X



【USA】「黒人男性が自分の車を開けようとしている!」と白人女性が通報 ウィスコンシン州ミルウォーキー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/08/19(日) 21:41:14.90ID:CAP_USER9
https://www.indy100.com/article/black-man-racism-white-woman-car-police-8497061
2018/08/19

要約
米ウィスコンシン州ミルウォーキーの駐車場でデイビスさんは自分が所有する車に乗ろうとしたところ、見知らぬ白人女性が近づき突然警察に通報した「黒人男性が車に侵入しようとしている!」

デイビスさんはたしかに彼の所有する2016年フォード・マスタングはドアの開閉に多少難があり格闘の末開けたのは事実だが、彼女が警察に通報したために彼は警察が来るまでそこで待つ羽目になった。

警察がきた後でデイビスさんが説明と彼の車であることを証明すると警察は手違いに謝罪した。
デイビスさんはその様子をビデオに撮り、フェイスブックに投稿して、取材に来たミルウォーキージャーナルに「信じられない、狂ってる」とコメントした。

ここ数ヶ月このような出来事が多く報道され、黒人家族がBBQしていると通報されたという事案などがある。

White woman calls police on black man for 'struggling to open his own car'
Posted a day ago by Louis Staples in discover

A white woman has been filmed calling police on a black man for “breaking into” his own car.

Corvontae Davis claims he was in the process of using a parking meter in Milwaukee, Wisconsin, when the unidentified woman approached him.

Sharing the video on his personal Facebook profile, he wrote:

So, apparently now black people can't enter their own vehicles.

Davis claimed that he had difficulty opening his 2016 Ford Mustang, but after a brief struggle he entered. Though rather than ask what was wrong, the woman immediately called the police.

I was getting ready to put money in a meter or whatever, and she has nothing else better to do and asked me if I was breaking into my car.

He told the Milwaukee Journal that the whole incident was “mind boggling” and “very embarrassing".

After deciding to wait until the police arrived, Davis said he was quickly able to establish he was the owner of the car and the police apologised to him for the misunderstanding.

This incident is one of many that, thanks to social media, is making the news. In the last few months alone indy100 has reported on a white woman calling the police on black family having a BBQ and another calling the police on 12 year-old African-American boy for mowing their lawn.
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 21:42:52.10ID:KnF0X6A60
だからどうした??
日本は朝鮮人が毎日それやってるだろにw
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 21:43:01.29ID:uIegr1Hn0
通報したやつを逮捕しろよ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 21:43:05.87ID:0+agEGch0
ミルウォーキーって美味しそうな地名
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 21:43:18.33ID:vwKZtiZA0
ドアの開閉に難のある二年目の車って
アメ車相変わらずなのけ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 21:44:18.12ID:VM3leXBi0
見ないウォーキーなら見ない降りしてもらえたのに・・・
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 21:44:43.80ID:YKTI0HGs0
>黒人家族がBBQしていると通報されたという事案などがある。

BBQって5ちゃん語じゃなかったのか
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 21:44:57.56ID:NrkIvz1W0
デイビスさんはたしかに彼の所有する2016年フォード・マスタングはドアの開閉に多少難があり格闘の末開けたのは事実だ
  

  _ノ乙(、ン、)ノ まぁ、これは仕方がないんじゃない?
           見ようによっては車泥棒なわけだし
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 21:45:10.24ID:hVkKQdPn0
ヘイトやな。強制連行できた可哀想な人の子孫やねんで。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 21:45:13.39ID:sgRA6lq70
>>8
実際は
ミルって轢き潰すだから
轢き潰す歩く人やて、ホラーやん
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 21:45:26.04ID:nnYraxF10
車のドアをこじ開けようとしてる黒人 ≒ 車上荒らし と思われてしまうんだな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 21:45:50.86ID:sV+u68810
な?コレがガチの差別って奴よ
人権ゴッコやってる日本のポリコレモドキよ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 21:46:16.11ID:Eo8x3KKA0
2年でドアがマトモに開かなくなるような車に乗る方が悪い
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 21:46:19.93ID:L4Ypg6Bo0
>>8
ミルウォーキ = ミルキーウェイというお菓子思い出すから
実はわたしもそう思っていました
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 21:46:44.02ID:U0p5elRh0
>黒人家族がBBQしていると通報されたという事案などがある。

人を殺して食ってるとか?w
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 21:46:52.90ID:IvpgxC/Z0
>>8
ビールの名産地
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 21:46:54.22ID:FsiGd/XH0
俺も朝鮮人が何しても通報したろ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 21:47:20.24ID:k5MofPlr0
ニガーはともかく、拉致強制連行された善良な先進民族の在日がこのような差別の犠牲に日々なっているという事実にはジャップとして恥ずかしく申し訳ない気持ちで父たる韓半島に顔向けできない。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 21:47:44.29ID:nXSmPVve0
>黒人家族がBBQしていると通報されたという事案

日本なら普通
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 21:47:44.95ID:fqlV4GdV0
コッチが昼ならどっかは夜〜てやつか(うろ覚え)
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 21:47:47.78ID:0mUSOOqr0
スレタイおかしいだろ
てっきり白人女性の車に黒人が乗ろうとしていると思うだろが
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 21:47:59.79ID:4u4GYW280
アメリカは健全だね
日本なら男性とか男表記で終わりだよ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 21:48:00.88ID:uWd7wr8u0
ミルウォーキーの殺人鬼
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 21:48:13.26ID:B0TCeGjk0
蜂の巣に
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 21:48:26.78ID:NXsABe0F0
ドンだけぼろい車か見てみたい
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 21:48:30.51ID:Cq9z8+KS0
朝鮮系アメリカ人らしいな
朝鮮人差別好きだから納得したわ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 21:49:05.13ID:fqlV4GdV0
あっ フォールアウト76楽しみやな(唐突)
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 21:49:45.36ID:UafTwLuE0
>ドアの開閉に多少難があり格闘の末開けたのは事実だが

開けるのにもたついているのを
車を盗もうとしてると誤認されたんだな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 21:49:47.10ID:B0TCeGjk0
>>38
アメ車なめんなよ2016年式のマスタングだわ
0045もみぞう
垢版 |
2018/08/19(日) 21:49:54.17ID:lK6NH1od0
>>1
黒い群馬土人を見たら犯罪者と思えってか
http://momi3.net/
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 21:50:54.12ID:BlKEBiwI0
>>1
>ドアの開閉に多少難があり格闘の末開けたのは事実だが、

「怪しい」ってこういうことだろ
経験から来る予測を全否定することになるぞ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 21:51:29.44ID:OKD9tzvN0
東洋人と黒人だと
ネアンデルタール人とホモサピエンスくらいの実力差がある
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 21:51:56.31ID:EeNh+PVG0
奴はウォーカーだ!アタマに風穴あけてやれ!
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 21:51:58.93ID:NXsABe0F0
>>43
2年でそうなるとかアメ車は流石っす
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 21:52:26.77ID:3y2UaeIp0
>ドアの開閉に多少難があり格闘の末開けたのは事実だが
それなら仕方ないよね?
この行為を事情を知らない人が見たらどう映るのか、ちゃんと考えないと

こういうの見て見ぬふりする方が後々大事になるんだよ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 21:52:56.22ID:Ue26rbrd0
人種に関わらず車こじ開けようとしてたら怪しいだろ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 21:53:13.32ID:Pp4CMlwP0
黒人が何か言って白人が言い返すと差別だーとなるから
白人の黒人嫌いが増幅してる
日本もNHKが煽るから老人と若者の間に亀裂が生じてきてる
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 21:53:19.53ID:r/ijkqrq0
こういうケースで黒人が黒人を通報したりもあるんだろうか
人種差別なのか犯罪発生率の問題なのかわからなくなるときがある
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 21:53:23.45ID:5wsRA+AO0
スレタイ間違ってるぞ
自分の車という意味が通報女性所有ということになる
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 21:53:27.14ID:ApP0iqUqO
鍵こじ開けてるように見えたら通報されてもしょうがないってのはあるからなぁ
黒人=犯罪者では?って印象は黒人犯罪者のせいだししょうがないだろ
黒人犯罪者を恨め
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 21:53:31.48ID:2HNvazSH0
トランプ支持派への当て付けだろ
メディアは差別を探して暗にトランプ批判を続けてる
朝日と同じ逆恨み
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 21:53:38.23ID:1/30nO6H0
どうせ盗難車だろ
盗んだときに無理やりこじ開けたから開け閉めしにくくなってるんだよ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 21:54:13.98ID:61wMQcv40
というか簡単に通報しすぎじゃないか?
日本も最近そうなってきてるよな
チンポ見せたくらいで通報されるようになってしまった
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 21:54:17.11ID:rS5lEiB60
高年式の高そうなマッスルカーにガチャガチャやってたら人種関係なく怪しまれると思う
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 21:54:25.56ID:mv+XiPtz0
アメリカの犯罪の約半分が黒人によるものだから
怪しまれても不思議じゃない
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 21:55:28.36ID:s0wfAW4t0
嫌がらせか
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 21:56:04.87ID:U8qq+q4t0
>>16
アメリカは日本の車検みたいな制度は無いよ。
しいて言えば、12ヶ月点検をもっと温くして、冷ましたような検査がある位。
州により違うらしいが、車検のときに、10万、15万という単位でとんでくようなものではない。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 21:56:35.67ID:WEAqubNY0
黒やら白やらでややこしくなってるんならパンダみたいにみんな2色になってしもたらええんや
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 21:57:02.79ID:YKTI0HGs0
>>64
そうだったのか
ガラパゴス携帯も2ちゃん語だと思ってた俺だから許してくれ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 21:57:06.13ID:B2N4S10G0
マンコが「あいつ犯罪者!」って言えば警官がすっ飛んでくるのは世界共通だな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 21:57:31.38ID:fqlV4GdV0
うんぬ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 21:57:44.97ID:3jDFhfRN0
ミュンヘンサッポロミルウォーキー
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 21:58:18.70ID:BlKEBiwI0
元の英文読んだら、白人女性はマスタングがこの黒人の所有って分かってたんだな
>White woman calls police on black man for 'struggling to open his own car'

