X



【富山交番襲撃】事件発生から3カ月 容疑者入院で捜査長期化 腹部を撃たれ脊椎損傷、下半身が不自由に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/09/26(水) 09:12:46.60ID:CAP_USER9
 富山市の奥田交番襲撃事件は26日で発生から3カ月を迎えた。容疑者が逮捕時に警察官に撃たれて入院しているため、県警の取り調べは行われておらず、最大の謎となっている動機が分からないまま捜査は長期化している。

 県警によると、事件は6月26日午後2時ごろ、奥田交番で発生。刃物を持った元自衛官の島津慧大(けいた)容疑者(22)=立山町末三賀=が稲泉健一警部補(46)=警視に昇任=を刺殺し、奪った拳銃で奥田小学校正門付近にいた警備員の中村信一さん(68)を射殺したとされる。

 容疑者は駆け付けた警察官に腹部を撃たれ、中村さんへの殺人未遂容疑で現行犯逮捕された。入院治療のため、釈放された状態が続く。

 捜査関係者によると、容疑者は脊椎損傷で下半身が不自由になっているとみられ、一般の患者とは隔離された状態で入院しているという。県警は強盗殺人などの容疑で捜査をしており、捜査関係者は「一日でも早く取り調べをしたいのが本音」と話す。だが、聴取などで容疑者を受け入れる状況を整えるのに時間が掛かっているとみられる。

 事件現場となった奥田交番は安全対策に優れたモデル交番として建て替えられる見通しとなった。県は費用を9月補正予算案に盛り込んでおり、完成は来年秋を予定している。

9/26(水) 0:33
北日本新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180926-00112109-kitanihon-l16
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 09:13:36.76ID:/ye291gQ0
死ねパチンコップ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 09:14:54.63ID:/ye291gQ0
197名無しさん@1周年2018/09/24(月) 18:06:56.13ID:d4afb9Nq0
>>1
>仙台市宮城野区の仙台東署東仙台交番で清野裕彰警部補(33)=巡査長から2階級特進=が刺殺された事件で、東北学院大3年相沢悠太容疑者(21)=仙台市宮城野区新田2丁目=が
>「北朝鮮の資金源である在日パチンコ業界と警察の癒着」をテーマに大学の卒業論文の執筆準備をしていたことが23日、大学関係者への取材で分かった。

これで動機がハッキリしたやん。つまり売国パチンコップを成敗したかったんやろ?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 09:15:46.77ID:JYCkYGXV0
安倍政治に絶望した結果がこれ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 09:16:05.48ID:caKYfAo00
ちゃんと三発ぶちこんで始末しろよw
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 09:16:13.65ID:axJmpEVh0
>>2
おまわりさんこいつです
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 09:16:23.87ID:M/d9iYuj0
>>4
なんてこったい

犯人は憂国の志士だったんか!!!
これは犯人GJ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 09:17:40.95ID:v512BsBs0
そもそも銃を奪われなければよかったんだよね
もっというと、奪われるようなら銃を持つなと
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 09:18:15.36ID:axJmpEVh0
>>4
フェイク記事を引用して扇動するのは犯罪です
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 09:18:23.17ID:X/Y7/nyB0
ヤクザ警察が1人消えてhappy!

悪魔に呪われてたんだね。

残念!
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 09:20:58.00ID:axJmpEVh0
「安全対策に優れたモデル交番として建て替えられる」

トーチカみたいな?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 09:21:15.66ID:7PZ5H6rV0
仕留めそこなってんのか
ヘタクソめ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 09:22:55.15ID:axJmpEVh0
あーだから仙台では心臓狙ったんだな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 09:23:40.03ID:6quAtYkC0
下半身不随となると死刑でも事実上終身刑で終わりそだな。

死刑執行は心身ともに健全である必要があるんだろ?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 09:23:44.95ID:2CyUCzg+0
入院費用に保険適用されるんだろうか
こんなの生かしておくなんて税金もったいないね
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 09:24:12.91ID:/ye291gQ0
>>1
>安全対策に優れたモデル交番

