X



【富田林逃走】容疑者の実家近くでミニバイク盗難…逃走の“足” 土地勘のある周辺で頻繁に乗り換えか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/08/16(木) 07:48:08.58ID:CAP_USER9
https://www.sankei.com/images/news/180816/wst1808160007-p1.jpg

大阪府警富田林署の面会室から男が逃走した事件で、指名手配されている無職、樋田淳也容疑者(30)の同府松原市内にある実家近くで、ミニバイクの窃盗事件が発生していたことが15日、捜査関係者への取材で分かった。樋田容疑者は同署近くで赤い自転車を盗み、実家方向に逃走したとみられることがすでに判明。この自転車も、ミニバイクの盗難現場からそれほど遠くない場所で乗り捨てられていた。

 府警富田林署捜査本部は、樋田容疑者が土地勘のある実家周辺で、ミニバイクなど乗り物の盗みを繰り返しながら逃走を続けている可能性があるとみて、行方を追っている。

 捜査関係者によると、樋田容疑者が逃走後の13日午前0時ごろ、同府松原市一津屋の民家近くにある路上で、駐車していた黒色のミニバイクがなくなっているのに所有者の男性(19)が気付いた。現場は樋田容疑者の実家から約1キロの距離だった。

 被害男性は取材に対し、ミニバイクについて「鍵は差しっぱなしだったかもしれない。ガソリンはある程度入っていたと思う」と話した。

 一方、樋田容疑者が逃走に使ったとみられる赤い自転車は、富田林市の北隣に位置する同府羽曳野市内の路上で乗り捨てられていた。発見された場所は、ミニバイクの盗難現場から5キロほどしか離れておらず、実家からも遠くない。

 樋田容疑者は12日午後7時半ごろ、富田林署2階の面会室で弁護士と接見。弁護士が同8時ごろに接見を終えて退出した後、面会室のアクリル板を蹴破り、署の裏口から逃走したとみられている。

2018.8.16 07:13
産経ニュース
http://www.sankei.com/west/news/180816/wst1808160007-n1.html

関連スレ
【富田林逃走】大阪府警本部長が謝罪コメント 「府民の皆様に多大なご不安を与え、心からおわび申し上げる」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534372208/
【富田林逃走】強制性交の容疑者、逃走当日赤い自転車で羽曳野へ→翌日にミニバイクでひったくりか 警察署から約7km地点の羽曳野市★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534372041/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 07:48:57.11ID:/WboL0dm0
こいつの家族って、平気で生活してんの?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 07:51:54.65ID:ISQx5rbY0
元捜査一家の〇〇とかコメントしてる人居るけど、警察の操作能力考えたら当てにならないよな、
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 07:51:57.90ID:Crj9Ljg/0
もうどこかのアパートで婦女暴行して性欲処理しながら、逃走継続中。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 07:52:57.30ID:SbqVDR+n0
> 被害男性は取材に対し、ミニバイクについて「鍵は差しっぱなしだったかもしれない。ガソリンはある程度入っていたと思う」と話した。


これ逃亡手伝ってる地元の奴じゃねーの?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 07:53:51.57ID:y7j5XSeS0
山を探せ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 07:53:55.99ID:N0gZCqcY0
野生の世界なら優秀なヤツと言えるのかな??
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 07:54:01.82ID:qUcHuNC90
B地区近辺やん
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 07:54:23.90ID:CmFwiCwT0
こりゃ、確実に独り暮らしの女性の部屋に押し込んで強姦するな。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 07:54:36.05ID:TL2GQJZc0
実家近くに警察犬を放したら?
あっちこっち触りまくった形跡があるかもよw
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 07:57:30.52ID:VY3BhcAp0
どうせ3000人の警察も隙があるだろw
複数じゃないと警察は戦えないんだよな
0019愛国保守(靖国)
垢版 |
2018/08/16(木) 07:57:59.22ID:n6be6a990
>>12
すでにしてるよw

夏休みの女子大生宅に侵入して
監禁強姦してるだろーな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 07:58:00.60ID:dYcvEqWH0
もう大阪父兄はわざと泳がせてるんじゃないかと思えてくるレベル
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 07:58:07.98ID:Crj9Ljg/0
甲子園高校野球が終了するまでにはカタをつけろよ。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 07:58:18.19ID:cGPwzLQ80
>>7
なんか、ずっとイージーモードでやってるよね。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 08:00:47.52ID:cGPwzLQ80
>>16
これだけイージーモードならそう思わない方が変。

実際大阪で風俗関係とか前職とかにうるさくない所で働き出したら、近くの人がちくらない限りまず捕まらない。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 08:01:11.90ID:qUcHuNC90
家族ゲームの松田洋治にそっくりやな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 08:02:32.16ID:TL2GQJZc0
ドローンを飛ばしたら?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 08:02:33.49ID:Crj9Ljg/0
「樋田だ もう逃げん」
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 08:03:18.92ID:i2O752Wo0
広島の脱獄囚でさえ、あれだけ人数使っても
見つけられなかったもんな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 08:04:15.42ID:JXC57TIG0
警察は無能アンド無能
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 08:05:43.32ID:9S9ccGNk0
そんなに何回もバイク盗みできんの???
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 08:06:33.85ID:p8gLeMea0
しかしどうも話がうますぎるなあ

バイクに鍵を差し込んだままなど話ができすぎる
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 08:08:38.17ID:TL2GQJZc0
>>34
大阪っていっても富田林とか田舎だし。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 08:11:28.19ID:rwdA9rwA0
>>8
脱獄、逃走は発見次第射殺で良いと思うわ。
全然反省してないって事だし、今回はさらに
罪を重ねてるし。この前もどこかの島で逃走が
あったし、何らかの抑止力が無いとダメだよ。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 08:13:18.91ID:XXRET4vE0
盗まれすぎ。
どんだけ地元は無防備なんだよ。
逃げる手助けしてるようなものだろ。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 08:14:19.86ID:WOplbsHb0
無能警察は、
延べ3000人も投入して鬼ごっこしているの?

無能警察30万人税金の無駄だから
自衛隊行けよ。
戦地で死ね。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 08:16:14.76ID:qUcHuNC90
失敗の捜査は給料返上だろ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 08:21:02.45ID:lW/DLl130
あれれ、ひったくりの件が1文字もないけどお得意の墨入れかな?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 08:21:51.23ID:+mclD5WV0
> 被害男性は取材に対し、ミニバイクについて「鍵は差しっぱなしだったかもしれない。ガソリンはある程度入っていたと思う」と話した。

