X



【福岡】警察署まであおり運転を続けた男…署の駐車場で騒ぎ警察官に取り囲まれ頭突き 現行犯逮捕 アルコール検出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/08/13(月) 13:18:10.15ID:CAP_USER9
http://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000133950_640.jpg

福岡県八女市で、警察署まであおり運転を続けた男が警察官に頭突きをして公務執行妨害の疑いで現行犯逮捕されました。

筬島正和容疑者は12日午後9時半ごろ、八女警察署の駐車場で41歳の巡査部長の顔に頭突きをして職務の執行を妨害した疑いが持たれています。

車を運転していた筬島容疑者は30代の男性が運転する車に数キロにわたって極端に近付くなどのあおり運転をしていて、男性が警察署に逃げ込みました。

容疑者が警察署の駐車場で騒いでいたため、警察官5人が取り囲んだところ、1人に頭突きをしたということです。

筬島容疑者からは基準値を超えるアルコールが検出されていて、警察は今後、余罪についても捜査を進める方針です。

2018/08/13 11:55
テレ朝ニュース
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000133950.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 13:19:18.78ID:2dq3Hbhe0
>>1
運転なんか八女ちまえ!
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 13:19:30.36ID:cLpUfrLk0
キチガイの顔晒せ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 13:20:24.33ID:Bt7XZnto0
同和地区だからなあ。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 13:20:28.21ID:kkhRiIxQ0
カチンとくる県
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 13:20:30.27ID:79+R8B3V0
修羅の国の日常
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 13:21:14.20ID:S1HWfEek0
九州島のアソコで起きることに
もはや何の驚きもインパクトも感じない
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 13:21:22.47ID:UU39i42O0
年齢は
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 13:21:38.08ID:4kkzCYlG0
役満
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 13:21:44.35ID:9v2L7ip00
さすが修羅の国だ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 13:22:48.07ID:bfmVQsax0
「カンチときたけん!」
「セックスしよ!」
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 13:22:51.07ID:LJpaCjzR0
福岡県って、義務教育とかないの?
教員がアホなの?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 13:23:24.86ID:YXjitT7I0
警察署まで追っていくとか、酔っぱらい過ぎだろw
完全に、自分から罠にハマりに行ってるクズ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 13:24:40.97ID:abQWb6xI0
福岡は車DQNばかりやな
久留米ナンバーは下手で遅いんだが
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 13:26:04.61ID:Kxagyv/m0
パッチギか
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 13:26:41.05ID:UYXMsUS40
都合よく警察署か、こりゃ煽らし屋にハメられたな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 13:26:42.51ID:5xtA94ESO
カチンとくるけん仕方なかよね!
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 13:26:55.95ID:eVf5r2Ti0
福岡
以上
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 13:27:54.21ID:i/D0yi8e0
射殺でいいよ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 13:28:11.36ID:eb007dWO0
やめはなあ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 13:28:20.01ID:q6UoQi9J0
八女なら仕方ないwww
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 13:28:21.03ID:yDEOG6Qc0
免許剥奪&最低2年間の免許交付禁止
親族以外の会社に働いてるなら会社もクビ
結婚しているなら離婚に慰謝料と養育費の請求

35超えてたら転職、再就職は厳しいね。肉体労働やホテルマン、料理人、ブラック企業の営業マンとして働くしかない。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 13:28:47.84ID:i/D0yi8e0
煽り続けられたら警察署に逃げるのが正解だね
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 13:29:18.27ID:6WfFU0Hl0
あ、福岡か
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 13:29:45.75ID:WbKkDJtT0
>>1
     ミミ ヽヽヽヽリリ ノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
     l  i''"        i彡     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    .| 」   /' '\  |    <  オレは、福岡県の八女市出身。
    ,r-/  -・=-, 、-・=- |     \_____________
    l      ノ( 、_, )ヽ  i
    ー'   ノ、__!!_,、_  }
    ∧    ヽニニソ   !
   /\ヽ         /
 /    ヽ.  `ー--一'ノ
/    r‐-‐-‐/⌒ヽ -''  ` 、
 ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄_ ノヽ    ヽ
 ー-ヽノ| `~`"_`´ ´"⌒⌒)   ヽ
 ノ^// 人  入_ノ´~ ̄      )
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 13:30:04.29ID:B5fpVLKb0
>>25
この辺がヌルいな日本は
ゴミを片付けるチャンスをむざむざ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 13:30:19.78ID:oZWWLDp80
福岡らしくていいねw
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 13:30:44.33ID:sye+n7Z80
ほんと修羅の国だなぁ


いまさっき、『ほんと民国だなぁ』とレスしたばっかりなのに
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 13:31:01.81ID:mQZ1R5f+0
飲酒運転って一発免停だよなww
確か数年前に罰金は80万円になって検挙率も下がったんだけどそんなこと知らない馬鹿には抑止力にならないな。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 13:31:08.57ID:eI1PkFPi0
>>1
無能
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 13:32:04.54ID:16sTMFQg0
殺していいと思う
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 13:33:01.68ID:0o44QX5l0
イキリガイジ率は全国トップじゃないのか福岡
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 13:33:07.02ID:dsMwiYIi0
チョンに煽られた
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 13:33:19.56ID:mQZ1R5f+0
>>41
30代
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 13:33:46.48ID:L+JBgdFR0
やけに景気のいいやつだな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 13:34:30.12ID:aHEG/Q0r0
死刑でいいよ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 13:34:50.38ID:aXkifgO+0
生駒に似てるから代わりに生駒捕まえて牢屋にぶち込んでおけよなww
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 13:35:22.03ID:c/dkyOwQ0
アルコール 百害あって 一利なし
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 13:35:33.74ID:WiveurmC0
飲酒運転
煽り運転
警察署で騒ぎ
ポリに頭突き
現行犯逮捕

