X



【とにかく飛び込みなよ】友人を橋から15メートル下の川へ突き落とした少女 あまりに無謀な危険行為に検察は起訴することを決めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スージハルワ ★
垢版 |
2018/09/02(日) 01:09:27.84ID:CAP_USER9
事件はビデオに収められ、今やネットで急速に広まっている。「娘は体が麻痺したり、死んだりしなくて幸運でした」と突き落とされた少女の母親は語った。

Mary Ann Georgantopoulos
2018/09/01 09:01

ワシントン州在住のティーンエイジャーの少女は、友人を橋から川に突き落とし、複数の怪我を負わせたとして無謀な危険行為の罪に問われている。

事件はビデオに収められ、ネットで急速に広まっている。

8月7日付の動画には、友人の1人が川へ飛び込んだ直後、16歳のジョーダン・ホルガーソンさんがモールトン・フォールズ・リージョナル・パークの橋の上で、川に飛び込むのをためらっている様子が映っている。

米・オレゴン州の放送局KOIN-TVの入手した訴状によると、ジョーダンさんはその後、自ら「飛び込みたい」発言したとされている。

しかし、橋での突き落としの瞬間までを記録した動画には、「いや、飛び込まない」と言って川へ飛び込むのに二の足を踏んでいるジョーダンさんと、彼女の後ろに立つ18歳のテイラー・スミスさんの「とにかく飛び込みなよ。押してあげる」という声が記録されていた。

直後、スミスさんの手が映像の中に現れ、レッジを超えてジョーダンさんを突き落とし、ジョーダンさんは50フィート(約15.2m)以上も下の川へと腹部から落下した。
https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2018-08/17/16/asset/buzzfeed-prod-web-04/sub-buzz-32668-1534537370-1.jpg


「水に飛び込んだ瞬間には意識があった」と、ジョーダンさんは米・オレゴン州の放送局KGW-TVに語った。

ジョーダンさんは肺の破裂と6本の肋骨骨折というケガを負った。

「娘は体が麻痺することもなく、命も落とさず、幸運でした」とジョーダンさんの母親ジャネル・ホルガーソンさんはLongview Daily Newsに語った。

「娘は一生残るケガを負わずに、回復できて、私たちは幸運です」

クラーク郡の検察は「死または深刻な負傷の重大なリスク」を引き起こしたとして、テイラー・スミスさんを起訴した。

スミスさんは8月17日にGood Morning Americaに出演し、友人を突き落とす前に起こりうることについて考えが及んでいなかったと語った。

「彼女は飛び込みたがっていて、怖がっていた。私に押してと頼んできたんです。どんなことが起こりうるか想像していませんでした」

「大丈夫だろうと考えていました」

"I didn't think about the consequences. I thought she would be fine... I accept what the prosecutor thinks best for me." ABC NEWS EXCLUSIVE: Girl who pushed her friend from bridge speaks out, telling her side of the story for the first time: https://t.co/0wZJnpowI9 https://t.co/LCbOdq3bxW
11:44 AM - 17 Aug 2018
スミスさんは何度も謝罪し、病院にいるジョーダンさんを訪ねようとしたが、帰るように言われ会うことができていない。

ジョーダンさんは現在自宅で療養中だが、先日Todayに対して、スミスさんには「刑務所で少なくとも自分が何をしたか考え」て欲しいと語っている。

「彼女を傷つける気なんて全然なかった。誰かを傷つけようとしたことなんてありません」とスミスさんは言う。

「こんな風になってしまって本当に申し訳なく思っています。いまは、ただ彼女が回復することを祈っています」

https://www.buzzfeed.com/jp/maryanngeorgantopoulos/she-pushed-her-friend?utm_term=.peJK15Yn6#.ovZRemN6B
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 01:10:59.48ID:aR+Datdq0
もう仲直りしてるよ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 01:11:28.86ID:UNZSl6XD0
ニホンじゃないのね。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 01:12:01.75ID:5yYrWZ4T0
犯罪が圧倒的に少ない女www
「陰湿ないじめや圧力、強要で自分の手を汚さないだけなんだよな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 01:12:09.81ID:iMpBv79O0
翔んでみせろ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 01:13:18.62ID:3Kqc2ghs0
空も飛べるはず
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 01:13:30.39ID:kUgxoaZP0
水に流せ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 01:14:11.27ID:WLWhWEt10
>>6
I can fly
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 01:16:03.21ID:DgI2RYaq0
いじめを先導するのは、だいたいこういうタイプのバカ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 01:18:31.55ID:U1A5gAGk0
親方、空から女の子が!
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 01:18:54.72ID:JaDsSvjB0
ジョーダンだったんだね
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 01:19:27.71ID:3HdWqGmZ0
       _ ,,, . .,,, _
    ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"         ヽ;,.'、
  {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.',
  _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;<      !   .  , ,      .
. ヽ.ゞさ;;}      ,.r'_ ,..)、  !;,.!  ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1
  ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/    ) >>1 I Can Fly!!! 
    ヾ:、    ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´ https://www.youtube.com/watch?v=xHnVClfKDAg
    ノ,;:::\   ` ー" , '      ) https://www.youtube.com/watch?v=DMPXSl_x2oc
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、         https://www.youtube.com/watch?v=QiYxoGFQVBw
',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、   , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\  ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.`ヽ、   https://www.youtube.com/watch?v=_JbNMqNPjWQ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 01:20:14.36ID:xJ/VAmfE0
民事で賠償1千万米ドル以上かなあ
保護者に
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 01:20:41.67ID:Nx2ZMYk50
押すなよ押すなよ、って日本はバカ芸能人がヤッたもんだからね、民度下がりまくり
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 01:21:00.39ID:4+btO7290
大晦日だか正月だか何だか忘れたけど、1人飛び込んでプッカーン浮いて来たから助けに2人目が飛び込んだらまたプッカーンって浮いて2人とも死亡したって事件あったよね。
水も高い所から飛び込んだらコンクリート並の衝撃があるって学習しようや
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 01:21:09.77ID:Pngy1i3D0
鬼畜米英
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 01:21:15.73ID:I1PWb58U0
>>5
というか腕力の問題だろ
自分より弱い子供ならばしっかり殺してるし
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 01:21:43.44ID:+9bPXZ/S0
とにかくさっさと飛び込んで死ね新宿古着屋ワタナベダイバクショウ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 01:22:25.02ID:+TmN/8Rq0
水面に当たる時に接触する面積が多ければそうなるわな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 01:25:19.50ID:+A47rYa50
また福岡だろ どうせ  
最近はスレタイ見ただけでどこで起こった事件か分かるようになった
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 01:25:24.07ID:zpu1ayo+0
東尋坊で飛び込んで自殺防止啓蒙活動してるおじさんいたよね
私も中学校で古式泳法の水切り習ったわ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 01:25:31.84ID:MU4H/fqQ0
>>1
水深はありそうなんだが、あの水音からすると、水面に対して身体が腹ばい状態で落ちたみたいだな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 01:25:33.97ID:pKTjd7u20
やはりけいムショで筋金入りになる必要がある。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 01:26:47.74ID:GbZb10EW0
>I thought she would be fine...
そだね〜w
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 01:30:27.69ID:5F02JLIt0
>>1
もう見た
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 01:31:19.89ID:1d7NWQ5S0
「いいか押すなよ。絶対に押すなよ。」

