X



【訪ロの安倍首相】プーチン大統領と会談 現地の合弁工場も視察
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/09/10(月) 22:53:27.38ID:CAP_USER9
http://www.afpbb.com/articles/-/3189116?cx_part=latest

訪ロの安倍首相、プーチン大統領と会談 現地の合弁工場も視察
2018年9月10日 20:58 
発信地:ウラジオストク/ロシア [ ロシア 日本 アジア・オセアニア ロシア・CIS ]

【9月10日 AFP】ロシアを訪問中の安倍晋三(Shinzo Abe)首相は10日、同国極東地方の都市ウラジオストク(Vladivostok)でウラジーミル・プーチン(Vladimir Putin)大統領と会談した。

 また両首脳は、マツダ(Mazda)とロシアの自動車大手ソレルス(Sollers)による合弁会社の車両組立工場を視察した。(c)AFP
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 22:54:00.63ID:QRUf0OoT0
首相は会談後の共同記者発表で北方四島での共同経済活動について「ロードマップを承認し、5項目の具体的内容と進め方で一致した」と説明した。

10月初めに官民調査団を行うことも明らかにした。

5項目は、▽海産物養殖▽温室野菜栽培▽観光▽風力発電▽ごみ減量対策。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 22:54:02.38ID:qFKPObQg0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ 
   l            l        
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ              
   |:::::  ι       l   
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人      
   ! ι  ι )・・(   l     
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ    
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \             
  l    |      ヽo ヽ     

ぼんくら政府、約束破りの韓国に未だ制裁せず!
                     
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 22:54:23.95ID:4H+K5Vex0
>>1
ロシアに敵対心を持っているのは中卒・高卒・拓殖大卒のアホウヨぐらいで 
日本を代表する文化人は漏れなくロシア好き


●手塚治虫(漫画家) 
一番影響を受けた作家として「ドストエフスキー」を挙げ、代表作の『火の鳥』は「ストラビンスキー」の同名バレエから着想を得ている。 

●黒澤明(映画監督) 
一番影響を受けた作家として「ドストエフスキー」を挙げ、旧ソ連の出資で『デルスウザーラ』という超大作映画も撮っている。『惑星ソラリス』 でカンヌ審査員特別賞を受賞した「タルコフスキー」も大親友。 

●村上春樹(作家) 
一番影響を受けた作家として「ドストエフスキー」を挙げ、代表作には旧ソ連が打ち上げた世界初の人工衛星にちなんだ『スプートニクの恋人』がある。 

●富田勲(作曲家) 
「ムソルグスキー」作曲のピアノ組曲『展覧会の絵』をシンセサイザーでカバーした作品が1975年のビルボード(クラシカル・チャート)で1位にランキング。 

●北野武(映画監督) 
北野武が愛した洋画(5作品)に名作ロシア映画の『戦艦ポチョムキン』が選ばれる。 

●宮崎駿(アニメ映画監督) 
ロシアのアニメ映画『雪の女王』は運命を変えた映画で、その事実を本人 が認めている唯一無二の作品。「ロシア語っていうのは実に素晴らしい」 とも語っている。


もちろん他の日本人もロシア文化を好意的に受け入れている。

★日本で一番売れたゲームソフト→ロシア科学アカデミーで開発された「テトリス」。
(全世界でも十億本売り上げてる。これはスーパーマリオの十倍!この記録は今後も破られることはない)

★日本で一番売れた外国人アーティストのCD→ロシアの女性デュオ「タトゥー(t.A.T.u.)」のデビューアルバム。
(英語版とロシア語版を合わせた売上は実に200万枚!この記録は今後も破られることはない)
コメント1件
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 22:55:02.38ID:/Zc4UwDf0
>>1

    ;∧_∧: グギギギギギィィィィィ
    :<;l|l;`田´>;
    ;(6    9: 〆―‐旦―-、
   :ム__)__);(´        )
          [i=======i]