(中にいる警官の)安全対策に優れたモデル交番www

住民にとっては(標的にされてる)交番がない方が安全なのにねww
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 09:24:13.73ID:V75hh63L0
自業自得、因果応報。まことに適切な言葉だ。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 09:25:22.17ID:caKYfAo00
>>17
24時間監視だろうしなw
ほんま役人の世界はコスト無視で対応するよな
親の承諾とって死んでもらえばいいのに
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 09:26:05.39ID:V75hh63L0
>>16
二人殺し、そのうちの一人は警官だから、何が何でも死刑にするだろ。
下半身不随なら、車椅子用の装置を特注してでも吊るす。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 09:26:36.33ID:6J0lvMv/0
この国は2人殺ったら死刑だぞ。
助ける理由なんてあったのか?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 09:28:21.14ID:855rpPUi0
模倣犯が出てるし死刑しかないね
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 09:28:40.33ID:Pa9l6aKf0
この前速度違反でネズミ捕りに捕まって、すっげぇクソ警察に腹がたってるわ
ろくな仕事もしねぇゴミ共、とっとと死ね
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 09:28:59.69ID:Zgg0+nV60
犯人死んだと思ってた
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 09:30:48.25ID:/ye291gQ0
>>22
そう言えば、資産家夫婦を殺した富山県警の加野猛(当時、警部補)は

「現役警官が死刑になるのは、さすがにマズイ」という理由で不起訴になったね。

家族3人殺した福岡県警の巡査も心神喪失で無罪になりそう。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 09:31:34.51ID:KHfMA7gT0
>>4>>8>>10
河北新報によると

<仙台・警官刺殺>容疑の大学生、軍備テーマの卒論準備 動機との関連捜査

9/24(月) 12:49配信

 仙台市宮城野区の仙台東署東仙台交番で清野裕彰警部補(33)=巡査長から2階級特進=が刺殺された事件で、
東北学院大3年○○容疑者(21)=仙台市宮城野区新田2丁目=が
「近現代の軍隊の変遷」をテーマに大学の卒業論文の執筆準備をしていたことが23日、大学関係者への取材で分かった。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 09:31:34.55ID:/ye291gQ0
>>21
そう言えば、資産家夫婦を殺した富山県警の加野猛(当時、警部補)は

「現役警官が死刑になるのは、さすがにマズイ」という理由で不起訴になったね。

家族3人殺した福岡県警の巡査も心神喪失で無罪になりそう。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 09:32:30.58ID:7hFnlytK0
ウンコ垂れ流し

            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
           .,.■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
           ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
           ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| ( ゚) (゚ ) |
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ |   ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、 \   Д /
    τソ    −!  ヾ ー-‐  ィ、.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 09:34:08.60ID:855rpPUi0
>>29
はぁ?心身喪失?アレは死刑でいいだろ
やった後にのうのうと仕事場出て自分で通報処理してたヤツじゃん
計画的犯行で証拠隠滅も計ってたそれで心身喪失は通らんわ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 09:34:20.70ID:axJmpEVh0
「安全対策に優れたモデル交番として建て替えられる」

訪ねたとたんバレットラインが額に飛んでくる
大門軍団のポスターが貼ってある
おまわりさんは全員眉毛か両目がつながっている
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 09:38:12.93ID:k0MFXhrw0
犯人の朝鮮人ざまああああああ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 09:38:22.92ID:OZIpTOjD0
会社役員女性と不倫関係になり約65万円を負担させた同庁官房付職員で元警視庁交通総務課長の阿武孝雄

佐賀国体の開催費785万円余りを着服した県のスポーツ課で国体準備室の副主査

交通違反取り締まりの際に20代女性に準強制わいせつと特別公務員暴行陵虐 細江署地域課巡査柴田恭佑

県警データベースに不正アクセス、女子高生の連絡先調べ呼び出しわいせつ行為 新潟中央署刑事1課 西村強

埼玉県警 羽生署 警備課の巡査長(27)が証拠品のわいせつDVDをコピーし署員に配っていた

浦和署巡査部長「中野翔太」職務で得た情報を犯罪に使い、捜査で知り合った女性と不倫、強盗殺人

小学4年生の女の子を巡回連絡カード情報で調べ誘拐わいせつ未遂 群馬県警渋川署の巡査・秋山暢大

海水浴場で少女に酒を飲ませて強姦の大阪府警布施署地域課巡査長「永田昌也」 何故か不起訴

職務で訪れた家から500万円を窃盗した大阪府貝塚警察署地域課巡査「出口卓」何故か執行猶予

パチンコ店で他人のスマホを窃盗したのに何故か★器物損壊罪★で略式起訴の同県警宇佐署の巡査長

【富山】警察官が16歳女子高生を買春、高岡警察署・刑事第一課の広野陽介
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 09:38:26.82ID:udsAVg6K0
>>4

