X



佐藤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001餡子先生 ★
垢版 |
2018/08/21(火) 02:48:44.17ID:CAP_USER9
地震
0002餡子先生 ★
垢版 |
2018/08/21(火) 02:49:09.34ID:CAP_USER9
逆だった
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 02:51:01.01ID:kMOguO2q0
ウケ狙いで滑ってるな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 02:53:00.24ID:qoeqx7qa0
世界三大佐藤

*佐藤栄作
*佐藤B作
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 02:53:17.97ID:mEhW7fTU0
ワロタわ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 02:56:27.45ID:i6qqpMrk0
水虫星と餡子は死ね
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 02:57:33.84ID:7YJiD+L+0
>>1
下手くそ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 02:59:12.90ID:v5Wa3sy40
なにこのスレ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 02:59:36.46ID:tj1LQJY/0
ノーマネーでフィニッシュです
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 02:59:59.57ID:lXb3DFKQ0
W佐藤
佐藤文隆
佐藤勝彦
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 03:00:16.12ID:dDiRqvPG0
初恋(でもないが)の佐藤さん、元気かなあ。
そういえば、東日本大震災の被災地だけど、家族の被害は皆無だったのかなあ?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 03:02:26.04ID:cILtjlVk0
>>1
VIPでやれ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 03:03:39.22ID:lcZXHIYV0
地震がなんで佐藤に変換されるんだよ
どんな辞書持ってんだ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 03:04:11.14ID:uMDHiLzS0
何だ?
またキャップ漏れか?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 03:07:00.12ID:qJWfMAmV0
プンプン
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 03:07:09.33ID:uuCzI6vl0
左党かな?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 03:08:08.83ID:/9mvn08g0
>>21
東日本大震災のときに、某鉛筆会社の人事の佐藤という人が、
配慮に欠けるメールを就活生に送って、
地震が起こるたびにコピペで貼られる

というのをネタにしたかったんだと思うけど、とても残念な >>1 でした
0026餡子先生 ★
垢版 |
2018/08/21(火) 03:09:23.97ID:CAP_USER9
>>1
発生時刻 2018年8月21日 2時47分ごろ
震源地 茨城県南部
最大震度 2
マグニチュード 4.0
深さ 40km
緯度/経度 北緯36.1度/東経139.9度
情報 この地震による津波の心配はありません。

https://typhoon.yahoo.co.jp/weather/earthquake/
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 03:12:42.07ID:WJMZ5UC90
>>25
なるほど、そういうことか。ここは+だぜ?>>1
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 03:16:08.06ID:p/JPa33k0
さっき地震があった
恐らく地震ってスレがあるだろう
佐藤スレ……多分地震スレ?
ビンゴ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 03:17:17.93ID:qN0UddHU0
しおちゃん!
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 03:25:26.56ID:Jm2+ohsq0
>>1
間違えたなら一言謝ればいいのに
名無しですらやってるぞ
そういう無神経なところが嫌われる原因では
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 03:25:37.55ID:rGdETBU50
煽られるの上等でとにかくスレ伸ばしたくてスレ立てて全く盛り上がらない悲惨さは見ててきっついな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 03:26:20.36ID:rrdPjM2o0
なんで今の+はこういう記者が剥奪されずに残ってるんだよ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 03:36:22.57ID:ixeVdzFW0
>>1
高橋
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 03:38:21.97ID:b01i3EDw0
今日の佐藤のニューススレ?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 03:39:15.68ID:QEo4v6jb0
佐藤はこんな震度眼中にないわ!
馬鹿にするのもいい加減にしろ!!
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 03:52:46.84ID:05PHk1M/0
今までの友人に佐藤姓が一人もいない。思い当たらない。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 03:54:00.23ID:b01i3EDw0
>>43
懐かしい
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 03:57:19.76ID:wzTddQCp0
>>26
スロースリップの地震か?
お前の方がマグニチュード8レベルで
大いに滑ってるけどな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 03:59:01.94ID:LuG9lCeK0
トンボは絶対に許さんからな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 04:01:39.51ID:j6318cCx0
佐藤だけに甘いな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 04:09:27.28ID:w31bJRZa0
>>1
事実上の地震スレ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 04:12:20.42ID:ZgTCMMm20
のごはん
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 04:12:53.84ID:nwcamjb40
NHKにようこそ!

