X



【奈良バイク事故】10〜20代の男女8人搬送うち6人死亡1人意識不明 奈良市八条国道24号線の高架橋 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/08/31(金) 07:28:07.29ID:CAP_USER9
https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20180831/0006241.html

奈良でバイク数台転倒 6人死亡
08月31日 04時41分

31日未明、奈良市の国道の高架橋で、数台のバイクが相次いで転倒し警察によりますと8人が病院に搬送され、このうち6人が死亡、2人が大けがをしたということです。

31日午前2時半前、奈良市内にある高架橋で、「トラックとオートバイが接触したようだ」という通報が消防に入りました。
現場ではオートバイやミニバイクが複数台転倒していて、消防によりますと男性5人、女性3人のあわせて8人が病院に搬送されました。

警察によりますと搬送されたうち6人が死亡、2人も大けがをして手当てを受けているということです。

現場は川やJR関西線をまたぐ片側2車線の高架橋で、警察が事故の状況を詳しく調べています。

https://www.sakigake.jp/news/article/20180831CO0016/
奈良で複数バイク転倒、6人死亡 国道24号、2人重傷
2018年8月31日 5時51分 掲載 2018年8月31日 7時2分 更新

 31日午前2時20分ごろ、奈良市八条5丁目の国道24号で「バイクと人が倒れている」と後続のトラックを運転していた男性から110番があった。高架橋上で複数のバイクが転倒し、6人が死亡、2人が重傷を負った。地元消防によると、8人は10〜20代の男女。奈良署が原因を調べている。

 奈良署によると、後続の男性は、信号待ちをしていた際にバイク数台が通り抜けていき、その後信号が青になったので前に進むと、バイクと人が倒れていたと説明している。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20180831-OYT1T50031.html
国道でバイク3台転倒、6人死亡…1人意識不明
2018年8月31日 07時06分

 31日午前2時20分頃、奈良市八条5の国道24号の高架橋で、3台のバイクが転倒し、男女8人が病院に搬送された。奈良県警奈良署などによると、8人のうち6人が死亡し、1人が意識不明の重体。1人が重傷。いずれも10〜20歳代とみられる。

★1のたった時間
2018/08/31(金) 06:20:04.60

前スレ
【奈良バイク事故】10〜20代の男女8人搬送うち6人死亡 奈良市国道の高架橋
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535664004/
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 07:43:04.14ID:8v2Xo3QG0
おいおい、自爆の壊れ方じゃねえぞ
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 07:43:05.97ID:D/zb400N0
オマイラ久々に元気だな
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 07:43:08.71ID:bJjLydYB0
今日は8月31日。今年の夏も終わりやんけ

お前らは真夏の夜に彼女とドライブとか
一生、経験せずに終わるんやろなあ
薄くらい部屋に閉じこもって2chしてる間に
いつの間にか、もう頭頂部の髪の毛が薄くなってるやん
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 07:43:09.51ID:kajUq8B40
奈良判定。
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 07:43:14.77ID:qluzuNxR0
こんなバカを公共放送で放送するな
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 07:43:17.57ID:yEM9aJ7w0
暴走族だったか
ということはヘルメットなしだろうし即死だな
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 07:43:23.31ID:ukGYZYZM0
珍走団?
生きていてもヤクザや半グレだろ
めでたしめでたし
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 07:43:28.61ID:y9m8/nHg0
朝からとても気分がよい
族とか言うのは皆殺しでいいんだよ
というか、バイク乗りは死滅しろ
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 07:43:30.51ID:8wM18u9l0
>>195
スクーターと四発かな?
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 07:43:32.17ID:8cn1nNwd0
ドンキの所の高架橋かな?
奈良市内のヤンキーのメッカだし
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 07:43:39.39ID:dJSRCMJu0
午前2時にバイクってだけでメシウマ案件だなwww
トラックの運ちゃんも災難だ
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 07:43:46.03ID:DqaucQ/q0
珍走が死んで仲間がポエム
お決まりだね、どんな珍歌が生まれるのやら
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 07:43:47.22ID:VuNAv5H10
(´・ω・`)こんな感じだったんだろうか
ttps://www.youtube.com/watch?v=PwWAdXEbT2o
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 07:43:49.17ID:U6cihj9n0
乗り方が悪いとは言え3台のバイク乗りがほぼ死亡って
そのトラックなにかやったろ。