動機がサイタマ過ぎてワラタw
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 09:38:39.74ID:PXoMg8Iv0
治療費は仕留め損なった警官の給料から引いておけ
下手くそめ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 09:39:20.76ID:OZIpTOjD0
警視庁 不当逮捕の瞬間!警察官の横暴、職権乱用、誤認逮捕か! 婦警「撮らないで」根拠なく
知的障碍者の如く「逮捕だよ」連呼、
逮捕要件「自殺、逃亡、証拠隠匿の恐れ」の法的根拠をを理解しているかすら疑問

https://youtu.be/ElsxZ_8n8CQ

衝撃的な映像につき、閲覧はご注意ねがいます。


大阪府警 警官ら拾得情報悪用、詐取 3容疑者逮捕へ
毎日新聞2018年9月20日 14時05分(最終更新 9月20日 14時52分)
https://mainichi.jp/articles/20180920/k00/00e/040/329000c

 警察署で保管していた拾得物の現金数十万円をだまし取った疑いがあり、大阪府警は20日、府警南署の男性巡査と知人2人から詐欺容疑で事情聴取を始めた。
容疑が固まり次第、逮捕する方針。巡査は、拾得物の情報を管理する府警のネットワークシステムを悪用し、知人2人を落とし主に仕立て上げて詐取していたという。
被害総額は100万円を超えるとみられる。

 捜査関係者によると、巡査は拾得物を管理するシステムを署内のパソコンで閲覧し、拾得された現金の金額や発見状況などの情報を入手。
巡査からその情報を聞いた知人らが「自分が落とした」などと警察署に虚偽の申告をし、現金を詐取した疑いが持たれている。
 このシステムは、府内の全65警察署に届けられた紛失・拾得物の情報を一元的に管理。日時や場所、特徴などを入力して、紛失物と一致する拾得物がないか検索できる。
平日の日中は署の会計課が対応するが、土日や夜間は当直勤務の署員が対応する。署のロビーなどにも閲覧用のパソコンが置かれており、署員のIDやパスワードを入力して利用するという。
  府警は、巡査が現金をだまし取る目的で不正に情報を閲覧していたとみて、パソコンの使用状況や知人との関係などを調べる。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 09:40:37.79ID:v42l3xQx0
最新医療の実験で有効活用したらいい
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 09:45:07.53ID:yl+07hBk0
ips細胞の実験台にしてあげたら運がよければ歩けるようになるかもよ。なんならSTAP細胞も併せて投与しとけや。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 09:45:58.57ID:YD1E5AbqO
地方出身の潰しの利かない穀潰しが自衛隊の隊員供給源
人間の屑しか存在しない
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 09:46:52.05ID:udsAVg6K0
>>1


とりあえず、射撃した警官は極刑で
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 09:48:19.18ID:/ye291gQ0
地方出身の潰しの利かない穀潰しが警察官の供給源
人間の屑しか存在しない
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 09:51:18.65ID:zfbNOVsH0
どうせ死刑だけど
面倒くさいからヘッドショットしとけよ
今からでも可
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 09:53:02.82ID:KrswB7Qa0
>>4
いいの?そんな書き込みして笑
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 09:54:47.71ID:Edi6TJFM0
島津慧大容疑者(22)早く死ねば良いのに。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 09:55:08.81ID:FOzEUejm0
おいおい、犯人はしょうがい者様になるんかい。パヨクの人権派弁護士どもがワラワラと湧くぞw

刑務所の介護施設に入って至れり尽くせりの生活だ。ここにいるバカどもよりは、よっぽどいい生活が送れそうだな。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 09:56:09.52ID:udsAVg6K0
>>46

職務を全うできない出来損ないの地方公務員が
おっ死んだくらいで有能な自衛官を死刑にするなよw
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 09:56:19.74ID:43+JqQLn0
これで脱走の心配はないけど、てっきり殺したもんだと思ってた
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 09:58:37.50ID:7unmYpeh0
>>13
周りにクレイモア仕込んてるんじゃねぇ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 09:59:42.52ID:0u58m8v10
ごくつぶしいうが結局マンパワーは必要でっせw
AIの時代といえど
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 10:01:25.35ID:udsAVg6K0
>>40
国体を鑑み、警察学校の訓練官に再就職でおk
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 10:07:20.98ID:udsAVg6K0
>>55


