X



【社会】窓をバールで割って知人の男性宅に侵入した疑い 女子高校生を逮捕★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001しじみ ★
垢版 |
2018/08/19(日) 22:32:27.64ID:CAP_USER9
知人の男性宅に侵入しバールで窓ガラスを割ったとして、福岡県警は19日、県内に住む女子高校生(17)を住居侵入と器物損壊の疑いで緊急逮捕し、発表した。
男性宅を訪れたが呼び鈴を押しても入れてもらえず、ベランダに回ったところ見知らぬ女性が見えたため激高し、ガラスを割って部屋に入ったという。

 女子生徒は調べに対し、男性と交際していると説明。「彼氏を絶対に許さない」と話しているという。
ただ、2人の関係については、双方の言い分に食い違いがあるという。

 粕屋署によると、女子生徒は19日午前6時20分ごろ、福岡県古賀市の集合住宅1階にある会社員の男性(19)宅のベランダ柵を乗り越えて敷地に侵入し、持っていたバールで窓ガラス2枚を割った疑いがある。
女子生徒は足に軽いけがを負ったという。

朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASL8M6G03L8MTIPE00Q.html
★1が立った日付2018/08/19(日) 20:57:42.40
前スレhttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534679862/
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 07:22:35.41ID:cDPULYM20
福岡のほのぼのとした日常だな
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 07:29:01.73ID:wIgTG01K0
映画化決定か
「リメンバー バール ハブ」
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 07:33:21.78ID:VqgCtfzP0
6時20分にくるとか、窓を割るとか一方的なストーカーだろ
男は付き合っていないと言ってるようだし
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 07:34:57.20ID:OVHbRbtt0
>>948
そりゃそうよ
男はその場限りの遊びのつもりなのに女は彼女になったつもりだったんだろうね
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 07:39:48.86ID:yEByayCP0
こういうのが一番困るよなぁ
一回セックスしたくらいで彼女ヅラされてもねぇ…
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 07:40:50.55ID:gzhgWXje0
絶対ブスだと思う
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 07:41:08.89ID:59n/HlXj0
>>6
肉食は屁がスンゲ臭い
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 07:43:59.87ID:hQoqgys20
元気でよろしい。
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 07:46:15.95ID:wo+JoLdd0
浮気しといてさらに被害届けまで出す男
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 07:47:09.40ID:DrXnfyTP0
バールをバールだと断定するとは
すげえ優秀な警察じゃねえか?
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 07:48:34.19ID:Y7AkaKVa0
肉食系女子。
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 07:50:40.39ID:0tq3Vv3k0
な、一味も二味も違うだろ福岡県は
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 07:52:22.91ID:HjRMDp8G0
外国か福岡かな?と思ったら福岡だった
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 07:54:58.48ID:HL84F0I40
バールはどっから持ってきたんだろ
最初から持ってたなら何しに来たんだって話
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 08:01:04.52ID:u7vMWITn0
JKにストーキングされたい
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 08:04:56.78ID:7e5VwTbD0
>>934
一回やっちゃったなら仕方ないな
やり捨てする気なら、最初からその旨ちゃんと説明した上でやらないと駄目だね
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 08:12:36.85ID:HhWy9O3q0
>>982
付き合ったあとで「別れよう」と言ってもバールで殴られちゃうの?
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 08:15:01.22ID:7jPJwse20
バールって何?「バールの様な物」の事?
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 08:16:04.30ID:rWzt/H5CO
バールが予定していた使われ方をされなくてよかった
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 08:22:24.89ID:jciKAlCO0
>>126
遊ぶ前にお前とは遊びやでって伝えておかないと
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 08:23:30.93ID:HhWy9O3q0
まーん(笑)はいつも被害者
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 08:24:00.09ID:fbRNGmtG0
ずいぶん育ちのいい娘さんですこと。
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 08:24:20.86ID:Tmui3OLc0
尾崎スレかと思ったらガチでJKにビビッてんじゃねーかお前らw
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 08:24:32.86ID:Tr537U0G0
さすが修羅の国
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 08:24:52.88ID:jciKAlCO0
てか、なんで逮捕されたんだ?
通報したら男も保護条例に触れるかもしんないからしないだろ
近所の通報かな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 2分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況