X



【内閣改造】麻生、菅両氏続投 石破氏(衆鳥取1区)「何を打診されても断る」と反発★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/09/21(金) 17:03:20.44ID:CAP_USER9
※たまたまスレです

 自民党総裁選で再選された安倍総理大臣は、来月1日にも内閣改造などの人事を行います。麻生副総理と菅官房長官は続投させる意向を固めました。

 (政治部・吉野真太郎記者報告)
 今回の人事で安倍総理が掲げたのは「しっかりとした土台」というキーワードでした。
 安倍総理大臣:「しっかりした土台の上にできるだけ幅広い人材を登用していきたいと思う。しっかりとした土台の上にということで、おくみ取り頂きたい」
 総裁選では石破氏が安倍総理への批判票を集め、予想以上の得票となりました。安倍総理としては麻生副総理、菅長官に加えて、重し役として二階幹事長を留任させて、まずは「土台」で足場を固めて他の人事に着手したい考えです。一方、党内融和の観点から、石破氏や石破派議員の処遇に注目が集まっています。安倍総理は「適材適所」と述べるにとどめていますが、石破氏自身は周辺に「何を打診されても断る」と反発しています。総裁選のしこりが残るなかで、安倍総理は挙党一致の体制に向けてあと10日余り、頭を悩ませることになります。

2018/09/21 11:46
テレ朝ニュース
https://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000136712.html

関連スレ
【自民総裁選】石破氏(衆鳥取1区)、要職打診されたら「今言うのは僭越」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537436746/

★1が立った時間 2018/09/21(金) 15:37:30.98
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537511850/
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:21:09.71ID:iOQJ6Rv20
【国政】石破茂&船田元コンビが「自民党分断」工作か? 壊し屋・小沢一郎氏の薫陶受け 2017.3.18

 自民党内で、船田元(はじめ)元経企庁長官と、石破茂元幹事長への警戒論が聞かれる。

学校法人「森友学園」(大阪市)の国有地取得問題をめぐり、野党陣営に賛同するような発信をしているのだ。
2人はかつて自民党を離党した同士で、新進党時代には小沢一郎氏(現・自由党党首)の薫陶を受けている。何か背景があるのか。


 「国会で参考人を呼ぶことも1つの手段だ」「特別の力学が働いたと思わざるを得ない」

 船田氏は10日の朝日新聞朝刊やデジタル版で、森友問題について、こう語った。政府が否定する政治家の関与を示唆し、参考人招致を認めない党の方針と正反対の意見を披露したことになる。

 船田氏といえば、栃木県内で幼稚園から大学・大学院まで運営する学校法人「作新学園」で学院長を務めてきた。
その経験を踏まえた発言だが、安倍晋三首相が会計検査院に問題解明を委ねたことにも、次のような痛烈な批判を投げつけた。

 「何らかの結論を1カ月も2カ月も出さないとすれば、隠れみのにしたと思われても仕方ない」

 石破氏の発言も注目された。

 9日の派閥会合で、石破氏は森友問題について、「野党から言われるまでもなく、われわれの側として示すことも必要ではないか」
「政府・与党全体として、いろんな疑惑を払拭していくことが党の信頼を確立するためにも大事なことではないか」と語った。

 船田氏と石破氏はかつて、「鉄の結束」で知られる田中派に所属した。

「政界の壊し屋」と呼ばれる小沢氏は先輩にあたる。同派はその後、竹下派、小渕派…と継承されるが、1993年の衆院選前に、小沢、船田両氏らは集団離党し、自民党を下野に追い込んだ。

小沢氏は94年に新進党を結党するが、船田、石破両氏は同党に参加した。

 小沢氏は8日、森友問題で大阪の小学校用地を視察し、「大きな疑念を抱かざるを得ない」「役所を急がせる何らかの背景があったのかと想像される」と語った。

船田、石破両氏の発言とシンクロする。

 このため、自民党内では「船田、石破両氏は党内政局を仕掛ける気ではないのか」「小沢氏は、自民党分断を狙っている。船田、石破両氏と連携しているとは考えたくないが…」などと推察する向きもある。