これワンセットとか現実にあるんだなぁ


あ、修羅の国か
ここはマンガの世界だもんな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 13:36:40.75ID:IVr/ZBqZ0
順法意識のカケラもみえないというやつだな。一発免許取り消しのうえ暴行で半年くらい実刑食らわせておけ。
こういうやつこそ本当に教育が必要。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 13:36:42.97ID:ZnRz5FpD0
福岡県で義務教育を受けるには、親が資産家で選抜試験に合格した者だけしか
受けられんから殆どの子供は読み書きも満足に出来ないんだよwww
読み書き出来んから2ちゃんねるで福岡土人の悪口書いても反論しないだろう。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 13:36:55.46ID:zaVqYcAs0
クズでんがな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 13:37:46.14ID:ZUUxNx1H0
また福岡の通常呆、
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 13:38:14.56ID:B5fpVLKb0
お巡りも撃ち殺した後に包丁でも握らせれば良いだろ
アホな人権屋以外は「良くやった」と褒めるって
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 13:38:20.99ID:U8dt8fXkO
そこまでして刑務所に入りたいんだろうか・・・・・・
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 13:38:21.20ID:JmprZe9c0
日常風景で記事にするのやめてもらえません?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 13:39:09.53ID:N0OWrstt0
煽り+飲酒でノコノコ警察署まで行って免許失効がこわくないんだな。
福岡は本気の馬鹿ばかりなのか?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 13:39:58.75ID:Tpcshklv0
どれぐらいの罪になるんだろう
なるべく重くしてほしいもんだが
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 13:40:36.06ID:S1HWfEek0
>>48
>>53
とんでもない凶悪なキチガイを輩出する神奈川か
平均して遵法精神が希薄か皆無な大阪、福岡か
って感じだな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 13:40:47.88ID:zyXW1BAF0
酩酊運転やから面取やし、警察もブラックリストに載せて 実技か適性でガンガン落としたれ、
それとこんなアホは無免許でも乗るから 張り込んて…刑務所送りにしたれよ、
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 13:40:48.05ID:IYUxYc5f0
煽り・飲酒・ポリスに頭突き
さすがやねカチンとくる県、盆から飛ばしよる
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 13:41:31.19ID:SXL8viCC0
>>34
愛知も嫌い
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 13:41:34.31ID:twySK91l0
煽ったあげく、飲酒運転で100万円の罰金&免許取り消し&公務執行妨害会社クビで転落人生
いいねぇ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 13:41:36.80ID:stTQShqp0
修羅の国じゃ珍しくもなんともないな
こんなアホがいっぱいいるのが福岡
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 13:42:17.16ID:G6T0p4c/0
>>63
ビッグデューティ、リバーエッジ、レッドポンド辺りは?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 13:43:26.14ID:OxlA+cbR0
人間野犬
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 13:44:01.99ID:ezJKJaxl0
すげーさすが福岡っすね
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 13:44:23.09ID:Sjj+qDmO0
じつにばかだね
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 13:44:35.10ID:0cBBWWt70
下手くそからは免許取り上げろよ
昨日も下手くそレンタカーが追い越しレーンに栓をして追い越しできなかったわ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 13:45:07.81ID:7NeBkxGO0
>>22
ハメられても、警官に頭突きするかよwww
基地外極まってるな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 13:45:53.13ID:1CpHHFVC0
福岡県はロクな人間がいない。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 13:46:14.72ID:KZ3BFxohO
福岡のほのぼのニュース
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 13:46:25.06ID:B5fpVLKb0
逃げた方もガクブルで警察署に逃げ込んで警官見かけた途端に
やんのコラ!くらいの態度に出たんだろうな、良い仕事だw
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 13:46:59.85ID:OIeh/+1E0
八女なさいよ(´・ω・`)
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 13:47:16.95ID:263ua9uM0
死刑でおながいします。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 13:48:36.45ID:UYXMsUS40
>>88
そういうヤツだからハメられる
探偵なんかやめてタゲを逮捕に持ち込みます、つうのやろうかな、簡単そうだし
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 13:50:06.64ID:w2IgZErn0
何で福岡は飲酒運転多かとかね〜?
いっちょん理由が判らんとよ〜
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 13:50:32.75ID:89K37AKG0
>>8
飲酒運転は県技だからなw
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 13:50:38.63ID:FF02VpK00
Fuck 岡県の日常か
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 13:51:46.72ID:Y6Xqx+W10
警察署が 一番あやしいからかも?
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 13:51:56.24ID:KZ3BFxohO
>>99
あのエリア、事件起こらない日なんかあるの?
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 13:53:07.03ID:RgDfmJlU0
警察はマシンガン持って現場に行くんでしょ?
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 13:53:30.82ID:16sTMFQg0
まぁ11万あれば最低レベルで生きては生きてはいけるんじゃねーの
結婚やら家族を築くことはまず無理だけど毎日ちゃんと働けば生きてはいける
安倍ちゃんに感謝しろよ下民ども
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 13:54:42.79ID:16sTMFQg0
>>108
すま、誤爆した
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 13:54:56.25ID:QSEX8ORI0
>>28
ホテルマンってそんな下なのか
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 13:55:09.07ID:pz7q/Mfr0
煽られたら警察署に逃げ込むのは正解やね
容疑者は余程酔っていたんだろうな
警官が来てもおとなしくならんとは
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 13:55:25.94ID:oe1lzMEg0
福岡かなと思ったらやっぱり福岡だった
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 13:55:34.36ID:LvsCzuxT0
関東、糞運転が多い比率(個人的感想)

