X



【不法滞在の外国人収容】韓国人女性と結婚した日本人男性「何も罪は犯していないのに入管に『韓国に行け』と言われた。いじめです」★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネコゲルゲ ★
垢版 |
2018/09/23(日) 21:51:09.17ID:CAP_USER9
非正規滞在の外国人たちが、長期間にわたって入国管理局の施設に収容されたり、理不尽な強制送還にあったりするなど、深刻な人権侵害を受けている――。
学生や社会人を中心とした支援グループが9月18日、東京・永田町の参議院議員会館で院内集会を開いて、国に対して、収容のあり方の見直しをもとめた。
また、被収容者の妻が登壇して、「夫はなにも悪いことをしていない」とうったえた。

●「実情から乖離している」

院内集会の主催は、「長期収容に反対する全国ネットワーク」と、学生を中心としたグループ「BOND」(バンド・東京)、「START」(スタート・東海)、「TRY」(トライ・大阪)。
今年7?8月、各地の収容施設をおとずれて、実態調査をおこなったところ、収容期間が長期化していること、まともな医療を受けられていないこと、残された家族が追い詰められていること――などがわかったという。
支援団体・バンドのメンバーである男性(高校3年)は「非正規滞在者に対する不当な人権侵害が、なぜ繰り返されているのか、1人の人間として、若者として純粋に疑問をおぼえます」「非正規滞在者の中には、(難民など)日本で生活し続ける妥当な理由を有している人がいます」「帰国が見込めないのに、長期・複数回にわたって収容するのは、実情から乖離していて、見直すことが必要です」と述べた。

●被収容者の妻「わたしは疲れた」

入管の施設をめぐっては、被収容者の自殺が発生するなど、その内部の環境がクローズアップされている。
また、収容の長期化は、家族にも暗い影を落としている。

この日の集会には、約1年8カ月間収容されているトルコ籍のクルド人男性、カラコール・オマルさん(32)の妻と子ども3人が登壇。
妻のセムラさん(32)は「わたしは疲れた」と涙を流しながら語った。

支援団体・スタートの桐田真衣さんによると、クルド難民として来日したオマルさんは2017年1月、仮放免の手続きで、妻と一緒に入管に来たところ、そのまま収容された。
残されたセムラさんは当時、日本語ができず、どうやって入管から家に帰るかもわからないような状態だったという。

しかも、セムラさんは、次女・アダちゃん(現在:1歳3カ月)を妊娠しており、一家の大黒柱を失ったまま、1人で出産することになった。
「子ども、1歳3カ月なったのに、(夫は)まだ出れてない」「子どもたち毎日、『パパどこ』言う。いっぱい泣いてる」「(夫は)ビザ切れたけど、なにも悪いことしていない」(セムラさん)

セムラさんは今年に入って、事故にあったうえ、うつ病と診断されるなど、身体的にも精神的にも追い込まれているという。
桐田さんは「今からトルコに帰って生きていくことはむずかしい。被収容者の家族からも犠牲者が出る可能性があります」「外国人にも基本的人権がある。家族と過ごす権利や、病気を治す権利があります」と強調した。

●「韓国に一緒に帰って住めばいいじゃない」と言われた

こうした長期収容化は、日本人にも影響が出ているようだ。
この日の集会に登壇した日本人男性の場合、妻(韓国籍)が収容されてから、1年9カ月が経つ。
以前も1年半収容されており、男性はこの4年の正月、いずれも妻と過ごせていない。

「うちの連れ合いは、犯罪をおかしたわけではない。なぜこういう状況におかれているのか。これまで入管なんていう話も聞いたことがなかった。たまたま外国人の連れ合いを持ったために、こういう問題に入りこんでしまった」(男性)
「入管の話なんて、だれも知らない、聞いたことない、そんなひどいことが起きているなんて、だれも思っていない。日本人がやっているんですよ。外国人がやっているんじゃない。日本人がやっているんです。いじめているんです」(男性)

