X



【韓国】銀行総裁「日韓通貨スワップを再開しよう」 政府内では反対の声
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001みそラーメン ★
垢版 |
2018/09/17(月) 23:46:04.92ID:CAP_USER9
※たまたまスレ

2018年5月7日、韓国銀行の李柱烈(イ・ジュヨル)総裁が日韓通貨スワップ再開の可能性に言及したが、要請方式や金額などをめぐり韓国政府内からは反対の声も上がっている。
韓国・ソウル経済など複数のメディアが報じた。

韓国銀行と企画財政部によると、15年に中止された日韓通貨スワップに対する日韓政府の再開の要請は現在までにないという。
一時700億ドルに達した日韓通貨スワップは両国の外交関係悪化により終了。

以降再開議論が出るも、釜山・日本総領事館前の慰安婦像設置問題などから昨年初めに中断された。
ある韓国政府関係者は「昨年初めに日本が通貨スワップ議論を中止したが、いまだに日本政府から再開の要請がない。日本が話を切り出さない状況の中で韓国政府が先に要求するのも変ではないか」と話しており、別の関係者は「再開するという前提の下、金額は700億ドルに及ばないのではないか」と見込んでいるとのこと。

記事ではまた、韓国政府関係者の「カナダやスイスとも通貨スワップを締結し、北朝鮮の核問題が解決に向けた糸口をつかみつつある状況の中、あえて日本と通貨スワップを締結すべきなのか分からない。韓国銀行の方針は『通貨スワップは多ければ多いほどいい』という原論的立場として考えられる」との話を挙げ、「日韓通貨スワップを結ぶ必要性を感じないという分析が多い」とも伝えている。
これに先立ち、李総裁は日韓通貨スワップと関連して「(韓国)中央銀行だけでは解決が困難な問題」とし「日本側も財務省など所管機関が共に協議しなければならないだろう」と述べ、議論の余地を残していた。

これを受け、韓国のネット上では「英国やドイツなど他の国もあるのになぜ日本?」といった声をはじめ「まさか日本を信じるの?」「IMFの時に裏切られたのをもう忘れたの?」などこちらも反対の声が多い。
一方、一部では「韓国もちょっと汚くない?体裁が悪くなると何かと親日派を取り上げて反日感情を助長。私が日本なら絶対に(通貨スワップを)締結しない」「文在寅政府の経済政策=廬武鉉政府の経済政策→結果は??」と韓国のやり方に疑問を感じるユーザーもいるようだ。

https://www.recordchina.co.jp/b598442-s0-c20-d0127.html
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 01:12:10.89ID:KUbAXvHW0
>>835
それだな
スマホ供給量は変わらない
糞チョン製か他製かが変わるだけ
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 01:12:34.66ID:KUbAXvHW0
>>842
よし
叩き出そう
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 01:12:43.54ID:XC5zi8Hk0
>>836
IKKOがHAKKYOするw
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 01:12:48.23ID:4pleiRIX0
日本以外とやってるんだからマジでいらないだろ。巨大企業のサムスンもあるし問題ないから変なこと考えるなよ
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 01:12:55.71ID:DhiQvuzW0
>>830
まぁそれが創作だったとしてもリアルニュースでいくらでも事例があるからなぁw
 
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 01:12:58.47ID:KUbAXvHW0
>>844
相手にしてくれないんだよ
泡沫通貨じゃ
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 01:13:17.40ID:RtO9de2V0
>>834
今の状況でソレは楽観視しすぎじゃね?
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 01:13:23.39ID:uJXzQ7BE0
>>814
ソースは?
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 01:13:32.33ID:tBn0VXxn0
>>799
約束を守らず嘘をつく人達の言い分
約束を守り真実を語る人達の言い分

客観的にどちらが正しいかを
考えなくても、答えはわかるよね
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 01:13:46.91ID:vIYBXae+0
セックスマニュアル・エチケットの講習を受けて日本へ遠征売春する韓国人女性
http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2016/03/22/0200000000AKR20160322151051051.HTML

A(27・女)氏は、2016年6月高利貸し者の紹介を受けて日本に向かった。
借金を返済できなくなり「日本に行って売春すれば簡単に大金を稼げる」という
誘い文句にそそのかされ日本に渡った訳だ

