X



【北朝鮮】新たな国際的法制度の構築を提案
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/09/26(水) 01:36:12.59ID:CAP_USER9
たまたま
https://jp.sputniknews.com/asia/201809255380943/?utm_source=https://t.co/INoNQIzBoK&utm_medium=short_url&utm_content=jBGX&utm_campaign=URL_shortening

北朝鮮、新たな国際的法制度の構築を提案
アジア
2018年09月25日 22:07
北朝鮮中央裁判所のウー・サンチホル副所長は、個別の国に対する経済制裁と戦うための特別な法制度の必要性について発表した。
スプートニク日本

ウー副所長は、ロシア沿海地方で開催の法に関する国際フォーラムで演説し「あらゆる形態の経済制裁を解除するための新たな国際的な法制度をつくる必要があると考えている。なぜなら経済制裁は国連憲章のその他の法的な国際文書や合意の基本原則を奪い取っているからだ。これは朝鮮半島の平和や安定だけでなく、アジア太平洋地域諸国のポジティブな発展にも影響を及ぼしている」と述べた。

またウー副所長は、米国の制裁は力と操作の道具だと指摘し、経済的手段で「国家の発展や自決権を侵害している」米国と戦うことを呼びかけた。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 01:38:53.78ID:yOnF1ISH0
副所長?
なんそれ、どーでもいいヤツの発言取り上げるな!w
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 01:45:33.75ID:F0fInM6Z0
嘘つき朝鮮の提案w
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 01:50:28.74ID:XxH4A+NN0
北と南で国際国際言っていればいいんだよサムスンカリアゲ共和国
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 01:50:37.68ID:nrOWH1uj0
まあ国連からして大国の我田引水の場だし。
利益がないと動かない人の社会である以上、
皆が利益を得られる仕組みでないと皆が受け入れられない。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 02:02:50.23ID:jAmX3qCr0
韓国が余計な事やるから付け上がる訳で
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 02:14:59.57ID:nu5h5SWw0
国際法とか国連憲章とか言うなら
まず現在の制裁決議に従えよ
破る時はこんなものは紙切れにすぎないと言いながら
旗色が悪くなったら国際法だのなんだの
宗主国のやり口とそっくりだな
そんな都合のいい話が通用するわけねえだろ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 02:27:25.19ID:5bm5JcJR0
>>1
寝言 寝て言おうね
かつて日本がやられた様に金王朝残したければウンスン言うな
知らずに働いた人民が気の毒やぞ

日本から核濃縮用機材を 国交のある台湾から輸入したのもバレとるぞ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 02:49:58.95ID:6StscgiVO
犯罪者が勝手に定義する権利はない
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 03:20:29.57ID:j+JdX6sS0
>>1
北朝鮮は早く半島統一して韓国人をしつけしろ
そして半島ごと中国の属国に戻り中国人も韓国人をしつけろ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 03:47:31.92ID:sKRwbQ3U0
ATOKで「ふーん」と入れたらこれが出てきた。

( ´_ゝ`)フーン
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 04:16:47.40ID:bOjDRSKA0
言ってることは正しい
賛同を得ることが出来るかどうか
それはわからない
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 04:31:30.29ID:TzeaA4Os0
今の国際法秩序は西側先進国が有利なように勝手に作り上げたものだからひっくり返したい気持ちはわからんでもない
ただ北朝鮮が言ってもね逆に正当性を下げるだけ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 04:34:37.06ID:+bnX/m9q0
要約すると・・

北朝鮮「早く制裁解除してください!」
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 04:36:20.19ID:OFElPPgE0
>>1
>またウー副所長は、米国の制裁は力と操作の道具だと指摘し、
>経済的手段で「国家の発展や自決権を侵害している」米国と戦うことを呼びかけた。

やっぱりカリアゲはアメリカとの全面戦争を望んでるじゃん
さっさと空爆してやれよトランプ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 04:41:51.75ID:QzhoWLZ70
twitterに伝説怪獣ウーってアカウントがあって、「ウー」しか言わない。過去のツイート見ても本当に「ウー」しか言ってない。
フォローしてないけどたまに見に行く。なんか和む。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 06:42:57.64ID:C7/73N640
>>1
「新た」もクソも、今の世界に「国際的法制度」なんかあらへんがな。

あるのはただ「国際的力関係」だけや、アホ。「それをひっくり返す」ちゅうんならオモロそや、ぜひやってみ?ww
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 06:51:13.77ID:bsQP5Vs40
洗脳されてないようで、ジャップは全員洗脳されてるようなもんだ。