これは女がおかしいわ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 21:58:59.43ID:HySjdcSB0
「もしもし!朝鮮人が息してます!逮捕してください!」
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 21:59:11.09ID:5AqXlgG80
日本も似たようなもんだろ

中年男性なら通学路を歩いてただけで通報されかねん
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 21:59:11.78ID:AJhoxBrF0
まあ日本人は批判すらされないけどね。なんかアジアンはスルーされる。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 21:59:47.14ID:SLleiT9s0
ヘイトのスワッティング通報だろ
10億ぐらい賠償させて1000年位刑務所にぶち込んだれ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 21:59:56.66ID:tVvryYQC0
撃たれなくて良かったなとしか言いようがないな
疑われるまではしょうがないだろうちゃんと整備しとけよ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 22:00:07.81ID:F6E/HkgF0
>>81
え?分かってないだろ。
原文ちゃんと読んだら?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 22:00:09.49ID:quwUUbqy0
>>1
この白ビッチは、

相手が白人なら通報しなかっただろうな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 22:00:26.25ID:EP9EPc4c0
スレタイがだけじゃよく分からんな
ポンコツ車のせいで車上荒らしと間違えられたのね
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 22:00:32.20ID:VfF7qHWl0
>>17
アメリカに居住してる黒人全てが
自分の意思に反して連れて来られてる訳じゃないだろ?
自己の意思でアメリカに渡った黒人も大勢居るだろ

在日韓国朝鮮人がよくやる捏造をアメリカの黒人にまで押し付けるなよ
わざとコメ返狙いでやってるのは判ってるけど敢えてレスしとくわw
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 22:00:35.53ID:VM3leXBi0
>>80
記者目線での話しやろw
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 22:00:43.92ID:iHIJ3Lhg0
>>1
この女にブラックパワーで総けんましたれや
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 22:00:53.05ID:VM3leXBi0
ごめん
>>81
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 22:00:56.34ID:DYvsvPsG0
この状況だと疑ってしまうのもわからないでもない
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 22:01:15.19ID:BY8lMchK0
奴隷難民 VS 犯罪流刑移民


類友なのにどうして仲良く出来ないのか?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 22:01:19.73ID:wgetBu7D0
これは「差別」ではなくて「偏見」ね
黒人の犯罪率の高さが原因
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 22:01:31.27ID:vbaVFXuC0
白人の黒人に対する恐怖ってやっぱり自分達が彼らに対して行った虐殺虐待の歴史に復讐される恐怖があるんだろうな。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 22:01:39.48ID:quwUUbqy0
白人ってサイコパス比率が高いから 用心したほうがいい

気を許すな
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 22:02:19.00ID:gcL2XHPN0
テキ屋を通報したろ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 22:02:23.42ID:m/67ymi90
アメリカだと白人以外はこんな誤解でも射殺されかねないってのが恐ろしい
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 22:05:18.44ID:1/30nO6H0
>>101
いや、実際凶悪な奴が多いからだろ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 22:05:44.15ID:4YH9vwAk0
自分の車を開けようとしていたのなら、言葉通りだな。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 22:06:29.92ID:LccdWN7s0
>>76
君は許された。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 22:06:30.49ID:dA1NOIaY0
白人のDNAには黒人差別が刷り込まれてるから仕方ない
身体的に不利な白人は知力で黒人を貶めて従わせるのが本能
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 22:07:41.87ID:cmt+FLNQ0
つっても自分の家だからって、ドアを蹴ってたら通報されるだろうし
不幸な行き違いというやつでは
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 22:07:59.68ID:qTC7oWin0
このニュースをみて海外に移住しようとか思う人間がアホ

自分達の国が気に入らない独裁国家なら己の権利を主張して血を流して戦うべき
移住してその国の人に怒り権利を主張して喚き散らすのは新たな軋轢を生むだけよ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 22:09:20.71ID:b4j2tXOw0
アメリカの統計で犯罪目撃情報で
「犯人は黒人、年齢・」
が八割位なんだけど
実際は黒人でないケースが多いんだそうな
そこまで犯罪イコール黒人って
深層心理に刷り込まれてるそうな
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 22:09:34.73ID:1/30nO6H0
>>113
野球選手も自分の車の中でチンコ出してたら覗いた奴に通報されたな
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 22:09:41.51ID:pK55VoWg0
いやこれは通報されても仕方ない
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 22:09:50.46ID:Z/9Xkgbz0
手あげてる黒人医師が警察に射殺されたのなかったっけ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 22:10:22.79ID:k0T7Zgqs0
昔の黒人差別の文献とか見ると、白人達は黒人を心底見下していた感じが強いけど、今のこの手の白人達は黒人にビビってる感がすごい
白人であることのアイデンティティが失われつつあって、余裕がない印象を受ける
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 22:10:47.24ID:T833WE890
2016年のフォードマスタングでドアの開閉に難があるって
ぶつけて変形したのか?
それともバングラ人に改造してもらったか?
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 22:12:05.77ID:tBb0KjFy0
>>28
いつもの事
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 22:12:09.55ID:+bfyFLav0
 


 


アメリカの黒人は、3ストライク制だ。

アメリカの黒人は、3回逮捕で、終身刑が確定する。

アメリカの黒人用には、株式会社労働刑務所が用意されてある。

株式会社労働刑務所は、株価を上げたい。

アメリカの黒人が出来るだけ多く犯罪を犯して逮捕されないと
アメリカの株式会社労働刑務所の株価は上がらないので、
アメリカの株主に文句言われてる。

現在、じつに アメリカの黒人のうち労働可能年齢の約半数は、
アメリカの株式会社労働刑務所収容されている。

もちろん黒人だけでなく、よくアメリカへ売春などで行く
韓国人コリアン系も黒人と同等あるいはそれ以上である。


 


 
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 22:12:22.32ID:tw/jUHSs0
ひでーなキチガイ女の顔晒してやれよマイルス
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 22:12:28.11ID:F6E/HkgF0
題がややこしい
白女が、黒人が黒人の車を開けようとしていたのを勘違いして、車上荒らしだと通報した。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 22:12:32.52ID:RK2u0Rj10
>>14
風と共に去りぬの最初のパーティもBBQの件
あんなに着飾ってるけどw
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 22:12:51.68ID:5EmliOOd0
黒人がってつけて通報してるのが嫌だね
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 22:13:32.00ID:Yr9XexE30
struggling to open his own car'
機械翻訳 彼自身の車を開くのに苦労して、

黒人が自分の車を開けるのに苦労してる だな
職業高を何十年前に出たので英語は全くだめだが

現役の大学生はおらんの? 
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 22:15:20.93ID:BPTeBbI+0
アメ車は2年でドアが開閉できなくなるのか
そら売れんわな
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 22:15:26.90ID:+bfyFLav0
 


 


【 アメリカで通報したら、実際に黒人が逮捕されるケースもあるよ 】

【 アメリカで黒人が、スタバにいて通報して来た警官に逮捕されてた 】


アメリカの黒人は、3ストライク制だ。

アメリカの黒人は、3回逮捕で、終身刑が確定する。

アメリカの黒人用には、株式会社労働刑務所が用意されてある。

株式会社労働刑務所は、株価を上げたい。

アメリカの黒人が出来るだけ多く犯罪を犯して逮捕されないと
アメリカの株式会社労働刑務所の株価は上がらないので、
アメリカの株主に文句言われてる。

現在、じつに アメリカの黒人のうち労働可能年齢の約半数は、
アメリカの株式会社労働刑務所収容されている。

もちろん黒人だけでなく、よくアメリカへ売春などで行く
韓国人コリアン系も黒人と同等あるいはそれ以上である。


 


