【自民党総裁選】安倍晋三首相が出馬表明。「長州出身の政治家として正しい判断をし、みなさんとともに頑張っていきたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2018/08/11(土) 15:23:26.78ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180811-00000538-san-pol

安倍晋三首相は11日、山口市内で開かれた自民党山口県連の「安倍晋三内閣総理大臣を囲む会」であいさつし、
9月の自民党総裁選について「6年前に総裁選に出た時の志はみじんも変わることはない」と述べ、立候補を事実上表明した。

その上で首相は「志を支える気力、体力が十分であるかということを自らに問いながら最終的に判断したい」と述べるとともに、
「長州出身の政治家として正しい判断をし、みなさんとともに頑張っていきたい」と述べた。
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 18:05:40.02ID:eLZpnNxA0
アベの味方をする気は毛頭無いが。カスミガセキや東大のどこが左なんだよ。オマエら日本に民主主義は無理なんだよ、自然権や人権を理解していないからだ。
1945年に日本およびドイツを完全に滅ぼしておくべきだったんだ。


東大の経済学部の正体。

伊藤元重
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BC%8A%E8%97%A4%E5%85%83%E9%87%8D
伊藤 元重は、日本の経済学者。東京大学名誉教授[2]、学習院大学教授
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 18:05:51.22ID:YQf0J5gF0
わざわざ長州を出さないといけない理由でもあったんか?
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 18:05:52.95ID:eLZpnNxA0
上級国民はつるんでるみたいだぜwww第63回だってwww。

筑波大学付属高校
http://www.gakko.otsuka.tsukuba.ac.jp/%E9%99%84%E5%B1%9E%E9%AB%98%E6%A0%A1%E3%81%8C%E5%AD%A6%E7%BF%92%E9%99%A2%E9%AB%98%E7%AD%89%E7%A7%91%E3%81%A8%E7%B7%8F%E5%90%88%E5%AE%9A%E6%9C%9F%E6%88%A6%EF%BC%88%E9%99%A2%E6%88%A6%EF%BC%89/
附属高校には独自の対抗戦を行っている運動部が多い。中でも学習院高等科・女子高等科の総合定期戦は「院戦」と呼ばれ(学習院側は「附属戦」と呼ぶ)、長い歴史がある。
6月1日(土)、第63回「院戦」が学習院高等科を会場にして行われた。
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 18:06:21.93ID:eLZpnNxA0
東大・筑波・学習院・改正は全部つるんでいるようですが。

2018.4.20 06:32更新
開成と筑波大付、90年続くライバル関係 早慶レガッタより古い定期戦 45勝同士でタイに
https://www.sankei.com/sports/news/180420/spo1804200003-n1.html
伝統校同士の因縁の対決−。開成高校と筑波大付属高校のボートの定期競漕(きょうそう)大会が14日、埼玉県戸田市の戸田ボートコースで行われた。
大正9年に第1回大会が開催され、今回で90回目。その歴史は今年87回目を迎えた早稲田大学と慶應義塾大学の「早慶レガッタ」よりも古い。


で。マルクス経済学なわけないだろwww
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 18:06:37.01ID:yIre0sai0
>>711
お前千里眼かよ
上品ぶってるけどチョン売春ママの血を隠せてないぞ
チョンだからチョンっていえないだけじゃねーかw
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 18:06:44.71ID:/KWqDR2j0
>>708
講座で悪くない。
学科は併合続きだからね。

あなたはウソで自身のうそをごまかそうとした。
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 18:06:54.14ID:YUt7uHyv0
鹿児島県人

西郷隆盛を崇拝するが実際の行動は

西郷の正反対

つまらんのしかいない
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 18:07:31.33ID:2/CX1y3J0
最近、ますます安倍首相は、どこ向いて誰のための政治をしているのかわかりづらくなってきたな。

政治不信は、自民にとっては都合がいいんだろうけど、あいかわらず空々しい話ばっかだな。
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 18:07:43.12ID:/KWqDR2j0
>>716
反論出来ないか、あなたの朝鮮人自白は頂いたよ。
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 18:07:54.55ID:eLZpnNxA0
>>715 誤字脱字

東大・筑波・学習院・開成は全部つるんでいるようですが。

しらないの?
で。「名家が〜」とか言う?www
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 18:08:25.04ID:YUt7uHyv0
民主国といえるのは

フランス

アンリか
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 18:08:38.73ID:yIre0sai0
>>720
日本国籍だよバーカ
お前はチョンだからチョンじゃないっていえないチョン決定!
チョンのくせに日本の歴史を語るなよ生ごみチョン
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 18:08:55.14ID:6p/0EPLe0
いまさら長州出身とか古くさいこと言ってていいんですか?
長州出身だからって何なの?
本当に長州出身だと言えるの?
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 18:08:55.89ID:ufPrDbl30
上級国民がますます栄えますよう
あれは嘘だはこれからも国民を苦しめていくだろう
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 18:09:18.78ID:YUt7uHyv0
>>721

皇室は日本に不要のもの
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 18:09:38.08ID:rPKHpOai0
地域の名前出すのはやめた方が良かったな
支持はしてるが長州の名前出されるのはちょっとやだな
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 18:09:38.25ID:0rbtgy0e0
>>717
博士課程もない特区の学部なんだが講座どこ行った?
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 18:10:12.22ID:uZ7rSy120
      /\
    /::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::\
オリンピックまでは安部が総理ユダー
ユダがオリンピックまで安部が総理っていったら総理ユダ!
ジャップの破局はオリンピック後に起こる予定ユダけど
それまでに安部が総理じゃなくなっちゃうとすべての計画が頓挫しちゃうかも知れないユダー

石波よ、お前は安部後に総理にしてやるユダよ
但し、お前が総理の時にジャップの破局が起こるかもしれないユダけどねqqq
お前は破局時の総理候補の一人ユダよ。311の管直人のようにねqqq
せいぜいポチどもに持ち上げられるままに名を売っておくがいいユダqqq

女の野田なんかもってのほかユダ、女が総理の時に311のよう破局を起こしたら
ジャップの女どもは自信を失くしてしまうユダよ、女の社会進出を促しジャップを
根絶させるというユダたちの政策に甚大な影響を及ぼすユダよ
だからポチどもが野田叩きに精を出しているユダーqqq
野田の総理は絶対にないユダよqqq

rrt
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 18:10:41.02ID:hcDzGT3u0
くそったれ!
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 18:11:08.52ID:XDJX4LJn0
トヨタの張氏みたいに正直な人物だったら何とも思わないんですがね、

こいつは必死になって自分が日本人だとアピールして、ホントにみっともないよね。

それで裏では朝鮮カルトの統一教会や創価学会と繋がっていて、同和地区の智恵遅れたちと

繋がって利権まみれで自分の保身を優先してるんですからどうしようもないよね、こいつ。

こんな不祥事まみれの政権、日本で初めてでしょうね。

とにかく俺はまず、俺自身の清算をしなきゃね。

ケツが好きな朝鮮人や左翼朝鮮人の関係者たちのようなクソ犯罪者たちには制裁を加えなければいけませんからね。

そしてクソ朝鮮人たちに泥を塗られて滅茶苦茶にされた私自身の人生と名誉を回復しなければなりませんのでね。

俺は本物の”黒田藩の上級武士”だからな。先祖の名誉も回復しなきゃね。

松本龍とかいうクソ朝鮮人に噓の歴史を喚かれて、泥を塗られましたしね。
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 18:12:21.62ID:eLZpnNxA0
で、アベは、成蹊大学なんだよなwww


成蹊大学
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E8%B9%8A%E5%A4%A7%E5%AD%A6
創立1906年
東京都武蔵野市吉祥寺北町3-3-1に本部を置く日本の私立大学である
概観
大学全体
明治〜大正期の教育者・中村春二が、高師附属中学校(現・筑波大附中・高)の同窓にあたる三菱財閥4代目総帥・岩崎小弥太と今村銀行頭取・今村繁三の協力を得て創設した私塾「成蹊園」が母体となっており、
第二次世界大戦前は三菱財閥との繋がりが非常に強く、運営費用の大部分は三菱からの寄付で賄われていた。
また1917年(大正6年)開設の成蹊実業専門学校は三菱合資会社の要請によるものであり、実業界、特に三菱での中核となる人材の育成を目的としていた。
戦後は小弥太の死や財閥解体をうけて繋がりは弱まったものの、現在でも理事長以下、理事に三菱グループ各社の役員が名を連ねており、三菱グループが大学の経営に深く関わっている。
成蹊大学は、旧制高等学校がルーツの成蹊大学、学習院大学、成城大学、武蔵大学で構成される東京四大学の一校である。
GHQによる学制改革が実施されるまで、学習院、成城、武蔵の各校と共に現在の東京大学を筆頭とする旧帝国大学の教養部分を担っていた。
主な歴代理事長[編集]
任期 氏名 主な役職
1919年 - 1943年(初代) 岩崎小弥太 三菱財閥4代目総帥
1947年 - 不明 石黒俊夫[3] 三菱地所元会長
1964年 - 1978年4月 小笠原光雄[4] 三菱銀行元頭取
1978年4月 - 不明 古賀繁一[4] 三菱重工業元会長
1993年2月 - 2002年2月 飯田庸太郎[5] 三菱重工業元社長・会長
2002年2月 - 2009年3月 岸暁[6] 東京三菱銀行元会長
2009年3月 - 現在 佃和夫 三菱重工業元会長
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 18:12:40.40ID:TBWrOB0e0
>>8
正義の江戸幕府や松平家は何もしていないのに非道な薩長に攻撃され政権を奪われ云々

