X



【自民総裁選】「安倍辞めろ」コールで秋葉原が騒然 「安倍内閣は退陣を」「独裁やめろ」プラカードも林立 陣営とつばぜり合いも★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2018/09/19(水) 23:51:28.48ID:CAP_USER9
※夜の政治スレ
https://www.jiji.com/news/kiji_photos/0180919at98_p.jpg

安倍晋三首相が19日に東京・秋葉原で行った自民党総裁選を締めくくる街頭演説の際、聴衆の一部から「安倍辞めろ」コールが沸き起こり、会場が騒然とした雰囲気になった。

陣営は会場のJR秋葉原駅前ロータリー周辺を柵で囲い、内側には参加許可を示すシールを貼った党員だけが入れるようにした。それでも柵の外側に集まった聴衆は首相の演説中、「辞めろ」を連呼し続けた。
 
「安倍内閣は退陣を」「独裁やめろ」などと書かれたプラカードも林立し、陣営関係者がのぼり旗でこれを隠そうとするつばぜり合いも見られた。
 
首相は昨年7月の東京都議選の応援演説で「辞めろ」コールに反発し、「こんな人たちに負けるわけにいかない」と発言して批判を浴びた。今回は反論せずに演説を続けた。(2018/09/19-20:31)

(2018/09/19-20:31)
時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018091901183&;g=pol

関連スレ
【自民総裁選】「安倍辞めろ」コールで騒然 横断幕が引き裂かれる場面も…秋葉原の演説会場 安倍さん半端ないって! ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537360713/

[改行]

【自民総裁選】「うそは言ったらいかんな。国民をだましたらあかん」 安倍首相の街頭演説に籠池被告の姿 JR秋葉原駅前
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537360918/

★1が立った時間 2018/09/19(水) 22:36:24.41
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537364184/
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:49:48.51ID:B46DL1ys0
ネトウヨとかネトサポ、安倍応援団とか言ってるパヨいるけど安倍に何連敗してんだよw
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:49:50.66ID:uJxRAIDy0
見事にジジイとババアばっかりでワロタ
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:50:01.05ID:nefhW8oH0
・小林よしのり
・青木理
・玉川徹
・古賀茂明
・室井佑月
・香山リカ
・蓮舫
・玉木雄一郎

こういう連中が応援する石破を支持する理由がない
これが安倍を支持する理由の全て
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:50:03.47ID:u5OhHbui0
>>929
5chの安倍応援団は株やってる人間が多いらしい
だから保守とか愛国とかどうでもいい
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:50:06.37ID:R/GTS/7c0
>>869
>横領罪に余罪たっぷりやん?

まだ?
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:50:07.74ID:yMZ7EjvN0
安倍自民党が長期政権なのは
安倍政権はCIA統一教会だらけだから。
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:50:08.18ID:RLCdJGFj0
>>850
そうだったらどんなにいいか。

アベノミクスは、向こう30年かかっても返せない借金をして
その場で使っちまう政策なんだよ。

国債の日銀引き受け
日銀・年金機構・旧郵政による株の買い支え

これをセットで一度はじめてしまうと、一時的に数値はよく見えるが
後戻りができない。
どこか一か所がほころびれば、日本経済がリーマンどころではないクラッシュを起こすから
止めることができず、クラッシュまで突き進むはめになる
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:50:10.04ID:3aB54moH0
反安倍の連中って
口汚く安倍を罵ることしか能が無い連中だよね
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:50:10.34ID:/gO6Jpc50
公明が議席減れば平和
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:50:12.66ID:ZXYTzluN0
>>931
安倍の対抗馬だからって別にオセロみたいに白黒はっきり全く逆の思考ってわけじゃないよ?
石破は丁寧にした安倍って思えばいいよ
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:50:15.27ID:LfhA/g+L0
>>905
パヨクはもう少し担ぐ神輿を考えた方がいいよな。真面目に。
何であんなキチガイみたいなのを毎回担いでるのか知らんけど。
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:50:16.77ID:d9e00+9Q0
安倍が朝鮮とズブズブであることをいくら指摘しても
安倍応援団のネトウヨは安倍を批判する奴に朝鮮認定を繰り返すだろ?
なんでかっつったら
そうしないと素性がバレちゃうからだよ