危機感なしの出来損ないが日帝の慣例を引き合いに出し
血税を湯水のようにのんでるからなw
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 10:08:19.70ID:jcnsLMGLO
どうせ処刑だから半身不随のままでいいよ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 10:08:29.87ID:cRuxhNVqO
税金で生き永らえさせてるのに動機が不明なら、あの時に確実に射殺しておけば良かったな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 10:09:11.32ID:kQH5BbBq0
ある意味…天罰だな。
歩けない状態で罪を感じて一生を終えな。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 10:09:54.98ID:5oueOdfm0
こういう患者でも、看護師さんは、
「はい、上体を起こして下さいねー。はい、いいですよー」
とか丁寧に扱うの? それとも
「起きろ! 止まれ!」
とか扱うの? ……どうなんだろう?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 10:12:23.12ID:+nFcRJoR0
下半身麻痺なら無罪放免して駅前にでも転がしておけよ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 10:14:16.24ID:axJmpEVh0
「安全対策に優れたモデル交番として建て替えられる」

おまわりさんがモデル立ちでお出迎え
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 10:15:30.99ID:4aQKfxPG0
こういう奴を作り出す親や地域社会にも問題があるのでは?
背景を解明してくれ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 10:15:33.41ID:VgtYiN8K0
もしかして植物状態?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 10:18:42.52ID:E4hl3/W30
>>1
悪党に情け無用
自業自得
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 10:20:30.79ID:VhGpELxq0
二人殺された時点で頭を狙うべきだったな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 10:22:33.76ID:/ye291gQ0
>>55
無能だったのは「拳銃を奪われた警官」だろ。

警備員は警官と間違われて撃たれた被害者。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 10:22:53.73ID:3OjcZ75l0
>>34
後に富山要塞と呼ばれることになる
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 10:23:58.23ID:Qjc2Os/m0
死ねよ。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 10:24:46.66ID:3djm5EHm0
死刑にしてやるのが情け。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 10:25:33.25ID:BBVSC+Yy0
>>4
こいつ、よくそんな作り話するなあ
便所の落書き板とは言え、ちょっと呆れたぞネトウヨ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 10:25:39.19ID:Qjc2Os/m0
こんなやつのためにオレの税金一円でも使いたくないわ。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 10:26:44.84ID:udsAVg6K0
1R 滋賀(射殺) 警官(41) VS 警官(19) 警官(19)WIN

2R 富山(刺殺) 警官(46) VS 自衛官(21) 自衛官(21)WIN

3R 宮城(刺殺) 警官(33) VS 大学生(21) 大学生(21)WIN
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 10:26:56.32ID:HaLTez280
>>65
普通に親が育成失敗だろ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 10:29:15.88ID:pCXiDa9V0
射殺しておかないから税金が無駄に使われることになる
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 10:29:58.34ID:3aw/+Cpr0
二人くらい殺しちゃってるわけでしょ?
このまま生かしたところで罪は消えないしこいつにかかる税金を誰が納得できんのよ
真実を明らかにするっていってもバイト先で怒られて自暴自棄になったキチガイでしたって感じだろうに
申し訳ないけど死んでくれた方が世のためだわ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 10:30:38.80ID:Bgtr9cTD0
首切断して殺せ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 10:31:18.77ID:7lB9ZyOY0
警官殺しは重罪だよな。情状酌量は無しだろ。とっとと執行しろ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 10:32:01.21ID:udsAVg6K0
>>60

神の国で天罰を望む地方公務員ってw

国体がゴミのようだなw
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 10:32:34.28ID:ymss55QN0
>>36
うちの町での不祥事を晒さないで下さい(>_<)
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 10:33:23.50ID:udsAVg6K0
>>82
>警官殺しは重罪●

殺しは重罪〇
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 10:34:41.74ID:sSxuNehB0
>>1
死刑にしとけよ
無駄な治療しなくていい
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 10:35:17.71ID:TI1Rvvrf0
>>55
日本の警備員は銃を持っていないから
堪忍したれや
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 10:35:29.68ID:j0cvJy3u0
感覚ないならカメでも入れとけよ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 10:35:44.12ID:udsAVg6K0
>>86
米くい虫を討伐した愛国者だぞ?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 10:39:56.84ID:axJmpEVh0
「安全対策に優れたモデル交番として建て替えられる」

おまわりさんだと思ったらおかんだった
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 10:40:34.74ID:Aog/PIkv0
警察官を対象とした射撃訓練をもっと実施して、確実に仕留められるようにしていれば
長期化する事も無かったのにね
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 10:41:33.08ID:KkzDByQN0
ちゃんと現場で仕留めておけば、血税が無駄に使われることもなかったんだよ
その点を考慮すると、この間の交番襲撃事件時の警官はマジでGJだったな
つか、交番建て直し?意味不明すぎ・・・血税をこれ以上無駄遣いするなよ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 10:42:26.07ID:ydgkLK/B0
あの映像が最後の走りか…
自由に動けない体になって死ぬこともできず悔しい思いするのかな?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 10:44:59.97ID:udsAVg6K0
>>91