Aさんは日本人男性だけを相手にする売春業者で働くことになった
本格的に仕事をする前に詳細な教育も受けた
「ドアの前でコートを脱いで、笑顔を作りながらノックしなさい」という
モーテルに入る前のエチケットから、「たばこは吸わず、靴や衣服の整理をちゃんとしなさい」
などの基本的なマナー教育も受けた
また相手男性とのセックス手順などもマニュアルに含まれていた
Aさんは一日に5回以上売春した
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 01:13:59.02ID:YHi6f/VT0
>>71
余計な事するな
チョンなんぞ助けても
イチャモンしか言わない国だと学べ
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 01:14:06.84ID:KUbAXvHW0
そろそろ暴れん坊将軍なら成敗される時間
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 01:14:24.17ID:eQhFuapu0
>>761
つまり日本を連帯保証人にしてアメリカからドルを借りたいのでつね
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 01:14:33.03ID:q0VBclIR0
円高になりそうだから韓国は通貨スワップしようと言ってきてるけど、
これは円高になっても安く円を韓国が買えるということでしょう?日本とすれば
ウォンが安いときに、安く買わずに高いレートでウォンを買うということでしょう。
それってめちゃくちゃ損じゃないですか。
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 01:14:36.19ID:q9lOKsaN0
韓国と取引してる企業が困るって言うけど、今だってトルコと取引してる企業とか為替のせいで大変な目にあってるだろ
だけどそのリスクは企業が負うべきリスク
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 01:14:38.06ID:KUbAXvHW0
>>860
それ
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 01:14:41.83ID:Y7T/Q5NX0
まだ言ってんのかよ。
土下座する準備出来たってこと?
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 01:14:49.37ID:yYLibU9lO
国の経済の実力は通貨に現れる
有事にはスイスフラン
と、日本円が 変われる
これがスイスと日本の経済の実力
チョンの ウォンは
ハードカレンシー
すなわち、国際的に両替出来ない
国内専用通貨
今も昔も外観不足ぎみ
だから、外貨をいざと言うときのために
欲しがってる

今、米国の金融緩和の政策が、変わりドルが米国へ戻りはじめたので
経済の弱い国が慌て始めてる
チョンは、シナか日本とのスワップが無けりゃ、いざと言うとき持たない
シナも日本ほど、万全では無い
麻生財務大臣がチョン高官の過去の発言に激怒してるから
チョンが正式に謝罪せんとスワップは結ばんだろう
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 01:14:50.14ID:GVcfsDi00
韓国政府が先に要求するのも変ではないか←あほ

一部では「韓国もちょっと汚くない?体裁が悪くなると何かと親日派を取り上げて反日感情を助長。私が日本なら絶対に(通貨スワップを)締結しない」←わかってる人もいるんだな
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 01:14:58.14ID:0n5Z2R5M0
日韓関係は色々なことがあったが
それでもなお韓国は日本の主要輸出国第三位(´・ω・`)


これは簡単に代替が効かないことを意味している(´・ω・`)

日本の主要輸出国第三位の韓国の経済の安定は
日本の経済の安定につながる(´・ω・`)
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 01:15:04.04ID:awlv7QRJ0
>>836
自業自得
鵜飼経済なら、道理が通る大人の交際が可能な
他の国を見つけなさいよ
というこだな
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 01:15:11.24ID:wPsjGaPX0
>>811
百億歩譲って
それやるなら円じゃないとな
米ドルでやるとアメリカが怒る

為替操作やってたから
アメリカは韓国とスワップを結んでないんだから
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 01:15:37.46ID:XC5zi8Hk0
>>829
アナルと聞いただけで発狂するやろなぁ
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 01:15:42.83ID:K3OxRSnN0
>>1

