X



【自民党総裁選】安倍総理大臣 ダブルスコアで3選決定!在職期間は憲政史上最長へ!★9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おでん ★
垢版 |
2018/09/20(木) 19:48:01.74ID:CAP_USER9
安倍氏は、国会議員票329票、党員・党友票224票の計553票を獲得。
石破氏は、国会議員票73票、党員・党友票181票の計254票となった。

自民党総裁選は20日、国会議員票と党員・党友による地方票が開票され、
安倍晋三首相(63)=総裁=が連続3選を決めた。
安倍氏は一騎打ちとなった石破茂元幹事長(61)を破った。

総裁任期は2021年9月までの3年間。通算の首相在職日数は
19年11月に歴代トップの桂太郎に並び、最長政権を視野に入れる。
任期中の憲法改正に向け、秋の臨時国会への党改憲案提出に意欲を示す。、

https://jp.reuters.com/article/idJP2018092001001329

前スレ https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537437222/
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 20:52:14.47ID:oT4AUAAz0
>>934
問題は氷河期よ?

団塊の次の票田だから
ここ無視すると自民党でも負ける
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 20:52:20.09ID:sSo91XZ20
これで改憲発議は無理になった
あれだけNOと石破は言っちゃたからな

それよりヤバイのは岸田だろう
もう禅譲はなくなった
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 20:52:20.79ID:EPn5i3Sp0
あ、あれなんか石破さんは健闘したって各所で見かけるんですが
ダブルスコアって
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 20:52:23.73ID:3qlWtLu0O
ネトウヨ安倍サポの断末魔が心地よい
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 20:52:26.85ID:aWrmXrpZ0
アベノミクス大成功→安部ちゃん得票数55パーでしたw
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 20:52:32.11ID:AUzOdkCy0
>>942
まあ割れて欲しくないけど安倍じゃなあ…
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 20:52:36.01ID:rISXfplr0
反安倍が国民の味方ぶりっこしてるだけで
国民の味方だと思われてないし
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 20:52:37.35ID:IFvQrPMh0
結局あべちゃん、
負けないまま終わるんだね( ^ω^ )
これはね、伝説になるね( ^ω^ )
不敗神話( ^ω^ )
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 20:52:38.32ID:90/9BStd0
サヨクと在日がこれだけ嫌がってんだから日本国民の勝利だな
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 20:52:50.81ID:G+h+kkv50
石破今回健闘したじゃん。
…3〜4倍差がつくと予想してたのに。
進次郎で少し縮まったのかな?
あんまり影響力ないと思うんだがなぁ〜。
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 20:52:56.22ID:8udzrSQk0
これが対米交渉へ少しでも力になれば。
少なくともTPP、FTAの決着が着くまでは総理総裁が動くのはマズい。
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 20:52:57.83ID:FkXzL81x0
>>934
国家の負担ますます増えるから無理。
言語文化はどうやって守るの?
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 20:53:11.33ID:+0X1/KQH0
>>946
> 中国外交の勝利を宣伝しようとしてる

なんだ、負けは認めるんだwww
素直やの、ネトウヨ
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 20:53:25.76ID:2o0PVqv10
さあパヨクの皆さん、安倍3選を心の中で自分の勝利にしてクズみたいな自尊心を保つ作業へ戻るんだ
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 20:53:31.74ID:rISXfplr0
>>951
ちょっとよくわからないね
その中国敵視なネトウヨの意見にそこまで噛みつくって言うのは
中国の宣伝してる奴らがネトウヨ叩いてるってことだよね
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 20:53:35.32ID:Xdb+jyeQ0
>>966
健闘したよ あんなゴミが健闘できたのが情けない 自民党員頭おかしいんじゃねえか
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 20:53:37.27ID:mAspcm1l0
パヨク崩壊へ
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 20:53:40.88ID:6TvlQNIa0
>>928
安倍自民党は世界からの移民政策です。
特アからばかりの移民政策の立憲民主党とはまるで違います。
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 20:53:42.44ID:/8dtqojE0
さらに外人が増えます。
最悪。
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 20:53:44.51ID:1Xo0HV8m0
憲政史上最悪のなのか。
やっぱりな。
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 20:53:44.63ID:ZsXclgUp0
>>922
それだとパヨク全員死ななきゃならんな。
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 20:53:46.25ID:WymErhtH0
秋葉原で安倍ヤメローとか言って左翼wwwww
あと3年続くぞwwwwwwwwww
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 20:53:59.68ID:WPqlJk/y0
立憲も5%だしいよいよ死ぬしかなくなったなw
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 20:54:09.74ID:T/WppLrS0
>>953
氷河期はアンチ社会党、アンチ民主党なのでアンチ立憲民主党だぞ
就職時期が完全に社会党政権、昇進時期がちょうど民主党政権の時期だからむっちゃ嫌われてる
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 20:54:10.93ID:XDl2ogOA0
ネトウヨガー!

いつもの元気がない
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 20:54:14.02ID:Xdb+jyeQ0
>>922
曙事件をいまだに正当化する日本共産党な
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 20:54:16.00ID:dFNHxCNt0
最終的に安倍さんが勝つ
世界の真理だよ
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 20:54:20.51ID:LfCmC8IV0
パヨク脱糞しながらトンスル一気飲みwww
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 20:54:22.95ID:72apqgfJ0
パヨ豚をぶち殺した安倍ちゃんGJ
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 20:54:25.82ID:4zpKH/Ja0
6時頃に何処ぞのテレビで、票差は僅差って言ってたぞ
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 20:54:31.81ID:rISXfplr0
ペヨクが暴れるほど支持をおとし嫌われる
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 20:54:42.46ID:tlIbTLLG0
パヨクもう死ぬしかないなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況