バイク1台ならともかくだな
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 07:43:50.68ID:KUvNLWuD0
あんな所でコケる?しかも複数人乗ってたらそんなスピードも出ないだろ
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 07:43:53.26ID:1yBwohhe0
>>243
恋です!
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 07:43:55.20ID:oPobqlGQ0
交差点での信号機の確認(通報によると無視したらしい未確認)と
直線でバイクが転倒したことは無関係だな
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 07:44:04.77ID:9MKkyuWDO
仲間がアイゴーって叫びながら現場に集まるんだろうなwww
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 07:44:06.02ID:zMIK3hip0
ボーリングかよ
3ケツ原チャリスクーター2台に
2ケツの4気筒バイクが突っ込んで大破。
原チャリは全員ノーヘルで死亡。
バイクはヘルメットで命拾い。
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 07:44:07.27ID:kra/bvM50
>>1
朝から気分がいいニュースだな!
片道通行止めみたいだから近所の人は迷惑だろうけどすまんな!
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 07:44:09.33ID:qjxSBcOd0
ゴミの駆除やな。
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 07:44:09.73ID:xnn3chXI0
こいつらの親の悲しい顔を想像しただけで
最高な気分になるわ。
今日は清々しくて素晴らしい朝だわ
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 07:44:09.87ID:64oxGMBY0
トラック運ちゃんヒャッハーしすぎだろw
汚物消毒ご苦労さん
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 07:44:11.23ID:bdPRRZyw0
早くどういう状況か教えてほしいわ
トラックが突っ込んでなぎ倒したんだろ
トラックのドラレコがみたい
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 07:44:11.50ID:TNU2GFih0
この速さなら言える
義理のお母さん、無くなった下着は僕の仕業です
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 07:44:12.54ID:rtIleMof0
千原ジュニアやビートたけしもバイクで顔めちゃくちゃだったから重傷でもひどいんだろうな
怖い怖い
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 07:44:14.20ID:SMRW3ZWN0
これ絶対ヘルメット正しくつけてないだろ
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 07:44:15.40ID:PzDlPz/30
暴走行為だったとしても、どうやって6人も死ねるんだよw
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 07:44:15.53ID:9Pnj91eh0
ゴミが死んだだけか
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 07:44:16.72ID:8DoBi6p60
3台のバイクに8人、高速に原付、
詳細は分からんがまあ死んでもいい人間だってことか
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 07:44:21.73ID:OSBVxaon0
原型とどめないバイクを押収

自爆はまずないね
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 07:44:23.89ID:zp5djDIK0
>>272
倒れたところにとどめをさしたか
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 07:44:24.32ID:wBSlHSgM0
>>197
おら、ワクワクすっぞw
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 07:44:27.09ID:GsfJ9gF30
>>267
ドンキから300mほど南下した良品会館前やな、ここ
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 07:44:30.16ID:8wM18u9l0
>>250
24使えんかったらあのへん大渋滞ちゃうん?
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 07:44:31.03ID:QnLRuFgU0
>>1
2ケツしてるのは見かけるけど
3ケツとかできるんかいな!
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 07:44:33.80ID:fZzYdKKk0
今、ドラレコ解析中かね
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 07:44:34.91ID:dasD8rNUO
信号無視で自爆?
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 07:44:45.00ID:IstWKInd0
>>126
6人殺して無罪は絶対に有り得ない。
普通に考えれば死刑だけど、情状酌量で無期もあり得る。
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 07:44:45.69ID:AVNChd3b0
>>207
ゴミ
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 07:44:59.93ID:kQb1roAM0
仮に3人乗りでヘルメットなしの暴走だとしたら、ただの転倒でも死人は出る。
仲間同士で接触しての転倒は良くある話だからね。
後は速度次第であって。
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 07:45:01.32ID:GsfJ9gF30
>>295
それはもう地獄ですわ
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 07:45:07.94ID:wab2/21Z0
>>272
ならさすがにその場にきた警察でもわかるだろ
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 07:45:12.39ID:kajUq8B40
奈良に海者なし。
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 07:45:16.97ID:wz/odpgY0
死刑?