◆◆◆ 2018年5月7日のニュース ◆◆◆

◆◆◆ フ ェ イ ク ニ ュ ー ス 注 意 ◆◆◆

◆◆◆ 2018/09/17 23:49 stop newsplus みそラーメン★ ◆◆◆
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 01:16:06.67ID:bvXPoYqE0
>>809
属国史により、近親相姦で壊れてしまったDNAの所持者韓国人に対する
神のご意思「子孫を残すな」という事なのです
アーメン

    |┃  ガラッ
    |┃ ≡ .∧_∧
____.|ミ\_<丶`Д´>
    |┃=__     \
    |┃ ≡ )  人 \
          9a
http://i.gyazo.com/ffaba86f064f8b2472883154b41c58d3.png
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 01:16:24.90ID:eQhFuapu0
>>779
子供銀行券でいい
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 01:16:28.43ID:OgoPQq970
IMFの時に裏切ったってのが分からん。
いつも裏切り 、恩を仇でっ返し続けてきたのが韓国なんだが 。

つうか使う気満々のところと相互保証する馬鹿いるかよ。
日本のメリットゼロだよこれ。
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 01:16:29.98ID:DhiQvuzW0
>>799
実際の当時の動向を見ればいいんじゃないの?

欧米の金融に情なんて無いから日本よりさっさと撤退するの当たり前じゃね?w
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 01:16:36.05ID:hWdkrbhj0
>>836

売国企業は早く潰れてね☆彡

昔なら五右衛門風呂24Hコースに打ち首だよぉお
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 01:16:42.51ID:wPsjGaPX0
>>870
米ドルじゃなく自国通貨なら
やるところは多いでしょ
中国とか

金融危機に元なんて借りても
どうすんねん?って話だが
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 01:16:47.42ID:q0VBclIR0
円高が予想できるなら通貨スワップして、韓国が為替差益を手に入れられるよね。
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 01:16:50.53ID:V8KKcsCs0
>>750
韓国経済が死んだら訪日客は激減だ
中国人が3割、韓国人が2割を占めてるんだもん

中韓と台湾がくたばって困るのは日本の観光業と言うオチw
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 01:17:05.10ID:uJXzQ7BE0
>>868
ここで一般人に納得させるには
わかりやすいソースが必要ですよ
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 01:17:07.27ID:ab1QZImp0
この情報社会で未だにチョン政府の嘘に騙され続けてるチョンが存在しているのに驚く。

アジア通貨危機の時に最後まで助けたのは日本だボケ。だからもう助けないっていうのが普通。
恩を仇でしか返せないチョンなんか滅べ。
経済が破綻しても死なないから大丈夫。日本は経済難民を入れるな。

馬鹿チョンは基本条約時に日本がどんだけ支援してやったかっていう真実を知っても慰安婦とか強制労働?って言って騒いでおかわりを要求してくるクソ民族。世界にこの真実を日本は発信し続けろ
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 01:17:07.95ID:6hox8bFZ0
米韓通貨スワップを申し入れてみろ。
因みに、日米通貨スワップは、無制限・無期限。
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 01:17:11.39ID:utrjbaqz0
何様のつもりだよ?何の価値もないゴミみたいな国の癖に
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 01:17:19.30ID:BrM7ZufV0
こっち見んな朝鮮人
関わりあいたくないんだよバカヤロー
キモチワルイ
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 01:17:20.11ID:KUbAXvHW0
>>882
そんなカンフル剤いらん
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 01:17:33.91ID:bvXPoYqE0
>>829

> 42 :可愛い奥様:2012/07/18(水) 21:59:09.09 ID:uVMgTf7w0
> 【韓国人のレイプの特徴】
> 1 ドリンクに薬を盛って、昏睡状態でレイプする。
> 2 子供を狙う。
> 3 アナル(肛門)を狙う。
> 4 男性もレイプする。(レイプ被害者の10%は、男性)
>
> 韓国の男性のアソコは、9cmと短いばかりでなく、細くて、カリがない”。普通の女性の
> サイズだと大きくて快感を得られないので、小さい穴を探す。→ 子供・アナルを狙う。
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 01:17:36.07ID:uSRANIJO0
日本はスワップなんてする必要のない国なんだよ
して欲しいなら手土産の一つもよこすのが道理
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 01:17:48.94ID:J/0t9HeP0
既に2ch=5chは在日チョン勢力の支配下になっているのをご存知ですか?
2chが既に在日チョン勢力下である証拠