      (⌒⌒)
 ファビョ━ l|l l|l ━ン !!
     ∧_∧/"ノ彡___∴・∵:: :.
     <;l|l`田´>==//    ヽ  旦:: :.∴・∵:
     / つ ノ  | |     ;;;|:: :.∴・∵'
    人⌒lノ 彡 | |    ;;;| :: ::ガッシャーン♪
    し(_フ  ==ヽヽ____,;/
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 22:55:21.43ID:F48ZDK6C0
慰安婦問題の基礎知識

(1)ジャップ政府はまだ公式に事実認定も謝罪もしていない。 首相の私的謝罪とかで誤魔化してる。

(2)軍が、誘拐や詐欺で、多くのアジアの女性を騙し、軍の性奴隷にした。
(3)あまりにも多数の連続する性行為を強要されて、死んでしまう女性も多数いた。
(4)慰安婦を服従させるため、想像を絶する残虐行為を行った。例)赤ん坊の生首を彼女らの部屋に吊るす。
(5)慰安婦事業の隠滅のため、終戦時に殺された慰安婦も沢山いた。

(6)天皇、軍トップの会議資料は全て敗戦直後に燃やされた。

(7)サンフランシスコ市が慰安婦の像作成を決議したら、即座に市長が死んだ。

(8)戦後から現在まで、慰安婦問題で強硬な姿勢をとらせてるのは、おそらく天皇。クソ明仁が人格者とか噴飯物。


死ね糞ジャップ

死ね

@:
0009世界 ◆jx4dwz8Np2
垢版 |
2018/09/10(月) 22:55:38.82ID:+AiAeYpn0
                    __
       ___/,.ニ´,.--、\____          ___                 __
      /-‐──‐{   }{   } , ---,ヽ     /,. --、ヽ          /,.-‐┐}
    / /        厂⌒ー‐'´/  / 〈___,//   //    _,.-─v‐'′/  //
     {└──┐  l / ̄l /  / ,.-──┐/   //ノ,.ニニ,ニ、/ ̄/ ̄//   ヽニニニヽ
     ` ̄ ̄7 ,′  l |   l l   l 〈____ //   / ' /  / /  /'  //        //
         / /   / ,'   j l   |_ノ ̄/ r‐, /   /_,/  /L./ー/   //    ト、___//
     __,//   / /   //       , ' , ' //        , ' _ノ /  //   / r─−'′
   /rー‐'    //   /,/     //  l l       / ,ニニ-'′ //   / /
    { l___/ {___,/ 〈__//   { l___,/ /l {____/ {__/ /
   `ー─−'⌒ー─‐'⌒ー‐─‐'′    `ー──‐'´  `ー──‐'⌒ー─‐′
                      _/`7_      ,.-‐┐_厂{__r┬、 ,.‐┐ r‐┐
                      /       厂l  / //    └;‐'’/ /‐┘ └┐
                      `フ  '=ニ{  |,/ /   `7 /,ニニニ、/ /ー┐ r‐′
                       / _   ,-、 ヽ‐ヘ.  \  ノ / 'ー‐一'/ /  / /
                    {  (ノ / 丿 丿  ヽ   l/  /厂l__l  7r‐'′/
                    ヽ_/厂_/    |_」l__,/〈_____/`ー'〈_/
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 22:56:44.19ID:1v70RKkfO
トランプからプーチンの犬になった田布施安倍チョン犬
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 22:56:45.56ID:dvOszAm+0
ふざけんな安倍
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 22:57:05.12ID:tuwMh9+H0
で、今度は何を差し出したんだ?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 22:57:14.38ID:/Zc4UwDf0
>>2
  どファッビョーン
 ゚∴(⌒⌒⌒)∴゚
゚∴(⌒从从⌒)∴゚
゚⌒(((||||||)))⌒゚
゚⌒((‖‖‖‖))∴
。∴((||||||||))⌒゚
.゚⌒(‖‖‖‖)∴゚
 ゚∴(||||||)⌒゚
i ゚ ‖‖‖ ゚ i
   ゚ |||| ゚
  i ‖‖ i 
i   ||
    ∧_,∧
  ヽ<#`д´#>ノ
   (   )へ
   く
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 22:58:02.11ID:D7rlBsly0
※領土問題については完全スルーです
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 22:58:07.26ID:fvMRZqrL0
国連憲章=相互不可侵条約
平和条約=国境線の確定

