X



【生コン】連帯ユニオン関西生コン支部のトップを逮捕 契約断った商社に「大変なことになりますよ」滋賀生コン恐喝未遂事件★5 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2018/08/28(火) 17:11:47.05ID:CAP_USER9
関西生コンのトップを逮捕 滋賀の生コン業者の恐喝未遂事件 契約断った商社に「大変なことになりますよ」

 準大手ゼネコンが進めていた倉庫建設工事をめぐる恐喝未遂事件で、湖東生コン協同組合(滋賀県東近江市)の加盟業者と契約するよう商社の支店長を脅したとして、滋賀県警組織犯罪対策課は28日、恐喝未遂容疑で、全日本建設運輸連帯労働組合関西地区生コン支部執行委員長、武建一容疑者(76)=大阪府池田市=を逮捕した。
 県警は認否を明らかにしていない。

 県警は今月9日に同容疑で同支部執行委員兼政策調査部長、城野正浩容疑者(57)=兵庫県西宮市=を逮捕しており、同支部が組織的に事件に関与した可能性もあるとみて、全容解明を進める。

 逮捕容疑は昨年3月〜7月、東近江市内で行われていた清涼飲料水メーカーの倉庫建設工事にからみ、同支部幹部や湖東生コン協同組合幹部らと共謀し、生コンクリート調達を担う大阪市内の商社の男性支店長に対し、湖東生コン協同組合の加盟業者と契約を結ぶよう要求。
 断られたため「大変なことになりますよ」などと複数回、脅して契約させようとしたとしている。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)

産経WEST 2018.8.28 11:07
https://www.sankei.com/west/news/180828/wst1808280041-n1.html

★1が立った日時 2018/08/28(火) 12:17:41.11
前スレ http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535438380/
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 17:24:52.49ID:G9ny2lqd0
>>120
ほんとに酷い言い訳だったよねw
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 17:24:54.35ID:eh+02dIa0
どうせバックに政治家がいるんだろ!?
炙り出そう。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 17:24:55.83ID:RyehkGLV0
関西生コン事件へ

いよいよ始まったな。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 17:24:57.38ID:tGWDmQ5+0
池田市に木部とかいう例の場所があったはずw生コンはそのあたりのりけんがからんでるのか?
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 17:24:58.59ID:739FmAwd0
司法取引持ち出せば簡単に裏切ってペラペラ喋るだろう
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 17:25:40.94ID:RQHdZjf10
>>135
音声入力でAAの出し方教えてちょ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 17:25:41.10ID:SrVUBW+o0
これ最終的に殺人事件まで行き着くんやろ?
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 17:25:48.91ID:zjAYEkge0
立憲議員はつまらんところから献金を貰い続けたら
引くに引けんわなー

「タダより怖いもんは無いんやでー」
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 17:25:50.18ID:TZ/z+ZPv0
こうした話があっても辻元清美が再選出来るというのは憤りを感じるなぁ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 17:26:23.42ID:6JXLgFVg0
辻元辻元ってレス多いけどどういうこと?
コンクリートの会社と何か関係あるの
政治詳しくなくてスマンですけど…
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 17:26:24.83ID:Bz7om6RE0
みなさん 想像してください


機器に向かって「ネトウヨが〜」と連呼する人間の姿を


みなさん 想像してください
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 17:26:26.98ID:puwdlYCH0
朝から晩までモリカケ必死で報道したマスコミはなぜか生コンはスルー
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 17:26:29.31ID:HutgAC+C0
>>124
滋賀の業者さんですか?
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 17:26:29.36ID:m3duMB2uO
ユニオンへの対応はマル暴か公安。もう共産主義は法律で禁止にしたらどうなんだ?

治安維持法が対共産主義の法律だったと歴史で正確に教えろ!
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 17:26:43.60ID:jgkh9qYT0
かあさん 今夜はバイブだ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 17:26:45.90ID:Pk+rUa8C0
書いたらその社は終わりだから
を思い出した
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 17:27:05.16ID:Z6UCMiKu0
>>129
せやで
音声入力Masterさんやで
調子に乗っていちゃもんつけたら音声入力されちまうで?
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 17:27:13.78ID:G9ny2lqd0
>>144
ちょっとビビってる?
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 17:27:27.05ID:loj38NDl0
いよいよ辻元生コン王国の崩壊待ったなしだな。
赤い暴力団の連帯ユニオンが居なくなったら、
集票マシーン失うから、辻元清美は終わり。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 17:27:38.63ID:dPH9hkKW0
関西の読売テレビにも社員のくせにスパイしてるのがいて追い出された奴がいたな
それで冠消えたんだっけw
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 17:27:42.53ID:XTxaDXFE0
音声入力は予測変換ミスが多すぎて使いづらいよね
お年寄りにはいいのかも。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 17:27:52.25ID:dNf0DUKn0
辻元センセに投票してしもた,アホすぎる高槻市・島本町民 75,788人 
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 17:27:54.52ID:ywbNPTIc0
辻元清美の関西生コンパトロン会社は、ヤクザのフロント企業なんだってな?
ネットで調べるとドンドン出てくるわw