2017/10/24
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000965.png

5chの商標出願の代理人=原田學植(趙學植)

https://blog.goo.ne.jp/resurrectionjapan/e/1f28027a059c7952e91ec7c0dcbebbbd
>在日同胞の権益伸長のために団結したという「在日コリアン弁護士協会(LAZAK)」の活動内容が、
>どれほど日本の国益に反するものか、大変わかりやすい記事が民団ニュースに掲載されていましたのでご参考まで投稿いたします。
>この中でしばき隊の原田學植弁護士は、通名ではなく本名の趙學植弁護士で講演しています。

【2ch終了か】 5chの商標出願の代理人弁護士が在日コリアンのしばき隊員
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1506912935/

チョンに支配されている2chからツイッターに移動しましょう
現在の日本のネット世論の中心地はツイッターです。チョンに支配されている2chからはどんどん人が減っていっています
特にニュース速報+は酷いです。唯一の保守記者のニライカナイも剥奪にされて、全ての記者が売国左翼と在日チョンになりました。
どうしても2chにレスしたい時はニュース速報+ではなくニュース速報にレスしましょう。

【2ch乗っ取りの経緯】
民主党が2ch弾圧(強制捜査)→ひろゆきがJIMに形式上2ch管理権を譲渡(裁判回避)→
→JIMが裏切って2ch乗っ取り→嫌儲テョンがJIMを取り込み→テョンが2chの運営・記者を独占→JIMが在日に2ch(5ch)譲渡

★【2ch 乗っ取り事件】
http://www.wdic.org/w/WDIC/2%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B%E4%B9%97%E3%81%A3%E5%8F%96%E3%82%8A%E4%BA%8B%E4%BB%B6


現2chトップの中尾嘉宏は在日チョン勢力と繋がっており、裏金を貰って脱税しています
中尾嘉宏 札幌 でググると中尾嘉宏の住所等の個人情報が見られますので、みんなで税務署に脱税通報して、売国左翼の中尾嘉宏を叩き潰しましょう!
中尾嘉宏のような在日チョンと繋がっている売国左翼が管理している今の2chなんて叩き潰したほうがマシです
.
.6759637
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 01:17:57.86ID:Hax5wlba0
安Qとねつ三信者最後の精神的勝利の砦がスワップだというのがようくわかるスレだわさ。
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 01:18:17.64ID:t3kEsEb00
      _/      ∠≠ニ二ニ≧=<´  ヘ.     ', ヘ\ヽ.      /
 _ -‐ ´/  ,   -‐´、_, '⌒`^  、 \::\ } l     ヽヘ ヽ}     /         _|_ \
   ̄ フ´,  /             丶\::V| |      Vl       ,'             |____
.  //./                   `Vヽl |      ヽ ' .     |         /|    ヽ
  / ,イ/                    Y/,       ヽ.\   |.   l       (_ノ  _ノ
  |/ /       |               ∨ヘ.      ト、 \_ |.   |
.  /     /  /  l:     /  l           ∨i    、   |  ̄   !  l       lヽ│/ /
  l│  /  イ  ,イ.    l  ト、ヽ     / | :l :|   |  l      |   ヽ_ノ   !ー┼‐ |‐┬
  | |   l_メ、」_,;./l     L  l V   ∧ /  :|/   ハ.  ト、   |          |./│ヽ l  |
  | ト.  |.____ ヽ    l´ヽ{ _⊥イ イ /   /    / l/⌒ヽ   .|  ー┼─ └── l  |
  | | ヽ | 、i┘::::i  \  | r┬┬‐┬ァ V  ,∧.   ,'  ´       |   ー┼−
  レ   ヽ!  ゝ- '   \l  i,.┘:::::iノ / ,/〉│ :| {         |    _⊥_     l   |
.      7/l/l/   、     `'ー‐ ' ∠≠r'ノ:jノ :| |         |   (__丿 ヽ    レ  |
     λ    `i`ァー-- 、  /l/l/l ∧‐'.:|:::|  ハ ',        |              l
      `、     レ'    ',     ,/| ::| :|:::| ./ ヽ_>      _|   __|_       _ノ
        ` = 、 '、    ノ  ,.イ∧'|:l.:/l:::|´            \    ._|
              `>-r  =ニi´、.,_`::: |:| { |:::l             |  .(_|
          _,.イ´ヽ.7   /  /:\;八:V:ノ                 |    ノ
       /7:::::!  ○O'´  /::::::::/ヽ.                ',
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 01:18:33.22ID:0n5Z2R5M0
僕達日本人にとって
中国をお父さんだとしたら韓国はお兄ちゃん(´・ω・`)