ジャップの洗脳の仕方は、
基本「日帝主義」の洗脳。
ジャップは全員、日帝主義に洗脳されてるといっていい。
されてないのは在日の人くらいだ。

日帝主義の洗脳の内容はこんな感じ。

・天皇はまともな人間。

・朝鮮、中国の人は根性が悪い。害虫のような存在。
・朝鮮、中国の人は、弱い。へたれ。
・だから朝鮮、中国には戦争をしかけるべきで、簡単に勝てる。

・個人より集団が大事。
・人生の価値は、国家、社会に貢献すること。
・集団のために自分を犠牲にすることは、美しい行為。
・理性より根性。

・日本はすごい国
・あと少しで日本は覇権国家になれる
・このすごい日本のために、個人は人生をささげるべき。
・日本が米軍に占領されてる事実は絶対に意識させない。

まだまだ色々あるが、日帝主義的な洗脳は、
それこそ明治から継続してるから、
ジャップなんて洗脳され過ぎで気持ち悪い妖怪同様になってる。

朝鮮と中国を軍事占領し、天皇を頂点にする巨大国家を実現する。
この方向でジャップの洗脳はなされてる。
この目的のための道具になるよう国民は洗脳されてる。
明治からずっと。

で、大日本帝国の再建の目的は、
中国、朝鮮、ジャップの荒廃。政治的な弱体化。
ようするに、日帝主義者のバックは、
白人至上主義者、ネオナチのアングロサクソン軍事産業。

qa
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 07:07:24.61ID:4pN/Epig0
守りもしない国が何様のつもりだ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 07:27:03.08ID:B3L/ToJx0
贅沢品が無くなってきて、手段を選ばなくなってきたん?w
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 08:11:04.82ID:+I8YoKK+0
まず製造済みの核爆弾をすべて差し出す
話はそれから
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 12:21:04.30ID:RfPnfwpc0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ 
   l            l         
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ                
   |:::::  ι       l   
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人         
   ! ι  ι )・・(   l     
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ      
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \              
  l    |      ヽo ヽ       
  
ぼんくら政府、約束破りの韓国に未だ制裁せず!
                                                                                    
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 12:51:45.03ID:zM3sg5u60
こういうこと言うなら国連から出て行くべきだ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 18:40:52.60ID:LGuJXCyc0
まじで国連から出て行け
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 17:12:17.73ID:8GN7RQgG0
在日同胞の法曹界が大活躍?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 16:48:58.34ID:9K7zWr1Y0
北朝鮮の司法試験って、どんな感じなんだろう?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 16:52:47.52ID:LfWmUVpO0
せやなあ
0037拉致被害者を返せ 金豚の操り人形
垢版 |
2018/09/28(金) 17:28:23.67ID:naWAPLDz0
朝鮮工作機関、朝日新聞 辻元福島瑞穂 週刊金曜日 日弁連の朝工作一派が隠蔽した拉致被害者の人権

================

◆ 拉 致 は 「現 在 進 行 形」 の テ ロ 犯 罪 で す

拉致被害者をすみやかに返せ、犯罪国家北朝鮮
朝鮮総連は拉致被害者に謝罪と賠償を

★政府に正式に拉致被害者と認定された日本人拉致被害者
氏名 性別 拉致(失踪日) 年齢(失踪時) 失踪場所 補足

寺越昭二 男 1963.05.11 36 石川県沿岸
寺越外雄 男 1963.05.11 24 石川県沿岸
寺越武志 男 1963.05.11 13 石川県沿岸
加藤久美子 女 1970.08.08 22 福岡県北九州市
古川了子 女 1973.07.07 18 千葉県市原市
久米裕 男 1977.09.10 52 石川県能登町
松本京子 女 1977.10.21 20 鳥取県米子市
横田めぐみ 女 1977.11.15 13 新潟県新潟市
田口八重子 女 1978.06頃 22 拉致場所不明
市川修一 男 1978.08.12 23 鹿児島県吹上町
増元るみ子 女 1978.08.12 24 鹿児島県吹上町
曽我ミヨシ 女 1978.08.12 46 新潟県佐渡市南部
小住健蔵 男 1960年頃 45位 拉致場所不明
原敏晃 男 1980.06頃 43 宮崎県宮崎市
福留貴美子 女 1976.08頃 24 海外旅行中
田中実 男 1978.08.08 28 欧州
石岡亨 男 1980.06上旬 22 欧州
松本薫 男 1980.06上旬 26 欧州
有本恵子 女 1983.08頃 23 欧州
(データは救う会のもの)

基地害民族
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 16:50:26.51ID:OU2LC4Dl0
北朝鮮はリーダーさえ代われば周りに中国やら日本あるからカチアガる国なのにアホだよな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 12:21:46.75ID:JRJvfxif0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ 
   l            l         
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ                
   |:::::  ι       l    
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人          
   ! ι  ι )・・(   l       
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ      
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \              
  l    |      ヽo ヽ       
   
ぼんくら政府、約束破りの韓国に未だ制裁せず!
      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況