X



【爆死】親ロ派指導者が爆発で死亡=ウクライナ政府関与とロシア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/09/01(土) 03:32:02.16ID:CAP_USER9
http://www.afpbb.com/articles/-/3188048?cx_part=latest

親ロ派指導者が爆発で死亡=ウクライナ政府関与とロシア
2018年9月1日 1:42 
発信地:ロシア [ 例外 その他 ]
【9月1日 時事通信社】インタファクス通信によると、親ロシア派の武装勢力が支配するウクライナ東部ドネツクで31日、爆発が起き、親ロ派「ドネツク人民共和国」の首長を自称していたザハルチェンコ氏が死亡した。

 ロシア外務省のザハロワ情報局長はウクライナ政府が関与したとの見方を示しており、両国関係がさらに緊張する可能性がある。ドネツク人民共和国のメディアは「ザハルチェンコ氏はテロ行為の結果、死亡した」と主張した。

 爆発はドネツク中心部のカフェで起き、複数の負傷者が出たもよう。ザハルチェンコ氏は親ロ派幹部として、ロシアのメディアにもたびたび登場していた。(c)時事通信社
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 03:34:19.51ID:sCUmCLjR0
まーたイスラエルか
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 03:34:48.68ID:TgVFVTAI0
>>1
売国奴といくら批判されてもゼニさえ稼げれば悪魔にも魂を売る奴は腐るほどいる。
目先の金や地位や女欲しさに売国する奴も腐るほどいる。
政治家や公務員やメディアの中に腐るほどいる。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 03:35:54.70ID:GzlsgQhH0
つまりロシアの自作自演か
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 03:39:48.35ID:PBygiy4A0
>>1
HUAWEI切ったロシアに対する警告かね?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 03:40:03.57ID:wEZFmJwP0
ソチ五輪期間中のウクライナクーデターと同様、
CIA・国務省がやらせたテロだな。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 03:44:47.25ID:WEloadhA0
マッチかな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 03:45:14.26ID:3c9NwRMk0
何だ何だ、みんな勝手に陰謀論言っていくスレか?
じゃー俺は「安倍ちゃん流石だな」とか言っておけばよいのか?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 03:46:30.62ID:bdWm8E0f0
どうせバレそうになったから使い捨ての口封じだろ
いつもの手口
わかってんだよチンカスロシア





樺太は放棄するから、いい加減北方四島早く返せよ!
日本にとってロシアは完全に敵性国家だ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 03:47:49.81ID:Ho61KWMh0
人民共和国?
アカ?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 03:52:21.95ID:4IDzuSEU0
>>1
そんな事より、ウクライナでなぜ首長が親露派なのか
それの方が興味ある
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 03:54:38.28ID:4IDzuSEU0
プーチン「首長にしてやったのに裏切りやがった」
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 04:01:46.54ID:8/wIzFxh0
ロシアもウクライナも食わせ者であることは同じなので、判断が難しい。
敵の交渉相手がいなくなることはウクライナにとって不都合。ロシア側の仲間割れが原因だろう。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 04:05:24.66ID:o7hsqjUH0
>>17
ドネツクは親ロシア派が占領してる街
ロケット弾の破片とかいたるところ落ちてる
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 04:08:36.92ID:/pe4C+pe0
ウクライナの美人検事総長も
不正蓄財めっちゃしてる人らしいよ
0022ブサヨ
垢版 |
2018/09/01(土) 04:09:36.32ID:sNB/m5wF0
はっきり言って陰謀には見えんなw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 04:26:23.90ID:N31tWWwY0
報復でウクライナ空爆とかまたややこしくなるな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 04:39:55.80ID:YKnKqGkU0
ロスケは目障りな人間をすぐ殺すからな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 04:43:19.30ID:n/cg8d8s0
>>17
ウクライナにはかなりの数のロシア人が住んでいる。
また、公用語のウクライナ語以外にロシア語がよく使われている。
実際に話す言語がロシア語という人の方が多いくらい。

