X



【社会】風呂の湯量を巡り口論となって父娘で殴り合い。父親で交番相談員の男を逮捕、娘も逮捕。兵庫県姫路市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2018/09/24(月) 11:56:55.32ID:CAP_USER9
https://www.nishinippon.co.jp/nnp/national/article/452016/

兵庫県警網干署は23日、口論になった長女(28)を殴ったとして暴行の疑いで、
大阪府警曽根崎署の交番相談員濃野雅士容疑者(60)=兵庫県姫路市網干区=を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は、23日午後8時半ごろ、自宅で同居する長女の顔を殴った疑い。

網干署によると、長女から「父にDV(ドメスティックバイオレンス)されている」と110番があった。
風呂の湯量を巡り口論になったという。濃野容疑者は「手を払ったかもしれないが酔っていて
よく覚えていない」と容疑を一部否認している。

長女も濃野容疑者の肩を殴り返したとして暴行容疑で現行犯逮捕された。
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 05:30:56.79ID:wh+Dq3p30
2回も逮捕されてる警察官って
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 07:44:19.62ID:7SFk7vyf0
>>505
娘は28歳。
身体(精神も)が達者なら、自活できる年齢。

>>506
JR網干駅での駅職員暴行で1回事件を起こしてから、
交番相談員で再雇用(嘱託?)されたけど、身内だけど2回目の事件を起こした人間をまた雇うなんてことないよな?
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 10:56:21.57ID:fr/ejdOO0
>>507
何故他人のお前が、この人に自活強要すんの?

人にはそれぞれ事情がある
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 12:01:56.53ID:vi7C29tD0
>>508
不動産屋さんなんじゃね?
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 12:15:32.86ID:evgQep1W0
>>508
しかし親からしたら扶養義務もないのに家にいて邪魔な存在だろ
仲が悪いのなら出てった方がいい
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 13:30:37.42ID:fr/ejdOO0
>>510
この父娘にとっては親愛の表現かもな、つまりは一種のレクリエーション、こういう喧嘩が

夫婦でも喧嘩が絶えないのに、離婚しない夫婦がいるけど、そういうのと似た感じ
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 19:13:30.90ID:gjVRxj+z0
たし湯ボタン押せば、湯ぐらいすぐ増えるやろ。
喧嘩する程の事かよ。

水道・ガス代が掛かるからか?
働いている娘は、毎月家に生活費入れてるんだろ。
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 19:16:57.07ID:vMC6UcL90
やっぱ家族間でも犯罪になるんだな
俺も兄貴からボコボコされていたとき被害届出すべきだったわ
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 19:22:36.95ID:H3EXY1tY0
まあこういので揉めるのはすんごい分かるけどだからって娘殴るのは障害があるとしか
思えないな
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 19:23:42.88ID:EqMVpnaa0
何でも障害、馬鹿みたい
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 20:11:25.96ID:T4So5xYU0
娘が親父をクルマではねても損害賠償請求できないからな
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 20:18:27.57ID:jYe5OQcr0
高原54歳 カス 氏ね ゴミカス





飾磨
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 20:58:25.50ID:m1BOFsRu0
二度も逮捕される警察官って
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 22:28:13.41ID:4xPnZmrY0
>>476
勘違いしてる警官の典型だな。こういう奴こそ射殺されるべき
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 22:41:54.60ID:5p/hqMhx0
うちの嫁はシャワーしてる30分弱ずっとお湯を出してるから苛立つわ
頭洗ってるとき体洗ってるときぐらいお湯止めろと思う
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 22:45:42.89ID:VJf224aZ0
交番相談員って元警官とかなの?あまり役に立たないよね
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 23:17:18.67ID:ZpDpGJ5A0
濃野姓は岡山県津山市に多い、恐らくここが発祥地だろう
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 23:30:00.23ID:BVepHwJf0
交番相談員って警察官OB?
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 00:47:27.93ID:CkIN8jpZ0
>>1
30過ぎて独身女とか
どこかに人間的な欠陥あるんだよなあ

親にキレる、兄弟にキレる、同僚にキレる
そんなやつばっかり

湯の量ごときでキレんなよ
みっともない、どんだけ心に余裕ないんだよ
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 00:50:27.13ID:IbC8zRHP0
風呂が二つある家を作るか増設する甲斐性がないのが悪い
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 01:41:20.03ID:u9iYd5770
スレタイ見て年齢が気になったけど
娘(28)で父親(60)か
なんか切ないな
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 11:08:14.06ID:Wps8r9zH0
>>535
父親が32歳で生まれた娘なんて別に珍しくもないが?(´・ω・`)
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 11:12:19.61ID:xYiR4D1H0
わろうた
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 11:14:55.99ID:xr3voJOX0
次はナイフエッジデスマッチで決着つけよう
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 11:27:17.59ID:ZcjEwK540
ぶっちゃけ、この国は水は安いから湯量はあんま料金変わらんよw
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 11:38:01.24ID:FFsADkp60
>>540
別に普通じゃね
女は親元にいたほうが、何かと好都合
今は物騒だし無理に一人暮らしする必要もない
経済的にも
また年老いた親からすると、子供がそばにいると安心
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 11:49:12.80ID:F08HNwMF0
>>542
60歳で仕事持ってるなら老人て言うほどの年齢じゃないし
28歳で独立できない女はやばいよ
お湯でもめてるし、実家に金入れているのかすら怪しい
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 12:31:09.81ID:FFsADkp60
>>543
お前が65歳以上の年金生活者なら説得力あるけどな、まだ若いんだろ?

60にもなりゃ、自分じゃまだ若いと思いつつも、もう相当心身共に老化してるよ 肩が痛い腰が痛い差し歯に入れ歯があわない目が悪くなる等々
また生活感覚が世の中に合わなくなる
自分じゃ普通のことを発言してるつもりでも、古いと言われる
スマホやパソコンの使い方もおぼつかない
家庭に若い人間がいれば、助かることが多い

だいたい、無理して子供が家を離れるのは不経済だしな
結婚するまで寄生してたって問題ない
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 12:45:41.43ID:L1armmER0
警察官は頭おかしいからな
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 20:03:24.29ID:iBW1WeqB0
警察官はすぐカッとなる
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 20:05:06.54ID:tHdJjB9t0
>>513
ほんそれ
殴り合いも日常のたわむれ
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 20:30:00.45ID:5knMu9rr0
実家に帰るとおやじから小言言われる。湯の量なんて
知るか。
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 21:21:03.79ID:1JEUVanW0
日頃から仲が悪かったのは想像に難くないけど、それなら娘も早いとこ家を出ればいいのに
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 07:20:25.49ID:e/aiA+VB0
二度も逮捕される警察官とか
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 07:12:18.16ID:2e5+TaUD0
糞警察官大杉
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 07:32:36.93ID:uIHt542J0
女は結婚できるような御面相ではないんだろうな。人生開き直り。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況