まあ日本政府のいう北方領土は難癖だからな。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 22:58:29.22ID:zE/0iV3Q0
時間を守らないのがハゲの悪い所。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 22:58:33.30ID:/nCrphdC0
もう、返還なんて夢のまた夢になっちゃったな
ロシアの仕切りでロシアのシマで商売させてやっても良いぞ
って言われて「私の大成果!」なんて言ってるんだもの…
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 22:59:44.52ID:K2vJCpPs0
今回は遅ロシアされなかったんだ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 23:01:17.70ID:F3P79uzL0
こいつロシアのスパイだろ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 23:02:03.34ID:fvMRZqrL0
ポツダム宣言=北方領土の放棄
サンフランシスコ講和条約=ポツダム宣言前提の講和条約

両方を受け入れているのに、ソ連が講和条約に参加していないから
国境線が確定していないというのは明らかに難癖。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 23:02:21.98ID:4oYP1Yqk0
安倍って

まじで売国奴だな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 23:03:30.80ID:/Zc4UwDf0
このウラジオストク経済フォーラムには韓国の文も参加したがってたんだよ
でも招待されなかった!
主役は安部さんなんだから今回はドーンと構えてロシアに恩を売っておくべき
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 23:03:37.02ID:XfD1fMgn0
・2016/12/12
安倍 北方領土の元島民と面会し、「私の世代で北方領土問題に
終止符を打つ決意で首脳会談に臨みたい」と意気込みを示した。
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481929003/
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 23:03:58.11ID:Kn7HgQKv0
安倍は領土も放棄して経済協力も与える最悪の選択w
領土返す気ないなら一切うま味は与えないくらいしろよ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 23:04:18.12ID:/Zc4UwDf0
>>25
>>2
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 23:04:41.93ID:6sl80+Co0
明日ロシア軍事演習だっけ、演習という名で日本にミサイル飛んでこなきゃいいけど・・
0029ぴーす ◆u0zbHIV8zs
垢版 |
2018/09/10(月) 23:06:04.64ID:twKylQ53O
>>19

今回は150分くらいかな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 23:06:20.34ID:w8pIkPiD0
安倍よ

定刻になっても現れなかったら会談なんてしないでとっとと戻って来いよ無能
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 23:06:43.90ID:sKCB0E6H0
なお両首脳から北方領土への言及はなかった
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 23:07:03.41ID:+Z0R9zqC0
安倍さん「北方四島には日本人が住んでいない。なのでロシア領です」と生中継で名言wwwwwwwww
http://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/news/1481871791/

安倍首相「竹島なども日本領土だから返せ!では何も実現しない。猜疑心の砦をうち捨てろ!」
http://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/news/1482239559/

【北方領土/ウィンウィン】安倍首相「日本領土だから返せでは実現しない。日ロが4島共有し発展するウィンウィンの未来像描くべき」★20
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482367570/


【政治】安倍首相、北方領土返還の意思なし…プーチン大統領に完全敗北、問題棚上げで経済活動先行
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484803457/

【プーチン】安倍「北方領土献上」 経済協力だけ食い逃げの唖然の結末
http://potato.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1481875126/

【日ロ首脳会談】共産・志位氏「共同経済活動が平和条約に繋がる保証はなく、逆にロシアの4島統治を政治的・経済的に後押しするだけ」
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481882784/


ロシア、北方領土を経済特区に指定へ…第三国の企業の進出が相次ぎ、日露間の「共同経済活動」に影響が出る可能性も★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499369873/

