X



【東京】六本木 タクシー運転手がハイヤー運転手をはねて殺害 男(69)は目撃者にも罵声浴びせ、救護措置取らず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/09/21(金) 17:21:11.09ID:CAP_USER9
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180919-00000034-ann-000-thumb.jpg

東京・六本木でタクシー運転手の男がハイヤー運転手の男性をはねて殺害した事件で、男は現場で通報を促した目撃者に罵声を浴びせ、救護措置を取らなかったことが分かりました。

南康弘容疑者(69)は15日、港区六本木で、交通トラブルから口論になったハイヤーの運転手・岡田進さん(45)をタクシーではねて殺害した疑いが持たれています。その後の捜査関係者への取材で、南容疑者は岡田さんをはねた後も運転席に座ったままで、通報を促した目撃者の男性に罵声を浴びせ、救護措置も取らなかったことが分かりました。その後、男性が119番通報をしたのを見て、南容疑者も慌てて110番通報したということです。南容疑者は容疑を否認しています。

9/19(水) 16:08
テレビ朝日系(ANN)
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20180919-00000034-ann-soci

関連スレ
【社会】狭い路地で向かい合いになり、どっちが譲るかで口論に。ハイヤー運転手をタクシー運転手が撥ねて殺害。六本木★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537060179/
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 09:36:52.91ID:OnQtFSod0
>>18
ドラレコ動画見てないの?
後から侵入したのも在日だし、
すれ違うのに歩道に乗り上げるべきだったのも在日
しかもハイヤーは諦めて40mバックして通りから出てくれたのに、
ヘソ曲げて「動かないぞー!」したのも在日
同胞かばいたいの?
日本で事件起こす前に国に帰ってくれる?
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 09:39:24.79ID:1EpIJ6Bm0
ハイヤー!
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 09:40:33.40ID:Xm5ERxcM0
そりゃ意図的に殺人したんだから
目撃者も恫喝するだろ

目撃者も殺すところまでいってたらえらいことになってた
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 09:44:46.72ID:OnQtFSod0
>>103
在日は肌の色や国籍で差別されて嫌われてると、本当に思ってるの?
自分達が日頃日本人に対して何をして何を言ってるのか秒で忘れながら生きてるの?
少なくとも私は韓国朝鮮人「しか」嫌いじゃない
その他に嫌う外国人は特にないです
本当に在日でいい人って今まで出会ったことない
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 10:42:35.64ID:2jRke4+D0
ホントにファビョルんだな
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 10:55:29.10ID:Z4cfxG4z0
チョン
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 11:18:13.44ID:M35piL1G0
これ、前頭側頭型認知症じゃないのか?
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 11:31:47.04ID:2DR/g/460
法務省の社会を明るくする運動のポスター見てみようか。
明らかに業種がわかる四つの獣が描いてある
この四業種は出所した人を受け入れてる。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 11:49:39.82ID:MCuoC6ib0
韓国人ヤバすぎ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 14:23:58.30ID:7plTRl8J0
そこの道そもそも両側通行が無理あるよ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 14:27:36.77ID:F8uCpwre0
>>1
この写真の場面の時
撮ったカメラの左の方から罵声ではない声援のようなものが聞こえるんだよな
同胞()のチョン達が良くやったみたいな事叫んでたんだろ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 15:28:38.34ID:pNU8SY200
トンキンまちかどニュース
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 15:45:50.97ID:UVMK3c5K0
>>88
続報だろうが本名省くなよw
やりたくって省いてる事実は変わらんだろw
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 15:47:02.34ID:UVMK3c5K0
>>88
続報だろうが叩きたい属性は何度でも報道しただろうな
何度も何度もしつこく

