X



【CB】変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★103
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ばーど ★
垢版 |
2018/09/14(金) 23:01:19.48ID:CAP_USER9
<age推奨スレになります>

議長 ばーど★
長老 すらいむ★(ダメなCBメンの推薦)
門番 みつを★(ルーレット担当)

■現在のCBメンバー(選ばれし者)(定員3人)
・砂漠のマスカレード ★(キャップ停止中)
・Toy Soldier★
・ばーど★(臨時)

名無しのみんなたち。変なスレを見つけたらここに報告してくれるとありがたい。
思うぞん分文句たれてくれ。ただし正式には書式必須。

このスレはサーキットブレーカーだ。
選ばれたニュー速+の★ このスレが立ってない時、その★たちは「スレ立て休憩」

■ CBメンバー(選ばれし者)は、このスレが無い時はスレ立て禁止
■ CBスレを立てるのは、CBメンバー(選ばれし者)だけの特権
■ 立てたら必ず社説+の報告スレに報告のこと
■ 報告なしにスレ立て開始したらout 
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1534988697/

ちなみに目的は、社説+の報告スレで報告が埋もれるのを阻止するためだ。

■ イロモノ(ルール詳細はFAQ参照)
「日刊工業新聞(ニュースイッチ)」…9月10(月)から9月16日(日)まで
「日刊ゲンダイ」…9月17(月)から9月23日(日)まで

■まいどさん 今日の御用は?
http://maido3.com/
【 立 て 子 】を開くと、以下の『立て子お便利ツール』が出てきます。
たま5、えらいcap、FAQ、山羊の伝言板、各Rom48
□ たま
http://download.co.jp/mitoki/6/tama.html
□ 実況草
http://download.co.jp/live/newsplus
□PVちゃんねる
http://download.co.jp/mitoki/6/pv.html

・CBメンバー(選ばれし者)はCBに持ち込まれる苦情全般に懇切丁寧に対応すること。
「駄目なCBメンバー」
1. 魚が寄ってきているのに放置
2. いきなり竿を上げて魚に逃げられる
3. 一匹に集中して、仲間(大群)に逃げられる

・スレッド終盤に現在のCBメンバー(選ばれし者)から、「駄目なCBメンバー」を選ぶ。
 「駄目なCBメンバー」は、上手な先輩のやり方を当分見てるだけーに移行し、CAP停止→元老院送り。
 「駄目なCBメンバー」は、このスレでみんなでわいわい。長老のすらいむ★が推薦。ハエが追認(たまに謀反)

・CBメンバー(選ばれし者)の定員は3人。「駄目なCBメンバー」が出て欠員が出た場合は補充される。
 苦情に対応しない等の立て子はリスト入り。欠員が出た場合ルーレットにより新しい選ばれし者が選出される。
 リストの作成はみなさんの意見を参考にばーど★が作成。ルーレットを回すのは門番のみつを★。
 また門番は今週のイロモノをルーレットにより決める。

・<最重要事項> 選ばれし者はCBスレが途切れることのないよう立てること
(5日(120時間)でdat落ち・イロモノの更新に注意)