産経「北方領土がロシア主権の経済特区に正式決定されるんだが。アペ政権は一体、何をしているんだ?」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1503989054/

【悲報】外交の安倍 北方領土経済協力に関わる日本企業はゼロ 金だけ出すことに
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1536135107/
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 23:09:39.67ID:IctANI4B0
今度はいくら貢ぐの?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 23:10:30.61ID:8kxRU/E+0
この二人ってベロチューした仲なの?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 23:10:34.60ID:/Zc4UwDf0
>>33
            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄|ヒ..Ξ| ̄
            |ロ..Ξ|
            |ポ..Ξ| プスッ
            |ン..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
           .,.■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
           ■ 南チョン■           ▪ ∴ ….
           ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| ( ゚) (゚ ) |
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  南北統一マンセェェェェェェイ!!
      //γ |   ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、 \   Д /
    τソ    −!  ヾ ー-‐  ィ、.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 23:10:56.48ID:Sl1gHVN+0
>>21
言葉の使い方がおかしいぞ
放棄したのは千島樺太交換条約で得た領土=得撫島以北と
日露戦争で獲得した領土=南樺太だ
日本が放棄してないのにソ連が占領したのが北方領土
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 23:11:22.37ID:6cwOLwfV0
アフリカの黒人見てるとあまりの理性のなさに動物としか思えないけど、
日本人見てるとあまりにプライドがなさすぎてもはや動物としか思えない
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 23:12:41.19ID:K2vJCpPs0
やっぱり国力は国土の広さと資源だな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 23:12:56.12ID:1bm9xKH30
ロシア行くついでに北海道見ていったのか
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 23:13:14.30ID:jol7lk6+0
>>21
嘘ばかり書くな
SF条約締結国の認識では北方四島は北海道の一部であり日本に領有権あり
これは米も英もそう主張している
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 23:14:54.56ID:5HzKNplg0
安倍売三
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 23:15:15.38ID:fvMRZqrL0
>>38
>>42
クリル諸島の権利は放棄する、ポツダム宣言にはそう書いてあるよ。
嘘でも何でもない。トランプ大統領に聞いてごらん。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 23:15:23.44ID:93abrde7O
ロシアにして見れば、実質米軍がどこでも自由に基地を造れるような国に返す訳ないだろ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 23:15:28.55ID:5HzKNplg0
安倍媚三
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 23:16:05.60ID:5HzKNplg0
プーチン「もう帰れ」
安倍晋三「はい」
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 23:18:17.54ID:5HzKNplg0
安倍晋三はトランプやG7の会議で聞いたことを全部話すからプーチンに重宝がられている。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 23:20:15.07ID:5HzKNplg0
トランプ「プーチンがどうして知ってるんだ?」
マティス「安倍です」
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 23:21:32.28ID:a1Mb2Uei0
伊勢島の時のような歓待は受けたのかな?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 23:21:46.75ID:Pc3/eF+b0
今回は何十億円上納するの?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 23:22:07.39ID:jol7lk6+0
>>44
>>44
間抜け 米の公式発表など何度も行われている 
米は北方領土の領有権が日本にあることをはっきり認めている

【ワシントン時事】米国務省のハーフ副報道官は13日の記者会見で、ロシアが北方領土で軍事演習を行ったことに関し
「米国はこれらの島々に対する日本の主権を認めている」と述べ、日本の領有を支持する従来の立場を改めて強調した。
 記者団が演習そのものへの見解をただしたのに対しては、「それ以上は(応答要領を)持ち合わせていない」
としてコメントしなかった。 
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140814-00000026-jij-n_ame
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 23:22:33.15ID:rlH0rWPL0
生ゴミ便三
日本面するんじゃねぇよチョン壺
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 23:23:41.55ID:yOC8WDjY0
没収された衛星電話 返してもらえよ 
また泣き寝入りか?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 23:23:45.91ID:L9EJO+MX0
噂から察するに、
あちらは商工関係のナワバリ意識が強くて賄賂とか要求していそう。