最近、マスコミもその辺のネット広告も工作業者もそればかり宣伝してるけど
史実の徳川は、大政奉還し、征夷大将軍制も廃止された時点で諸藩と対等な地位にあったし
薩摩憎しのあまり朝廷に大軍を送り武力強訴に出たから、朝敵で対応を議論された上で”征討”されたんだよ

長州が似た行動をとった時は徳川軍らに征討されたし、全くフェア
討幕指揮官も、皇族の熾仁親王がばりばりと働いてる

洗脳は怖いね。もう、戦国末期からWW2辺りまでは、テレビでも教科書でも一般書籍でも、異常に偏った情報にしか触れられんからな
在宅ワークのマッチサイトには、アフィブロガーどもに明治維新絡みの記事作成で報酬を与える仕事も堂々と出てくる。工作活動を隠す気すらないっていう
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 18:13:06.61ID:eLZpnNxA0
学習院、成城、東京大学、ミツビシ、全部つるんでんじゃん。
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 18:13:46.46ID:/KWqDR2j0
>>713
長州は幕末の陰謀劇には関係ない。
安重根や半藤一利の主張は史料が否定している。

長州が主導的な立場に立ったのは、西郷隆盛が江戸マスコミに踊らされ、勝手に自滅したから。

事実には勝てないから、反アベは時代小説や根拠が不明な話を持ち出す。
それでは、ますます反アベは自滅する。
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 18:14:36.96ID:gALmVWtl0
普通に考えたら石破の方がマシだな
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 18:14:41.87ID:jim1wiq3O
会津で若い人は知らないけど
中年以降の人は長州を嫌っている人がたくさんいる
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 18:14:50.44ID:/KWqDR2j0
>>723
今更気づいても、お前が朝鮮人と自称したことは動かない。
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 18:15:14.26ID:/iIU3AMn0
出身地差別か!
長州以外はダメだとでも言いたいのか!?

それはそれとして安倍さんには頑張ってもらいたい
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 18:15:47.91ID:XDJX4LJn0
まあ、俺のジンクスがまた起こるのであれば、もうタイムリミットなんだけどね。

私が出て行った後にこの国には裁きが下るでしょうからね。

そうならない事を祈りたいですね、とりあえずは。

近未来の日本では、満州派閥の事もしっかり教科書で教えれるようにしないとね、

中国共産党と満州派閥や朝鮮系の繋がりもしっかり日本人には教えないといけません、

騙されて利用されないようにね。
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 18:15:58.61ID:/KWqDR2j0
>>728
開示の必要なし。
あなたはウソをつき、他人の事実に噛みついた。
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 18:16:12.11ID:jGwLrrgtO
サマータイムは正しい判断ではないのでやめてくださいね
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 18:16:21.16ID:706MEH5R0
朝鮮人でも例えば安倍チョンの組織票団体の塔一教会とか層化信者みたいに国籍とって公民権ゲット出来て
議員にも公務員にもなれて選挙にも行ける帰化人がいるんだぜw
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 18:17:16.35ID:QFDV/WmD0
西日本は昔から自民党の牙城だしアピールしておいて損は無いだろうという計算ではないか?
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 18:17:31.16ID:R+PP5yez0
 
【雇用】7月の中途求人倍率、6カ月連続低下 1.80倍 リクルート調べ【転職求人】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1533872341/

【社会】残業の賃金不払い446億円 1年で319億円の異常な急増、「働き方改革」影響?
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533935129/

【社会】国家公務員、給与3割減で定年延長=月給・ボーナス5年連続増へ−人事院
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1533887554/

【安倍サマータイム】安倍首相「サマータイム導入は国民の評価が高いと聞いている」★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533969398/

【自民・遠藤五輪本部長】サマータイム、「2年間限定の報道は間違い。恒久化しか考えていない」 猛暑で「機は熟した」★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533974182/  

【内閣府】ひきこもり(40〜64歳)初の全国調査へ…「自室からほとんど出ない」「近所のコンビニには行く」→ひきこもりでカウント★13
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533977462/
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 18:17:31.33ID:eLZpnNxA0
人権も自然権もわかってないのに、博士課程とか。www。無駄だろ。意味無いだろ。

屯田兵とか開拓民がバカバカ餓死してる北海道に行くし。 南北戦争では北軍に志願してるし。

アメリカ人ってまじめだよな。

[Wikipedia]
ウィリアム・スミス・クラーク
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A6%E3%82%A3%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%83%A0%E3%83%BB%E3%82%B9%E3%83%9F%E3%82%B9%E3%83%BB%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%83%BC%E3%82%AF
1826年7月31日 - 1886年3月9日)は、アメリカ合衆国の教育
1876年札幌農学校(現北海道大学)開校。初代教頭。この他、学生達に聖書を配り、キリスト教についても講じた。
のちに学生たちは「イエスを信じる者の誓約」に次々と署名し、キリスト教の信仰に入る決心をした[1]。日本ではクラーク博士として知られる。
日本人から見るといわゆる「お雇い外国人」のひとりである。
略歴
マサチューセッツ州アッシュフィールドで生まれる。
マサチューセッツ農科大学(現マサチューセッツ大学アマースト校)第3代学長に就任した
途中、南北戦争に参加することになり、クラークの学者としてのキャリアは一旦中断する。

イエスを信ずる者の契約[編集]
ここに署名する札幌農学校の職員学生は、キリストの命じるところに従いキリストを告白すること、
さらに、ふさわしい機会があればいつでも、試験、洗礼、入会のため福音的教会に出向くことを約束する。

少年よ、大志を抱け この老人の如く[編集]
札幌農学校1期生との別れの際に、北海道札幌郡月寒村島松駅逓所(現在の北広島市島松)でクラークが発したとされるクラークの言葉が、よく知られている。それは「Boys, be ambitious(少年よ、大志を抱け)」として知られていた

https://en.wikipedia.org/wiki/William_S._Clark
Civil War
Clark's academic career was interrupted by the Civil War. An enthusiastic supporter of the Union cause in the war,

BOYS BE AMBITIOUS!”: THE MORAL PHILOSOPHY OF WILLIAM SMITH CLARK
Bachelor of Arts, West Texas A&M University, 2008
http://d-scholarship.pitt.edu/8244/1/Czerwienthesis.pdf
and whenever a suitable opportunity offers we promise to present ourselves for examination, baptism and admission to some evangelical church.
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 18:17:33.53ID:0rbtgy0e0
>>737
4条件についての認識を今公言すればすればいいと思うよ
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 18:17:43.02ID:/KWqDR2j0
>>731
少なくとも、朝鮮人と自称したのは反アベさんですな。
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 18:18:20.85ID:7KHtKiy0O
>>738
長州は日本一嫌われてるよ
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 18:18:46.95ID:DyACZBESO
前田、お前は噛みつかないのか?今しかないぞ、俺たちがやるのは
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 18:19:02.90ID:267TinEb0
お前5年間正しい判断なんもしてへんやんけ
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 18:19:06.99ID:xGHijO7a0
長州判定しまくりますってか?この馬鹿ボンは?
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 18:19:32.24ID:0rbtgy0e0
>>742
黒塗りおkで納得できない国民7割5分
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 18:19:37.13ID:IhXuaF5Y0
>>734
幕末の天皇である孝明天皇は
長州をもの凄く嫌って
徳川幕府と合体しようと頑張っていた。
徳川将軍には、徳川家が心配するほどの
天皇崇拝主義者が就任した。