男性はこの日の集会で、かつて入管職員からひどい言葉を投げかけられたと明かした。
「『(妻を連れて)韓国に一緒に帰って住めばいいじゃない』と言われました。なぜここまで言われないといけないのか、涙流す思いでした」。
「後悔はしていませんが、なんとか救い出してやりたいと思っています」と話していた。

https://www.bengo4.com/internet/n_8564/

★1:2018/09/23(日) 12:38:48.53
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537687870/
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 22:42:08.34ID:lePHHI2t0
>>200
中韓の先行きが怪しいからね
いざと言う時には同胞を大量に無条件受け入れさせて、
日本で自国を再興する計画でしょw
民主党政権の負の遺産が処理しきれてない今ならできてしまうし
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 22:42:20.01ID:w/W1GqBz0
なんか日本語がたどたどしいね
男も通名ウンコリアンだろw
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 22:42:34.18ID:UYPo2lyF0
>>188
帰化とか>>1になくね?
・帰化は日本人そのものになる
・在留資格は外国人のまま日本に住む
だぞ?
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 22:42:45.67ID:zg9iAQy80
不法入国は犯罪だろ。
こいつら、何を言ってるんだ?
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 22:43:19.49ID:gHMeZKZu0
めんどくさいから全員にアメリカ行きの片道切符を渡せばw
0217名無し
垢版 |
2018/09/23(日) 22:43:35.21ID:RtjlSotm0
一旦母国に帰っても、犯罪歴がなくて、正当な理由があれば、ビザは取得できるはず。
それができないとか、往復の旅費が負担になるとかいう人は、そもそも滞在ビザの要件を満たしていない人です。
観光ビザで来日して、お金を落として帰ってくださいね。
またのご来店をお待ちしております。
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 22:43:39.49ID:UFIQiD530
>>19
普通に結婚して届けだして、日本人の配偶者等で永住許可降りるはずだけどねえ。

おりないってのは結婚制度は女性差別ニダみたいな左系で事実婚か、
胡散臭い事情があるんでしょうな

普通の夫婦だったらこんな問題起きない
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 22:43:40.27ID:3+TrBl8F0
【寄生虫駆除】(きせいちゅうくじょ)名詞 寄生虫駆除は、諸君の口から「寄生虫を駆除しよう」との言葉が発せられることから始まる。
 ぜひ、この言葉を実際に「いま」、口に出して言うところから始めて欲しい。
(「あのんの辞典」より引用)
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 22:43:50.88ID:tA7XwOIL0
そもそも結婚できんの?
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 22:43:53.89ID:2TQCC4qM0
長期収容はやめろ
短期で追い返せ
カネは相手国に請求しろ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 22:44:01.15ID:hYgonQpg0
日本の独身の女よりましでしょ
国籍どうこうはさておいて
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 22:44:17.18ID:XBUlkHcR0
>>1
密入国、不法滞在は犯罪です