そんな排他的な経済圏で黒字を得るのは難しそうだな。
根付かせるのは大変そうだ。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 23:25:47.42ID:WYsJGvNfO
ロシアは下品だから、また気に食わなくなったら豹変して日本企業に罰金だの閉め出しするさ

何度も見てきた光景の繰り返し
0059ぴーす ◆u0zbHIV8zs
垢版 |
2018/09/10(月) 23:26:14.83ID:twKylQ53O
>>44

クリルとはウルップから北の島

BYロシア皇帝
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 23:27:21.42ID:l1JNlcyC0
>>11
トランプ、プーチン、キンペー全てにポチ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 23:27:29.17ID:tajU16KM0
さすが安倍ちゃん、外交の天才!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 23:28:12.29ID:ewKmhrLp0
>>50
マジレスだけどポンペオも(ティラーソンも)ロシアに都合よく情報流してるよ
だからトランプはいざとなると交渉させない
安倍がプーチンに話すことなんか何日遅れだよて話
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 23:29:09.59ID:7x69pa510
近畿、北海道と災害続きだったのに
安倍ちゃん、いつの間に露へ遊びに出たん
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 23:29:25.51ID:ymDaxKm20
. | |l |
 | |l |
 | |l | ∧_∧ プーチン
 | |l | ;`ハ´) 普京是裏切り者アルな
 | |l_|
 |   .|_∧ 
 |   .|`∀´>調子乗ってるニダ
 |   .⊂ ノ  


最新ミリタリー関連記事/ Miletary & Mecanix
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★MALD-X/マルド 米軍最新デコイミサイル登場  

★総合火力演習2018その2 水陸機動団展開編

★F-3から超音速大型無人機まで 
日本の航空最新記事
 
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 23:30:40.23ID:jol7lk6+0
>>62
同じ情報でも単一ソースでは信憑性が低い
複数からのソースで確認するのが基本
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 23:32:47.72ID:3k7A9yED0
安倍ちゃん外交はバラマキ世界一wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

バラマキだったらバラマキシンゾウに任せておけば問題ないっすよwwwwwwwwww
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 23:34:05.76ID:51m+ifhP0
トランプとプーチンの犬ではないことを国民に示す時期だ。両国の独裁的なやり方に巻き込まれないよう、国民がだまさて辛い思いをしないよう、広く国民の意見を聞いて独自外交を。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 23:34:22.04ID:chCJpigl0
こうなったら、北海道最北端に米軍のミサイル基地作らせてやれ。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 23:34:51.37ID:oGWoW6Yz0
こんな時期に何用で会いにいったんだW
また、田舎趣味のひけらかしかい。
KGB出身の悪党が、安倍みたいなバカに会うなんて、カネメだけの目的だろよ。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 23:36:26.52ID:ewKmhrLp0
>>65
安倍がソースというならお笑い
商務長官 教育長官 ペンス 上院議長
みんなロシアと繋がりあるやつばっかだよ(トランプより)
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 23:36:46.32ID:jol7lk6+0
>>69
馬鹿にはわからんだろうが中朝に関することがメインと思われる
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 23:38:26.49ID:jol7lk6+0
>>70
トランプがロシアのスパイと考えている馬鹿なんだな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 23:38:34.17ID:fvMRZqrL0
>>53
それ、オバマ政権の時代。
もう一度言う、トランプ大統領に聞け。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 23:39:28.73ID:D0bSpViD0
北方領土諦めて経済協力はないだろ
中国も尖閣の件でやった制裁ほとんど全部ちゃらにしちゃったし弱腰すぎる
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 23:39:32.25ID:va42gxjq0
ロシアのカードはプチンの遅刻だそうだwww
大陸は広いけど人間は小さいロシアwww
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 23:39:40.20ID:y92AHBE10
ミサイル配備に文句言いにいったのかと思ったら