あるわけ無いw
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 07:45:17.28ID:NHM13cFd0
ヤクザとヤンキーは

在日韓国朝鮮人率


高いから


なんか清々しい(´・ω・`)
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 07:45:20.72ID:oPobqlGQ0
>>288
オマエは人の不幸が好きかい?
1.自分が常に一番幸せでありたいと思っている
2.他人の不幸を面白いと感じている
3.その人に対して、何らかの妬み・劣等感を抱いている

それより日本でオマエのような中韓の犯罪を無くしてくれないか?
日本国内事情にに触れないで良いよ、他国のことよりオマエんとこな
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 07:45:23.30ID:Dg7dFTL80
暴走族がアオリ運転して挑発したんだろう 激怒した自動車が反撃して、、
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 07:45:25.12ID:Q9qEigui0
橿原を走るバカ共ももってってくれよ
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 07:45:28.19ID:hr/XsIfb0
こいつ等が成人式迎えた時、事故現場にはタバコとビールが供えられるんだろな
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 07:45:32.51ID:2LLnGzsp0
暴走族掃討円満解決
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 07:45:35.14ID:kyqIM6cL0
朝からザマァ
バカが6人この世からいなくなって良かったね
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 07:45:35.86ID:qjxSBcOd0
カスどもの屁椅子ブックはよ。
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 07:45:37.72ID:aYrGpQnX0
痛ましい事故でとても悲しい
是非とも被害者の名前と顔写真、卒業文集と普段の人柄を報道して欲しい
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 07:45:38.22ID:8v2Xo3QG0
>>273
どう見ても自爆とは考えられないよな。
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 07:45:44.36ID:EKsd/KDL0
原付3人乗りノーヘル。

普通は50キロ出ないが、下り坂なら3人の重さで70〜80キロでるかもな。
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 07:45:47.44ID:zDkj/sHJ0
8人中6人も死んだって凄い事故なんだな
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 07:45:49.29ID:T95wqNWJ0
単車や原チャリの3人乗りなんて普通でしょ
うちら中学の頃から当たり前のようにやってたよ
まぁ当然の如く事故で2人亡くなってるけど
それが青春ってやつよ
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 07:45:51.61ID:t+k8lzc30
仲間がバイクで死んだのさ〜♪
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 07:45:55.82ID:0dLWuhhO0
>>3
生き長らえる事だけが人生だと言うならお前の生き方はは大正解だろうよw
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 07:45:57.58ID:wYcMVNj40
>>294
南から北へ向かっていたと言ってるから、イオンか下のマクドあたりでたむろってて
ドンキにでも行こうって流れになったんだろうな
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 07:46:00.98ID:QnLRuFgU0
>>1
YNCかLiveLeakにアップロードしろ!
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 07:46:01.10ID:XBH9QsxA0
珍走だろうな
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 07:46:08.25ID:wBSlHSgM0
>>272
トラックが気の毒過ぎる
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 07:46:10.71ID:O1HzRCcy0
本当の快楽とは常に死と隣り合わせ
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 07:46:12.55ID:fcRFUhEm0
全員ノーヘルなのか
多少飛ばしてたってそんな大量に死なないだろ
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 07:46:18.60ID:++jK9WvM0
仮説1:バイクが自爆してコケたところに後続のトラックが突っ込んだ
仮説2:トラックがバイクにマッドマックスした
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 07:46:21.32ID:1h3P6QUq0
6人中 何人がオッパイだったかで

ガンツの面白さが変わるからなぁ
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 07:46:24.26ID:8v2Xo3QG0
見通しのいい直線道路だぞ。
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 07:46:24.29ID:gkPzsk/X0
これはトラックのハバノリうめえええ
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 07:46:24.93ID:ru7Y9jxC0
自業自得ですな
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 07:46:26.25ID:L3Gp87Zs0
 脳みそ脳漿とか目玉飛び出て血が散乱して
凄そうだな 
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 07:46:36.79ID:bJjLydYB0
青春を謳歌してた陽キャの事故に
狂喜乱舞する陰キャの集会スレ

夏なのに彼女と深夜のデートなんか全く縁のない
ぼっち、いじめられっ子、陰キャの歓喜の書き込みは
まだまだ続くと思われ
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 07:46:36.84ID:PQi6j6bw0
事故った運ちゃん可哀想
仕事中なら会社が賠償金払わされるのか、気の毒に
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 07:46:38.83ID:zNc3DN6z0
あと2人 ッ    あと2人 ッ    あと2人 ッ
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 07:46:42.39ID:D/PONjmW0
夜の24は80キロ以上で走るの当たり前だからねえ
原付きも飛ばしてたろ
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 07:46:48.38ID:oPobqlGQ0
>>315
オマエは人の不幸が好きかい?
1.自分が常に一番幸せでありたいと思っている
2.他人の不幸を面白いと感じている
3.その人に対して、何らかの妬み・劣等感を抱いている

それより日本でオマエのような在日中韓の犯罪を無くしてくれないか?
日本国内事情にに触れないで良いよ、他国のことよりオマエな
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 07:46:49.57ID:h5Y0qtt50
バカが旅立っただけじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況