X



【国際】ドイツ銀行トレーダー、トルコ危機で2週間に約40億円荒稼ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しじみ ★
垢版 |
2018/08/19(日) 15:09:04.18ID:CAP_USER9
→トルコ・リラが約20年ぶりの大幅安となった10日に1000万ドル余り
→CEEMEA地域の資産値下りで利益が得られるポジション

トルコの経済混乱に伴う新興市場資産の値下がりでドイツ銀行の債券トレーダーらは2週間で3500万ドル(約39億6800万円)の利益を確保した。事情に詳しい複数の関係者が明らかにした。

  非公開情報だとして匿名を条件に語った関係者によると、中東欧・中東・アフリカ(CEEMEA)を担当する部署のトレーダーらはトルコ・リラが約20年ぶりの大幅安となった10日に1000万ドル余りを稼いだ。この部署は同地域内のいずれの資産が値下がりしても利益が出るポジションを組んでいたという。

  関係者によれば、アディティア・シンガル氏が統括するこの部署が今年稼いだ利益は約1億3500万ドル。同部署は為替と金利商品およびCEEMEAの借り手に関連するクレジットを取引する。

  一方、ニル・ラビーンドラン氏がトップを務めるクレジットチームは今年4500万ドルの利益を得ているが、その約25%をこの1週間の債券・デリバティブ(金融派生商品)トレーディングで稼いだと、関係者は話した。

  ドイツ銀の広報担当、チャーリー・オリビエ氏(ロンドン在勤)はコメントを控えた。

原題:Deutsche Bank Traders Said to Reap $35 Million on Turkey Turmoil(抜粋)
https://www.bloomberg.com/news/articles/2018-08-15/deutsche-bank-traders-said-to-reap-35-million-on-turkey-turmoil
https://assets.bwbx.io/images/users/iqjWHBFdfxIU/ikRG9.66sr1k/v0/1000x-1.jpg

Bloomberg
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-08-16/PDJ6S36JTSEA01
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 15:10:39.96ID:cmP77miv0
40億円が凄いのかどうかよく分からん
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 15:12:25.39ID:dNrFG8cJ0
あなたがもう毛て喜んでる裏で泣いてる人もいるんですよ!彡⌒ミ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 15:12:36.42ID:gqCmqU0s0
他の部署で00億円の損失を抱え込んでたりするから
巨大投資銀行はわからん
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 15:13:23.15ID:l6bbuG0s0
スワップ目当てにリラ買ってたワタナベも死んだだろうね
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 15:13:34.50ID:PiZPdr7E0
正直、それっぽっちなのかという感想
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 15:13:45.18ID:O8pfl78S0
仕掛けた側でしょ?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 15:13:52.78ID:hZ0E5EV90
投資はインサイダー取引やってる奴に勝てない糞ゲー
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 15:14:18.08ID:ovdr7TYK0
売り豚をやって大儲け
ドイツ銀行が儲かったってことは
逆に大損ぶっこいた奴もいるってことだ
含み損に耐え切れずに損切りしたのが
体力の少ない日本の地銀の可能性もあるわけなんだよな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 15:15:58.11ID:E9yB/9SJ0
>>10
月曜日の朝から電車が止まる?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 15:16:20.06ID:QbY9oHR40
記事になるくらいだから、
世界中でも40億円がトップクラスか。
ほとんどの人は大損で終わり。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 15:17:46.92ID:TzrJE0Yn0
んなもん逆もまた然りだろ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 15:19:37.48ID:3eZbns/50
トルコ政府銀行も空売りで大儲けしようぜ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 15:19:40.38ID:NBt1uZfk0
日本のFX投資家の損失がこういうところにいってるんだな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 15:21:58.27ID:Ot0yVV8O0
ドイツ銀行は空売りが得意だったか
ハゲタカで嫌われるんだよね
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 15:22:01.40ID:c1HYXhfS0
個人なら凄いけど、銀行やろ
それもドイツ銀行

