さんが初めての就職だと思って
検番の義父に連れていかれた所が
華北の日本軍300名余りがいる部隊の前だった」 
「ハンギョレ新聞」'91年8月15日付
当時、内地でもよくあった気の毒な「身売り」の話なのである。
朝日の植村記者は、この記者会見で、金学順さんが14歳のときに
売られたという証言をしたにも関わらず、新聞に、日本軍が来て
拉致連行されたと捏造記事を書いた
国家による組織的な強制連行とは関係ない。
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 10:32:00.23ID:Vd0/ZlB90
■8・そもそも「女子挺身隊」とは
昭和18年9月に閣議決定されたもので
金学順さんが17歳であった昭和14年には
存在していない制度である。さらに「女子挺身隊」とは
販売店員、改札係、車掌、理髪師など17職種の
男子就業を禁止し25歳未満の女子を動員したものであり
慰安婦とは何の関係もない,さらに「従軍慰安婦]という
言葉自体が、当時は存在しなかった。従軍看護婦は、軍隊の
一部であり従軍記者、従軍僧は、法令により定められた身分で
指定された部隊につく。慰安婦は公娼業者が雇ったもので
それはたとえば県庁の食堂に給食業者を入れていた場合
その業者の被雇用者は県の職員ではなく、身分も契約も
県とは関係ないのと同じ事だ。「従軍慰安婦」とは
従軍看護婦などとの連想で
あたかも部隊の一部であると読者に思い込ませるため
後に作られた造語である 金学順さんは、その後
日本国を相手とした訴訟の原告の一人となるが
それを支援しているのが太平洋戦争犠牲者遺族会であり
この記事を書いた朝日の槙村記者は会の常任理事の
娘と結婚している。当然、韓国語も達者であり
金学順さんの話した内容はよく知っていたはずである

金学順さんが「売られた」という事実を知っていたにも関わらず
それを隠し「女子挺身隊として日本軍に連行された」と
捏造記事を書いた槙村隆記者、これは朝日の意図的な捏造であり
その後の訂正記事も出していない。
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 10:32:22.64ID:Vd0/ZlB90
■9.強制連行された慰安婦はいたか?■
韓国で慰安婦問題の取組みの中心となっている
「挺身隊問題対策協議会」は
元慰安婦として登録された55名のうち
連絡可能な40余名に聞き取りをした
論理的に話が合うか、など検証をしつつ
その中から信頼度の高い19人を選んで証言集を出版した

今まで強制連行されたと主張しているのは9人だが
信憑性があるとしてこの証言集に含められたのは4人のみ
さらにそのうちの二人は富山、釜山と戦地ではない所で
慰安婦にされたと主張していて「従軍慰安婦」ではあり得ない。
残る二人が金学順さんと
冒頭の4〜5千万円相当の貯金をしたという文玉珠さんなのだが
この証言集では、強制連行されたとは述べていない
結局、韓国側調査で信憑性があるとされた証言のうち
従軍慰安婦として強制連行された
と認められたものはひとつもない、というのが実態である。
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 10:32:32.43ID:jTQh/VNl0
>>1
LET'S ぬぷぬぷっ

て懐かしいなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況