こんなの地元の協力者に決まってるじゃん
町全体がおかしいぞ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 08:22:42.85ID:/foL6uiC0
スーパーボランティア、尾畠春夫さんに探してもらったら?
なんでもできる人だよ!
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 08:23:53.62ID:s+aMp7eJ0
ここまで
盗んだバイクで走り出し〜♪ なし
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 08:24:28.48ID:cWZtz1cF0
いまどきネットde真実やってる池沼中高年でもカギ挿しっぱなしなんてやらなそうなんだけど
どうなん?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 08:33:15.77ID:vJjM8lahO
>>1
こんどは実家の誰かがバイクを用意した?
どういう障害物競争なの?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 08:33:33.97ID:PgKHABUE0
なぜミニバイクのナンバーを公開しないんだろう?
あと今どき信号機の上のカメラで行き先位すぐわかりそうだが。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 08:37:45.24ID:vJjM8lahO
ただでさえ性犯罪者は再犯するってのに
被害者が出たら被害者の名前まで公開しそう
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 08:39:08.52ID:pf/IoFY+0
>>17
ほんとに警官3000人も動員してるのかな?
3000人が専従しているなら、挙動不審のバイクなんて、すぐ見つかる気がする。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 08:44:04.00ID:Haj8KUAw0
白いスニーカー汚さないように
盗んだバイクで走り出す

次は???
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 08:44:39.79ID:Aurn98aZ0
子供は上に上がることはわかった
で、逃走犯はどうする、大分の爺さん教えてやれよ富田林署に
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 08:46:10.95ID:tQEjOhqR0
こいつ全然遠くに行ってないな
土地勘のある場所以外には行かない可能性があるな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 08:57:20.71ID:ebV1OnmJ0
>>29
あの人は逃走のプロだからね。一方、今回の犯人は引ったくりのプロだけど。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 08:58:53.55ID:1lKSQQno0
再現ドラマはよw
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 08:59:33.44ID:FG3gssCA0
家には鍵かけないし、窓も開けっ放し
バイクも鍵をかけない、そんな地域なんだ
警察もおなじだったわ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 09:00:53.38ID:8imrhiN70
富田林署は「師匠」を招いて捜索に参加してもらえばええんやないの???
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 09:02:43.89ID:vaeHu0kM0
昼間は移動しないだろうな
山奥で寝てるんじゃないかな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 09:09:13.24ID:LGtKnll50
警察は無能なんだから一般市民に土下座で頼めよ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 09:15:23.11ID:d7idOzCB0
懲りてないな
そのうち強殺事件起こしそう
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 09:27:28.91ID:ZtM+v2630
逃げおおせればいいね
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 09:28:14.77ID:q8ZFTdw20
普通実家近辺なんて警察警戒しないの?わざとかと思うくらいマヌケ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 09:30:41.04ID:Pv34AwF50
あんま報道しないように言われてるんかな松山の時に比べほとんど報道されんくなったな
逃げたやつの前科が前科だけにあおって不安がらすなとでも言われたんやろか
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 09:39:54.13ID:964nLbLl0
>>65
居場所はすでにつかんでいて
逃げられるのを防ぐために報道規制中だと思いたい
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 09:40:11.75ID:AFYB6sGf0
今朝、前方から目深に目出し棒をかぶったロングスカートの女が
ずんずん大股で歩いてくるから見たら顔が似てたわw
背が低いし女装してる可能性もあるよなw
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 09:42:11.45ID:nCG5nMlf0
千原ジュニアそっくりな半島顔
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 09:42:48.61ID:0M/7FviL0
大阪民国のあらゆるところで、検問すればいい。
他の犯罪も減る。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 09:43:08.73ID:WwGqHd5z0
人口贩卖侵略拿手的庸俗的纏足慰安妇清国奴们的国技,是盗窃,偷拍,强奸,强盗,捏造.
能够没有正经的文化的支那猪慰安妇佬们窥视别国,模仿.
吃粪,喝预先灯油的动物是变态宦官支那佬.
chinese 是 慰安妇子孫.
无智能的变态宦官支那佬的特技是盗窃和强奸.
china14億のみんなさんは慰安婦子孫.
>>1 >>2 >>3 >>4 >>5 >>6 >>7
奴隶生物纏足慰安妇清国奴不很有奴隶作派地反抗而劳动.
发狂了的猴子是变态宦官支那佬,并且发狂了的野狗是变态宦官支那佬.
盗窃,取消性欲的变态宦官支那佬是下等生物.
做坏了的支那猪慰安妇佬们在筑巢的垃圾纏足慰安妇支那是在列强国家打开胯了的愚蠢的地域.
是笨的变态宦官支那佬吃狗,喝下水道的发狂了的恶劣的动物.
能够没有正经的文化的变态宦官支那佬们窥视别国,模仿.
没有在本国正经的文化,什么不能产生的纏足慰安妇清国奴是没出息的猴子.
用小的容貌和外表贪婪的纏足慰安妇清国奴.是不洗澡的被污染了的纏足慰安妇清国奴们也比野狗臭,肮脏的畜生.纏足慰安妇.
日本处理了住在南京的肮脏的猴子.
用小的容貌和外表贪婪的变态宦官支那佬.没有耻和骄傲和常识和智能的下等的猴子是支那猪慰安妇佬.
用小的容貌和外表贪婪的纏足慰安妇变态清国奴.是不洗澡的被污染了的纏足慰安妇变态清国奴们也比野狗臭,肮脏的畜生.
做坏了的变态宦官支那佬们在筑巢的垃圾纏足慰安妇支那是在列强国家打开胯了的愚蠢的地域.
纏足慰安妇蝗正捏造历史.
战前的支那猪慰安妇佬是从属于欧美的卑怯的加害者,并且日本军是受害者.吃粪,喝预先灯油的动物是纏足慰安妇蝗.
出生,陪的犯罪民族变态宦官支那佬感到痛苦,应该死.
没有耻和骄傲和常识和智能的下等的猴子是变态宦官支那佬.
无作为无礼的存在价值的烦恼变态宦官支那佬应该用低能消失.
讨厌的国家的偷在性的方面的动画,努力性欲处理的变态宦官支那佬是下等的猴子.
用小的容貌和外表贪婪的支那猪慰安妇佬.是不洗澡的被污染了的支那猪慰安妇佬们也比野狗臭,肮脏的畜生.
是笨的纏足慰安妇蝗吃狗,喝下水道的发狂了的恶劣的动物.
没有能夸耀的文化和传统衣服的变态宦官支那佬是看起来不舒服的恶劣的生物.
用小的容貌和外表贪婪的纏足慰安妇蝗.世界上给您添麻烦的难看的变态宦官支那佬们吃粪,应该全部毁灭.
偷敌国的色情,窥视,努力自慰的不知羞耻的盗贼纏足慰安妇变态清国奴应该灭绝.
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 09:54:05.18ID:ShqW8Tr20
>>70
スクーターとは書いてない
ミニバイクらしいから旧式のかもよ
まあスクーターなんかもしれんけどw
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 10:00:52.05ID:cWVYOHZc0
>>64
君はずっとコイツの実家の前で見てるの?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 10:18:36.01ID:J54yVEAH0
>>77
???
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 10:30:30.08ID:M+Z+U62i0
だいたいどこらへんまで行ってるか発表してほしい
すでに関西を抜けてそうだが
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 10:30:43.73ID:QYPPtqcw0
>>7
松原市一津屋周辺も大概アレだからな
団地周辺なんか違法駐車ばかりだし、近くのコンビニの駐車場なんて不法駐車で埋め尽くされてた
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 10:36:38.90ID:IokpPqSc0
パッソル
パッソーラ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 10:48:39.34ID:12abVSps0
きっと一人暮らしの女子大生の家に押し込んで、結束バンドでレイープしながらテレビ見てるんやろな。警察はどう責任とるんかな?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 10:49:31.36ID:F7NEBOks0
見つけて捕まえたら一生刑務所に入れといてくれ
こんなことする奴に更正する見込みはないから
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 10:49:55.29ID:d5O5U7Qc0
富田林って名前がもうマヌケっぽい
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 10:54:00.56ID:J54yVEAH0
>>77
何の病気?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 10:58:38.10ID:lAI+FXfM0
少しも反省してないから死刑でいいな
また収監したって意味がない事がわかったろう
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 11:10:02.07ID:468eH60g0
逃走の理由を聞いて日本中が大爆笑、映画化却下という展開を期待する
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 11:12:30.57ID:iE/4/kki0
この主人公感
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 11:13:14.07ID:TH3PkwpY0
>>1
根っからの犯罪者やの
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 11:19:28.03ID:FZowmGBv0
被留置者逃走事案の発生[富田林警察署]