焼け石の水ちゃう?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 15:22:35.29ID:mzvyxMjR0
まあドイツ銀行本体は大損失被るんだけどなw
来年まで有ったらいいね、ドイツ銀行
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 15:22:38.40ID:4RgEgLvx0
ドイツ銀行ってギリシャ危機でやばかったんじゃないのか
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 15:23:24.42ID:6rRxw5EO0
ジェイコム男なんて、一日で何十億だろ?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 15:26:16.14ID:88/8jxio0
>>15
ドイツ銀行って中国投資でミソ付けてるから、このニュースは明らかに投資家を呼び戻すための意図的なリークの可能性がある

少なくとも、恣意的に作られたニュースだと思った方が良い
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 15:28:21.00ID:YlWBQI370
海南航空を傘下に持つ大手複合企業、海航集団の王健会長(56)が出張先のフランスで
視察中に死亡した。海航集団は米ホテルチェーンのヒルトンや、ドイツ銀行など欧米企業
に積極的に投資し、国内外で事業領域を急速に拡大させてきた。しかし、中国政府の債務
圧縮方針を受けて資金繰りに窮し、資産売却を余儀なくされている。

ドイツ銀行ね〜。ふ〜ん。怖い怖い。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 15:30:27.15ID:pEtq76WR0
仮想通貨と一緒
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 15:30:33.12ID:D8whkVQl0
ドイツ銀行のたとえばNY支店とか東京支店って、社内の連絡はドイツ語でやるの?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 15:30:42.76ID:DW5hu2F20
6億ちょうだい
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 15:31:46.79ID:ZG6Kb4uF0
こいつが利確して値が戻ったのか…
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 15:33:49.75ID:612yroF00
40億ぽっち稼いだところで何の意味もない!
ドイツ銀行はまだトレードにAI導入してないのか?
トルコもドイツも日本も通貨破綻の震源じゃないのか?
もう まったなしだ!
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 15:37:04.03ID:FzOTM9/n0
トランプのツイッター見て売るだけの簡単なお仕事
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 15:37:08.28ID:XJN8bV4X0
>>22
>>23
>>28
悔しがってて草生える
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 15:39:14.63ID:uOtMgknv0
ドイツ銀行にとってはこんなん焼け石に水だろ
とんでもない損失を抱えてるはず
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 15:41:03.00ID:XJN8bV4X0
はずw


はずww
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 15:44:10.57ID:g12Elz6I0
大量の屍の上に成り立つからなぁ

つってもどんな仕事でも必ず誰かの機会損失になるからな
キレイな金なんてねーか…
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 15:44:23.18ID:88/8jxio0
>>38
ホンの少しの裏側でさえ想像出来ない馬鹿レスって、見てて恥ずかしいよ?

「儲かったってニュースだから、否定的なレスはみんな悔しくて書きこんでるんだー!」 それってバカみたいよ?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 15:46:17.34ID:7M8E4qn00
ワタナベばばぁはリラ買ったのか
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 15:47:23.09ID:1NFVYqiI0
そんなのトランプがユダヤ系使ってもとごっそり抜いてるわ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 15:47:29.92ID:Ju+qPHmA0
じゃ40億損した奴らいんだ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 15:53:38.96ID:BQHxelI40
トルコがコケテ泣くのは欧州銀なのに
40ぽっちじゃ何の足しにもならんだろうな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 15:56:30.69ID:WeSOyQvc0
ドイツ、やることがセコい
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 15:57:42.44ID:/U/WLLlT0
>>1
少しくれ
かつら代にする
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 15:58:19.40ID:HzdwSLGC0
巨大資本のディーラーは低レバ運用が原則だから
それで40億円設けたって事は資本金はこの数十倍
すなわち4000億円から1兆円はあるってことだね
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 15:58:51.44ID:1SqHpeC+0
ドイツ銀行は不良債権は円ならもう兆単位だろ。
リーマンの時にやった時価評価しなくていい会計基準の緩和があるから公表してないだけで。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 15:59:25.46ID:l0BqRN4y0
トルコ危機で40億って、かなり手堅いほうなのでは
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 16:01:37.58ID:ww2efNSy0
2年前のギリシヤ危機の時の情報だけれど。
----------
ドイツ銀行は総資産2.1兆ドルに対して、デリバティブ取引高60兆ドル、ギリシア国債CDS4.3兆ドル 以上
とのこと。ギリシアの財政が破綻したら助からないな。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 16:02:32.47ID:RzEA6u2S0
海南航空は株売ったの?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 16:03:28.73ID:v13FJEkR0
しかも日本人
O.M
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 16:03:29.93ID:7/PdZrII0
ゲスい商売だな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 16:04:09.32ID:B0PTfYaz0
ハイハイ
インサイダーです
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 16:04:54.10ID:gDRK5XlJ0
ドイツ銀行のリスク資産は地域別だと