1 春日部
2 習志野
3 土浦
4 袖ヶ浦
5 野田
6 相模
7 八王子
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 13:55:53.25ID:TT3dCtiG0
警察署まで煽り運転因縁で追いかけてきても逮捕もせず被害届も出させずそのまま帰らせる無能警察署も実在するからな
千葉県とだけは言っておく
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 13:55:55.34ID:cFq/N1ru0
俺は煽られたら、どんどんスピードを落として逆に煽ってる奴をイライラさせてやるw

この間、夜の国道20号で大型トラックに煽られたから、最終的に30km/hまで
落として数km走ってやった。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 13:56:47.52ID:au8MZdHy0
>>1
なぜ撃たん?
こんなクズ射殺しろよ。

弾が勿体ないなら、
警棒を脳髄に叩き込めよ。

飾りか?ぶら下げてんのは。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 13:57:08.20ID:oQApN4O/0
ほれ、鉄の塊で暴走する人間なんざこういう人種なんだからさ
一生牢屋にブチ込んどけよ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 13:57:21.55ID:udypGeyt0
八女の辺りは一般人がチンピラ並みだから。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 13:57:46.69ID:hrIaOMpb0
煽られたほうは逃げ込んで正解
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 13:58:25.20ID:wayM15S90
押さえ付けてあばらか肩折るか、呼吸できなくしてやれよ?いつもみたいに。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 13:58:48.15ID:U2h6730n0
タバコ以上にアルコールの方が害が大きいだろ、とっとと規制しろよと
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 13:59:29.57ID:ppPmOJ1s0
八女っていわゆる筑豊?
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 14:01:23.61ID:KZ3BFxohO
>>125
あのあたり、逮捕されてようやく成人の仲間入りで
服役して一人立ちが認められる地域だっけ?
人を殺したら師匠って呼ばれるんだよね
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 14:02:27.60ID:3H5fRbHG0
すがすがしい安定の福岡
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 14:02:46.63ID:bgqLy5E60
煽られた30代男性、グッジョブだなw

俺も煽られたら警察署に駆け込もう!
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 14:03:15.87ID:1YclPwNc0
まーたカチンときた県か
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 14:06:19.44ID:NKQdgXT60
>>119
足立が抜けてる、やり直し
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 14:07:18.64ID:SytLSr0Q0
福岡と大阪は日本の2大民国で住人も日本人ではなく朝鮮人
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 14:08:05.76ID:vnrAsqgw0
こういうのって、公務執行妨害の方が立件しやすいから容疑とするのか?
それとも傷害には至っていないという判断なのだろうか
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 14:09:45.95ID:5RfwhNYn0
この犯罪者は懲役に 必ず繰り返す悪趣味
万引き常習犯アイに足り
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 14:10:19.18ID:gpgYJPk40
修羅の国では当たり前
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 14:10:49.26ID:gpgYJPk40
もう八女て
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 14:10:49.72ID:ATNhTckt0
私的にリンチしたら捕まるし警察に言うのが一番やろな
バカが因縁付けにきたから、友人が背後から頭に袋被せて車に押し込んだら、ションベン漏らしてシートダメにしたし
踏んだり蹴ったりだったわ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 14:14:33.92ID:3bwNu7tS0
スナックにお客様用駐車場がある街
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 14:15:07.83ID:yDEOG6Qc0
>>154
それマジ?
ヤバイなww
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 14:16:15.67ID:Exg+JCqF0
これだけ問題にされてる飲酒運転に煽り運転を平気でやるって県民性と言うか・・・
酒に飲まれやすい遺伝子とか、チンと来るけん遺伝子持ってる人が福岡に多いのかね
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 14:18:27.78ID:S1HWfEek0
>>156
メンチ切られて目を逸らしたら負け的な
飲んだから乗らないなんてヘタレ
みたいな文化がありそう
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 14:18:33.76ID:dTB1vNfD0
>>126
あおられるクズ乙
お前は下手くそなんだから右折なんてしなくていいから、最左レーンだけ走って左折だけしてろ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 14:20:05.82ID:KOqBawXm0
で、このガキの年齢は?
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 14:21:56.47ID:9CyQ5WyX0
公務執行妨害で逮捕+余罪(煽り運転+飲酒運転+暴行罪)