8月12日、被疑者は、留置中の富田林警察署の施設の一部を、何らかの方法で壊して逃走しました。
被疑者は男1人です。
https://www.police.pref.osaka.jp
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 11:21:12.17ID:/++deUxZ0
女にはまだ乗ってないのかな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 11:23:14.47ID:rJA1Vtze0
さっさと捕まえ殺処分でよし
更生?無理無理無理
こんなごみくずはどうせまたやる
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 11:32:37.69ID:mYCzKMBh0
足立区に住んでいるから鍵の差しぱなっしで
少しでも離れる事なんてしたら、すぐ盗難されちゃう
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 11:37:25.73ID:LYZTvTX/0
前歴あって何度も刑務所出入りしている間に
要領覚えたんだろうな
色々手際が良すぎる
シンガンス
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 11:41:41.11ID:J3NNe4vy0
>>68
目出し帽被ったロングスカートの女って、イスラム系じゃなかったら不審者過ぎるだろ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 11:43:45.58ID:ejy/ppIo0
 

西淀川区でひったくられたカバン発見。
県境を越えるのが最善策である。
甲子園観戦もなかなか乙なもの。
食い物はたくさんあるしカバン等は非常に盗みやすい。

 
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 11:44:46.26ID:URctsCCy0
実家に潜んでそう。
母親を締め上げろ。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 11:45:05.04ID:K6UI0hXg0
家もけっこうド田舎だけど鍵付けっぱなしのバイクって走ってるの以外見たことないんですけど

大阪ってどうなってんの?
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 11:45:21.21ID:ejy/ppIo0
しかも阪神藤浪の弟と名乗れば誰も怪しまないし
宿泊先には一切困らない。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 11:48:45.08ID:/lBRKi260
半径30分の場所にいた二歳のガキもみつけられねーのに動き回る逃走犯なんて捕まえられっこねーわ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 11:49:03.38ID:BTzUAFQL0
つうか、そろそろチャリでも余裕で関東に着くぐらい時間経ってるんじゃね?
足に動物の刺青を入れているとニュースで言っていたが、
その動物が何の動物なのか教えてくれないとダメだろ。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 11:52:19.56ID:nFmVBZkd0
西淀川区で容疑者がしたと思われる引ったくり
事件発生
大阪府警「よし!そのまま神崎川を渡って西へ行け、兵庫県警の管轄や」
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 11:54:28.13ID:nFmVBZkd0
>>70
鍵を差したまま放置していた→持ち主のババア談
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 11:56:00.34ID:3Ai3IvuL0
盗んだバイクで走り出す 行く先も 解らぬまま 暗い夜の 帳りの中へ
誰にも 縛られたくないと 逃げ込んだ この夜に
自由になれた気がした 30の夜
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 11:58:37.14ID:EwnCM7660
逃走経路と予想される場所に超強力瞬間接着剤をタップリ塗ったミニバイク放置しとけばどや?
どうせ逃走犯以外が乗ってもバイク泥棒だしええやろ。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 12:04:38.76ID:nFmVBZkd0
>>76
松田洋治はもうオッサンやで、鳴尾浜で暇している藤浪がいいが身長差がネックやな
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 12:09:34.24ID:I3O7c3iG0
こいつの家族は生きてて恥ずかしくないのかな
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 12:09:43.28ID:D7J1C+Oq0
容疑者は白岩辰規に似ている
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 12:11:03.55ID:t+4603Qn0
凶悪なおちょぼ口は見つけ次第
即射殺でかまいまへんわ
よろしゅうたのんます
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 12:11:30.76ID:3dYtXV6T0
鍵は刺しっぱなし、一緒に盗まれた手提げ袋には食料と水が入っていた。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 12:12:37.33ID:t+4603Qn0
さっき全国版のNHKニュースで
黒いミニバイクの男が大阪市内や郊外でひったくり繰り返していると報じていた
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 12:26:50.81ID:olaw1Kta0
大阪府から外へ出るようなことにでもなれば、
謝罪だか何だかわからんコメントを出した
本部長だけの責任問題ではなくなる。

「府民の皆様に多大なご不安を与え、心からおわび申し上げる。(後略)」では
済まないということ。
まだまだ残暑が厳しいけど、警察庁の偉い人達はだいぶ涼んでいるかな(^_^;)
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 12:37:48.82ID:nFmVBZkd0
>>122
さてと、俺も身長が160センチだし青色バイク
そろそろやるか、フルフェイスで顔はわからん
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 12:37:54.12ID:g2oWAa5F0
そもそも再発を防止する気なんか無いだろ

本気で再発を防止する気があるなら警察署内に録画機能つき防犯カメラを設置するはず

広島で8500万円取られても
曽根崎警察署の署長室が襲撃されても
録画機能つき防犯カメラを設置しなかった

その結果がコレ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 12:39:03.50ID:qLHGUJsf0
これから脱走する人はこの人を見て研究しないとなw
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 12:39:38.94ID:RS4BGPW/0
ていうか謝罪なんか猿でもできる
とっとと捕まえろやヴォケ
できなければ恥さらし無能大阪府警は解体な
税金泥棒に用は無い
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 12:44:36.85ID:ghdhPpnr0
この脱走犯が糞なのはもちろんだけどさ
大阪で鍵付きバイク放置するか?
ちょっとコンビニ行くだけでも放置しちゃいかんよ
他の県なら知らないけどさ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 12:46:31.92ID:J54yVEAH0
>>117
ホンマもんか・・・
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 12:46:40.27ID:sDjYDwsv0
広島の時と違って全く面白くないのだが
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 12:49:18.17ID:uFJh0i1I0
土地勘があるからみつからない潜伏先があるんじゃないか
夜だけひったくり等で活動
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 12:54:23.40ID:ul5dlZkQ0
バイクの持ち主が
鍵つけたまま路上に
放置してたとか言ってたぞ

ぜひ盗ってくれという状態で
防犯意識が希薄すぎるわ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 12:57:34.05ID:afOM6qey0
>>134
”ラッキー”が続きすぎだぜこいつは!?