 
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 22:15:56.75ID:o53FPxOK0
>>57
日本人と朝鮮人の間も同じだな
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 22:17:57.67ID:aOQ9BiGE0
2016年製でドアの開閉に難があるとかクッソ草生える
日本なら回収もんだわ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 22:19:14.07ID:+bfyFLav0
 


 


【 アメリカで通報したら、実際に黒人が逮捕されるケースもあるよ 】

【 アメリカで黒人が、スタバにいて通報して来た警官に逮捕されてた 】


アメリカの黒人は、3ストライク制だ。

アメリカの黒人は、3回逮捕で、終身刑が確定する。

アメリカの黒人用には、株式会社労働刑務所が用意されてある。

株式会社労働刑務所は、株価を上げたい。

アメリカの黒人が出来るだけ多く犯罪を犯して逮捕されないと
アメリカの株式会社労働刑務所の株価は上がらないので、
アメリカの株主に文句言われてる。

現在、じつに アメリカの黒人のうち労働可能年齢の約半数は、
アメリカの株式会社労働刑務所に収容されてる。

もちろん黒人だけでなく、よくアメリカへ売春などで行く
韓国人コリアン系も黒人と同等かあるいはそれ以上である。


 


 
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 22:19:28.11ID:Yr9XexE30
車検が無いからぼろ車ばかりだそうで
日本の車はなんで新車ばかりなの?と驚くらしい。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 22:20:06.20ID:+DwoHa5W0
>>8
関係ないけどチェルシーとかもな
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 22:21:01.45ID:VxDwGBnb0
ムスタングは良くてヘルキャットはだめなのかも
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 22:21:26.23ID:ziExD/MV0
スレタイおかしくね?
通報で「自分の車」とは言ってないだろ?
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 22:23:29.08ID:fdEgWvsp0
ドア開けるのに手間取ってたらそりゃ車上荒し疑われてもしゃーないだろ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 22:24:34.41ID:Yr9XexE30
白人女は黒人の車と知ってる おい大学生バカに説明しろ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 22:26:03.32ID:oXZP93YF0
>>32
地球の上に朝が来る〜
その裏側は〜夜だろう〜〜
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 22:26:39.57ID:eTg5/3Q/0
白人による黒人差別と信じて疑わない奴が何人かいるけど

シンプルに黒人の方が車を荒らす確率が高い
発見したのが黒人でも通報する可能性は高い
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 22:27:03.95ID:dyOrtPWa0
>>141
どっかぶつけたんだろ
あちらは結構ぶつけるから頑丈な車に乗るわけで
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 22:27:09.28ID:4HdNBgnE0
>>147
スレタイで釣りたいんだろ
ほんとこういうの増えたよな
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 22:28:28.73ID:ybUgl33s0
ほんとだ、ドアの不具合でリコールになってる

ttps://response.jp/article/2016/08/10/279890.html
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 22:28:41.47ID:2Ey3rLIU0
なんか人種問題が悪化してない?
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 22:28:48.22ID:TJ+Wdlj10
電池切れ→リモコン内にある小さなカギで開けようとした。

こんな感じかな?

力がいるとかで、男性でも苦労するそうだ。w

http://kagiyaokinawa.com/archives/14905
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 22:29:27.83ID:7u3b5F6Y0
元記事読んだらこの通報した女は警察が来るまでずっと平然とした顔でその場にいたくせに実際に警官が来たらそいつらに説明するとか何もせずにさっさとその場を立ち去ったらしい
クルマに関してはキーレスエントリーがうまく働かなくてドアが開かなかっただけだとか
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 22:29:36.39ID:+bfyFLav0
>>150土人!
 


 


『映画ダーティー・ハリー』 のハリー・キャラハン刑事もそうだったろ、

アメリカの警官はたいていの場合は アイルランド系白人である。


アメリカは、黒人にだけ、容赦が無い ということが通常である。


アメリカの黒人は、3回目逮捕で終身刑が確定するので、

3回目逮捕のときに 逃げ出したり 抵抗したりする

黒人について、容赦なく射殺している。 よくある事件の

アメリカの黒人が警官に射殺された、はこういうケースである。


 


 
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 22:29:47.73ID:gHzIAe/80
誤解されるような行為をしてはいかんよ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 22:29:50.33ID:hFU8S0cJ0
>>24
黒人だと通報される〜♪
カモンベイビーアメリカ
BBQしてても容赦ない〜♪
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 22:29:54.46ID:Lcf4YFbY0
しかし2016年式でも既にドアの開閉に難があるとはアメ車オソロシス
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 22:29:56.43ID:qT5YWMS50
そりゃああまりにも黒人の犯罪率高いからそうなるだろ
差別されたくなきゃまず犯罪犯すなよ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 22:30:20.97ID:RmNoOtpr0
白人は日本のパヨクと同質
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 22:30:32.32ID:cc2t22p1O
>>1
一部の事案だけを公表して差別 差別に印象操作に見えるわ

まるで朝日新聞みたい
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 22:33:23.57ID:jma6LHaa0
イスラム教徒がいたら警戒するだろ
それと同じで当たり前

取り返しのつかないことが起こる前に通報するべき
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 22:33:46.02ID:HH8MjbF30
>>2016年フォード・マスタングはドアの開閉に多少難があり格闘の末開けた

こりゃなんぼ頑張っても日本じゃ売れんわ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 22:33:50.14ID:O3VT8tMP0
俺がアメリカに観光で行った時は
黒人がバスケしてるって白人の女が通報してたわ。

この白人女はマイケルジョーダンのこと知らなかったらしい。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 22:35:08.46ID:OqOyT6zw0
お、開いてんじゃーん
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 22:35:35.05ID:7u3b5F6Y0
ちなみにこの黒人男性は通報した後道路の反対側で平然と警察の到着を待ってる女の姿を動画に撮って自分のアカウントで晒している
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 22:36:01.93ID:wx2K/f4z0
近づいてから通報する白人女性
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 22:38:34.94ID:rQ1DUuL+O
>>24
スレタイのUSAからDA PUMPスレと化していると思ったら、反応している人少なかったでござる
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 22:38:53.07ID:Rq1eo3ln0
>>186
動画の再生回数を稼ぐためにクロンボとおばさんがツルンでた可能性はないんか?
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 22:39:39.51ID:9OB7Y+fg0
>>9
ピコて自動開閉にしたら良いよな
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 22:39:40.59ID:dsMbsC+w0
「恐ろしいことです!、黒人一家が肉を焼いているんです!」 って感じか?なんかもうネタなんだかガチ疑心暗鬼なんだかw
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 22:40:47.59ID:peOBi7id0
>>9
逆パターンだが、アメリカ駐在から戻って間もない頃、会社のフィットのリアハッチがちゃんと施錠されたか確認するために、それまでのシェビーバンを扱う感覚でドアレバーをぐいっと持ち上げたら、リアのガーニッシュごと外れて取れたぞ。
一緒にいた同僚がえらいウケてたわ。