自衛隊から訓練官をドンドン出向させちゃえよw
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 10:46:47.28ID:DB8CXM360
これから交番勤務の警官も、防弾チョッキに
実弾が装填された拳銃やマシンガンを所持すべきだな。場合によっては、その場で射殺出来るように。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 10:48:00.44ID:SG7hLSnhO
何故止めを刺さなかったんだろう。
射殺しとけば問題なかったのに。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 10:48:25.05ID:eQam1TTf0
殺したの2人だけでしょ? 3人以上じゃないと死刑ならないはず

警官は偉くて、一般人はカス、こんな差別許してたらおかしいことになるだろ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 10:49:04.55ID:udsAVg6K0
>>95

暴対法って、893と共に警官をも骨抜きにしちゃったって感じだなw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 10:51:53.26ID:SG7hLSnhO
死刑にするより下半身不随で終身刑にしてやった方がいいと思う。
長く苦しめばいい。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 10:53:34.95ID:udsAVg6K0
日本海って感じのスレだなw
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 10:57:08.05ID:Tm6kXKNU0
下半身不随でも頭は動いてるんだろ?
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 10:59:52.91ID:udGtVp+x0
>>16 (´・ω・`)
チミ チミ(君、君)
障害者差別をしちゃいかんぞ
平等に吊るしてあげなきゃ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 11:03:02.18ID:/ye291gQ0
>>1
・北朝鮮の資金源である在日パチンコ業界と癒着している警察

・北朝鮮の脅威から国民の生命と財産を守っている自衛隊

どちらが正義なのかは誰の目にも明らか。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 11:04:45.95ID:1IyO5uu+0
なんで殺人犯の人権をそこまで保護しなきゃいけないんだよ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 11:05:52.65ID:ZmwPpY6q0
テスト
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 11:07:51.59ID:/ye291gQ0
>>105
売国パチンコップを成敗した自衛官は正義のヒーロー
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 11:08:46.63ID:846k1lva0
車椅子に乗った死刑囚を処刑するのは史上初だろな
抱き支える役の人がいないとへたっちゃうだろうし
それに床が開いたとき一緒に落ちそうで危険だ
かなり工夫が必要となる
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 11:12:50.07ID:4aQKfxPG0
下半身不随だし釈放でいいかもな
親は一生介護をして、親子共々罪を償うべき
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 11:13:05.57ID:R8wNDy+T0
>>55
下っ端警備員は襲われるのが仕事だろ
センサーみたいなもんだよ
あとは重武装の警備隊に任せればよい
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 11:14:00.56ID:g4027IHq0
社会を混乱恐怖に陥れ、日本を転覆させる
これって
オウムも日本共産党も民団総連も同じじゃね?
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 11:15:51.83ID:/ye291gQ0
>>114
北朝鮮の資金源である在日パチンコ業界と癒着している日本警察こそ

社会を混乱恐怖に陥れ日本を転覆させようと企むテロリストだろ。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 11:17:57.82ID:Jwxl+k+C0
■■■細野晴臣の罪状を告発■■■ 

細野晴臣 明治製菓 毒物混入 
を検索して通報しよう 

北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世 
東京都 港区 白金台 4-10-6-301 
TEL 03-3440-6465 

本田技研狭山工場で発生した不正アクセス威力業務妨害事件の主犯格は在日朝鮮人凶悪犯リアルテロリスト細野晴臣です。ランサムウェアを悪用した威力業務妨害事件の主犯格・実行犯は細野晴臣です

200000再生を越えていた罪状告発動画を削除した認知症の不正アクセス常習犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です

外斜視ロンパリ豚鼻白丁寸足らず

生活保護不正受給を斡旋する朝鮮乞食
認知症の朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯
ピック病の盗撮性犯罪者を逮捕しよう
助成金を詐取する詐欺常習犯。 
朝鮮人児童ポルノコレクター

卑劣な朝鮮人テロリストを逮捕しよう
金に意地汚い朝鮮オカマを逮捕しよう
欲呆け老害ストーカーを逮捕しよう
身の程知らずなブサイクガマを逮捕しよう
無能オワコンの老害テロリストを逮捕しよう。 
死刑執行された吉田純子や松村恭造と同じ朝鮮乞食・寄生虫・害虫を日本から撲滅しよう。

越美晴という愛人と隠し子私生児を作りながら私生児の存在を公表せず隠蔽したまま、正妻と離婚せず慰謝料も支払わない守銭奴ゼニゲバゾンビは在日朝鮮人凶悪犯細リアルテロリスト細野晴臣です。 