その孝明天皇が急死して、幼少の明治天皇が
徳川を撃てと錦の御旗を出した。

これを知ってドン引きしたわ。
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 18:20:29.26ID:CtpPj1uA0
>>628そうかチ〇コ絞れば、膿が出て来たわ膿を出しきる言ってたなどこぞの嘘つきが! (笑)
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 18:20:38.28ID:xa92KG3F0
体力問題は弱点なのに自分で話題にあげたか
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 18:20:38.37ID:/KWqDR2j0
>>753
日本人と言いましたが、あなたはウソによって他人を貶める。
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 18:21:16.95ID:xGHijO7a0
酒と女にうつつをぬかして、国家財政を傾かせたことも一度や二度じゃない長州政治家たち。
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 18:21:32.98ID:/KWqDR2j0
>>756
つまり、あなたは事実にウソをついて抵抗した。
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 18:22:17.49ID:/KWqDR2j0
>>761,763
事実にウソで挑むサヨク
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 18:23:03.08ID:/KWqDR2j0
>>765
反論出来ないか。またウソで逃げる気だったんだね。
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 18:23:18.63ID:706MEH5R0
で、大久保系薩摩渡来人一族末裔の麻生さんはどうよw
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 18:23:33.36ID:/KWqDR2j0
>>767
ほら、事実にウソによって否定を加えようとした。
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 18:23:55.64ID:xGHijO7a0
自民党の世襲議員の殆どはその出自が長州だったりする。明治期まで遡れば。
0774お前ら悪いことしてて書き込み訴えられないの余計バツが悪いなーー
垢版 |
2018/08/11(土) 18:24:20.31ID:KNSiohXH0
服部直史が「中核派の革命」と声明。藤井恒次は岐阜中2女児や岐阜県敷島町・尻
毛 町独居 老女殺人事件やった。森伸介 は 札幌大火災放火や札幌自立支援施設放火
テ ロをやった!!2005年JR脱線事故は服部 直史ら三人による凶悪 置石テロ事件で
あ る!服部直史は吉川友梨ちゃん誘拐殺人 やっ た
藤井恒次が大阪駅置石事件や飛び込ませて3人 殺 し たのもバラすで!森伸介 も 女歯科助手になりすましてワイ服部直史とともに歯にチップを埋めて岡町や原田神社 放火テロやったやん
98年に森伸介は伊藤明子さんにフラれてしつこいストーカーのさなか電磁波による ショック死で殺害した!服部直史は十三放火庄内放火門真放火やってる
藤井は 4年前逮捕されてパソコン 押収されたでえ。収容所だで
服部直史がエイズを感染させるので有名!痴女のように女装してしょうねんのちんちんをしゃぶったりエイズの菌を塗った麻酔針を注射して感染させてくる!自分がオカマを抱いて感染した腹 い せ である 
  ハードゲイ森伸介獣医 (韓国人)
   ./∵∴∵∴ \   森伸介(緑の森動物病院札幌クリニックに勤務)           
   ./∵∴∵∴∵∴. \ スカトロ部屋・大阪府池田市城山町3−51−113
  /∵∴//   \ | 0727526945  0570092211*6,1
  |∵/   (・)  (・) |  1976年6月14日生A型41歳
  (6       つ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |<もうっ!、終わりやぞーオリの中に監禁されてる藤井恒次も呼ぶぞーー
   \   \_/ /   ζ \_________
     \____/   / ̄ ̄ ̄ ̄\  バイの服部直史歯科医(北朝鮮)
  /⌒  - - ⌒ /\   / \  |
/ /|  。   。丿|   (゚)  (゚) |
\ \|    亠  |  (6-------◯⌒つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \⊇  /干\ | |  _||||||||| |  <藤井、森ケツほってくれーあと追ってムショ行くでー
    |        |\ / \_/ /    \_3 P やねーー________
   ( /⌒v⌒\_ \____ /
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |    逆 援 交の金出す服部直史
   /  /パンパン|  |      |  | はっとり歯科医院 0668446480
   /__/   |  |      |  |
                   ホ モの タ チ 募集中 ハッテン場
               大阪府池田市井口堂3−4−30−401の自宅
2005年4月傷害事件で
逮捕されて留置場15泊 _,-=vィ彡ミミミヽ,