「押して」と頼んできた!
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 01:31:31.12ID:cglf5Sgo0
>>19
アメリカのニュースのスレで突然そんなレスするお前の知能は俺より低いと思う。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 01:31:49.63ID:Ve0EBCsK0
殺人未遂だね
嫌だって言ってる動画あるんだからさ
じゃあお手本にとんでみせてよって押してやるよう子なら被害にあわないんだろうけど結局気弱な子が痛い目にあうんだよね
牢屋に入って頭は冷やせばいいんじゃないの
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 01:32:24.27ID:MUBENme30
これより高い橋から飛び込んだ結果
www.youtube.com/watch?v=WFDvu8mV0sk
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 01:33:27.65ID:hlwqeN990
沙都子ちゃん
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 01:33:27.77ID:bmJo9f+U0
>ジョーダンさんは肺の破裂と6本の肋骨骨折というケガを負った

たかが15メートルでこんな怪我するのか

こういう動画見てると100メートル以上ありそうな場所から飛び降りてるけど
https://www.youtube.com/watch?v=p360KzT3-xc
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 01:33:43.87ID:1/pcyxBZ0
ブスは有罪と思ったけど
落とされた方も微妙だったから無罪でいいよ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 01:36:14.38ID:8tU3i+Ci0
押すなよ 絶対押すなよ いや押せよ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 01:37:10.98ID:s1swJvWN0
マイケル ジョーダン ジョーダン !
J O D A N !
J O D A N !
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 01:37:22.02ID:sFpbqiB40
「彼女は飛び込みたがっていて、怖がっていた。私に押してと頼んできたんです。どんなことが起こりうるか想像していませんでした」

「大丈夫だろうと考えていました」

アメリカ人「あ・・・察し」(ソシオパスやー)
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 01:39:22.23ID:6P3oJd190
映画とかで水の中に飛び込んで無傷で
逃げ出すシーンとかよくあるけど
ああいうのは嘘なんだな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 01:40:44.46ID:KneWmMcn0
>>43
100m落ちるのには4.5秒かかる。
どう見ても20m(2秒)がいいとこ。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 01:45:12.00ID:loyrpC4R0
海外では水面受け身を学校で教えてないんだな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 01:45:23.25ID:dB9gegzE0
ぜひ5ch性悪男も突き落としてほしいね
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 01:49:35.53ID:oypnHZ7c0
>>43
水への飛び込みは10mを越えると怪我や死亡のリスクが一気に高まるらしいぞ。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 01:52:16.98ID:UR3R5mwH0
ほかの人も飛び込んでいるところなんじゃない?
まあ、軽犯罪でいいよ。どっちも綺麗、だし。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 01:52:22.95ID:ajiL0SBa0
デブスが可愛い恋のライバル女を突き落としたんじゃね?
というような酷い映像だった
被害者の娘嫌がってるじゃん
女が15mも飛び降りれるわけないし

>>43
ソースによっては60フィートだから
18.3mはあるってさ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 01:53:12.84ID:9D4+Jb7g0
たしか日本でもあったろ
女子学生が男子学生落としてころしたな
まあ安定のまんこ割で不起訴かなんかだったが
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 01:54:17.71ID:lGe3dSyh0
両手を頭上で合わせて手から落ちるのが正解?
そんな空中で態勢直せる?
ニャンコ先生かよw
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 01:54:25.22ID:MRkcLvbc0
>>1
ゆとりこえー
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 01:57:21.90ID:bmJo9f+U0
>>51
2:26の奴とか4秒以上かかってない?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 01:58:11.90ID:YsjU7ftx0
>>48お前らの宍粟なことだ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 02:00:12.06ID:sjxYSbJg0
アメリカは肥満の治療薬に精神疾患の薬を使う国だからね
この手のマジ基地はわりと珍しくない
0067(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/09/02(日) 02:00:49.56ID:SocDRSnf0
>>1
具志堅某「18歳の少女が嘘をつくとは思わないので無罪」
アメリカ検察「いやいや、起訴するから」
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 02:01:04.71ID:9D4+Jb7g0
>>64
なら執行猶予かなんかでないの
気になるならググってみろよ
お前みたいなキモオタでないから一々細かく覚えてないんだよ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 02:01:26.14ID:ix5gS/Cf0
自己保身丸出しで反省なんてしてない
凄い性悪女
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 02:03:02.51ID:/1OyqDDT0
>>68
うっさんくせー野郎だなおめぇ(笑)適当なことばっかしゃべってんじゃねぇよガイジ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 02:04:47.27ID:9D4+Jb7g0
>>73
だから気になるなら調べてみろよ
お前が今使ってレスしてるものは飾りか?
痛いところつかれたからって逃げレスとかだせえよ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 02:06:37.92ID:9AkhGvWq0
これ白人が黒人突き落としてたら暴動になってたんだろうな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 02:07:11.43ID:9Sz0Voyl0
>>5
犯罪が多い男はこういう言い訳しかできねーのか