中国がラオウならば韓国はトキだよね(´・ω・`)

困ってるお兄ちゃんのためになにか僕達にできることはないのかな?(´・ω・`)
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 01:18:48.30ID:tN5k/feR0
>>14
>↑わかったかネトウヨ
>総ての韓国人が馬鹿なのではないぞ

国とか民族は団体戦。
その国や民族の代表的なところがその国や民族への評価になる。

いい人だってそりゃ居るだろうけど、
それ以上にアホが居れば、反日が居れば、それがその国でありその民族。
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 01:18:51.02ID:DhiQvuzW0
>>882
まぁメジャー所の観光地は困るだろうねぇ・・・

外国人が来ない様なマイナー所はかわらんだろうけど
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 01:19:03.85ID:BSwBSDKe0
外交関係の悪化でじゃねーだろ、ウリたちは先進国ニダ日本となんかスワップいらないニダで終了したんだろうが嘘を書くな
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 01:19:08.86ID:N1aRp5BN0
安倍「やれ
日銀「は、はい。
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 01:19:24.73ID:DhiQvuzW0
>>897
ぶっ飛ばす。
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 01:19:47.19ID:KUbAXvHW0
除鮮!はよ!
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 01:19:47.75ID:awlv7QRJ0
>>877
少し調べれば誰でもわかる事実なのに
韓国人は調べない

韓国内の馬鹿がほざいたネタが燎原の火のように
広がって公式見解や歴史に化ける

そんな国と交際するメリットがありますか?
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 01:19:49.56ID:q9lOKsaN0
一応チェンマイイニチアシブっていう通貨危機に備えるための保障制度あるから、通貨危機起きても韓国は即死はしない
あと、いよいよダメってなったら前みたいにIMF管理になるから平気
日本企業が損害こうむっても、それは経営判断の話
全く予想できないならともかく、こんなくそ掲示板でも話題になるくらいのトピックなので対策はいくらでもとれる
現に欧米の投資銀行が相次いで撤退しとるじゃろ
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 01:20:01.91ID:eeQrdXFR0
日韓スワップの可能性、永遠のゼロ!w
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 01:20:02.31ID:USAjPsKA0
スワップするかしないかの前に
韓国の企業は日本のメガバンクからの融資で成り立っている
(海外にある子会社も含めて)
直接融資もあるし間接的に韓国輸出入銀行を通しての融資もある
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 01:20:04.22ID:XC5zi8Hk0
>>897
ケンシロウを残してトキは自滅してラオウはぶちのめされたけどなw
どんまぁーいw
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 01:20:09.73ID:tN5k/feR0
>>21
なにこのチョーセンの冷や水w
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 01:20:18.95ID:1AS6Mg9D0
ただでおまえとこの保険入ってやるニダ言われてもな
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 01:20:19.10ID:aioUeCy10
やはりな
クソジャップがいずれ鼻水を垂らし、泣きわめきながらスワップ再開を懇願してくると思っていた。
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 01:20:32.71ID:N1aRp5BN0
スワップて聞いたら、条件反射でチンコ立つんだが。。
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 01:20:59.84ID:OZWG36qe0
日韓首脳会談も出来ない状況で金の話は為るまい。
事前折衝の場で、日本側が以前からの貸出金の返済を迫ると
火病を外交役人が起こすので必ず流れる、是が連続している。
前借を清算せよ、だわな。
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 01:21:19.63ID:wPsjGaPX0
>>915
アメリカを敵に回してまで
結ぶことはないよ
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 01:21:29.55ID:0K3Vaw2O0
やっぱり朝鮮はシナに頼むべきだろう。
日本の方向は向いてはいけないぞ。
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 01:21:29.85ID:tN5k/feR0
>>26
安倍首相:「それじゃ温めてあげないと」
安倍信者:「円がいいかな?、ユーロがいいかな?」
安倍首相:「そこはドルやろ」

「そこはオンドルやろ」
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 01:21:35.15ID:DhiQvuzW0
>>906
調べないのではなく調べられないのだ。

