X



朝日新聞、吉田清治氏の“慰安婦狩り”記事を訂正・謝罪した英文記事で検索回避⇒指摘受け解除「設定解除の作業が漏れた」と説明★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/08/25(土) 14:05:11.70ID:CAP_USER9
◆朝日新聞、慰安婦報道取り下げ英文記事で検索回避の設定 指摘受け解除、「設定解除の作業が漏れてしまった」と説明

朝日新聞の慰安婦問題にからむ英語版記事2本がインターネットで検索できないような設定になっていたことが分かった。
朝日新聞広報部は産経新聞の取材に対し、「記事を最終確認するため社内のみで閲覧できる状態で配信し、確認を終えてから検索可能な状態にした。
その際に2本のタグ設定解除の作業が漏れてしまった」と説明し、24日までに設定を解除した。

検索できない設定となっていたのは、平成26年8月5日付朝刊に特集「慰安婦問題を考える 上」に掲載された記事の英訳版2本。
1つは朝鮮半島で女性を強制連行したと虚偽証言した吉田清治氏を取り上げた記事を取り消した記事。
もう1つは、「女子挺身(ていしん)隊」と「慰安婦」の混同を認めたことを伝えた記事だった。

いずれも朝日新聞デジタルのウェブサイトに26年8月22日午前10時にアップされていた。
ところが、この2本の記事には、グーグルなどの検索エンジンの動きを制御し、利用者が特定ウェブページを訪問することを防ぐようにする「noindex」「nofollow」「noarchive」という3つの「メタタグ」が埋め込まれていた。

メタタグは、ウェブページの情報を検索エンジンに提供するキーワードで、検索しにくくしたり、逆に検索されやすくしたりすることができる。
通常のウェブページ上では表示されず、第三者がメタタグを書き加えることもできない。
一方、「慰安婦問題を考える」に掲載された記事のうち、旧日本軍による「強制性」があったとの見解を示す記事にはメタタグは埋め込まれておらず、ネット検索が可能な状態だった。

メタタグが埋め込まれたことが発覚するきっかけを作ったのは、米カリフォルニア州弁護士のケント・ギルバート氏だった。
ギルバート氏らは7月、朝日新聞の英語版記事で「forced to provide sex(性行為を強制された)」という表現が使用されていることについて「慰安婦強制連行・性奴隷説を流布するような内容だ」として表現修正を求めるとともに、「吉田証言」に関する記事を撤回したことを英文で告知するよう申し入れた。

これに対し、朝日は修正については「応じられない」と回答。
英文による告知に関しては「2014年8月5日付記事の英訳版は『朝日新聞デジタル』で2014年8月22日に掲載し、現在も下記のURLで全文閲覧できます」と反論していた。

ギルバート氏はURLを確認したが、検索エンジンで問題の記事を検索しても見つからなかった。
この経緯を動画などで明かしたところ、視聴者の指摘により、メタタグの存在が分かったという。

朝日新聞広報部の回答
「2014年8月22日に慰安婦関連の英語記事を複数本、デジタル編集部が配信しました。
公開前に記事を最終確認するため、いったん社内のみで閲覧できる状態で配信し、確認を終えてから検索可能な状態にしました。
その際、2本のタグ設定解除の作業が漏れてしまいました。現在は修正してあります」

画像:朝日新聞デジタルが平成26年8月22日10時に掲載した、吉田清治氏を取り上げた記事を取り消した英訳記事(上)。
下段のソースページでは”no index, nofollow, noarchive”と打ち込まれ、インターネットで検索されにくい設定がされていた。
現在は削除されている。
https://www.sankei.com/images/news/180824/plt1808240031-p1.jpg

産経ニュース 2018.8.24 22:42
http://www.sankei.com/politics/news/180824/plt1808240031-n1.html
http://www.sankei.com/politics/news/180824/plt1808240031-n2.html
http://www.sankei.com/politics/news/180824/plt1808240031-n3.html

