X



【日本】ペニス露出の警官に東京高裁「チャック閉め忘れ。出易い下着。偶然」検察控訴せず無罪確定、復職「冤罪被害者の為声あげる」★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2018/08/31(金) 10:35:00.38ID:CAP_USER9
下半身露出も「故意認められない」 男性巡査が逆転無罪

 電車内で下半身を露出したとして公然わいせつ罪に問われた千葉県警の男性巡査(26)に対し、東京高裁(合田悦三裁判長)が「故意は認められない」と判断して一審・千葉地裁の有罪判決を破棄し、逆転無罪判決を出していたことがわかった。

 判決は今月10日に確定し、巡査は復職したという。

 巡査の弁護人を務めた佐藤大和弁護士によると、巡査は2016年10月31日昼ごろ、JR千葉駅(千葉市中央区)に停車中の電車内で下半身を露出したとして、17年3月に同罪で在宅起訴された。
 「家でズボンをはきかえた時か、トイレに行った時にチャックを閉め忘れただけだ」と訴えたが、一審・千葉地裁は有罪だと判断し、罰金30万円の判決を言い渡した。

 これに対し、今年7月26日の東京高裁判決は巡査のズボンのチャックが開いていたうえ、下着も開口部が開きやすいタイプだったと指摘。
 下半身が出ていたとしても、「露出する意思を持っていたと認定することはできない」などとして無罪を言い渡したという。

 巡査は起訴されてから休職したが、無罪判決が確定して復職したという。
 巡査は佐藤弁護士を通じ、「冤罪(えんざい)被害者を増やさないため、声を上げていきたい」とコメントした。

朝日新聞DIGITAL 2018年8月30日 20時47分
http://news.livedoor.com/article/detail/15234556/


前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535674072/
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 10:47:49.27ID:uq7ukik+0
しかし起訴まで至ってるんだよな
そんな微妙なことで起訴などするものかね
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 10:47:49.76ID:txEZzUKw0
チャック閉め忘れでチンポ見えるか?wwwwwまじめに裁判やってるのをワロタ

ま。どうもいい話だな。ちんぽぐらい見えてもいいだろうに
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 10:47:50.30ID:rWlkERx60
トランクスにジーパンみたいな組み合わせだとあり得ると思う
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 10:47:50.49ID:wRjK9LA10
>>94
穴あきパンツ。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 10:47:51.15ID:ZxgDu3Hx0
死ね
こいつはわざとだろうがわざとじゃなかろうがポロリしたのは事実だろ
これを冤罪とか言い出したらややこしくなる
黙ってろ無能高卒警官
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 10:48:09.48ID:8t93C9cs0
ちゃんとサイズを公表せよ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 10:48:12.51ID:NASWVQMP0
>>39
なるほどわかりやすい。これが実態か
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 10:48:22.90ID:WsrpIEeY0
レイパーチョン、仲間見つけてウッキウキwww
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 10:48:40.95ID:sj3yriFA0
裁判の認定はポロリじゃない
>「陰部はジーンズ内にあり、角度によって一部が見える程度に過ぎなかった」と認定。

だから>>1の記事とスレタイから想像するように
ポロリしてたけど気づかなかったという状況ではないようだ
それならありえない話だけど
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 10:48:41.42ID:RxAN0MGP0
偶然か
なら仕方ないな

上級国民や官吏が裁かれない日本
シナやアフリカの途上国と同じ国でいいのかよ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 10:48:44.27ID:rSBSbkD40
>>76
これ。

故意じゃなければ犯罪って回避できるののなの?弁護士の人教えてよ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 10:48:50.51ID:wKJinsFV0
>>27
ドンマイ無罪で良かったなとは思うけど
チャック全開でパンツモロ見えしてたのに冤罪被害を生まないように云々はいらんだろ
ギリギリの無罪じゃねえか
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 10:48:57.27ID:I8dmkjed0
法廷でポロリが偶然か故意かを争ってると思うと
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 10:48:58.30ID:Zr/SzX2T0
性犯罪民族ジャップ大勝利!
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 10:49:04.94ID:S/Z4SdjS0
まあそういうこともあるわな
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 10:49:05.97ID:gnv3Uebt0
取り押さえた奴が胸チラの常習で

たまたま視界にチャックが入っただけの落ちだな
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 10:49:10.30ID:OIpAmdvA0
変態トンキン高裁だけのことあるな。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 10:49:10.95ID:an4K1TVA0
ノーパンでミニスカの女が
たまたま足を開いて電車の座席に座ったら、正面からモロ見えだった