前スレ
【CB】変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★102
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536515168/
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 02:50:49.45ID:iwCUGdv/0
>>890
お前韮だなwww
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 02:52:16.53ID:23y85aRi0
>>894
ふざけんな汚物左翼
ばーどと孤高の旅人もどっちも最低の左翼記者だから左翼のてめーにとって助かるってだけで
多数派の保守からは蛇蝎のごとく嫌われてるわ
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 02:53:45.95ID:DDGIje7U0
>>895
ガーディス=おまえみたいなに負け犬左翼がいくら記者になったって左翼は選挙で負け続けるんだから無駄なのにw
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 02:55:09.32ID:DDGIje7U0
>>891
ぜんぜん意味がわかんない
モハメッドアリってなんなの?
運営なのか単なる記者なのかすら判断不明
0899ガーディス ◆q2PQ6qEP.SIU
垢版 |
2018/09/16(日) 02:55:20.58ID:NLQ14/k20
復活∩(`・ω・´)∩
0901ガーディス ◆q2PQ6qEP.SIU
垢版 |
2018/09/16(日) 02:57:43.13ID:NLQ14/k20
土日は政治ニュース立て放題と(o^-^)φ
うっひょおおおお
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 02:59:07.74ID:lkWjQR+o0
この板を左翼板にして自民党とネトサポを敵に回した夜勤がどこまで法の裁きから逃れられるのか見もの
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 03:03:36.57ID:eZ1OIm/b0
1. when:2018/09/16(日) 01:47:02.52
2. who:餡子先生 ★
3. title:【酒スレ】安倍首相は信用できますか?酒でも飲みながら語りましょう。
4. url:https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537030022/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか):ニュースじゃない
0905餡子先生 ★
垢版 |
2018/09/16(日) 03:05:32.35ID:CAP_USER9
>>904
酒スレです。
タイトル通りです。
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 03:05:41.94ID:iwCUGdv/0
自民党とネトサポはどうでもいいから韮は何がしたいの?
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 03:14:58.15ID:iwCUGdv/0
884ニライカナイφ ★ [US]2018/09/16(日) 02:17:14.21ID:CAP_USER9

春風さん、ROM48はリセットしないんですか?


気にしてたんだなwww
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 03:17:16.89ID:D2SsW2pQ0
夜勤はもうこれ自殺覚悟だろ
一番クズのガーディスを復帰させるとか
完全に自民党=ネトサポを敵に回した夜勤は
当然 夜勤は逮捕されるだろうし
0909ガーディス ◆q2PQ6qEP.SIU
垢版 |
2018/09/16(日) 03:18:00.31ID:NLQ14/k20
>>908
パシャッ! Σp[【◎】]ω・´)
0910みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/09/16(日) 03:21:35.95ID:DZ/tCrtU0
ガーさんお帰り!
次スレよろしくって思ったらもうCBメン卒業してたか
(´・ω・`)
0911ガーディス ◆q2PQ6qEP.SIU
垢版 |
2018/09/16(日) 03:22:07.37ID:NLQ14/k20
しました(`・ω・´)キリッ
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 03:24:12.25ID:iwCUGdv/0
>>908
sageのまんまだな
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 03:24:35.69ID:H0VeK72H0
夜勤は完全に終わったな
権力敵に回してテメーみたいな雑魚がやっていけると思ってんの?
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 03:25:45.29ID:jsnjT/UY0
ガーディスホントいらんわ
こいつは頭おかしすぎる
0916ガーディス ◆q2PQ6qEP.SIU
垢版 |
2018/09/16(日) 03:25:54.53ID:NLQ14/k20
すげぇなw
コミンテルンがどうのとか真顔でまだ言うやつがいたのか。
しっかし杉田水脈ちゃんといいあの界隈は情報源が全員同じなんじゃねーのw
一人転ぶと全員転ぶからウォッチしてる分には面白い。
猫組長こと柏原発さんも同じミスしてるアニメアイコンいっぱいいたし。
https://www.asahi.com/articles/ASL9G51MWL9GUTFK01N.html
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 03:30:26.59ID:Nz0Tdiae0
夜勤=中尾嘉宏=春バカ、逮捕されそうだからブルってんの?w
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 03:37:25.86ID:x0C9JAuD0
春バカが夜勤だとバレた時、傑作だったなw

春バカの失言で北海道在住だってバレて夜勤と同一だとバレたんだよなw

バーカw
0919餡子先生 ★
垢版 |
2018/09/16(日) 03:42:12.11ID:CAP_USER9
とりあえず
注目されるニュースの日程表見たいのがあれば助かるな
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 03:46:23.24ID:iwCUGdv/0
韮のスレタイあれ面白いと思ってやってるのか?
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 03:47:58.56ID:z0k9sAH70
このコピペ ニュース速報+だけじゃなくて全板で貼ってあげることにしたので逮捕間近の夜勤は俺に土下座して感謝してくださいね♪


