X



あぼーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 10:57:13.44ID:mpLqqqiR0
高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。
原典データ配布しておりますので研究用にもご利用ください。
外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07FB48MRF/


花の美しさにあこがれ、空の中に美しさを見出し、
夜の月の中にさえその善さを見るとすれば
エロス神が征服しようとする相手は宇宙そのものだ。
2400年前に書き残されたプラトン『饗宴』を
現代の若者に。たいへん分かりやすく仕上げてあります。
プラトン他 『饗宴』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07GXXXPS2/
gbs
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 11:10:12.60ID:5ofpQTgP0
クスリ屋
儲かりまっか
ジジババークスリクスリ
医者がホイホイ
って
ヤク中させるから
ぼろ儲けだっせ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 11:26:44.59ID:8UHzn8bf0
誤解してたんじゃないの。はい、無罪無罪
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 11:27:59.91ID:t07OHsgQ0
健康保険使えないようにしろ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 12:04:18.56ID:AXyIITsr0
>>5
だよな
だいいちこんな国に払ったところでまともに運用されないどころかバラマキ、賄賂、合法脱税されんだもん。

オイルーピーてめえだ

あとクオカードもやれや
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 13:58:04.11ID:XzLsCeV50
脱税は死刑にしたら在日がかなり減るからいいんでないの
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 15:18:33.14ID:0HOOG/pl0
薬局は儲かるのか
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 19:47:46.25ID:LOay+Kjg0
右から左に移すだけでリスクは医者がとってくれるからボロ儲け
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 16:17:58.22ID:w7tF/kZJ0
アハハハハハハ!この国の最高機関である省庁トップの官僚が国の出す公式文書のデータを
捏造、改ざんして来たのが分かったのにこんな連中のマスゴミ政府の出す数値、 データ記事なんか
支持率500%でも支持率−300%でも好きな記事書くがいい!障害者雇用改ざん水増し!法を司る法務省でも改ざん水増し!
これ!犯罪だろ!国会でも改ざん水増し!これ!犯罪だろ!全国の省庁全部改ざん水増し!これ!犯罪だろ!ネトサポが自慢げに給料増えた、雇用増えた、ゲリゾウになって良くなった!
ってデータ出しているが皆改ざん、捏造だろ!www!全て嘘だらけ!国民を奴隷にして税金を巻き上げる為に全て嘘だらけ!w 1 s
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 22:22:43.44ID:6wOXQ7eH0
地元だけど知らねーわwww
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 00:32:43.45ID:fiVfaWzC0
今どき口座を経由しない金なんてほとんど存在しないだろう
口座は全部紐が付いているんだから、意味不明の大金動かしゃすぐバレる
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 22:48:29.44ID:qq7oMEWSO
田布施安倍チョンのお陰で、医薬はボロ儲けなのに更に脱税かよw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 22:52:31.99ID:xhpsbC9M0
脱税は、売り上げそのものを抜いてしまう方法が一番ばれにくい
架空経費を使って利益を圧縮する方法は、無理が生じてばれやすい
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 22:58:55.92ID:HbajM6kI0
>>22
田布施なんたらはチョンの反日デマだとさ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 04:14:18.21ID:8ch+IUj80
ブラックすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況