X



【性的欲求】男子高校生をトイレに連れ込み、口の中に指を入れたうえで喉仏押す 小学校教諭(29)を逮捕「数十件繰り返している」 
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001すらいむ ★
垢版 |
2018/09/13(木) 16:48:44.81ID:CAP_USER9
男子高校生の喉仏押す、暴行容疑で公立小学校教諭を逮捕

 男子高校生の口の中に指を入れたうえで喉仏を押すなどの暴行を加えたとして、公立小学校教諭の男が逮捕されました。

 暴行の疑いで逮捕されたのは、千葉県の公立小学校教諭・中村将容疑者(29)です。

 中村容疑者は先月11日、千葉市稲毛区にある千葉大学の正門前で、男子高校生(17)に道を聞くふりをして声をかけて大学のトイレに連れ込み、「歯並びがいい。ここを押すとゲップが出る」などと言って、口の中に指を入れたうえでのど仏を押すなどの暴行を加えた疑いがもたれています。

 取り調べに対し、中村容疑者は「性的欲求を満たすためにやった」と容疑を認め、「数年前から千葉市内で同様の犯行を数十件繰り返している」と話しているということです。

TBS News
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3471803.html
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 19:30:26.72ID:+eI5Sl950
すぐ釈放されてまた繰り返すなこりゃ

男性をトイレに連れ込むってどうやるのかがとても気になる
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 19:30:40.99ID:cYnHEnJR0
口まんこならぬ喉ちんこ狙いとか上級者か
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 19:30:48.68ID:REOlF0Nq0
キメエwwww
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 19:31:16.23ID:Qafk1xwO0
>>946
高校生だって思うだろ。どういうわけか。
ちゃんと読んだら、違うねんwもっと酷いねん。
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 19:31:57.19ID:QZsC5YB20
>>135
最初に言ったのはすすめパイレーツの犬井だっけ
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 19:31:59.81ID:063PbQK60
アナルが締まるらしいね
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 19:32:42.14ID:x6Mgguk9O
>>37
顔文字すらコメントに困る性癖なんだな(笑)
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 19:33:01.43ID:fiXA/BAZ0
>>939
加害者が小学校教諭
被害者は高校生
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 19:34:01.35ID:mbuMG9D40
高校生男子ならぶん殴ったり抵抗すんだろ
なすがまま?どゆこと?
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 19:34:11.89ID:nkAULZ5f0
>>952
「くそみそテクニック」を参考にするといいよ
簡単に男をトイレに連れ込めるよ
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 19:34:14.60ID:dLu9aGxY0
レベル高いのが多すぎる
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 19:34:29.61ID:lJW6jywN0
気持ち悪い言ってる女の口に指突っ込んで
ゲロ吐かせてあげたことあるけど
なんだかテンションあがったよ
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 19:34:36.89ID:e+3So3jL0
>>695
それだよ
切腹マニアとか腹切って苦しそうにしてるの見て興奮する
変な趣味の奴ってけっこういる
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 19:35:37.77ID:In793WWE0
>>1
性癖も含めてわかりにくいニュースだな

口に手を突っ込んだ  →  でも押したのはのどちんこではありません。喉仏です
小学校教諭       →  でも被害者は通りすがりの高校生です。高校生を巧みにトイレに連れ込みました

0971名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 19:35:54.56ID:7J/TTFiB0
喉仏フェチか
いろんなフェチがいるもんだなあ
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 19:37:15.48ID:gOCkAoky0
何で喉仏押すん?
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 19:37:18.56ID:TQZkAd5M0
のどの骨折れたら死ぬよ?
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 19:37:36.16ID:JD19CmLI0
どうしたら連れ込めれるんだw
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 19:37:43.70ID:dQWr2L8D0
>>967
俺が見たのは女性に何回もくしゃみさせたら当然鼻水がでるじゃない
その嫌がる女を尻目にそのたれた鼻水をすするAVとかあったよ
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 19:38:37.02ID:oPnIBRlZ0
なんか下手にちんこしゃぶらせたりするよりキモいなこういうフェチって
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 19:39:43.87ID:ch7rUnf20
全然関係ないけど世の中には昆虫に性的に興奮する人がいて
その洋物AVを見たときは下手なグロゴア物より吐きそうになった
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 19:41:07.33ID:zzx+erF00
>>962
いや、小学校教諭なら担任の児童いるだろ?
どうやっていなくなった理由を説明するんだ?
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 19:41:26.60ID:dQWr2L8D0
>>980
世界は広いよね
俺も目を疑うような奴でしばらく茫然とした経験が何回かある
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 19:41:45.18ID:8mWdhHsm0
ホモは正義
打算だらけの男女のカップルより純粋で
さらに高いところにある至高の愛である 
優れた人間(男)が思った人間(女)に幻惑される
低レベルの話ではなく
優れた人間同士が精神的にも肉体的にもあいしあう究極の愛の形である
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 19:42:18.25ID:2GCyFdnE0
なんでお前ら男って決めつけるんだよ
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 19:42:31.09ID:063Q14xR0
なんてマニアックなんだ・・・w
強制わいせつでも強制性交でもなく、ゲップ・・・

wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 19:42:39.88ID:I4lpoK7W0
口の中に指突っ込むとか
男子高校生は抵抗された時のリスクが高そうなのに
敢えてそこを狙いに行くところが上級。こわーい
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 19:44:18.52ID:x6Mgguk9O
>>1
性癖とは言ってるけれども、物凄く陰に隠り過ぎていると思うわ‥

陰に隠った性癖は気色悪いのが殆どだな…
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 19:44:21.85ID:rN0884vU0
教師はタイガーマスクみたいなのが多いからな
勉強出来れば それでいいんだ
学歴さえあれば何やってもいいんだ
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 19:47:42.25ID:rInssTZq0
えずかせて無理やり口を開けさせるのか、仕事人かよ。
再犯が多い性犯罪で実際に再犯した奴は処刑で良い気がしないでもない。
日本だと輪廻転生で人生リセットしてやり直してねという宗教観が一応あるし。
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 19:47:54.88ID:7V4NsIAO0
のどちんこと喉仏は違うぞ
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 19:48:33.27ID:x6Mgguk9O
>>962
>加害者が小学校教諭
被害者は高校生

現場は大学ww
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 19:48:38.15ID:PKPrndL30
気持ち悪い
頭おかしい
しかも教師

LGBTの権利って何なの?
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 19:50:50.31ID:x6Mgguk9O
>>995
確かに
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 19:51:19.70ID:xJ3pBTwP0
吐かせたいの?意味不明
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 2分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況