X



【静岡】沼津市の小澤隆市議(32) 翁長知事「中国の支援確定」の投稿について 情報源は青山繁晴さん(参比自民)の著書でした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/08/17(金) 20:45:29.82ID:CAP_USER9
※たまたまスレです

https://twitter.com/llllnumazullll/status/1030325322581868545
沼津市議 小澤 隆(りゅう)? @llllnumazullll
フォローする @llllnumazullllをフォローします
翁長知事の「中国の支援」について、私が知ったのは主に、青山繁晴さん(参議院議員)のご著書「ぼくらの哲学」です。琉球新報の取材中にこれをお答えできず、多くの方にご迷惑をおかけしました。

関連スレ
【静岡】沼津市の小澤隆市議(32)、死去した翁長知事が「中国の支援を受けていたことが確定」と投稿 根拠はどこかのメディアが書いてた
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534505129/
https://030b46df30379e0bf930783bea7c8649.cdnext.stream.ne.jp/archives/002/201808/fa94f7552c18b24549afd1b7f710a60e.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 18:19:04.91ID:SVjy5yM20
というか、この市議は元々相当なアフォだからな(笑)論じる価値などない。
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 18:19:15.39ID:osLDNpqJ0
UFO→電波→辛淑玉→トンデモ本→バカサヨ

こういう流れ
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 18:20:29.89ID:qxD9nXGs0
>>644

いい加減に目を覚まして、

「自分(たち全員)は最初からとんでもない勘違いをしていて、
その勘違いを前提にして妄想世界を作ってしまい、
現実世界とはまるで無関係なタワゴトばかりを真面目に叫んで、
大恥をかき、
日本中から大爆笑されていたんだ」

という事くらい気付けよ。
   _


- 枝野幸男 - wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9E%9D%E9%87%8E%E5%B9%B8%E7%94%B7
「対中強硬派として知られる。
1995年に北京で開かれた国連世界女性会議に参加した際には、
中国の核実験に反対する横断幕を持ち込んで治安当局に没収され、
会議場で抗議文を紙に大書きして当局に制止されるなどした」
「代表的な親台派議員の一人である。
李登輝元総統を尊敬する人に挙げていて、2010年の行政刷新担当大臣への就任会見でも言及している」
「チベット問題にも取り組んでおり、チベット亡命政府を支持している」

- 蓮舫・立憲民主党 on Twitter _ 2015年10月8日
https://twitter.com/renho_sha/status/652235207769108480
「台湾民進党の蔡英文主席と会談。
蔡主席と枝野幹事長はともに下野した後の党再生について意見交換。
私にとっても大切な友人との再会の場となった」

・台湾民進党・蔡英文主席と枝野幸男の握手の光景。その隣に立つ蓮舫。
https://pbs.twimg.com/media/CQ00b_iU8AAo_Tv.jpg

.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 18:21:29.13ID:osLDNpqJ0
>>650
ポーズだけ
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 18:22:43.73ID:osLDNpqJ0
>>650
日本中から大爆笑されて立民は支持率落ちましたwww
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 18:26:36.00ID:JoPgSWU40
情報源は青山繁晴さん(参比自民)の著書でした。 だって。

【青にゃん自分語り】話の信憑性 
http://nicoapple.sub.jp/sm30967966

青山先生ってこんな人だよ
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 18:29:20.22ID:xb+Kkqjk0
ネトウヨはオウム信者と大して変わらんし
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 18:30:16.32ID:osLDNpqJ0
オウム信者におんぶに抱っこしてるってどんな気持ち?
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 18:31:42.89ID:qxD9nXGs0
>>651

だから、ポーズも何も、
「中国叩きをする者こそが正しい」という発想が頭に浮かぶというのが、そもそもオカシイんだろうが。

おまえはクソ左翼の金魚のフンだから、この日本の国から差別され、いまの有様になってるんだよ。
いい加減に気付け、ノータリンが。
   _


- [笹川平和財団ホームページ] _ 空自浜松基地、京都を訪れ帰国 / 日中佐官級交流の人民解放軍訪問団
_ 2018.04.24
https://www.spf.org/china/news/20180424.html

「日中佐官級交流の中国人民解放軍の日本訪問団(団長・慈国巍陸軍少将)は4月20日、
航空自衛隊浜松基地(静岡県浜松市)を訪れました」
「訪問団一行は格納庫にあるT−4を見学し、操縦席に座るなどしていました」
「これに先立ち、慈団長らは津田昌隆・浜松基地司令(兼第一航空団司令)を表敬訪問しました」
「津田司令も『信頼醸成が進むことを期待したい』と述べました」