 政治評論家の伊藤達美氏は「『安倍1強』といわれるなか、船田、石破両氏は存在感を示したかったのだろう」といい、続けた。

 「野党側は、森友問題で参考人招致を求めているが、衆参予算委員会の集中審議で、問題の本質はほぼ明らかになった。

それにも関わらず、こうした発言を繰り返すのは、結果的に『利敵行為』そのものだ。船田、石破両氏が永田町で『政局に疎い』と噂されるゆえんなのだろう」
0102懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2018/09/21(金) 17:21:14.84ID:N0+c6th/0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   まあ、選挙演説みて思ったけど、安倍ちゃんと民意は離れたな
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,結局隠れ石破が大量にいたんだろ?あの選挙演説、取りまきの雑魚バッカ
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ国民は安倍の声が聴きたいのに、雑魚の応援演説聞かされる…吐き気がすんだよ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
石波の演説はよかったよw経済政策滅茶苦茶だけどwだから安倍ちゃんでいいけど、もう次はないし
何時死に体になってもおかしくないwww特に岸田はもうダメだw岸田は絶滅危惧種w
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:21:27.61ID:91xIIFKs0
安倍側近の甘利・下村・萩生田らに石破はを潰すとまで恫喝された石破グループと古泉進次郎。まさか、ここで毒饅頭を食らうことはないだろう。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:22:00.35ID:Aarn8jOF0
まあ、安倍ちゃんとしては、適当なそこそこのポストで(どう?)って言って、


断ってきたら、


(あっそ)でいい。これが流れ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:22:03.17ID:TSA0Omcs0
正解
安倍の暴走、背信行為に釘を刺すには閣外にいることだ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:22:17.08ID:OL94uj5R0
反安倍の支持が石破にいっただけで何か勘違いしてるなw
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:22:18.99ID:2aLjGQya0
こんな調子じゃあ憲法改正動議で党から出て行くかもしれんなww

ポスト安倍はこいつや岸田なんかより
菅と安倍の位置を交代させたほうがいい気がしてきた
ついでに麻生もまたやってみてもいい

人間が病気になったり介護を受けなくて済む絶対保障が有るのならばね
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:22:24.55ID:xPOwmObk0
>>91
前回は安倍ちゃんも無役だったしなぁ、今回の大将vs足軽じゃ20%くらいだと思ってたわ
いまだに石破があんなに人気あるとは思わんかった・・・
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:22:33.98ID:4+2Bo3ge0
>>100

自民党総裁選 石破茂と菅野完が緊急対談www
http://jijinewspress.com/archives/12544

菅野完(元しばき隊No2・部落解放同盟メンバー) 野間(しばき隊リーダー)
https://i.imgur.com/e8yi5xr.jpg


■石破はティグレフォーラムの会員
https://tr.twipple.jp/ps/78/290a91.amp.html
石破茂氏が、同和系資金団体『ティグレフォーラム』の会員であったことが問題になっている。
なぜかこの団体は選挙活動をしており、有田芳生氏、蓮舫氏、徳永エリ氏等反日議員を支援している。
そもそも石破氏は、自民党なのだろうか。その政治姿勢を疑う。
https://tr.twipple.jp/ps/78/290a91.amp.html


■ティグレ(部落解放同盟の組織)

ティグレフォーラム|第24回参議院議員選挙で当選された皆さん

有田 芳生 ありた よしふ(64歳)
徳永 エリ とくなが えり(54歳)
鉢呂 吉雄 はちろ よしお(68歳)
桜井 充 さくらい みつる(60歳)
西田 実仁 にしだ まこと(53歳)
蓮 舫 れん ほう(48歳)
福山 哲郎 ふくやま てつろう(54歳)

ティグレフォーラム|イベント
2018年「新春の集い」(大阪)
代表して【赤井隆史 部落解放同盟大阪府連委員長】が挨拶されました。
 
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:22:37.89ID:b+edbJ/P0
>>1
「何を打診されても断る」って、なんだそれ(笑)
国家国民のために一生懸命やるってやっぱ嘘なんじゃん(笑)
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:22:38.68ID:M/Ex8e170
もう1度 地方創生大臣だろ

就任後 加計学園事情に取り組んだ張本人だったことを暴露する
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:22:47.52ID:Z/9yd0Kg0
やっぱりな
まぁはなから石破には頼まんだろうがw
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:22:51.10ID:0L8qsZJF0
>>106
それな
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:22:55.86ID:g/lXZFyj0
>>106
ぱよちょんは負けたのだから死んでろよ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:23:21.68ID:WIjM7G5F0
安倍のかあちゃんより石破のかあちゃんの方が美人だっった。

そんなわけで俺は石破にい一票!
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:23:35.95ID:lR8OaGvE0
しかし、ここまで自分の位置を客観的に見られないやつを、
首相にしたら危なかったな。
きちんと大敗を認め、
「負けた以上は挙党一致で努力を惜しまない。次期の総裁選を狙う」
って言って、許しを請うべき立場だろう。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:23:42.21ID:7jKv9BBU0
チョンカルトとは相容れないだろうw
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:23:58.89ID:XCTVMp960
自民党に残ってくれって打診して欲しいw
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:24:00.99ID:vKxa+Hnn0
>>106
安倍もそれ狙ってると思う

