X



【社会】福岡市の国体道路で寝ていた男性がタクシーに撥ねられ死亡。六本松の護国神社前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2018/09/26(水) 13:18:01.35ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180926-00000001-tncv-l40

26日未明、福岡市中央区で会社員の男性がタクシーにはねられ、死亡する事故がありました。

タクシーの運転手は男性が道路で寝ていたと説明しています。

警察によりますと26日午前2時50分ごろ、福岡市中央区六本松にある護国神社の前の国体道路で、
「道に寝ていた男性をひいた。男性の呼吸はあるが動かない」と、タクシー運転手の男性から110番通報がありました。

はねられたのは事故現場の近くに住む、会社員の三嶋将太郎さん(32)で、警察が駆け付けた時には意識がなく、
市内の病院に運ばれましたが、およそ1時間後に死亡が確認されました。

タクシーは国体道路を西新方面へ向かう途中で、片側2車線の道路のうち、歩道に近い方の車道で男性をはねていて、
警察がさらに詳しく調べています。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 13:18:15.14ID:WSYMjRvZ0
>>2なら 、

ジミン信者のバカウヨ猿は
あのチェルノブイリを遥かに超える
最悪中な最悪の原発事故である

フ ク シ マ の

メ ル ト ア ウ ト

で一匹残らず憤死

ゲリアベ政権が人権無視でゴリ押しした

韓 日 慰 安 婦 強 制 合 意 は 無 効

モリカケについて下痢安倍ヒットラーが逃げ回るだけで反論不可能だったことや
アホウの人権意識ゼロの妄言暴言やら
文書捏造や隠蔽がジミン政権下で横行していた件で

ジ ミ ン が 犯 罪 政 党 と 知 れ わ た り

ゲ リ ア ベ 政 権 崩 壊

左派市民による民主市民連合である立憲民主党と共産党によりヘイトスピーチが犯罪とされ

「ヘイトスピーチの自由はない」から遡及処罰は合憲なので

バカウヨ猿は過去のヘイトスピーチを暴かれてキーキーと喚きながら一匹残らず逮捕w

このレスは未来永久に有効で取消し変更不可能
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 13:20:54.04ID:XP6KNJpa0
タクシー運転手かわいそうだな
昼間ならまだしも夜間だとライト付けてても
スーツなど黒・紺系統だと気づき難い

自ら運転してても気が付くかどうか怪しい
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 13:21:14.75ID:MhOZitvh0
 

  _ノ乙(、ン、)_>>4 あれは停車中の車の前に寝そべっていて動き出してすぐに引かれただけ
             これは走行中でしょ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 13:21:44.69ID:TJ+kvnMx0
酒による死亡としてカウントされるな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 13:21:51.76ID:541o+Rj+0
youはshock!愛で空が落ちてくる〜♪
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 13:23:36.83ID:IP7OKQxo0
進行方向に対してタテに寝てたら気づかんわな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 13:26:01.49ID:caKYfAo00
ドラレコ付けてるかなぁ
道に寝てる方が悪くても
こういうのは轢いた方が損だよなぁ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 13:26:46.09ID:0ewXc/SP0
歩行者優先厨「いかなる場合も歩行者が偉い、つまり俺が正義!!」
閻魔様「そうだね」
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 13:29:23.23ID:VurdWFiL0
国体道路つうのは国民体育大会じゃなくて
国体の誤字じゃねえよ今日も渋谷ででもねえよ
国体の護持のほうの国体?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 13:29:59.17ID:/ZxTXMgO0
あの辺の深夜の流れに乗ってたら
俺もたぶん轢いてる
避けれた自信は無いなぁ
道路で寝てるほうが悪い
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 13:30:30.36ID:i5S7+oIC0
福岡の中小企業は毎週必ず2回、会社主催の飲み会があるからな。
しかも、会社みんなでキャバクラや風俗行くのは当たり前

有名なカメラマン曰く福岡の中小企業に仕事で行ったらビールが出てきて驚いたそうだ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 13:32:59.08ID:i5S7+oIC0
昨日は3連休明けの火曜なのに、異様なくらい下手したら忘年会シーズンってくらい酔っ払いが溢れてましたよ。
福岡は。

最近の中洲は人がすれ違えないくらい平日でも人が溢れてます。
タクシーもなかなか捕まりません。
タクシーの運転手はバブルがまた来た!と喜んでます
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 13:34:59.86ID:w4z4TSHBO
酒飲んで道路で寝ただけで犯罪にしろ、刑務所に入れとけ、轢かれても被害者面するなよボケ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 13:36:44.52ID:i5S7+oIC0
近くの会社に勤務するサラリーマンって言っていたな。
あそこら辺は空前絶後のマンションバブルで、かなり景気いいからな。