”成南”の”ヤザワ”
”富田林”の”ヒダ”

と言われてもおかしくない”幸運の持ち主”だぜ?
”ハードラック”と”ダンス”っちまってんよ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 12:57:59.69ID:9F66Twyn0
もはや地域住民の逃亡支援としか思えない w
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 12:58:01.30ID:RS4BGPW/0
>>129
確かに大阪の人ってニュース見ないのかな
今の時期くらいちゃんとしとけよな
共犯者かもしれないけど
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 12:59:54.00ID:9F66Twyn0
このぶんだと着替えとか靴とかお金とかもバイクに積んで鍵つけときそうな感じ。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 13:00:16.63ID:RS4BGPW/0
広島の時は市民(店員)の通報で逮捕できたけど
大阪の人って通報しなさそう
みんなで幇助しそうなイメージ
偏見でスマソだが
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 13:00:40.01ID:GQrrnvCF0
做坏了的变态宦官支那佬们在筑巢的垃圾纏足慰安妇支那是在列强国家打开胯了的愚蠢的地域!
讨厌的国家的偷在性的方面的动画,努力性欲处理的变态宦官支那佬是下等的猴子!
无智能的变态宦官支那佬的特技是盗窃和强奸!
做坏了的支那猪慰安妇佬们在筑巢的垃圾纏足慰安妇支那是在列强国家打开胯了的愚蠢的地域!
盗窃,取消性欲的变态宦官支那佬是下等生物!
能够没有正经的文化的支那猪慰安妇佬们窥视别国,模仿!
是笨的纏足慰安妇蝗吃狗,喝下水道的发狂了的恶劣的动物!
发狂了的猴子是变态宦官支那佬,并且发狂了的野狗是变态宦官支那佬!
吃粪,喝预先灯油的动物是变态宦官支那佬!
chinese 是 慰安妇子孫!
没有能夸耀的文化和传统衣服的变态宦官支那佬是看起来不舒服的恶劣的生物!
用小的容貌和外表贪婪的纏足慰安妇蝗!世界上给您添麻烦的难看的变态宦官支那佬们吃粪,应该全部毁灭!
纏足慰安妇蝗正捏造历史!
china14億のみんなさんは慰安婦子孫!
出生,陪的犯罪民族变态宦官支那佬感到痛苦,应该死!
偷敌国的色情,窥视,努力自慰的不知羞耻的盗贼纏足慰安妇变态清国奴应该灭绝!
没有在本国正经的文化,什么不能产生的纏足慰安妇清国奴是没出息的猴子!
>>1 >>2 >>3 >>4 >>5 >>6 >>7
用小的容貌和外表贪婪的支那猪慰安妇佬!是不洗澡的被污染了的支那猪慰安妇佬们也比野狗臭,肮脏的畜生!
用小的容貌和外表贪婪的纏足慰安妇变态清国奴!是不洗澡的被污染了的纏足慰安妇变态清国奴们也比野狗臭,肮脏的畜生!
无作为无礼的存在价值的烦恼变态宦官支那佬应该用低能消失!
能够没有正经的文化的变态宦官支那佬们窥视别国,模仿!
用小的容貌和外表贪婪的变态宦官支那佬!没有耻和骄傲和常识和智能的下等的猴子是支那猪慰安妇佬!
日本处理了住在南京的肮脏的猴子!
人口贩卖侵略拿手的庸俗的纏足慰安妇清国奴们的国技,是盗窃,偷拍,强奸,强盗,捏造!
没有耻和骄傲和常识和智能的下等的猴子是变态宦官支那佬!
是笨的变态宦官支那佬吃狗,喝下水道的发狂了的恶劣的动物!
奴隶生物纏足慰安妇清国奴不很有奴隶作派地反抗而劳动!
用小的容貌和外表贪婪的纏足慰安妇清国奴!是不洗澡的被污染了的纏足慰安妇清国奴们也比野狗臭,肮脏的畜生!纏足慰安妇!
战前的支那猪慰安妇佬是从属于欧美的卑怯的加害者,并且日本军是受害者!吃粪,喝预先灯油的动物是纏足慰安妇蝗!
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 13:04:32.19ID:RS4BGPW/0
偶然ブザーの電池が抜かれてあって
偶然アクリル板が壊れてて
偶然弁護士が接見終了を伝えず
偶然ご丁寧に靴が置いてあって
偶然脚立がポツンとあり
偶然公表が遅れ逃亡の時間が与えられ
偶然鍵のかかったままのバイクがあり
偶然