の後、罰金払って    ミミ彡=ミミミミミミミ,,
略式起訴の       ミ彡  ミミミミミミミミ      
有罪判決だで! | |  彡! _|_| |ミ|ミミミミミ | | オリのさく
   | |   | | ミ! | \|_  _/~| ミ|ミミ彡  |  |「おーい出してくれーーボクは死にましぇーーん」神がついてるとほざく
   | |   | | ミ!| =|・=|‐∧'-=・=|‐'|川ミ    | | 
   | |   | | "!|  ||_ !| _   | |!!ミ 1977|年|12月24日生B型40歳  
   | |   | |  ゞ|ヽ、|| ‥ `)  |ノゞ|   リア|ル|ゲイ藤井恒次(北朝鮮)高卒ダメニート
   | |   | |  ヽ|  ||、 , !  ,ィ  |iミ| 岐阜県|不|破郡垂井町垂井2112−1
    | |   | |  ヽ`  ||二ノ  ソ彡  | | 素顔は|ホ|リケン!フラれてばかり
   | |   |__|_____ト-_| |_ _ ノ ___|__|____ 0|5|82751590
 〔ノ二|二|二二,|_|___ ||     __|_|__,二二|二|二ヽ〕
 |:::::|::|:::::::|::|:::::::::|ヽ| ゜ ゜ /::|:::|::::::::::|:::|::::::::/
 〉::::|::|::: :| |    | |      | |    | |
::::::::::::〉__ |〈|:::::::::|::|::::::::::〈 | |    | |
 |::::::| |   | |    | |      | |   | |
:::::::::|::|::::::/\ω/ヽ:::::::|::|:::::::::::::/| |    | |
 〔::::|:::|::::::::::::/  ノUヽ  ヽ:::::::::::::::|:::||   | |
 ヽ   | |     / /      \ )       ||  ゝ| |
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 18:24:23.05ID:/KWqDR2j0
>>769
出せるなら、あなたが出さないとね。
現状で、あなたが朝鮮人と自称している。
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 18:24:34.51ID:m+0gVMJh0
気のせいか、非常に靖国に嫌われている気がするんだけれども・・
山口ももう長州から良い政治家が出てこなくなるかも・・
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 18:24:38.27ID:0rbtgy0e0
>>764
納得しない国民8割弱の事実
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 18:24:40.25ID:7CYKcRDM0
長州の特産品は人間魚雷回天だよ
こんな物を量産した長州藩とは仲良くできません
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 18:24:48.57ID:7KHtKiy0O
>>757
薩長の朝廷工作があった事は明らかだな
孝明天皇は攘夷論者だったのに明治帝がイギリス王室なんぞの軍門に下った事からもお察しだわ
イギリスと薩長は幕末にグルだったからね
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 18:25:01.15ID:/KWqDR2j0
>>772
朝鮮人と自称したあなたには、笑いがあるようだ。
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 18:25:31.42ID:aCx5qGvd0
ついに朝鮮人であることを認めたか、この売国奴。
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 18:25:41.15ID:7KHtKiy0O
>>766
極左の長州を支持するお前がサヨクだろ
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 18:25:43.23ID:m+0gVMJh0
まあなんか長州とは言うけれども・・東京生まれ、東京育ちだから無縁に近いものだよね・・
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 18:25:45.64ID:ll8P1SNY0
>>775
俺のどのレスで朝鮮人自称してんの?
なんで困ったら逃げるの?
日本語そもそもおかしいよね君
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 18:26:00.11ID:/KWqDR2j0
>>777,778
出せないのはあなただ。つまりあなたが朝鮮人と自称している。
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 18:26:49.12ID:m+0gVMJh0
方言を話すのを見た事もない・・
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 18:27:18.10ID:MuQtH0RP0
意見割れるオール沖縄 埋め立て承認撤回は17日まで? 知事選後?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180811-00000546-san-pol

