X



【埼玉】共産市議、空自航空ショーに中止要求「戦闘と切り離せない」 迷彩服イベントに続き「自衛隊=戦争」と印象づける赤い圧力★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/08/28(火) 18:52:45.62ID:CAP_USER9
◆共産市議、空自航空ショーに中止要求 「戦闘と切り離せぬ」埼玉・鴻巣 迷彩服イベントに続き

埼玉県鴻巣(こうのす)市で10月に行われる航空自衛隊機の航空ショーについて、地元の共産党市議らが「戦闘と切り離すことはできない」として中止を求めていることが27日、分かった。
主催する市商工会青年部は「中止の理由にはならない」として応じず、予定通り実施する方針。

同市では市内のショッピングモールで今月20、21の両日、子供用迷彩服の試着体験などを予定していた自衛隊のイベントが、「商業施設にそぐわない」などとする共産党市議らの要請で中止になったばかり。
「自衛隊イコール戦争」と印象づける共産党の“圧力”が目立っている。

青年部などによると、航空ショーは10月13日の「こうのす花火大会」前に実施。
航空自衛隊入間基地からジェット練習機「T−4」2機が参加する予定だ。

共産党市議や新日本婦人の会鴻巣支部などは15日、花火大会を後援する市に「航空ショーは戦闘と切り離すことはできない」などと中止を申し入れ、市民団体も23日、青年部に中止を要請していた。
青年部は「安全性は確保できている」として、実施する方針に変わりはなく、28日の青年部全体会議で確認し、市民団体側に文書で実施を伝えるという。

産経ニュース 2018.8.28 05:00
http://www.sankei.com/affairs/news/180828/afr1808280001-n1.html

■前スレ(1が立った日時:2018/08/28(火) 16:38:35.88)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535441915/
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 20:41:02.47ID:JmsFTkry0
>>899
お前も全然反論できてないじゃん
武器を容認する共産党に抗議しないのか?
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 20:41:08.01ID:SApoJKhf0
共産党とは老人クラブのことです
若手がいません 後継ぐ人がいません
なにもしなくても自滅します
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 20:41:30.24ID:PhYqWXuu0
2988年8月28日
30年前の今日だ。
ドイツの航空ショーで
何があったのか
調べてみよ。
商工会青年部と
ウヨどもは
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 20:41:32.53ID:CXnrXOSh0
共産党は三度の飯より火炎瓶なイメージ
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 20:41:41.18ID:nnItSMHD0
>>928
共産主義はユダヤ教の一派だよw。
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 20:41:56.08ID:+FRkqRc20
日本帝国が非国民として戦中に捕らえては拷問してなぶり殺しにしまくった共産党員、また再現するんですか? 戦後民主主義もそれがお好みか
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 20:41:58.46ID:SApoJKhf0
未来人現る
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 20:42:16.50ID:07ODCg/m0
移民推進している売国自民

自民の移民推進に疑問を呈してる共産党
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 20:42:35.87ID:cdFco1FH0
国を守る自衛隊に文句ほざくんだったらアカは出て行け

社会主義国の中國だって北チョンだって軍隊をl所持してることが解らないのか・・・コイツラ
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 20:42:39.23ID:fJHRYigM0
>>905
第二次大戦の戦死者はソビエトの人口の約20%だね。
その前後の大粛清と合わせると当時のソビエトの成人男性はほぼ半数が死んだ。
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 20:42:41.00ID:VUsDZFvYO
左翼の恐怖支配の方が危険

過去の戦争と結びつけて国を貶めようと必死だ
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 20:42:42.08ID:NeePVLMD0
日本の赤い人達は、ちうごくの言論規制みたいな世界を標榜してるの?
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 20:42:57.96ID:F6XslnfE0
自衛隊は防衛だけじゃなくて、大規模災害でもお世話になるからな
それを考えたら選挙で共産党という選択肢はあり得ない、論外、ゼロ以下だな
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 20:42:58.21ID:tcSi1/pj0
犯罪が多い、侵略思考をもった外国人が

ヒトラーが悪いというだけで、安全で平和な外国人を装えてしまう。
そして
この外国人は、私たちの国に移民や住まわせても大丈夫と、
騙せるようになる。

そうやって、アメリカのマスコミも韓国人や中国人に乗っ取られている。
恐ろしいことである。
70年放置されてきたから。当然だろう。

日本の信用や名前を使って、
アメリカを侵略する。日本軍が悪いというこの大嘘で
侵略を成功させている。
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 20:43:00.24ID:GD0H/2WT0
将来的には国民の同意を得て廃止するが、今は認めるって志位が言ってたんだけど。

有権者をバカにしたダブスタだよな。
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 20:43:02.22ID:aFjZCjcS0
共産主義者たるもの


働け!働け!働け!