日本人じゃないんだって、安倍応援してる連中は
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:50:17.89ID:OkZAGOkK0
「安倍やめろ」と連呼するということは、当然ながら安倍首相が有能であると認めているということです

民進党の党首が蓮舫になったとき、自民党支持者は「蓮舫やめろ」とは言わなかったですよね
「ずっと蓮舫が党首でいてくれたらいいなw」と願ってました
敵のリーダーは無能であるに越したことはないですから
つまり、「安倍やめろ」は安倍の有能さを証明する最大の証拠だというわけなんです
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:50:26.42ID:6f3LZTOb0
大量のサクラを動員しないと演説できないんだね・・・
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:50:44.88ID:sPReSI6j0
森友問題とは


伊丹空港の近くに土地があつた
かごいけという人間がその土地にがつこうを建てようと賃貸でかりた
校長を安倍総理の妻あきえにすえて


しかし建設中にごみが出てきた、そこで財務省と国交省を恫喝して
どうしてくれるんだ、ごみが出てきて、棟あげしきも決まつてるし、明恵さんもくるのにーと恫喝した
そこであの土地を9億円の土地を1億円で売ると契約しようとした、

かごいけは、子供に教育勅語を暗唱させたり
右の人だつた、それが気にいらない左翼の地元の市議が騒ぎ
朝日が追従して、朝日新聞によると、本来9億円の土地が、籠池の学校の名誉校長の予定が安倍明恵だつたため
安倍に忖度した財務省が
1億円にしたという、財務省が安くした理由はゴみが埋まつてたからというもの
その土地を扱つてたのは財務相の出先機関、近畿財務局だ、その売買決さいの資料を朝日が入手したところ
元の売買契約の資料には「特例的な内容になる」とか「本件の特殊性」とか、いかにも安倍に忖度したことをにおわせることが書いてあるのに、
国会に提出された資料には
それが一切なくなつてる(改ざんされた)と、朝日が報道しそれを元に野党が騒いで国会が中断し、財務省の担当者が自殺し、同時に
財務省の幹部国税庁長官が辞職した、翌日財務省は、改ざんを認めた、翌日が3.11だつた
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:50:50.73ID:WlU4dD/B0
https://mainichi.jp/articles/20170324/k00/00m/040/053000c

満額回答
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2017-03-29/2017032901_04_1.html
https://i.imgur.com/uaUqR2I.jpg

財務省から二人目の自殺者
佐川、安倍の答弁書作成係長
http://lite.blogos.com/article/284075/

https://hbol.jp/162275

本省から指示のメール。地検特捜部も把握。
http://www.mbs.jp/news/sp/kansai/20180326/00000015.shtml

森友事件、海外では「アベゲート」と報道。米国なら大統領でも終身刑
http://imgur.com/cTRxd0E.jpg
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:50:54.24ID:KMeCgTwb0
>>678
いや、警備のためなんだけど?
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:50:56.32ID:RMHPIRdb0
安倍追っかけ隊ww

あいつらどこにでもわいてくるぞ

刺されたりすれば面白いのにw
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:50:57.39ID:DqgR5PzG0
ナチスがよく相手陣営のところでやったのが演説妨害
ペートナーではナチスの手法使えって指導されてるの?w
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:51:04.78ID:dEGJde9w0
放射脳サヨク・・・「 電気は足りてる」←ウソ
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:51:05.53ID:d9e00+9Q0
もうだいぶ安倍が朝鮮とズブズブであることは周知されてるでしょここでは
それなのに安倍を盲目的に応援して
安倍を批判する奴に朝鮮認定してるんだから

連中の「嫌韓」って建前が嘘だってことだよ
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:51:06.99ID:/efg5knR0
安倍信者も気持ち悪いけど、しばき隊への嫌悪感が上回ってる。
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:51:15.77ID:d9e00+9Q0
朝鮮人なんだよネトウヨは
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:51:16.19ID:0PjFAG950
安倍内閣がこれまで世間に公表してきた数字全て捏造だったし

どうせ支持率も各テレビ局に圧力かけて局長に寿司奢って
支持率調査の指示出して

盛ってるんでしょ?