そういう土地柄だから、親ロ派がいるのは当然だろう。
日本ですら、親中派、親韓派がいるくらいだからな。
中国語、韓国語喋っているやつなんてほとんどいないのに。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 04:48:08.89ID:n/FUQDT00
ウクライナ側の仕掛けって見方も捨て難い、トランプとロシアが協調しそうだからね。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 05:06:02.64ID:AcWkZd7xO
>>25
災害時にまで嫌がらせされても親露な奴は日本にもいる
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 05:06:11.48ID:P4+7oW2W0
>>5
ほんとまったくだなこりゃすごいなww
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 05:17:17.88ID:/XJuB92V0
>>1
原口容疑者に空目した…
まあ二時間しか寝てないしな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 06:55:51.94ID:SFOZDlcD0
>>14
何勝手に放棄してんだよ
樺太も千島も日本領だ
さらに言えば沿海州だってアイヌが住んでいたのだから日本領であることは確定的に明らか
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 07:10:41.01ID:yUFLuJZ30
よくあの辺に留まろうと思うな
日本に来れば楽なもんよ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 07:31:30.34ID:z+0FhnZf0
>>26
んなのねーよ
こいつの「マロロシア」て忘れたかw
要はクリミアだけもらったプーチンは
こいつが邪魔になったんだよ
最初はプーチンはウクライナ連邦にする(東部)と調子のいいこと言ったけど
トランプにシカトされたしな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 08:35:12.48ID:lBiFHM+20
ウンコ系右翼の合言葉

樺太ニダ

南樺太に対して請求権行使しないのは日本政府の公式方針
長年北方領土問題に取り組んでるのなら、知ってないとおかしな話

韓国系右翼(勝共連合=統一教会)の人たち
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 08:50:11.92ID:XV250LH90
プーチンの粛清か
武装勢力内の権力闘争
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 08:53:24.19ID:76vWk3Yd0
これで親露派上層部の暗殺は14人目?
やたらロシアの公式見解早い

同席してたらしいティモフェイエフは生き延びるんだろか
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 08:57:07.83ID:lBiFHM+20
ウクライナ説は排除するニダよ

ウンコを食べる韓国人
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 09:00:13.91ID:76vWk3Yd0
ザハルチェンコ殺されるとかホビット族(Motorola)が同じく爆殺でぶっ飛んだ時ぶりにびっくりだな
また銅像おっ建てるんかな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 09:01:08.91ID:XV250LH90
ウクライナがやるメリットがない
どうせ新しい親露派指導者が登場するだけだし
しょせんプーチンの傀儡国家なんだから
指導者なんて誰でもいい
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 09:09:59.80ID:XV250LH90
満州国みたいなもん
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 09:26:17.48ID:lBiFHM+20
ウクライナ説は排除するニダよ

ウンコを食べる韓国人

ウクライナは、マケインが死んで後ろ盾がなくなって、来年選挙だ
プーチンは、2024年までいる

韓国人はウンコを食べる
焦って動く必要はない
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 09:32:01.04ID:76vWk3Yd0
>>42
都合が悪くなるとうんkAA貼る人よ
専門卒のチキン屋ザハルチェンコが何故元首になったのか知ってる?
色々謎多いよなこの人
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 09:33:04.51ID:lBiFHM+20
ID:76vWk3Yd0
ウンコ系右翼
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 09:42:59.56ID:76vWk3Yd0
>>44
最近見ないけど中東とか東欧とかそっち系のスレに良く来てた幸ちゃん?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 09:58:03.68ID:g3yGppJB0
そりゃクリミアだけで終わるわけないよな