・航空自衛隊浜松基地でT−4のコックピットに乗り込んだ人民解放軍訪問団メンバー
https://www.spf.org/news/Hamamatsu_20180420_01.jpg
・記念品を交換する慈国巍団長(写真左)と津田昌隆司令
https://www.spf.org/news/Hamamatsu_20180420_02.jpg
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 18:35:06.45ID:osLDNpqJ0
練習機乗せたくらいで首を取ったようにレスするな
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 19:03:54.45ID:qxD9nXGs0
>>657

日本の防衛省のトップエリートたちの方が、
交流推進の為にわざわざ自分の方から中国へと足を運んでたりしてるんだが。
   _


- [防衛省・防衛研究所ホームページ] _ 7月30日〜8月3日 - 日中研究交流の実施
http://www.nids.mod.go.jp/topics/topic/index.html#topic-180730
「7月30日から8月3日の間、飯田主任研究官以下2名が、中国を訪問し、日中研究交流を実施しました。
同交流は、中国の安全保障研究機関等を訪問して、意見交換を実施し、
安全保障に関するわが国と中国との相互理解の促進を図ることを目的として実施しています」
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 19:08:17.02ID:JC2Zgz1E0
これ推論とか疑惑をバカが事実だと断言して騒ぎになる
ネットデマでよくあるパターンか?
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 19:10:07.93ID:osLDNpqJ0
>>658
日本が沖縄侵略を警戒するとともに
中国は日米による民主化を警戒してんだよ

改めて交流することで、暴発を抑制してんだよ
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 19:27:43.18ID:qxD9nXGs0
>>660

いいから、とっとと病院に行け。
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 19:37:28.78ID:osLDNpqJ0
握手をしながらも、足で蹴り合うのは外交の基本だろ
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 19:40:31.92ID:cG8x+tzB0
アホ山「私のインテリジェンスによりますと、、、」
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 19:44:09.58ID:qxD9nXGs0
>>662

この日本から凄絶な蹴りをいれられてるのは、おまえだよ。
馬鹿が。
   _


- [経済産業省ホームページ] _ 日中経済交流等事業に係る補助金交付先の公募について _ 2018年5月2日
http://www.meti.go.jp/information/publicoffer/kobo/2018/k180502001.html
「我が国と中国との間の経済交流促進のための事業を補助することにより、
中国における投資環境を整備し、我が国産業界の中国市場における事業展開を後押しすること、
日中両国間の経済貿易の円滑な発展等に資することを目的とし、その事業の経費を補助するものである」
「対象者 : 中国における十分な活動実績(交流事業、調査・研究等)を有し、
また、中国共産党及び中央・地方政府関係機関等との十分な協力関係を有すること」
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 19:44:47.11ID:osLDNpqJ0
>>664
頭悪いな
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 19:46:32.69ID:qxD9nXGs0
>>665

例の桜井ナントカってのが、
立憲民主党の本部ビルの前で号泣しながら土下座して、

「あ、あァ〜ン、枝野幸男サマ〜。ただ単に人間便器として御活用いただくだけでは物足りましぇ〜んっ!
『どっこらしょ』とおっしゃりながら僕チンの顔の上にしっかりと腰を降ろした上で思う存分に御排便いただき、
そして御排便の最中にもワーッハハハッ!という高笑いと共に腰を豪快にグラインドさせて、
その聖なる御肛門を力強く顔面にゴシゴシとこすり付けてくだちゃ〜いっ!」

と絶叫してる光景って、誰もが簡単に想像できるよね。
 _


- 枝野幸男 - wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9E%9D%E9%87%8E%E5%B9%B8%E7%94%B7
「対中強硬派として知られる。
1995年に北京で開かれた国連世界女性会議に参加した際には、
中国の核実験に反対する横断幕を持ち込んで治安当局に没収され、
会議場で抗議文を紙に大書きして当局に制止されるなどした」
「代表的な親台派議員の一人である。
李登輝元総統を尊敬する人に挙げていて、2010年の行政刷新担当大臣への就任会見でも言及している」
「チベット問題にも取り組んでおり、チベット亡命政府を支持している」

- 蓮舫・立憲民主党 on Twitter _ 2015年10月8日
https://twitter.com/renho_sha/status/652235207769108480
「台湾民進党の蔡英文主席と会談。
蔡主席と枝野幹事長はともに下野した後の党再生について意見交換。
私にとっても大切な友人との再会の場となった」