■関連スレ
【マスコミ】朝日新聞、訂正・謝罪記事がGoogleなどの検索結果に出てこないように「検索避け」を設定していた★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535114098/

■前スレ(1が立った日時:2018/08/25(土) 06:25:45.14)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535167675/
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 16:08:06.28ID:/NWLbt9L0
アサピー発狂w
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 16:08:07.39ID:cvfizekR0
顔付がまともで在れば不思議と異常性は常に、顕著化して社会性を伴う事はない
然し、問題なのは顔付が既に、微妙に朝鮮系入って居たりすると何故かコミュ力が出たりしてヤバいんだよなあ
此処が日本の拙い処
何処か古代百済からの厄介モンで慣らされて、警戒心を失い
感覚が狂って来て居る
当たり前だがあの顔付は受け入れてはいけない、と其う正面切って書いて居るだろう?w
其うすると最早キチガイも判別が寄り困難に、其の犯行は寄り激越になったり、とする
人間ってのは其う云うように出来てるんじゃないのか?
「不逞な朝鮮人は三三五五群れをなして放火を遂行し又、未遂の事実が在るが既に、軍隊の警備が完成に近付きつつ在り国民の皆さんは恐れないで下さい」
此れは関東大震災当時、戒厳令を発布した首相山本権兵衛公式発表に於ける言葉で在る
屋根から屋根へ、山や森に、時には爆弾を用いた朝鮮人
現在の墨田区、本所区横綱町二万坪もの広大な敷地に四万人近い人が避難していたが避難所で在るにもかかわらず火炎柱が襲い三万八千人が死亡
更に越中島では糧秣廠を爆破、放火し、周囲の住民三千人をも焼死に至らしめた
事も在ろうか就縛後、昭和天皇御大典の儀に際して計画された大規模朝鮮人テロをも自ら嬉嬉として明かした、と云う
今、遠いチべットでは正に紛れないジェノサイド、民族浄化が繰り返し行われて居る
犠牲者既に、百二十万人以上
朝鮮化の進む昨今のテレビは此の、深刻に非難すべき逼迫する実態を訴えた事が嘗て、果たして在ったのか?
彼等は偏に、耐え難きを耐え忍び難きを忍ぶ、法を順守し祭祀たる君主を戴き並べて勤勉且、忠実にして善良、と云う
あらゆる文明の基盤たる属性、種族の筈で在る
チベット
其処には我我が彼等異人種と共に、ひっそりとでも最低限*平知裏に生きていけるのか否か
其の答えが確かに存在する
古来からの宿痾、諸悪の根源、DNAから狂ったモンゴル朝鮮系に警戒せよ
唯、顔付がまともでさえ在れば異常性は常に、顕著化して社会性を伴ず、故に無害だw
然し、背が寸足らずでアーモンドの目なら間違いなくダウン症だが此れは、所謂モンゴル朝鮮系と程近い特徴だよなあ
其処は重要な自然からの示唆だ
キチガイは伝染する
其れが当然にして中に一員として混じって居るような組織に於いてもなあ
伏せられては居るが其れは、其う云う施設従事者の自殺率の異常な高さ等で略、実証されても居る
普通に仲間面、子分面する朝鮮系は厄介だよw
唯、犯罪者を一概に規定すべき絶対的特徴、と云うべきモノは多くはない
然し、数在る特徴の中でもモンゴル朝鮮系のモノは常に、犯罪性の顕著さが疑いや間違いの余地がない
信じ難い経験的統計が既に、具体的且、膨大に確認されて居る
放置される犯罪者、そして捏造、其の関係者の顔、と云うモノが実に、既に我我の意識には免れず釈然とせず、興味深く思われるて居るよなあw ←New!!
実に此れは、人とも思われない
我我は組織、家族の機能を今一度見直そう
然し朝鮮なんてものは実際、憐れみを感じるか否かだろ?
肝腎なのは食いっぱぐれでもして近親相姦などしてないか如何か
魔の扉は其れに拠って一律に開くようだからな
先ず最初に顔付から選別しろ
其れが出来ない以上、其れだけで既に低能であり病気であり弱者
其の点、徹底出来ないお目出度い馬鹿が結構、未だ多いようだがw
此れさえ踏まえれば戦える集団を組織出来る
アイヌ系ってのか心が冷た過ぎるのも良くないなあ
残念ながら其いつ等は朝鮮系とも相性が悪くないようだ
真面目に付き合うだけ完全に糞みたいな労力と金の無駄
此れは体調にも係る話だからなあ
好い加減気付こうw
面長なタイプは然し、治療の余地は在る様だよ
安倍のようになw
マトモな判断、マトモな戦いをしていたら顔付は幾らでも変わるよなあ
昔から日本では和を以て尊しと…、武士道云々…
後、デブな
家康公のような顔のデカイ骨の太い奴、とも違う
正恩みたいななw
あれは駄目だ