ということがイマイチ伝わらないのは、在日韓国・朝鮮人の存在を許してるからだろうな
なんだよ、5世だの6世だのって
他国に住み着いたまま曾孫、玄孫と代を重ねてるっておかしいだろ
まず真っ先にアイツらの特権をはく奪して韓国に強制送還しろ
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 22:44:26.65ID:ojCgsCiQ0
>>206
普通、妻というけど席に入っていないんじゃないの。
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 22:44:26.63ID:lePHHI2t0
>>210
帰化したてで朝鮮人名なんじゃねえの
そもそも、こいつが日本人で、ちゃんと嫁を席に入れてるのなら、
入管に嫁が捕まるような事態になるとは思えないわけでw
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 22:44:39.96ID:4fgTHDpX0
これ避難してる奴らの家に土足で踏み込んでも文句は言うなよ。
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 22:45:11.76ID:gHMeZKZu0
>>221
入国要件を満たしてなかったらさっさろ追い返したらいいのにねー
なんで長期間勾留するんだろw
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 22:45:25.96ID:25z361HN0
大阪=朝鮮
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 22:45:40.32ID:38B2a4qe0
いじめじゃなくて、みじめな抗議だなw 
不法行為に加担せず、しっかり自活しろ
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 22:45:51.11ID:vJdb6XPn0
自分たちの立場を理解してないな
だいたい日本人になりすましてることを
恥じてないのがおかしい
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 22:46:33.09ID:gv6BAn+90
>>1
不法滞在が問題なんだろ
全員送り返せ!
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 22:47:03.34ID:amFhQDsk0
あーこの日本人男性が怪しいわけか。
「いじめ」って行政に対して半島の人がよく使う表現だよね。
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 22:47:49.85ID:/lzgEh5y0
>>3
それに尽きるんだよね
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 22:47:57.72ID:KPDJ5gs10
なんで非正規で義務を守らないのに権利だけ主張するのかな
権利だけがついてくるなんて都合の良い話はない
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 22:48:09.11ID:xsi6aJHc0
韓国好きだから韓国人と結婚したんじゃないの?
ご褒美じゃん
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 22:48:15.67ID:H4+Kp5AO0
小さい嘘から憎悪煽る朝鮮人ごろつき煽り、
全部嘘です、
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 22:48:19.97ID:mjGsiVi70
ゲリキムチィーーーーーーーーーーーー
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 22:48:24.44ID:T6u4eT/K0
その日本人男性というのは本当に日本人男性なのでしょうか?
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 22:48:47.21ID:5CY8iCzF0
前歴があったり、結婚する前の入国方法に問題があったりしたんだろうな
在日は入国た先祖から調べるから時間かかるんでろうな
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 22:48:53.86ID:ojCgsCiQ0
>>229
これで2度目の入所よ。不法滞在以外に金塊か何かを隠して出国していたの?
金塊で在日の女性が逮捕される記事を何度もみたわ。
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 22:49:12.53ID:fjbMciMX0
>日本人男性の場合、妻(韓国籍)が収容されてから、1年9カ月が経つ。

なぜか年齢の記載がない。

妻24歳、男性56歳ぐらいか?
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 22:49:13.54ID:FHVCA+4D0
狙いが透けて見えるからだろ
0247ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2018/09/23(日) 22:49:15.10ID:F319jkIs0
また朝日か
もう検証めんどくせ
どうせ一部の情報だけしか伝えない嘘記事だろ
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 22:49:31.94ID:KX7pbGKV0
その人自身に何か背景があるんだろうな
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 22:49:38.78ID:SVPqwjmP0
人道的に飼育してたのに文句を言われる理不尽さ
やっぱ強制送還の費用も勿体無いし捕まえたら殺して良いと思う
だって侵略って存在悪だもん 、女も子供も赤子も関係無い
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 22:50:05.38ID:ZmORc7m50
既に2ch=5chは在日チョン勢力の支配下になっているのをご存知ですか?
2chが既に在日チョン勢力下である証拠

2017/10/24
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000965.png

5chの商標出願の代理人=原田學植(趙學植)

https://blog.goo.ne.jp/resurrectionjapan/e/1f28027a059c7952e91ec7c0dcbebbbd
>在日同胞の権益伸長のために団結したという「在日コリアン弁護士協会(LAZAK)」の活動内容が、
>どれほど日本の国益に反するものか、大変わかりやすい記事が民団ニュースに掲載されていましたのでご参考まで投稿いたします。
>この中でしばき隊の原田學植弁護士は、通名ではなく本名の趙學植弁護士で講演しています。

【2ch終了か】 5chの商標出願の代理人弁護士が在日コリアンのしばき隊員
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1506912935/

チョンに支配されている2chからツイッターに移動しましょう
現在の日本のネット世論の中心地はツイッターです。チョンに支配されている2chからはどんどん人が減っていっています
特にニュース速報+は酷いです。唯一の保守記者のニライカナイも剥奪にされて、全ての記者が売国左翼と在日チョンになりました。
どうしても2chにレスしたい時はニュース速報+ではなくニュース速報にレスしましょう。

【2ch乗っ取りの経緯】
民主党が2ch弾圧(強制捜査)→ひろゆきがJIMに形式上2ch管理権を譲渡(裁判回避)→
→JIMが裏切って2ch乗っ取り→嫌儲テョンがJIMを取り込み→テョンが2chの運営・記者を独占→JIMが在日に2ch(5ch)譲渡