自堕落な下半身の後始末さえ出来ない欲呆け老害凶悪犯は細野晴臣 

北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者を教唆し窃盗を繰り返す認知症の朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯は細野晴臣です

一般市民のトイレや風呂場を盗撮する朝鮮人性犯罪者は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。皆様、くれぐれも御注意ください

正妻や愛人や隠し子に対してすら、ケジメを付けず筋も通さない外道は細野晴臣です
金に意地汚い朝鮮オカマは細野晴臣でっせ
身の程知らずなブサイクガマでっせ。 
正妻と離婚せず慰謝料も支払わず愛人の越美晴とスカトロプレイ黄金の交換に熱中していた外道は細野晴臣でっせ。全て事実でっせ。 
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255047691
https://ameblo.jp/worldwordpress/entry-12274199811.html

https://www.youtube.com/watch?v=dy3sb2sAYTs

::--/::
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 11:22:06.78ID:O35wsDLU0
警察って悪くて汚いよな
仕事もろくにせんしのう
税金の無駄や
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 11:26:33.44ID:Mha/8o230
>>115

>>4の虚偽をどう説明するんだ?
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 11:27:20.86ID:+1jDsPXa0
>>97
警察官に逆らうって事は日本国に逆らうって事。警官殺しは死を持って償うしかない。馬鹿な事書き込んでんじゃないよ。
ある映画のセリフを引用しよう。「日本では逆らってはいけないモノが2つあるんだよ。天皇陛下と警察だ!」
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 11:28:29.90ID:Mha/8o230
フィクションが論拠てどこの隣国やねん
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 11:29:43.27ID:udsAVg6K0
>>114


つーか、義務すら果たさず旧帝国軍の慣例を用いる地方公務員がw
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 11:30:04.00ID:/ye291gQ0
>>117

仙波敏郎さん(鹿児島県阿久根市の元副市長、愛媛県警察の元巡査部長)

「警察は犯罪組織で、警察幹部は全員犯罪者だ! 」
「警察という組織は全員、100%、裏金に汚染されている」
「警察が狂ってしまった原因は全て裏金です」

  
原田宏二さん(北海道警察 元釧路方面本部長)

「警察組織には治安維持のためなら多少の法律違反は許されるという思い上がり、甘えがある」
「警察は正義の味方でも何でもない」


飛松五男氏(行政書士、元兵庫県警察刑事)

「ほとんどの警察署長は制服を着た盗っ人です」
「腰抜けなんです。警察官というのは、弱きをくじき、強きにへつらう奴」
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 11:30:16.26ID:z7idoHto0
神奈川県警ならさっさと自殺で処理したのに富山県警ときたら
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 11:33:48.40ID:udsAVg6K0
>>119
1R 滋賀(射殺) 警官(41) VS 警官(19) 警官(19)WIN

2R 富山(刺殺) 警官(46) VS 自衛官(21) 自衛官(21)WIN

3R 宮城(刺殺) 警官(33) VS 大学生(21) 大学生(21)WIN



1Rも警官がWINしてるなw

ただ、最終的には兵力を備えた国家公務員が最強だろ?
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 11:34:20.62ID:svy12eOt0
下半身付随でも病室で事情聴取できないの?
優しすぎる。ガシガシやれ。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 11:34:50.57ID:7MqKxWIo0
警備員の中村さんは死亡
犯人は国費で病院治療
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 11:35:05.04ID:udsAVg6K0
1R 滋賀(射殺) 警官(41) VS 警官(19) 警官(19)WIN
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 11:36:24.99ID:6wObxphz0
>>25
捕まるお前がカスなんだよバーカ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 11:38:10.83ID:6wObxphz0
>>126
応じないんじゃない?ここぞとばかりに押しかけ弁護士来てそうだし。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 11:38:44.32ID:3OjcZ75l0
>>126
病院の仕事の妨害になる
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 11:39:59.83ID:Z4TN1Kuu0
愛知かどっかで立てこもり犯宅へ真っ先に駆けつけた警官が首を撃たれて長時間放置されてた事件があったけど、あの警官ってその後ずっと首から下が動かないんだよな。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 11:40:14.59ID:/ye291gQ0
実績
1R 滋賀(射殺) 警官(41) VS 警官(19) 警官(19)WIN

