X



【飲酒ひき逃げ】元モーニング娘・吉澤ひとみ容疑者、飲酒ひき逃げで逮捕 ★8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2018/09/07(金) 06:23:50.06ID:CAP_USER9
【独自】元モー娘。吉澤ひとみ容疑者“飲酒ひき逃げ”で逮捕
2018年9月6日 木曜 午後6:42
https://www.fnn.jp/posts/00359840HDK

タレントで元モーニング娘。の吉澤ひとみ容疑者が、6日酒に酔ってひき逃げ事件をおこし、ひき逃げなどの疑いで警視庁に逮捕された。

元モーニング娘。の吉澤ひとみ容疑者は、6日午前7時ごろ、中野区東中野の路上で酒に酔った状態で乗用車を運転中に自転車に乗った女性に衝突し、そのまま逃走した疑いがもたれている。
女性は転倒し、付近を歩いていた男性にぶつかった。
女性と男性は軽傷を負っている。

警視庁は吉澤容疑者を過失運転致傷と酒気帯び運転、ひき逃げなどの疑いで逮捕した。
吉澤容疑者の所属事務所は「事実関係を確認中です」としている。

吉澤容疑者は6日、出席する予定だったイベントを急きょ欠席していた。

★1:2018/09/06(木) 18:45:12.53
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536249592/
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 08:50:08.44ID:4qEdfCYn0
落ち込む吉澤ひとみの前でチンコ剥き出しで尋問するワシ
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 08:51:08.22ID:DSOuZlde0
>>619
法令違反と示談は別物
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 08:51:16.25ID:q3Ltr8bN0
AVデビューのあとは数年待てば吉原落ちだな
いまから息子鍛えて楽しみにしておこう
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 08:51:53.10ID:jPzXU1bd0
>>806
モー娘脱退してから目いじったのかな?
左の画像の目のほうがかわいいし自然なのに
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 08:52:03.12ID:zYKMaCOP0
>>952
キモ変態
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 08:52:13.26ID:ZdElGS/b0
でも、国際線の飛行機の中で酔って迷惑掛けるのは
日本人が多いのは有名。
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 08:53:18.53ID:4qEdfCYn0
>>957
ええやろが
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 08:54:44.40ID:4qEdfCYn0
>>956
このボーイッシュなとこがええんぞ
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 08:55:03.16ID:ZdElGS/b0
チノパン>>ヨッシー
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 08:55:06.06ID:uEYiYTr10
福田明日香は偉かったな
とっとと芸能界に見切りつけ地道に生きてる
モー娘。唯一の堅実派かも
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 08:56:19.50ID:oV+lG04T0
弟や小さい息子のこと考えるならもっとしっかり生きなきゃ
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 08:58:41.28ID:VYD7lhsm0
>>931
バランス取りやってたのかね

事故の被害者は軽傷でよかったな
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 08:59:26.93ID:dYuYw1OkO
>>951
吉澤ひとみとの子供は、旦那の年齢からすれば孫
前妻の子供からすれば甥
前妻子から憎まれてるとすると、この旦那もクズ
吉澤ひとみに注意するとか、飲酒運転を辞めさせるようにすべきだったよね。
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 08:59:29.74ID:gzoeJnkw0
飲んべえの知り合いが、
「お酒を飲んで運転したら、今俺の体にはアルコールが入ってるんだ。だから気をつけないといけない」
という気持ちになってかえって集中力が高まると真顔で言ってたw
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 08:59:42.24ID:LvrgLlTX0
酒があるからいけない
飲酒したらこういう行為に陥りやすい

運転だけこうとは限らないだろ?
発言、行動で他人に迷惑かけまくってる奴がいる
酒が入ったからしょうがいないとは言わせてはいけないんだよ
罪を償わなきゃいけないレベル

そんなことになる酒イベント自体やめてしまえ
割と誰も困らない
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 08:59:48.40ID:yjWoimuP0
TOKIOの山口メンバーって、
いまどうしてるんだろう?
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 09:00:30.24ID:T+zI1xhk0
>>926
こういう泥酔じゃなければ飲酒運転じゃないと思いこんでる脳みそのないバカに免許交付するなよ、警察も。

じゃなきゃはよ殺処分しろや。

https://www.zurich.co.jp/car/useful/guide/cc-what-is-drunk-driving/

酒気帯び運転とは、道路交通法における飲酒運転のひとつで厳しい罰則があります。
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 09:00:35.11ID:epaP3zx40
こういう屑はさっさと芸能界から排除しないとね
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 09:01:50.67ID:LvrgLlTX0
脳が自己中脳になるんだよ
被害を被った側も自己中になってもいいってならいいぞ
不用意な発言、行動したものを鼻づら潰すぐらいに殴っていいってなら
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 09:02:40.53ID:mAeGpLGK0
酒を禁止にすれば簡単に済む話
でもみんな酒に溺れてるから出来ない
麻薬は一番蔓延させたもん勝ちってのは本当なんだなw
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 09:02:45.47ID:cIuMSNBc0
護送シーンがベテランホステスの寝起き状態。
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 09:02:59.19ID:Ftza1VxU0
>>593
いやいや福岡めっちゃ厳しいよ
飲酒厳罰は福岡の事件から始まった流れだもん
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 09:04:08.91ID:pwgQ2NPS0
どけどけ〜芸能人様のお通りや!www

ドンッ
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 09:04:17.64ID:LXt9o4yT0
>>979
禁酒法時代のアメリカで一番得をしたのが密造酒作ってたマフィア
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 09:04:56.83ID:VukEXw2Y0
最近話題なかったよ
久しぶりに聞いた
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 09:05:19.03ID:LvrgLlTX0
酒飲んで調子に乗って絡んでくる奴は
相手が鼻づら殴り潰してやりたい衝動に駆られてることを忘れないでほしいね
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 09:05:47.02ID:T+zI1xhk0
>>982
コヤツリーダにしてから転げるように娘。の人気なくなったからなw

まぁ、クローゼット不倫女がリーダーだった時に最初のスキャンダルで急遽脱退。
その前の加護の薬とかで落ち目に入った時に残ったカスの中で選ばれたって形だが
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 09:05:49.99ID:cIuMSNBc0
東中野ならタクシーで帰れ
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 09:05:52.68ID:6esVQilu0
 地震で話題にならずに霞んでる
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 09:06:48.70ID:T+zI1xhk0
つか、マネージャーでも呼んで迎えに越させれば良いものをなんで自分で飲酒運転するかね
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 09:06:58.59ID:1SwkUzxD0
>>979
でもさー
仕事が大変な時でも、数時間後にビール飲む思うと元気出るじゃん?w
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 09:07:39.33ID:cIuMSNBc0
飲酒どころか、クスリやってんじゃないか?。
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 09:08:48.10ID:uEYiYTr10
>>995
プロテインとかやってそうだな
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 09:09:14.30ID:IPbi4umR0
>>986
アルコールカスが痛い目に合うのは見ていてスカッとするからな
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 09:10:54.56ID:/lZYyt9e0
萌え
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 09:10:56.77ID:mAeGpLGK0
>>994
その論だと覚醒剤やコカインも合法にしないとな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 47分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況