ロシアが日本の金で作るロシア発展のための工場を視察とな

これを売国奴っていうんだぜ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 23:40:03.64ID:ewKmhrLp0
>>72
そらスパイしなきゃ今のような立派なダブルスパイになれなかったからなw
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 23:40:13.23ID:rXaAdj/H0
さすが外交の安倍だわ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 23:42:52.59ID:eXZFbpJr0
あらまー?? 政府専用機は大ジョブだったらしい?
ロシアは事故心配して戦闘機で救援するため相当機数を飛ばしたらしい。

運良く接触事故もなく無事付いたと胸を降ろす総理に
プーチンはロシアの曲芸チームのアクロバット演技は如何でしたかと、冷やかな状況に

北方領土が経済発展したら次は北海道差し上げますよとニコニコ顔の模様!!
経済援助が基地を増強させる現実はますます日本から北方領土が遠のく事になる。

現実日本の援助で軍備を増強した中国の後釜をロシアに歩かせないためには。
北方領土日本側の沖縄嘉手納や青森三沢以上に進んだ最新鋭最強の防衛能力を持つ
統合打撃自衛隊基地を設けるしか無い、

北方領土への援助はそれが機能してからでも十分だ。
こんな間抜けが総理総裁に居る事自体が日本の不幸だろう。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 23:43:12.06ID:jol7lk6+0
>>73
SF条約の解釈が政権によって変わるわけないだろうが、アホ
日本はSF条約で千島列島の主権を放棄した
しかし、北方四島は北海道付属の諸島であり日本に領有権があるということだ
それなのに、トランプ政権はSF条約の解釈を変えたと言いたいのか?そんな馬鹿なことはない
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 23:44:48.23ID:+w//DiCe0
国のためと総裁選のための会見。比率は?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 23:45:11.93ID:Iu7PTB/D0
あなたの知らない日本
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 23:45:55.67ID:lhR/th+40
北方領土に3000億円ばらまき
ミサイルを配備されるマヌケと言えば
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 23:49:19.73ID:ouUrzVyo0
4島はもちろん
3島どころか1島すら返す気が無いなら
欧米と一緒にロシアを絞めたほうが良かったな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 23:52:28.23ID:jol7lk6+0
ここにいる馬鹿どもは今ロシアが戦争中であることすら知らない
ロシアにも日本にも北方領土問題など喫緊の課題であるはずがない
そんな問題を真剣に議論するはずないわな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 23:55:21.36ID:h3crQwW80
安倍もムネオも変らないな
安倍の使う額が桁違いなだけムネオの方がましかw
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/10(月) 23:55:24.34ID:24Lg/sxW0
国連には、紛争を当事国間の話し合いで解決できない時の為に
調停や仲裁などのシステムを用意してるのに、なぜか日本政府は
何十年たってもそれらの手段を活用しようとしない
領土を本気で取り返す気は無いんだろ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 00:04:39.07ID:2K/Y0J5B0
大成功だったわけだけど

日露 経済活動の行程表を承認
2018年9月10日 23時52分

日ロ首脳、共同経済活動で行程表=10月に調査団―プーチン氏、領土「解決模索」
 【ウラジオストク時事】安倍晋三首相は10日夜、訪問先のロシア・ウラジオストクでプーチン大統領と約2時間半会談した。

11日から東方経済フォーラム=日中ロ首脳出席、北朝鮮も議論

 北方四島での共同経済活動をめぐり優先的に取り組む5項目について、具体的な内容や進め方を示した「ロードマップ(行程表)」を承認。詰めの作業を行うため、10月初めに官民調査団を現地に派遣することも決めた。

 5項目は▽海産物養殖▽温室野菜栽培▽観光▽風力発電▽ごみ減量対策。政府には、共同経済活動を北方領土問題を含む平和条約交渉進展の呼び水とする狙いがある。官民調査団は当初8月を予定していたが、悪天候で延期となっていた。

 プーチン氏は共同記者発表で、平和条約交渉について「両国民が受け入れられる解決法を模索する用意がある」と強調。首相も「私たちの手で必ずやこの問題に終止符を打つ」と応じた。