これ麻雀に例えると?
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 14:22:18.78ID:xAbGov0C0
面倒だから福岡県民に銃の携帯を許可しろ。銃撃戦で10日と経たずに福岡県から人がいなくなるわ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 14:24:05.47ID:xAbGov0C0
>>163
四翻で満貫手前だな
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 14:24:26.91ID:SnLNBu1H0
カチンとくるけん
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 14:29:16.58ID:mQZ1R5f+0
>>169
久留米は朝鮮部落とヤクザの街なんでしょ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 14:30:44.23ID:RUJ9YCAC0
カチン とくるけん
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 14:31:41.91ID:orq/ukY10
ノコノコ警察署までついていったのか
やっぱり煽りするヤツは知能指数低いんだな
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 14:33:01.04ID:puFFaLPa0
GTA: Fukuokaのリリース待った無し
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 14:39:11.43ID:V7AqtZ+N0
>>22
警察署に入るのを
追いかけるとか 
正気を失うにもほどがある
人を殺す前に免許を取り消すべきだな
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 14:40:00.69ID:V7AqtZ+N0
ファビョ〜ン
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 14:40:33.32ID:kPhh9PvZ0
もしかして
満貫かw
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 14:44:55.70ID:kToZM+UC0
また危険ドラッグか。
いいかげんアルコールを危険ドラッグ扱いしろよ。
せかいで起こる犯罪のほとんどが酒ドラッグがらみなのに
酒はセーフという風潮。
依存度も危険度もヘロインの次の二番目でコカインよりやばいのに
なぜかアルコールだけセーフ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 14:47:22.57ID:wBV1ieZA0
>>161
ホリエモンねえ・・・
山の方だが黒木瞳
元近鉄の川口
福岡市出身で西短卒の新庄
五木寛之
田中麗奈
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 14:51:38.85ID:0Oe1rJZ50
AORI
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
 
 ヒップホップ、クラブ等で DJミックスもOK−  
 
 大受けすること、間違いナシ。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 14:53:30.21ID:u4A2P1Rs0
こういうクズは、酔いが醒めると、逆にバカみたいに卑屈な態度に変わるw
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 14:55:56.22ID:YuoeUuLU0
ジャップナイス ジャップナイス ジャップナイス ジャップナイス ジャップナイス ジャップナイス ジャップナイス ジャップナイス
ジャップ絶好調!ジャップ絶好腸!ジャップ絶肛腸!ジャップ絶好調!ジャップ絶好腸!ジャップ絶肛腸!ジャップ絶好調!ジャップ!
またジャップか!またジャップか!またジャップか!またジャップか!またジャップか!またジャップか!またジャップか!ジャップ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 14:57:35.85ID:5Tc4SaEd0
>>183
黒木瞳の出身地なんや、初めて知った。
一番思い入れがあるのは、俺は川口。
近鉄ファンやった俺が大好きやった選手の1人や。
今は野球解説者兼大学野球部コーチ兼パン屋さんか。
そっか、お元気そうでなにより。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 14:59:54.09ID:QT8Y5EN20
>>63
これ田川が治安が良いって事?
数年以内に福岡県へ引っ越すかもだから気になる
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 15:00:22.36ID:bK9ZYARI0
罰金が時代に合わないんだよ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 15:00:35.26ID:shmKBX1X0
>>3
評価する
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 15:01:54.63ID:194yNnJw0
福岡の日常
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 15:01:54.67ID:Q8C0ZwaV0
いい加減にしろよ
朝鮮人
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 15:04:03.63ID:+ZJ0S+2I0
>>15
マジで火病持ち民族の帰化が多いのよ
こいつ頭ちょっとおかしくね?って知り合いと飲んでたら親父は韓国人だったとか言い出すし
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 15:05:17.63ID:jqLnq+oF0
飲酒運転はもう死刑にしろよ
死刑にしない限り永久に無くならない
さらにその場で射殺して良いことにすべき
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 15:05:18.45ID:HHL2d7Ia0
こういう馬鹿が飲酒運転で人を殺すんだな
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 15:08:59.97ID:+dkwuBjh0
俺は八女茶飲むのやめちゃ
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 15:09:25.40ID:+ZJ0S+2I0
>>191
田川はいわゆる「修羅の国」のイメージそのもの
暴力団と無関係な一般人ですらヤクザかと思うくらいに荒い
住むのは本当におすすめしない
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 15:09:38.54ID:is7hkdJg0
酒を飲むとその人との本性が出るからね
アルコールで衝動性を抑えられないなら飲まないほうがいいけど
このての人は飲酒運転で人を殺したとしても酒を飲むからね
もろに酒乱アルコール依存だから 横を通っただけで酒の勢いで他に暴力や罵声をする
関わらない、仕事上で仕方なく付き合いで飲んだとしても害にしかならないから避ける
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 15:12:14.36ID:Ln5qo6UU0
ケンカで頭突きが得意な民族といえば
みなさんもうおわかりですね
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 15:15:33.78ID:LKtQrv5x0
酒は身を滅ぼす。
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 15:16:22.99ID:X5mnIP0c0
奴隷制度を作って
こういうカスは奴隷にして、
社会の為に一生奴隷として無給で働かせれば、ベーシックインカムが実現すると思うんだよな
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 15:17:25.19ID:w06zvF/o0
国籍日本でも

父親韓国人
母親北朝鮮人

とかだろうなー
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 15:18:42.67ID:lHe40exo0
警察署までってところがwww
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 15:24:30.60ID:aELb79HI0
福岡県民だけど、こっちの人間は気性がチョンだよ
車の運転マナー見れば分かる。すぐファビョる
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 15:26:24.62ID:5Tc4SaEd0
警察署までどころか、その後警官に頭突きブチかましてるって所が
素敵さんやのに。最後まで読まへんのかな。めっちゃオモロイのにw
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 15:26:41.20ID:x+HK1Xah0
射殺しろ
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 15:27:05.63ID:vU+ya1RY0
福岡人「また八女か」