ニュース速報+板を売国左翼記者ばかりにしているのは5ch運営トップの中尾嘉宏のせいです
中尾嘉宏は自分と思想の合う売国左翼記者ばかり集めています

唯一の保守記者のニライカナイも剥奪にされました

中尾嘉宏は左翼勢力から裏金を貰って脱税しています
中尾嘉宏 札幌 でググると中尾嘉宏の住所等の個人情報が見られますので、みんなで税務署に脱税通報して、売国左翼の中尾嘉宏を叩き潰しましょう!
.
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 03:50:35.63ID:iwCUGdv/0
結局は他力本願かよwww
0923餡子先生 ★
垢版 |
2018/09/16(日) 03:50:55.98ID:CAP_USER9
ニライカナイさんがマンゴーさんより規制された理由を
そろそろ皆さん分かったと思うが
とにかくやり方が汚い
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 03:54:18.82ID:r0HFISpi0
しかも昔からずっとそう
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 03:54:19.37ID:iwCUGdv/0
韮本人が汚いから通報できないのもよくわかりました
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 04:31:30.22ID:iwCUGdv/0
他にも副垢あるから平気なんだと思う
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 04:33:50.30
>>926
書式が違うな

◆テスト◆

テストスレ
ご勝手にどうぞ



◆テストスレ◆

テストスレです

ご自由にどうぞ

これが正解
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 04:35:02.38ID:r0HFISpi0
>>928
答え合わせ完了
なぜ自爆してしまうんですか?
0930みそラーメン ★
垢版 |
2018/09/16(日) 04:53:04.20ID:CAP_USER9
>>926
ズボンのチャックは開いてません
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 04:53:55.28ID:epPJZdP60
センスがニラ丸出し
0932みそラーメン ★
垢版 |
2018/09/16(日) 04:55:24.92ID:CAP_USER9
光栄です
三国志は好きです
0933ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2018/09/16(日) 05:01:07.35ID:2H/xXBBF0
おはようございます
テンプレ用意しようと思いながら寝てしまいました(^^;)
報告すぐに確認しますね
0934ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2018/09/16(日) 05:02:53.21ID:2H/xXBBF0
>>708
>>703
ポータルの依頼だったので元ソースで立てようと勘違いして古い記事を貼ってしまいました
スレ内でソース差し替えてお詫びました
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 05:06:27.34ID:iwCUGdv/0
>>934
問題ないです
0936ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2018/09/16(日) 05:10:22.83ID:2H/xXBBF0
■CB未対応

該当者なし

イロモノ>>746
0937次スレテンプレ@ばーど ★
垢版 |
2018/09/16(日) 05:15:24.48ID:CAP_USER9
>>1 イロモノ、前スレ変更

■ イロモノ(ルール詳細はFAQ参照)
「日刊工業新聞(ニュースイッチ)」…9月10(月)から9月16日(日)まで
「日刊ゲンダイ」…9月17(月)から9月23日(日)まで
「十勝新聞」…9月24(月)から9月30日(日)まで


>>2 変更なし
>>3 ■次のCB予定のみ変更(5日後) ※9/21(金)