こんだけ偶然が続いたらもはや必然
なめてんのか
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 13:06:37.01ID:RS4BGPW/0
逃亡させなかったら起きなかった被害なんだから
逃亡後の被害は大阪府警の責任
まあ損害賠償金は税金なんだけど
マジでムカつくわ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 13:07:27.02ID:9F66Twyn0
>>144
それ全部同じ人間がやったとしたら
ドラマみたいやー w
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 13:07:43.08ID:GQrrnvCF0
做坏了的支那猪慰安妇佬们在筑巢的垃圾纏足慰安妇支那是在列强国家打开胯了的愚蠢的地域!
无智能的变态宦官支那佬的特技是盗窃和强奸!
是笨的变态宦官支那佬吃狗,喝下水道的发狂了的恶劣的动物!
纏足慰安妇蝗正捏造历史!
发狂了的猴子是变态宦官支那佬,并且发狂了的野狗是变态宦官支那佬!
没有耻和骄傲和常识和智能的下等的猴子是变态宦官支那佬!
讨厌的国家的偷在性的方面的动画,努力性欲处理的变态宦官支那佬是下等的猴子!
做坏了的变态宦官支那佬们在筑巢的垃圾纏足慰安妇支那是在列强国家打开胯了的愚蠢的地域!
没有在本国正经的文化,什么不能产生的纏足慰安妇清国奴是没出息的猴子!
chinese 是 慰安妇子孫!
china14億のみんなさんは慰安婦子孫!
奴隶生物纏足慰安妇清国奴不很有奴隶作派地反抗而劳动!
战前的支那猪慰安妇佬是从属于欧美的卑怯的加害者,并且日本军是受害者!吃粪,喝预先灯油的动物是纏足慰安妇蝗!
用小的容貌和外表贪婪的变态宦官支那佬!没有耻和骄傲和常识和智能的下等的猴子是支那猪慰安妇佬!
没有能夸耀的文化和传统衣服的变态宦官支那佬是看起来不舒服的恶劣的生物!
日本处理了住在南京的肮脏的猴子!
人口贩卖侵略拿手的庸俗的纏足慰安妇清国奴们的国技,是盗窃,偷拍,强奸,强盗,捏造!
吃粪,喝预先灯油的动物是变态宦官支那佬!
用小的容貌和外表贪婪的纏足慰安妇清国奴!是不洗澡的被污染了的纏足慰安妇清国奴们也比野狗臭,肮脏的畜生!纏足慰安妇!
盗窃,取消性欲的变态宦官支那佬是下等生物!
出生,陪的犯罪民族变态宦官支那佬感到痛苦,应该死!
是笨的纏足慰安妇蝗吃狗,喝下水道的发狂了的恶劣的动物!
用小的容貌和外表贪婪的纏足慰安妇蝗!世界上给您添麻烦的难看的变态宦官支那佬们吃粪,应该全部毁灭!
偷敌国的色情,窥视,努力自慰的不知羞耻的盗贼纏足慰安妇变态清国奴应该灭绝!
用小的容貌和外表贪婪的纏足慰安妇变态清国奴!是不洗澡的被污染了的纏足慰安妇变态清国奴们也比野狗臭,肮脏的畜生!
用小的容貌和外表贪婪的支那猪慰安妇佬!是不洗澡的被污染了的支那猪慰安妇佬们也比野狗臭,肮脏的畜生!
能够没有正经的文化的变态宦官支那佬们窥视别国,模仿!
>>1 >>2 >>3 >>4 >>5 >>6 >>7
无作为无礼的存在价值的烦恼变态宦官支那佬应该用低能消失!
能够没有正经的文化的支那猪慰安妇佬们窥视别国
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 13:12:24.52ID:RS4BGPW/0
広島の奴は直接のひったくりは、なかったはず
置いてあったものを窃盗するのはあったけど
だから今回のこいつは悪質でタチが悪い
大阪府警もアウトな
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 13:16:30.89ID:uowtCkqV0
>>1
強姦魔は死刑にすべき
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 13:20:30.71ID:lrVojmjt0
警察がウヨウヨいる 実家近くに いつまでも居る訳ないよ 仲間から金か借りて とっくに名古屋か福岡の知り合いのとこに逃亡してる
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 13:23:49.63ID:qLHGUJsf0
>>134
とか見るとこの件は逃がし屋が暗躍してる気がしてくるw
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 13:29:00.91ID:8I0+Io+g0
>>150
わざわざ目立つ田舎の奈良経由で名古屋はないな
おそらく熊本あたりで一服してるはず
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 13:33:52.10ID:eHFtV6Ht0
どの報道を観ても逃亡ではなく逃走言ってる。警察署から出た事はやはり罪にはならないのか。警察の落ち度にならないように逃走と言っているのか。
誰も呼び止めない静止しない中を出て行ったのだから「帰って良いと思った」て結末
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 13:34:58.34ID:W2RjJrvQ0
大通りに出るのは控えるだろ、
松原羽曳野は建売住宅街ばかりなので島泉や恵我之荘、北岡の住宅街なら警官と遭遇する機会はあんまりないね。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 13:54:48.65ID:ECORIU/a0
もう大阪市内でひったくられたカバン出てきてるし
生野とか新今里、布施辺りで潜んで夜を待ってるんじゃないのか
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 14:31:48.74ID:og5o3vJO0
松原出身かよw
あの辺の屠殺場とかに逃げられたら警察もお手上げだろ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 15:50:27.36ID:0nj2iJeH0
なんでバイクのナンバーや写真を公開しないんだよ馬鹿かよ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 20:46:56.27ID:M8sSVPbe0
>>160
捕まえる気が無いんだよ
お役所だもん
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 21:10:55.10ID:E4PNQLlG0
自由になっちゃった 淳也の夜〜♪
0165脱走事件の背景に利権アリ?
垢版 |
2018/08/16(木) 21:20:13.89ID:vQETCmSX0
大坂の脱走事件の背景は広島の脱走事件と同じ。
GPS顔認証システムの利権創設のためにわざと起こされた事件で
広島と同様、共犯者がいる。 多分、法 務 省 も絡んでる。 

http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1525068350/l50
1以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2018/04/30(月) 15:05:50.938ID:E6jdDJ/s0
実はこの前、奇妙な荒らされ方をしてすぐに落ちた脱走関連のスレがあった。
そこに意味深な書き込みがあったんだよね。その直後にスレが荒れて落ちた。
案外、的を得ていたのかもしれない・・・

法務省、脱走防止に顔認証システムや受刑者全員にGPS取り付けを検討
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1524024292/l50

5番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2018/04/18(水) 13:07:45.65ID:wvItKU+Oa
随分手際がいいじゃないか
要はgps機器会社と政府がズブズブなわけだな
そのためにわざと平尾を逃がした

34番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2018/04/19(木) 01:01:14.45ID:mZjRFOJR0
>>5
中国で監視システムの巨大利権を得た奴らと今回の脱走防止システム
で利権を得ようとしてる奴らの背後には、同じ黒幕がいる。

AIに顔認証……中国がウイグルで実験し始めた監視社会の実態
https://the-liberty.com/article.php?item_id=13986
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 21:22:59.50ID:IokpPqSc0
富田林(赤い自転車ゲット)
羽曳野(黒いスクーターゲット)
松原(ひったくり)
平野(ひったくり)
東住吉(ひったくり)
生野(ひったくり)

東淀川(黒いスクーターが乗り捨てられていた)
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 21:23:44.50ID:4x4L81X20
こういうやつは軽トラから燃料盗んでるからな 
土地勘は半端ない
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 21:26:27.50ID:sM85u1Vl0
木を隠すなら森の中
犯罪者が隠れるなら富田林市
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 21:35:04.47ID:tVufjSOd0
ここまでやると前のも含めて実刑で何年くらい
だと思う?
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 21:38:40.27ID:H8BTKo/CO
防犯カメラ頼りの糞警察よりも捜索ボランティアの師匠なら30分で確保出来るんちゃうか(笑)
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 21:41:27.97ID:/Bli7yGi0
大阪では便乗して他のやつがひったくりやってんじゃないの?

樋田本人は、押し入った部屋の若い女をレイプしながら、「俺はほとんどこの部屋から出てねえのに、冤罪だ」と文句言ってる。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 21:44:12.02ID:ti0kJG880
携帯盗んだんでしょ。現在位置はよ。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 22:26:35.96ID:sA+3rR7m0
昨日近鉄鶴橋駅の近くの歩道にオバハンが使うような薄汚れたピンクの手提げカバンが捨てられてたけどこいつの仕業かなぁ?
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 22:41:05.76ID:28zxsJLe0
警察は無能
尾畠さんにお願いしなさい
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 22:48:42.41ID:ZWMi7QXx0
>>16
残念ながら西成みたいに「周囲の人が他の人に興味を持たない環境」に逃げおおせたら
年単位で逃げられるんじゃないかなぁ。
西成に住んで阿倍野・天王寺・なんば、ちょっと足を延ばして梅田で引ったくり・置き引きして
小銭稼いだりできるだろう。
時々その辺のワンルームに忍び込んで強姦したり。