 極東開発など8項目の経済協力プランについても議論。二重課税を防止する日ロ租税条約の発効など、新たに計九つの合意文書を取り交わした。

 一方、ロシアによる北方領土の軍事拠点化の動きを踏まえ、首相は安全保障分野での信頼醸成を進めるため、10月に自衛隊制服組トップの河野克俊統合幕僚長をロシアに派遣することを伝えた。
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6296504
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 00:06:26.57ID:LmQ4ps8R0
田崎スシロー「安倍さんは猛獣使い」「トランプさんの伝言をプーチンさんに伝えたんですよ」
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 00:15:26.67ID:GK/2/aro0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版
https://www.amazon.co.jp/dp/B07G389LT1/
続・法窓夜話私家版
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BP9CP5V/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07FB48MRF/
hry
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 00:22:48.12ID:jpFiMnxL0
>>11
田布施なんたらはチョンの反日デマだとさ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 00:24:25.92ID:IFcABeuC0
死ねよクソ露助
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 00:24:29.07ID:KD264r7e0
ディール・フロム・ストレングスだから
お願いしてくれるもんでもないな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 00:37:43.14ID:Hj+RvtC/0
>>71
↑自分が賢いと思っているアホの妄想でございます
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 00:41:03.18ID:/qEXpb0r0
一応、総裁選に合わせてんの?
ンなことせんでも圧勝だと思うが
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 01:30:05.37ID:/qgSNdMg0
数千億払って北海道半分あげる約束したんか
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 01:42:11.13ID:xkM9/gEk0
真性売国奴 李晋三世
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 06:20:59.24ID:dG9Jaa1h0
ドイツが降伏した1945年5月に一緒に降伏しておけば、ソ連は参戦していなかったのにねえ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 06:35:42.49ID:q5+EqKYE0
アハハハハハ!美しい国!美しい国!美しい国!本当に美しい国になって来てるじゃないか!奴隷から絞り取り、世界のATMになりばらまき、キチガイ官僚の天下りにばらまき、移民受け入れ生活保護、医療費タダで与え放題!
自国の奴隷には増税、増税与え放題!www 遺書がなければ自殺とカウントされない!wwww こんなのまともな数値か?ww 今の日本の
年間 不審死、変死が17万人以上!wwwこの約半数が自殺している+政府発表の遺書がある
自殺者数3万人を足すと今の日本の年間自殺者数11万人以上!これが実態
アハハハハ!例えば中国人一人呼べば父ちゃん母ちゃん爺、婆四人付いてくる中国人夫婦には
8人付いてくる!(付いてくるとは数年の内に呼び寄せる事)!生活出来ずに生活保護、医療費タダ!家族皆幸せ!その分の負担金を日本人増税、増税、大増税!税金払えず自殺まっしぐら!wwwまさにまさに美しい国!
右だろうが左だろうがどんな政党だろうが糞議員共とキチガイ官僚は国民の血税でどんだけ美味しい思いをするかしか考えていないぞ!日本国民にたかる吸血ダニその物だぞ!www
本当に日本人の事を考えて日本人の為の政治をしたら石井紘基先生や中川昭一先生のようにされるだけ!世界一、民度の低い日本のエリート→エリート中のエリートの事務次官
が「縛っていい?おっぱい触っていい?」wただテストの点数取る事に秀でているものの実態だ!www
この糞官僚共も糞市議会、糞国会議員共も与党も 野党も 右翼 左翼 リベラル 関係無く如何に国民の血税で
お大臣生活する以外考えていない!www こいつ等の腹の中はこうだ!→国民の事?全然考えてる訳
無いでしょww小学校の学級会よりも低レベルの国会でギャーギャーやってれば一般の国民の何十倍もの給与
貰えるしガソリンスタンド回って人の捨てたレシートで金貰えるし、書道が書きやすくなるから何万もする
シルクの着物買えるし、室内の8割がダブルベッドのホテルで秘書と週に何回も政策話せるしwww
こんなの取り締まる法律ね〜し!この世の天国じゃ!wwwガッハハハ!www 41
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 06:41:13.66ID:N/R270AF0
>>4
武力が使えないから、クリミアみたいに北方領土の住民を取り込んで、ロシアよりも日本に帰属したくなるようにし、住民投票で「合法的」に返還させる。