ドイツ含めて欧州6割>ドイツ3割>アメリカ3割だけどドイツ以下>そのアメリカの半分の日本>より少ないインド>インドより少なく日本の6〜7割くらいの中国

ビジネス自体が欧米メインだが運用も欧米メイン、アジア比率は低く、アジア最大は日本。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 16:05:09.15ID:upqn8xwU0
個人投資家が40億稼いだら凄いけど
法人が40億とか普通やん
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 16:05:46.55ID:huiQ7C7J0
>>36
え?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 16:06:09.16ID:OMLwpK7n0
でもEUがやばくなるんじゃないの?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 16:07:54.03ID:1SqHpeC+0
ドイツ銀行ってアメリカからリーマンショックの黒幕として賠償請求されてたけど払ったのかな?
0070相場師 ◆lXlHlH1WM2
垢版 |
2018/08/19(日) 16:08:27.34ID:tnMQjOZ50
リーマンショックの時も、金融機関のディーリング部門だけは大儲けだったようだ。
恐慌だろうとバブルだろうと、とにかく一方向にどーんと動く相場が良いと。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 16:09:18.09ID:8/yQ3XSt0
その代わりミセスワタナベがリラ買いで40億の損を出してるんだろうな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 16:12:21.55ID:i+Hw0K870
8/16の10:30で売りを手仕舞った。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 16:19:41.18ID:mlRRNpIM0
>>1
どうせインサイダーでしょ(知ったかぶり)
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 16:21:40.85ID:zmE0qztA0
たった40億?と言う感じだが
ジョージソロスは25年も昔の通貨危機に1500億稼いだぞ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 16:25:52.15ID:YEs076Ms0
>>1

日本の詐欺師まがいの証券マンとは大違い。

ガチでドラマだな。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 16:27:20.88ID:1PofJ7+Z0
>>52
たぶん違う
低レバ運用するってことはスワップ運用の時に使うのだけど、今の情勢で無理。

ショート(また運良く底買いロング)でやってるはず。その場合は低レバなんて資金効率悪いから素人以外やらない。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 16:27:29.60ID:RxVSY5Of0
>>49
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 16:27:48.32ID:nX0KBqVZ0
そうだったね 

毛唐は会計基準の緩和をやった後も刷ってギャンブルしてたんだよな

ひどい話だよな だれも外国なんかに投資しないわな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 16:28:05.80ID:aHewdElo0
ゲス民族のゲス銀行?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 16:35:03.89ID:2IHSEQBQ0
1 :Trader@Live! :2009/03/22(日) 05:38:23 ID:M/aBR3H4
834 名前: キニシナイ(^。^)y-.。o○ ◆5bp0Cie7k2 [sage] 投稿日: 2007/06/19(火) 13:45:29.22 ID:yCzolh8f
みんな若いな(^^ゞ
今年で50歳
種:3300(元は3000)
予備費:7000ぐらい
キャピ:+1000ぐらい
リタイヤ済み
10 :Trader@Live! :2009/03/22(日) 06:43:18 ID:wY3z7TwS
そういえば>>1はどうなったんだろうな。まぁ、上手くやってはいると思うが・・・