とうしつあほぱよきもあほばかくずめんへらおつwとうしつあほぱよきもあほばかくずめんへらおつwとうしつあほぱ
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 16:08:13.01ID:5c95sU6P0
>>1
ちなみに
    
  
>>1の産経記事もウソw  

真実は

慰安婦記事以外の数多くの記事が検索回避設定されてた
  
      
産経の印象操作ですねw
  
  
w
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 16:08:17.49ID:n9FY81340
そもそも、吉田清治は死んでるから嘘か本当か確かめようがないし。
だから、本当だという可能性もあるんだよね
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 16:08:22.70ID:5TvI7AK50
このスレ埋めて
次スレ立てなきゃ終わるもんな
姑息だわなぁ
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 16:08:33.31ID:6Bz99YwX0
キチガイ朝日は言い訳もキチガイ。
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 16:08:33.45ID:U22jU6PW0
>>735
お前も安倍にビビってるやん
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 16:08:34.09ID:5c95sU6P0
ハハハ 

真実は、従軍慰安婦も強制連行もあったのですw              
       
★慰安婦について、ネトウヨが大量にネットにばらまいてたデマ
      

●「従軍慰安婦なんてない!ただの追軍売春婦!」→ネトウヨのウソ
●「慰安婦なんて日本軍関係ない!勝手に商売してた民間売春婦!」→ネトウヨのウソ

真実

日本政府が設立したこの団体のサイト(日本政府の調査結果を載せている)を見ようw

http://www.awf.or.jp/1/facts-00.html
http://www.awf.or.jp/1/facts-01.html
http://www.awf.or.jp/1/facts-02.html
http://www.awf.or.jp/1/facts-04.html
http://www.awf.or.jp/1/facts-06.html


★「軍による慰安婦強制連行なんてない!」 → ネトウヨのデマ


インドネシアで3件 (連合国によるバタビア臨時軍法会議)

中国で2件(東京裁判)

なお中国の件については第一次安倍内閣のとき国会質問で具体的に取り上げられてる

http://www.sangiin.go.jp/japanese/joho1/kousei/syuisyo/183/syuh/s183083.htm

   
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 16:08:44.82ID:/NWLbt9L0
アサピー見苦しいぞ

笑ってまう
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 16:08:53.55ID:yRt0c26n0
朝日新聞は嘘つきの詐欺新聞確定だな
謝罪する気持ちがあったらそんなの忘れないから
つうかそんな設定しないから
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 16:08:53.82ID:5c95sU6P0
ハハハ
   