っていうのと同じケース?
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 10:49:17.39ID:OwKVg/Dm0
>>94
女性物の下着
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 10:49:17.51ID:Yz0Omr8k0
小便した後にチンコを下着の内側に戻さないってありえんだろ
チャックがチンコを噛む可能性もあるし下手すりゃ残尿が直接服に染み付くわけで
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 10:49:17.66ID:Jj83ca090
覗きこまなきゃ見えなかったって事か
取り押さえたやつは陰部をしっかりと見たくて覗きこんだわけだな


ホモか
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 10:49:31.68ID:aBGMKyJN0
復帰しても職場で変態野郎のレッテルを貼られるけどいいのか?
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 10:49:47.13ID:uk5bJLB80
関係ないけど、
スポーツジムに行ったとき、
たまに替えのパンツを忘れてしまい、
フルチンの上にズボン穿いて帰ることあるけど、
チャック閉め忘れたらやばいなと、
ふと思った(´・ω・`)
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 10:49:47.37ID:Alqhv+rn0
>>97
いやわからんよいくら正義マンでも怪しい行動してるかどうかくらいわかるやろ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 10:50:02.62ID:aGaU2pim0
「向かいの席に座っていた巡査のチャックが開いていた。近づいて見下ろしたら陰部が見えた」などと証言。
「陰部はジーンズ内にあり、角度によって一部が見える程度に過ぎなかった」と認定。


何かわざわざ覗き込んで、取り押さえた男性乗客もアレだよな。
あからさまな露出じゃないんだし、覗き込む前に「あの、閉め忘れてますよ」とか言ってやる良心はないのか。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 10:50:06.08ID:WsrpIEeY0
さすがチョン猿
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 10:50:11.87ID:UrpX18590
安倍政権になってから公務員やりたい放題だな
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 10:50:15.64ID:qM/nuV+60
酷い国になったな…
100歩譲ってズボンもパンツも窓が閉め忘れてたとしても
出てて気付かなかったら知的障害だろ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 10:50:31.87ID:rWlkERx60
「陰部はジーンズ内にあり、角度によって一部が見える程度に過ぎなかった」と認定。

出してたわけじゃないじゃん>>8
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 10:50:43.07ID:Zr/SzX2T0
レイパージャップ大喜び!
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 10:50:49.53ID:g0DTBE3w0
その巡査の若くて活きのいいオチンチンを見て喜んでる女性もいたかも。取り押さえられて残念だったんじゃ。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 10:50:51.04ID:zVzwf+gg0
チャックの閉め忘れ・・・わかる
出やすい下着・・・わからない
逆転無罪・・・???
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 10:51:00.58ID:rqBGP4wT0
>>108
法律的に正しいのは高裁の事実認定。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 10:51:14.62ID:iYw7c9RCO
>>92
冤罪だろ
有罪にした地裁判事バカすぎる
電車で正面に座っていたやつがチャック開いてるからわざわざ近づいて見下ろしたらブツが見えた
隣に座ってた女は気がついてない
そんなの有罪にしたら暗黒社会だわ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 10:51:16.37ID:UmhiQ2SC0
今日からおまえは
ちんこデカだ!
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 10:51:20.89ID:BSQgeja30
>>114
人命を奪ったとしても、故意かどうかで殺人から過失致死に変わるからな
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 10:51:21.24ID:jozoy78V0
冤罪(えんざい)被害者を増やさないため、声を上げていきたい

ここまで言うなら次はパンツメーカー相手取って訴訟起こさなアカンやろ
構造上の問題があるからポロチンしたんだと
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 10:51:26.13ID:F3v8fTH10
女のポロリも逮捕しろよ
はみ出そうなの着てるから故意だろ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 10:51:30.91ID:29hD7qxN0
ちんぽ刑事
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 10:51:31.15ID:tLHxjHrd0
警察と検察、裁判所は「お友達。」
こういう風土を無くさない限り、いつまで経っても近代国家にはなれない。
アメリカは、FBIが本気で大統領を追い詰めようとしている。
馴れ合いの無い厳しい緊張関係が民主主義の支え。
日本は所詮アジアの土人国。中韓を嘲笑う資格は全く無い。同じレベル。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 10:51:33.50ID:an4K1TVA0
>>39
通報者が基地外クレーマーっていうのも言い過ぎ
そらビビるわ
通報もするわ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 10:51:44.55ID:CaoNlhE10
おまわりだと、こんな言い訳も通るのか
裁判官も報復が怖いしね
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 10:51:53.49ID:ijYwREC50
>永島隼斗巡査