どんだけヤワな設計してんだよ、ホンダは。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 22:41:49.48ID:AcQF/X5I0
ミルウォーキーと聞くとお腹が空いたらスニッカーズみたいな、
ミルクたっぷりのチョコレートバーみたいなの想像する。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 22:42:21.99ID:U2fOfwaz0
>>174
一部の事案でも差別はあってはいけないんですけど。
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 22:42:32.77ID:SqMM46/40
黒人はアフリカに引きこもってた方がいいんじゃないか?
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 22:44:04.07ID:BPW6Dtyq0
>>164
白人も意地になって抵抗してやろうと思い始めたところだろう
これからもっと増えるよ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 22:44:37.61ID:XVgRaZq10
白人至上主義は根強いから黒人アジア人はただひれ伏すのみ
日本のCMみても何故か白人のモデルばかりが出てる
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 22:46:13.83ID:HwszcdSL0
>>124
リンチして良かった時代は怖がる必要なかっただろうな
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 22:46:36.06ID:fg1QYQUe0
黒人はミスワイコフにひどいことしたよね
(´・ω・`)
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 22:47:33.45ID:VbQIV+KE0
女ってあんまり差別しないイメージだったけどね
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 22:47:40.22ID:BPW6Dtyq0
>>202
CM作ってるのは電通な
反日で有名で日本人に都合が悪くなるような映像にわざとしてる
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 22:49:41.29ID:1AollDBq0
キチガイ犯罪者どもが被害者面してるからな
その反発がでかいんだろ
人権屋のクズどもなんとかしないと
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 22:50:11.27ID:HwszcdSL0
黒人はみな黒人に見えてしまって
個人だと言われてもそうなん?と思ってしまう
人間なのは分かるが個人まで行かない
0212名無しさん@1周年(pc?)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:50:35.77ID:9diBptVP0
よく殺されなかったな、ウィスコンシン州の警官は相手が丸腰でも、黒人なら射殺する所なのに。
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 22:51:43.31ID:uK8UVN9f0
From now on, you will speak when spoken to!
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 22:52:22.34ID:n4RabUcI0
アメリカは欧州白人の国ですからしょうがないでしょうに・・・
異人種はアフリカへ返すんだね
日本も第二次大戦で黒人や移民に負けたわけじゃないし・・・白人種に負けたのは確かです
日本人にとって尊厳のあるアメリカは白人種の国なのです
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 22:52:31.53ID:sgzvsORk0
なんで泥棒に間違われたかって言ったら
黒人が2016年型とかの新しい車に乗ってるわけない買えるわけないって偏見があるから
ここら辺をわかってない人多い
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 22:54:06.55ID:uBFHs8Mo0
アジア系でも 射殺されかねないよな。
その逆は 絶対ないのに。
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 22:54:54.30ID:gi3fReUR0
白人がやっても通報されないんだよ
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 22:55:54.18ID:uBFHs8Mo0
>215
車どころか 黒人が新しいスニーカー履いてても
いじられる国だよ。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 22:55:58.89ID:Fcft0YxJO
黒人女が日傘指してるの生まれて初めて見たんだけど。
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 22:56:25.42ID:n4RabUcI0
>>216
劣悪な中国人とかがアジア人のイメージを悪化させてる
日本人は混同されないように注意すべきだね
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 22:56:31.32ID:GnuD6u5f0
シートベルトでガチャガチャ止まって苦戦するときあるけど
俺が黒人だったら通報されてたかもな
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 22:57:13.80ID:VbQIV+KE0
ドアと格闘?
そりゃ通報されてもしょうがないね
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 22:58:23.75ID:M/RuvJez0
>>214
そもそもインディアンの国だし
よく分からんずーずーしさが
白人の遺伝子に残ってるんだろ
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 22:59:08.03ID:W2xSZfjR0
トランプのせいにする伏線記事か。
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 23:00:37.01ID:VbQIV+KE0
白人でも通報されてたかもしれんのに
すぐ人種差別に持っていこうとするなよ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 23:01:02.54ID:hvOAjDxA0
>>149
何か
ホワンホワンホワンホワンホワワワ〜ン
とかいう間の抜けた効果音が出て来そう
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 23:01:08.84ID:Ij2hM9ax0
アメリカってブラックがポリスに笑っただけで射殺だもんな
生きにくい社会だわ
黒人朝鮮混血モデルがアメリカは差別ありません言ってだが
大嘘やな
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 23:01:37.74ID:lbhs/0B80
>>224
前にテレビで実験してたが、
同じ条件(自転車のカギにてこずってる)なのに、白人は通報されず、黒人は通報されまくりだった
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 23:01:55.65ID:5M9W8qw/0
一歩間違えば射殺案件
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 23:02:07.16ID:gWXDUSAS0
黒人がBBQって思いっきり笑うとこだろ(笑)
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 23:02:28.94ID:uBFHs8Mo0
>>226
いや 元々そういう国で 黒人達は
白人が黒人を絶滅させようとしてるって 潜在的に思ってるし 実際そう。
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 23:02:50.01ID:M/RuvJez0
>>227
白人では通報されないし
命の危険もない
ここをわかってない人が多すぎ
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 23:03:05.58ID:HwszcdSL0
Young Turks観てるが
消防士が消防車が前に止まってるのに空き巣に間違われたとか
政治家が戸別訪問してたら通報とか
黒人の親は警官への対応を教えてるとか、一応近所の人に見知ってもらってるとか
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 23:04:44.46ID:Gr+ZhB8t0
つーかアメリカだとアジア人も黒人とほぼ同じ認識だからな。

白人からして見れば俺達の国に『住ませてやってる奴等』って認識。
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 23:04:50.64ID:Ij2hM9ax0
>>219
いや、暑いからありでしょう
来日して色が薄くなったから日サロへ焼きに行ったとかもあるから
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 23:06:58.10ID:lAMtUG/Q0
スレタイに「自分の車」ってあるけど、これは記者の捏造
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 23:07:01.41ID:HwszcdSL0
俺も家の前の道歩いてたら、後で引っ越してきた人に不審者扱いされた
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 23:08:11.71ID:U8qq+q4t0
>>81
え、これって間違ってんの?his own carをオープンするのに、strugglingって書いてあるから、
call policeしているwhile womanが、「黒人男性が、own車をオープンしようとしてる」って認識してるってのは間違いないよね。

突っ込みを入れてるのは、「元の英文読まずとも、スレタイに書いてあるじゃん」ということ?
ただ、スレタイって黒人男性が「自分」の車を開けようとしている!ってのの自分が誰を指すかってはっきりしないよね。

こういうところで、ニホンゴムツカシイアルネって出るよね・・・。
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 23:09:48.85ID:sgzvsORk0
>>235
白人でもいかにも貧困層な格好してる奴が高級車いじってたら100%通報されるぞ
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 23:10:21.86ID:QhBTMXJp0
黒人は自分の車のドア開けるだけでニュースになるのか?
と思ってしまうタイトル
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 23:14:03.77ID:KQTZzi2L0
これこそ本物のヘイトだろ
バカ女を射殺しろや
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 23:22:20.49ID:uBFHs8Mo0
だって黒人ってだけで 道歩いてるだけで
わけわからんやつに色んな事言われるらしいよ。
そりゃ ガチで神様にお祈りするだろうし しなきゃ病んでいくだろうな。
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 23:24:45.31ID:S3cYGsWo0
>>168
>アメリカの黒人は、3回目逮捕で終身刑が確定するので、
3回目の強盗な
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 23:28:37.67ID:S3cYGsWo0
まあ黒人の自動車泥棒なんて職業だからな
昔だが、手にカギの束(300コくらいか)を持って
白昼堂々と盗む車を物色してたのを見たこと有るしな
通報した白人がそう見当違いなことをした訳ではない
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 23:35:42.37ID:AQY+G9RR0
デイビス氏、災難だったな。
けどこれは通報されても仕方ないよ。
まだまともな警官で良かったじゃないか。
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 23:35:47.38ID:U8qq+q4t0
>>251
それって、同じ罪を三回犯すと3回目の刑期が長くなる
三振法の話で、白人、黒人かわらんのでないの?
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 23:36:19.20ID:hZuC5ysJ0
車のドアをガチャガチャしてる奴がいて怪しいと思うだろ
文句があるなら整備不良の自分を恨め
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 23:39:46.55ID:qZ5fPPJH0
俺もやられた

自分の車の窓が開いてて

頭入れたら

潜んでいた捜査連中10人www

『動くな!!』

ワロタwwwww

東京都日野署の連中wwww
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 23:43:19.99ID:uOqeCTvp0
どうせならクルマに挿入しようとすれば良かったのに
そしたら「ああLGBTの方なんですねホホホ」とかスルーされたでしょう絶対
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 23:46:12.67ID:lXxzzzW20
>>14
5ch用語なのはQBKじゃないか?
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 23:50:23.18ID:S3cYGsWo0
>>254
それは>>168を読めばそうは書いてないのが解る
>アメリカの黒人は、3回目逮捕で終身刑が確定するので、
>3回目逮捕のときに 逃げ出したり 抵抗したりする
アメリカの黒人は、、、逃げ出したり抵抗したりする
だろ
なお同じ罪を3回じゃないぞ
あくまで強盗を3回
ただし万引きのようなのでも状況によって強盗になって終身刑になるって問題も有る
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 23:50:35.01ID:Wfm9kbMO0
>>1
リンク先の元記事だと、黒人男性が動画撮影して白人女性をさらしてるのね
日頃からうんざりしていて問題提議するためなのかもしれんが、
格好の攻撃材料を得て、してやったり感があるような気もしないでもない
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 23:50:41.19ID:0FLJUXVH0
これやったババアは嫌がらせじゃなくて
ガチで狂ってる糖質なんじゃないか
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 23:50:52.36ID:p9TvyaIK0
この手の報道よくみるけど、以前からあったが単に報道されなかっただけなのか、
それとも差別意識が助長されているのか、どちらだろう?
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 23:52:41.17ID:b6pKvhyh0
>>215

今の黒人ラッパーなんて、自ら進んでハイブランドとか着てるし
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 23:53:14.52ID:2cqDdTpl0
ドアが開けづらいアメ車なんか日本で売れないよトランプ
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 23:58:27.99ID:GLb9V1Kx0
>>100
偏見から行動起こした時点で差別なのがわからないかクズが
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 00:03:01.97ID:gdbvbiaG0
アメリカ車は、いまだにこういうところあるからな