みっともないにも程があるね見苦しいわw
0078(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/09/02(日) 02:07:30.41ID:SocDRSnf0
どこかの具志堅副会長みたいなのがアメリカの検察だったら、この18歳の少女の説明は100%信用されて無罪だったのに残念だよねw
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 02:09:00.73ID:ElxWJOkO0
     ヤー!!
  γ⌒ヽ__   ,,,,,,,,,,,,,  ノノハヾ
  ( ´Д`)  (´∀` )(・∀・ )
  / ⊃ ⊃  ⊂ ⊂ | と と .)
  しーJ     し-J  し-J 


押すなよ絶対押すなよ!
    _γ⌒ヽ  
    (´Д`*) 
     U Uヽ  ,,,,,,,,,,,,, ノノハヾ
     しーJ (´∀` )(・∀・ ) ンーッ
|〜〜〜| ̄ ̄|⊂| ⊂ | と と .)
|___|    ̄ し-J  し-J


アッ
 _γ⌒ヽ
Σ(´Д`*)
  と ⊂ヾ    ,,,,,,,,,,,,, ノノハヾ
   ヽ,ーJ   (´∀` )(・∀・ ) ンーッ
|〜〜〜| ̄ ̄|⊂| ⊂ | と と .)
|___|    ̄ し-J  し-J



        押してないよ竜ちゃん
アチ!アチチッ!!     ,,,,,,,,,,,,, ノノハヾ
  γ⌒ヽ_     (´∀` )(・∀・ ) 押してない押してない
|∩(;`Д`)| ̄ ̄|⊂| ⊂ | と と .)
|と_Oノ :|    ̄ し-J  し-J
 ̄ ̄ ̄ ̄


   γ⌒ヽ_ こっ、殺す気かぁ!!
    (#`Д´)  ,,,,,,,,,,,,, ノノハヾ
    /U U  (´∀` )(・∀・ ) ンーッ
|〜〜し | ̄ ̄|⊂| ⊂ | と と .)
|___|    ̄ し-J  し-J
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 02:09:40.15ID:/1OyqDDT0
>>75
いやだからさ検索しても男加害者ばっかり出てくるんだっつてんのよ(笑)
はよ思い出せよ無能
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 02:10:43.01ID:9D4+Jb7g0
ID:/1OyqDDT0(笑)
こいつ自分から安価うってきて絡んできた癖にすぐ無駄な逃げレスとかダサすぎるな
無駄なレスしてでも絡んでくるとかよほど何かに効いたんだな
哀れだな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 02:11:08.70ID:0bDAySuz0
これが陽キャの"ノリ"ってやつだ
でも自分らは危険だと分かってるから絶対やらないんだよなw
日本の酒一気飲み然り
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 02:11:18.74ID:5yYrWZ4T0
>>77
男性のうち犯罪するものの割合は1分にも満たないけど
女のうち、
本来な暴行、傷害(精神を病ませる)に該当することをやってるけど
摘発されないでいるだけという女の割合は98割だよね
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 02:12:24.53ID:5yYrWZ4T0
>>80
バカ女が暴れても抑止されて事件扱いに行く前に事が収まるケースがほとんどだからな
着手の段階で未遂で捕まえてれば全く違ってくる
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 02:12:48.23ID:/1OyqDDT0
>>81
はやく不起訴になった女の突き落とし事件おしえてよおお
おめぇの妄想か??
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 02:13:09.81ID:5yYrWZ4T0
>>84

犯罪で男性が目立つ事実はあるが
男性のうちどれだけが犯罪をしてるんだ?

メス車議論の時も効いたけど
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 02:13:28.05ID:9D4+Jb7g0
>>80
それお前の検索の仕方がジジイ並の下手くそだからだろ(まあ口で強がってるがどうせ真面目に検索してないのが見え見えだがw)

キーワード入力も出来ないのに匿名(笑)掲示板でレスしてる池沼って笑えるな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 02:15:10.23ID:/1OyqDDT0
>>89
ごたくはいいからはやく教えてくんねぇ??適当なこと言ったならはよあやまってくんねぇ?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 02:15:31.44ID:9D4+Jb7g0
>>86
だから気になるなら調べてみろよ
キーワード入力も出来ない無能(笑)ジジイ
それともお前匿名(笑)掲示板で他人に無償で何かして欲しいの?w




