X



【福島】民家に押し入り金庫奪って逃走の男2人逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/08/11(土) 06:36:48.16ID:CAP_USER9
福島県郡山市で7月、男2人が民家に押し入り女性にけがを負わせ金庫を奪った事件で、郡山署は9日、強盗致傷容疑で、いずれも住所・職業不詳の佐久間洋輔(27)、関根拓也の両容疑者(21)を逮捕した。認否は明らかにしていない。

逮捕容疑は7月5日午前11時半ごろ、同市菜根屋敷の民家に押し入り60代の主婦の左腕にけがをさせ、預金通帳などが入った金庫1個を奪ったとしている。

 防犯カメラの映像などから、2人の犯行が浮上、市内のアパートに潜伏していたところを発見し、逮捕した。

https://www.sankei.com/smp/affairs/news/180810/afr1808100032-s1.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 06:42:24.25ID:VC2C9ydk0
でかい家や金持ってそうな家ってのはそれだけでリスクだな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 07:15:15.75ID:ohEv7gBA0
在日だな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 07:31:42.44ID:lW3gkanF0
偉ぐなくとも正しぐ生ぎる
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 08:12:18.06ID:8XyRQ2y70
車も人通りも多い十字路交差点の真横の家だよ
植栽や塀で見えない感じじゃなくて道路に面してる、憶測だけど知らない人じゃないんでないかい
行き当たりばったりの強盗は入りづらい感じのおうち
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 14:47:26.66ID:2hZXUPA50
外国人の農業就労解禁など、安易にすべきでない
食の安全が脅かされるし、種苗も盗まれる。

農業はこれからの主流である大規模化を目指して、農地を国有地に。
進化する農業技術に合わせて、日本の農業も集約化を進める。
農地に隣接する元農地も、農地に復活させて効率化。

火災消火や水害で、感電や有害物質流出の恐れがある太陽光発電。
太陽光発電や風力発電などで、山野や田畑を壊している。
森は海の恋人というし、日本列島を肥沃な大地に。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 21:18:39.84ID:xmkidhsk0
屋敷の民家?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況