ゲルが党内にいて、安倍批判をやると、野党がかすむw
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:24:04.40ID:CJEVrZJL0
岸田さんが出馬していたらまた違ったな
その意味では不出馬は正解だけれど
次の総理総裁を目指す上では不利になった
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:24:05.47ID:VyC3Nebe0
今回はともかく次に石破を支持した議員には投票せんよ
ましてや石破と行動を共にするやつにろくなのはいなさそう
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:24:18.07ID:94Jj8U8W0
麻生はカトリック。にも拘らずバチカンの犬=皇后派とこれだけいがみ合うって事は
維新以降の皇室祭祀の重要権限を教皇(庁)に委ねるという永い企みが
現皇后の実子相続の所まで来て実質頓挫したと

また深淵の世界で大量の血が流れる
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:24:18.90ID:4BZ34xH60
ここの連中は、自民党員が老人ばかりだって知らないのか?w
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:24:30.19ID:4+2Bo3ge0
>>100 >>111

【石破茂】もう少し北朝鮮と仲よくすることも大切なんじゃないか
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503029018/

【政策発表】石破「北朝鮮に連絡事務所を設置する。北朝鮮と交流だ!!」
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/news/1535358387

石破茂「北朝鮮の核やミサイルは脅威ですが、いたずらに不安を煽るべきではありません。」
https://i.imgur.com/HBxsp4N.jpg
https://i.imgur.com/r6lzL7X.jpg


「慰安婦問題、日本は韓国が納得するまで謝罪するのが当然」〜「ポスト安倍」石破茂
http://itest.5ch.net/mint/test/read.cgi/news4plus/1495546530/

石破茂「トランプは米国民の全幅の信任を得ていない。」「中韓と仲良くしていくことが極めて重要だ」
https://snjpn.net/archives/35539

石破茂「私が防衛庁長官のとき、人民解放軍に自衛隊の機密以外を全て見てもらった」 ネット「スパイ」「そりゃ朝日が気に入るはずだわ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534323229/
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:24:31.53ID:hYg6Ukvp0
「次はにかい、にかいです」
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:24:33.41ID:ZHz51XL50
>>1
安心しろ!
以下略
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:24:51.14ID:hG8sUu+90
先に石破が、何を打診しても断る(キリッ
ってしてくれてるんだから
ここで、安倍ちゃんが何を打診してくれるか
途轍もなく期待しちゃうじゃないかwww
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:24:54.94ID:yLatOonL0
打診があれば理由なしに拒否するとか
自民党として協力しないってことだろ

総裁の資格無いわ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:24:56.23ID:xPOwmObk0
石破は大臣打診されたらおとなしく受けといた方がいいw
でないと、忖度されちゃうぜ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:25:21.90ID:CajFFzNt0
石破「これでどのポストにつかなくても切られたって言われずに済む!」

麻生「石破?あああんなこと言われなくても打診に行かなかったと思うよ?あくまで個人的な予想だけどね」

石破「」
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:25:38.28ID:g/lXZFyj0
>>109
バカ?石破は党友75→45%、更に言えば全体得票率も減らして惨敗だったのよ。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:25:46.53ID:zcjHYRQj0
マスゴミ「石破は善戦した!安部はもう終わりも近い」
海外投資家「アベノミクス!リスクオフ!円安ゥー!」
→日経24000円間近
これが現実よ。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:25:57.17ID:b+edbJ/P0
安倍総理の後継者はやっぱり河野外務大臣かな
石破は言ってることとやってることがバラバラで駄目だな
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:26:06.08ID:d0kScKLu0
>>1
>石破氏自身は周辺に「何を打診されても断る」と反発しています

こう言ってながら、もし石破派から誰も登用されなかったら、マスゴミに告げ口するんだろ?

「安倍は報復人事をした!」
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:26:14.83ID:4U7nVJey0
負けた人間は勝った人間のために尽力するのが総裁選じゃねーのか?