やべえwwwwニート気質丸出しで下手こいてるよこいつwww
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 02:16:10.54ID:5yYrWZ4T0
>>90
簡単な話、
男性のうち犯罪を犯すものの人数が5分を越してるソースを出せば
お前は俺様を論破することが簡単にできるんだぜ
何でもかんでもやれやれの依存気質のおバカちゃん
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 02:17:57.11ID:S7z9Za/S0
15メートルから腹打ちするんだからそりゃ怪我もするわ。よく後遺症が残らなかったね。不意打ちで押されてるから足からも飛び込めてないし本当に被害者は可哀想。小学校での飛び込みでさえも恐怖で震えた俺にすればこの加害者は万死に値する
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 02:18:02.27ID:9D4+Jb7g0
ニート気質丸出しで下手こいアホのID:/1OyqDDT0レスがとまって草
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 02:18:19.13ID:+0RAcgoEO
ジョーダンじゃないよな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 02:19:34.47ID:9D4+Jb7g0
結局都合が悪いから逃げレスでレス数稼いで対向したように見せかけてただけの雑魚かよID:/1OyqDDT0(笑)はwww
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 02:19:55.41ID:Tif81YJY0
橋下の学校は十三大橋から飛び込む伝統があったとか。
まぁ、大阪でナンバー1のバカ高校やからな。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 02:20:06.86ID:/1OyqDDT0
>>93
うっさんくせえうえに無能やなこいつ(笑)しかもニートって絶対おまえの自己紹介やろキッショww
突き落とし女子学生男子学生で検索かけても男の加害者事件しかひっかかんねぇよ妄想も大概にしとけ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 02:21:17.63ID:ov6r9sCm0
>>1
マンションの7階から突き落とすような感じか
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 02:21:24.21ID:M6kVyHwA0
>>20
正月に飛び込んだなら水面がコンクリート並みとかそんな話の前に心臓麻痺なのでは(´・ω・`)
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 02:21:49.35ID:9D4+Jb7g0
ID:/1OyqDDT0(笑)
こいつはフルボッコにされてシナチョン相手に必死に腰を降ってるこいつの母のもとに逃げ帰りましたとさwww
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 02:22:18.11ID:UKmqw3AD0
>どんなことが起こりうるか想像していませんでした
日本にもよくいるけど、正直、この手の超バカに対して減刑は必要ないよな
逆にバカを理由に罪を減らすなら、その代わり人権も減らすべきだと思う
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 02:22:25.32ID:9D4+Jb7g0
>>101
だから気になるなら調べてみろよ
キーワード入力も出来ない無能(笑)ジジイ
それともお前匿名(笑)掲示板で他人に無償で何かして欲しいの?w




やべえwwwwニート気質丸出しで下手こいてるよこいつwww

これ強くて効きすぎて草
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 02:22:32.91ID:aCdGBfyV0
15メートルってガンダムのてっぺんから飛び降りるようなもんか
このデブ女怖すぎ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 02:23:00.35ID:choRvZru0
さすが訴訟大国アメリカ(笑)

日本ではあり得ない
子供のいたずらに大人が真剣になるとかどうかしてるわ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 02:24:17.34ID:M6kVyHwA0
>>107
ガンダムは18mだからVガンダムかF91だな。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 02:24:47.97ID:YsjU7ftx0
何で飛び込んだんだ?
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 02:26:11.35ID:YsjU7ftx0
>>1デブじゃないじゃん
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 02:26:58.89ID:/1OyqDDT0
>>106
だからさぁお前が、女子学生が男子学生突き落として不起訴になった事件あったって言ったから、その事件のソース出してって言ってるわけよ?(笑)
この流れすら理解できないガイジになにいっても無駄だろうけどさ
検索かけても出てこないよっつてんのにひたらすらソース提示から逃げてんのお前、なわけよ(笑)
こんな簡単なこともわからないできないって、たぶん仕事してないでしょ?
ニートってお前のことじゃねぇのww
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 02:27:33.61ID:9Sz0Voyl0
>>88
割合なんぞメンドクサイ
人口なんぞほぼ半々なんだから

刑法犯の数は犯罪白書でわかるから見ろや
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 02:28:45.32ID:9Sz0Voyl0
>>94
アホ
おまえが主張してるんだからおまえが出せよ

おまえは出せないものしか主張できんもんなw
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 02:29:09.90ID:9D4+Jb7g0
ID:9D4+Jb7g0(笑)
早く必死に調べろよ無能ジジイ
>>113
だから気になるなら調べてみろよ
キーワード入力も出来ない無能(笑)ジジイ
それともお前匿名(笑)掲示板で他人に無償で何かして欲しいの?w




やべえwwwwニート気質丸出しで下手こいてるよこいつwww

これ強くて効きすぎて草
やはり無償でして欲しいと言ってて草
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 02:31:00.72ID:/1OyqDDT0
>>116
あーはいはい
嘘ついちゃったんだねお前。適当なこと言っちゃって引っ込みつかないから相手のせいにして逃げる気満々なんだね(笑)おkおk
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 02:31:48.23ID:9D4+Jb7g0
ID:9D4+Jb7g0(笑)
自分がファビョってちゃんとレスも流れもみていないと宣言してるバカで笑えるwww
>>116
だから気になるなら調べてみろよ
キーワード入力も出来ない無能(笑)ジジイ
それともお前匿名(笑)掲示板で他人に無償で何かして欲しいの?w




やべえwwwwニート気質丸出しで下手こいてるよこいつwww

これ強くて効きすぎて草
やはり無償でして欲しいと言ってて草
0120(=ФωФ=)保健所愛護センター附属 犬猫惨殺ナチス施設は即時廃絶▼
垢版 |
2018/09/02(日) 02:32:58.38ID:lq9NHX15O
.
●悠然と、かつ執拗に、【日本の犬猫ナチス政策・総本山の地位を堅持し続ける環境省】に、【一切の例外なき犬猫セーフティ・ネットの拡大と拡充】を、強大なる人類の差別なき社会的的使命という観点から、これを厳重に要望する

我々は、スレタイから、何となく(美しい渓谷や清流で名高い)群馬県や栃木県の山深い地域で幅を効かせる「ヤン姐」が(橋からの飛び降りを)強要した話かと、つい、うっかり、早とちりしてしまった本心を率直に否定しません

●奄美大島・猫ナチス(※注射)政策に断固として反対の立場を貫く!!