★【2ch 乗っ取り事件】
http://www.wdic.org/w/WDIC/2%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B%E4%B9%97%E3%81%A3%E5%8F%96%E3%82%8A%E4%BA%8B%E4%BB%B6


現2chトップの中尾嘉宏は在日チョン勢力と繋がっており、裏金を貰って脱税しています
中尾嘉宏 札幌 でググると中尾嘉宏の住所等の個人情報が見られますので、みんなで税務署に脱税通報して、売国左翼の中尾嘉宏を叩き潰しましょう!
中尾嘉宏のような在日チョンと繋がっている売国左翼が管理している今の2chなんて叩き潰したほうがマシです
.
.96597
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 22:50:19.41ID:51zhUnAd0
>>1
不法入国で不法滞在してたんだしそれは仕方ないと思えないのかね?
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 22:50:47.80ID:dzUYe5tv0
観光ビザで入ってオーバーステイしながら売春でもやってたんだろう、夫と称する方は客かな
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 22:50:48.44ID:wah/4W580
なるほどなるほど不法滞在の他に籍を入れていないのか
これそんなに心配なら韓国で籍を入れてやれよという入管の優しさだな
ちゃんと責任を取れよって言う
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 22:51:23.23ID:YLyUJ45n0
ビザが切れそうなのに手続きしないでいること
非正規の怪しい職場で口座はなくて現金で給料を受け取ってること

賃貸に仲間を呼び寄せ契約違反していること
言葉も通じないのに家族総出で日本に難民装い、仕事出来ない前提で入国してくるアホ(笑)
韓国人の収容者が増えてるのは、韓国から軽い気持で観光ついでのバイトで金塊を隠して入国しているから
何も悪いことしてないなんて被害妄想だろバカタレが(笑)
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 22:51:38.39ID:OzpNi47F0
レイシスト土人ジャップ死ねばいいのに
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 22:51:44.51ID:gHMeZKZu0
>「『(妻を連れて)韓国に一緒に帰って住めばいいじゃない』と言われました。

いやこれほんと合理的な解決方法だろw
なんで拒否するの?
韓国人の妻が不法入国してるんだから一回韓国に帰って
正規の手続きで日本に連れてくれいばいいだけじゃないの?
それとも妻が麻薬の密輸でもしたのか?不自然すぎる。
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 22:52:00.89ID:51zhUnAd0
>>210
確かに
?って思ったわ
0259ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2018/09/23(日) 22:52:01.07ID:F319jkIs0
ああ判った

>妻(韓国籍)

これが鍵だ。
つまり婚姻届を出していない。
婚姻届が受理されてたら 自動的に日本国籍となる。
嘘つき朝日
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 22:52:46.20ID:3GgmtJg30
江戸末期の田舎の下級武士に経済ユダヤが支援してテロを起こさせ江戸幕府を転覆させたのが明治維新。
江戸末期から日本は経済ユダヤとの繋がりがありお互いの利益の均衡を目指してきたのが今日までの政治
の中心課題だと言えます。複式簿記 資本主義 株式制度 現在の経済の根幹を作ったのは彼等であり、
全ての産業を掌握する彼等(総資産数京円以上) の意向を無視出来ません。旧ソ連 中国共産党 北朝鮮 
ISISを作ったのは彼等であり、日本の技術流出 東芝の半導体事業からの撤退、シャープの倒産全て彼らの
シナリオ通りに動いてます。また、ここ数百年における世界の全ての紛争、戦争は彼等によって引き起こさ
れました。
彼らの目指している世界は自分達を支配階級とした人類の管理であり歯向かう人間の排除です。 
私達が右や左と罵り合う姿は彼らにとって好都合であり、対立は彼らの支配体制の強化になります。そういっ
たことを全ての日本人が理解しないと同じことを繰り返し、十数年後 あの時安部が日本を滅茶苦茶にした。 
今度の保守の誰々さんこそ日本を救うと喚いてるかもしれません。消費税廃止 移民反対と当たり前のことを
各政治家に要求し続けると同時に政治家は全員ユダヤの手先だと疑い続けないと日本の独立は成し得ません。