書かなかったのは単に続報だからじゃなく書きたくなかったからだよ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 17:37:43.80ID:3C2wZJBO0
やっぱり東朝鮮か
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 17:47:16.54ID:YHHtehiJ0
>>1
「救護措置を取らなかった=殺意があった」ってことな。
だから、早くこの暴力テョンを吊るしてくださ〜い!!!
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 19:37:27.81ID:wbCFwtBl0
朝鮮人はすぐキレる
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 22:34:05.97ID:+cCVhnht0
変な通るな
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 23:38:53.92ID:LPfX0pkX0
通名を禁止し国内の犯罪実態が
何者によって引き起こされているかを明らかにしよう
そもそも通名などという隠れ蓑を恥だと思わないのか
日本から出て堂々と本来の名で生きろ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 00:11:36.27ID:df0xasjx0
民度民度とうるさいトンキンの民度w
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 00:25:33.88ID:bGCXcfff0
朝鮮人ヤバすぎる
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 00:38:07.24ID:ph/gT8Gq0
六本木ならそこら中に監視カメラあるし、
たいていドラレコあるんだから否認しても無駄だろ。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 01:55:15.96ID:aHi0U2y+0
職場の近くの道だけど、細いのになんで一方通行じゃないんだろうと不思議に思ってたんだよね。すれ違う時は、片方の車が歩道に乗り上げないといけないから。平日昼だったら歩行者も多いから、この運転手もあまり凶暴なことはできなかったかもしれないが。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 01:59:47.23ID:df0xasjx0
半チョン,帰化チョンその2世3世を含めればトンキンの日本人は3分の1もいない。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 02:47:14.84ID:fwAw/G910
まじでチョンはすべて追い出せ
2世3世も例外なく全てだ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 07:03:43.10ID:00cY6Igb0
こんな事ばかりだから差別するなと言っても救いようがないよね
きちんと差別して職に着けなくなれば偉大な祖国に帰り易くなるだろ
差別してやるのは彼等の為になるんじゃないかな
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 16:57:46.81ID:x3H3JVY00
さっさと倒産しろよ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 19:26:09.35ID:B8I6mjVK0
やはり韓国人は最低ですね
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 19:30:34.20ID:9yD7Y6Mz0
しょうがいないよ
これが給料ゼロの世界だ
おまえらには分からないだろう
労働力を提供しても給料ゼロの世界が
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 00:48:13.69ID:3ISVo1jG0
韓国人怖い
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 00:50:15.87ID:J/N0USyr0
また韓国人?
まじでえ?
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 00:51:54.70ID:wbO2unBU0
まあ、データが残っているから、

この朝鮮人運転手の非道ぶりが明らかになるだろうな。

しかし誰でもこの被害者になる可能性があるから、

警察は徹底的にこの犯人を追求して言い逃れできないようにしないと、

また似たような事件が起きるぞ。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 00:59:02.06ID:xrg/PEfx0
東日本大震災の時に韓国セブンイレブンで集った募金額の合計が
3400店舗で74万円、一店舗あたり217円しか集らず、
かたや台湾は3億円以上も募金が集った事などから比較すると
韓国では日本人を憎む反日教育が徹底しているから
日本が困った時に募金しようとする気持ちが少なく
日本人は悪い奴らだから痛めつけてやれみたいな気持があるから
こういったタクシードライバーのような奴が日本に来て悪さばかりするのだろう
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 01:05:35.23ID:c6Y378AK0
このクソゴミ朝鮮野郎ホント最低のクズだな。角田美代子とかチョンはどいつもこいつも
胸糞わるくなるようなゴミクズばっかり。死滅してほしいと本気で思う。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 01:15:30.53ID:c6Y378AK0
朝鮮民族は生まれながらに欠陥を持ってるからな。感情的で暴力的、すぐ嘘をつく、
顔は醜悪、恥を知らない、ウンコを食べ物だと勘違いしてる。
凡その人間の負の部分を持ち合わせてる、哀れな生物。

ほんとこんな下等生物に生まれないで良かった。ありゃ存在自体が悲劇だわ。
犬や猫の方がよほど幸せだよ。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/24(月) 20:31:25.89ID:vkMMM+J70
韓国に帰れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況