ロシアはじわじわ欧州東部を侵食していく気だ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 09:59:52.03ID:B1B7bgKF0
大国の綱引きを抜きにして、ウクライナ自体が失政続きで死に体だからなあ
やれば出来るだけの潜在力はあるのに活かせていない
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 10:11:37.91ID:UY3T1JHT0
>>32
クリミアはともかく、ウクライナ東部の紛争はどうやっても正当化できないし
ロシアに理解のある他国も庇うわけにもいかず、ロシアの立場を著しく悪くするだけの結果に終わった
何がやりたかったのかねロシアは
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 10:12:07.54ID:XV250LH90
雑魚ウクライナに敵の中枢部に入って
指導者暗殺する力なんてあったら
とっくに親露派勢力駆逐してる
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 10:13:09.96ID:UY3T1JHT0
>>48
東欧の主要国が揃って反ロシアなのに
どこからどう侵食する気だ?>プーチンロシア
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 10:17:33.74ID:76vWk3Yd0
>>50
初期の動きとか見てると本命はハリコフで
二手三手目がルハンシク・ドネツクだったっぽいけど
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 10:21:19.58ID:E+rBnUNX0
ウクライナのスニッファー面白いな
映像は過剰なくらいスタイリッシュなのに人間臭さがちゃんとあってストーリーも良く出来てる
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 10:25:22.31ID:Uvf+Fdk+
クリミアでテロが起きないのは何故だろう
橋も普通に完成しちゃったし

クリミアの人はロシアに入って幸せなのかな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 10:32:18.48ID:H3q3Nt8i0
えっザハルチェンコ死んだの?ドネツクどうなるんだろう…
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 10:33:18.96ID:juF+1h4O0
>>50
戦闘を続けなきゃ兵士の給料や宿舎名目でロシアから金を流せないし
止めれば即「あっそ、じゃウクライナいらないよねユーロドル入ります」てなるからじゃね
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 10:43:14.88ID:/GqjX3+g0
沖縄も中国が作った施設が日本人テロリストに爆破されたとか
この手の自作自演で難癖付けて侵略されるぜ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 10:47:26.96ID:3/paZi230
>>56
ウクライナ人のフルシチョフが勝手に自国へ編入しただけで、もともとクリミアの住民はロシア人だからね。

ウクライナ時代も「クリミア自治共和国」を名乗って、ウクライナとは一線を画してたし。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 11:04:31.60ID:XomRtvPU0
>>52
東欧てか中欧のオーストリアはロシア寄りだしハンガリー、ブルガリア、チェコ、モルドバなど親露が大統領や首相に就いてる国も多い
東欧は反露なんて言える単純な図式してないから
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 11:06:50.25ID:3/paZi230
>>62
スロバキアとセルビアも追加で。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 11:18:14.60ID:XomRtvPU0
>>63
セルビアはロシアの対独戦勝記念日に来てたな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 11:26:07.89ID:3/paZi230
>>64
ドイツ側についたクロアチアとは犬猿の仲だもんね。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 11:27:53.92ID:ZlRFZdUm0
CIAが仕掛けたんだろう、
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 11:30:18.60ID:lBiFHM+20
モルドバは、大統領が親露派で、内閣・議会が親EU派で分裂状態
来年の議会選挙でねじれ現象は解消されるかもしれんが
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 11:32:15.00ID:EknwvgtY0
共和国って国名ではなく団体名か
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 11:37:44.84ID:EmH8DtHQ0
セルビアはセルビア正教
クロアチアはローマ・カトリック
なんてことも
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 11:38:12.10ID:BXGXgVMKO
THE春チンコどね突くとな?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 11:41:42.50ID:lBiFHM+20
セルビアとコソボ、領土交換で紛争に決着をつける考えだけど、ドイツ独りが反対という訳の分からない話になってる
EU自体は賛成

EU backs Serbia-Kosovo land swap idea
https://www.thenational.ae/world/europe/eu-backs-serbia-kosovo-land-swap-idea-1.765540

Germany warns on Serbia-Kosovo land swap idea
https://www.reuters.com/article/us-serbia-kosovo-eu/germany-warns-on-serbia-kosovo-land-swap-idea-idUSKCN1LG18C
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 11:48:14.59ID:3/paZi230
>>69
使ってる文字もキリル文字とラテン文字で違うしね。