・台湾民進党・蔡英文主席と枝野幸男の握手の光景。その隣に立つ蓮舫。
https://pbs.twimg.com/media/CQ00b_iU8AAo_Tv.jpg

.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 19:50:04.61ID:osLDNpqJ0
頭悪いな
同じコピペでエンドレス
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 19:50:58.05ID:qxD9nXGs0
>>667
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 19:51:05.37ID:8ta5Or840



T

0670名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 19:51:08.96ID:qxD9nXGs0
>>667

いい加減に目を覚まして、

「自分(たち全員)は最初からとんでもない勘違いをしていて、
その勘違いを前提にして妄想世界を作ってしまい、
現実世界とはまるで無関係なタワゴトばかりを真面目に叫んで、
大恥をかき、
日本中から大爆笑されていたんだ」

という事くらい気付けよ。
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 19:51:55.62ID:ohW3m3420
どこかのメディアってのは嘘だったんかい
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 19:52:20.79ID:r3ckMgOS0
青山氏の名前が出た途端に全国紙は聞こえないフリしますwww
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 19:52:58.55ID:eTronH2p0
中国の石柱を億単位でつくったり
多少つながりありそうだけどね
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 19:54:48.17ID:qxD9nXGs0
>>673

何とかして中国とのつながりを深めようと必死に努力している者たちの方が愛国保守派なんだが。
   _


- [笹川平和財団ホームページ]
「歴史から教訓学び、平和と友好を」 / 人民解放軍訪問団、江田島を視察 _ 2018.04.17
https://www.spf.org/china/news/20180417.html

「訪問団一行は齋藤聡・幹部候補生学校長(海将補)、中畑康樹・第一術科学校長(同)らの出迎えを受けました」
「齋藤校長が、
『今度は海上自衛隊と中国海軍の教育部隊の交流も実現できるのではないか』と水を向けると、
慈団長も、
『最初に広島に来ることができてうれしい。今回の訪問は、中国が防衛交流を重視していることの表れです。
今後ともぜひ交流を強化し、お互いに理解し合うことができればと思う。中日は世界で影響力があり、
友好を求めていかなければならない』
と応じました」
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 19:55:19.15ID:qxD9nXGs0
>>673

いい加減に目を覚まして、

「自分(たち全員)は最初からとんでもない勘違いをしていて、
その勘違いを前提にして妄想世界を作ってしまい、
現実世界とはまるで無関係なタワゴトばかりを真面目に叫んで、
大恥をかき、
日本中から大爆笑されていたんだ」

という事くらい気付けよ。
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 20:04:55.82ID:qxD9nXGs0
>>677

おまえが「ヤバイ」と思ってるのは、
これまでおまえが必死に擁護してきた人たちだろ。
  _

- [海上自衛隊幹部学校ホームページ] _ 中国人民解放軍軍事科学院・袁楊 上級大佐他1名の来校について
http://www.mod.go.jp/msdf/navcol/news/2018/0017.html
「2018年4月11日(水)、中国人民解放軍軍事科学院と防衛研究所との研究交流の一環として、
中国人民解放軍軍事科学院 袁楊上級大佐及び肖鉄峰中佐が海上自衛隊幹部学校に来校しました。
副校長同席の下、当方から本校の概要説明を行った後、
本校研究者と日中防衛交流等に関し活発な意見交換を行いました」

・ 人民解放軍上級大佐・袁楊氏
http://www.mod.go.jp/msdf/navcol/news/2018/images/0017/0017_01.jpg
・ 意見交換
http://www.mod.go.jp/msdf/navcol/news/2018/images/0017/0017_02.jpg
・ 記念撮影
http://www.mod.go.jp/msdf/navcol/news/2018/images/0017/0017_03.jpg
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 20:05:22.88ID:8ta5Or840
>>677
ヤバイのはお前やろネトウヨ🤣🤣🤣🤣
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 20:07:58.33ID:kBb6R03z0
でも青山の本にはそんなことは書いていないらしいけど?
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 20:08:08.07ID:qxD9nXGs0
>>680

この日本の中で、
「ネットの普及によってマスコミが隠してきた真実が明らかになった!」
などと顔真っ赤にして叫んでるキチガイたちだけが、
ネット普及前までの日本の常識ではとても考えられなかったような極端なまでのトンデモ情報弱者として、
世間の誰とも話が通じずに孤立しているんだよ。