11 :Trader@Live! :2009/03/22(日) 14:07:28 ID:X1SJwT+r
>>1
このコピペを見るたびに身が引き締まるw
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 16:41:49.98ID:tbTZr74m0
一瞬勝ってる感じからきれいに負けていくのがドイツ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 16:43:02.88ID:wKfR65dK0
>この部署は同地域内のいずれの資産が値下がりしても利益が出るポジションを組んでいたという。

詳しく知らないし、わからないがそういうやり方もあるのですね。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 16:43:08.41ID:zmE0qztA0
アディティア・シンガルとかゆうてインド人じゃねえか
ドイツの銀行がわざわざレイプ民族を雇うんかよ
クソグローバリズムだ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 16:47:29.23ID:f+gfVr/w0
ドイツのガクトニダ〜
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 16:50:09.29ID:/dnOUtTw0
この部署はショートポジション取ってて、別の部署ではロングポジション取ってて、勝った方の部署の成果だけ報道してるだけだったりして
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 16:51:06.17ID:D8whkVQl0
>>88
インド人は理数系はものすごく優秀
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 16:53:06.09ID:7jElv9JA0
値下がりして利益を出すってどういう事よ?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 16:54:10.27ID:pQ3AX/iR0
やるなあ。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 16:55:23.21ID:jbG/EnG90
こういうマネーゲームはやめさせないとダメだな。
買ったら期間をあけなければ売れないようにしとかないと。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 16:56:27.96ID:q9EOpdP10
ドイツ銀行の大株主は中国資本
中身は信用不可
どうでもいいけどね
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 16:57:19.98ID:DuLflyfD0
ドイツ銀行ってサブプライムの時にもボロ儲けしてたよな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 17:03:09.15ID:1PofJ7+Z0
>>87
逆相関になってる資産と組ませるとリターンもリスクも小さくなる。

>>92
トルコに限らず、南アフリカやメキシコなどの新興国通貨は下落傾向だからはじめからショートだったんじゃね?
数年後には1/4まで下落してるとか普通にあるし。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 17:03:57.69ID:qZ5fPPJH0
日本でも山ほどの個人が
やっちまっていますwww
Twitterにいっぱいいます

#トルコリラ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 17:10:42.73ID:4Mj7FV7t0
このショボイ記事には少し悪意が入ってるのかな?
メルケルが難民を送り返すって言ってる矢先にこの記事だもんな
トルコとしては難民のヨーロッパ流入を止めてがんばってるのに
通貨危機起したトランプとドイツおまえもか!ってならないかな
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 17:11:04.15ID:+GdTogzu0
>>96
株式やら為替やらから税金ふんだくれるんだから、どんどんやってもらったほうがよくないか
もっともっと額を大きくしてベーシックインカムの財源にしようず
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 17:13:50.93ID:wKfR65dK0
日本銀行のトレーダーは儲けているのか、はたして・・・
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 17:14:54.90ID:O8pfl78S0
>>53
これをタテにしてトルコにユーロ加入しろって言うのかも
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 17:22:31.86ID:Pt/1A9Lk0
利確したってことだよね?リラ建ての債権なんか直ぐ紙くずだろうし、チキンレースの提灯記事やろ?
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 17:38:06.70ID:Xn9l6TQT0
 | |l | ∧_∧ 礼儀皆無アルな!
 | |l | ;`ハ´)
 | |l_|
 |   .|_∧ ポッキュー!!じゃPは
 |   .|`Д´゚>゚金払っていばりくさるニダ
 |   .⊂ ノ



最新ミリタリー関連記事/ Miletary & Mecanix
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★スパイ天国カリフォルニア 大物議員にも疑惑発生