ちんこでかそうな名前だしな
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 10:52:06.77ID:Zr/SzX2T0
性犯罪民族ジャップが悪用するだろこれ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 10:52:21.62ID:an4K1TVA0
>>144
下着のパンツはいてたの?
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 10:52:31.44ID:BSQgeja30
>>115
取り押さえられて起訴されて地裁で有罪判決になってるんだから十分冤罪被害
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 10:52:36.88ID:L/y0UjUEO
コネで入ったキャリアの息子だとしても26で巡査って相当の無能だな
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 10:52:54.42ID:Zr/SzX2T0
>>132
ジャップ=チョン猿 か
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 10:53:07.25ID:UrpX18590
>>155
本気で言ってるのお前?
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 10:53:10.82ID:11jGy1XO0
※ただし警察官に限る
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 10:53:14.08ID:iYw7c9RCO
>>105
ポロリしてねぇから
正面に座っていたやつがチャック開いてるからわざわざ近づいて見下ろすまでブツの確認は誰もしてないし
隣に座ってた女も気がついてない
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 10:53:23.36ID:xRwRql6U0
やりたい放題の警察

チン子出しても無罪、容疑者が逃げ出してもサーセンで済む
やることは交通違反切符を切ること、事件や事故の事後処理

警察サイコー♪

しかし、入るとパワハラの嵐で自殺者が毎年出るw
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 10:53:38.85ID:FuaZeVnU0
>>2  神奈川県相模原市南区上鶴間3-23-22  TEL042-733-1808           
反日色盲絵師の岡尚大おはよう!

まとまるサブカルニュース(補足) より:
2018-08-30 10:49 AM
直接、反日色盲絵師・岡尚大に会いたい見てみたい場合には?
●岡尚大の自宅は確実ですが・・・・。
●相模大野UNOの5スロコーナー(確実)&町田のパチンコ店にも出没する場合があります。
●相模大野のイオンモール食品売場など各デパ地下などでも会えます。

■ネットで反日色盲絵師・岡尚大に会いたい見てみたい場合には?
●2018年8月30日(木)現在も5ちゃんねるニュー速+板での出没が確認され
 5ちゃんねるニュー速+で反日に使える新着スレ頭に出没し「ネトウヨ」「ジャップ」など1人で発狂しています。
 (1人だけで連呼しているので直ぐに分かります。因みに反日色盲絵師・岡尚大はドコモスマホと
  関東Jコム回線のノートPCなど両親のスマホも使いながら自演します。IDをコロコロと変え
  ながら単発でレスする癖もあります。)
●他になんJ板などにも出没し必死で要請しながらスレ落とししています。
●爆砕の神奈川県パチンコ・スロット掲示板「相模大野UNO」にも出没が確認されています。
http://1.gravatar.com/avatar/?s=42&;r=g
http://matosub.com/wp-content/uploads/2018/08/sKAG9R0.jpg
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 10:53:47.59ID:o4+U4ZIK0
これは冤罪だわ よくあるもん 特に俺なんて巨根だからついはみ出ちゃう

綺麗なおねいさんから 出てますよ!ってよく言われる
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 10:53:51.01ID:pIhX2x1f0
>>148
わざわざ近づいて覗きこんだのに?
お前実際にこういう行動やるタイプだな
正義マンw
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 10:53:55.05ID:UmhiQ2SC0
チャックが開いてるのをみて確認しに行く女
って逆ならチカンやろ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 10:54:08.56ID:UrpX18590
>>166
でもお前は捕まるよ公務員じゃないからな
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 10:54:08.92ID:Vk/fVenJ0
>>15
但し警察に限るwww
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 10:54:11.79ID:VqE/kmVX0
別にいいんじゃね?
こういうキチガイおまわりは暴力団担当に回せばいい仕事するよ
01730668446480服部直史の詐欺詐称暴露!
垢版 |
2018/08/31(金) 10:54:13.08ID:50eNNhGD0
ついに本性を出した!!悪魔 詐 欺 師 の服部直史!!