Toy Soldier★さん 次スレよろしくお願いいたします
1000前に立てていただけたらと思います
スレ立て後は社説+に報告お願いします

【報告スレ】ニュース速報+板専用 ルール違反スレ報告スレッド ★65
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1500995517/
0938みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/09/16(日) 05:17:24.13ID:DZ/tCrtU0
おはようございます!
お疲れ様です!(`・ω・´)
0939次スレテンプレ@ばーど ★
垢版 |
2018/09/16(日) 05:17:32.12ID:CAP_USER9
>>937
見てるだけはたぶん該当なしど思うので寄り急ぎテンプレを用意しました
立たなければ私の方で立てます
二度寝したらすらいむさんかみつをさんが立ててくれると思います(^^;)
0940次スレテンプレ@ばーど ★
垢版 |
2018/09/16(日) 05:19:24.79ID:CAP_USER9
>>938
みつおさん、おはようございます
中尾がーのおかげですぐに終わりそうですねw
ガーディスさんも復帰されたようで良かったです
0941ばーど ★
垢版 |
2018/09/16(日) 05:22:12.11ID:CAP_USER9
>>935
久しぶりにやってしまいました
気をつけます(;^ω^)
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 05:24:59.84ID:iwCUGdv/0
>>941
いっぱい立ててるんだから一回ぐらいなんとも思わないですよ
0943みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/09/16(日) 05:26:37.87ID:DZ/tCrtU0
>>940
盛況でいいですね!(`・ω・´)b
二度寝しないでください!
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 05:30:14.43ID:o4Xswdb80
■11.横綱+1
砂漠のマスカレード ★ (8) 元気+150、政治+30、政治+120、アイドル+200、イベント+50、イベント+70、即復帰、イベント+30→アリ復帰、無言→アリ復帰、無言→アリ復帰、アリ復帰:2018/08/25 00:29 start mnewsplus
【サッカー】リーガ第4節 敵地でバレンシアを圧倒したベティス、3戦連続スタメンの乾貴士は攻守に存在感を示したが 0−0
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180916-00047342-sdigestw-socc


94名無しさん@恐縮です2018/09/16(日) 03:23:57.39ID:h/CvNV2m0
バレンシア×ベティス 乾、後半途中交代
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/game/top/11162319
http://www.marca.com/futbol/primera-division/directo/2018/09/15/5b9d1cc3ca47415b2e8b464a.html?eid=01_0101_20180915_191_185
http://www.livescore.com/soccer/spain/primera-division/valencia-cf-vs-real-betis-balompie/6-15109043/
https://web.gekisaka.jp/livescore/detail?match=8g3isg9jvgpcn00vg0h1ix2sq
 

95名無しさん@恐縮です2018/09/16(日) 03:45:51.14ID:h/CvNV2m0
乾貴士、決定機訪れるも…シュートは相手がクリア。ベティスはバレンシアとドロー
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180916-00289520-footballc-socc
 
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 05:30:36.48ID:iwCUGdv/0
今日も復帰できないから韮さん愚痴で完スレすると思います
0948ばーど ★
垢版 |
2018/09/16(日) 05:32:53.33ID:CAP_USER9
>>943
>>942
いっぱい立てるからこそ気をつけないといけないのですが、あれやこれやとやらかしてしまいます
昨日は芸スポに仲間を見つけてちょっと嬉しかったです
忘れもしない【佐賀】w

>>943
春ノートもすごい未読ですね 読まないと…
ニライカナイさんが止まるとあちこち大変ですね(^^;)
早く2週間経って欲しいです。
0949ばーど ★
垢版 |
2018/09/16(日) 05:35:56.04ID:CAP_USER9
>>946
2週間で復帰でしょうに大騒ぎですね
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 05:38:03.67ID:ovrTr1VV0
>>893
浪人買ったのかw
0951みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/09/16(日) 05:38:19.11ID:DZ/tCrtU0
3ヶ月ほっとくとどうなるか見てみたい気もします(´・ω・`)
0953みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/09/16(日) 05:40:22.68ID:DZ/tCrtU0
そうなのか(´・ω・`)
敬老の日だっけ
0954ばーど ★
垢版 |
2018/09/16(日) 05:43:02.28ID:CAP_USER9
>>951
見たくありませんw

