X



【社会】広域窃盗団に関与か、逃亡先のタイから移送し、男(42)を逮捕 福岡、熊本県警が国際手配
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/09/20(木) 18:23:35.21ID:CAP_USER9
福岡、熊本両県警は20日、熊本市の留守宅からバッグなどを盗んだとして窃盗などの容疑で国際手配していた無職後藤博之容疑者(40)=自称フィリピン在住=を逃亡先のタイから移送し、逮捕した。西日本や九州・沖縄などで発生したグループによる空き巣事件に関与した可能性もあるといい、大阪府警や愛知、兵庫、鳥取、宮崎、沖縄県警も共同で調べている。

 逮捕容疑は2016年11月18日午後から翌19日午後までの間、熊本市の女性宅に侵入し、バッグや通帳などを盗んだ疑い。福岡県警によると、今年5月以降に別の空き巣容疑で逮捕されたグループの男と共謀したとみられる。
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2018092001001896.html
http://www.chunichi.co.jp/s/article/images/2018092001001960.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 18:24:37.04ID:sz7e5AVa0
後藤が強盗
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 18:25:38.70ID:EONaYgI90
ずいぶん黒く焼けてるな
やっぱ赤道に近いからか
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 18:26:02.18ID:wqmh8ip00
銭形GJ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 18:30:09.17ID:G0EggFGn0
俺のパンティ返せよ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 18:37:26.62ID:yw7qQP4A0
キムチ窃盗団?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 18:38:26.60ID:KaAJjKwi0
よく東南アジアに逃げてるって言うけど生活は快適なのかな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 18:41:39.77ID:ErzpMmNv0
こういう奴に生活保護を支給する時は半分は損害賠償に充てろよ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 18:42:18.42ID:URsx6nIv0
鈴木孔明
@suzukikoumei
ガラ悪すぎるやつ多いなー、なんて思ってたら今日は松嶋クロスの裁判あるのね。納得。近寄りたくねー。
午後0:34 · 2018年9月20日
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 18:45:07.43ID:tDdCXHWU0
規模がわからん
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 18:48:32.74ID:Wnrek+Mw0
. | |l |     
 | |l | ∧_∧ 暴力多発的状況アルな!
 | |l | ;`ハ´)鬼子是卑怯者
 | |l_|
 |   .|_∧ ポッキュー!!
 |   .|`Д´゚>゚アジアの性暴行魔 じゃP!
 |   .⊂ ノ  


・サイバー冒険島 世界の話題まとめ
http://bokengima.web.fc2.com/index.html

・生コンのドン逮捕!
連帯ユニオン関西生コン恐喝事件

・中国軍が米軍機にレーザー照射
パイロット負傷

・在日犯罪まとめのページ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 18:50:44.48ID:iV4Kboj20
ヒコーキが公海上を飛んでる間って犯人は拘束されないん?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 11:10:30.39ID:nQBmGrm/0
タイに逃げてたなら損害賠償出来るかな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況