石破よ!お前は誰の為に存在して誰の為に頑張るんだ?
これじゃ己の為に己が権力を持つ為に頑張ってるのか?
こういう勝負は恨みっこ無しで、しっかり負けを認めて勝者に力を貸すのが責務だろ。
ガキみたいに拗ねるなら野党に下れよ。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:26:20.46ID:d0kScKLu0
テロ朝かよ
01430668446480新幹線脱線転覆を狙う1000人殺しの服部直史三人衆!!
垢版 |
2018/09/21(金) 17:26:26.67ID:RMsFkE1C0
ソ ー ス=haisha-yoyaku.jp/bun2sdental/detail/index/id/z100000014
続きを見るをクリック
はっとり歯科医院の詐欺詐称広告ついに掲載!二重人格の偽名を使うなおひと
という通り名は何か?検索ワード=ソース:はっとり歯科医院、永楽荘、医師スタッフ。高田歯科勤務と過去阪大歯学部勤務のはずが詐欺!
@”市民「掲示板のあなたへの悪口の羅列の書き込みどうするのか?」服部直史
「放置しています」と答えた。4年間も 放 置 していいものか? 便所の落書きでは ないのは承知のとおりだ!市 民 に対する信頼あって成り立つ 歯科治療サービスで、
市民を無視する行為だ!!一刻も早く是正というか 遅すぎる結末だ!
@‴ 服部直史「治療する前の最初から、歯に何か治療用の器具が折れた一部(5ミ
リくらい)が埋まってあったけど、残しておいたよ。」と言い出したのだ! これは
前担当の歯科医師が残したと言いたいのだろうが、それを残すあなた も医療ミス
だ!!またこれは異物を認める発言であり、音声が聞こえるのは確かな証明にな
る。
@はっとり歯科医院で治療中に撮影したレントゲンで保存中のものを5枚、服部直
史 が言うには黒焦げにしているのだ!!医療法でいうところにひっかかるのではな
いか!見せてくれという被害者に黒焦げで返すというお粗末な歯科医師があっていい も のか!!
@’レントゲン黒焦げのまま証拠隠滅、医療法違反の状態で修正せずほったらか し
の歯医者は治療行為を続けていいのか問われる?いまだに歯科医師が経営し続けるの
は大問題だ!
Aさらに被害者は阪大歯学部付属病院でレントゲン撮影を行うとなんと治療した歯
か ら白く光る異物が映し出されたのだ!!
A’これは要は異物が埋め込まれている証明だ!専門家たちは異物を認めつつとぼ
け るが苦しいところだ!
B治療中20回にわたる診療でブランクが3か月あくところがおかしいのだ!!
B’まず歯根膿胞の再根治療法を施す場合20回も通う必要性があるのか? 治療中
3か月のブランクは歯科医療的に必要か?問われる?
C周囲にこれらの書き込みを名誉棄損で訴えていると公言する服部直史が嘘で間違い ない!
C’まず、訴えれば書き込みは行政が即刻削除するのが定説であり、全く消えてい
い のが現状だ!!つまり訴えていないのである!!服部直史の発言は嘘だらけであ
る!
Dそして服部直史がおかしいのは苦情電話をいつまでも聞くだけで改善せず開きな
おって経営し続けるという異常行動をとるのだ!!
D’いわゆる市民から苦情電話100件分の罵声を浴びせられようが受け身で耐える 自 称歯科医師が自称クリニックに立てこもる形だ!!もはや歯科医師ではない!!書 き込みに対する処置が何もなされないまま経営し続けるのはプロフェッショナルと し てもう失格である!!
E最後は偽名である。4つの偽名(ナオシ、ナオヒト、ナオフミ、タダシ)を使い
分 ける。
 以上@からEのソースでこの歯科医師の歯にチップを埋め込んだ疑惑は真実だと
断 言す る!! 被害者が本当に警察署に被害届を出していて捜査中である!!
歯に埋めたチップは思考盗聴器という特殊なチップであり調べるとソース「外国の
最 先端スパイ工作システムについて」によると音声送信や盗聴など の 機能を持つ

服部直史  自称クリニック 大阪府豊中市永楽
荘1−3−10−103  差し押さえ候補の 自宅  大阪府池田市井口堂3−4− 30−401  0668446480

また、森伸介獣医師も 1年間の書 き込み放置は対 処が遅すぎる!!森伸介
が当時2006年に歯に埋め込むのをはっとり歯科医院の女装歯科助手と
し て 女性になりす まして という奇 行で手 伝 った のは確かですよね!