真実は、従軍慰安婦も強制連行もあったw                 
            
●第一次安倍内閣「強制連行を示す資料がない」

→ 嘘。国会で証拠出されボロボロw 嘘と判明w  
なのに未だに安倍は訂正せずw。 
 

●産経「強制連行はデマだ」
→嘘
  
●ネトウヨ
→もちろん嘘つきw
      
 
★★★安倍内閣は未だに嘘の訂正してませんよーーーww嘘つき安倍
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 16:08:58.68ID:wwk1NokV0
>>957
在日なんて言ってないよ?何でそう思ったの?
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 16:09:02.26ID:nasoiyha0
>>828
クローラー向けに期限設定してたから、期限後にもう一度検索対象にしてねってgoogleに申告しないと検索対象にならない模様
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 16:09:08.66ID:7RI+Ccmz0
      ○
      |┌───-─┐
      |││ /  / │
      |│⌒ヽ /  │
      |│朝 ) ──│
      |├────-┘
    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (-@∀@)< やぁ、同士 ! ! ぼくの名前はアサピー、束大卒のエリートさ。
 φ⊂(  朝 )  | 偏向記事で市民を啓蒙するのが仕事。得意技は、誤注進だよ!
    | | |   \_____________________
    (__)_)
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 16:09:10.88ID:eLdUGOaE0
>その際、2本のタグ設定解除の作業が漏れてしまいました。現在は修正してあります」

ネットで騒ぎになってから慌てて消しただろ
しんどけよ糞朝日
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 16:09:12.11ID:OtVPTZgc0
>>509
Google検索結果表示を英語のページのみにしたら出ないね
(全ての言語にすると出るけれど)
検索結果設定を「すべての言語・すべての地域」にしている人ばかりじゃないわな
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 16:09:21.90ID:VKNbVrQO0
>>1
ちなみに
    
    
>>1の産経記事もウソw  

真実は

慰安婦記事以外の数多くの記事が検索回避設定されてた
  
      
産経の印象操作ですねw
  
  
w
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 16:09:23.81ID:/NWLbt9L0
アサピーの本気の焦りに

笑ってまう
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 16:09:28.40ID:JkeeJsTf0
ここでも
嘘つき

朝鮮朝日
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 16:09:28.56ID:s0wNKV1t0
>>922
そもそも慰安婦報道について謝罪しろなどということを言っていた人はいなかった
河野談話の頃ですら、謝罪するのが当然のことなので謝罪しようなどと呼びかけるメディアはなかった

櫻井よしこが必死こいて週刊誌や書籍で一人で「謝罪するな」と言っていたぐらい
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 16:09:31.89ID:VKNbVrQO0
ハハハ 

真実は、従軍慰安婦も強制連行もあったのですw              
       
★慰安婦について、ネトウヨが大量にネットにばらまいてたデマ
      

●「従軍慰安婦なんてない!ただの追軍売春婦!」→ネトウヨのウソ
●「慰安婦なんて日本軍関係ない!勝手に商売してた民間売春婦!」→ネトウヨのウソ

真実

日本政府が設立したこの団体のサイト(日本政府の調査結果を載せている)を見ようw

http://www.awf.or.jp/1/facts-00.html
http://www.awf.or.jp/1/facts-01.html
http://www.awf.or.jp/1/facts-02.html
http://www.awf.or.jp/1/facts-04.html
http://www.awf.or.jp/1/facts-06.html


★「軍による慰安婦強制連行なんてない!」 → ネトウヨのデマ


インドネシアで3件 (連合国によるバタビア臨時軍法会議)

中国で2件(東京裁判)

なお中国の件については第一次安倍内閣のとき国会質問で具体的に取り上げられてる
  
http://www.sangiin.go.jp/japanese/joho1/kousei/syuisyo/183/syuh/s183083.htm

   
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 16:09:41.26ID:VKNbVrQO0
ハハハ
   
真実は、従軍慰安婦も強制連行もあったw                 
            
●第一次安倍内閣「強制連行を示す資料がない」

→ 嘘。国会で証拠出されボロボロw 嘘と判明w  
なのに未だに安倍は訂正せずw。 
 

●産経「強制連行はデマだ」
→嘘
  
●ネトウヨ
→もちろん嘘つきw
        
 
★★★安倍内閣は未だに嘘の訂正してませんよーーーww嘘つき安倍
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 16:09:43.42ID:GaK702Zv0
ここで暴れているのは朝日新聞社員かw
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 16:09:49.89ID:/NWLbt9L0
アサピー焦りまくり

なんだこれw
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 16:09:51.83ID:Dm9M3YN+0
>>662
>>真実は、従軍慰安婦も強制連行もあった

そのとおり!!