世界中の人間が知るべきこと

・世界の全てのメディアはユダ金が牛耳っている。

・トランプ プーチン 習近平 安部 麻生 テリーザ・メイ メルケル 文在寅 金正恩はユダ金の手下であり仲間である。
テレビに出てる有名な政治家は国内外問わず全員ユダヤの手先だと考える事。右や左などによる対立は世界統一政府をつくるための茶番である。

・全てのテロと紛争と戦争は、ユダ金達と軍産複合体によって引き起こされている。
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 22:53:18.12ID:DsSC4qgj0
>>244
日本から1000年くらい遅れてるもんな
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 22:53:22.55ID:lePHHI2t0
>>この日の集会に登壇した日本人男性の場合、妻(韓国籍)が収容されてから、1年9カ月が経つ。
>>以前も1年半収容されており、男性はこの4年の正月、いずれも妻と過ごせていない。

この状況を生んでる原因として考えられるのは、

・妻と言っても内縁であり入籍していない

・男が妻のほうの韓国籍に入っている

・妻の日本在住許可手続きをとっていない

・もともと妻が日本入国不許可処分を受けている人物である

・男だけは日本の永住権を持っているが日本国籍ではない

ってところだと思うが、ろくでもない理由しか見当たらないし(´・ω・`)
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 22:53:52.28ID:alOP6J5M0
> 院内集会の主催は、「長期収容に反対する全国ネットワーク」

反対
全国
ネットワーク

倍満かな?
0264ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2018/09/23(日) 22:53:56.16ID:F319jkIs0
韓国籍の放棄届けを拒否したので国籍法に基づき日本国籍ではなく 入管に収監されてるだけ。
つまり左翼の入管廃止運動だな。
くだらん

朝日死ね
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 22:54:06.25ID:51zhUnAd0
>>211
ありえそうで怖い
どうせなら済州島にでも行って欲しいわ
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 22:54:22.47ID:bbQ/Lp4l0
なんで支援団体が揃いもそろって頭悪そうな英単語なのか、問い詰めたい
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 22:54:42.41ID:c+H5RK/h0
>>5
それが本当なら大変嬉しいこと
チョンコロやらチャンコロと結婚することがなくなるから日本人としては万々歳
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 22:54:55.55ID:JHNlSVME0
トルコ人がなんでわざわざ日本に来るんだよ
韓国人も難民なのかな
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 22:54:59.86ID:TnR98UoD0
>>1
何かおかしいか?
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 22:55:04.23ID:kRObTDEX0
あのボアンティアのじいさん、尾畠さん。
このあと11時からTBSで情熱大陸
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 22:56:22.51ID:tA7XwOIL0
こんなん許したら
法治国家でなくなる
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 22:56:31.96ID:51zhUnAd0
>>245
または調べても婚姻事実が認められない戸籍だけの婚姻とか
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 22:56:35.84ID:U/5ACfHm0
>>3
これ
知ってて庇うのも罪
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 22:56:44.40ID:kNgkJuSd0
不法入国と不法滞在は犯罪なのに自覚がないようだ
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 22:56:47.74ID:J2m4YBrr0
こういうの、不法入国側にまったく落ち度がないみたいな書き方するのって共犯だろ

マジでカスだわ
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 22:57:38.36ID:/UtHVaHP0
>>74
なら、君も東京のテレビ局に勤めなさい。
NHKの集金人が来ても、名刺を見せて「ライバル局なので契約はしません」と宣言すれば二度と来ないんだよ。
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 22:57:51.39ID:L+QDMYmO0
この者は秘書らと共謀して多額の税金をだまし盗った詐欺の容疑者である。

山尾志桜里あらため菅野志桜里容疑者のツラ

https://seiji.yahoo.co.jp/giin/001127/

犯行発覚から2半年。
国会議員こと常習詐欺犯 山尾志桜里あらため菅野志桜里の犯行は見て見ぬふりで
同じことをした野々村元議員は詐欺で逮捕して有罪判決。
同じく政務活動費の不正使用容疑で詐欺罪で裁判中の(今井絵里子の恋人の)橋本健元神戸市議は求刑1年半。
警察に通報したら「国会議員は逮捕しづらいんですよね〜」との回答。市議会議員や県議会議員だと
詐欺罪で逮捕して、国会議員なら見てみぬふり?
愛知県民が満を持して国会に送り込んできている常習詐欺犯・菅野志桜里の両手に手錠をかけて
上記2名の議員と同じように詐欺罪で立件するべきだ。