検索ワード・はっとり歯科医院、永楽荘、医療スタッフ


院長
服部 直人  ←  偽名か通り名。詐欺だ!!直史と聞いていた

経歴
1991年 大阪大学卒業
1991年 高田歯科   ←  阪大歯学部勤務と過去掲載が…詐欺罪だ!
2004年 はっとり歯科 開業
得意な治療メニュー
保険診療 入れ歯・義歯 歯周病 小児歯科 予防歯科 歯科検診 インプラント 美容診
療 ホワイトニング クリーニング
メッセージ
歯科医院が苦手という患者さまにも来院していただけるような医院造りを心がけてい
ます。治療計画も丁寧にわかりやすくご説明させていただいています。
どうぞお気軽にお越しください。
プロフィール
誕生日
1966/04/18
出身地
大阪府
はっとり歯科の基本情報
医院名
はっとり歯科はっとりしか
開院年月日
1995年
予約
ネット仮予約
24時間受付中
0066-9758-596839
無料通話
電話予約時の注意
住所
〒560-0051 大阪府豊中市永楽荘1-3-10 103






:受付中 問:お問合せ -:受付不可
ネット仮予約・空き状況確認
はっとり歯科の特徴

豊中市永楽荘にある、はっとり歯科をご紹介します。阪急箕面線桜井駅(大阪府)か
ら徒歩で16分の場所にあり、保険診療の他にも様々な診療を行っている歯医者さんで
す。アットホームな雰囲気で、相談しやすい優しい先生なので、お口の中の悩みや不
安を気軽に相談できます。診療室が広く、キッズスペースも併設されているので、お
子様連れの患者様も行きやすい環境の医院です。ぜひ一度はっとり歯科に足を運んで
みてください。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 10:54:20.07ID:bC+n+bbW0
これが有罪なら
ミニスカ女子高生のパンツ見たろと邪な気持ちで見えそうな位置に近づいて凝視したらまんこの一部が見えたので公然猥褻容疑で羽交い締めにして通報してもええんやで
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 10:54:31.71ID:CkWySi3l0
いい判例が出たね
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 10:54:35.81ID:PqGAbNku0
おしっこした後ちんこしまうの忘れた経験
おまえらだって覚えあるだろ?
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 10:54:45.66ID:94RyF/zQ0
チャック全開だと、横からでも見えるもんなの?
相当色んな角度から見たんだろうなぁ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 10:54:46.10ID:jYLblkm0O
変態警視庁
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 10:54:53.34ID:Zr/SzX2T0
性犯罪民族ジャップの懇願の勝利
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 10:54:55.87ID:f/jLsIoA0
>>43
前に座ってるのが男子高校生で、見せつけてる風だったら通報されるんじゃないかなあ。
この件も隣に座ってるのが女性客だったから取り押さえられたんだよね?
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 10:55:04.13ID:+jtQYUeU0
電車のシート座ってチンポロしてる画像思い出した
アレもセーフやろな
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 10:55:14.47ID:XzLsCeV50
>>13
勃起したら出るかも
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 10:55:22.92ID:jYLblkm0O
変態警視庁

次は路上オナニーでもしますか?
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 10:55:25.49ID:BSQgeja30
>>159
だってこれ、無罪になったからいいけどそのまま有罪になってた可能性だってあったわけでしょう
結果無罪なら何も問題ないわけじゃない、それに費やした時間と労力は十分冤罪被害と言っていい
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 10:55:27.33ID:T8k6uQm/0
>近づいて見下ろしたら陰部が見えた」などと証言。
このわざわざちんこ追いかけて通報した奴は男?女?
男だったらホモの素質あるぞ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 10:55:30.00ID:QWgYimvA0
まぁこれはたまにあるわな
気づいたら出てたなんてこと年3回あってもしかたない
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 10:55:45.09ID:txEZzUKw0
くだらない裁判しているな...もっとやることあるだろう

馬鹿国家
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 10:56:00.56ID:jYLblkm0O
やりたい放題変態警視庁
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 10:56:07.83ID:jozoy78V0
誰かが注意してもやってたらアウトだよね。だれも注意しなかったんだな
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 10:56:13.43ID:9lbCAvGl0
「冤罪被害者を増やさないため、声を上げていきたい」
オマエのユルさとバカさは冤罪では無い。過失無罪は社会の寛容性のおかげなんだから
キチガイ無罪と同意であって、キチガイ認定されたも同然なのだ。

黙ってろや。池沼警官が
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 10:56:17.61ID:OQCWWiMN0
>>13
俺はジーンズ直穿きだから、ジッパーが開いていたらチンチン出ちゃうね。
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 10:56:18.49ID:Y/wnM27y0
世界中の笑いもの

それが日本
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 10:56:25.44ID:uq7ukik+0
>冤罪被害者を増やさないため声をあげていきたい

どういう声をあげるんだw
チャックはうっかり開けててもいいとでも言うのかw
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 10:56:27.34ID:a7OivrA00
たから何でもかんでも公然わいせつにするなよ
草gメンバーもお怒りだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況