当時のお偉いさんが責任逃れの為に日本のせいって言っちゃってるし
書籍もそういう物ばかり。
韓国語で調べる限り出てくる話はそんなのばかり。

さて、外国語で調べられる奴が海外ではこうなっていると言った場合だがそこは韓国人だから・・・なw
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 01:21:35.98ID:XC5zi8Hk0
>>916
スワップオナニーwww
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 01:21:39.88ID:3g8W0JZ90
なにか、、急に+のスレが痴呆ぽくなった気がするのだが…?
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 01:21:48.36ID:0n5Z2R5M0
真の謝罪のない慰安婦問題や
徴用工問題のお詫びの意味も込めて

スワップをすべきでは?(´・ω・`)
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 01:21:59.79ID:N1aRp5BN0
>>917
安倍「できるよな?
日銀「で、できます
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 01:22:36.18ID:vIYBXae+0
麻生「借りてやってもいいというような言い草の連中に貸す金はない」
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 01:22:40.79ID:d52iICJP0
IMFに裏切られた???
貸したお金を返してもらうだけだったんだけどな
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 01:22:44.60ID:uJXzQ7BE0
>>825
 4.国交断交
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 01:22:52.02ID:zZPdzxEJ0
>>924
それ全部朝日の捏造と言いがかりだからシカトで十分
近付いて来たら殴ればいい
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 01:23:09.33ID:q9lOKsaN0
>>917
マジレスすると、韓国とスワップ締結するかはアメリカの為替政策に依存するので日本だけでは決められない
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 01:23:10.06ID:KUbAXvHW0
オバマと違うトランプ

支那=フル攻撃
日本=牽制(まだ直接攻撃はない)
韓国=??シカト!
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 01:23:11.09ID:N1aRp5BN0
>>922
妻をスワップ
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 01:23:15.26ID:tBn0VXxn0
>>869
もうこれ以上、日本の心に嘘をつくのは止めよう
多少苦しくても、うそ・おおげさ・まぎらわしい(国)
とは付き合うなとJAROも毎度言っている
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 01:23:34.32ID:u9ekzoct0
財務相の口曲がりはなんと?
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 01:23:35.42ID:XC5zi8Hk0
>>924
詐欺師に食わせる金はねぇ(くわぁ
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 01:23:35.64ID:bvXPoYqE0
>>909
【金融】韓国輸出入銀行 みずほ銀から5億ドル借り入れ★4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1377325162/


1 そーきそばΦ ★ 2013/08/24(土) 15:19:22.57 ID:???0
【ソウル聯合ニュース】韓国輸出入銀行は21日、日本のみずほ銀行と契約を結び、
5億ドル(約487億6000万円)を借り入れたと明らかにした。借入期間は5年。
 金竜煥(キム・ヨンファン)頭取が同日、みずほ銀行本店で佐藤康博頭取と会い、金融契約書に署名した。
 輸出入銀行関係者は「米国の量的緩和の早期縮小への懸念から、国際金融市場での債券発行が容易ではなかった。
このような状況にもかかわらず、両行の協力関係に基づき、長期かつ巨額の資金を
公募債発行のときよりも10ベーシスポイント(bp、1bp=0.01%)以上低い水準で借り入れることができた」と説明した。

聯合ニュース 8月21日(水)18時22分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130821-00000029-yonh-kr
過去スレ ★1 2013/08/22(木) 03:20:21.04
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1377109221/
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1377134950/
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1377151880/
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 01:23:39.33ID:tN5k/feR0
>>1
チョンバブエ
チョンズエラ
アルゼンチョン
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 01:23:53.71ID:wPsjGaPX0
本来、米ドルを備えたいなら
アメリカに言うべき話なんだけどね

為替操作してアメリカ怒らしちゃったからって
日本に頼んでも無理って話やで
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 01:24:01.43ID:0n5Z2R5M0
兄が言い出せないのなら
弟からそっと助け船を出す(´・ω・`)
それが日本人の美徳ってもんじゃないの?(´・ω・`)
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/18(火) 01:24:10.20ID:anPYxg8K0
スイスと締結してるならさらに必要な理由ってヤバいって事やろ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況