X



◆◆◆雑談専用スレ★333◆◆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひぃぃ ★
垢版 |
2018/08/17(金) 11:33:55.28ID:CAP_USER9
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し       新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  、
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "

前スレ
◆◆◆雑談専用スレ★332◆◆◆
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534040553/
0006暇つぶし ◆9FDTXSbp42
垢版 |
2018/08/17(金) 13:32:29.22ID:gin6ZenW0
いちおつ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/17(金) 19:34:42.43ID:wk++OeHCO
>>1
ひぃぃちゃんおつなんでしゅ!!
〜( m ・ω・)m モグー

NHKでチコちゃんはじまたよ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/17(金) 19:38:01.05ID:wk++OeHCO
前スレ、暇つぶしさんありがとう(´・ω・`)
調べて、土日にチャレンジするお、チャレンジするおー!
0014ひぃぃ ★
垢版 |
2018/08/17(金) 22:56:17.79ID:CAP_USER9
トトロみてたお〜
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/17(金) 23:10:21.01ID:wk++OeHCO
>>12
._._〆(・ω・*) メモメモ

ホットケーキの粉でドーナツを作ろうと思ってたからちょうどよかったお
バナナを一口サイズに切って、ホットケーキの粉を硬めに溶かしたやつにつけて天ぷらみたいに揚げるの
0018名無しさん@1周年 そうだ5ちゃんねるしよう! 5ちゃんねるがソース
垢版 |
2018/08/18(土) 02:17:01.25ID:xc7AmRcH0
  ,;-===ッ _,ェ===-:、
/ (゙~'て;' ゙'、ノ'゙'゙'ヲ ゙ヽ
....、__,゙二ヲ  ご二,__,...
     カパッ
      ii ii
      ○ ゴロゴロ
      (⌒)
      γ⌒ヽ ゴロゴロゴロ
       ゝ __ノ
        γ⌒ヽ ゴロゴロゴロ
         ゝ __ノ
             γ⌒ヽ ゴロゴロゴロ
              ゝ __ノ
                  γ⌒ヽ ゴロゴロゴロ
                   ゝ __ノ
                         γ⌒ヽ ゴロゴロゴロ
                          ゝ __ノ
                                 γ⌒ヽ ゴロゴロゴロ
                                  ゝ __ノ
                                      ∧ ∧
                                     (´・ω・`) >>1
                                      ゝ___ノ  
0019ひぃぃ ★
垢版 |
2018/08/18(土) 11:28:04.43ID:CAP_USER9
>>16-17
何回もみてるけど飽きないおよ〜

ねむねむ
0022ひぃぃ ★
垢版 |
2018/08/18(土) 21:06:29.74ID:CAP_USER9
>>21
おばあちゃんもかんちゃんも、いい味出してるお〜
0024ひぃぃ ★
垢版 |
2018/08/18(土) 23:45:51.70ID:CAP_USER9
>>23
おばあちゃんは、ナイススパイスだお〜

( ^ω^)b ホ〜ホ〜
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 09:07:04.04ID:ZxAwCqByO
NHKの日曜討論なかた
(´・ω・`)
一瞬、寝ぼけて土曜かと思たお
0028ひぃぃ ★
垢版 |
2018/08/19(日) 09:13:49.63ID:CAP_USER9
>>27
そうなんだお〜

( ^ω^)b ホ〜ホ〜
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 10:28:29.51ID:ZNh7sPYK0
>>11
牛乳パック蒸しパン/chieko ♪ | SnapDish
https://snapdish.co/d/OnefPa

こじゃれたのはいらん
こういうのが最高
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 10:36:47.31ID:ZxAwCqByO
>>29
そうそう、シンプルが一番いいお(´・ω・`)
これも参考にする
ありがとう
0031ひぃぃ ★
垢版 |
2018/08/19(日) 14:19:50.18ID:CAP_USER9
>>29
いいね〜
美味しそうだお〜
0032暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2018/08/19(日) 18:33:23.94ID:RJZIgbLa0
毎年ならまだ11時を回ればクーラーを点けてたけど今年はもう殆どクーラーが必用無い
蜻蛉の観測から一週間で涼しくなった
(´・ω・`)
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 18:58:00.41ID:ZxAwCqByO
>>32
昆虫は正直だおね
それから気候を予測する暇つぶしさんはかっけぇお
今の人類にとっては、ロストテクノロジー
現代人は昔を下に見る人もいるけど、凄い技術がいっぱい(´・ω・`)
例えば、目の前に藁があっても草鞋どころか紐も作れない
完全にロストテクノロジー
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 19:04:05.36ID:ZxAwCqByO
ご報告
蒸しパンはもっちりならなかた(´・ω・`)
鍋の蒸し器を買うお
蒸し料理にチャレンジなんでしゅ
植物の葉に包んで土に埋めて、焼き石を上に乗せるのも蒸し料理
目標は自家製肉まん
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 19:16:56.37ID:ZxAwCqByO
電子レンジで作る茶碗蒸しは旨いけど、蒸し器を使えばもっと旨いはずなんでしゅ!
しかも、電子レンジより速いはず
冬に自家製肉まんに辿り着く過程の修行をするお(´・ω・`)
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 23:56:06.78ID:QG2PI86E0
トランプと習はおそらく来月中に北鮮処理をする
どうせ南北とも北鮮の一員なんだから、まとめて処分するかもね
問題はもう一つの北鮮の一員たる山口
たしか当選するまではトランプと敵対していたヒラリーとしか会っていなかった
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 00:47:34.15ID:XtNSM/UZ0
>>36
圧力掛ける時の軍事行動と
本当に戦争仕掛ける時の軍事行動は違うからね
現状からすると、いつアメリカのミサイルが北朝鮮に飛んできてもおかしくない
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 12:38:33.70ID:G6e0Cw0LO
現在の極東のデフコンは5段階の5じゃないのかお
いわゆる平時でしゅ(´・ω・`)
会談までしたんだから、攻撃するにしても世間にわかる段取りを踏むはず
0040ひぃぃ ★
垢版 |
2018/08/20(月) 22:25:31.74ID:CAP_USER9
あぁ〜 蒸し暑さが返ってきたお〜
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 22:58:36.98ID:G6e0Cw0LO
9月に豪雨がありそうね(´・ω・`)
散発的に台風が発生する方がマシかも
台風は備えられるし、速度があれば被害も少ない
水蒸気を引き連れて去っていく
前も書いたけど大地の貯水率が落ちてるから、直ぐに海に戻るけどね
0042暇つぶし ◆9FDTXSbp42
垢版 |
2018/08/21(火) 13:34:44.27ID:AN4NsFWi0
台風19号と20号が追っかけこしてるみたい♪
(´・ω・`)
0043ひぃぃ ★
垢版 |
2018/08/21(火) 22:08:15.35ID:CAP_USER9
蒸し暑いお〜
水シャワー浴びて、クーラーでクーリング中だお〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況