X



【奈良】8歳の長男を殴り死なせた疑い 歯科技工士の父親(36)逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/09/20(木) 02:46:31.56ID:CAP_USER9
 8歳の長男に暴行を加えて死なせたとして、奈良県警は19日、奈良県生駒市生駒台南、歯科技工士の岡田剛容疑者(36)を傷害致死容疑で逮捕し、発表した。「頭を殴りつけたことに間違いありません」などと容疑を認めているという。

 生駒署によると、岡田容疑者は今月17日ごろ、自宅で小学3年の長男勇心(ゆうしん)君(8)の左側頭部を素手で殴るなどし、死なせた疑いがある。司法解剖の結果、勇心君の死因は左硬膜外血腫で、死亡推定時刻は18日午前4時だった。

 岡田容疑者は18日午前6時40分ごろ、「子どもが息をしていない。意識がない」と自ら119番通報していた。一家は岡田容疑者と妻、勇心君の3人暮らしだった。

 現場は近鉄生駒駅から北へ約1・5キロの閑静な住宅街。

2018年9月19日23時17分
朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASL9M7HH2L9MPOMB00W.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 02:58:01.48ID:6xUNWvDt0
連れ子でしょね
いつものパターン
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 04:34:12.35ID:5QQyNuAv0
こういう奴に更正なんかあり得ない。
極刑。
司法よ判決の責任を背負えよ。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 04:48:25.37ID:l9OJn0si0
これ女性だと執行猶予がつくけど、男だと禁錮刑ぐらいかな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 04:49:40.52ID:Z1qGrrqi0
こういう事件って変わった名前が多いよな
名前だけは張り切ってつけるんだな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 05:45:04.37ID:VobVJ1530
だから男には女子供を絶対に殴るなとしつけないといけないのにね
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 06:48:37.07ID:ROvoQGGV0
死ぬほどの力で殴るってどんな状況なの
一体何があったんだろう
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 08:30:41.17ID:j8BenhS30
子供の反抗は成長過程の証なのが分かってない親が多すぎる。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 09:48:07.19ID:s1lFydH8O
>>1

間違いなく嫁の連れ子だろうな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 12:13:40.61ID:CDNlylbq0
子供は親を選べないからな。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 12:18:24.19ID:nCCJebAG0
左フックが入ったのか(´・ω・`)
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 13:20:31.18ID:3PhxxTz20
>>2-3
違うだろ
殺すまで行くのは圧倒的に実親
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 13:23:40.75ID:3PhxxTz20
安倍のせいで、、、

2018 親による子供殺害 036人 不審者・知障による子供殺害 3人
2017 親による子供殺害 063人 不審者・知障による子供殺害 2人
2016 親による子供殺害 067人 不審者・知障による子供殺害 0人
2015 親による子供殺害 058人 不審者・知障による子供殺害 5人
2014 親による子供殺害 078人 不審者・知障による子供殺害 1人
2013 親による子供殺害 084人 不審者・知障による子供殺害 1人
2012 親による子供殺害 111人 不審者・知障による子供殺害 0人
2011 親による子供殺害 105人 不審者・知障による子供殺害 1人
2010 親による子供殺害 125人 不審者・知障による子供殺害 0人
2009 親による子供殺害 121人 不審者・知障による子供殺害 0人
2008 親による子供殺害 161人 不審者・知障による子供殺害 1人
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 13:24:43.20ID:Wmx9mwCx0
重合フラスコか割り出しの時に使う木づちで殴ったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況