人の嫌がる仕事も
ニコニコと共産党員は働け


政治局員とかいう
エセ共産主義も妥当しろ!
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 20:43:05.73ID:5Xyp3ELu0
やはり自衛隊明記するの必要なんじゃないの
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 20:43:09.11ID:daLwOJDT0
共産党って放送禁止用語でいいよ イメージ悪すぎて
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 20:43:12.17ID:usjgGNp00
人民を解放せずにチベットやウイグルで抑圧してる人民解放軍の軍事パレードに、何も言えないバカのくせに。
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 20:43:16.29ID:kfMZ9lfE0
>>962
もっとガンガン入れて参政権も付与するべきじゃないかって疑問なら持ってるだろなw
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 20:43:17.60ID:Ai5LCg2s0
>>960
ドイツ見習おうぜ、つーことでレッドパージだわ
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 20:43:21.09ID:07ODCg/m0
種子法を廃止した売国自民

種子法の復活をかがげる共産党

どちらが売国か
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 20:43:22.84ID:PhYqWXuu0
航空ショーから話をすり替えるな。
航空ショーをやれ
航空ショーが必要だ
という理由を説明してみろ。
75人死亡の航空ショー事故があってから
ドイツの米軍基地では
航空ショーなど開催していない。
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 20:43:42.04ID:cdFco1FH0
アカは日本から出て行け
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 20:43:51.61ID:CXnrXOSh0
>>957
車も事故するし歩いても事故あうから外にでない方がいいよ
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 20:43:54.88ID:/E/slT1GO
さすがに、ブルーインパルスが所属する松島基地周辺にはこんなバカな連中は居ないので、航空祭が予定通り開催されましたw
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 20:44:00.46ID:SndxlwZC0
竹田 子
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 20:44:05.64ID:H7lqW2uH0
共産主義ではない
共産趣味が正しい
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 20:44:12.21ID:GD0H/2WT0
>>971
そう思う。
共産党の二枚舌を封じる意味でも必要。
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 20:44:13.57ID:07ODCg/m0
ブラック企業を放置して日本人を
地獄につきおとした売国自民
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 20:44:24.81ID:aFjZCjcS0
>>978

見たいから
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 20:44:29.39ID:dSgI2esx0
エセ平和主義め
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 20:44:33.54ID:mJ9KiFd90
トランプの方が平和に貢献してるw
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 20:44:36.49ID:PhYqWXuu0
ドイツの米軍基地では
航空ショーなど開催していない。
75人死亡の大惨事があったからだ。
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 20:44:37.74ID:NeePVLMD0
赤い人たちって論理を重んじるはずなのに論理的な質問に答え(られ)ないのが見てて滑稽
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 20:44:39.12ID:KSLs9us50
    ,-― ー  、   
  /ヽ     ヾヽ
  /    人( ヽ\、ヽゝ
 .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
 |   /   (o)  (o) |  
  /ヽ |   ー   ー |  
  | 6`l `    ,   、 |
  ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/
   |   ヽJJJJJJ
   |   ヽJJJJJJ
   |   ヽJJJJJJ
   |   ヽJJJJJJ
   |   ヽJJJJJJ
   |   ヽJJJJJJ
   \   ヽJJJJJJ
    )\_  `―'/    
   /\   ̄| ̄_  
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 20:44:40.92ID:rgipEnV60
ほらな
キチガイカルトの相手するから
こうしてすぐ付け上がる
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 20:44:49.99ID:MJ6e5tHV0
憲法で共産党を禁止しよう。
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 20:44:55.22ID:07ODCg/m0
TPPで国を売った自民

TPPに反対の共産党
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 20:45:01.33ID:kVeRq+FW0
自衛隊は戦争なんてしかことないけど、なんでそんなイメージ持ってるんだろうね?
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 20:45:04.73ID:nnItSMHD0
>>985
宗教だよw。ユダヤ教の一派www。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 52分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況