日本人「また福岡か」
021848歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB
垢版 |
2018/08/13(月) 15:28:04.91ID:h9mmU1sK0
>>8
バカしか?  真性キチガイのすくつですよ
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 15:28:16.11ID:EzacWGa30
修羅の国だから頭突きが応酬しているんだな
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 15:29:03.40ID:wzCxtiFG0
>>191
慣れてないなら福岡市に引っ越すことだな
北、東、南には>>63の通りでヤバい地域がある
西は佐賀のほうになるから田舎で不便
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 15:32:42.78ID:l+xli66z0
福岡、北九州、大阪の順で嫌いだわ
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 15:38:27.38ID:BBXMt04X0
福岡は893が統治してる野蛮な地域
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 15:40:41.91ID:C612rmfK0
煽られてパニックからのぬこ飛び出してきた思って急ブレーキ踏みましたほんじゃ首いたいんで救急車1台
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 15:47:21.81ID:EP4/HAlA0
>>214
頭突きした瞬間他の4人が飛びかかって押さえて
はい逮捕ーってなったんやろねぇ
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 15:47:31.38ID:mBpm6m4c0
警察署に行って警察官がいないことってないのかな?
必ず武装した誰かがいるのか?
夜の警察署っていったことがないからわからん
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 15:53:05.74ID:9ZHOE1nN0
頭突きって、なんかの格闘技でそういう技があるの?
あまりかっこよくないんだけど
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 15:54:38.46ID:vavAXzUN0
>>228
ラブホて受け付けいるの?パネルじゃないの?
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 15:59:17.39ID:5Tc4SaEd0
>>229
頭突きするまで待って+公務執行妨害ですか。
焼け石に水程度なのかもしれませんが、八女警察署の一工夫ってですか。
なるほど、お巡りさんも大変やな。
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 16:01:12.75ID:vavAXzUN0
>>235
あおり運転の調書大変なんだからわかってあげなよ
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 16:03:01.02ID:i2O05L8J0
真正キチガイやな
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 16:04:38.17ID:5Tc4SaEd0
>>236
うん、詳しい事は判らないけど
判らないなりに判ろうとする努力はします。
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 16:07:13.36ID:LupiI0Zj0
修羅の国の平壌運転
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 16:07:33.50ID:yDEOG6Qc0
>>227
すげえなこれwwww
こんな事件あったとは知らんかった
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 16:10:41.76ID:IFJ89gHG0
なんて読むんだよ。
ドジンとでも読むのか?
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 16:10:50.45ID:OfvEgWNz0
福岡周辺ってガチ田舎にも移民外国人っぽいのがどんどん増えてるんだよな
東京とかと違って変化に気付かれないから、いつの間にか九州国みたいになってそう
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 16:15:22.23ID:9vACYVYZ0
もうやだっ!
関門トンネル破壊して野蛮な九州人が本州に来れないようにして欲しい
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 16:18:17.82ID:kgurl8Dg0
>>194
修羅として名を上げる為
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 16:21:11.29ID:spsPn3pe0
飲酒運転
暴行(相手は警官)
公務執行妨害
危険運転

一発免取り、多額の罰金、(執行猶予付きかもしれんが)懲役

全て揃ってるな。エリートだ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 16:51:05.63ID:U/gjMAU/0
酒飲まんからわからんけど、飲酒運転罰金80万なの?
罰金刑で払えない場合は一日5,000円の役務で収監か・・
まー半年だね。
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 16:51:56.74ID:i2O05L8J0
>>246
あおり運転だけじゃすぐ釈放だから何かやらかすの狙ってたんかなー
と思っちゃうねw>公妨での逮捕
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 16:58:39.54ID:CjDeHkng0
この手の人って結局すぐに釈放されるとは思うけど社会に馴染んで人並みな生活をすることは難しいんじゃないかな
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 17:06:02.57ID:lAuDqQvn0
>警察署まであおり運転を続けた男が警察官に頭突きをして
なにがなんだかわからないwwwww
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 17:15:33.43ID:KFbM0jS70
>>3
座布団1枚没収なw
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 17:15:38.66ID:Kh9v5odl0
こいつ前頭葉ないのか?(笑)
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 17:17:00.45ID:RYqFS7Xp0
これが宮城とか茨城とか名古屋のニュースなら、罵倒と驚きで騒然とするところなのに。
福岡の文字を認めた途端「やっぱりな」となるこの空気はいったいなんなんだ。
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 17:18:25.27ID:bYqikyvb0
20代は一般人を殺し30代は公務員にあたるんだな
40代から親にあたるんだろうか
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 17:19:02.92ID:ljk+0Ks00
またアル中福岡か
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 17:21:48.74ID:yaa4amAK0
チャリで来た!
に続く第2段!