おそらく10年で動きがあり、早ければ15年後に返還されるだろう。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 06:51:24.00ID:4+TUacLw0
これは日本人大勝利の布石なんやろう。まあ、外交ちゅうのも、経済戦争やからなあ。恐らく目先の人参ではなく、完膚なきまでに返還されるシナリオやろ。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 08:46:24.34ID:t30dFdiA0
マツダは ロシア系企業にな〜れ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 09:37:38.38ID:xkM9/gEk0
>>104
その前に、安倍政権による円安誘導で、韓国人が対馬の不動産を格安で購入出来るようにし、
安倍政権による在日参政権付与(ソース:産経新聞)の韓国との合意で、
韓国人による住民投票で「合法的」に対馬を韓国領に帰属させられる方が先に起こるだろうな。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 09:40:50.08ID:xkM9/gEk0
>>104 >>109
今、日本政府からの補助金付きで、韓国人留学生を加計学園等に大量に呼び込んでいるが、
卒業後、日本国内で年収300万円以上で1年間滞在すれば、日本国内での永住権を取得出来る様に
安倍政権がしたからな。
安倍政権下で、韓国による対馬乗っ取りプロジェクトは順調に進捗しているぞ。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 10:56:15.92ID:1MkphyFi0
>>110
加計での留学生枠は20人なんだが
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 10:58:51.49ID:SEzUDew60
そんなのだれが信じるんだよ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 11:00:22.34ID:tdDHhI2X0
ロシア経済に貢献
日本経済は打撃
それが安倍の心からの願い
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 13:04:42.53ID:QArZiFAZ0
こわっ目がゴクドルズw内外の印象も悪いだろうし愛想良くできんもんかねえ
https://pbs.twimg.com/media/Dmu7vXeW4AE2dWE.jpg

(2)防衛交流・安全保障
 3回目となる「2+2」の開催や防衛当局間の交流進展を歓迎しました。河野統合幕僚長の10月の訪露,
麻薬犬訓練プロジェクトの実現に向けた日露共同での研修が本年10月にロストフ・ナ・ドヌーで実施されることを発表しました。

(3)経済
 両首脳は,ハバロフスク空港改修や北極LNG2及びカムチャツカLNG積替え基地等の極東地域での案件を含め,
「協力プラン」の下で協力が進展していることに加えて,租税条約の発効のための公文が交換され,10月に効力を生じる運びとなったことを歓迎しました。
両首脳は,「協力プラン」の具体化を更に進め互恵的な日露経済関係を発展させていくことで一致しました。また,両首脳は,
会談に先立ち「マツダ・ソラーズ」のエンジン組立工場を共に視察しました。

事務的な、事務的な、、さざれ石のいわおとなりて
https://www.mofa.go.jp/mofaj/erp/rss/hoppo/page1_000649.html
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 13:10:01.54ID:BI8HGNO60
日本企業の代わりに開発を担うのはアメリカ企業      
ロシア禿はアメリカ1%とも手を組んだ             
核配備待った無し!                      
脱糞無能無職糞位弥生は神国から出でて滅びよ
ケツ蹴ってけつり出すで   
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 02:58:15.83ID:K8QK8AuC0
 
日本人が一番困っている時に 日本叩きを始めた卑劣なロシア人
 
善良な日本人兵士をシベリアに抑留して 大虐殺したロシア人
 
  日本人は絶対に忘れない! 永久にロシア人を信用しない!
       
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 12:43:52.87ID:u2+gzhM60
プチーン「ぜったいに返さないけど、もっと援助してくれていいよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況