支持率移行グラフが歴代総理と比較して安倍だけ変な動き方してるんだよね
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:51:16.79ID:dBWW48pO0
選挙で勝てないからとは言えぱよちょんのやり方がエゲツないわ
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:51:22.46ID:g+gZvvCz0
反安倍派のダメなところって
旧民主系の連中とか前川とかああいうところよ
それだけは確信持ってダメだと言い切れる
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:51:26.87ID:R/GTS/7c0
>横領罪に余罪たっぷりやん?

こんなことばっかいってるから
大学生は誰もオルグに引っかからないんだよ
偏差値28以外は
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:51:29.82ID:22mJffRp0
人タヒんでるんやで?頭おかしいなお前ら
普通の政権ならクビすげ変わっとるわ

もみ消し誤魔化し政権
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:51:30.71ID:B87eJ/Ip0
スッペチやらペートナーやら、金掛ける前に少しゃ調べろやと。
つーか、こんなアホな連中に確かに負けるわけにはいかないよな。
政権取らせて政治参加させたら日本は終わる。
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:51:35.69ID:d9e00+9Q0
ネトウヨは日本人じゃないっすよ
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:51:43.68ID:8VSGQdYH0
擁護する価値もない糞安倍に負ける雑魚って生きてる価値ないよな

あの安倍に負ける奴って死んだ方がいいよ^^
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:51:45.43ID:ZY9R5WCw0
???どうして、なぜ理由を言わない? 答えは何?ハッキリしろよ。

朝鮮人だけがなぜ嫌われるのか ???

古くは豊臣秀吉の朝鮮出兵で追いかけられ
関東大震災では朝鮮人が何かしでかしたと言われ
一万円札の福沢諭吉にも名指しで見捨てられ
近いとこではHondaの社長に朝鮮人はダメと言われ
そして現代でも 朝鮮人だけが悪く言われるからヘイトスピーチ法を作ったが
まだ嫌われる どうして朝鮮人と関わったものが口をそろえて嫌うんだ??

ヨーロッパ入店禁止やアメリカでもロス暴動が起きた、朝鮮人だけなぜ??

      ■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■                 ■■
    iiiiiii      嫌われ者         iiiiiii
    iiii     __        __    iii    
    ii    /               \   ii
   |                        |  
   |                         |
   |      \          /      |     
  /   _ _                   _ _  \   
  |                          
  |                           |
  |            |  |           |    
  \                           /  
   |   __/   ●  ●   \__   |       差別するなー、俺は日本人だ!
   |        ______        |   
   |        \       /        |  
   |         \    /         |    
    |            \/          |   
    \_______________/         
         /     ゝ ── '   ヽ
        /   ,ィ -っ、        ヽ
        |  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
        |    /        ̄ |  |
        ヽ、__ノ          ノ  ノ
          |      x    9  /
           |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
           |     3cm   ..| 
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:51:47.73ID:3aB54moH0
もはやペートナーに未来は無いぞw
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:51:52.02ID:4v57EgT/0
プラカードは逆効果だと思うんだよな 組織臭が強すぎて
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:51:57.52ID:WlU4dD/B0
  
 
■■ 安倍の犯罪 ■■

地位を利用して国家財産をお友達にプレゼント 
(斡旋収賄罪)


http://biz-journal.jp/i/2017/10/post_20865_entry.html 

  

   
設置認可前に補助金133億円www 
完全に逮捕案件ですw (斡旋収賄罪)

田中角栄って、在職中に逮捕されたんだっけ?www
安倍の馬鹿が地位にしがみつくのは、
退陣したらその瞬間逮捕されるのが自分でも分かっているからwwww                
  
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:52:07.61ID:HEXJyY7Z0
在日宇予くん「しばき隊のパヨクがー」

しばき隊「ネトウヨのヘイトがー」

安倍チョン・ヨシフ「ヘイトスピーチ規制法制化します」

日本人「自演炎上マッチポンプ茶番プロレス死ね!」
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:52:07.62ID:nOoddTi50
うんこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況