 故翁長雄志(おなが・たけし)沖縄県知事の職務を代行する謝花(じゃはな)喜一郎副知事は11日、那覇市内で開かれた米軍普天間飛行場(宜野湾市)の名護市辺野古移設に反対する集会で、
埋め立て承認撤回について「翁長知事の強く熱い思いを受け止め毅然と判断する」と述べた。
政府は17日以降に土砂を投入する方針だが、翁長氏を支えた「オール沖縄」内では17日までの撤回をめぐり意見が割れている。

 「しっかりやれよ」

 集会後、社民党の照屋寛徳(てるや・かんとく)衆院議員は謝花氏にこう声をかけた。
「基本的には17日までの撤回」を求める照屋氏は、翁長氏が死去した8日も謝花氏に「職務代理者の権限で埋め立て承認を撤回するのは問題ない」と迫っていた。

 謝花氏とともに翁長氏の後継候補として名前が挙がる那覇市の城間(しろま)幹子市長も集会で「承認撤回に向けてあと一息。無念でならなかったと思う。
その遺志を引き継いでいきたい」と早期撤回論をにじませた。

 これに対し、翁長派の県議会会派幹部は「知事選まで撤回しなくていい」と語る。判断を知事選後に先送りすれば、選挙戦で撤回の是非を争点にできるためだ。
こうした意見に配慮してか、謝花氏は11日も撤回時期を明言しなかった。撤回先送り論の背景には、政府が知事選前の土砂投入を見送るとの観測がある。
だが、防衛省幹部は「粛々と埋め立てを行うべきだという考えもある」と明かす。

 政府が訴訟を起こせば「県が勝つのは難しい」(県幹部)ため、撤回に反対する声も県庁内部にある。
防衛省の反論を聞く9日の聴聞では、撤回に反対する県土木建築部幹部が口を開かず、知事公室幹部が説明に追われたという。
出席者は「防衛省の質問に答えられず、見ていてかわいそうだった」と振り返る。

 ただ、政府が予定通り土砂投入を行えば、辺野古移設に反対する活動家が反発するのは必至だ。.
活動家らは県庁に座り込み、なかなか撤回に踏み切らない翁長氏への不信を口にしてきた。
土砂投入をきっかけにオール沖縄が空中分解する可能性もある。(杉本康士、田村達彦)
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 18:27:20.36ID:/KWqDR2j0
>>785
いいえ、あなたの関東武士道も東北武士道も根拠が出せませんよね。
あなたは朝鮮人と自称したし、あなたの話はウソだった。
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 18:27:22.73ID:MuZBkPpi0
さすがにもうダメだろ まあ愚民が継続させるんだろうけどw
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 18:28:06.74ID:0rbtgy0e0
>>770
多分だけど、もうすぐ死ぬと思う(78)
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 18:28:07.64ID:fS0RpjHD0
>>789
違うけど、あなたが盲信してる安倍の爺さんは
アヘン戦争のサヤで金儲けに走ったから
靖國に祀られていないよ
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 18:28:28.38ID:CU/Or+PB0
>>8
高杉晋作の決起、、俗論党(幕府に従順)をひっくり返した藩内革命は幕末史最高の英雄劇だ
面白すぎるから君にも少しは文献読むことを勧める
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 18:28:34.43ID:m+0gVMJh0
長州出身というのに、中国に配慮して靖国に参拝しないんでしょう
やっぱり罰当たり過ぎるわけだし、今後は長州の政治家が出てこなくなるんじゃね?
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 18:28:35.45ID:/KWqDR2j0
>>787,788
あなたは事実に史料が出たら、妄想を振りかざしたね。
朝鮮人と自称もした。
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 18:28:55.60ID:/KWqDR2j0
>>791
ウソによって他人を貶めるサヨク
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 18:29:53.47ID:7CYKcRDM0
>>786
横浜市鶴見区生麦でイギリス人の医師団を田舎侍が切り殺したのが始まり
江戸は謝罪と賠償をして薩摩はイギリスと戦って負けた後にイギリスから
武器を買うようになる。それ見てテロリスト聴衆もイギリスから武器を輸入
山口県と鹿児島県は日本のゴミ屑
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 18:30:00.59ID:IhXuaF5Y0
>>781
雲をつかむ感じだった明治維新が、
初めてスッキリ見えた瞬間だったなあ。

志士たちが、攘夷鎖国と言って
過激な運動やっていたのに
突然急進開国派のヒーローになってるのも
不可解だったなあ。

安倍さんそっくりだよねw
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 18:30:01.37ID:FI479cE+0
長州はチョン州が変化した呼び名だろ?
朝鮮に一番近いし
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 18:30:03.12ID:m+0gVMJh0
中国に遠慮して靖国に参拝しない長州とかありえるの?
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 18:30:33.84ID:/KWqDR2j0
>>795,796,797
事実に史料が出たら妄想で逃げるか。
あなたは朝鮮人と自称もしたね。
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 18:30:43.99ID:ll8P1SNY0
>>801
どこをどう嘘ついてるの?
会話すらできないだろ
おまえはレッテル貼ってるだけでさ
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 18:30:52.92ID:MM27F9V/0
長州ってガトリングガンで笑いながら東北人を殺した連中だっけ?
今も同じような感じだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況