【一匹でも犬・ねこを救う会 http://inuneko-sukuukai.com/share-cat/6160/
【上田市・所轄警察署の薄情で全く腰が退けた、ヤル気皆無で、社会正義の実現に挑戦状を叩き付ける態度は、この世の地獄か!!】

【ホームレス猫】を野良ネコだの野ネコだのと蔑視し、残虐な猫ナチス行為を正当化する、部落差別社会推進の風潮を厳しく断罪する!!!!
●悠然と、かつ執拗に、【日本の犬猫ナチス政策・総本山の地位を堅持し続ける環境省】に、【一切の例外なき犬猫セーフティ・ネットの拡大と拡充】を、強大なる人類の差別なき社会的的使命という観点から、これを厳重に要望する
(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)
https://twitter.com/thealeppocatman
https://twitter.com/2on3hc3on4hn
https://twitter.com/hayashilaw
【ネコは言っている】
【ここで死ぬ】
【定めではないと】
http://www.minashigo.jp/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 02:34:16.74ID:zpu1ayo+0
15メートル(五階くらい)越えれば水でもコンクリートと変わらないショックだって言うな
ちなみにコンクリで三階以上だと猫でも死ぬことがある
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 02:34:43.54ID:9D4+Jb7g0
ガイジID:/1OyqDDT0(笑)理論「ソースだせよ」
俺「匿名(笑)掲示板の奴に何故無償で動かないといけないの?w」
ガイジID:/1OyqDDT0(笑)「・・・ソースソースソース」



wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 02:36:15.91ID:9D4+Jb7g0
>>122
だから気になるなら調べてみろよ
キーワード入力も出来ない無能(笑)ジジイ
それともお前匿名(笑)掲示板で他人に無償で何かして欲しいの?w

やべえwwwwニート気質丸出しで下手こいてるよこいつwww

これ強くて効きすぎて草
やはり無償でして欲しいと言ってて草
やはりこれで確定だなwww
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 02:37:20.75ID:/1OyqDDT0
>>123
こいつからただよう無能ポンコツ臭よ
いくつなんだろ(笑)意外とジジイだったりして
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 02:37:37.72ID:M2sDEegD0
女が起こした事件で騒がれるのが気にくわない女気違いが暴れてるな
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 02:37:55.48ID:oypnHZ7c0
>>116
横だが気になったので…
女子 突き落とし 不起訴
辺りで幾つか検索してみたけど見当たらなかった。
自分の探し方もイマイチと思うので、もし良かったらあなたが調べたキーワードを教えて貰えないだろうか。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 02:38:15.13ID:9D4+Jb7g0
ニートだから誰かが全てなんとかするのが当たり前になってしまったんだなID:/1OyqDDT0って…



哀しなあwww
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 02:39:51.30ID:9D4+Jb7g0
>>127
マジレスすると
この板で数年前に見たから過去ログ漁れば出てるんでねーの
いつも通りのまんこ割大合唱の記憶ある
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 02:43:31.94ID:/1OyqDDT0
>>129
ほんま無能やなこいつ
お前の脳ミソまんこしかつまってなさそうなんだが
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 02:43:53.03ID:9D4+Jb7g0
>>131
たしか罪に問われなかったからだったと思う
てかこの板の奴なら絶対に覚えてる奴少しはいるだろ
たいして来てない俺が覚えてるんだから
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 02:44:19.51ID:9D4+Jb7g0
ニートだから誰かが全てなんとかするのが当たり前になってしまったんだなID:/1OyqDDT0って…



哀しなあwww
これやなwww
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 02:47:01.31ID:/1OyqDDT0
いやまじで無能すぎてびびってるよ
たぶんまんこしか脳ミソに刻まれてないからこんだけ聞いてもなんも出てこないんだなw
びっくりだよ本人はそれを微塵も恥じてないところもな(笑)
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 02:48:33.14ID:9D4+Jb7g0
ガイジID:/1OyqDDT0(笑)理論「ソースだせよ」
俺「匿名(笑)掲示板の奴に何故無償で動かないといけないの?w」
ガイジID:/1OyqDDT0(笑)「・・・ソースソースソース」



wwwwwwwwwwwwwwwwwww
これも強いねwww
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 02:50:28.87ID:/1OyqDDT0
>>137
いやすげぇよお前!すごい!そこまでしょうもない脳ミソしてるのが逆にすごいと思ったわ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 02:51:31.20ID:oypnHZ7c0
>>133
実際は不起訴では無いのに不起訴と勘違いしてる話とかがあるから、それ系かと思って調べてみようと思って検索たら女子学生突き落としたニュースばかり出てきて。
チノパンも実際は起訴されて罰金刑だけど、無罪とか不起訴になったと勘違いしてる人多いんだよね。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 02:54:33.67ID:9D4+Jb7g0
ニートだから誰かが全てなんとかするのが当たり前になってしまったんだなID:/1OyqDDT0って…



まあこれがやはり一番効いてるなwww
事実だからwww
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 03:04:32.16ID:1DE0KM3K0
ジョーダンは名前だけにしとけよ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 03:12:16.15ID:b+wKJ40d0
しかしどっちもデブス臭くてどっちも擁護出来ない(´・ω・`)
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 03:17:16.39ID:wfLAt3v30
さすがに刑務所はない

せいぜい毎週のカウンセリング3カ月と社会奉仕活動200時間程度だろ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 03:24:55.16ID:1XAv5+eM0
>>140
事故って証拠隠滅の可能性は低いし
逮捕の理由って逃亡の恐れが基本だから
階級高い人間を逮捕しないのは司法手続き的には正しい
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 03:29:30.85ID:d57wExiu0
本当に予想が出来なかったのだろうか?
>>1の怖がっているのと強引に押している腕をみると、邪悪な感じがするんだが…
仲間内で何かしてイラつかせた制裁をふざけた調子に乗せて受けてる気もする〜
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 03:31:28.57ID:9hFxTb1u0
こういう奴はごくナチュラルに攻撃衝動を発揮してイジメに走り
後からイジメじゃなくてイジリだなどと抜かすんだよ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 03:32:49.67ID:oypnHZ7c0
>>141
そうやって煽るのも良くないと思うよ。
貴方の言う事件があったとして、確かに通常のキーワードでは検索ができないから、向こうが具体的な事件はどれかと尋ねるのもおかしくは無いし。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 03:34:45.51ID:5Nu+yXMm0
お前が突き落とされたわけじゃないんだから関係ないだろ
関係ないことに首突っ込むな
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 03:43:13.84ID:PJX3Q99p0
動画見た。
あの突き落とし方は明らかに悪意があった。
思い切り突き飛ばしてたわ。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 03:52:40.59ID:8KFeH0gP0
突き飛ばしたり抱き上げて投げ込んだりした証拠・証言があっても、自分で飛び込んだと言う日本人は恥ずかしいな
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 03:54:02.23ID:H/B/nCP/0
ダチョウ倶楽部?
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 03:55:04.70ID:V6l3uHOj0
友達同士で本人も飛ぶ気があって反省して謝罪する気もあるのに刑務所で反省しろはきつくない?
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 04:21:14.43ID:mTjKIzw30
でもあそこに立っているって事は
自分で飛び込もうとしていたのかね?
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 04:27:34.06ID:FC6yg/7p0
飛び込んだまま
行方不明になるパターンって