NATOはクロアチア側について、セルビアを空爆したから憎しみはまだ残ってる。

西側メディアは例のごとくセルビアを悪者に仕立て上げたが

超人気ミステリー作家の米澤穂信とかセルビアに同情的な人は多いよ。

同氏のボスニア・ヘルツェゴビナに住むセルビア人少女をヒロインにした小説「さよなら妖精」は必見。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 11:49:51.76ID:N9qsBNga0
良くある、謎の後ろからの流れ弾だろ?
良くある事だ、気にするなよ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 12:46:45.93ID:q1gxN4gA0
ロシアが本気だったらこのタイミングで電撃的に侵攻するだろ、それこそクリミアの時みたいに
これはウクライナ側の犯行じゃね
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 13:09:50.29ID:dzycPDb+0
リア充だったのか…
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 13:26:03.63ID:6Gy40daX0
欧州はロシアに東部を侵食され西部南部はアメリカにEU離脱工作かけられ大変だな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 13:27:47.11ID:lBiFHM+20
ウクライナはEUじゃない
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 13:34:12.01ID:76vWk3Yd0
>>74
内ゲバの内容が5日前に記事になってたでー
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 13:38:23.18ID:LnDYOK3p0
火炎瓶総理とか爆発物政府とか
恐ろしい時代になったというか戻ったというか
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 13:41:56.05ID:8QyUZdtL0
>>78
マジで?
そりゃ親露派応援勢力in USAは刈られてるから
資金難になりますよね
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 13:44:34.70ID:lBiFHM+20
>>78
出してみろよ
ウンコもぐもぐ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 13:45:44.58ID:76vWk3Yd0
>>80
元はGRUとFSBの押しメンの違いと言う話
出処は元ドネツク文化大臣
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 13:47:02.13ID:lBiFHM+20
ウンコもぐもぐの人がソースを一切出さないのはいつもの話
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 13:48:16.99ID:76vWk3Yd0
>>83
探せよ能無し、主要なウクライなメディアどこの転載してっから
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 13:49:50.47ID:lBiFHM+20
ID:76vWk3Yd0
はいはい、ウンコ系のいつもの捨て台詞

絶対にソースは出さないニダ

       |  []_]
       |   || ∧_∧ 
       |    ( ・∀・) うんこあげる
       |   ヽ( つと)    
       |   || (ヽ ) ) ( ̄◎
       |     )し'し'  |~~~|
       |    ⊆=⊇   ̄゛  
        ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄
             |  |
             |; : |
             |●|
.        | ̄ ̄; :  ̄ ̄|
.        |  ∧●∧ わーい
.        | <ヽ`∀´> ...|
.        |:::(    ) ::::| 
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 13:59:27.48ID:1iG895Rd0
これは関係ないが、プーチンとかキンペーとかエルドアンとか冷徹な顔してるわ。世界の影を知り尽くして裏で間違いなく悪いことしてるっていう顔。
一方ジョンナムの満面の笑みを見ると、まだ人の心を感じるんよね。こいつ完全な悪ではないなと。
全く根拠はないんだけど、北がいきなり核をぶちこんで来るようなことはない気がするわ。
中国ロシアの侵略とかイスラムのテロ対策を一番考えた方がいいと思う。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 14:00:49.85ID:lBiFHM+20
元ドネツク文化大臣って、ウクライナに投降してるよねwww

ウンコもぐもぐの人って、こういうの伏せるよね
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 14:01:03.16ID:sUKixHPZ0
>>87
うん、全く関係ねーな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 14:03:24.11ID:JOieCuWA0
サヨナラ!(爆発四散)
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 14:04:18.31ID:3/paZi230
これは関係ないが、ヒラリーとかメイとかエリザベスとか冷徹な顔してるわ。世界の影を知り尽くして裏で間違いなく悪いことしてるっていう顔。
一方プーチンの優しい笑みを見ると、人の心を感じるんよね。こいつは完全に悪ではないなと。

鬼畜米英による謀略に対する対策を一番考えた方がいいと思う。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 14:09:58.53ID:3/paZi230
世界を破滅に導く悪の枢軸「鬼畜米英」を抹殺せよ!