従軍慰安婦 : 売春婦たちが飯のタネに金回りの良い兵隊たちを追って自ら軍に従いて
           行かざるを得なかった。
           明日はチェニスかモロッコか・・・・  あれと同じ。有史以来何処の国にも
           あった自然現象。

強制連行 :  あった、あった。これもあった。
          カネ欲しさに、親が娘に強請し、身売りした。チョンの女衒が連行し、
          女郎屋のオヤジなどが売春を強制した。

  悲しい歴史の一ページであり、静かに追悼すべきではあるが
   ことさら騒々しく喧伝するヤツは民度が疑われる。
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 16:09:56.40ID:stT2Fgm50
>>956
生きてるときに嘘だった
ってゲロってるよ
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 16:10:05.81ID:lJyY4vJc0
韓国人のいう事はすべて嘘ということが証明されました
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 16:10:30.43ID:7RI+Ccmz0
>>951
(-@∀@)
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 16:10:33.44ID:wzVyk7Bl0
役所や他の会社の場合は、トップが辞任するまで追い込むのにな。

こいつらは、「間違えちゃった。てへっ。」で済ますんだから最低だな。
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 16:10:37.37ID:1p/c7TZD0
こんな恥ずかしい事件をクオリティペーパーが
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 16:10:37.48ID:tFukO8ee0
アカヒはよほど5チャンの社会情報的影響力が怖いと見える。いい気味
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 16:10:39.99ID:cuPzRvTt0
アカヒがネットを気にしているんだね。

ネトウヨ連呼ちゃんも困っちゃうね。

嘘がバレなかった時代が懐かしいねぇ。

シナがネット監視するのもわかるなぁ。
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 16:10:41.61ID:xXNfsx2N0
朝日新聞はCHANAから出資を受け入れ生き残る計画だろう。
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 16:10:56.60ID:c1qRcRUY0
>>979
ハハハ 

真実は、従軍慰安婦も強制連行もあったw

★慰安婦について、ネトウヨが大量にネットにばらまいてたデマ
      

●「従軍慰安婦なんてない!ただの追軍売春婦!」→ネトウヨのウソ
●「慰安婦なんて日本軍関係ない!勝手に商売してた民間売春婦!」→ネトウヨのウソ

真実

日本政府が設立したこの団体のサイト(日本政府の調査結果を載せている)を見ようw

http://www.awf.or.jp/1/facts-00.html
http://www.awf.or.jp/1/facts-01.html
http://www.awf.or.jp/1/facts-02.html
http://www.awf.or.jp/1/facts-04.html
http://www.awf.or.jp/1/facts-06.html


★「軍による慰安婦強制連行なんてない!」 → ネトウヨのデマ


インドネシアで3件 (連合国によるバタビア臨時軍法会議)

中国で2件(東京裁判)

なお中国の件については第一次安倍内閣のとき国会質問で具体的に取り上げられてる

http://www.sangiin.go.jp/japanese/joho1/kousei/syuisyo/183/syuh/s183083.htm

   
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 16:10:58.59ID:/NWLbt9L0
とにかく嘘つくぞ!


アサピーです
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 16:11:06.45ID:VIsCfAR70
慰安婦=売春婦だった証拠しかでてこない

アメリカで捕まる慰安婦はみんな韓国人
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 16:11:10.93ID:c1qRcRUY0
>>1
ちなみに
    
    
>>1の産経記事もウソw  

真実は

慰安婦記事以外の数多くの記事が検索回避設定されてた
  
      
産経の印象操作ですねw
  
   
w
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 16:11:23.63ID:s6FRW0n+0
朝日新聞って嘘しか吐かないな
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 16:11:24.23ID:c1qRcRUY0
ハハハ
   