2R 富山(刺殺) 警官(46) VS 自衛官(21) 自衛官(21)WIN

3R 宮城(刺殺) 警官(33) VS 大学生(21) 大学生(21)WIN


予想
4R 東京(射殺) キャリア警察官僚(45) VS 一般警官(48) 一般警官(48)WIN

5R 大阪(刺殺) 警官(38) VS 4人の中学生(14) 4人の中学生(14)WIN
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 11:40:59.74ID:udsAVg6K0
1R(世代戦)
滋賀(射殺) 警官(41) VS 警官(19) 警官(19)WIN
組織により報復なし

2R(体力戦)
富山(刺殺) 警官(46) VS 自衛官(21) 自衛官(21)WIN
組織により自衛官に報復済み

3R(知力戦)
宮城(刺殺) 警官(33) VS 大学生(21) 大学生(21)WIN
組織により大学生に報復済み
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 11:41:26.97ID:ISRfr17j0
レイプ9人衆をキープしとけばよかったのにな!
こちらの公判は2年位後だろう。まだ取り調べもやってないもんな…
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 11:42:37.08ID:Edi6TJFM0
島津慧大容疑者(22)

m9(^Д^)プギャーーーーー!!

ざまあみろ!!
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 11:43:52.12ID:/ye291gQ0
>>1
【速報】茨城県警が確保した容疑者が逃走@TBS
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 11:46:57.82ID:mtUdqAet0
>>125
2Rは元自のケンタッキーバイト
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 11:49:01.23ID:7vYhBcTr0
撃ち殺さないから面倒になる(´・ω・`)
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 11:49:13.60ID:/ye291gQ0
>>142
バイト兼、予備自衛官だよ。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 11:49:56.08ID:jfQ5mLW20
ケンチキが回らなくて困ってる
早く良くなって帰ってきてくれ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 11:50:00.50ID:DCQuk/2Q0
きちんと殺しておけ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 11:50:21.02ID:DCQuk/2Q0
>>25
お前が死ね
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 11:51:06.11ID:3ze3TuUD0
未来のある若者だけに罪は軽くしとけ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 11:54:34.79ID:B49kmLsh0
>>148
出所してきてから再度人を殺す役目があるもんな
それがお前であることを願うわ
0150
垢版 |
2018/09/26(水) 11:55:42.07ID:S1P6dz4F0
警察不祥事多すぎ
危ないから警官の拳銃所持をすぐに禁止するべき
事件が起こってからしか行動しないんだから、もともと必要ない
自動販売機を見て、道にお金が置いてあると思う人間がいるんだから、交番に拳銃が置いてあると思う人間もいる
警察官に拳銃はいらない
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 11:59:13.18ID:eQam1TTf0
>>119 その映画は、私人が作ったんでしょ?その映画の内容が正しいと何をもって担保してるわけ?
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 12:04:14.50ID:ZAXA1iU40
警官は傷害罪に問われないの?
明らかに過剰防衛なんだが
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 12:06:05.07ID:H/TGKQYA0
最近警察の不祥事酷すぎて同情する気にならない
いや昔からか
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 12:11:13.70ID:udsAVg6K0
絶対勝てない!強すぎる警察官の格闘術
https://youtu.be/6Iolk90sCwk
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 12:12:43.39ID:agVm9YhN0
富山はアンチ自民多数
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 12:14:58.43ID:C7iLHcA40
下阪神不随て排泄どうなるんすか?
こういう場合介助者付きで服役するんですか?
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 12:17:24.93ID:8M3SLCTM0
> 事件現場となった奥田交番は安全対策に優れたモデル交番として建て替えられる見通しとなった。県は費用を9月補正予算案に盛り込んでおり、完成は来年秋を予定している。
は?なんのためのツーマンセルだよ
お前等どんだけ無能だよ
無能のために交番立て替えとかwwwww
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 12:18:11.34ID:udsAVg6K0
>>153

すぐ死ぬ公安要員に同情なんか不要だろ?
公安要員の資質がない訳だから
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 12:19:11.24ID:Zgg0+nV60
ウケるwwwww
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 12:21:12.92ID:8M3SLCTM0
そのうち警官安全のためパトロールにもでなくなりそうだなw
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 12:21:29.19ID:ZAXA1iU40
>>156
撃った警官の家族が面倒見るんじゃね?
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 12:22:12.06ID:udsAVg6K0
>>156

公安要員の資質がある警官に逮捕術で逮捕されてれば
容疑者も下半身不随にはならずに済み警察組織の面目も
保てたろうなw
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 12:23:26.93ID:IktwHC7J0
さっさと罪をみとめて刑務所にはいれば、治療費が税金から出るのにね
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 12:25:06.34ID:L94dgbU+0
拳銃奪われて民間人殺されて犯人仕留めそこなうとか最悪のケースだよな
宮城のは殺されたのは問題だが始末したからまだマシだが
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 12:25:54.74ID:IktwHC7J0
>>150
家に強盗に入られて呼んだ警官が撃ち殺されたらおまいはどうするんだ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 12:28:08.32ID:udsAVg6K0
>>164