■アメリカ人 インディアン大虐殺 数千万〜1億人のホロコースト
■アメリカ人 日本への各都市への大空襲で100万人虐殺 富山では99パーセントが空襲により焼失
■アメリカ人 東京大空襲を行う。2時間で12万人の民間人の虐殺世界新記録
■アメリカ人 沖縄から長崎に疎開する子供達を乗せた船「対馬丸」を攻撃 1500人の児童が亡くなる
■アメリカ人 原爆を二発も落として30万人を一瞬で大虐殺。日本人を使った原爆の人体実験
■アメリカ人 アメリカ人移住者がハワイ原住民を大虐殺。王政を転覆 ハワイ王国乗っ取り
■イギリス人 インド人に紅茶と綿花を作らせ食べ物を作らせず飢えにより大虐殺
19世紀の飢餓だけで2000万人が死亡。虐殺された数は不明
■アメリカ人 フィリピンで100万人大虐殺
■オランダ人 インドネシア人を強制栽培に従事させ飢えさせるなど大虐殺。日本人捕虜に対する虐殺も最も悪質
■フランス人 ベトナム人500万人大虐殺
■イギリス人 オーストラリアに住むアボリジニ大虐殺(オーストラリアはイギリスの犯罪人の流刑地)
■イギリス人 タスマニア島(オーストラリアの近く)の住民を虐殺。タスマニア島住人は虐殺により絶滅
■アイルランド人、フランス人 イースター島の住民を奴隷として連れ出し
 彼らが持ち込んだ天然痘が猛威を振るった結果、1872年当時の島民数はわずか111人の絶滅寸前に
■アメリカ人 イラク130万人大虐殺
■イギリス人 中国人にアヘンを売りつけアヘン中毒にさせる。アヘンを売った金で中国人を買いアメリカで人身売買
■カナダ人(イギリス人、フランス人)先住民虐殺(現在進行中)
■ベルギー人 コンゴで大虐殺 1000万人虐殺
■イギリス人 ニュージーランドのマオリ族を虐殺 →白人国家に
■イギリス人 フランス人、アメリカ人、スペイン人、ポルトガル人、オランダ人=
 アフリカから黒人を奴隷として大量に買い付け酷使、使い捨てにして大虐殺 5000万人
アフリカからアメリカへは推定1500万人の黒人が奴隷として運ばれたにもかかわらず、
18世紀の末、アメリカに現存する黒人奴隷は300万人しかいなかったといわれる
■スペイン人 ポルトガル人  アメリカ大陸での大虐殺。
(数千万人単位でインディオが虐殺され、ペルーでは1000万いた人口が100万人に)
■アメリカ人 ベトナム戦争でアメリカ軍が大量に枯葉剤、ナパーム弾を使用し虐殺
■十字軍によるイスラム虐殺
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 14:10:57.37ID:sVQWqD/50
>>1
松永久秀
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 14:13:52.47ID:0dsVaEpz0
ダイナミック粛清かよ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 14:15:06.20ID:Yh1FEco/0
ロシア人も自分たちのことを「ロスケ」と呼んでてワロタwww
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 14:20:33.37ID:lBiFHM+20
韓国人は自分たちのことを「コリアン」と呼ばれると怒るwww

ウンコも食べるし
0097有志連合傘下のISとヌスラはほぼ全滅
垢版 |
2018/09/01(土) 14:25:29.58ID:Emoik5V70
元々シリア内戦へのロシアの外交的姿勢から
ウクライナクーデターは起きたわけだが、
もはや親露派がどうなろうと中東の情勢は決った。