こういう「さっきやった犯罪」さえ忘れてそうな雰囲気のヤツはかなりタチ悪いよな。

できる限り防犯カメラに映らないような生活様式を考えるだろうし。
あり得るとしたら…物凄い歯痛になって歯医者にかかるとか?
それくらいしか他の人と対面する機会って無しで済ませられるんじゃない?
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 22:50:54.49ID:ZWMi7QXx0
>>166
西淀川にもひったくった物が捨ててあったらしいし、東淀川〜西淀川あたりにも土地勘が
あるのかねぇ?
それともこれは煙幕?
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 22:51:24.37ID:4vMGzw6/0
スマホないからな。奪っても探知されるから使えない。
協力者がいなさそうなのが良かった。スマホあったら他県に逃げてるだろうし
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 22:53:54.67ID:T9CjO0BL0
バイクはNシステムで記録されないの?
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 23:04:48.46ID:VA3bqA//0
今は阿倍野あたりにいるの・・・か?
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 23:15:01.77ID:CzYbQbes0
今現在、起こっている未解決事件を全部

「逃走中のヒダ容疑者が関与の疑いが!?」

とか全国ニュースで流せば自首して来るんじゃないか?
電話で抗議とかもありそうだし
拘束した後に、勘違いでした。と謝罪したら問題ないし

俺天才
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 23:41:18.73ID:198qeHGj0
富田林住みやけど、毎日ヘリコプター飛ばしまくって
街中は突っ立ってるだけの木偶の坊みたいな警官ばかり
あんなのに税金使われてるかと思うとまじで腹立つわ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/17(金) 08:28:22.84ID:M/XmjqNb0
,
    ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ 樋田淳也はきっとあの『大阪・高槻』の出身に違いないやて?!
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l 誰やエエ加減なこと言うのは! ウチの大好きな『高槻』をバカにしたらアカンで! 
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |  高槻はプロ市民と893と怪童と在日が一緒に住んでる『極左のお花畑』なんやで! 
   | 6`l `    ,   、 |
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/ 高槻では『日の丸』焼いて『アリラン』唄うねん! 駅前広場には『慰安婦像』設置予定やで!
    \   ヽJJJJJJ 
     \  ヽJJJJJJ  高槻を大阪府民は忌み嫌うけど市長も市民も皆朝日新聞を読んで『反日』で結束してるわ!
     )\_  `―'/
    /\   ̄| ̄_ 沖縄の反基地闘争も国会前のデモも『高槻』から派遣した仲間が頑張ってるねんで!
   ( ヽ  \ー'\ヽ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/17(金) 08:47:32.75ID:eZ8SpUfw0
>>1
樋田淳也容疑者って
俳優の松田龍平に似ているね
そっくりだね
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/17(金) 08:50:14.61ID:IbkDTDLO0
時の人になってるな
こんなに注目されて本望だろう
入ったらしばらく出てこれないんだから今のうちに楽しむんだな
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/17(金) 08:51:06.46ID:rMEOzDix0
何で鍵さしっぱなしなんだよ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/17(金) 08:52:33.50ID:0OcytWGX0
普通の逃走犯と違ってレイパーだから危険
どうせ捕まったら刑期加算されんだからレイプしまくってやると思ってるはず
しかしチビってほんとレイバー多いな
女にコンプあんだろうな
チビで相手にされずにきたから
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/17(金) 08:53:46.37ID:SD+cK/Sc0
大阪でウロウロしてくれる分にはまだ良いけど

ニュースにはなってないけど、すでにレイプされてる女性もいるんだろうな。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/17(金) 08:55:02.39ID:B+qR3IwY0
盗みに全く躊躇がないな
こんな奴死刑にしとけ
社会に必要がないゴミじゃん
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/17(金) 08:56:33.71ID:BU5x4xUP0
 

まだまだ楽しませてもらいたいが
途中の情報が無さすぎなんだよ。
逃げるなら何か面白いことをやりながら逃げろ。
舐めてんのか。
マジで射殺するぞ。
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/17(金) 09:24:33.10ID:ot+fPedR0
警察署内には録画機能つき防犯カメラが無い

なぜでしょう?
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/17(金) 09:51:13.34ID:3emT0l6c0
>>193
死刑は無理そうだから一生檻から出さないで欲しい
面会も逃げるからNGで
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/17(金) 09:58:31.14ID:b42JfyI10
あんま信じたく無かったが、こいつは逃亡の手助けをしてくれている共犯者
が存在している確率が高いな。車で移動も出来るし、足が付かないど田舎の
県外に逃げ込まれては、なかなか捕まえる事はできんなw
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/17(金) 10:56:32.44ID:EiTZ+p5d0
西成に向かってるのは確実。
宿無しで暮らすことも可能。
携帯なくてもあいりんハロワの前に日雇労働募集人くるし、少し金貯めれば一泊1000円ドヤ宿に泊まれるしな。
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/17(金) 11:40:22.26ID:wmxSOD1X0
まだ逃げてんのか
やるじゃん
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/17(金) 11:42:13.55ID:jhbsAmzN0
盗んだミニバイクで走り出す

自由になれた気がした
三十の夜
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/17(金) 11:46:45.96ID:5B3z2Sfp0
今頃どっかの住宅に押し入って住人皆殺しにして根城にしてんじゃねーの?
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/17(金) 12:24:38.04ID:b42JfyI10
>>198
市橋の時の例があるから、流石に無能警察も同じような捜査落ちはしないよ
完全マークされるあいりん地区。
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/17(金) 12:49:36.95ID:EiTZ+p5d0
>>205
まあ2年半もかかって懸賞金まで出た男だからな。
とりあえず西成いけば小銭は稼げる。あとは髪型サングラスヒゲ服装。しばらく潜伏したら次は高速バスあたりで山谷にでも鞍替えするもよし。

一時的に潜伏可能なのは西成以外厳しいと思うよ。
ネカフェもカメラだらけだし。

西成無理と言うならどういうプランがベストか教えてくれないか?
しばらく潜伏する場所を!
ちなみにひったくりやら立てこもりは非常に捜査範囲を狭めるから愚策だぞ。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/17(金) 13:41:31.97ID:mu58SNwy0
>>184
スマホで、「木田?お前どこにおんねん。バイクで逃げとんのやろ?」
って木偶の坊の前でやってみて。
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/17(金) 14:26:26.57ID:b42JfyI10
>>206
市橋って書いているのに、なぜ西成に拘るのよ?ww
あいつは数ヶ月も西成あいりんに住んでたんだぜ?
警察を馬鹿にし過ぎだよそういう発想が未だになのが不思議なんだが・・・
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/17(金) 14:32:21.18ID:PPa1J0tk0
もう仲間の右翼が囲ってるぽいな
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/17(金) 14:36:43.90ID:1CS2Vegy0
住吉区に住んでるけどコッチにこないかとヒヤヒヤする
本当に迷惑
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/17(金) 14:52:42.43ID:1oUHu2Se0
>>206
山谷って今、普通の住宅街だぞ。
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/17(金) 16:19:20.64ID:o4/PJMH70
お前ら西成に潜伏されると困るのか?
ってか早く捕まってほしいような言い方だよな。こちとらどこまで逃げ切れるか楽しみなのによ。
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/17(金) 17:00:23.75ID:b42JfyI10
馬鹿いいかげんにしろ!!
西宮の捜索の増員半端ねーwww
市橋の二の舞になるような場所に潜伏とか、そんな発想しか
出来ないんじゃ、あっという間に再逮捕www
こやつはおそらく仲間と逃亡しているよ。仲間がかくまってて、
ヤクザの輩かもねwww
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/17(金) 17:00:54.20ID:b42JfyI10
馬鹿いいかげんにしろ!!
西成の捜索の増員半端ねーwww
市橋の二の舞になるような場所に潜伏とか、そんな発想しか
出来ないんじゃ、あっという間に再逮捕www
こやつはおそらく仲間と逃亡しているよ。仲間がかくまってて、
ヤクザの輩かもねwww
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/17(金) 18:39:36.57ID:IEgpU+O40
>>1
“黒っぽいバイク”大阪市内ひったくり相次ぐ、逃走の容疑者が関与か
更新:2018/08/16 19:24