オレオレ特殊詐欺グループの頭領 藤井恒次とサブリーダー森伸介とチーフの服部直史の逮捕エックスデーまであと少し!個 人情報窃盗常習者三人衆!!
ハードゲイの 格 好をする森 伸 介は 楊貴 妃にもばける! 総理候補の森伸介の故郷福井県大 野 市 は首 都 移転の街。
JR福知山脱線事故の106人殺しを 置石でやったとほのめかす服部直史三人衆!!
森伸介 大阪府池田市城山町3−51−113 0727526945 緑の森動物病院札幌クリニックに勤務 0570092211*6,1
藤井恒次岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 0582751590ピーと鳴ってる間 聞 いてる 09044348128
東 京 都 50代  主 婦 匿 名 希 望
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:26:29.06ID:MDnTFqO70
青山繁晴をいれてくれ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:26:35.34ID:4+2Bo3ge0
>>127

「慰安婦問題、日本は韓国が納得するまで謝罪するのが当然」〜「ポスト安倍」石破茂
http://itest.5ch.net/mint/test/read.cgi/news4plus/1495546530/

【石破茂の発言】

●私は防衛庁長官時代にも靖国神社を参拝したことがない。

●日本には南京大虐殺を否定する人がいる。
30万人も殺されていないから南京大虐殺そのものが存在しないという。
何人が死んだかと大虐殺があったかは別問題だ。

●日本には慰安婦についていろいろな見解があるが、日本軍が関与していたことは間違いない。

●日本人が大東亜共栄圏の建設を主張したことは、侵略戦争に対する一種の詭弁だ。

●(中国は日本に対する脅威であるから対中防衛を強化せよという人たちは)何の分析もしないで、中国は日本に対する脅威だと騒いでいる。

●日本は中国に謝罪するべきだ。

石破茂「トランプは米国民の全幅の信任を得ていない。」「中韓と仲良くしていくことが極めて重要だ」 2017/11/7
https://snjpn.net/archives/35539
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:26:38.75ID:Y6S16XWU0
打診されてもないのにコレ、完全に朝鮮人と同じ思考回路
0147懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2018/09/21(金) 17:26:41.90ID:N0+c6th/0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i  
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   おい岸田w次の総裁選で滅茶苦茶にディスッてやるからなw
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,楽しみにしとけよw慈悲はないと思え腰抜け野郎!
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ棚ぼたで総理になりたいw受けるんだけどwお前は鮫の脳みそと同じか
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄それ以下の支持率になるだろうw
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:27:09.91ID:JI7OmEUb0
固辞するってんだもん、石破派なんていれる必要ない
被害者みたいな顔して「それではお言葉通り」って干せばよい。
決して上から目線で行っちゃあだめだ
マスゴミが上げ足取るから
それから次期総裁候補は、地方関係の大臣にすべきだな
3年間で顔売って、石破のいの字も消し去ればよい
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:27:22.62ID:d0kScKLu0
なんで石破が反発?
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:27:37.87ID:G0uYLtdS0
石破君、働かんとあかんで
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:27:41.64ID:CajFFzNt0
>>138
何とも言えない
甘利もまだまだ芽があるし、麻生か菅を中継してからって可能性もあるから
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:27:45.09ID:Y6S16XWU0
石破「打診されても断る!」
安倍「じゃあ入れない」
パヨク「石破を排除する独裁者!」
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:27:57.32ID:g/lXZFyj0
>>150
相手にされないからかな
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:28:09.70ID:wY2wfDO90
見苦しい負け惜しみの記事だわ、朝日新聞
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:28:29.27ID:0xy6+DBE0
「石破氏が安倍総理への批判票を集め、予想以上の得票となりました」