岬「佐藤くん」
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 04:13:52.46ID:lsT4eG7l0
どこの佐藤やねん( ´・∀・`)
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 04:17:35.87ID:Og49JQM/0
空耳アワーの隠れた良作(名作まではいかない)
「元気出せよ佐藤」
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 04:18:51.75ID:ZSwU9Aze0
「Dの一族」の“D”ってのは病名なんだろうな
たとえば世の中に「天邪鬼」(あまのじゃく)って人種が居るけど
これって常に相手と反対の言動をしないと気が済まない人のことじゃん
言うなれば病気
「D」というのはその拡大版なんだろうな
常に権力と反対のことをしないと気が済まない病気
本人が意図してそういう行動を取ってる訳じゃないけど
結果として権力にとって都合の悪いことをする。
この場合の権力というのは世界政府のことを指すんだろうな
そう考えていくと、これまでの様々なことの辻褄が合ってくる気がするんだよなあ。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 04:22:30.27ID:E8oRBnn80
>>1
滑ってんぞハゲ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 04:24:34.97ID:AQR4yHz50
>>45
ほんそれw
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 04:29:21.51ID:lNjr5C4r0
砂糖と塩さん?(´・ω・`)
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 04:44:57.86ID:jZWfRmFa0
佐藤さんあんたのせいでメチャクチャだ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 06:14:41.17ID:enaR0dR00
>>1
大体予想は出来た
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 06:17:02.34ID:2pHWsf560
このスレはのびる
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 06:33:48.26ID:/051eXeA0
>>31
ウケると思ってる確信犯だよ
地震スレ→トンボ鉛筆の佐藤コピペ出てくるのを見越して
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 06:38:43.68ID:gwKN75ZJ0
たしかに地震を佐藤に置き換えるのはいいかもなw

佐藤のサイコっぷりw
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 06:41:29.70ID:fDUxxJUs0
Sato
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 06:47:44.21ID:L/IgHEad0
>>71
祝ってやる
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 06:50:35.73ID:ChKtSaSU0
こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。改めて地震の方は大丈夫でしたか?

このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、
私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。

さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。

本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。

ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。

書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。

直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。

皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 07:03:14.08ID:qN0UddHU0
永井く〜ん?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 07:06:26.14ID:1PPvw+PM0
>>1
読んだか?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 07:33:37.73ID:YrQWol730
トンボ鉛筆の奴はその後どうなったの?
流石に居られなくなって辞めたか?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 07:36:07.67ID:S9M9QHIx0
昇進したらしいぜ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 07:42:23.95ID:pHGRpfOE0
>>84
とっくに削りカスにされてるよ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 07:44:19.77ID:R87Y5nkm0
切り餅?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 12:42:24.92ID:9VmyIfba0
ここまで

夕方のピアノ

なし
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 12:44:55.35ID:uSp6xXjf0
>>81
上司のお詫びまでがセットやぞ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 12:47:01.06ID:76ycWcZd0
こうやって5ちゃんは終わっていくんだね
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 12:47:12.84ID:txeYJGG70
トンボ鉛筆の佐藤という人と
無関係な佐藤さんはわけないと
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 12:51:43.81ID:n1utgsJa0
安倍「やれ」
佐藤「はい」
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 12:52:48.36ID:TDdjwR9B0
何かヒデーなw
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 21:59:46.09ID:CikE0DKF0
>>81
有給クイズの支店長もこのくらいの文才があれば末代まで語り継いでもらえたのに
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 10:44:48.92ID:IE8Mhz9e0
佐藤ってなに?佐藤って?
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 10:48:25.35ID:IE8Mhz9e0
>>81
意味不明
何が言いたいん?
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 10:48:47.68ID:8xxcgacC0
>>31
間違いな訳ねえだろw
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 10:49:14.06ID:Tv35Fz3d0
砂糖
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 10:53:02.65ID:ezmWtqCl0
毎回思うけど、その先ってなんだよ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 10:54:44.06ID:zCVMAFR70
佐藤の画像アップしろや!
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 17:13:52.89ID:TbB0STnw0
ここも◆テストスレ◆なの?
( ・_・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況