謝蓮舫も辻元清美も暴力団好きだよなぁ・・・野田聖子も
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 17:28:00.69ID:5li5jHTK0
大変なことができるのは部〇や在〇だけ!
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 17:28:01.23ID:JnL9+sFZ0
組合つくってるゼネコン関係の企業ではあるある話なのによく伸びるなぁ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 17:28:01.53ID:q5EZTPRd0
辻元逮捕まで行くのか?
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 17:28:06.85ID:tN+tu06U0
今 国会閉会中やから辻元逮捕できるやん
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 17:28:15.29ID:xnp50x5w0
北の核は生コン製
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 17:28:24.25ID:34rN5QWo0
反社会勢力がバックにいるとばれた時点で次はない

もちろん本人が認めたらだが、

しかしこれを逃げると与党を叩けなくなる

どっちにしても詰み
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 17:28:29.07ID:YdwAIggb0
関西生コンは昨年秋と今年は3回の強制捜査を受けた。  ●NHKは取材に来ても報道は無し。

詳しくは、瀬戸弘幸ブログ・瀬戸弘幸ツイッターで逮捕の映像も見れます。
(ここ二、三日はブログ荒らしが影を潜めた。)

瀬戸弘幸が率いる関西生コン征伐活動は今年一月より決起、削除された動画もありますが、
★はとらずチャンネル  にて  ●武健一の悪事はしっかり収めました。

日本政府が動かない以上、保守系活動家が動かざるを得なかった。
味方に逮捕者も一人出たが相手があれだから仕方ない。(活動を始めた頃には自殺者も・・・・)

★瀬戸弘幸は関西生コン征伐以外に、川崎在日問題・福島差別などの難題とも戦っています。
  すべては日本を良くする為です。賛同をお願い致します。

★有田ヨシフが国会で、瀬戸弘幸氏と桜井誠を実名で何度も差別主義者と話をねつ造して抹殺を画策。
味方に逮捕者も一人=昨年、別件で有田ヨシフが脅迫されたとして訴えた男性
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 17:28:37.09ID:rdmqXyk30
ネトウヨの一人部屋「カタカタカタカタ」
パヨクの一人部屋 「今、耳そばだてて下さい。隣近所や隣の部屋から猛烈な勢いでキーボードを叩く音が聞こえたら、それはネトウヨです。キタ━(゚∀゚)━!だぶりゅだぶりゅだぶりゅ」

心配なのは後者かなあ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 17:28:46.50ID:VUYUfki80
>>146
そうでなくても高槻市は「大阪北部地震」の爪痕がまだまだ残っていて、自宅が半壊全壊等で避難生活をしている方々がいるんですから
支持者でさえも辻元清美や立憲民主党への不信感がマグマのように煮えたぎり溜まっていると思います
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 17:29:09.27ID:tN+tu06U0
>>162
住民票移して投票する奴もおるんやで
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 17:29:09.79ID:OfzWXake0
セメントいて〜おばさんとの関連洗ってほしい
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 17:29:15.57ID:2MuxvCKd0
滋賀県警は忙しいなぁwww

北朝鮮から追放されたNHKのカメラマンも調べないといけないしwwww
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 17:29:15.95ID:Js8Rccwj0
大変なヤクザ案件やでー
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 17:29:38.07ID:TzQp0aiE0
ID:NMEDRUZG0

レス遅ぇぞw
音声入力で楽々書き込みなんだろw
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 17:29:38.76ID:9l6OUPI40
大変なことになっちゃいましたね
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 17:29:44.23ID:SCKbKSdo0
滋賀県警の前で、国策逮捕だ!!とか言って騒げよw
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 17:29:47.06ID:ywbNPTIc0
>>147
検索しろよ。週刊誌の記事とが画像とか沢山出てくるぞw
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 17:29:54.78ID:kPzTBsGD0
パヨクが音声入力してるって、
>休みだがキタ━(゚∀゚)━!w
とか
>ん?安倍とパチンコ屋の結託は??w
>それはスルーでこっちだけ叩くのは異常w
を実際に声に出してるの?