世代間対決と理解してるか?
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 12:32:28.47ID:udsAVg6K0
>>167

ジャニ世代の弱さが浮き彫りだw
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 12:34:05.98ID:KrswB7Qa0
>>161

意味不明笑
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 12:37:52.75ID:udsAVg6K0
>>171
初老のアイドル必死だなw
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 12:41:11.85ID:WfkfU5sp0
警察が殺されても悲しくもなんともないわ
むしろパチンコップざまあ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 12:41:37.28ID:ZAXA1iU40
障害を負わされた事実は消せないからな
告訴されたら国は勝てない
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 13:05:42.01ID:LgT2CHmG0
お努め果たしたらあとは障害福祉と生活保護で遊んで暮らせるな
0177
垢版 |
2018/09/26(水) 13:57:56.09ID:S1P6dz4F0
>>165
拳銃持った強盗の例ってあるのか?
おまえ警官だろ
警察は強盗が帰ってからじゃないと来ないから全く問題ない
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 14:07:25.31ID:RsujFDV10
なんでぱよちんが「警官死ね」の暴れてるのかよくわからない
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 14:27:21.57ID:2+irTHxI0
まだ生きてたのかよ
こんなやつ治療する金あるなら困ってる人にやれや
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 16:51:36.09ID:6wObxphz0
>>166
お前が統合失調症だというのは理解してるよ、双極性障害かも
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 16:52:24.89ID:6wObxphz0
>>167
威力は弾丸に依存するんだぞ(笑)
拳銃の威力ってあんたバカ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 17:49:54.10ID:NkL4fhGO0
>>152
警官の銃弾が犯人に命中したということは
犯人の銃弾も警官に命中する可能性が高いよね

この状態で過剰防衛ですか
命中率が劣るけど足部を狙え、ですか
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 18:17:44.27ID:+Mb8McNU0
>>187

最初は、まず話し合いだろ。


・・・本気で、左側の人って、そう言いそう。
で、自分たちの『素晴らしい思想』を否定する輩は、平気で弾圧する。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 18:19:19.05ID:ZNZK8OWA0
どうせ吊るすんだから適当な取り調べでいいじゃん
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 18:59:55.27ID:y/apSN7d0
>>25
警察GJだな
きちんと仕事してるじゃないか
実際のところ警察嫌いってこんなんばっかだよね
こういう輩はネット環境剥奪とか言論規制とか世間にモノ申せないようにもっと厳しくすべき
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 19:33:13.29ID:LAjokG7h0
ざまあみろ
2人殺した事実は明白なんだから取り調べなんて適当に済ましてさっさと吊せ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 19:46:58.13ID:BiOBK/C00
>>16
そりゃ意識ない人間のレベルだと思うが。
たとえるなら植物人間状態の犯人にあらゆる刑罰はほぼ無意味だろ。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 20:21:14.38ID:bbzONRVF0
拳銃を奪われ、それで一般人が射殺され、自分も死んで二階級特進はあり得んな。
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 21:24:47.87ID:4xPnZmrY0
二階級特進って訳わからんな、一般市民の盾になって死んだならともかく
無能で迷惑かけた癖に 更に税金にたかるという
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 21:31:11.61ID:MKIUmQfb0
白昼の学校の敷地内に侵入しているから、
警官も射殺覚悟で撃っているだろうね。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 21:32:20.43ID:6wObxphz0
>>195
ほんとあれはおかしい、可哀想ではあるけども。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 21:42:48.98ID:rwNt7gUn0
下半身ダメにするなんてなんてGJ
しかしそんな犯人でも世話しないといけない看護師とか診察する医師とか大変だなー
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 21:49:12.84ID:smX1Ley40
ふむw
人権弁護士さん!出番ですよ!

ぐうぜん悪いところにあたった警官と警備員さんは運が悪かっただけw

容疑者を安全に確保できるにもかかわらず、容疑者のかたを至近距離で
撃った警官、この罪は非常に大きい!

容疑者は釈放、無罪!撃った警官にソレ相応の償いを!


って流れでヤメ検の弁護士あたりが、詭弁をつくして
容疑者無罪で撃った警察官を懲戒に追い込んで
民事では莫大ば賠償ってストーリーですなあ
マスゴミと組んでw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況