俺のは25セント硬貨が転がってた

まあこんなもんはかわいいレベルだが
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 00:04:44.15ID:b1WSs+lg0
黒人は車を所持しちゃいけないのか
黒人が自分の車を開けようとしちゃ駄目なのか
凄い黒人差別やな
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 00:16:01.53ID:or5XYh74O
>>1当たり前。
日本でエラ張つり目が愛車に触ってたら通報するわ!
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 00:32:24.97ID:QcUCEV0u0
オバマが当選して彼の任期中ははあまりこういう記事は日本で聞かれなかったのは俺の気のせいか?
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 00:47:22.45ID:dkhtT9CR0
>>81
言語は何であれ、見出しにつられて勘違いってのは良くあるな
俺も注意せねば、、、
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 00:52:30.31ID:5/gkkfut0
>>81
その英文では、女が車が黒人の所有だって知ってたと言う意味には取れないぞ
his own car と認識しているのはその記事を書いた人間だ
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 00:54:25.76ID:R2UjLdrp0
共生出来ないのは判ってるはず
常に相手を確認していないと恐怖が先に立つのがアメリカの人種問題
実際、黒人の犯罪率が高いのも要因の一つ、イメージ、先入観ね〜

見知らぬ黒人なら犯罪者扱いされても仕方が無い現実がアメリカには常にあるんだよ
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 00:57:12.06ID:8Djbldg20
>黒人家族がBBQしていると通報されたという事案などがある。

これは笑ってしまったわw
なんでもありかよ
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 00:58:54.09ID:cKg/f7KB0
警察は通報されての出動で無理矢理取り押さえたわけでもなさそうだし問題ないわな
通報したほうもドアガタガタやってるの見て通報したんだろうからしゃあない
ドア直しとけよ!
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 00:59:30.58ID:Zw5jbhXc0
>黒人男性が自分の車を開けようとしている

一体何が悪いんだよw って思った
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 00:59:52.25ID:5/gkkfut0
>>119
アメリカでは李下に冠を正すのはOK
手を伸ばして李を取ったらアウト
だから李下に冠を正しただけで非難するのはアウト
非難したけりゃ取るのを確認する義務が有る
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 01:00:44.68ID:Cg0bonhZ0
「安倍首相が自分の財布から金をだそうとしている」と「みつを」が通報!
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 01:01:42.99ID:eNyOxMKO0
>>274
ボルティモアで大暴動が起きた原因となった事件とかいろいろあったでしょ
単に忘れてるだけだよ
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 01:03:11.34ID:8Djbldg20
>ドアの開閉に多少難があり格闘の末開けたのは事実だが、

そもそもこれがどんな状況なのかが分からん
どんな壊れ方してたんだろ
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 01:06:06.52ID:Cg0bonhZ0
A white woman has been filmed calling police on a black man for “breaking into” his own car.

自由間接話法?
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 01:08:46.64ID:5/gkkfut0
>>144
車検が無いからじゃなく
アメリカでは普通の人間にとって車なんてステータスシンボルどころかファッションですらないから
乗れりゃあいいってこと
下手にいいの乗ってて傷つけられたり盗まれたりしてもたまらんしな
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 01:14:20.80ID:2OprGI9h0
そのまま車を出してたら、ハイウェイで射殺されてたかもなー
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 01:18:16.77ID:1beOckqA0
白人が車をピッキング
「30分間ずっとピッキングしてたけど誰も何も言わないし、警察もスルーした。」

黒人が車をピッキング
「2分後…」
警察「おい、何をしてるんだ?手を見せろ。」
黒人「いや、これは…」
警察「壁に向かって立てろ。」「手を後ろにしろ」
http://kaigai-matome.net/archives/35563282.html

そりゃ黒人の方が犯罪率高くなるに決まってるわw
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 01:22:55.24ID:kv8jo60i0
>>241
ままどーるかよ
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 01:23:22.49ID:27B9hLzm0
>>81のレスはおかしくないよ
「自分の車を開けるのに格闘してるわよ」と通報した、とちゃんと読める

それに黒人が格闘してたのはパーキングメーターと格闘してた

おかしいのはスレタイと>>1がバカ
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 01:25:50.03ID:moaPZiA40
撮影してるところが怪しい。わざとドアを無理やり開けてるふりをしてたんじゃないのか?
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 01:26:21.04ID:80lLYs340
今回は珍しく濡れ衣であったからニュースになってるだけであって
実際は黒人が強盗だの車泥棒だの売人だの犯罪やりまくってる下地があるが故の通報だろ
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 01:29:53.15ID:efFEPmQJ0
完全な人種差別だ
白人女は黒人男性を通報してはいけない
黒人男性は訴えて白人女に巨額の賠償金請求すべきだ
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 01:30:04.78ID:moaPZiA40
>>299
>「自分の車を開けるのに格闘してるわよ」と通報した、とちゃんと読める

そりゃあんたの英語力が中学生以下だからだよ。
パーキングメーターとも格闘していない。
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 01:30:05.56ID:5/gkkfut0
>>299
読めねえよ
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 01:31:49.27ID:3uz8g5H10
なんで即射殺しなかったんだ
あまり甘やかすと付け上がるぞ
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 01:39:48.13ID:bNd/WCIm0
順番がおかしいだろ。
車から降りる。パーキングメーターに金入れる。

自分の車が盗まれそうになった時に放置されたほうがいいのか?  この女性に、誤解ですけどありがとうというべきじゃないのか?
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 01:42:48.07ID:wos48cCr0
なにが自由の国だよ
白人以外は息苦しいったらありゃしない
つうかこんな最近こんなニュースばっかでウンザリなんだけど
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 01:48:17.50ID:dCBDmKPX0
スレタイ完全に誤訳。
記者の題と女性の言葉を混同
直訳は、
白人女が、"自分所有の車を開けようと格闘していた"黒人男を警察に通報した。
だわ。釣りにしても完全な誤訳
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 01:48:30.70ID:iIlSaGQQ0
アメリカから白人が消えれば済む話じゃね。

過剰反応してんの白人だし。
黒人を異常に虐待したのも白人。
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 01:56:18.86ID:V/3bhhuR0
これが日本車だったらなぜか訴えられるレベル
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 02:08:11.42ID:jYf98V/g0
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
 
警察官OBは定年退職すると
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋に天下りして
年金が出るまで3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日程情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の犬です
 
パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の社長(金持ち)は
 そんな警察官OBをトコトン馬鹿にしています
「警察官OBは使い捨ての犬ニダ!」なんて言ってます
 
それでも警察官OBは文句が言えません 
 年金が出るまで、ひたすら我慢です
その分、日本人には威張り散らしています
 
警察は自分たちの利権(天下り先)を守るために
 卑劣にも見て見ぬフリをしていますが
パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です
 今すぐパチンコ換金営業を全面禁止すべきです!
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に甘い「親韓政治家」は
 次の選挙で「普通の人」になってもらいましょう
 
自分の選挙区の政治家が
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)にどんな姿勢でいるか
次の選挙のために、冷静に観察しましょう
  
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
       👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 02:08:53.73ID:rnTl9SVV0
修理代が無いのか仕様なのか日本では見かけない光景だな。
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 02:11:31.44ID:Qfim0spR0
>>197
fitの装甲の薄さは異常

外部のドアレバーも薄くて割れそうだよな
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 02:11:41.12ID:RkmApCUW0
日本の女は寛大だよな
アフリカから来た臭い土人とファックして、ガキまで作って
黒人は永住権ゲットだもんな
アメリカ白人女は酷すぎる!w
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 02:13:07.45ID:B3yGdnfb0
俺もコンビニの前で飲んでるだけで職質された事あるけど差別って言えば何かなったんかな?
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 02:14:55.81ID:A8u/Z66x0
しかしよく考えると、
自分の車を自分の車だと証明するのって意外に難しいな。

車検証に所有者名は書いてあるっけ?
ローンで買ってると、そこはローン会社の名前になってるよな。
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 02:15:24.86ID:Qfim0spR0
「黒人だから通報した」のでなければ差別じゃないだろ。
「盗難犯に見える人」が車を開けようとしていたから通報したんだろう。
それがたまたま黒人だっただけだろ。

黒人を盗難犯と見るのが全て差別になるのであれば、
「本当に怪しい犯人らしき人物」が黒人だったら、
全ての通報はアウトになるぞ。
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 02:16:29.29ID:wos48cCr0
>>317
今の日本は正直好きではないが、トランプ率いる糞アメリカに比べたらなんて寛大で優しい国なんだろうと思ってしまう
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 02:20:10.78ID:A8u/Z66x0
>>81
>White woman calls police on black man for 'struggling to open his own car'

これは、引用符で括った記者の間違いだな。

白人女が、
「彼の所有する車を開けようとして四苦八苦してるわよ」
と言って、黒人男を警察に通報した。

という記事になっちゃってる。引用符で括った部分は、「白人女の言ったこと」だから。

White woman calls police on black man for 'struggling to open someone's car'

とすべきだった。
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 02:32:05.12ID:dCBDmKPX0
>>324
おいおい
これ、ただ目立たせるために使ってるだけだぞ。
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 02:33:55.75ID:dCBDmKPX0
初歩的な、引用と目立たせの違いも分からんレベルかよ。
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 02:36:33.52ID:dkhtT9CR0
>>321
俺も最初、「糞トランプ」思ってたけど、、、
1年半位の流れ見てたら、トランプが言ってた事が正しい気がしてる。