アカヒは息をするように嘘を吐くねー
実際は「圧倒的な差で決着」じゃないか
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:28:38.20ID:gPXB862/0
圧力!とか騒いだ部下?共々さっさと離党してほしい。マスゴミによるごり押しが凄い某代議士も一緒に出たらいいと思います。
01630668446480新幹線脱線転覆を狙う1000人殺しの服部直史三人衆!!
垢版 |
2018/09/21(金) 17:28:39.01ID:RMsFkE1C0
ソ ー ス=haisha-yoyaku.jp/bun2sdental/detail/index/id/z100000014
続きを見るをクリック
はっとり歯科医院の詐欺詐称広告ついに掲載!二重人格の偽名を使うなおひと
という通り名は何か?検索ワード=ソース:はっとり歯科医院、永楽荘、医師スタッフ。高田歯科勤務と過去阪大歯学部勤務のはずが詐欺!
@”市民「掲示板のあなたへの悪口の羅列の書き込みどうするのか?」服部直史
「放置しています」と答えた。4年間も 放 置 していいものか? 便所の落書きでは ないのは承知のとおりだ!市 民 に対する信頼あって成り立つ 歯科治療サービスで、
市民を無視する行為だ!!一刻も早く是正というか 遅すぎる結末だ!
@‴ 服部直史「治療する前の最初から、歯に何か治療用の器具が折れた一部(5ミ
リくらい)が埋まってあったけど、残しておいたよ。」と言い出したのだ! これは
前担当の歯科医師が残したと言いたいのだろうが、それを残すあなた も医療ミス
だ!!またこれは異物を認める発言であり、音声が聞こえるのは確かな証明にな
る。
@はっとり歯科医院で治療中に撮影したレントゲンで保存中のものを5枚、服部直
史 が言うには黒焦げにしているのだ!!医療法でいうところにひっかかるのではな
いか!見せてくれという被害者に黒焦げで返すというお粗末な歯科医師があっていい も のか!!
@’レントゲン黒焦げのまま証拠隠滅、医療法違反の状態で修正せずほったらか し
の歯医者は治療行為を続けていいのか問われる?いまだに歯科医師が経営し続けるの
は大問題だ!
Aさらに被害者は阪大歯学部付属病院でレントゲン撮影を行うとなんと治療した歯
か ら白く光る異物が映し出されたのだ!!
A’これは要は異物が埋め込まれている証明だ!専門家たちは異物を認めつつとぼ
け るが苦しいところだ!
B治療中20回にわたる診療でブランクが3か月あくところがおかしいのだ!!
B’まず歯根膿胞の再根治療法を施す場合20回も通う必要性があるのか? 治療中
3か月のブランクは歯科医療的に必要か?問われる?
C周囲にこれらの書き込みを名誉棄損で訴えていると公言する服部直史が嘘で間違い ない!
C’まず、訴えれば書き込みは行政が即刻削除するのが定説であり、全く消えてい
い のが現状だ!!つまり訴えていないのである!!服部直史の発言は嘘だらけであ
る!
Dそして服部直史がおかしいのは苦情電話をいつまでも聞くだけで改善せず開きな
おって経営し続けるという異常行動をとるのだ!!
D’いわゆる市民から苦情電話100件分の罵声を浴びせられようが受け身で耐える 自 称歯科医師が自称クリニックに立てこもる形だ!!もはや歯科医師ではない!!書 き込みに対する処置が何もなされないまま経営し続けるのはプロフェッショナルと し てもう失格である!!
E最後は偽名である。4つの偽名(ナオシ、ナオヒト、ナオフミ、タダシ)を使い
分 ける。
 以上@からEのソースでこの歯科医師の歯にチップを埋め込んだ疑惑は真実だと
断 言す る!! 被害者が本当に警察署に被害届を出していて捜査中である!!
歯に埋めたチップは思考盗聴器という特殊なチップであり調べるとソース「外国の
最 先端スパイ工作システムについて」によると音声送信や盗聴など の 機能を持つ

服部直史  自称クリニック 大阪府豊中市永楽
荘1−3−10−103  差し押さえ候補の 自宅  大阪府池田市井口堂3−4− 30−401  0668446480

また、森伸介獣医師も 1年間の書 き込み放置は対 処が遅すぎる!!森伸介
が当時2006年に歯に埋め込むのをはっとり歯科医院の女装歯科助手と
し て 女性になりす まして という奇 行で手 伝 った のは確かですよね!

オレオレ特殊詐欺グループの頭領 藤井恒次とサブリーダー森伸介とチーフの服部直史の逮捕エックスデーまであと少し!個 人情報窃盗常習者三人衆!!
ハードゲイの 格 好をする森 伸 介は 楊貴 妃にもばける! 総理候補の森伸介の故郷福井県大 野 市 は首 都 移転の街。
JR福知山脱線事故の106人殺しを 置石でやったとほのめかす服部直史三人衆!
森伸介 大阪府池田市城山町3−51−113 0727526945 緑の森動物病院札幌クリニックに勤務 0570092211*6,1
藤井恒次岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 0582751590ピーと鳴ってる間 聞 いてる 09044348128
東京都 50代 主婦 匿 名 希 望
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:28:49.77ID:d0kScKLu0
留任が多いからって石破が反発?
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:28:51.03ID:tkhrZMVq0
>>1
麻生/菅「じゃあ、是非自民党に残ってくれ」
アンパンマン「断る!」
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:28:52.72ID:9w2lsKrJ0
もー石破一派は離党しなよ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:28:52.98ID:Yvwkw+2k0
それじゃ、安倍ちゃんカラーに染まった内閣になっちまうぜ
逃げずに戦おう
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:29:13.58ID:ZHz51XL50
>>138
河野は財政緊縮派
ちょっとまともなレクチャー受けさせなアカン
しかし次世代には財務省からの洗脳の魔手が伸びてるのが実情らしい
財務省 やってることまんまシナ朝鮮やな フシギだなー
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:29:24.76ID:4BZ34xH60
自民党員って老人しかいないぞ 笑

