X



【北海道地震】死亡した5人の名前を公表 16歳から86歳 の犠牲者 厚真町
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/09/07(金) 06:47:02.96ID:CAP_USER9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180907/k10011614931000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_013

死亡した5人の名前を公表 北海道 厚真町
2018年9月7日 4時13分地震 被害

北海道厚真町は今回の地震で死亡した5人について、身元の確認ができて、遺族の同意などを得られたとして名前を公表しました。

亡くなったのは、
▼厚真町朝日の畑島武司さん(86)
▼畑島さんの妻の畑島富子さん(81)
▼厚真町桜丘の中田一生さん(76)
▼厚真町吉野の滝本舞樺さん(16)
▼厚真町幌里の中村ミヨさん(76)です。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 12:34:29.40ID:wqh5rB5m0
>>154
兄の字は天「舞」だな。
確かにすんなりとは読めないかもしれない。
兄妹で字を合わせて名付けたんだな…
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 15:11:20.10ID:aT9Pyo5T0
>>47
北海道は白樺で花粉症になるらしい
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 15:19:55.73ID:agb9Cdt90
一人だけ仲間外れwww
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 15:23:56.46ID:1YeFd27x0
少年法で保護される鬼畜がいる一方でコレ。
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 17:51:43.08ID:Nbt5Edll0
ひとりだけ16は恥ずかしいwww
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 22:04:17.59ID:cElaXVOT0
寝たまま全く苦しまずに死ねたのかな
ほんとかわいそうだわ
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 05:19:26.19ID:4uXVjyzI0
四人よりこの一人の少女の方が命が重い
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 05:45:19.62ID:9VTGJ5PA0
他は高齢者だが
16歳はかわいそうだ
名前も公表してやるなよ
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 13:21:23.30ID:g07HSTqa0
爺婆はわかるけど16歳は自力で逃げれただろ
ゆとり教育のせいだな
0238!id:ignore
垢版 |
2018/09/10(月) 20:16:35.64ID:1GnGcCOa0
>>237
すげえな
16歳JKなら真夜中の3時に睡眠中勝手に体が動いて土砂崩れから逃げ出せるのか
若者の人間離れだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています