X



【東京】口論相手の運転手をタクシーではね、ボンネットに乗せたまま街路灯にぶつけて殺した韓国籍の男逮捕「車が勝手に動き出した」★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001みそラーメン ★
垢版 |
2018/09/17(月) 15:20:58.39ID:CAP_USER9
警視庁麻布署は15日、韓国籍で東京都中野区野方、タクシー運転手の南康弘容疑者(69)を殺人容疑で逮捕した。
発表によると、南容疑者は15日午後0時50分頃、港区六本木の路上で、千葉県市川市南行徳、ハイヤー運転手の岡田進さん(45)をタクシーではね、殺害した疑い。
「タクシーが勝手に動き出し、ブレーキを踏んだが間に合わずにひいてしまった」と容疑を否認している。

幅約4メートルの道路で、南容疑者のタクシーが反対方向から来た岡田さんのハイヤーの前で停車し、互いに車を降り、どちらが道を譲るかで口論になった。
南容疑者はタクシーに戻り、ハイヤーに向かって歩道を歩いていた岡田さんをはね、ボンネットに乗せたまま街路灯に衝突させたという。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20180916-OYT1T50002.html

★1:2018/09/16(日) 01:50:33.51
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537064557/
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 10:23:57.37ID:JuOJ1+ry0
第二次大戦後のドサクサに日本に密入国してきて、背乗りなどで日本人に偽装しているのも含めると、
こんな犯罪常習民族が100万匹も寄生しているんだよね・・・
金豚チビロケットの威嚇発射より脅威だよ・・
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 10:24:05.28ID:15ntCflzO
さっさと国内にいる害虫韓国人を皆殺しにしろよ
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 10:30:19.31ID:Tis9yKLC0
昔、ロシアにビビったヘタレ朝鮮人どもが
「併合して守って下さい」と日本に泣きついてきた。
そこで日本がきっぱりと拒否していれば
当時のロシアなら朝鮮を占領して朝鮮人を1匹残さず
虐殺して皆殺しにしていただろう。

実に惜しいチャンスを逃した・・・
朝鮮人を滅亡させるチャンスだったのに・・・
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 10:31:03.16ID:eUDbNw5q0
試に一年間、在日の方々に一時帰国していただく社会実験が出来ないものだろうか?

俺の予想では、国内の犯罪がゼロになるような気がするんだが・・・
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 10:33:09.06ID:9yAPKgOs0
民意に問えば死刑かな
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 10:36:45.07ID:vWzekNCu0
また在日か強制送還しろよまともに暮らせねーじゃないか
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 10:38:57.27ID:vWzekNCu0
安倍は本当に帰化してんだろかねー
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 10:40:42.55ID:z57iAgwC0
日本人を頃した聖人。よって無罪。
戦犯ジャップは頃されても文句が言えない事をやったのを理解しろよ。
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 10:41:01.00ID:vWzekNCu0
南じゃないだろ朝鮮名を出してやれよ
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 10:42:20.30ID:vWzekNCu0
お前も朝鮮名で名乗れ
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 10:43:36.82ID:509BJ14u0
モルゲッソヨが勝手に動き出した
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 10:44:34.66ID:sdGlfxAR0
車が勝手に動き出したとか
朝鮮人の言い訳は本当に見苦しいな
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 10:49:57.20ID:WCXwH3Jl0
売国奴の石破は野党のスパイ。リトマス試験紙のようなもので、石破支持した時点でそいつは例外なくダメだから分かりやすい
2012年の総裁選でもし石破が勝っていたら、今頃、日本の輸出産業は壊滅して、韓国の輸出産業がこの世の春だっただろう
今回の総裁選で石破に入れた奴は日本を滅ぼす選択肢に票を入れたに等しい

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180914-00000040-san-pol
自民党総裁選 野党系議員秘書「石破氏よろしく」 自民市議に電話で呼びかけ

(おさらい)加計の問題の本丸は石破氏。日本獣医会が石破大臣に頼み壁を作らせた(石破4条件)。
石破『現実的に新規参入は難しい文言を入れといたからな』と。しかも石破氏は献金貰ってる。
なぜか野党は総理は追及しても当時の石破大臣を追及しない。グルだからか?。なぜか献金貰った逢坂が議長席にw
https://twitter.com/camomillem/status/994529910046666752

石破の最低の人間性は自民議員からも批判されている

青山繁晴「加計の件で問題なのは自民では献金をもらった石破さんの方。野党の玉木さんも。
獣医師会から献金もらって獣医師会の応援をするのは犯罪に近づく行為。それ以外にどんな解釈があるのか。
それをまるで野党側が良かったかのように石破さんが言うのは、政治の劣化と言うより人間性の劣化」
https://twitter.com/chidiremen11/status/1028973087331471360

石破は在日から違法献金もらってたクズ売国奴。民主党政権時代に発覚した、石破とか前原とか菅直人とか野田とか一連の在日献金問題は同根なんだよ
石破本人が民主の前原と自分は一番近いって言ってるんだから

ネット時代に石破の詭弁は通用しない。石破は見え透いた詭弁を弄しているけど、徹頭徹尾、自分にメリットのある言動しかしていない。石破は人心というものを全く理解していない。野心だけ。
ここまで空気読めなくて人心というものを理解できない石破はサイコパスだろう。石破は泣き喚く赤ん坊みたいに自分勝手な主張ばっか!その姿勢が国民に嫌悪感を与えているという自覚ないのか?
あと、ネット時代に売国左翼マスコミに媚びようってセンスが時代錯誤
安倍政権を支持していない左翼層に消極的支持されたって、自民支持層である保守層から徹底的に嫌われたら意味ない。進次郎も同様

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

新潟知事選の最大の敗者は売国奴の小泉親子。小泉親子の自民党に対する反党行為はもう致命的なレベルに達している。戦後最大の政治家である安倍さんに嫉妬している売国奴の小泉親子は滑稽なんだよ
進次郎みたいな何の実績もない汚物が、後ろからぐちゃぐちゃ安倍さん撃ってるの本当に醜悪。国民の多数派を占める保守層はもう完全にFラン進次郎を見限っている

https://twitter.com/hyakutanaoki/status/973591000122769408
百田尚樹  小泉純一郎はパフォーマンスだけの男だったが、息子の進次郎も同じだな。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/1004270019398676480
百田尚樹  このドアホは国民民主党にでも入れてもらえ!

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

小泉純一郎氏が新潟知事選野党統一候補と面会し激励
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201805230000561.html
【自民】小泉進次郎氏、新潟県知事選で与党系候補の応援を断る…党執行部と距離
http://nstimes.com/archives/122391.html

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、左翼の鳥越が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。
.
.
.
.6+394
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 10:52:41.30ID:X5BueszF0
名前に東西南北とか黒赤白青とかのは大概、アッチ系
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 10:58:59.19ID:aGD/FmRz0
ヒュンダイ製の車だとしたら勝手に動いたも通用するかもしれない
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 11:05:55.27ID:GOskcjX70
やはり韓国人だったか、タクシー会社も韓国人は雇うなよ、
あいつらすぐかっとなる。
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 11:30:24.98ID:N1a8kpKt0
帰れ!
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 11:39:04.02ID:qM4aNCDSO
裁判で執行猶予がつくんだろうなあ
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 12:27:22.80ID:+5YEr7VN0
日本に寄生する朝鮮人についてまとめると、こういうことなんだね。

在日韓国人 = 戦後に密入国し寄生した犯罪者 = 韓国で『キョッポ』と呼ばれている = キョッポの大半が『白丁(ペクチョン)』
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 13:00:06.90ID:2zNPVPE40
そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国白丁(自称・在日韓国人)犯罪者どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日サヨク集団が存在します。

それが一見民主党(自称・立憲民主党)と共産党なんですねぇ〜
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 13:55:55.72ID:5ucAshdb0
タクシー運転手の殺害事件 男は目撃者にも罵声


東京・六本木でタクシー運転手の男がハイヤー運転手の男性をはねて殺害した事件で、
男は現場で通報を促した目撃者に罵声を浴びせ、救護措置を取らなかったことが分かりました。

南康弘容疑者(69)は15日、港区六本木で、交通トラブルから口論になったハイヤーの運転手・岡田進さん(45)をタクシーではねて殺害した疑いが持たれています。
その後の捜査関係者への取材で、南容疑者は岡田さんをはねた後も運転席に座ったままで、
通報を促した目撃者の男性に罵声を浴びせ、救護措置も取らなかったことが分かりました。
その後、男性が119番通報をしたのを見て、南容疑者も慌てて110番通報したということです。南容疑者は容疑を否認しています。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20180919-00000034-ann-soci
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 14:14:15.44ID:TVDkfPX80
良かった。
目撃者がいたなら殺人で裁けるな
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 14:14:37.56ID:TVDkfPX80
死人に口なしじゃ悲惨すぎる
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 15:21:43.67ID:mV4uoUNp0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ 
   l            l         
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ                
   |:::::  ι       l   
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人         
   ! ι  ι )・・(   l     
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ     
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \              
  l    |      ヽo ヽ       
 
ぼんくら政府、約束破りの韓国に未だ制裁せず!
      
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 15:26:08.90ID:nl87dlNc0
整備不良の車で人殺しって更に罪を重くしていくスタイルw
営業許可も取り消しジャン
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 15:42:44.12ID:V1Dwly6w0
死刑


極悪犯罪なのに

朝鮮人だと報道しない

TBS
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 15:45:03.48ID:EXngpoUd0
じゃあ「勝手にピストルが火を吹いた」で射殺でいいよもうw
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 15:46:01.15ID:/vJUs1MQ0
これはリコール
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 15:46:40.30ID:1CXp0sAl0
>>1
四肢切断のうえ釈放で。
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 15:52:50.46ID:mxiiVz5a0
あのタクシー運転手韓国人だったのかよ
ニュース出た当初はそんなこと微塵もいってなかったわ
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 15:58:49.16ID:ugGRdJ3Z0
被害者がタクシーに接触してから市ぬまでどんな経過だったんだろ。
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:45:06.05ID:cI1Jj9md0
帰れよ!!!
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:52:37.01ID:cI1Jj9md0
悪足掻きしても無駄だよーん。
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:56:09.05ID:cI1Jj9md0
さて梅よか?
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 18:12:00.39ID:B/0VHFvs0
ムスペルフレイムしただけだよ
火病国だけに
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 18:18:46.06ID:nQBmGrm/0
>>969
タクシー会社自体がチョンだし
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 18:30:53.84ID:V1Dwly6w0
死刑
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 20:10:15.96ID:jugrDx2K0
またチョンか?
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 20:19:19.07ID:Vt36kmOK0
これが朝鮮人のやり方だ
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 20:20:37.94ID:jugrDx2K0
強制送還!
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 20:25:58.19ID:Vqh9IhW60
俺もアクセル踏んだら車が勝手に動き出したことがあるから、あながち嘘ではないかも
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 20:25:58.81ID:jugrDx2K0
うめよう。
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 20:27:13.41ID:jugrDx2K0
10000なら、味噌ラーメン記者死ね!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 5時間 6分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況