菅野志桜里容疑者による詐欺の証拠
(秘書がやめた後もガソリン代が異常な額、選挙区外である名古屋市の歓楽街では
夜〜未明にかけての駐車場代で詐欺行為を繰り返していたことも発覚。)
http://brief-comment.com/blog/lawmaker/52463/
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 22:57:59.77ID:UJIf/ag20
罪を犯してない?
不法入国って罪じゃないのか??
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 22:58:23.10ID:/5o3Cdyj0
>>1

■ 不 逞 鮮 人 ど も は 、 一 人 も 漏 れ な く 日 本 に 密 入 国 し て 来 た 犯 罪 者 だ と い う 、 動 か ぬ 証 拠

*日本の敗戦直後から現在に至るまで、「俺達は強制連行されて来た!、朝鮮半島の祖国に帰せ!!」 とデモをしたり要求したりした在日が、ただの一人もいない件

*日本の敗戦直後から現在に至るまで、朝鮮半島政府は”慰安婦20万人強制連行”は何度も叫ぶのに 「強制連行した朝鮮人を返せ!!」 と要求して来た事が、ただの一度も無い件

これが厳然たる事実なのにも関わらず、「日本に強制連行されて来た被害者だ!!」などと被害者ぶるのに、「絶対に朝鮮半島に帰ろうとはしない」
その上「我々は戦勝国民だ!」などと70年以上も、武器を全てGHQに取り上げられ弱りきった日本人への虐殺・レイプ等ヘイトクライムの限りを尽くしてきた「不逞鮮人」ども


★「在日特権」である「入管特例法」のせいで、在日朝鮮人は2世代までの「特別永住許可」を何世代も世襲し続け、何度レイプ犯罪をしても強制送還されないから
 「入管特例法」を廃止して、「在日朝鮮人」と朝鮮人以外の「在日外国人」との間に存在する”人種差別”を完全に撤廃して平等に扱おうぜ!!



*朴正煕(パク・チョンヒ)大統領は在日朝鮮人が日本に強制連行されたのではなく、日本に密入国した”クズ”である事を公式に認めていた(日韓条約批准書交換での談話)

■【パククネ父朴正煕】在日朝鮮人が密航者と公式に認める「故国をすてて日本に密入国」韓国の働き手にならんことを願う
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1413542867/

[文書名] 日韓条約批准書交換に関する朴正煕韓国大統領談話
[年月日] 1965年12月18日
[出 典] 日本外交主要文書・年表(2)、629-630頁 及
「大韓民国外交年表 附主要文献」、1965年629-630頁
[備 考] 翻訳 玄大松
[全 文] 大統領談話文 (韓日協定批准書交換に際して)

親愛なる在日僑胞(注:キョッポ)の皆さん!
(中略)
そうして私は、日本の空の下で韓国同胞たちが再び分裂して相剋することなく、
暖い同胞愛の紐帯の中で互いに和睦して親近となり、また幸福な生活を営なむことを希望してやみません。

これとともに私は、これまで”分別なく故国をすてて日本に密入国”しようとして抑留され、
祖国のあるべき国民になれなかった同胞に対しても、この機会に新しい韓国民として
前非を問わないことをあわせて明らかにしておこうと思います。

再びこうした分別のない同胞がいなくなることを希望しながら、今日からわれわれは
新しい気持と新しい心構えで、栄えあるわが祖国を建設する働き手とならんことを、訴えてやみません。

1965年12月18日
大統領 朴 正 煕
 
0282ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2018/09/23(日) 22:58:47.26ID:F319jkIs0
もう いいかげん朝日は社内の中核派を追い出せ
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 22:58:57.25ID:alOP6J5M0
>>256
差別じゃないでしょ。
普通に国際結婚の手続きを案内通りに踏んでったら通常は配偶者ビザ、長く住めば永住許可がおります。
そうならないということは何か法律をねじ曲げて日本に外国人の資格で、あるいは資格を喪失して違法に滞在していることになります。
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 23:00:00.91ID:LZZXJthf0
法律は守れよ
違法な奴と結婚すんな
違法なのに犯罪者ではないとかいうな。赤信号無視でかっ飛ばしといて、窃盗はしてませんとかいうのと同じ。