 富田林警察署から勾留中の容疑者が逃走した事件。大阪市内でもひったくりなどの事件が相次ぎ容疑者との関連を調べていますが、
もし容疑者の犯行ならば行動範囲がかなり広がっていることになります。警戒が必要なエリアが拡大する恐れが出てきました。
 強制性交や強盗傷害など複数の凶悪犯罪で起訴され、今も逃走を続けている樋田淳也容疑者。
その行動範囲が大阪市内まで拡大し、さらに犯行を積み重ねている疑いが出てきました。
 「樋田容疑者は住宅街を一本中に入った人通りの少ない住宅の前に自転車を乗り捨てて逃げたとみられています」(柳瀬良太記者リポート)

 富田林市の北隣、羽曳野市の住宅街。13日の朝、見慣れない赤い自転車が止められているのを近所の女性が見つけ警察に通報しました。
 「日頃はない赤の自転車が止まってたので、富田林と書かれたシールが貼ってあったので、これは怪しいと」(通報した女性)
 12日の夜、富田林警察署から逃走した樋田容疑者は約6キロ離れた羽曳野市内で自転車を乗り捨てた可能性があります。そして…
 「子どもが帰ってきて迎えに出たら、あれ、バイクないなって。それが13日の午前0時ごろ」(バイク所有者の母親)
 12日の深夜、松原市の路上で黒いミニバイクが盗まれました。松原市は樋田容疑者の出身地で、
バイクが盗まれた現場からわずか30メートルの場所には樋田容疑者が以前、使用していたとされるガレージがあり、
5月に警察が捜索した際にはひったくり事件の被害品が出てきたといいます。

 Q.鍵はついていた?
 「もしかしたらつけっぱなしだったかもしれない。」(バイクを盗まれた男性)
 Q.ガソリンは?
 「何日か前に入れたので、ほぼ満タンだったと思います」
 
 そしてこの後、「黒っぽいバイク」を使ったひったくり事件が大阪市内を含む広い範囲で相次ぐのです。
 13日の午後9時ごろ羽曳野市の住宅街で、黒っぽいミニバイクに乗った男が自転車に乗った女性に後ろから近づき前かごに
入れていたカバンをひったくる事件が発生。同じような手口のひったくり事件が大阪市内の生野区、東住吉区、平野区でも相次ぎました。
大阪府警によりますと、この4件のひったくりすべてと樋田容疑者の関係について捜査しています。

 「まさかこの辺りまで来るとは。1日も早く捕まってほしい」(東住吉区の住民)
 そして15日、淀川を渡った先の大阪市西淀川区で、羽曳野市で発生したひったくり事件の被害品が見つかりました。
逃走した富田林警察署からの距離は約25キロ。樋田容疑者が関与しているとすれば、数百万人が暮らす大都市を縦横無尽に
動き回っていることになります。逃走前、強制性交や強盗傷害など「夜の犯行」を繰り返していた疑いのある樋田容疑者。
捜査幹部は逃走後の動きについても「昼間はおとなしいが、夜になったら行動する」と指摘します。

 逃走が長引けばさらに事件が発生する恐れもあります。警察は引き続き3000人体制で樋田容疑者の行方を追っています。

https://www.mbs.jp/news/kansainews/20180816/GE000000000000023968.shtml
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/17(金) 18:42:53.75ID:uuJ/4E5G0
朝礼でも注意があったし昼休みもこいつの話が出てた
犯行現場近くの人はかなり不安がってた
はよ捕まえろや
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/17(金) 20:50:23.77ID:X3IJRs3i0
大阪府警の奴らはみんなアホ!
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/17(金) 20:57:33.26ID:Ilo9AjZx0
>>184
いまさら富田林に戻ってくるわけないと
誰もが思っているだろうが大失態を犯した
富田林署の罰ゲームみたいなもんだな
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/17(金) 21:00:18.96ID:cNAqfI5p0
ついでにあいりん地区一掃しろよ
指名手配犯10人くらいは見つかるんじゃね
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/17(金) 21:05:15.33ID:/8mkm22k0
富田林で2〜3日連絡がつかない一人暮らしの女性とかいるんじゃないか??
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/17(金) 21:44:25.66ID:+seImexu0
樋田
軽度な知的障害ってどこかで見たから責任能力とかいろいろややこしいと思ったけど
知的障害とか統合失調症とかは絶対に工作はできない
こいつは悪質な工作してるから普通に責任能力あり
何十年もブッこめ.
捕まえられなかったら大阪府警は民間にでもなって倒産しとけや
邪魔だから
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/17(金) 22:06:23.78ID:kfFi06+D0
淳也 「平尾を超えるんや」
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 20:24:58.66ID:un5kOYrl0
壊れたバイクで釣ればいい。
だが難なく乗りこなしワイルド7のリーダーになる。
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 23:31:37.99ID:eMg0db/z0
顔付がまともで在れば不思議と異常性は常に、顕著化して社会性を伴う事はない
然し、問題なのは顔付が既に、微妙に朝鮮系入って居たりすると何故かコミュ力が出たりしてヤバいんだよなあ
此処が日本の拙い処
何処か古代百済からの厄介モンで慣らされて、警戒心を失い
感覚が狂って来て居る
当たり前だがあの顔付は受け入れてはいけない、と其う正面切って書いて居るだろう?w
其うすると最早キチガイも判別が寄り困難に、其の犯行は寄り激越になったり、とする
人間ってのは其う云うように出来てるんじゃないのか?
「不逞な朝鮮人は三三五五群れをなして放火を遂行し又、未遂の事実が在るが既に、軍隊の警備が完成に近付きつつ在り国民の皆さんは恐れないで下さい」
此れは関東大震災当時、戒厳令を発布した首相山本権兵衛公式発表に於ける言葉で在る
屋根から屋根へ、山や森に、時には爆弾を用いた朝鮮人
現在の墨田区、本所区横綱町二万坪もの広大な敷地に四万人近い人が避難していたが避難所で在るにもかかわらず火炎柱が襲い三万八千人が死亡
更に越中島では糧秣廠を爆破、放火し、周囲の住民三千人をも焼死に至らしめた
事も在ろうか就縛後、昭和天皇御大典の儀に際して計画された大規模朝鮮人テロをも自ら嬉嬉として明かした、と云う
今、遠いチべットでは正に紛れないジェノサイド、民族浄化が繰り返し行われて居る
犠牲者既に、百二十万人以上
朝鮮化の進む昨今のテレビは此の、深刻に非難すべき逼迫する実態を訴えた事が嘗て、果たして在ったのか?
彼等は偏に、耐え難きを耐え忍び難きを忍ぶ、法を順守し祭祀たる君主を戴き並べて勤勉且、忠実にして善良、と云う
あらゆる文明の基盤たる属性、種族の筈で在る
チベット
其処には我我が彼等異人種と共に、ひっそりとでも最低限*平知裏に生きていけるのか否か
其の答えが確かに存在する
古来からの宿痾、諸悪の根源、DNAから狂ったモンゴル朝鮮系に警戒せよ
唯、顔付がまともでさえ在れば異常性は常に、顕著化して社会性を伴ず、故に無害だw
然し、背が寸足らずでアーモンドの目なら間違いなくダウン症だが此れは、所謂モンゴル朝鮮系と程近い特徴だよなあ
其処は重要な自然からの示唆だ
キチガイは伝染する
其れが当然にして中に一員として混じって居るような組織に於いてもなあ
伏せられては居るが其れは、其う云う施設従事者の自殺率の異常な高さ等で略、実証されても居る
普通に仲間面、子分面する朝鮮系は厄介だよw
唯、犯罪者を一概に規定すべき絶対的特徴、と云うべきモノは多くはない ←New!!
然し、数在る特徴の中でもモンゴル朝鮮系のモノは常に、犯罪性の顕著さが疑いや間違いの余地がない
信じ難い経験的統計が既に、具体的且、膨大に確認されて居る
今回、其の関係者の顔、と云うモノが実に、既に我我の意識には免れず釈然とせず、興味深く思われるて居るよなあw
件の子汚い逃亡犯とは詰り、奴等にとって我我日本人を模して表わし甘やかされて居る、と云う可能性はがっちり高いが既に
何より其の釣り上った眼が全てを良く物語って居る
本物の基地外共は5chに投下された詰らんレスなんぞを日夜注目してる可能性も在るw
実に此れは、人とも思われない
我我の組織、家族の機能を今一度見直そう
変化は厳密に且、激越にそして、明示的でなければ既に、腐った宿木だ、と云う事実は最早、隠せ果せはしないw
先ず最初に顔付から選別しろ
其れが出来ない以上、其れだけで既に低能であり病気であり弱者
其の点、徹底出来ないお目出度い馬鹿が結構、未だ多いようだがw
此れさえ踏まえれば戦える集団を組織出来る
アイヌ系ってのか心が冷た過ぎるのも良くないなあ
残念ながら其いつ等は朝鮮系とも相性が悪くないようだ
真面目に付き合うだけ完全に糞みたいな労力と金の無駄
此れは体調にも係る話だからなあ
好い加減気付こうw
面長なタイプは然し、治療の余地は在る様だよ
安倍のようになw
マトモな判断、マトモな戦いをしていたら顔付は幾らでも変わるよなあ
昔から日本では和を以て尊しと…、武士道云々…
後、デブな
家康公のような顔のデカイ骨の太い奴、とも違う
正恩みたいななw
あれは駄目だ