ロシアゲートがフェイクニュースメディアの致命的な気がする。
少なくとも、俺には、そう感じる。

クリントンさんち、あんな売国奴って知らんかった
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 02:55:54.23ID:W1+pV7aQ0
ネトウヨが障害者施設襲撃大量殺傷事件を起こして安倍首相に多額の報酬と新たな身分を請求した事件よりはまともな判断だろ。
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 03:14:23.28ID:cKg/f7KB0
>>319
所有者は販売店とか信販会社になってても使用者だったかに自分の名前が書いてあるよ
その場合の所有者は住宅ローンの担保みたいなもんで使用者が実質的な所有者というか占有者
だからローン返済滞ったりして債権回収とかで取り上げるとかじゃなきゃ所有者の一存で取り上げられない
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 03:31:40.36ID:dFlPlX8B0
スレタイ見て、自分の車なら開けていいじゃん?
と思って、記事読んだらその通りだった
何を言ってるのかわからないと思うが(ry
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 03:34:01.44ID:dFlPlX8B0
>>315
日本て少し凹んだ車すら中々見当たらないやん
傷ついたら塗装だけすりゃ良いだろうに、板金まで変えるイメージある
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 03:38:40.59ID:/NYMh1Ne0
>>57
反論しただけで差別と言われた例なんてあるのか?
なにもしてない黒人が白人警官に射殺されたり自分の大学にいただけで通報された黒人ならいるけどな
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 03:42:28.70ID:v2d2HNFU0
>開閉に多少難があり格闘の末開けたのは事実

そりゃ、無理やり、こじ開けてたんなら通報されるわ。
日本でも、自分の自転車でも鍵壊して運転してた呼びとめられる。

なんでも、黒人被害みたいに言ってるんじゃねーよ。
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 04:04:33.91ID:MuUNDlU00
射殺されずに済んだじゃないか 感謝してほしいくらいだろ
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 05:34:06.01ID:dzSQm85IO
ニュースになってる通報者は軒並み白人のオバチャンだけど何か団体でも動いてるのかね?
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 05:44:55.87ID:vIE5TMQt0
>>8
お菓子で出来てそう
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 05:48:21.23ID:OXBLRCpH0
>>1
「自分のクルマ」とは通報してないよね
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 05:49:14.56ID:SRjeDKga0
>>24
フッサ乙
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 05:51:38.80ID:5vSl+VSL0
三重県のアレ思い出すよなァヲイっ!
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 06:03:57.53ID:uHEsODIB0
黒人よりもさらに低いカーストのジャップなら即射殺だな
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 06:05:27.24ID:okFmWx760
これ警察じゃなくて白人女性とやらが悪いけど、その人は謝罪したのかな
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 06:06:58.24ID:uHEsODIB0
>>349
白人様は偉いのだからなぜ謝罪する必要があるの?
まったく理解できん
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 06:10:15.98ID:+JE4gQ3B0
2016年の車なのにドアの開閉に格闘せなあかんのか
はよ修理しなされ
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 06:12:11.77ID:iEP/BH5G0
>>14
たまにはネットから離れてスマホも持たないで外に出てみろようぜ?
なんならそのまま就職してもいいんだぞ。
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 06:12:49.80ID:RGR09NIk0
自動車のドアをガンガンしてたんやろ
不審者を通報するのは良いし警察が事情を聴いて無罪放免も良いんじゃないの
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 06:19:38.67ID:zdOAqp3A0
このままだと日本も奴隷だらけになる
ゴキブリは凄い勢いで繁殖するから
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 06:22:28.82ID:WEuJ+OktO
仕方ないよ
おまえらニガはそういうことばっかやってる事実があるからね
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 06:26:21.64ID:ihdpJNpf0
意味がわからんぞ
どーゆーことなんだよ
ちゃんとわかりやすく書けや
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 06:27:50.62ID:wvnky/bG0
あのさーAVで黒人ものをよく見るんだけどさ
なかなかイカない百戦錬磨のAV女優が、黒人だとチンコ入れるとすぐイッちゃうのよ
あれほんまなん?
モザイクごしにはそれほど日本のAV男優とデカさかわんないと思うんだけどな
なんか気持ちよさの違いがあるのかな
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 06:28:09.99ID:5vGwTDph0
>>150
白人は白人を通報しないよ。
知り合いでもないくせに
「やぁー、なにかお困りかい?なにかできることはない?」
と、頼んでもいないのにお節介を焼くはず。
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 06:30:02.97ID:5vGwTDph0
>>190
流行ってもいないものをテレビで無理矢理流行ってるかのように放送して、
お前みたいな馬鹿が踊らされて実際に流行ってしまうのを知ってるからな。
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 06:34:26.81ID:KIj6t6UR0
ジョージ・ウォレスが生きて現役活動してたら
大喜びで、この土地で政治活動しそうな場所だな・・・。
あの人の政治思想にぴったりの人が多そう。
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 06:48:00.80ID:bH7BljBw0
>>20
日本でも似たようなことがあるぞ
フェミ気取りで女属性を振りかざせば何をしてもいいと勘違いしているクソ女が
何となく気にくわない男を痴漢や不審者呼ばわりしたら、
周りのバカマッチョ・チンポ騎士団がよってたかって加勢して男性を犯罪者に仕立て上げる

ハムスターのご隠居様のじいちゃんが女から強盗被害に遭って抵抗したら、
犯人の女が逆に爺様が強盗かのように叫んで、周りの連中がよってたかって爺様を制圧して殺したとか

横浜で娘のバイトの様子を見に行こうとしていた高校教師の紳士が、
混雑したデパートですれ違いざまにぶつかってきたDQN女から、腹いせで痴漢にでっちあげられたとか

東京の中央線で電車内のDQN女の携帯電話を注意した紳士が、その後女から逆恨みされて
つけ回された上に痴漢呼ばわりされて逮捕されたとか
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 06:52:14.66ID:JLgDOXEM0
通報可能要件
黒人がスパにいた
黒人がフランス料理店にいた

おじさんがプールにいた
おじさんが海水浴場にいた
おじさんが女子高のそばを歩いていた
おじさんが女子中学生に道をきいた
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 06:58:00.63ID:j6cUVTa+0
>>3
それを狙ってる白人が多い
日本のネトウヨみたいなもん
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 06:59:04.72ID:D59WZDm70
>>359
AV真に受ける厨房
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 06:59:41.85ID:MfZTzVVk0
何で自分の車開けようとしていて通報されてんだ?
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 07:04:15.93ID:FYRFBJdo0
お股が臭くて底意地が悪い生き物から早目に卒業するべきよー
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 07:11:24.59ID:dFaN5Z+O0
2016年フォード・マスタングはドアの開閉に多少難があり格闘の末開けた
2016年フォード・マスタングはドアの開閉に多少難があり格闘の末開けた
2016年フォード・マスタングはドアの開閉に多少難があり格闘の末開けた

格闘てww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 07:13:45.89ID:AWkzkPuO0
ウィスコンシン州って白人比率が85%だかって州だからな
黒人なんて5%かそこらだから居るだけで目立つんだろ
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 07:16:32.77ID:NDDiKdcw0
ドアの開閉に難があるって
彼の車に限った話だよな?
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 07:22:14.61ID:r3DEzqKX0
大学の時、深夜に部屋の鍵忘れて裏の窓から入ろうとしてたら
ちょうど車が通りかかった
携帯当たり前の時代だったら、即通報されてたろうな

昔なら見逃されてたことが、
今はいろいろ面倒そう
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 07:31:49.88ID:mMAo00P40
この女は九州出身?
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 07:37:52.05ID:eqXA9Zzw0
>黒人家族がBBQしていると通報されたという事案などがある。

これは通報されるだろ
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 07:40:20.45ID:eqXA9Zzw0
護憲厨「白人様は有色人種国家が相手なら
 空爆&原爆を投下し支配し、
 奴隷憲法を投下なさる権利があるニダニダ」
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 07:41:01.05ID:YqV+NBYv0
>>1
だからアメ車は売れないんだよ。2年でドアに不具合ってどういうことだよ。
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 07:41:09.64ID:4rP8oDZW0
ニガ!?
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 07:42:41.71ID:gtAKxgPo0
>デイビスさんはたしかに彼の所有する2016年フォード・マスタングはドアの開閉に多少難があり格闘の末開けたのは事実
そりゃ、疑われるわ。
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 07:42:48.27ID:hQoqgys20
日本で日本人がやってても通報されるかもしれない事案
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 07:57:22.80ID:erFrnOMe0
これは通報されても仕方がないでしょ
車のドアをガンガン乱暴に扱ってる所を見たら普通はビビるだろ
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 09:25:17.75ID:5MNnPa+qO
BBQが通報されたのは黒人だからじゃなくてうるさかったからとかじゃないの?
白人だって騒いでたら通報されんでしょ、普通に
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 09:31:48.79ID:SgSG4oeoO
>>368 マスタングはドアを開けるのが難しく、所有者男性が手こずっていたら、
黒人なもんで、盗もうとこじ開けようとしてる!と
誤解されて、通報された かわいそう
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 09:34:01.86ID:Vc6LvnWe0
おまえら日本人も米国に行ったら黒人側なんだから言動には注意しろよ
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 09:38:19.20ID:UWM3lCcJ0
>>392
お前はアメリカという国をわかってない
アメリカに夢見てたいのはわかるけどさ!
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 09:38:47.59ID:xIegALpk0
こじ開けてる様に見えるほどドア開けるのに苦労する車て
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 09:54:46.50ID:mnyIHbLz0
>>336
まあ、朝鮮人と同じでほぼ黒人の自業自得。
「なにもしていない」だとか馬鹿馬鹿しい。
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 09:59:48.92ID:jkXbCROk0
>>251
面倒だから二回目と言わず初回で射殺する
司法も省けて合理的
現場射殺方式

