X



【号外】行方不明となった群馬県防災ヘリとみられる機体を朝日新聞のヘリコプターが発見 (14:56)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 15:42:19.30ID:P92oUPP60
朝日が発見…
あのKY事件を思い出すわ

そうなると、これは朝日が墜落させたことにはなるが
まさかそこまで捏造はしないだろ〜wwwwww
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 15:43:41.86ID:7UrHqbZ50
>>48
乗員の方を発見したのは自衛隊
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 15:45:17.00ID:gextVqVD0
ランボーなら死んだふりして某新聞社のヘリが近づいたところを…
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 15:45:31.92ID:yQtoZCUp0
第一発見者
朝日新聞 vs NHK vs 日テレ

他に名乗り出る者はおらんか〜?
てか報道ヘリ飛ばしすぎじゃね?
迷惑だろ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 15:51:16.01ID:He1SdLJe0
>>8
インポを絞るミッションって、どんなミッションだよ www
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 15:59:54.29ID:oi/LocsC0
アカヒのヘリが異常接近したせいで気流が乱れて
墜落したってオチかな?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 16:05:28.95ID:V4n2D98i0
>>54
この民度の低さこそマスゴミが在日に支配されていることの証左。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 16:08:46.66ID:cycnP7S3O
一発だけなら誤射かも知れないの
朝日新聞ヘリが撃墜したんですね
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 16:09:01.11ID:cycnP7S3O
朝日新聞ヘリが撃墜したんですね
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 16:09:14.81ID:cycnP7S3O
朝日新聞が撃墜したんですね
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 16:09:52.21ID:8j2Mz0GR0
サンゴ事件とかのこともあるからな…
第一発見者が怪しいということもあるし…
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 16:23:46.12ID:0jBjvfm90
また朝日か!
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 16:24:24.53ID:PdNLvqtF0
アカヒ、K.Yするな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 16:27:56.86ID:idBeTxf30
第一発見者が犯人ってのがセオリーだからな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 16:30:56.26ID:X96JDfE9O
朝日は攻撃能力を持つヘリを持っているの?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 16:31:26.14ID:f7M2V57m0
おそい
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 16:32:52.34ID:HVHMUDIb0
NHK のヘリに引き離されてたろ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 16:55:54.25ID:mgY6bXDJ0
山の日はホントは12日案だったんだけど
日航機墜落で祝日なんて不謹慎、縁起でも無い、って事で11日になったんだよね
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 17:18:00.04ID:jjltbJdO0
朝日新聞が見つけたから号外出したの?

手柄のつもりかよ。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 17:23:02.38ID:jjltbJdO0
左翼「防災ヘリは日本からでていけー!」「でていけー!」墜落ヘリ墜落
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 18:03:32.82ID:lgUhAMpR0
ここまで出た第一発見主張者

・朝日新聞
・NHK
・日テレ
・フジテレビ
・TBS
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 18:23:59.04ID:4mbXQWHV0
流石は朝日新聞
機動力が他所とちゃいますわ。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 19:01:02.45ID:Py9N9CHp0
なぜか朝日新聞のヘリが発見できてしまうという謎
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 19:05:00.21ID:H+6sKDSZ0
小型飛行機とヘリは乗りたくないな…
なんかトラブルとすぐ墜落のイメージがあるわ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 19:44:10.53ID:RrWCJS+10
墜落した朝日のヘリを防災ヘリが発見、
の方がはるかに社会に有益だったのに
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/10(金) 21:49:52.41ID:rKii2E+q0
>>1
へーそうなんだ
自衛隊機が発見したという記事も見たけど
朝日ヘリコプターがなにか仕掛けたのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況