X



【天気】埼玉県に高温注意情報 31日6時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/08/31(金) 06:29:35.67ID:CAP_USER9
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20180831/0017677.html

埼玉県に高温注意情報
08月31日 06時25分

埼玉県内は31日、日中の最高気温が35度以上の猛暑日になるところがある見込みで、熊谷地方気象台は高温注意情報を発表して、熱中症に十分注意するよう呼びかけています。

気象台によりますと埼玉県内の31日、日中の最高気温は、さいたま市で36度、熊谷市で35度、それに秩父市で34度と予想されています。

気温が30度以上になる時間帯は、さいたま市が午前10時ごろから午後8時ごろまで、熊谷市と秩父市が午前10時ごろから午後6時ごろまでの見込みです。

気象台は水分をこまめにとり、冷房を適切に使うなど、熱中症への十分な対策を取るよう呼びかけています。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 06:30:28.50ID:raR3bCi30
ださいたま
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 06:30:44.98ID:zIPd5quQ0
確かに朝からアチーな。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 06:38:09.60ID:/3NsbOcy0
今年は真冬でも40度ぐらいいきそーだし
寒い冬になるだろ
雪の被害で多くの奴らが死ぬ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 06:42:49.51ID:CCy3wUll0
暑いというのは地球温暖化詐欺の反日パヨクのデマ
実際は地球は寒冷化に向かっており真の愛国保守者は部屋を締め切りこたつどてらで鍋焼きうどんを食している

部屋に冷房入れるやつは例外なく朝鮮人だから見かけ次第全て殲滅せよ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 06:42:57.21ID:7drxjyLQ0
今さら高温とかニュースになるんか
こちとら8月は35度以上ばっかりだわ
初めの頃の全国で高温だった数日はニュースで騒いだくせに
関東がなんてことないと地方は無視だよな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 06:44:32.11ID:9RIMIwnu0
関東だと東京埼玉千葉群馬ーにでてるな。
さすがに明日になれば変わるだろ。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 06:47:17.95ID:ycl8MzW90
これが下痢アベノミクス崩壊日本か
政権交代が望まれる
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 06:57:39.82ID:r0B0SvJm0
こういうときに限り涼しかったりする
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 07:23:00.85ID:fTsQUQ2d0
去年は雨や曇りばかりで野菜乃収穫が心配されてたけど
今年は猛暑ばかりだけどどうなんだろ
育ちすぎとかあんのかな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 07:57:44.12ID:Qe8SR4qR0
もういい加減涼しくなって欲しい。
こうなると33度の予想でもホッとしてしまう。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 16:23:32.58ID:bDPB8lac0
大宮は大雨
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 16:27:31.10ID:yA1fgXa10
埼玉大雨 雷も鳴ってる
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 16:39:31.25ID:YYr6jhFC0
さいたま市南部は降ってない
10キロくらいしか離れていないのに何時もこう夕立とかこない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況