★日対中 英対露 各国艦艇の追跡シーン

★新型へリ スバル/ベル 412EPX FAA型式証明取得
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 17:45:25.92ID:BWnzuy/r0
いずれドイツはディーゼルゲートとバイエルがモンサント買収したけど
ラウンドアップの訴訟で負けたからなぁ
ドイツ銀行が逝くと思うけど・・。
特にディーゼルゲートは結構拙い状況だからな

メルケル辞任、シュレーダー逮捕で
AFDが政権与党になるんじゃないかと
本気で思っているけど・・。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 17:52:22.42ID:BWnzuy/r0
>>113
そうだな
あいつら散々阿漕な事をして地元企業や中小を虐めたから
因果応報だと思うが・・。

むしろ中国とか拙いだろう
テンセントとか大変だし・・。

トランプが確実に絞めているからね
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 17:55:48.75ID:D8whkVQl0
>>106
年金とかは高値を追わず、安く仕入れられるときに買って仕込むだけ
短期的にもうけるとか考えてない
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 17:56:38.51ID:Mll0t6DB0
ドイツ銀行が仮にトルコに100億€貸してたら
月々の金利にもならない金額だけどな
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 18:00:05.82ID:PjMxHLs80
案外すくないもんなんだな
やっぱり銀行だと手堅くやってるからかな?
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 18:02:17.94ID:hg9BnGm40
個人で40憶稼いだなら凄いけど銀行の資産で稼いだって普通やんけ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 18:07:32.91ID:gDRK5XlJ0
デリバティブとあるから、リラとかが暴落すると呼んで、ドルとかとのスワップ契約結んでたりして荒稼ぎしたんじゃね
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 18:12:03.91ID:M0Lm3APc0
トランプなんて相場で儲け放題だしな
ちょっと売って発言
ちょっと買って発言

ダメリカの大統領は世界最強
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 18:27:01.98ID:8O9uK31b0
>>12
520億じゃね、当時のレートで。
ただ、その金額のNEMを換金できたのだろうか。BTCに買い換えて換金か?
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 18:28:08.30ID:rkxTAYXc0
ドイツ銀行のヤバさってどこまで損してるかわからないからやばいんやろ?
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 18:48:35.32ID:fi/qoQSK0
こんな記事見て 俺も今から儲けるぞ!
ってのが絶好のカモ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 19:15:20.83ID:7J4078xX0
ここがちうごく絡みでヤバイのは金融に疎い奴でもそろそ耳にするだろ
焼け石に水なんじゃないか?
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 19:26:48.65ID:gDRK5XlJ0
やばい問題あらかた片付いたので、とくに危ない要素ないと思うけど、ドイツ銀行。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 20:34:20.55ID:DuLflyfD0
>>99
2007年頃は、スワップ目当てで為替(FX)買うやつがいっぱいいて、リーマンショックの数ヶ月後に起こった為替大暴落で、数千万単位で損するヤツが多発したんや。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 20:49:56.18ID:QlNSgH8F0
銀行がこういう事するのってどうなのさ?
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 22:23:48.28ID:8QQC7JNX0
素人にスワップ儲かりますよーって宣伝始めててから
嵌め込み始まったんだなってSポジ抱え始めた奴も多かろう
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 09:12:23.13ID:ioVdH+5n0
堀江貴文 2011年6月20日
http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/4/e/4e25be11.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/5/e/5eef7bec-s.jpg
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
83  (ワッチョイ 46c4-UR45)2018/05/04(金) 09:42:15.86ID:FD6jEg1+0
堀江と同じだなコイツw
257  (ワッチョイ abe5-XJxX)2018/05/04(金) 14:15:37.05ID:m1xaKKxx0
こいつ堀江とビジネスしてるクズだからな  本性は真っ黒だよ

>>1 >>2 >>3 fawe
全国の消費生活センター等_国民生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
【ZOZOTOWN】リーマンショックでアパレル業界は廃れた【BUYMA】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1534552314/
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 10:02:06.78ID:frvkeTlr0
個人なら兎も角、法人で大手だからな。損するリスクもあってたまーににしかないレベルの○○ショックで40億と言われてもショボいと思ってしまう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況