>>192
ニガ笑いするしかないなww
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 10:00:23.11ID:YlaTNylp0
>>1
>>2016年フォード・マスタングはドアの開閉に多少難があり・・・

駄目じゃん,アメ車
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 10:12:37.87ID:8XnVlwd90
>>309
今はむしろ白人が息苦しくなってるな
白人は黒人や有色人種によくこれだけ自由を与えたと思っているくらいだ
その反動がトランプだが
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 10:18:10.10ID:8XnVlwd90
>>397
しまくりだからああなってるてことを知らない馬鹿って多いんだよな
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 10:25:43.63ID:qrS2svvM0
チッ 黒人のくせに私よりいい車に乗りやがって

よっしゃ嘘の通報したろ 最悪撃たれて死ね!!

あー、もしもし黒人が私んの車盗もうとしてます!! たすけて!!

デイビスさん危機一髪やったなぁ
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 10:37:38.88ID:fIn4FZta0
黒人大統領の反動で貧困白人がやたら攻撃的になっているが、トランプの後がまた黒人大統領というオチ

しかも女性
0405 ◆twoBORDTvw
垢版 |
2018/08/20(月) 10:38:28.56ID:5k5XT/l00
イ〇ローは「怪しいアジア人が高級車に乗ってるのはおかしい」
って理由で通報されたらしい。んで銃つきつけられたという事。
フェイクニュースかもしれんが、そうかもなと信じられる
案件でもある。
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 10:38:39.92ID:wmAmAGfC0
女ってなんで陰湿なことすんの?
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 10:41:18.76ID:3I94/rhP0
これはフォードが悪いわ
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 10:42:57.37ID:b3DBnUa/0
>>14
マックでナゲット頼んだこと無いのか?
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 10:43:29.63ID:0uPkgztY0
色が濃い=犯罪者という意識は欧米の白人にはある。
昔は「白人は···」と思っていたが、実際に行く、白人の言い分聞くと、しょうがない面
もあると知る。
それほど黒人、ヒスパニックの犯罪者は実際に多い。
単なる差別感情ではない。
先入観や偏見もたれてもしょうがない現実がある。
日本人は、日本人と知られたら黒人とか、そういう枠には入らない。
日本人は東日本大震災でも略奪、猫ババしないモラルが異常に高いという認識は
できている。
ホテルでも部屋借りるでも、日本人なら大歓迎される現実がある。
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 10:44:40.91ID:ookjYFNJ0
うい〜、スコーン!信州みる大木
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 10:45:29.26ID:XjaDjKEu0
で、白人女は一体何者なんだ?
くろんぼの車の前のオーナーか?
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 10:45:57.09ID:b3DBnUa/0
これだからアメ車は売れない、としか
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 10:57:37.93ID:pRHos9uY0
どんな感じの「格闘」だったかで評価変わるな

専用器具を使って窓の隙間からガチャガチャ…とかなら流石に通報やむなし、気の毒だけどw
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 11:23:20.80ID:8XnVlwd90
>>404
もう黒人は無理だろ
いっぺんやらせて見ろ出でやらせてだめで評価が地に落ちた民主党と同じ
まあオバマ(黒人)い評価は地にまでは落ちてないが
浮動票はもう期待出来ないな
特に白人系のやつはな
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 11:24:38.81ID:Pt3PfgPv0
ネイティブアメリカンって呼ばないの差別じゃね?
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 11:26:13.60ID:8XnVlwd90
>>404
もう黒人は無理だろ
いっぺんやらせて見ろでやらせてだめで評価が地に落ちた民主党と同じ
まあオバマ(黒人)の評価は地にまでは落ちてないが
浮動票はもう期待出来ないな
特に白人系のやつはな
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 11:29:55.91ID:UWM3lCcJ0
しかしまあ、こんな超差別大国の白人がオバマのような黒人をお選びになったものだ
白人の狭量ぷりを考えるに歴史上まれに見る奇跡なのだよこれは
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 11:31:46.63ID:8XnVlwd90
>>420
狭量で無いからアファーマティブアクションとかしてるんだし
だから非白人が力を付けてきて大統領にまでなった
ってことはアホには解らないらしいな
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 11:33:03.49ID:lh+nfGV50
オバマはリベラルが行き過ぎて辞める前に当てつけみたいに不法入国者を一斉に無罪にした2016年から大都市の犯罪率が急上昇してる
最近××が危ない、荒れて来た、これが今のアメリカ人のホットな話題だったりする現実もある
経済はいいのに
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 11:46:07.53ID:jtUhEffJ0
そんな無理やり開けてたら通報されてもしょうがないというか
通報してくれる人がいないと困ると思うんだけど。
自分の身に降りかかったことだから「信じられない!」とか「差別だ!」ってなるけど。
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 11:47:14.32ID:XTrn/hSE0
白人も黒人も、それぞれの居場所へ帰ればよろしい
北米はネイティブのもの
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 11:48:42.49ID:Ec2F97cX0
今に、黒人が呼吸をしている、と通報するようになるのか。
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 11:50:41.20ID:7WcUpoFn0
アライグマラスカル
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 11:50:52.88ID:CiGgHDsr0
>デイビスさんはその様子をビデオに撮り、フェイスブックに投稿して
ハイ逮捕(もしくは射殺)
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 11:53:30.41ID:11ijE/cI0
>>420
だってヒラリー(女)選ぶわけにいかんじゃん
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 11:54:23.09ID:7WcUpoFn0
>>418
原住民は黄色人種
この話題には登場していないような
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 11:54:49.39ID:y2eN3GQO0
黒人に犯罪者が多い地区なんだろうな。
反対に白人の犯罪者が多い場所だと逆の通報されんだろう。
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 11:57:11.30ID:E4jOY5kj0
警察に撃ち殺して貰いたかったんだろうな
アメリカはもう駄目だわ分断が酷くなる一方
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 11:58:31.46ID:lh+nfGV50
スマートフォンの動画機能で今まで表に出なかった小汚いイジメ行為や犯罪行為が表に出る様になった事は、極めて喜ばしい事だと思う
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 12:09:26.63ID:t0hn01le0
>>18 ミルウォーキーってインディアン語じゃないの?勝手に英語当てはめるなよw
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 12:09:47.47ID:fQDfZiPb0
ロス暴動の原因の一つに
黒人の女の子がお金を払うつもりだったのに
ジュース万引きしたと間違われてもめて
もういいですみたいなかんじで
ジュース置いて帰ろうとしたら
後ろから撃たれて死亡し事件件がある
判決は
5年間の保護観察処分と400時間の社会奉仕、
500ドルの罰金
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 12:13:41.65ID:PLpSc4oN0
いやでもガチャガチャやってたら
黒でも白でも黄色でも通報だわ

射殺か否かはその後の問題
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 12:30:58.48ID:BI/vJZun0
ちゃんと説明して射殺されなかったんだからホノボノニュースじゃん
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 12:34:15.23ID:QAJ95wvP0
もともと土人なんだから疑われても仕方ないわな
嫌なら野生王国へ帰れ
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 12:36:19.27ID:PGMkRwn90
>>445
もともと土人なんだから疑われても仕方ないわな
嫌なら大韓民国へ帰れ
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 12:39:01.85ID:QAJ95wvP0
>>448
所詮奴隷は奴隷
コリアンをなめるな
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 12:40:45.46ID:bYUV1Tk/0
子供が 自分ちの庭刈ってても通報されるのか?
確かに いつ内戦になってもおかしくないわ。
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 12:41:10.14ID:JH1jB/5j0
>>136
黒人射殺しても正当性が優遇されそう
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 12:42:33.41ID:QAJ95wvP0
韓国へ来たら奴隷として使ってやるよ
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 12:50:27.35ID:otO7BWzt0
>ドアの開閉に多少難があり格闘の末開けたのは事実だが、

原因はこれじゃん、何が信じられない、狂ってるだよ
女性は社会的義務を果たした善良な市民じゃねえか
ドア直せよボケ
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 12:52:21.67ID:E4jOY5kj0
ドアの開閉ごときに苦戦する16年製アメ車って何なんだ
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 12:53:06.49ID:kCE6gwTy0
白人女性は、ドアが上手く開かない車に悪戦苦闘してる黒人男性を見て、車泥棒だと
確信して警察に通報した。警察は通報を受けたから警察車両を飛ばして現場に到着した。
ここで黒人男性が薬でもやっていて逃げ出したら撃たれて死んでいただろう。しかし
逃げずに警官に説明したので、警官は謝罪した。誰が悪い訳でも無い通常の風景だろう。
人種差別として問題にする方がどうかしてる。ドアが調子が悪いんだったら、点検修理に
だせば、トラブルも減るんじゃないか・・・・・・大笑い
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 12:58:49.80ID:au7gDDMr0
アメリカって黒人とチョンと中国人どれが一番嫌われてるの?
中国人とチョンも相当嫌われてるよね。
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 13:12:40.12ID:x1WnMdkR0
米のニュース番組その他のキャスターやレポーターの黒人比率は驚きだぞ。

つまり連中が「黒人」と一括りにしている時代はほぼ終わった。それでも差別や
偏見が残っているのは、「黒人」と他の諸々の複数の要素や状況を結び付けて、
それがある段階を超えた途端、個人によって違いはあるだろうが、反射的に
「犯罪」などと結びつけてしまう。

その要素には「銃」や「ナイフ」などの持ち物、その他犯罪を連想させてしまう
怪しげな行動、その時の表情などがそうだ。
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 13:15:10.72ID:jogWZEeY0
>>439
あー
これは犯罪なんかやらないタイプの黒人の顔だな
しかし黒人の恨み深さは持ってるんだろうな、ネットに上げて復讐しているから
白人の方は騒動の最中だから緊張してるってこともあるが
地域的にはドイツ人が多いって点も有るしキツいタイプなんだろうな
まあ泥棒に見えたから通報ってのは正しいと思うぞ
泥棒を見過ごす方が問題だからな
アメリカでは日本人からしたら正義のおせっかいというのは多い
通報した後に警察を待っていたのは通報したものの義務のようなものだからしかた無いわな
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 13:16:17.36ID:ncEuY7Ps0
>>8
確かに美味しそうな地名だね。

小学生の時にスーパーカーブームがきた。
クラスメートの皆はやれランボルギーニだ、フェラーリだと言っていた時に俺は「デトマソ.パンテーラが好きだ」と言った。
みんなからは「渋いな」と言われたが本当の理由は美味しそうな名だったからだ。
俺の家は貧乏神が裸足で逃げ出すほどの超貧乏で俺はいつも腹を空かせていたんだ。

ミルウォーキーによだれを垂らす君なら分かってもらえると思う。
「デトマソパンテーラ」
トマトの酸味が効いた甘いパンみたいだよね。

ちなみに好きなプロレスラーは同じ理由でポールオンドーフ
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 13:18:11.15ID:jogWZEeY0
>>446
アメリカではまともな仕事に付けないから小売店をして
しかもそれも白人地域では無理だから黒人地域に流れてるんだよ
挙句に韓国人の差別意識から客である黒人をあしざまに扱う
その結果がこの事件やロスでの黒人の韓国人に対する暴動だ
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 13:20:57.54ID:e32b99nR0
「ミュンヘン 札幌 ミルウォーキー〜」ってミミたこで残っているひといる?
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 13:23:34.46ID:jogWZEeY0
>>459
日本で言うと障害者雇用のようなものだよ
やってるぞって会社が見せるため
マスコミだから特に好む
まあ、もともと実力評価の高い黒人もけっこういるけどな
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 13:29:54.82ID:i48UFKJ40
タンポポつんでる非白人87歳ばあちゃんにテーザー銃うつ国だしな。
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 13:35:56.64ID:ZvcLly0V0
女は基本頭おかしいしな
頭の中でこさえた絵空事で気狂いのように大騒ぎ
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 13:36:38.65ID:b/y0UxO20
狂ってるってどの部分だ?
女が通報する
通報受けて警察が来る
車が自分のものと証明して謝罪をうける
すべて正常に見える
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 13:56:40.49ID:RwLbFTeO0
>>439
純アフリカ系じゃなくて、メキシカンとかとの混血かな?
若そうに見えるけどまだ新しいマスタングのコンバーチブル乗ってたり写真の身なりを見るだにリア充っぽい感じ。

逆に通報者の女性はいかにもヒステリー起こしそうなBBAだな。。
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 14:35:58.93ID:48y8Gm2D0
糖質BBAはマジヤバイ。
絶対関わるな。
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 14:45:45.62ID:TGFDUWPZ0
>>470
狂ってるのはおまえw
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 14:47:41.76ID:EmHcQ7zM0
アメリカでも、住宅地でのBBQはダメってことで通報されたんだろうか?
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 14:53:01.74ID:tI9sGbyI0
車のドアをこじ開けようとしてる白人でも通報するやろ。
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 15:03:23.49ID:hTIWafBA0
でかいクロンボがファックファック言いながらトランク蹴ってたら通報するだろ
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 15:04:45.00ID:CRuTRsWt0
その場で射殺
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 15:06:48.94ID:FcBlqK8p0
2年前の車のドアの開閉が悪いって事故でも起こしたのか?
何もしてなきゃクレーム物だろ
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 15:11:40.18ID:XpWi/uZB0
いやああああああ朝鮮人が歩いてるうううううううううう
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 15:50:14.60ID:S7KQ2Iwc0
>>473
お前だお前
このキチガイw
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 15:51:21.89ID:wOnsC/K90
>>478
アメ車だもの
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 15:57:17.28ID:tL6nOxfW0
日本もコレぐらいやらないとダメだな、呼吸してる朝鮮人を見かけたら通報すべきだ。
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 16:34:40.61ID:HUG15tlP0
ドアの調子がおかしいのになぜ修理しない... って意見もあるが、アメリカ人にとって車は日本人のママチャリみたいな感覚。

チャリの鍵が引っかかりやすくてガチャガチャしないと開けられなくても、お前らそのためにわざわざ自転車屋に行かないだろ。
コツさえ知ってりゃ問題ねーよ、ってな具合で。
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 17:29:44.94ID:9DyX4zkP0
日本なら誣告罪?、「間違えただけ」ととぼけるのかな(´・ω・`)
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 17:31:44.65ID:Mq7bAEnbO
この白人女、ネトウヨかい?
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 17:32:57.68ID:OLS2g/Dl0
>>13
少しも面白くもないわ。
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 17:32:58.43ID:z/XuzhE20
BBQで通報とかw ピザでも食ってろ!って思ったのかな?
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 17:34:27.77ID:nvBXfeI2O
ジス いず アメリカ

訳:JISマークに輝く日本の伊豆はアメリカそのもの
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 17:37:30.34ID:jr8YU3xw0
>>484
日ごろ悪い行いをしているのは他の黒人で
この人は悪い子としてないよ
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 17:37:35.18ID:xMchkfQ60
スーパーなんかで外国語話してるのが居たら行動を注視してしまうわ
特にハングルなんかだと・・・
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 17:43:51.06ID:xMchkfQ60
個人が対象者を見抜くなんて無理だし難しすぎる
経験、情報等による確率で判断して当たり前
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 17:55:44.79ID:BRmS7hwS0
でも、日本には差別があってアメリカには差別がねーんだろ?
ミスなんとかが言ってたじゃんよ
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 20:01:24.94ID:4pRl+J+10
>>495
「公の制度的に差別が無い」って事と「日常で差別を受けない」は別なんだよな。
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 21:35:35.39ID:jLLtWjRc0
>>465
サッポロビールのCMソングでしょ。
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 08:11:07.21ID:7zY7mSHU0
黒人家族がBBQw
面白黒人の予感
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 08:36:33.69ID:yhe2w6CG0
BBQやハードロックは
白人文化だからな
そりゃ通報される
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 08:54:31.88ID:smaotOqP0
年末浜田が黒人の格好したら差別だと大騒ぎしてたけど、お前らが言うなって感じだな。
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 23:57:14.21ID:JedzuzvE0
>>503
その前にトロピック・サンダーっていう映画で
ロバート・ダウニーJr.が顔黒く塗って黒人役やってた
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 00:07:41.62ID:AafsQSo+0
>>496
アメリカの大学入試は黒人とヒスパニックの進学率が低いから
入試の点数に下駄はかせてるんだよね。黒人はプラス何点、
ヒスパニックだったらプラス何点というふうに
アジア人は進学率がいいから貧困家庭の生徒でも
加点されないどころかでマイナスされちゃうんだよね
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 18:39:08.27ID:4hoGF+dR0
これ今までなら問答無用で撃ってるよね。
弾切れだったの?
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 18:46:34.05ID:Z11HbhtL0
黒人差別は関係ない
ドアをこじ開けるような怪しい行動してたから通報されて当然
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況