気を失ったり意識あっても
体が麻痺したまま溺れたり

ってことなのか。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 04:36:19.92ID:9wHU5Cdq0
>>1
腕ふっと

てか被害者が顔出しで加害者モザイクっておかしいだろう
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 04:37:01.80ID:5Nu+yXMm0
>>158
お前も反省しろ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 04:48:08.45ID:Ww4JU2v4O
飛び込み遊びに行って尻込みした子の後押し(物理)しただけだろ
落ちかた最悪で死にかけたけど
いじめやら何やら勝手に深読みしすぎ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 05:16:54.84ID:3DMojlKm0
考えの足らない馬鹿って本当に何するか分からんからな
友人に居ると、通常はあり得ないトラブルを巻き起こすから話しのネタ元には成るが
運転等々、命にリスクある行動を共にする時には最善の注意が必要w
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 05:28:05.60ID:0wZyvuV60
>>1
まあ、障害は障害だからなあ。
被害者もダチョウ倶楽部じゃないけど、あそこまでスタンバイぽいことやってるし、
押した人間が100%悪いとは思えないところがあるけど(ほぼ悪いことには違いないが)。
周りも興奮状態だったしな。

でも、お咎め無しとは言えない行為だわな。
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 05:28:55.77ID:5Nu+yXMm0
関係ない人を巻き込むなんてという割に関係ない事件に首を突っ込む奴は死ね
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 05:50:18.35ID:ZAliDlZj0
>私に押してと頼んできたんです。

こういうウソを平気でつける人間性
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 05:50:31.18ID:Et2by/4f0
死ななくてよかったな
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 05:51:34.21ID:5Nu+yXMm0
>>175
お前に関係ないじゃん黙ってろ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 06:00:43.34ID:5Tt+en3o0
押すなよ!絶対押すなよ!
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 06:15:36.37ID:5Nu+yXMm0
この人だってあなたたちになにかしたわけじゃない
あなたたちに叩かれる筋合いありません
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 06:44:12.47ID:xJ/VAmfE0
>>153
おまえが叩かれてるわけじゃないから黙ってろ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 06:50:26.30ID:r05CKNZ40
外人は謝らないときいたけど、いじめに関しては日本人と違ってきちんと謝るんだね。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 06:59:06.36ID:8VuKhiTo0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
炭鉱労働で強制連行されたと捏造で
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
捏造部落穢多朝鮮非人で
いわくつきの吐き気する土地じゃ
よくあるぜ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 07:02:13.08ID:zPH0NhAe0
アハハハハハハ!この国の最高機関である省庁トップの官僚が国の出す公式文書のデータを
捏造、改ざんして来たのが分かったのにこんな連中のマスゴミや政府の出す数値、 データ記事なんか
支持率500%でも支持率−300%でも好きな記事書くがいい!障害者雇用改ざん水増し!法を司る法務省でも改ざん水増しこれ!犯罪だろ!!法で取り締まる警察庁や全国の警察署でも改ざん水増し!
これ!犯罪だろ!国会でも改ざん水増し!これ!犯罪だろ!全国の省庁全部改ざん水増し!これ!犯罪だろ!ネトサポが自慢げに給料増えた、雇用増えた、ゲリゾウになって良くなった!
ってデータ出しているが皆改ざん、捏造だろ!www!全て嘘だらけ!国民を奴隷にして税金を巻き上げる為に全て嘘だらけ!こんなの国民が黙っていたらこの基地外共の犯罪を認めたことになるぞ! 23
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 07:02:27.05ID:Y7Fk5FNd0
身長の二倍の高さから落とされた場合。
死亡確率は70%だとよ。
15mじゃ死んでもおかしくない。
殺人罪で起訴だろ。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 07:23:47.26ID:lEAIxX1c0
ニュー速のスレタイに個性や主張求めてないんだよなあ・・・・
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 07:24:15.11ID:HpdUiM0/0
>>187

身長の二倍で70%死亡?
それは地面に落ちた場合だろ。
水に飛び込むんだから身長の二倍で死ぬとかない。
飛込競技は10M飛び込むし。
ハイダイビングって競技は27Mから飛び込む。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 07:27:30.65ID:lGTYn/cyO
>>170
「ジョージ、お前だったのか。桜の木を伐ったのは。」
 ワシントン少年は、ぐったりと目をつぶったまま、うなづきました。
 父親は、火なわじゅうをばたりと取り落としました。青いけむりが、まだつつ口から細く出ていました。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 07:32:29.29ID:0MY88qi00
「背中を押す」実写版
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 07:35:59.06ID:vOFUBI2M0
大陪審は?
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 07:39:52.10ID:lQ2JNOFQ0
>>1
前科なんかも調べた上での起訴だろうから
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 07:42:30.44ID:r3Qrjqc30
ダチョウ最低だな
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 07:47:01.88ID:NjbvPCSa0
いやでもこれすでに友達は飛び込んでるんだよな
これでも事件になるのか
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 07:47:49.54ID:57vwQouL0
いじめだろ
殺してもそのつもりはなかったとか言ってごまかすんだろうし
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 07:49:32.88ID:dWTqU/Me0
腹打ちで肺が潰れるのか
こえー
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 07:49:57.08ID:WgyloAv+0
>>22
餌にポテチどっさり食べてる巨漢豚女子なんじゃないの
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 07:51:19.06ID:rMKY6COm0
>どんなことが起こりうるか想像していませんでした