自民支持者と自民党員は、相当に乖離してるからな
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:29:25.72ID:oopo864gO
じゃあ打診しなければ良い。頭下げてポストに座ってもらう必要性は皆無。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:29:27.56ID:g/lXZFyj0
>>151
前回並み取ると考えるのが普通ね
ぱよちょんは脳味噌腐ってるな
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:29:32.07ID:1xlnUriv0
しかし、メディアは「安倍、石破を冷遇」と報道するに、5インポ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:29:33.06ID:4+2Bo3ge0
>>100 >>111

【維新 足立康史】 「石破茂は野党とグルだ!!」 この正論に何故か野党議員が委員長に詰め寄る
https://m.youtube.com/watch?v=50jpaSDR2Pc


【森友問題】韓国民団の工作だった

籠池長男「菅野完から『民団から4000万円支援する』と言われ、これはマズイと思って訣別した」 辻元清美の目撃証言も変えさせられたと告白
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/news/1532910998/
https://mobile.twitter.com/camomillem/status/1023501447906746370

【籠池息子】「ちなみに、証人喚問で父が読み上げた文章は菅野完氏が書いたものです。」
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/news/1532905071/-100


菅野完の正体 【しばき隊】 朝鮮人

菅野完(元しばき隊No2)、野間易通
https://i.imgur.com/sL61Fve.jpg
※菅野完(部落解放同盟メンバー)

野間易通(しばき隊隊長)
https://i.imgur.com/qo3thjt.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:29:40.78ID:/Ds1Umt/0
現時点で役職付いたら
内外から厳しく値踏みされるから
責任から逃げたい人なら当然全力で逃げるわな
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:29:47.23ID:4U7nVJey0
石破
よし!!!!離党だ!!!みんなついてこい!!!

周辺
どうぞどうぞ!
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:29:49.95ID:CJEVrZJL0
現職の総理総裁相手に45%は凄いよな
安倍さんが事実上の後継指名をしたところで
それが石破さん以外ならすんなりとはいかない
しかも進次郎は石破さんを選んだ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:30:03.48ID:2aLjGQya0
本気で次は菅義偉総理でいいと思う
安倍は小泉時代のようにまた官房長官してくれ

次点は麻生総理再び
今の状況なら2009年は繰り返さないだろうし

とにかく石破も今の岸田もとても総理は無理
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:30:09.53ID:V/QV59Lk0
>>9
ほんと面倒くさいよね
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:30:11.40ID:Il5P+Syn0
>>1
パワハラどうとか言ってたんだから、けじめつけて離党しろよw
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:30:14.67ID:8WB7cTlX0
( ・ω・)
石破さんの力量で、自由党を建て直してやれよ。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:30:16.40ID:SDYconXs0
トランプ大統領

「大勝利おめでとう。これからさらに何年も一緒に仕事ができるのが楽しみだ」

Congratulations to my good friend Prime Minister @AbeShinzo on his HUGE election victory in Japan.
I’m looking forward to many more years of working together.
See you in New York next week
https://twitter.com/realDonaldTrump/status/1042830534513229825
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:30:20.11ID:tf9UvJOn0
なんて協調性がなく非協力的なやつなんだ。
やはり地方創生大臣を打診しよう。
そして断ったら「こいつは地方のことを考えてなんかいない」というレッテルが貼れるwwwww
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:30:20.40ID:6zt2HNQf0
現職安倍首相を引きずりおろそうとした石破、竹下派が冷遇されることを自民国会議員の8割はよしとするでしょうね
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:30:35.27ID:CajFFzNt0
>>176
45%?
ダブルスコアで惨敗じゃん
一部の数字だけ抜き出して物を語るんじゃないよ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:30:39.16ID:yqdvk3+N0
>>39
何という、まんじゅう怖いw
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:30:53.42ID:lR8OaGvE0
安倍総裁はこれで最後なので、下手に石破を甘やかせると、
いつもより激しく背後より撃ってくる可能性がある。
安倍総裁が止めても、側近が責任をもってきちんと石破を処理するべき。
こんなの石破から詫び入れに行く大敗だろう。
石破のためにも言いたいが、何を勘違いしているんだ?
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:30:57.58ID:4PJ7q3X40
バーイシ頑張れ                                           
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:30:58.18ID:QVs6C3rq0
現首相安部打倒の次期候補の石破潰し
野党マスゴミ特亜のご所望にこたえる必要はない
石破はまず安部に協力しておけ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:31:03.15ID:9sWMiMq/0
普通に負けたんだから、反発ってのはちがくね?
やりたくないってだけならわかるが
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:31:11.04ID:OrWkKLTy0
304(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 2018/09/21(金) 15:36:35.14ID:QlbsnfCx0