きっもwwwwww
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 17:30:00.52ID:RQHdZjf10
音声入力マンうるさいって怒られちゃったかな
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 17:30:08.23ID:L6wyyDT10
チョンとベタベタの気持ち悪い組織。
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 17:30:33.27ID:8fGXsaek0
素晴らしい日がきた。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 17:30:43.75ID:VAlxyYt60
>>167
\(^_^)/
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 17:31:01.43ID:1a+qJE920
ヴァ力千ヨソwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 17:31:02.30ID:Duo5Mtux0
辻元辻本ー
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 17:31:03.11ID:34rN5QWo0
外で
「ネトウヨー」(キメェ)
遠吠えが聞こえた
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 17:31:08.13ID:FxzGFPWa0
警察は反社会勢力と辻元議員の関係を明らかにして下さい>_<

反社勢力を殲滅して明るい社会にしましょう
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 17:31:10.93ID:sHv5aKkI0
辻本 「あんたら、ええ加減にしいや!
うちにはダークコンドルがなんちゃら こんちゃら・・」
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 17:31:12.97ID:Js8Rccwj0
大変な事やでー
やっぱりNHKではろくに報道ないでー
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 17:31:14.08ID:kSUa/L240
記念
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 17:31:55.62ID:VUYUfki80
>>182
自分が住んでいる市もほぼ直下に近い場所で物的被害もあったが、震源地の高槻市の被害は……
辻元清美が大阪北部地震についてまともにコメント出してるニュースをあまり見ない
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 17:31:57.14ID:ywbNPTIc0
森友も関西生コン絡んでたなぁ・・・・
これを隠ぺいする為に、散々アベガー!アベガー!騒いでたんだな。
納得したわ。
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 17:32:18.24ID:OoWhm0iB0
パヨク元気ないな
いつもなら沸いてくるんやがな
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 17:32:20.32ID:TZ/z+ZPv0
>>147
ググレカス
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 17:32:25.41ID:PgN4r2OI0
安倍が裏で手を回したか。、
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 17:32:26.56ID:CTOcNm5f0
>>35

▼森友問題、最初の犠牲者

【暴露殺害】関西生コンの工作を暴露した社長 死亡!!民主党にまつわる不審死まとめ… ch「民主党人殺し過ぎ」「すげえ人数死んでるな」「日本の闇」
https://blog.goo.ne.jp/kankantv/e/722e6b417473028b918398efe2ce3911


【関西生コンの工作を暴露した社長 死亡!! 】

■「嘘証言した工作員を雇った田中造園土木の社長・秋山肇が死亡」 まとめ
・籠池妻メール「工作員は関西地区生コン支部から送り込まれた」
・森友の工事を請け負った(孫請け)会社
・藤原工業の下請け
・作業員(https://i.imgur.com/qPaad50.jpg
・証言の翌日?に社長死亡
・社長「この作業員は3日しかおらず、非常に態度の悪いヤツだった」
・社長「この作業員は連帯ユニオン関西地区生コン支部の人間だ」
・豊中市役所のトイレで首吊り自殺らしい
【法人登記簿】
田中造園土木株式会社
代表取締役 平成29年 3 月 6 日 死亡
https://i.imgur.com/tvsx14s.jpg
https://i.imgur.com/TbO9y5V.jpg

(翌日3月7日には作業員死亡)
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 17:32:29.64ID:4ZXK0++a0
>>1
辻元中央公園待ったなし!
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 17:32:32.83ID:nO/cqcLx0
ぶっさいくな顔で
女性に勇気を与えました辻本清美先生バンザイ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 17:33:11.88ID:wSxOTXJB0
【森友学園】最初に追及した木村真豊中市議「(保守の学校を)潰したかっただけ」、思想弾圧を告白か…福島みずほ議員が立会い★2 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490616588/
福島 みずほさんの投稿 2017年3月11日
https://www.facebook.com/mizuho.fukushima.35/videos/891328784341784/
3:00〜
-----------------------------------------------------------------
木村真市議
そんな事より、ハッキリ言ったらまあ、極右の学校って分かってましたので、市民としてはそんな学校できてほしくないと思ってました。

福島瑞穂議員
(無視)(よそ見)

木村真市議
尚且つ、安倍昭恵さんであるとか日本会議であるとかの背景もわかっていたので、おそらく土地取得に関してもなんか胡散臭いことやってるんちゃうか?みたいなそれはハッキリと最初から思っていたので。

福島瑞穂議員
でも、その勘は正しかったわけですね。

木村真市議
まあ、潰したかっただけなんですけどね(笑)