>>952
昨日から連休で世の中浮かれてますw
まだ大阪に帰れそうにないのですか?
心配しています(明太子を)
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 05:43:20.81ID:eSSc+2KQ0
>>946
これ2週間続くのかよw
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 05:43:40.08ID:iwCUGdv/0
>>949
韮さんみたいに失敗して逆ギレ発狂しないから大人だなーと思います

謹慎3ヶ月ですけど普通に韮らーめんでスレ立てしてますから同情しなくていいですw
0958ばーど ★
垢版 |
2018/09/16(日) 05:44:01.89ID:CAP_USER9
>>953
そそ、明日が敬老の日です
今日はじーちゃん、ばーちゃんのとこと行かないと
0960みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/09/16(日) 05:46:21.84ID:DZ/tCrtU0
私がオーダーしたのはたらこだ(´・ω・`)
0961みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/09/16(日) 05:46:37.19ID:DZ/tCrtU0
辛いの嫌い(´・ω・`)
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 05:46:51.43ID:iwCUGdv/0
>>955
はいw3ヶ月
0963ばーど ★
垢版 |
2018/09/16(日) 05:49:15.61ID:CAP_USER9
>>956
> 謹慎3ヶ月ですけど

2週間後全力で復帰で賛成します(^^;)
前例にならえばおそらくそうなると思いますよ
0964ばーど ★
垢版 |
2018/09/16(日) 05:50:29.50ID:CAP_USER9
>>961
マイルド味の明太子もありますよ
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 05:50:51.55ID:eSSc+2KQ0
>>963
その場合はみそラーメン止めなよ
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 05:51:42.70ID:FbW2ypcw0
なんで酒スレなんかこの板に立てるのが許されるの?
うんことっととくびにしろよ
ついでにガーディスも
0968みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/09/16(日) 05:52:21.00ID:DZ/tCrtU0
考えてみるとたらこはここじゃNGワードか
>>964
とはいえ、たらこがいいです。
アツアツご飯にたらこ乗せて食べたいなあ(;ω;)
0969餡子先生 ★
垢版 |
2018/09/16(日) 05:53:21.74ID:CAP_USER9
ハエハエからの試練
アリ軍団は、願い事が叶うシステムなので該当しません。

806 春の風が吹いていたら ◆WUefE4OybY [US][] 2018/09/15(土) 22:17:45.84 ID:VsTRAK8o0

改定

(本人)復帰キボー ← 言うことが第一条件
(誰か)だめー ← 復帰なし
(みんな)放置 ← 復帰
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 05:53:40.06ID:iwCUGdv/0
>>963
韮さん強いから全力で袋叩きでもいいですよ
0971みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/09/16(日) 05:54:39.57ID:DZ/tCrtU0
>>966
ワロタw
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 05:56:33.61ID:eSSc+2KQ0
>>966
引くわー
0973餡子先生 ★
垢版 |
2018/09/16(日) 05:58:03.66ID:CAP_USER9
ひぃ★さんは
ハエスレで復帰宣言してみては?
誰も何も言わずに即復帰だと思うよ。
0974ばーど ★
垢版 |
2018/09/16(日) 06:00:25.52ID:CAP_USER9
>>965
複垢のことでしたら家政婦紹介所ですね
もしそうだとしてもCBはCBメン入りだけで停止は藩主にしかできないかと

>>970
レジェンド不在だと板が締まらないので全力で復帰支持です
みなさん2週間も体力がもたないでしょう…

>>968
たらこ、明太子 他におかずはいらないですよね( ^ω^)b
0975ばーど ★
垢版 |
2018/09/16(日) 06:03:02.84ID:CAP_USER9
>>973
少し休憩するとのことだったので、復帰したくなったら社説に来られると思います
元老院の方は案内しておきました
雑談スレはその間私の方で立てますね
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 06:03:24.40ID:iwCUGdv/0
>>974
嫌でも目の前に現れるから蹴りたくなると思いますよw
0978みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/09/16(日) 06:06:07.43ID:DZ/tCrtU0
>>977
こないだハエさんが長くても数週間みたいなことを言ってた
0980餡子先生 ★
垢版 |
2018/09/16(日) 06:07:03.81ID:CAP_USER9
>>975
経緯があったんだ知らなかった
0981みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/09/16(日) 06:07:19.88ID:DZ/tCrtU0
>>979
そうだっけ(´・ω・`;)
0982餡子先生 ★
垢版 |
2018/09/16(日) 06:08:06.60ID:CAP_USER9
>>978
何言ってんだお前は

806 春の風が吹いていたら ◆WUefE4OybY [US][] 2018/09/15(土) 22:17:45.84 ID:VsTRAK8o0

改定

(本人)復帰キボー ← 言うことが第一条件
(誰か)だめー ← 復帰なし
(みんな)放置 ← 復帰
0983みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/09/16(日) 06:09:15.54ID:DZ/tCrtU0
>>982
言ってたんですよー
きっと誰かがログ出してくれるはず(´・ω・`)
0984ばーど ★
垢版 |
2018/09/16(日) 06:10:48.05ID:CAP_USER9
>>977
仕事人の方は4か月にしたのかどうかはわかりませんが、減刑して謹慎期間を決めるのはセーバーなので今は概ね2週間になってると思います
以前はすぐに復帰させるなということでしたが、今は早く復帰させるようにハエさんの考えも変わっているのでそのようになるのではないでしょうか
おそらくニライカナイさんもご存じの上で4か月連呼されてるだけだと思いますよ(^^;)
0985餡子先生 ★
垢版 |
2018/09/16(日) 06:10:49.07ID:CAP_USER9
>>983
改定って書いてるだろーw
0986みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/09/16(日) 06:11:51.93ID:DZ/tCrtU0
>>985
ホントですね(´・ω・`)
0987みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/09/16(日) 06:12:40.41ID:DZ/tCrtU0
>>984
その辺コロコロ変わってよくわからないですね(´・ω・`)
0988餡子先生 ★
垢版 |
2018/09/16(日) 06:13:50.67ID:CAP_USER9
>>986
復帰までの道のりが1番楽になった
0989みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/09/16(日) 06:13:52.99ID:DZ/tCrtU0
>>984
っていうか、3ヶ月連呼してませんか?(´・ω・`)
こっそり1ヶ月減らしてる?
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 06:17:50.22ID:iwCUGdv/0
4ヶ月縁起悪いから7ヶ月ぐらいにしよう
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/16(日) 06:18:29.86ID:JOZ7cUwm0
>>984
ソースがないなら何回も2週間と言わないで
うっとうしい
0992ばーど ★
垢版 |
2018/09/16(日) 06:18:47.93ID:CAP_USER9
>>980
はい、依頼所の方に来られました
ひぃぃさんは芸スポメインなので復帰したくなったらまた来られるかと
初回なのですぐに復帰できますよ

>>982
> (誰か)だめー ← 復帰なし
普通にセーバーの方が楽ですよねw

2週間→1週間にしてはどうかとジュリエッタさんが言ってたような気がするのでもしかしたら元老院の方も今後ルールが変わるかもですね
0993餡子先生 ★
垢版 |
2018/09/16(日) 06:20:22.79ID:CAP_USER9
なんとか人が勝手に決めてもハエハエは絶対に従わない
だって↓で宣言してんだからさ

806 春の風が吹いていたら ◆WUefE4OybY [US][] 2018/09/15(土) 22:17:45.84 ID:VsTRAK8o0

改定

(本人)復帰キボー ← 言うことが第一条件
(誰か)だめー ← 復帰なし
(みんな)放置 ← 復帰
0994ばーど ★
垢版 |
2018/09/16(日) 06:20:33.98ID:CAP_USER9
>>991
わかってるくせにw
もういいですよ

次スレ立てますね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況