石破は憲法改正をわざと複雑にしようとしてるし、ハードルを上げようとしてる
国民一人一人に理解してもらっての憲法改正なんて永遠に無理
例の獣医学部新設の要件を複雑化してハードルを上げた構図とそっくり

石破はこれからの政治家に向いてない
こういう人に安倍ちゃん内閣で重要な仕事は任せられない
(´・ω・`)
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:31:17.15ID:4U7nVJey0
>>183
ほんとにそうだな。
勝負に負けた後はしっかり協力するのが筋だし、それが出来ないなら出て行くべき。
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:31:24.04ID:hAq7+VP3O
石破と小泉はマスゴミのご意見伺いで忙しいんだろうけどさ
他の奴は役職に就きたいんじゃねーの?
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:31:26.35ID:Il5P+Syn0
>>11
思ったより支持されてたから離党できなくなっちまったんよ。
これからは党内野党でしょうね。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:31:29.87ID:L5gJV0xc0
今「何を打診されても断る」
半年後「冷や飯食わされてる」
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 17:31:33.50ID:OklW4nvvO
>>9石破はしないんでね。進次郎が党員票に余裕持って石破支持表明してたら、《地方票は石破が勝った》だろ

国会議員票も 安倍総裁自民党内で、石破への、パワハラ、イジメの類があったしな

自民党国会議員らは、産経の事実かわからんことを事実であるかのように虚偽作文したデマウヨ同人産経作文を配られたり

石破に対してあった、パワハラ、イジメの類を目の当たりにしてたわけだからな。

そういうのがなかったら国会議員票も石破に全然もっと入ってただろうな

69: [] 2018/08/22(水) 09:32:39.16 ID:l5Tk4NA6O

>>56だな。 安倍総裁自民党のパワハラ体質も責任転嫁体質やばそうだしな

自民党内で、石破への嫌がらせ的に配られたっつー産経作文が↓↓の《旨》隠してたクソ作文だろ

自民党総裁安倍晋三が捏造した嘘で朝日叩いてたりするは、

朝日を叩く事由と同様の手口を、安倍総裁自民自ら、自民党内で嫌がらせイジメ的にやってたなんて、安倍総裁与党自民党のパワハラ体質はマジクソだわな

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534575891/415

自民党内で配布されたとかいうのは↓↓↓↓この件のクソ作文の産経だろ

ひょっとしておまえ、デマウヨ同人紙”産経”作文の”記事”と評するのが”虚偽”なクソ作文でも読んで真に受けてる馬鹿か?

どっかの馬鹿が、石破の話しを”事実じゃない”その馬鹿の”価値観”でそういう《旨》だと言ってたって話しを

書いた作文じゃ、どっかの馬鹿が”旨”って言ったのを隠して、

どっかの馬鹿が恣意に解釈した”旨”話しの内容ままが、事実で間違いないかのように飛躍した記事にしたクソ作文紙が

デマウヨ同人紙産経作文だが、デマウヨ同人紙産経作文のその飛躍ある作文読んで

事実がどうかわからんことを、事実だと真に受けてる馬鹿かおまえ

 デマウヨ同人紙”産経作文”がやったのは、まさにコレと同類だわな

強制連行も産経作文だったしな、

産経がクソ作文書きまくって朝日を執拗に叩くのは安倍晋三への尻差し出し以外にも、

強制連行を(@∀@)アサピーになすりつけて責任転嫁印象操作してる狙いもあるだろうな

 「慰安婦が強制連行された」という見方が広く流布された原因は、
1983年、故人になった吉田清治氏が、「私の戦争犯罪」という本の中で、吉田清治氏自らが、「日本軍の命令で、韓国の済州島において、大勢の女性狩りをした」という

虚偽の事実を捏造して発表したためである。

この本の内容は、当時、大手の新聞社の一つである朝日新聞により、

事実であるかのように大きく報道され、日本、韓国の世論のみならず、国際社会にも、大きな影響を与えた。

>>1「韓国人慰安婦を強制連行」と書いたのは朝日でなく産経新聞だったことが判明
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1457581100/1

産経(略)…過去の報道を認めるも謝罪なし 朝日を攻撃
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1457103908/

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534890938/69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況