世の中には過失という概念があり「知らなかった?仕方がない、許そう」とはならない
18歳なら年齢的にも責任はとれる
素直にブタ箱入って臭い飯食うことだ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 07:52:55.22ID:WgyloAv+0
>>180
え?
身内なの?
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 07:53:25.28ID:Bxsnvq3n0
でもガキだと普通にやる行為だよな
ビビッて飛べない奴を押すって
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 07:55:04.88ID:sjrAVx6B0
物理法則も分からん馬鹿がこーゆーことをするんだよなぁ
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 07:57:20.55ID:cHTI4uOL0
>>197
動画見たら分かるけど、不意を突かれて態勢を崩して落ちたので、自分で飛び込むのとは違う
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 07:58:20.44ID:9Sz0Voyl0
>>203
15メートル落ちるところで押すのはあんまりいないけどな
いても困るが

しかも18歳のガキw
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 07:59:25.48ID:4TrMlEgK0
>>38
日本では取り上げられないだけだろう
テレビの影響力は絶大
糞芸人共のイジリ(暴行虐待)真似事の被害者は数知れない
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 07:59:59.00ID:1cg5S2m00
肩を押したから怪我につながったんだろ
背中を押していれば笑い話になってた
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 08:07:29.35ID:WfIvMnnK0
>>5
陰湿ないじめや圧力は男はしないとでも?
男子学生もよくいじめで自殺してますけど?
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 08:09:28.10ID:cHTI4uOL0
ちょうど振り向く瞬間だから余計反動が付いてカックンてなってる
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 08:19:55.94ID:cHTI4uOL0
>>212
少なくともあの高さから体を水平にして叩きつける人はおらんわな
変なタイミングで突き飛ばされることでやむを得ずそうなった
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 08:26:26.07ID:5yYrWZ4T0
>>210
犯罪には問われにくい、刑罰を受けにくい形態で女がやってる悪行を例示してるだけで
男性がこれをやってるかどうかには一切触れてませんが
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 08:27:11.62ID:5yYrWZ4T0
>>115

男性のうち犯罪を犯すものの人数が5分を越してるソースを出せば
お前は俺様を論破することが簡単にできるんだぜ
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 08:29:02.77ID:9Sz0Voyl0
>>210
男に犯罪者が多い現実は、どんなに男が悔しがってもどうしようもないからなぁ
なんとか女を悪く見せるためのレッテルが「陰湿」

女 「悪口」           →陰湿ないじめ
男 「悪口」+「凄惨な暴力」→陰湿じゃない

ほーら、程度がひどくなるにもかかわらず、なぜか軽くなったかのような印象w


もっとも、口だけでネチネチいじめ殺す男上司も多いんだけどね
そこはスルー
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 08:29:38.10ID:5yYrWZ4T0
>>217
ほら
ぽわ〜〜〜んとして抽象論で
茶々を入れるることしかできないのが
バカ雌
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 08:30:08.44ID:9Sz0Voyl0
>>216
主張したおまえが出すのが筋
出せないからと責任のすり替えみっともない

さぁ早く出せ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 08:30:56.43ID:5yYrWZ4T0
>>217
「男に犯罪者が多い」と
「犯罪者に男が多い」の違いが理解できない文盲
しかしこれが
高いコミュニケーション能力を持つとごうごうするところのバカ雌の実態である
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 08:32:00.36ID:5yYrWZ4T0
>>219
ですから論破したければ
お前の方に論破する方法があるとご丁寧に教えてやったのに
できないんだろ
無能
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 08:32:49.36ID:O2w0tcxZ0
>>212
手足を伸ばして真っ直ぐに着水ですね
踏切の姿勢が大事です下手にジャンプするより真下に落ちるのがいい
理想はぶら下がってそのまま落下
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 08:33:07.21ID:aqaibJte0
母性の欠片もない
暴力的な女が増えてるからな

夫の5人に1人が妻から
DV受ける時代だからな
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 08:33:34.33ID:5yYrWZ4T0
>>219
これが
あちこちにクレームを入れまくるクレーマー圧力団体
日本フェミと主婦団体、女団体
それに洗脳された連中の実態です

女が矢面にたつことは絶対に認められないで発狂する
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 08:35:15.74ID:5yYrWZ4T0
>>223

220の指摘内容に5050と答えるって
日本語をまったく理解できてないよな
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 08:36:32.28ID:5yYrWZ4T0
>>228
だから俺の言ったことに反証するパターンは教えてやっただろ

お前はそれを持ってくれば簡単に高らかに勝利を宣言できるのに
それをしないということは
お前は俺が間違ってるともいえないということなんだよ
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 08:36:57.63ID:5yYrWZ4T0
>>230
バカ雌は自分の落ち度は認められないで全部責任転嫁難だよねえ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 08:37:18.45ID:Ne93rfIJ0
千葉かとおもった
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 08:38:22.93ID:CBP+mO7aO
なんだあの前足
すごく知能の高い豚がいるんだな
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 08:38:35.04ID:lt/kdWO40
ダイビングの10メートルの高さでも無理だったわ!(´・ω・`)こわい
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 08:39:02.77ID:9Sz0Voyl0
>>231
パターンがどうとかじゃない
主張しているおまえに責任があるからおまえがソース出せ