福島瑞穂議員
いやいやっ、そんな事言ったら…そういう時期だから

■木村真(豊中市議 連帯ユニオン、関西地区生コン支部と地方議員ネットワークの副代表)
http://livedoor.blogimg.jp/jameyk56/imgs/4/6/468a7b8d.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C74ahmYU8AAhxLq.jpg
http://www.hige-toda.com/____1/renntai_yunionn/giinnet/taikai/2016/img/001.jpg
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 17:33:18.05ID:ywbNPTIc0
うちのこと「バイブ」で「セメント」いて〜
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 17:33:19.92ID:6Zl62h440
       /    \
     /       \._   もしもし、辻元さん?
     /:::::         || |   駄目です、生コンの件火消しが出来ません
    __|______∩! ,ヽ  大分、悪い状況です・・・
    \_____ / | ー ノ   えっ?バイブはイイ?
    /::::       | i j       あんた、この状況で何やってるのよ・・・
    |:::        ゝ__/
    |::::        /
    \_____人、_____  ヽ
    (____(_______)_____)
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 17:33:25.46ID:FxzGFPWa0
地検は速やかに野田中央公園を調べて下さい>_<
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 17:33:32.54ID:RQHdZjf10
音声入力マーン 早く来てくれー
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 17:33:35.26ID:pyU5PrQR0
今夜の偏向報道ステーションも報道しない自由なんだろうなあ
0218ブサヨ
垢版 |
2018/08/28(火) 17:33:40.66ID:jZTP/TSK0
またいつもの様に証拠をでっち上げたのかねw
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 17:33:57.08ID:eP30z4130
そいやー和歌山県警も関西生コンに強制捜査してたみたいだが、そっち方面は進展あったんかね
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 17:34:06.19ID:cq2mLadi0
野田の仮想通貨の時も思ったが
部落・在日・暴力団がらみだと
テレビはスルーしてくれるから辻本は痛くも痒くもないw

男山根は超レアケースだわな
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 17:34:13.33ID:zXCG+O5T0
また辻元か!いい加減にしろ! 、
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 17:34:21.66ID:TzQp0aiE0
207 名無しさん@1周年 ▼ New! 2018/08/28(火) 17:32:25.41 ID:PgN4r2OI0 [1回目]
安倍が裏で手を回したか。、


か。、

日本人はこんな句読点の使い方はしない
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 17:34:30.91ID:kPzTBsGD0
>>144
>無いけ悔しいんだね
あれ、音声入力でタイプミスするの?
それとも声震えすぎて無いけって言っちゃったの?

無いけwww
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 17:34:44.54ID:lKji+nME0
>>173
笑かすなwwww
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 17:34:51.74ID:DR9LDDJV0
>>150
必然的に積算も見積もりも上がるし、業者だけじゃねーんだわ
こういうのキッチリやらないとな
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 17:34:55.64ID:sSJRrMjj0
ガサ入れしたりいろいろやって罪状を増やしていくのか
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 17:34:56.80ID:L2aeWS860
国が全力で守ってくれなきゃこんなおっかねえ連中とやりあえんよな
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 17:35:00.56ID:n5g9JYyp0
>>205
前回話題になったときはウヨのデマがー連呼する元気があったのにね
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 17:35:05.05ID:94BEug+f0
朝鮮労働党辻元同志
朝鮮労働党関連組織
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 17:35:26.43ID:CTOcNm5f0
>>22 >>208

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【ノーカット配信】沖縄ヘリパッド移設反対派リーダーが逮捕〜これが暴力行為の決定的証拠だ!−YouTube

【動画】連帯ユニオンと関西生コンの威力業務妨害−YouTube

【暴露殺害】関西生コンの工作を暴露した社長 死亡!!民主党にまつわる不審死まとめ… 2ch「民主党人殺し過ぎ」「すげえ人数死んでるな」「日本の闇」−YouTube

 ↑(在日が乗っ取り済みの5chがURL規制!)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535429796/3-

( ↑ 動画URL 、旧スレを参照)


★2ちゃんねる乗っ取り事件
http://www.wdic.org/w/WDIC/2%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B%E4%B9%97%E3%81%A3%E5%8F%96%E3%82%8A%E4%BA%8B%E4%BB%B6

【旧ちゃん言論弾圧】しばき隊スレが全面禁止に
http://test3989.blogspot.jp/2015/11/blog-post_450.html

2017/10/24
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
https://megalodon.jp/2017-1225-1438-06/torisok.blog.jp/archives/4601923.html

5chの商標出願の代理人=原田學植(趙學植)
https://i.imgur.com/a14GQCq.jpg
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 17:35:29.49ID:jCjOpYS60
>>208

キョウサンコンクリみたいに、関係した人100人
おりそうやな
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 17:35:30.71ID:W2A4b9qS0
へこたれへんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況