X



【東京】電車内で女性に声をかけ、自宅に連れ込み乱暴した疑い エアージャパンのブラジル人パイロットの男(27)を逮捕
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001かばほ〜るφ ★
垢版 |
2018/09/04(火) 13:58:48.49ID:CAP_USER9
【独自】ブラジル人パイロットが乱暴 電車内で声をかけ...
09/04 11:54

電車内で声をかけた女性を自宅に連れ込み、乱暴した疑いで、
ブラジル人パイロットの男が逮捕された。

全日空系列のエアージャパンで、パイロットとして勤務する
カルドソ・バルガス・エヴァンドロ容疑者(27)は8月14日、東京メトロ半蔵門線で、
帰宅途中の20代の女性に声をかけ、墨田区の自宅マンションに連れ込み、
乱暴した疑いが持たれている。

エヴァンドロ容疑者は、「無理やりではない」と容疑を否認している。

警視庁は、エヴァンドロ容疑者が、
これまでに複数の女性を自宅に連れ込んでいた可能性があるとみて、余罪を調べている。

FNN
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00400143.html
http://www.fnn-news.com/news/jpg/sp2018090418_50.jpg
(ソースに動画あり)
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 16:28:30.27ID:OMsTwJiC0
>>914
言い方悪いが日本ブス女の一発逆転が米兵と結婚してハーフの子供を生むこと
ってのが密かにあった
それを目指すスレは過去もてない女板にもあった
なので率先して米兵も出会う
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 16:28:32.97ID:oCV9nCe00
>>939
確かに外人が考える日本の美女と日本人が考える日本の美女は違う。
外人のが頬骨が出て細目で吊り上がった顔が好きみたい。
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 16:28:34.03ID:SWuk7kAN0
>>942
全然一緒かどうか、なんてわからねーだろw
だから警察が捜査してるんだろう?
犯行手口が似てるならそう言えるけど
ただナンパでホイホイついてった可能性もあるじゃないか。
リンゼイさんのはある意味の詐欺だろ?善人に付け込む。
0955
垢版 |
2018/09/04(火) 16:28:37.17ID:FOaq0vIF0
>>944
サッカーの澤が海外の男にクソモテてたしな
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 16:29:03.12ID:49UCQPRE0
日本女はほんとクソすぎるからやっぱりアイドルとかああいう偶像が必要だし、アイドル産業が爆益得てるのはジャップメスがくそなのとも相関あるんじゃねえのかな?と最近感じている
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 16:29:13.67ID:6RelpMMX0
wwwwwwwwwww
さすがアホ20代ゆとり世代

ゆとりだわゆとり
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 16:29:15.04ID:bwF+KmoyO
>>413 話違うけど、イモトを外国に行かすな あのへんな眉毛にセーラー服
恥ずかしい…
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 16:29:18.64ID:F3f/cdHo0
乱暴されて…ってのは何処までだよ?
チソチソ入れられちゃった?
クリ触られた?
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 16:29:18.98ID:JVY4Iuda0
高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。
原典データ配布しておりますので研究用にもご利用ください。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07FB48MRF/
gnx
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 16:29:28.70ID:3SWIiStH0
>>1
被害者は男の方だ
のこのこ家までついていって
とうぜん同意の上だろう
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 16:29:33.28ID:caBs64Z40
外人相手だとお人よしの日本人男みたいにはいかないぞビッチw
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 16:29:55.35ID:Ebbuje550
>>950
日本の寄生虫

【大便民国のウンコリアン】と
【世界のがん細胞支那土人】死ね!
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 16:30:00.59ID:49UCQPRE0
>>952
ハーフの子供産むってのがマウンティング要素になることがまず理解不能
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 16:30:03.73ID:6mF5cNbh0
>>954
でも普通の女は道端で知らない男に英語教えてくれとか言われてもついていかない
道端で知らない男にお金あげるから何々してよって言われてついていく女アホだと思うだろ?
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 16:30:07.48ID:VYktpQAZO
>>54
ラモスは病みあがりだしなんも悪さできんやろ
ロナウジーニョならむしろゆきずりにやられたい
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 16:30:13.15ID:b4KrQRTk0
家までホイホイついていってお茶したら帰してもらえるとでも思ってたのかな
いい勉強になったろ
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 16:30:30.14ID:c3Ylc3P50
>>929
ナンパしたその日ならそうだろうけど
英会話習いたいと何度か会って
相談を重ねたなら同情するやろ
後ナンパで身分証を見せられて信用なんてするか?
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 16:31:09.34ID:muS7kN/10
>>942
だからリンゼイさんも脇が甘かった。

ただ、初対面の男の家で、
(1)合意の上でセックスした
(2)合意か合意でないかは曖昧だが、傷が残るような暴力は振るわずに、セックスに至った
(3)明らかに合意でなく、流血し骨折し明らかな要治療の傷が残る暴力を振るわれた上で、セックスされた
(4)殺された。