とうしつあほぱよきもあほばかくずめんへらおつwとうしつあほぱよきもあほばかくずめんへらおつwとうしつあほぱよきもあほばかくずめんへらおつw
とうしつあほぱよき
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 00:03:04.71ID:WO8CBtqt0
民間人が見つけて袋叩きにすべき
全国民が樋田を叩きのめす
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 00:04:51.14ID:WO8CBtqt0
大阪府警の威信にかけて樋田はみつけしだい射殺らしいよ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 00:08:06.68ID:WO8CBtqt0
ヤクザも府警に頼まれて探してるよ
見つかったら指ちぎられるな
樋田よ
自首しないとヤバイぞ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 00:10:54.31ID:WO8CBtqt0
ヤクザも強姦野郎だけには厳しいからな
山六が探しまくってるらしいよ
見つかったら生きていられないな
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 00:13:43.86ID:WO8CBtqt0
こりゃ警察も見つけたら逮捕だけじゃ済まないだろうな…警察のメンツと動員されてる警官の怒りの鉄拳

刑務所行く前に病院で病死にされるよ
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 00:15:44.64ID:UKROdlw70
スクーターってそんな簡単に盗って動かせるもんなの?これ、盗られた損害は大阪府警が被害者に賠償するべきだわ。
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 00:16:34.14ID:WO8CBtqt0
樋田を見つけたら叩きのめそうが、何しようが自由だぞ
なんせ、生かす価値のない屑だからな
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 00:17:42.86ID:UKROdlw70
>>221
被害者も名乗り出れないよなぁ。こんな有名人にレイプされましたって公にしたくないしな。
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 00:18:49.24ID:WO8CBtqt0
>>217
アホやな
捕まえたら金もらえるぞ
163cmのチビなんぞ一捻りやぞ
頭かち割っても許されるよ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 00:20:07.76ID:WO8CBtqt0
>>194
だから、ヤクザも追ってるよ
捕まれば半殺しだな
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 00:20:49.26ID:N+GAnxMf0
樋田、七中でジュニアってアダ名で呼ばれてたけど、呼んでる人によっては、別々の意味のアダ名のジュニアだったな。
大抵の人は「淳也」だからジュニアって呼んでたけど、樋田がチンポ舐めるのが好きだからついたほうのアダ名の「ジュニア」のほうもあるからな。
なんか、車のガレージみたいなとこ改造して先輩のチンを舐めたりしてたらしい
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 00:22:29.47ID:WO8CBtqt0
富田林警察署署長は左遷間違いなし

富田林警察署が見つけないとヤバイんだよ
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 00:24:38.75ID:WO8CBtqt0
樋田って完璧射殺パターンだな
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 00:26:43.83ID:WO8CBtqt0
なんだ、ホモのくせに強姦野郎なんか?
さっさと捕まえて半殺しにしなよ

犯罪者に生きる権利ないからな
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 00:27:26.54ID:LimOJgvH0
ボクシング協会の山根。

出番やぞ。

男をあげるラストチャンスや。

0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 00:27:35.31ID:Q8oc5Fqr0
懸賞金を2000万円ほど用意してくれたら協力するぞ。
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 00:30:15.26ID:CTugWpzA0
>>231
今回のは、キーの抜き忘れみたい
もっともキーが無くても原付なんて簡単に盗めるよ
最新の盗難防止機能付きではない、古い車種に乗っている人は大量にいるからね
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 18:33:45.33ID:U4vBZ1kW0
俺やったら女装する。163cm?やし

門真にいると思う
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 22:48:53.66ID:i5gUtzOV0
>>245
金少ししか持ってないし、どこで女物衣類調達すんの?
おかしな女装してたら余計目立つだろ
しかもコンビニ行っても声もだせない、声は男だし
だいたいカツラとか、どこで入手するつもり?
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 23:28:40.59ID:lUc/9AYh0
>>246
あいりんならあるかもな
露店で靴かたっぽ売ってたりする不思議な場所だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況