何せ、雨が降ろうが槍が降ろうが断固としてマスコミ記事しか見ず、
ただそれだけを100%完全に鵜呑みにしまくってるだけなんだから、当たり前だろうが。

しかも、その‘マスコミ記事’だって、
「ネットでタダ見できる範囲の無料サービス断片版」のうち、
「見ず知らずの5ちゃんねるの‘記者’とやらが意図的に選択して違法無断コピペしてスレッドにした分」
しか見ていない。

ネトウヨが「情弱老害ブサヨw」と呼んでいる若者たちは、
ネトウヨたちにはとても想像もできないような膨大な量の情報に日々フツーに接しているからこそ、
ネトウヨたちとはまるで正反対に自民党政権をしっかりと支持しているんだよ。
  _


- [外務省ホームページ] _ 平成30年4月20日発表 - 日中高級事務レベル海洋協議(結果)
http://www.mofa.go.jp/mofaj/press/release/press4_005935.html
「双方は,防衛当局間の交流を強化し,相互信頼を増進していくことで一致し,
今後の交流計画について具体的な議論を行いました」
「海上保安庁と中国海警局は,両国の海上法執行機関間の協力及び交流を引き続き強化することで一致しました」
「双方は,更に深い協議を通じて,漁業協力を強化し,漁業の安定的で健全な発展を促進することを確認しました」
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 20:48:52.93ID:fyMOhXss0
↓安室のバックのバーニングというヤクザ事務所の実態
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

障害者を不当に入場拒否して、いまだに返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑
安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない。安室を起用する障害者差別企業のコーセーは徹底不買で
安室のバックのヤクザバーニングと癒着している日テレとイモトアヤコ も悪質。バーニングといえばレコ大。レコ大利権では死者まで出ている。バーニングと癒着している業界人を干していかないと

http://makezugirai.blog.jp/archives/75531607.html
安室奈美恵の東京ドームライブで障害者の入場拒否した事で大揉め
https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

ズルして免許とった安室最低。この女、何事においてもズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽

【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

安室は落ち目だったから引退に追い込まれただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室は圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg

浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲
↑浜崎はこの売上の全てで作詞しているし、作曲でもミリオン複数。更には安室の引退。どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かったから保たなかっただけ

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよ
安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616
.4654
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 21:43:53.55ID:Iu2Biin20
沼津駅は
駅の反対側行くために入場料払ってる人が多い、
って、mjsk?
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 21:48:15.80ID:y5OCQ3Bg0
>>687
あまねガード通ればいい
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 05:50:26.48ID:t3jrXGDH0
【アッキード/森友】検察、森友問題で刑事告発受理された38人全員を不起訴…安倍政権の意向を尊重
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534774460/

森友問題の核心は、新たな埋設ごみが、あったのか、なかったのかという点である。筆者は当サイトで13回にわたって報告してきたが、さまざまな資料を検討した結果、
新たな埋設ごみはなかったということが結論である。ところが、国はごみのあるなしについては確定を避け、その後の諸手続きを進めている。この点を知っているのは、
各党の森友問題担当者や市民団体のごくわずかの人たちであり、多くの国民の共通認識にはなっていない。

 森友問題は周知の通り、約9億円の国有財産を、埋設ごみを理由に約8億円値引き、約1億円で払い下げたことから始まった。
国有財産が約9割引きの格安で販売されたことから国民の関心を集めた。もし埋設ごみがなければ、値引きは不法な処理となる。国有財産を損なう処理であったということになる。
2018.08.15
https://biz-journal.jp/2018/08/post_24431.html

いい
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 05:56:28.82ID:Zd+NXHAY0
青山信者が
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 07:24:04.46ID:LLuEOtyS0
青山も議員になる前は結構存在価値があったけど
議員になってからは単なる安倍応援団になってしまったな
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 18:09:42.32ID:Rayi8gtS0
>青山も議員になる前は結構存在価値があった

( ゚д゚) ・・・
 
(つд⊂)ゴシゴシ
 
(;゚д゚) ・・・
 
(つд⊂)ゴシゴシゴシ
  _, ._
(;゚ Д゚) …!?
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 18:47:27.52ID:YcbXuBXk0
疑惑が出ちゃった時点で、国防の大問題でしょ?
警察とか公安が徹底的に捜査しないとダメになったんじゃ?
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 18:57:19.70ID:5xPdDvlb0
オナガにとってこれほど名誉なことはないのに、
どうしてレイシストクズパヨは無かったことにするの?
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 07:31:07.43ID:OetuesHE0
静岡県の東部から中部はガイジの巣窟だからしょうがない
できるやつは東京に行くからな
地元にもろくな企業ねえし
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 11:39:23.05ID:LsCfwy9B0
パクったんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況