この四段階は分けような
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 16:31:29.03ID:iTuu24e20
>>954
もしリンゼイさんがその場で道を尋ねられて教えただけでわかれてたらよかったが
わざわざ英語教えに自宅に行く時点で危機管理ないと言わざるをえない
何のために駅前留学みたいな企業がいるかというと
個人契約で犯されることを防ぐためだろ
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 16:31:32.43ID:ppkPr5+70
電車の中で声かけられたってのが地味に言い訳できない
男の自宅の最寄り駅でわざわざ降りましたか?
改札出て?
半蔵門線なら激混みだからいくらでも助けを呼べたし
助け呼ばなくても携帯返してください!と声出せば誰か絡んだろう
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 16:31:43.78ID:r8b+vSl40
          ┌─┐
          |AV.l
          ├─┘
          ._|__ 
       ;/___ノ(_.\;
      ;/ ピカチュウ \;  
    ;/o゚((●)) ((●))゚o\;  世界から嫉妬で叩かれている
    ;| ⌒  (__人__) ノ(  |;
    ;\ u  |++++|.  ⌒ /;
     ;ノ   ⌒⌒    \;
     /´           ヽ 
       !  ..c:  !  ..c: . ! 
       ヽ __ ノヽ __ ノ

          穴モテ
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 16:32:12.45ID:iTuu24e20
>>971
駅前留学行けで終わり
もしくは駅前留学にお互い登録して駅前留学の教室で受ければいいだけ
何故個人契約が危険か?
犯されたり殺されたりするからだよ
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 16:32:13.79ID:fESMtJHX0
ジェイw
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 16:32:36.10ID:F3f/cdHo0
要は訴えたもん勝ち
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 16:32:49.23ID:SWuk7kAN0
>>967
おれは一方的に市橋が悪で
リンゼイさんは庇うべき対象だから言うが
市橋は詐欺師。リンゼイさんは詐欺師に騙された女性。

リンゼイさんはついでに日本のこと教えてもらおうとか
思ってたのかもしれんし、そんなのは知らん。
ただ市橋がやってるのは詐欺な?
この事件の女は普通にナンパされてついて行ったなら
同情の余地はない。詐欺なら同情するよ?同じく。
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 16:32:55.08ID:49UCQPRE0
さて、ラテン女のエロ動画でシコるか
ジャップメスの動画ではピクリともしない
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 16:33:06.58ID:KKkGB8oR0
>>4
困ってる人のふりをして人の好意につけこんだに決まってんだろ
この手の事件は大抵そう
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 16:33:18.97ID://SB4wDi0
>>974
教えてたのは外だ。
事件当日は、リンゼイに払うはずの金を忘れたと市橋が嘘ついて
すぐだからと取りに連れてった
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 16:33:22.50ID:oMRUSybS0
>>983
今回も男は詐欺師で女は詐欺師に騙された女性だよ
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 16:33:24.90ID:Ebbuje550
>>984
日本の寄生虫

【大便民国のウンコリアン】と
【世界のがん細胞支那土人】死ね
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 16:33:32.37ID:gtUkrutW0
ハワイや南の島では、太ってないと貧相で美人でないって言うし
整形も珍しくない昨今、なかなかきれいな人は珍しいんだから
先日の何とかミスの人も、なかなか日本人には納得しがたいもんだ
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 16:33:41.22ID:9Bq799WM0
>>956
アイドル産業も
ゲーム+アニメ+漫画+ガチャ+フィギュア+同人+VTuberという二次元女性市場規模の合計売上高に比べたら虫みたいなもんだよ
日本男性には二次元女性が大人気
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 16:33:48.53ID:rwUI/AW00
以上、素人童貞とBBAが女叩きをするいつもの5chでした
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 16:34:01.49ID:SWuk7kAN0
>>988
事件の詳細知ってるのか?
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 16:34:01.60ID:gwJ+7/v60
>>987
だからそれに騙される時点でな
みえみえの嘘じゃん
ちょっとだけだから、って部屋に誘うのと同じ
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 16:34:22.67ID:Ebbuje550
日本の寄生虫

【大便民国のウンコリアン】と

【世界のがん細胞支那土人】死ね😠😠😠
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 16:34:23.03ID:bwF+KmoyO
アレだ 言葉が通じないと、余計興味がまし、もどかしいので
合体したいというやつだろう。
俺もフランス人のおにゃのこと合体したかったが、背が彼女たかすぎて無理だった。
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 16:34:48.99ID:r8b+vSl40
日本便女さんw
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 16:34:58.77ID:d+pQH//S0
ID:7i60/kEI0
日本人に相手にされないウンコ食い在日韓国ババア
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 16:35:00.42ID:Bz5m0kCD0
>>987
今回のナンパ男も君は素敵だ!運命の人だ!付き合ってくれ!みたいなこと言ったんだろ
で、やるだけで付き合ってくれなかったんだろ
男が騙したのが悪い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 36分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況