X



【静岡】海で大学生3人行方不明 流されたか 
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001すらいむ ★
垢版 |
2018/08/23(木) 11:45:59.34ID:CAP_USER9
静岡の海で大学生3人行方不明

 静岡県警によると、23日午前、静岡市の海岸で大学生の男女3人の行方が分からなくなった。
 波に流されたとみて、消防などが付近を捜索している。

共同通信 2018/8/23 11:42
https://this.kiji.is/405190788836934753
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 21:59:43.47ID:jXISiwNd0
気もッチィィイイイイイイイイイイイイイイイイィィィイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 22:08:29.83ID:W8Yz7ho70
拉致されて男は殺されて女はシャブ漬けで売られるって可能性は考えないのかな
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 22:32:59.77ID:jXISiwNd0
バカは早死にするwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 22:35:16.94ID:HJBeTAQ70
たぶん静岡県の学区トップ高校出身だろうに
馬鹿だなあ
海舐めるな
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 22:50:47.30ID:v98b+DxO0
台風シーズンの風物詩。
どれだけ注意されていても
他人事と思うバカが多いので
事故は絶対になくならない。
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 23:09:48.67ID:ukEAQXQn0
>>953
事件に巻き込まれてるとしたらスマホやら財布やら被害者特定に繋がるような物は残さないよ。
たぶん暗闇で高波に気がつかなかった女の子が波にさらわれて、助けようとした男子2名が巻き添えと思われ。
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/24(金) 00:06:44.23ID:1B0WGKpK0
>>955
地元民はよくわかってるから普段でも気をつけている
まして台風が迫ってる様な時には近づかない
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/24(金) 01:23:11.24ID:ZUvYSIjR0
アホの子なんだろな
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/24(金) 01:24:21.85ID:ZUvYSIjR0
サメの餌だよw
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/24(金) 03:51:43.34ID:5WmHQ+yb0
>>955
静岡ってまだ学区制あるの
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/24(金) 05:15:34.75ID:bUa/XgrN0
中央大学法学部の公務員志望学生が死ねば良かったのに
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/24(金) 06:03:01.58ID:xvOqn1AB0
台風が来てるのに
海で花火とか
何処のFランだよと思ったら
国立大学だった

昨日見つからないなら無理だな
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/24(金) 06:26:38.84ID:s+mLph5x0
>>939
地元民だがそんな事はない。
学部によっては県大の方が上だし、これはオレのイメージだが静大生=貧乏、ダサい 県大生=お洒落 このイメージ
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/24(金) 07:10:46.66ID:5ldCcS1D0
>>976
昨日は浜辺に設営した救助本部テントを強風で移設しなければならなくなったし
本日も依然として波は高いので、ダイバーやボートでの捜索は二次被害の恐れがある
数日して波浪が落ち着いたら、前回の静大の男子学生が高波に浚われたのと同じく
久能海岸の消波ブロックに引っかかっているのを消防団が発見してくれるはず
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/24(金) 07:12:02.43ID:UXGRcbF00
男二人と女一人という組み合わせが腑に落ちない
やはり女がもう一人いたんだろうな
詳しい事情を知ってるかも
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/24(金) 07:19:24.30ID:jBR62Pn/0
荒れてる海にワクワクしちゃうタイプか
女の前だから度胸あるとこ見せようとしたか
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/24(金) 08:52:28.30ID:NIcMCTsj0
いたづらじゃないのけ? ちょっと大袈裟になって出てこられない。 まあほとぼりが冷めるまではクマさんぴー
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/24(金) 09:10:51.37ID:DWLuU17I0
台風クラブみたいにプールで遊んでりゃよかったのに
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/24(金) 09:38:38.77ID:HNAocDf60
学生4人発見できず 静岡の海岸/浜松・天竜川河口

http://www.at-s.com/news/article/social/shizuoka/531699.html

磐田市駒場の天竜川河口で海に流された男子大学生(21)=浜松市南区=と、
静岡市駿河区高松の海岸で行方不明になったいずれも静岡大生の女子学生(19)
=同市駿河区=、男子学生(19)=同=、男子学生(20)=同=の計4人について
県警などは23日午後も捜索を続けた。
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/24(金) 09:44:20.58ID:h4bLHNw30
天竜川は西部でスレの海は中部な
人数も何か年齢的にも似てるけど
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/24(金) 09:49:59.35ID:XJmZIjrQ0
行方不明が1人増えたのかと思ったやん
ややこしいな
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/24(金) 09:57:55.34ID:zog8njJS0
海岸で花火な、なんてこったい
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/24(金) 10:05:48.59ID:5WmHQ+yb0
どっちも静岡大?流されすぎw
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/24(金) 10:06:48.84ID:+CEomMRf0
軽音の合宿そろそろだったはず
残された部員はどうすんだこれ
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/24(金) 10:26:45.22ID:pTxCPzgh0
マジ承久の乱案件
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/24(金) 10:30:10.78ID:h4bLHNw30
>>995
ここ数日、水難事故が多発してるって警告は出てた
外でない自分でさえやばいなって知ってるぐらい
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/24(金) 10:34:23.79ID:XIfsPwGw0
>>374
セウォル号のカラオケ大会かよ
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/24(金) 10:34:47.35ID:683GrKbK0
1000 !
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 48分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況