飲んで来た!
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 17:23:19.15ID:tl9tVOX20
>>8
容疑者は長崎県佐世保市在住の男です
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 17:24:19.20ID:dTB1vNfD0
>>252
自分達が違反行為をして義賊のつもりかよゴミカス
煽る奴も煽られる奴もどちらもクズなんだよ
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 17:25:16.24ID:cOSNxMs50
>>14
山田くーーーん
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 17:25:30.50ID:Rpz+GatF0
蚤の心臓の癖にイキる奴ばかりだよなあ、福岡って
大体チビでA型の男が多い
本当に自分を知らない
頭おかしいにも程があるだろ?っていつも思うわ
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 17:25:51.85ID:oRONOlXe0
>>64
酔ってたんなら良く覚えてないだろうし福岡じゃ無罪。
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 17:29:00.51ID:c6vPRXg80
警察に逃げてもまだ追いかけ諭された警官に頭突きをする
引っ込みがつかなくなったっていうレベルじゃねーわw
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 17:30:46.24ID:mtLVVsbQ0
>>266
長崎土人にデカいツラされて本番の修羅は何ボーっとしとんねん
はよ成敗したらんかい
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 17:34:01.82ID:PVNfESmW0
>>259
いや、10年間茨城に住んでたし今でも茨城愛はあるおれだけど、
茨城県でもあっておかしくねえと思うぜ
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 17:35:46.56ID:PVNfESmW0
>>274
相当飲んでたんだろ
人身事故起こさなくて、とりあえずそれだけはよかった
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 17:38:58.23ID:Y6hQ3djD0
>>276
茨城でもありうるが、茨城でこれやるとしたらブラジル人とかメキシコ人だろうな。
福岡のこの安定感は醸し出せない。
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 17:45:23.28ID:whXWEy9b0
>>278
いまはほとんど見かけなくなったけど、
二十年くらい前には駐車場付きの居酒屋があったんだぜ
県南の、車以外じゃ客の来られない辺鄙なとこに何軒もだよ
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 17:47:49.56ID:0epsWdii0
犯人は糞チョン?
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 17:50:50.38ID:ZKjzmxKD0
>>4

EU様の助言に従って射殺で良いじゃん。
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 17:53:25.28ID:Y6hQ3djD0
>>281
確かに飲酒運転は多かっただろな。
でも、自分で警察署の駐車場に突進して、警察官に包囲されて、イノシシみたいに暴れまわって頭突きかまして逮捕っていうのは、他県だとちょっと異様なニュースだわ。
福岡なら「あぁ…」「うん」「おう…」って感じ。
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 17:56:55.37ID:IlM9eY8j0
修羅っていうかバカだな
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 18:00:47.37ID:Tpcshklv0
>>267
あおった馬鹿が逮捕された例は示すまでもないが
あおられた人間がとっ捕まったことがあるのかよ
一般人様をクズカテゴリーに引き込むんじゃねえよ、クズ
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 18:01:39.00ID:PVNfESmW0
>>285
まあそうなのかなあ
福岡県ってあまり行ったことがねえからなあ
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 18:02:22.82ID:mLxtYHeLO
福岡は車を運転するまえに気を落ち着かせる為に酒を飲むとかの習慣あるんだろ?
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 18:04:04.09ID:PVNfESmW0
>>290
運転ってそんなに緊張するかい?
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 18:09:08.61ID:Wal1y/SX0
>>62
所詮、現場を見たやつ以外は報道されたものしか把握できないんだから。
ようつべやついった対策さえ万全なら目はあるよ。この国の国民なら。
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 18:10:10.07ID:Dz2ykF9X0
 
老害+チョン  これが日本を破壊中
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 18:13:09.27ID:Q4Yh4ryr0
生きてる価値あるんかなあ
迷惑かけるウンコ製造機とか
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 18:16:06.39ID:bfMcgarC0
な、福岡だろ
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 18:18:32.44ID:VUJQJ73Y0
アルコールの影響で不適切な行動をとったんだろ。
無罪。
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 18:19:45.36ID:s2vXgIbl0
福岡はバカばかりか?
名古屋に走りに来てみろ1ヵ月で免停だぞ
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 18:21:15.27ID:cs+7WVZD0
飲酒運転にはならないの?
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 18:23:04.04ID:7o0K6lfj0
九州自動車道の下りで言えば鳥栖過ぎたあたりから南関までは気をつけた方がいいかな
数は少ないが危ない奴がたまにいる。
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 18:23:38.62ID:dCnThk7h0
留置所に1週間入って毎日反省文だぞw
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 18:25:22.22ID:7eGWxyGU0
地理的に朝鮮が近いので汚染されている
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 18:26:27.41ID:K3C5bYBL0
てか免取になってもこういう奴は無免で乗るだろ 罰金も払わずバックレ
まあ車差し押さえで乗れなくすりゃいいが
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 18:35:48.82ID:IIVzAACF0
チョーパン
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 18:55:13.37ID:gUi8OQS20
>顔に頭突きを

パッチギ
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 19:28:34.63ID:RPeMlkCR0
筬 島 正 和 容 疑 者 は 福 岡 県 民 じ ゃ な く 長 崎 県 民 
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 19:34:47.32ID:lJmJSylx0
オサジマ 【筬島】4 日本姓氏語源辞典
福岡県大川市、福岡県久留米市。福岡県みやま市瀬高町太神の小字の長島(オサジマ)は戦国時代に「おさ島」の表記で記録のある地名。福岡県大川市道海島に江戸時代にあった。同地では草分けと伝える。
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 19:41:56.52ID:l1m3LuS50
福岡ね。了解。
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 19:44:46.25ID:1HFgM58L0
永久免許停止にすりゃいいのに
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 19:46:10.89ID:hMrD1gQ20
新宿古着屋ワタナベの工作員は警察が来た途端に速攻でランナウェイですがダイバクショウ
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 19:47:31.16ID:vtOY1Iji0
酒カスはどうしようもないな
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 19:48:52.93ID:NFsuv1AR0
日頃のストレスが溜まってんだよ
酒飲んであおり運転したくもなるだろう
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 19:50:00.49ID:vonx8oPL0
久留米だの八女だの
筑後はこんなのばかりだな
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 19:58:08.13ID:89K37AKG0
>>319
えーっ?
酒粕大好きだぞ?
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 20:02:35.12ID:AJ/X7TwH0
その場で射殺が最も適切でしょ
相変わらずマッポは仕事しないぜ
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 20:06:32.44ID:wZidGRiq0
実刑を確定させて全国に報道するように
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 20:13:48.72ID:Gca2tHh+0
役満ですやん
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 20:15:39.19ID:MCxk5HoC0
福岡県のごく普通の日常だろ
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 20:16:40.37ID:anmhpMrA0
>>3
尊敬
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 20:20:23.47ID:YdXUrVxQQ
まあ、こんなゴミ捕まえたところで結局何も変わらないんだよね(´・ω・`)