むしろウクライナへの有志連合の関与でロシアのシリアへの態度は
決定的に成り、有志連合はほぼ崩壊した。
シリアの反政府勢力がほぼ壊滅した現在、ウクライナの動向が
ロシアに与える影響は全く無い。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 14:40:54.63ID:zmJfkol20
それ以前にウクライナ西部はアメリカの暗躍で在特会みたいな連中に乗っ取られたから
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 14:48:33.69ID:7nguj9fb0
>>21
そういや、美人系て なんでいつも蓄財したがるんだろうね?
どこの国も同じかね?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 14:52:18.56ID:Emoik5V70
それ以前に貧困層が多い西部は経済破綻で
大ダメージを受けていた。

ウクライナの問題の本質は経済。
だからプーチン政権はドネツク州等2州中心の鉱工業地域を
制圧してウクライナ経済にトドメを刺した。
ウクライナの外貨の稼ぎ手は鉱工業であり、世界屈指の
鉱工業の国だったが、ロシアが国産のパイプラインを増産して
ウクライナ経済は傾き始めた。結果、財政破綻とクーデターが起きた。
内戦はその延長でしかない。

実はロシアはクーデターの遥か以前からウクライナを潰す気満々w
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 14:55:49.92ID:7nguj9fb0
とにかく タコ(抜き)焼きと チャーハン 音楽鑑賞
の、ジャマをされたくないし 趣味のジャマをされるのは だれだってイヤでしょう?
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 15:00:12.49ID:lBiFHM+20
>鉱工業の国だったが、ロシアが国産のパイプラインを増産して
>ウクライナ経済は傾き始めた。

何言ってるかわからない
韓国人はウンコを食べる
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 15:43:37.61ID:lBiFHM+20
蒋介石→ポロシェンコ
毛沢東→ティモシェンコ

韓国人→ウンコを食べる
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 16:00:18.50ID:8QyUZdtL0
ティモシェンコがそんなに頼りとはなw
少なくとも毛沢東はあんな使い古しじゃないがなw
しかもティモシェンコに期待するあたりあのババアが嘘ついて西側ぶったことを認めるんだなw
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 00:15:17.00ID:+39czdIP0
張作霖爆殺事件
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 08:47:09.08ID:5ZOzH43d0
ウクライナの中に
白色系ユダヤ人の本当の
故郷があるだろ。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 08:48:14.83ID:5ZOzH43d0
ウクライナーユダヤ金融ーCIA
ってことか。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 08:55:16.94ID:XxRrith70
盧溝橋事件
露虚構事件
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 09:38:20.95ID:F9mCXNd40
ウクライナの次はベラルーシだぞ。
ソロスがウクライナの時みたいに金ばらまいている。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 12:45:02.21ID:hXVjIjPN0
ジョチ・ウルス→キプチャクハン国→ロシア帝国→ソ連→ロシア連邦
キエフ・ルーシ→ウクライナ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 12:52:01.49ID:hXVjIjPN0
ロシア→西モンゴル帝国
中共→東モンゴル帝国
こう考えると色々しっくりくる
元寇に苦しむウクライナに自衛隊を援軍として派遣してプーチン汗率いるムクリどもを蹴散らそう
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 05:14:07.34ID:eb6Db+oV0
ムクリコクリ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 06:37:13.37ID:jUrCLDZJ0
まあウクライナ・ロシア間のいざこざは2014年当初はともかく今は一揆触発の緊張状態を永続的に保つことが両国の指導者にとって国民の関心を内政や経済の問題から逸らすのに都合がいいから定期的にだらけないように燃料投下してるというところだろうな
ロシアは原油価格がピーク時の半値になってる限り経済は低迷し続けるだろうけど西側諸国による制裁のせいにしたほうがプーチンにとっては都合がいい
ウクライナは現政権になってからも政府の腐敗体質は全く変わらずIMFも融資に二の足を踏む失敗国家
一種の馴れ合いでドネツクの指導者はそのための人身御供にされたのだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況