まず法律守れ。守れなかったのが見つかったら罰は受けろ。
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 23:00:02.96ID:MB8XOYeG0
>>203
たぶんだけど婚姻届を出していたなら
女の方に犯罪歴があるか
法務省の規則に違反して尚且つ無視した
どれかだろうね
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 23:00:25.04ID:kRrs3zKy0
>>1
支援グループさんへ
つまりあなた方は犯罪支援グループということで
反社会勢力であると理解しておきますね。
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 23:00:56.76ID:51zhUnAd0
>>280
不思議ですよね犯罪を犯したら罪に問われるのは当然の事なのにそれを何も悪い事はって
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 23:01:24.02ID:tA7XwOIL0
『(妻を連れて)韓国に一緒に帰って住めばいいじゃない』
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 23:01:32.06ID:vXRzPjpJ0
よし、韓国に戻るのが嫌ならグルナイード島送りにしよう
炭疽菌に怯えて暮らすが良い
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 23:01:32.57ID:fIYdLIYP0
ごちゃごちゃ言ってるけど全員ルールを守ってない人たちなんでしょ?
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 23:02:06.88ID:Iv6xGVXb0
弁護士ドットコムだから当然だけど犯罪者を擁護する記事多すぎ
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 23:03:03.92ID:+FIToWwvO
気持ち悪いんだよ朝鮮人
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 23:03:28.16ID:uVLvAD4g0
ウンコ半島で死ねえ
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 23:03:45.85ID:nu3sncGZ0
入管(日本人ほぼ全部)「韓国に池」
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 23:03:49.92ID:UuY/uZ/B0
>>1
何も悪い事していないだと?不法滞在は犯罪だから。
嫌なら、日本に来るな。帰れ

一緒に韓国に帰れば良い。当然じゃないか。
そんな覚悟もないなら、不法滞在者と結婚なんかするなよ。バカなんだろな
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 23:04:02.65ID:OzpNi47F0
ジャップには人権っていう概念が理解出来ないんだろうなぁ
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 23:04:24.44ID:Zwl3c0b10
>>1
なぜ密入国や不法滞在は罪だと理解出来ないのか?
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 23:04:44.63ID:aTBH3SqI0
>>1
結婚とか妻とか言ってるけど韓国籍とかちょっと意味わからないです
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 23:05:49.14ID:eHWN/wzL0
韓国人として生まれたら悲惨だな
常に日本のコンプレックスと戦って一生を過ごす
ご愁傷様としか言えない
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 23:06:31.81ID:NVRES1qe0
>>1
> 『(妻を連れて)韓国に一緒に帰って住めばいいじゃない』と言われました。

素晴らしい。
地方の公務員も、是非見習って欲しい!
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 23:07:15.92ID:tA7XwOIL0
そもそも婚姻出来んよね
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 23:08:00.69ID:sPStnc6s0
韓国人妻の夫、日本語おかしいな
帰化人と未帰化人の夫婦かな

バンドの18歳もその金どっからでてくんの?
おまえそんなに高額納税者なの?っていうね…
こいつも在日韓国人か帰化人だろ

もう三国人は帰化させんなよ
白人か黒人みたいに外見で判断可能なヤツにしぼれ
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 23:08:28.08ID:NV7jzb5W0
よく分からないけど夫婦の片方が日本人なのに、結婚相手の外国籍の人が入管に収容なんて、普通にあるの?
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 23:08:29.61ID:NVRES1qe0
>>297
君の好きな国に住もう。
きっと君のスキルも半島では役に立つかも。
土盛りダム建設とか。
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 23:08:51.22ID:q8Bu6gfl0
>>1
売春婦と結婚なんかするから
もっとも向こうは日本に入国するためだけの偽装結婚のつもりだろうしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況