本業ではなくマンションで食って、夜な夜な飲み歩いてる企業多い。
こいつも、そんな会社に勤めていたのかな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 13:38:03.84ID:6J0lvMv/0
最近酒飲んで道で寝るのが流行ってんのか?
まぁ俺はこんな島国に1億2649万人もいらないと
常日頃思ってるので1匹でも多く死んでほしいが。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 13:39:03.89ID:i5S7+oIC0
>>23 自分は歩いたことあるけど、だいたい中洲から1時間くらい。
夜な夜な中洲で飲み歩いて、タクシー代もなく歩いていたんだろ。
時間帯的にも辻褄が合う。

昨日は3連休明けの火曜なのに、異様なくらい酔っ払いが溢れてたからな。
普通に考えたら今日も会社なのにな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 13:44:48.44ID:f7LGX8BE0
政治家は国会でくだらない揚げ足取りばかりしてないでいい加減これと老人の運転制限について法整備してほしいよ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 13:45:18.31ID:1cPaBigk0
道で寝るならラグビー部じゃないとなぁ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 13:46:35.80ID:b6xnKOj/0
自殺だな。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 13:47:02.37ID:lLk8hK/j0
死んでたのが踏まれて一時的に蘇生しただけだろ
運転手は110番より辞世の句でも聞いてやれよ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 13:47:10.82ID:i5S7+oIC0
道路に寝る奴もだが、電車の中で吐いたりこの間は、会社のI.D.カード下げた奴が酔っ払いウンコもらしていたわ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 13:49:20.39ID:XK5vzCJd0
>>18
若い奴が
婚約者がいるからそういうのはちょっと…


って言ってもダメなんだよなw

「なーんばツヤつけようとやコラ」
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 13:52:59.66ID:i5S7+oIC0
福岡って街はデカイが西鉄やJR九州、九電。銀行以外大きな会社がない。
福岡来るまでは不思議やったんだが、来てわかった。

夕方、4時半過ぎたらサラリーマンが缶ビール片手に駅でバカ騒ぎ。
今日なんかあったんなかな?くらい毎晩、大量の酔っ払い。
あの会社、キャバクラ貸し切ったとかへんな武勇伝はよく聞きますよ。

そりゃ会社が発展しませんわ。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 13:55:36.15ID:mc3ms68/0
ラグビーで体を鍛えていれば
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 13:55:44.55ID:IBFQZ/rv0
>>16
何言ってるのかよくわからんが
国民体育大会のときに整備されたから国体道路だろ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 13:59:01.78ID:YS6YzU0J0
自然淘汰
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 13:59:19.27ID:/lUlEyDJ0
ラグビーさえやっておれば死なずにすんだものを。。。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 13:59:31.33ID:389k2pGf0
ここって、道幅が広い割りに人や車の通りが結構少なくて
然も夜は護国神社や大濠の杜で真っ暗。ある意味静寂な熟睡スポット。
道幅広いから、酔っ払って横断してる最中にコックリそのまま
いってしまったのかも。南無
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 14:00:51.30ID:aXbo0TG+0
車道で寝てたら轢かれるよね。(´・ω・`)
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 14:01:13.43ID:IbD7ltYA0
ラガーメンなら無傷
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 14:01:19.53ID:Pwp1vhfm0
あら
実家に帰るときによく通る道だわ・・・
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 14:06:25.66ID:P4JyKJNj0
この事件現場の迎えにある店は拾ってきたものを売って商売してる
拾い物でかなりの財を築いたのはすごいと思う
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 14:07:36.75ID:t+rNdLAS0
道で寝てたら仕方ないよw
ドラレコで寝てたの確認出来たら無罪にしろよ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 14:08:06.79ID:I8kimGwm0
実際問題こういうときの交通法上の処分と、賠償関係ってどうなんの?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 14:08:40.78ID:P4JyKJNj0
>>27
中洲とは限らんだろ

警固赤坂大名あたりは遅くまでやってる居酒屋やバーはたくさんあるし
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 14:11:04.44ID:37PGXCiq0
最悪だなこんなん
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 14:11:19.11ID:/j+EA75p0
急病や他人にさせられたり以外で道路に寝転がったり座り込んだりしてるの轢いても無罪にしとけ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 14:13:16.60ID:EaF+nNKL0
福岡と神奈川に特別多い気がする死に方
どっか調査してんのかな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 14:13:55.29ID:9wGBU+Ro0
>>32
タクシーでゲロ吐く奴とかどんな無責任な人格なんだろうって思う。
それで中にはクリーニング代請求されて逆ギレするとか言うからな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 14:16:16.87ID:Kop0N5Fc0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 http://bit.do/exrpD
続・法窓夜話私家版 http://bit.do/exqgG


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 http://bit.do/exqgw
djq
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 14:18:25.42ID:nrThnSce0
>>13
A級妖怪たちはロケットランチャーにビビッて逃げたしたよ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 14:19:09.07ID:2KfHpC770
酔っ払いは「保護」ではなく「逮捕」しろ
甘やかすからこの手の悲劇が無くならないんだよ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 14:21:33.11ID:UyxhkRNO0
うちの父親も酒飲んで道路に寝転んでるのをたまたま知り合いが見つけて家に送ってもらったり
駅のホームから転落したこともあるわ
本当に酔っぱらいは迷惑
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 14:24:53.15ID:2+irTHxI0
>>55
酔っ払いの迷惑さは犯罪者と変わらんよね
赤の他人に絡むやつとか本当最悪
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 14:33:26.74ID:i5S7+oIC0
>>56 酔っ払ったやつが駅員や店員、タクシー運転手殴り100パーセント言うセリフ
酔っていたから覚えてましぇ〜〜ん

しかし、これ言うと刑事責任を問わにくい。
警察も酔っ払いなんか相手にしたくないから、酔っていたんだから何とか謝罪程度で済ませませんか?なんて言い出すからな。

警察の中には酔っ払いの保護求めても来ないところもある。
タクシー呼んだらどうか?ってね
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 14:34:28.21ID:MgxHAIbE0
こういうのは無罪でお願いします
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 14:37:48.83ID:4xDrT/Ji0
自分の車の下で寝てた酔っぱらいを轢いてさえ罪になるくらいだからな…。
あれは厳密には「車に乗る前に車の下を確認する義務」が道路交通法上は
定められているからなんだけどパトカーに乗る前の警官とか車に乗る前の
弁護士とかで下を確認してる奴なんて見たことないわw
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 14:39:46.68ID:VBRpZV8h0
ラグビーやってたら助かったのに
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 14:40:08.29ID:jkgoOMGL0
酔っ払いをひき殺しても無罪っていうことにしようぜ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 14:40:31.89ID:HEd5hYh70
酔払いは寝ていても迷惑だな
運転手は無罪だよね
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 14:41:16.39ID:MbkK1GFc0
今日のトラップのコーナーです (´・ω・`)
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 14:41:56.52ID:IgXbURTY0
福岡だぜ

誰か他の奴に殴られて失神中だったかもしれないし

運転手は悲惨でも、そういった所まで考えなきゃ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 14:44:09.21ID:APf+d8rA0
寝ていたのに「撥ねられ」という言い方がいつも気になる。
轢かれる、という言い方がすっきりするんだが。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 14:51:50.57ID:5o/gUSjH0
>>46
行政処分は普通に取り消し食らうよ
業務上過失致死だ
二種免だから刑事罰は、良くて執行猶予
民事もそれなり
むしろ、車の修理代払えって言いたいところだろうがな

日本の行き過ぎた『弱者救済』による『法の下の不平等』の典型例だわ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 15:15:13.11ID:AJX+vsPC0
>>16
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 15:24:56.20ID:Dciahr0f0
>>12
タクシーだから付いてるでしょ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 15:29:28.62ID:9BzWkjfw0
事故多発地帯
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 15:31:07.53ID:aX7MX68e0
こんなところで寝てたら100%避けられない
自殺と同じ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 15:33:42.62ID:fao4gYuc0
ほんと酔っ払いって公害だわ
酔って勝手に怪我して診察うけて、税金の無駄
0081あほ ◆AHO/hcwqoc
垢版 |
2018/09/26(水) 15:33:43.09ID:udsAVg6K0
丸太より立ちが悪い。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 15:36:35.54ID:i5S7+oIC0
まあ、福岡の中小企業は毎週必ず2回は会社主催の飲み会してるし、何かあれば飲み会
飲みごとにはかなり寛容な街

だから、吉本興業は、福岡に一部拠点を移すし、松本人志、間寛平、ノンスタイル、今田耕司みたいに福岡に移住しますって宣言してる芸人もたくさんいるわけで
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 15:37:19.06ID:7IfOwx0l0
HKTの番組のロケでメンバーが自転車で通っていた。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 15:38:34.90ID:4W/XpqOY0
以前福岡に住んでた時に歩道に寝てるのは割とザラで驚いた
最初見た時に驚いて近くの交番に行ったら笑われた思い出
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 15:39:19.28ID:sXU24z+l0
>>>1

ニュースの画面には、スケートボードが映ってるぞwwwww

酔っ払いじゃなく、公道でスケートボードで転倒し、アタマ打って倒れてたんだよ。


32にもなって、スケートボードかよ。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 15:39:55.96ID:o2i7KisQ0
福岡だし、酔っぱらって道路に寝ていたところを轢かれたのだろうなw
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 15:41:29.26ID:o2i7KisQ0
確かにスケボー映ってたw
32でスケボーやってコケてタクシーに轢かれて死ぬとか wwwwwwww wwwwwww
wwwwwww wwwwwww wwwwwwwww wwwwwwwwww
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 15:44:15.21ID:WtDyccEO0
歩道や横断歩道上で轢かれたなら当然歩行者優先だが
車道で且つアルコールが検出されたなら、危険行為で歩行者を送検するべき
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 15:45:12.49ID:o2i7KisQ0
32 w
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 15:46:59.93ID:mBo1ErcN0
道で寝てる奴は

人を犯罪者に仕立て上げるテロ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 15:49:23.59ID:fn0QrM+h0
>>1
寝ていたんじゃなくてヤクザに殺されて道路に捨てられていたのかもしれない
0093 【東電 81.8 %】
垢版 |
2018/09/26(水) 15:51:02.81ID:Cn1bqE780
ある意味被害者じゃなくて加害者だな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 16:11:04.10ID:ISRfr17j0
死んだ奴も苦しまないで逝った感じだな!
痺れるほど六本木で楽しんだのならそれでいいじゃねーか!
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 16:15:08.80ID:FqxNXlF60
さっさと自殺で処理しとけ
こんなの時間の無駄だろ
公務員どももっと働け
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 16:19:23.97ID:fJGGQkyK0
修羅の国FUCK岡じゃそもそも轢く前から死んでたただの死体じゃなかったの?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 16:29:06.24ID:ELljPfTw0
またバカが一人減ったか、運ちゃんよくやった
検察は不起訴にしてさしあげろ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 18:01:55.40ID:pY1wqf630
福岡の地場中小企業は11月半ばから忘年会ってとこが多い。
近所や取引先と毎週忘年会ですって会社がほとんど
で、2月半ばまでは新年会。

今は忘年会の下見って形でみんな飲み歩いてるよ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 18:05:11.38ID:Gv6hxSjI0
ラグビーの酔っ払いニュースにカウンターアタック?
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 18:05:13.81ID:pY1wqf630
この人も、遠足やお楽しみ会の帰りだったのかも。
えっ?会社で遠足やお楽しみ会があるの福岡だけなん?

他県の人は会社で遠足やお楽しみ会ないの?
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 18:05:41.35ID:0IkM9AhM0
>>73
これ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 18:23:40.00ID:pQ3iGksQ0
中国バブルの崩壊

ソフトバンクと提携の中国配車アプリ 凶悪事件続発でサービス一時停止も、管理の甘さは改善されず
http://www.cyzo.com/2018/09/post_176785_entry.html

親の気持ちで考えたらタクシーなんか乗らないで自分で運転しなさいと車買い与えたいくらいではないだろうか?
0105ナンパ師
垢版 |
2018/09/26(水) 18:39:57.23ID:YDrZvbqg0
博多区も変な車多いからな
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 19:45:58.65ID:aqN+qsmL0
仮に直前で気付いて急ブレーキ踏んで間に合ったとしてもそこから降りて声掛けようとは思えないのが修羅の国
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 19:55:50.78ID:oBacDVAp0
常に人が路上で寝てるかもしれないと思って運転しろ。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 20:15:43.51ID:Fw7OA+rQ0
>>23
飲み屋というかBBQ屋が城内に出来ただろ
その帰りじゃないの
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/26(水) 20:57:50.17ID:IBFQZ/rv0
>>109
ああ舞鶴公園に飲み放題のができたのね
近くに住んでりゃ歩いて帰るか
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 01:08:18.22ID:096h0ky10
路上で寝るほどだらしないことってないよな。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 01:18:56.41ID:nzRFZMrx0
護国神社の前か
国を守る神社の前の国体道路か
神様かよw
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 08:18:31.85ID:MVk8neUBO
>>102
お楽しみ会ってなんだよw
お誕生日会とかバーベキューならあるよ
しかもうちの部署50人以上いるから毎日誰かのお誕生日祝ってるよ
会社が休みの日が誕生日の人は休み明けに祝うから
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 19:14:24.61ID:y00sGKcq0
修羅の国では路上で寝るのが当然ばい!
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 22:19:59.15ID:k6JMN3Gj0
福岡か
福岡大学の学生とかスケボーガラガラならしながら通学している奴とかいるよな
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 22:21:13.40ID:NTrrI7+R0
何か最近多いなラグビーのあれも
道路で寝るのはさ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 22:25:09.28ID:SsX8xdNA0
刑事罰100万円まで。
千野さんに感謝。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 22:29:00.64ID:QGIi/31M0
ラグビー選手なら死ななかったのに…
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 22:39:51.95ID:IBVaucgn0
>>35
上司はみんな本州の人間
それに文句言いながら
でも仕えるしか生きる道がない九州人
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 22:52:20.34ID:gh1bgczu0
福岡だからタクシーは飲酒運転で
寝てた奴も酔って寝込んでいたんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況