真実は、従軍慰安婦も強制連行もあったw                 
            
●第一次安倍内閣「強制連行を示す資料がない」

→ 嘘。国会で証拠出されボロボロw 嘘と判明w  
なのに未だに安倍は訂正せずw。 
 

●産経「強制連行はデマだ」
→嘘
  
●ネトウヨ
→もちろん嘘つきw
         
 
★★★安倍内閣は未だに嘘の訂正してませんよーーーww嘘つき安倍
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 16:11:25.09ID:/HJKFu9Y0
5 名前:名無しさん@1周年 :2018/08/25(土) 14:07:00.51 ID:mH/E8mw60
>>1
また姑息な嘘がバレてしまった
これだね

[CN] 2018/08/23(木) 22:59:15.68 ID:M9RYdvYj0
朝日がもう一つ小細工してたw

朝日新聞、こっそりメタタグを外すも、「この記事はオススメしないでください」という設定があると話題に
http://anonymous-post.net/post-764.html



ワロタ 検索有効期限まで設定してた

https://twitter.com/jcn92977110/status/1033147064413118464
山岡鉄秀? @jcn92977110
ネット民凄い。まさに国民対朝日新聞の構造に!しかし頭が痛くなって来ました。

続【朝日新聞検索避け問題】朝日の検索は1年間だけ有効? unavailable_after:[date]:
朝日はすべての記事に検索の期限を付けていた |
以下略ちゃんの逆襲 ツイッターGOGO https://twi55.com/meta20180825/ @ikaryakuchanより
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 16:11:25.57ID:u7pKdcsu0
慰安婦記事はフェイク
訂正記事は隠ぺいで国内向けアリバイ工作
隠ぺい工作バレの言い訳もフェイク
隠ぺい事実拡散阻止の為にスレ荒らし

朝日新聞は国民の敵ですね
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 16:11:30.37ID:X91eS2uI0
>>956
創作だったと認めてる
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 16:11:36.25ID:nuvAa/0g0
統一協会の集団結婚式に 安倍晋三が祝電を送るw
https://bluebokehblog.files.wordpress.com/2017/11/abe_shukuden_touitsukyoukai.jpg?w=723

https://blog.goo.ne.jp/warabidaniyuukoku/e/b882f710e803cdd5ee5ac94a4deb6b69
過去の統一教会の合同結婚式で、日本人女性が、6500人も韓国の農村チョン男にあてがわれて
現在も行方不明中
               /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、  
              ./:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ   
             /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::::ヽ _/\/\/\/|_
             /::::::==         `-:::::ヽ
            |::::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、  l:::::::l  オン マンセー
            i::::::::l゛  /・\,!./・\、,l:::::::!
           .|`:::|   " ノ/ i\`   |:::::i  ̄|/\/\/\/ ̄
          r'⌒i   i ″   ,ィ____.i i   i //    ,. 、 
        /   !  ヽ i   /  l  .i   i /     {⌒ヽ
         j   |   l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´      }   
     , -─ム   |  /|、 ヽ  ` ̄´  /      / .〃¬-、
   /    \   l;i´  l ヽ ` "ー−´/      / /  _  }
  ノ __   ヽ..ヾ|  \ \__  / |\     '  {_, ‐'   ヽ
 i      `ヽ/ ..! |    ゝ、 `/-\ | \ ` |  {__,. --- 
 j  ____  ノ / |   / ヽ/i  / |   \ ヾ  {     }
 l       `Y /  `ヘ /   \ )-┘ |  ヽ,  '{_ ̄ `  リ
       ノ       /     \ | |  `i´  \ `iー- /

韓国農民にあてがわれた統一教会・合同結婚式日本人妻の「SEX
https://ameblo.jp/yoruasaaida/entry-11764427794.html

「信者になれば、日本人と結婚できますよ」

統一教会が週刊ポスト発行の小学館を訴えた裁判で東京地裁は「SEX地獄」の見出しにのみ損害賠償を認める
https://dailycult.blogspot.com/2013/02/sex.html
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 6分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況