飲酒運転根絶とか言ってもこれからも無くならないだろうしさ
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 20:21:08.36ID:Gca2tHh+0
八女あたりはそんなに治安悪くないんだけどな
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 20:22:49.30ID:/ZhVqvya0
よく轢き殺されなかったな、福岡なのに
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 20:35:09.01ID:x5hzhJA00
福岡ではむしろシラフで運転してたら変な目で見られます
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:04:03.25ID:+YelWdvN0
八女市は、元極道が市会議員をしており、市会議員の経営する飲み屋に、昔の同僚(組長)が

糞尿をまき散らすという、ホノボノ風景が発生する。
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:08:25.59ID:+YelWdvN0
八女市では、飲酒運転検挙のノルマが達成できない場合、心を鬼にして、小中学校の運動会

で、昼食後を狙って、検問すると、入れ食い状態・・・・・・・・・

ッテ言う地区である。
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:12:24.20ID:ySyCYNGI0
さすが福岡ですな
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:12:53.22ID:SFE/0lko0
>>337
ありそうで…なんだかなぁ
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:13:27.14ID:aGK38CZq0
さすが福岡 キチガイの巣窟
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:13:58.68ID:yUaTZx7U0
/
/
/
225 :名無しさん@1周年 [] :2017/06/30(金) 11:27:55.34 ID:Y8GJPtHQO (1/2)
警官の検挙ノルマ閻魔帳「個人実績評価等表」の実物がコレ
ノルマなんて無いとか言い張ってるが、実際はこうやって点数付けられてる
ttps://i.imgur.com/wKkfpdQ.jpg
   
巡回連絡で新規で0.5、町会長宅訪問ですら1点なのに「無から有の職質検挙」が一挙に50点とかデカイから
交通事案で挙げられない地域課署員は一山当てようと躍起になって手当たり次第に職質をやるしかない
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:18:12.80ID:wTAb4fDG0
また超汚染人だよ
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:20:20.69ID:+YelWdvN0
>>>341

巡回連絡って、1年に一回って規定されてるのに、新築して20年・・・・・・

一回も来ないわwwww

家は、常時、家族の誰かが居て、不在なんてしたことないのにwwww

そのくせ、内部規定で、巡回連絡拒否された時の対応云々てのはあるんだよねwww
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:33:50.16ID:7WJzVy/G0
>>337
こんなのどんどん検挙するべきだろ
なんで車カスはこれすら非道みたいな扱いなんだ?
学校の周りで飲酒運転するようなクズ逮捕されるのは当然だろうが
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:37:04.84ID:3vOJhsBt0
その場で射殺しろよ

こんなゴミクズ、生きる価値ねーよ
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:38:49.81ID:CkDV9U8I0
今日は居酒屋とか焼き鳥屋近くで検問しろよ
早良区とかすごいぞ
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:50:45.65ID:RW/Q6AGP0
さっき駅のホームで知らない女と、ちょっとした口論になり、むかついたんで思いっきり頭突きしたら、
仰向けに倒れちまいやがった。なんとか現場から逃げてきたが、これってまさか捕まらないよな?大丈夫だよな?
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 22:37:36.94ID:W7Wl4yL40
八女は修羅の僻地だから悪さし放題だろ
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 22:42:08.71ID:/HkdZ8TB0
業務以外の個人単位において車不要の街であれば、事故はかなり防げる
マイカー必須の都市計画はもう古い、地方凋落もその不便さに起因する

これから求められるのは、徒歩回遊性の街作り
多くの人が商業地域などの便利な所に住みたいのだから、住居専用の用途地域は縮小
都市間移動は、各種交通機関で事足りる社会へ

近代以前の有形・無形文化財は保存・復元しつつ、郊外宅地は耕地に戻し、限界集落は森林に戻す
都市計画は一世紀単位で考え、少しずつ日本の自給率が上がるように。
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 22:49:57.61ID:gVL569CZ0
>>350ネタ乙
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 22:59:42.26ID:I/mRhNxQ0
>>134
筑後地方
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 23:05:26.21ID:gmqC2NBk0
>>93
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 23:24:56.48ID:hm8qAekn0
>>1
筬島正和だってさ
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 23:29:56.65ID:XKvNJIJN0
>>350
無問題
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 23:32:20.05ID:slO1g9Bc0
死刑
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 00:58:06.02ID:hAO28O/R0
まぁ福岡らしいといえばそれまでだが
もう一ひねりほしいところだな
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 01:00:50.45ID:ULLTbQ470
バ韓チョン中のゴキブリ共が入り込み過ぎて
県民がソイツ等の影響モロに受け過ぎてる結果だ

だから

 バ 韓 チ ョ ン 中 の ゴ キ ブ リ 共 を

死滅させねばならんのだ!
 
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 01:36:09.22ID:uEZoVodo0
あおり運転の飲酒運転な上暴行犯て

反社会のかたまりかよ、死刑でいい
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 01:36:43.36ID:80HdRBlV0
飲酒運転に煽り運転で危険運転の現行犯
さらに公務執行妨害の追加で懲役3年確定
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 01:59:29.09ID:bch5u4t50
逆にそこまでしてくれると手間が省けて助かる
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 04:50:41.67ID:4XFlIYGT0
頭突き、変な名前
炭鉱時代に朝鮮から働きに来た末裔かな
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 04:54:02.32ID:AEAEZVkV0
こういう奴にとっては凶器なんだから車の運転だけでなく所有や貸与も禁止しないと
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 07:24:35.62ID:W4l8asaH0
筬島は福岡で時々見かける伝統的な名字だな。
ただ、日本の伝統的な名字を好んで名乗る在日もいるから、報道だけで日本人確定はできない。
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 07:47:12.51ID:Mh9FSMQn0
>>373
事件なのか?
そりゃ事故よりかなり罪重い
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 07:58:22.04ID:IQzZVJfU0
>>8
アホもおるで
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 08:04:24.14ID:YnIYeCcQ0
ちゃんと署まで付いて来る辺り、俺的には好感が持てる
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 08:11:23.73ID:jBxpeODV0
いくらなんでも福岡の飲酒運転ニュースは多すぎるだろ
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 08:14:55.49ID:88sQBsE40
運転前に酒を呷るなよ
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 08:15:16.12ID:sHqGej7r0
死ねばいいのに
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 08:16:21.54ID:PwqzFTF90
八女ときなよ!
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 08:20:42.63ID:oytJWEyO0
九州に行くと、どの県のどの道路を走っても酒を飲みたくなるんだ。地形というか、景色というか、どこかそういう風土があるのかもしれない。
絶対に飲まないけどね。
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 08:32:21.67ID:c1rJPJKB0
煽られたりしたら警察署に誘導、は常日頃考えてるけど、
本当について来るアホがいるんだな。
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 08:39:59.72ID:83TJFYPt0
俺の友達に八女出身の奴がいるが、神経質過ぎるほどの超意識高い系
人の車に乗ると、運転手に向かってずっと「意識の高い運転をしろ!」と、教習所の教官よりもうるさく文句を言い続ける。
それで、キレて喧嘩になった奴もいた。
あまりのうるささに奥さんは耐えられなくなって家を出て、子供はグレた。

俺の中では福岡の人間って両極端過ぎるってイメージがある。
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 08:43:24.68ID:D5RALmdF0
>>388
大人たちがアサルトライフルで事務所を掃射しあったり、相手の車に手榴弾を投げ込んだりしてる脇で、修猷館の生徒が教科書読みながら歩いてる県だもんな。
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 09:26:00.70ID:J+lmjaQJ0
>>350だやばいです。助けてく
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 09:26:32.82ID:J+lmjaQJ0
俺はつかま
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 09:29:27.90ID:oorPlcjO0
こういう人には
私は煽り運転します
ってステッカー貼らすようにしてくれ
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 17:47:17.92ID:HujZYNJq0
二度と運転させないようにしてくれ
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 22:57:00.20ID:LJsJeVj70
>>227
結局市役所首になって生活保護受けてるって
まだ仕事させておいた方がましだったってことになるな
アホらしい
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 17:41:07.58ID:AJ6N2Sl50
被害者の車には奥さんと子供も乗ってたんだってね
殺されなくてよかったわ
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 18:08:35.55ID:sQ5Bn2/s0
で、何人死んだの?
人が死んでからが事件やで福岡じゃ
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 18:11:00.06ID:Mh4CpC1a0
                   ,,ニ―、 
                   <~~}_ ゙〉
                   レ゙"゙'/ 
                    ヽ/゙\  マテラッティ「ケガなくてよかったね」
ジダン「毛がないだと!」‐、_,ノ ゙゙̄ir::::::::::::l
            /  ヾ   /-、:::::::::|
            //   ゙)7_/::::::::l::::::::/
          //   /   l゙:::::::::レ"7
         /  l、__,/゙",,-‐i::::::::/ ,/l
        ,/   に二ニ__,l/ ‐" ,/::::|
       /〜〜、、__ ノ  ヾ、_/-"::::;;/[ 
       》l     〈   /::::::::ー-"" ゙〉
      / ヽヾ   l  /:::::::::::::::::::::::::::/
      <__\   \lー--i\:::::::::::〈
     /  / ゙̄ー―-、(_,/  ゙、;;;;__/i
    /、_〉/    \ ゙l |:::::゙l   〈、,,__,ゝ   
   /  /      /__,〈 l:::::::〉   ヽ:::::::l
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 18:30:52.70ID:Rbr/16Ks0
>>397
んなわけない(笑)
これぞマッチポンプ、自分で仕事作ってたんじゃん
まだ保護の方がマシ
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 08:54:59.78ID:Szrr+kCE0
>>154
田舎の居酒屋はほとんど駐車場あるぞ
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 10:02:12.45ID:cs6+xhBu0
福岡って昔から高校の校舎内で覚せい剤の売買が 普通に行われてるからね
みんな知ってるしやってるのに、絶対に摘発されない治外法権 それが福岡県

っで そういう連中が社会に出てるからな 福岡ってまじでヤバイ奴だらけだぜ ネタでも冗談でもなくキチガイだらけ
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 10:18:50.54ID:C7fbQWcl0
>>178
発達は自分が悪いなんて微塵も思わないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況