そのお得意のパターンでな
簡単だろ?w
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 08:39:48.75ID:DYFlrhWM0
15mの高さから落ちたら、ビキニ水着は大丈夫だったのか、
その点は誰も気にしないのか?
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 08:39:54.66ID:CBP+mO7aO
あんな豚に小突かれたら腹打ちするわな
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 08:41:11.59ID:9Cazj1RU0
>>207
そうだね韓国はファンタジー歴史ドラマを史実と勘違いしちゃう国だもんね
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 08:46:37.47ID:0MwXizOg0
肺って破裂しても治るのか
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 09:02:49.19ID:1GGtgv9z0
>>63
時間の話は知らんけど何をどうみても100メートルなんてない
画面を横にして陸上の100メートル走の時を思い出してくれ
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 09:22:55.15ID:MxUSZlSY0
>>235
そらそうよ
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 09:26:36.49ID:D3SakcIt0
犯人のテイラー・スミスは、
上空100mから落下傘なしで水中へ突き落とされる刑罰を受けるべきだ。
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 09:46:18.30ID:1kYFiaUt0
ID真っ赤にしてメスメス喚いてる子は明日から学校行きたくないんだろうなあと
どんだけ女叩いても同性が味方になってくれる訳じゃないのに哀れなことよ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 09:47:00.54ID:gCoEXFMp0
>>5
突き落としてるんだからちゃんと手を汚してるだろいい加減にしろ
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 10:29:15.26ID:4DNi/h4L0
たまに想像を絶する馬鹿がいるが、
本当はそう言うのも想定しとかなきゃいけないんだよなぁ…
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 10:38:47.35ID:d07cuudL0
突き飛ばし方が悪質でいじめにしか見えないような
突き飛ばし方だったからしゃーない。
突き飛ばされた人は前のめりで体勢崩してたもん。
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 10:40:39.69ID:HcypNzjB0
>>252
あるある。

記憶に残る鮮烈なのが

DQNらが川でBBQ、QアルでQQ車出動。
酒に酔ったDQNがQQ車を奪う。
止めに入ったDQNがQQ車のDQNに轢かれて脂肪。

冷静に考えると、類は友を呼ぶので、多少は被害者にも油断があると思う。
0255うひょのふ
垢版 |
2018/09/02(日) 10:41:20.90ID:KUi+KPPJ0
>>20
水も高い所から飛び込んだらコンクリート並の衝撃がある

俺はシティーハンターで学んだわ
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 10:41:44.46ID:HcypNzjB0
>>191
ワシントン殺すなwww
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 10:44:37.42ID:cBQ4HmZu0
ふと思ったんだがこれくらいの高さから水に飛び込んだら水面で受け身とれるんだろうか?
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 10:50:39.48ID:jvIWTHHe0
言い訳がうまいメスだな
死刑で
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 11:29:40.41ID:u0HI8djL0
>>247
この年代の子供は勇敢さが仲間内で高い価値を持つ傾向が強いからな
特にオラついてる奴らはその傾向が強い
だから10代後半の水難事故のニュースが多いんだろうな
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 11:52:38.13ID:mTjKIzw30
コンクリートに叩きつけられると同じ衝撃って、私はキャッツ・アイで知ったわ
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 12:26:04.65ID:PldiXSbx0
>>1
冗談でもティラミス食えなくなったな。
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 12:32:43.45ID:9jcdZLPl0
15メートル落下って60階建てのビルから飛び降りたのとほぼ同じじゃん。
それで軽傷って、こいつ不死身かよ? てか水ってそこまでクッションになるのか???
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 13:01:32.27ID:yYEuUsWq0
日本なら大人同士のことでもまともにとりあわれないだろうな。
とにかくバカには甘い国だから。
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 14:58:30.01ID:SVCvDfC60
>>254
…いや本当に、奴等は想像を絶する。
体の大きい3歳児みたいなのが。
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 15:08:04.36ID:BYVc3JoH0
>>77
日本の男って昔から自分のケツも拭けずに全部ママのせいにしてる奴多いからね
昭和に日本のアジア買春ツアーが問題になった時も
「母親の育て方が悪いから」って言ってる男が多かった
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 15:12:25.18ID:A/Ec5KTh0
日本なら絶対に起訴されない
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 15:14:15.24ID:5+YOWy3e0
こういうアフォは子宮撤去で
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 15:23:46.54ID:mdSMlmEg0
>>255
バカだなコンクリートなら100%死んでる アニメばっかり見てるから変なおじさんってバカにされるんだよ
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 18:10:05.02ID:Jhj84NvI0
>>病院にいるジョーダンさんを訪ねようとした
まさか今度は病室の窓から(ry
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 19:42:53.93ID:Wp/iwd7s0
飛び込める状態
にあったからこそ
押されておちた、
と考えられ、
飛び込む意思はあったが、
心身の準備が間に合わなかった
ということだよねえ
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 07:59:59.52ID:0EYBNaX60
着水時の衝撃を和らげることが出来ればいいので、
水深があれば、体を真っ直ぐに伸ばしていれば、大きな怪我は無いよ。
足から着水する場合は、股間に手を当てておけよ。
衝撃で球が潰れる。
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 08:02:01.73ID:0EYBNaX60
>>43
こう言うのチャレンジ出来るのは遺伝子レベルで決まっているらしいな。
欧米人はこう言うことをやる遺伝子が多いらしい。
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 08:59:20.54ID:7PjwTPtB0
いきなり突き落とされて着水態勢取れなかったんだな。丸まったり、指先から飛び込んだりしとけば大したことなかった。突き落とした奴が悪い。
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 15:21:04.48ID:RkWG3yZA0
>>139
そりゃああるだろ

だから俺も不起訴「かなんかだったが」



と言ったのまともに見てない奴がここにもいたんだな
まさに答え損だな
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 16:12:54.48ID:R+KOCEty0
白人社会では日常茶飯事だよな
日本では在日朝鮮人や帰化人が虐めの行為としてやるけど、アホ白人はノリでこういう想像力欠如の行為をいとも簡単にやってしまう
他人を尊重出来ない人種
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 07:53:20.39ID:tF4Od5zK0
>>26
>>1ぐらい読めアホ
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 06:38:58.36ID:ovBwHPaV0
10mでも飛び込みの選手でも下手コケばケガするし、スギちゃんもそれで大ケガしてたけど、車椅子になってもおかしくなかったそうだぞ。

蛇足だがよみうりテレビの鳥人間コンテストでコミックエントリーを止めたのはケガ人が出たから。ちなみにレッドブルの鳥人間コンテストのジャンプ台は6m。

ましてや15mを素人が飛び込むのは自殺行為なのが分かるだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています