X



【5ちゃん】勝間和代氏が涙で訴え 「匿名掲示板では8割がLGBT気持ち悪いと差別書き込み。優遇でなく同等の権利が欲しいだけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チチ ★
垢版 |
2018/09/29(土) 23:19:55.14ID:CAP_USER9
人権問題スレ


経済評論家の勝間和代氏が28日、NHK「あさイチ」に生出演。

5月に同性との交際を公表したが、その事を聞かれると目に涙を浮かべながら、
LGBTの人の割合を分かりやすい例えで表し、「多くの人と同等の権利が欲しいといっているだけ」と訴えた。

番組では勝間氏をゲストに迎え、さまざなま調理器具を使った時短料理などを披露。勝間流の日常を公開した。
その中で、今年5月に同性パートナーの存在をオープンにしたことについても触れた。

公表した時は周囲の反応や仕事を失うのではという恐怖もあったというが、「打ち明けてみたら対面で話する方は皆おめでとうだった」と述懐。
ただ匿名の掲示板では未だに「八割ぐらいが、気持ち悪いとか、何やってるのとか、お子さんどうするのとかまだまだ書かれている」といい、
「こういう話をするとまだ涙が出る」と緊張のあまり、涙ぐむシーンもあった。

勝間氏はLGBTの割合は「5%ぐらい」とも説明。

博多大吉が「5%って少なく見えるけど、20人に1人ってことでしょ?」と言うと、
勝間氏は「クラスに2人程度。あとは佐藤さん、田中さん、鈴木さん、高橋さんを合わせたよりも多い感じ」と日本に多い名字を上げ
「今までこの4つの名字の人と会ったことが無い人はいないはずなんですよ。でもLGBTにあったことが無い人がいる。
それは(LGBTの人が)言ってないから。左利きの人数よりやや少ないぐらいです」とも語った。

勝間氏は「多い権利を欲しいと言ってる訳ではなく、同等の権利が欲しいといっているのに、
それなのに差別されてしまう」と改めて同等の権利を訴えていた。
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/09/28/0011682061.shtml
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:39:38.06ID:0rMqf0fW0
>>1、権利というならその権利の責任とは何だ!?

権利で己の見を縛り付ければ、そこに自由なんて無い!

権利上の審査を定期的に受け、個人情報を隅々まで洗い出されたいのか!?
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:39:41.54ID:B0f/yggu0
>>1
差別ではなく病気だよ
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:39:43.04ID:Z/NKCWJM0
>>1
同性愛が気持ち悪いと思うのは、人間も動物だから仕方ない。
本能的に異常な個体を排除しようという
機能が働いてしまうのだよ。
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:39:45.59ID:SPb/IA1i0
>>370
あいつらは結婚を認めると次に養子を認めろって言い出すんだよな
子どもの気持ち考えろって
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:39:48.51ID:O+mEbOi60
このババアちんこ生えてそうだよね
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:39:52.83ID:3fRHAwiP0
レズビアンは、男が気持ち悪くて嫌いで嫌いでしょうがないよ。同姓愛者とノンケは、お互いが相手の性的嗜好が嫌いでいいじゃないか

相手に認めてとか、そりゃ憲法で認められた思想信条の自由の侵害や

勝手に好きなように自分の家でやってればええわ。誰も気にしないわ
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:39:54.03ID:D8qWg8xE0
●レズビアンの99%以上がBLオタクな理由
https://ai.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1316431070/


2 :ななしのいるせいかつ:2011/09/19(月) 21:04:37.25
ボーイズラブ好きのオタク女がレズとは限らないけど、

レズはボーイズラブ命のオタクなデブスなオバサンや

ブス女しかいないね


34 :ななしのいるせいかつ:2011/10/03(月) 10:20:41.07
レズビアンってやっぱオタクなのかな?


35 :ななしのいるせいかつ:2011/10/18(火) 13:46:57.35
おじさんオバサンみたいな感じの

痩せたチビのレズビアンなら何人も見た


36 :ななしのいるせいかつ:2011/10/19(水) 15:14:51.72
まあ普通の女からしたら、レズビアンほどおっそろしくてゲテモノじみた存在はいないだろうな・・・
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:39:55.44ID:5FsqQM3Y0
トランスジェンダーはまあ何かしらあってもいいような気はするけどねえ
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:39:58.58ID:8wc8rlLX0
>>279
アンミカは朝鮮人
LGBT差別を喚くのはほとんどがそういう有りもしない差別を喚く属性の集団
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:39:59.42ID:JlGtd11R0
気持ち悪いって言えなくなったらおしまいだろ
「ハゲ気持ち悪い」「オッサン気持ち悪い」「デブ気持ち悪い」全部言えなくなるわけだからな
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:40:03.21ID:pXA/givJ0
こんなんありならもう最終的に「悪口禁止」まで行くしかない
小学校かよww
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:40:05.11ID:cJZnZ3iV0
「権利が侵害されている」なら、早急に国を訴えるべきではないか。

テレビで自分の主張をしている場合じゃねーよ。
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:40:05.33ID:8GcT61yQ0
>>15
それ!
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:40:06.18ID:nZkVHfqT0
LGBTは許す
ロリコンは死ね
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:40:06.68ID:/uSaY9o70
>>375
勝間「おまえらホモ、レズに特権に与えるのに同意しろや!」

最近、ホモ、レズからの同調圧力が怖いだけど
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:40:12.81ID:6FroiGcQ0
>>290
森永は新自由主義批判で、勝間は新自由主義者だと思ったが、
この前のラジオでこのBBAが「私と森永さんは一緒です」とか言って唖然としたわw。
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:40:13.66ID:csg7/WMx0
勝間に男の子の子供がいたとして

ホモで子供好きの先生 か 普通の先生か

どちらに子供を預けたい?

世間でも声には出し難いが、気持ち悪いと思ってる。性癖を弱者や聖人にすり替えるなよ
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:40:14.45ID:hp4CAeK+0
性的指向をわざわざ性的嗜好にすり替えるのは意図的なのけ?
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:40:19.68ID:eiKLx1kY0
                             ///⌒ \ミ  \
                            / ( ( (⌒⌒\\  ヽ
                           (ミ ノ/⌒ 二 ⌒\゙彡ヽ
                            i ノ| \_  _/ヽ彡.!
                           ヽソ/ ノ ・  ( ・ `ヽヽソ .男でもよし
                            ヒ   "  i "  / 男の娘でもよし。 
                           |  ノ ヽノ ヽ  !  きもいと言うな!
        男の娘                \ i _Д. i /
      , -、 __                        \__ /-ュ、 
  / / /  ,ィ 、  ヽ―、!-< ヘ            _ -ァ`7、,ィ´   `i
    l { /、|  }V'L !, - ヘ > ゝ、_        / , /_/  ./    ./ 
  ,r ' l`,r‐、`''' , -!、ハ, / l~、ヽ 〈         , ' l    /     /
 {,イ.,イ}.{ f:}   i::i `! /_/ノl ゝ、 <       /  ,'   /     ./
. ! ゝ!.l ' ´   '' .ノ r }  '、 \ー'´      〉、 /  <- 、  .,.イ
    '、  r-- 、   ,__ノ__ゝ、)、_}.     /  Y|  /   >、ノ .|
     ` -!__}, - ´/   `i )      /   /ノ /   /    〉
      f   `ー ' {,i   ヘ.    _/__/_/  /       l
.       l  、/´ ̄ ` l     }、_, -'― , - ' ̄   ,く.         l
       l  ヘ.  , |  ノ | ヽ     `¨ l     ノ  i         l
         l  ',  ',  !__, -'`!    i ノ / ,. {   }      , イ
       (__,ト 、  |     |.     } '-/_/ノ!ノ  /  ― '  .〉
        ├‐'l  ヽ. L__, ィ´     '   /    .ノ     /ヘ
リアルだと、きもいだろうがw アニメとマンガで修正して見れる程度w
ハゲとデブのゲイカップル、BBAのレズカップル。想像しただけでオエエエ〜。
これは生理的嫌悪なんで、きもいと思うなと言うほうが無理。
アブノーマルのカップルをきもいと感じるなと言う事は思想の自由を侵害している。
しかも、このBBA、結婚して子供を産み、その後、離婚している両刃使いw
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:40:22.48ID:r2AV/bxY0
>>407
未だにラブホ行くときはおっかなびっくり行ってます
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:40:25.65ID:G9GNCdNY0
しかし普通を尊ぶ事が本当に悪い事なのだろうか?
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:40:34.31ID:G9fe71Dr0
>>432
そりゃ口や指でするのと、肛門にペニス出し入れするのとでは、明確な大腸菌的差異がありそう
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:40:35.65ID:AxqVZjav0
この人は後天性でしょ?
つか男にモテないからレズに踏み込んだだけかと
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:40:35.88ID:ZKsHmAlY0
あらゆる人権に首突っ込んでくるのな。おいしいですか?
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:40:37.10ID:0rMqf0fW0
>>433

見 ×

身 ○
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:40:42.20ID:yUcCYPeB0
>>331
期待値低いゴミに支援する必要ないだろ
支援しつつ、40歳までに産めなかった場合これまでの支援料を払って貰うのなら賛成
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:40:46.78ID:DG6Z8MuM0
性同一性障害はまあいいけど、
その他の性的な話なんかをなんでまっ昼間からテレビで聞かなきゃいけないのか
レインボーデモ?もそう
まだ小さい子供と一緒に出くわして説明するのも嫌だし
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:40:47.21ID:NW5xr6qF0
>>346
本当だよな
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:40:49.37ID:15gjWK1g0
LGBTがキモいって言ってんじゃない
●●がキモいんだよ
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:40:49.43ID:qrJU6DHP0
匿名掲示板に対する偏見を許さない。
差別主義者は主張があるから書き込むだけ。
社会が受け入れてるなら、そっちを見ないさ。
匿名掲示板も本来は社会と同じだ。

5%確かに学校にオカマちゃんみたいのが何人かはいたオカマちゃんだと思ってたけどな。
クラスに一人はいた気がするよ。
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:40:49.92ID:D8qWg8xE0
37 :ななしのいるせいかつ:2011/10/29(土) 01:01:10.74
ツイッターでたまにレズビアンに遭遇するけど
確かに全員やおいマニアのオタク女だw


38 :ななしのいるせいかつ:2011/10/29(土) 01:58:43.72
オタクの知人が「恋愛に興味がない」
「人を好きになったことがない」といっていたが、
「女性にキスされたことがある」とか
「女の子に何故かもてる」といっていた。
正直キス止まりなんてえらく純情だなと思った。


41 :ななしのいるせいかつ:2011/10/29(土) 13:25:47.95
女にとってはレズビアンって地球上で最も怖い怪物だと思う。
恐ろしいし悲惨だもの。
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:40:51.83ID:AadpNnck0
ただの変態性癖を全員が認めて受け入れろって頭おかしい。こっそりやれ。
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:40:53.36ID:Gw31E6Cd0
女と結婚して男とセックスするLGBTもええのん?
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:40:57.18ID:oYKOodPf0
>>1
被害者ヅラしなさんなって

LGBTだってノーマルな人の事を、
ゴミカス呼ばわりしているじゃない?

普通の人はLGBTの性的な餌食じゃないんで、
勘違いしないでね
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:41:01.72ID:FpEjuAIy0
あのさあ、理解を求めるとか言ってゲイパレードでオカマバーのショーみたいなのやってりゃ嫌悪感持たれても仕方ないと思うぞ。
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:41:03.66ID:EujYgKar0
「俺は女とセックスしてるよ!」なんて誰も公共電波で言わねえだろ
なんで「女だけど女とセックスしたいの!」とかわざわざ公言する
気持ち悪いんだよ
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:41:07.46ID:OBWC9HFf0
>>339
おまえは完全に正しい
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:41:10.01ID:oYmZ9+2+0
 テレビに呼ばれたくてうずうずしていそう
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:41:11.14ID:XUcQayYW0
http://kisaragikou0220.hatenablog.com/entry/2018/01/06/085658

●性別がよくわからない(発達障害だから)

さて、発達障害と性自認のことですが。

これらには、まったく関連がないように思われて、実はそうでもないということがわかってきているようです。


発達障害があると、性自認が確立しにくいことがある、と考えるお医者さんもいるようで。

性別に違和がある場合、まずは発達障害を疑え、という考え方もあるようです。

(※性別違和があるから発達障害であるとか、発達障害だから性別違和があるというわけではありません。そういう例もあるということです)


発達障害を抱えていると、性自認が確立しにくいという考え方、私は個人的に支持しています。
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:41:12.34ID:5exSbD5s0
男でも40を超えると
20くらいのイケメンのケツを掘りたくなるものさ
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:41:13.03ID:r2AV/bxY0
>>448
草 まあそれくらいじゃなきゃあの世界でご飯食べていけないんやろね
そんな奴らの言論に何の価値も無いと思うけどw
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:41:22.75ID:ZInIk6N50
きも
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:41:23.87ID:JixjQUlJ0
>>431
すげー分かるが自浄しないとひとからげにされるのは、
TPOわきまえない連中のせいで、ヲタク=キモイと言われるのと同等に仕方がない
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:41:24.81ID:hvB1rHq00
社会的な問題にしても、塩撒かれたとかある?
みっともない、恥ずかしいの
せいぜい家族親族の問題だろ。
泰葉と同じだよ。
世間様に頼らず、自己行動の勝手をなくし、当事者でしっかり話し合って納得して貰うしか無いだろ。
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:41:25.38ID:/s08rPxJ0
勝間和代が泣いてまで訴えてるんだぞかわいそうだろ

ほっとくけど
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:41:26.10ID:KUudw5o10
>>1
日本人の5%がLGBTって本当?
NHKでこんなこと放送していいの?
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:41:26.68ID:bs9XmQki0
気持ち悪いのは当然だから仕方ないだろw
キモい存在にキモい言うのは自由だ

だが法的権利の問題をキモいという感情論だけで拒絶するのは差別に当たるかもな
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:41:27.53ID:TPhl4Fyn0
キモイと言ったら差別なのか?
ならおっさんキモいとかハゲデブキモいも差別なんだよな?
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:41:29.66ID:V8JMumAv0
匿名掲示板では人の本音が出るからね

まぁ表面上はフレンドリーに接してくれる人達も
陰ではハゲの事を馬鹿にしてるって思うと
悲しい気持ちになるってのは解るけどねぇ

どうしようも無い事なんだから諦めろ
強要すれば余計な反発を招くだけ
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:41:36.28ID:CsD+dt/P0
いや権利は同等でしょ
ただキモいと思うのは許して欲しい
歪んだ性癖と区別がつかない
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:41:40.13ID:jjuH+MR70
ホモはシーツも糞まみれにするわけだけどそれで同じ料金なのはおかしいだろ?
しかもそんな糞まみれのシーツを洗うとはいえ後から使いたくない奴の気持ちも当然だわな
寝具をホモと共有するおぞましさ考えた事あんのかよ?
例えば気持ち悪いホームレスの舐めまわしたスプーンを目の前で洗った後で使えるか?普通の神経してて。
その辺をどう考えてるのかホモの奴はちょっと答えろよ
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:41:44.78ID:ZYOvwI3J0
ハゲの俺様もキモがられて涙出るわwwwwwwwwwwwww
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:41:45.53ID:t0Yk0IFB0
すぐ欧米ガーみたいな事言う奴いるけど

同性愛に宗教的タブー設定されてない日本は
世界で最もLGBTに寛容な部類の国だからな

変な特権とか要求するからややこしくなるんだよ
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:41:52.86ID:b4maWDTy0
平等に性癖として見てるだけだ
『オレは幼女を愛してるんじゃ〜』と叫んで
それが受け入れられる世界は
やっぱりどこか狂っていると考えるのが
正常な感覚だ
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:41:53.69ID:FmlPyps+0
公務員が初音ミクと結婚
勝間和代「キンモーw」
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:41:55.33ID:c2FC3OXI0
人の気持ちを封殺しようとしながら多様性とか笑わせんな
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:42:01.01ID:5anokmpW0
きっしょ
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:42:01.95ID:D8qWg8xE0
43 :ななしのいるせいかつ:2011/10/29(土) 16:02:32.79
単にモテないオタク女がレズになるんだろう
実際学生の頃ってブス同士が妙にベタベタしてたりしただろ?
そういう輩は例外なくやおいオタクだった
デブス率高し

44 :ななしのいるせいかつ:2011/10/30(日) 00:31:05.66
今デブスに粘着されてるわ。
◯◯←(一般ゲームのキャラだけど
そいつの中でBLの男役らしい)に似てますねとか言ってきて
ガチで怖い。
でもレズを公言してる。ガチで怖い。


45 :ななしのいるせいかつ:2011/10/30(日) 00:38:22.99
レズビアンの知り合いが何人かいるけど、
みんな例外なく男性への執着が凄い。
しかも外見がオタクっぽいデブス。。。
レズビアンってそういうものなのかな。
マシな外見の女性はレズビアンにならないよなあ。。。
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:42:03.66ID:8XBngjqW0
>>431
サヨクがLGBTを利用しているだけ。

新宿2丁目で長年ママやっている人とか
今のゲイリブの流れを苦々しく思ってるはずだし、
本物のゲイがサヨクに苦言を呈したら「黙ってろ」と一喝された事件もあった。
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:42:09.99ID:G9fe71Dr0
>>475
そりゃノーマルプレイに飽きて支配欲がさらに高まる年代だからなぁ
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:42:14.82ID:VrgykWEh0
>>391
同性愛者がいようが、どうでもいいし、理解もできるが、
気持ち悪いことを気持ち悪いという権利を奪おうとする姿勢だけは
言論の自由から受け入れられないぞ。

男嫌いの女の子が、
男は気持ち悪い、男のセックスは気持ち悪い、
という権利は守ってあげなきゃダメだろ。
俺はそういわれることも甘受できる。

同性愛者の人が、
異性愛者は気持ち悪い、異性愛者のセックスは気持ち悪い、
という権利も守ってあげなきゃいかんよ。
俺はそういわれることも甘受できる。

なぜ同性愛者だけが
相手を差別主義者扱いして特権を得ようとしているんだ?
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:42:17.89ID:qrJU6DHP0
変態性癖って思えるやつって、心がどっかバイセクシャルだよな。
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:42:19.93ID:tlrDx6FL0
つーか、ぶっちゃけ勝間の性の対象とか全然興味ないんだが、
勝手にカミングアウトして気持ち悪いと思わないでってなんの?
どうでも良いことだから主張は要らないから
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:42:20.43ID:c28T7Ur80
ネクロフィリアなので死体と結婚する権利を求めます
とかもあり?
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:42:21.92ID:kzEzSEYl0
騒ぎすぎて圧力団体と化したからもう無理でしょ
マスゴミ総動員の公開糾弾会を見せられたらねえ
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:42:27.43ID:jd5Ln8YR0
気持ち悪いなあ、何やってるのかと、お子さんどうするのかねえ
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:42:29.21ID:9h5j5fzj0
建前で祝福してもらえるならそれでいいだろ
何で本音までLGBT受け入れを強要されないといけないんだか
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:42:33.70ID:Z/NKCWJM0
>>437
ディルド付きパンティー履いて攻めてそう
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:42:34.05ID:9CxlK05q0
大地真央がレズでも誰も気持ち悪いとか言わない。

素材の問題だ
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:42:34.51ID:j7N0yDVn0
そもそも日本は歴史的にLGBTに寛容な風土があるだろうに
ここ数年のLGBT運動はなんなんだ

もともと好きにすればええがなと思ってたのに
ガタガタ言われるとウザく感じてしまう
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:42:35.24ID:jVQl4CFl0
それは勝間が優遇を訴える一部のキチガイと率先して戦えばいいだけ
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:42:36.35ID:FmqaOQTC0
>優遇でなく同等の権利が欲しいだけ



無理だよ

健常者とホモ・レズは同等じゃないなんだから

健常者と異常者を同等に扱えるわけがない
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:42:37.12ID:JixjQUlJ0
>>477
先天性じゃ無いというなら、これかなり問題だぜ?
治療できるってはなしに繋がるからな
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:42:38.18ID:y0+AsuUy0
気持ち悪い=差別じゃないんだよな
そこを履き違えてもらっては話にならない
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:42:39.58ID:PBlIT8Em0
レズって全然見たことも会ったこともない...
LGBTは圧倒的にゲイばっかりなんだろな
レズ1に対しゲイ9って感じかな?
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:42:42.53ID:sH1Z2OL00
(● ●)フンガー!
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:42:42.73ID:DWM8oLJD0
理解してほしいって

そりゃ強欲というもの

生物の摂理に反するんだから
異常変態として生まれちまったんだから、異常なのは自覚してもらうしかない
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:42:47.51ID:o+3Vp1Dn0
同性婚を認めてる国
アメリカ、台湾、タイ、 イギリス、フランス ドイツ カナダ イタリア、ブラジル、アルゼンチン、デンマーク、ノルウェー、
ベルギー、オランダ、スウェーデン、スイス、スペイン、オーストラリア、ニュージランド、フィンランド

同性婚を認めてない国
日本 中国 韓国 ロシア 北朝鮮
シリア、イラク、トルコ、インド、イラン、サウジアラビア、パキスタン、カタール、カンボジア


あっ…日本って……
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:42:49.07ID:hTxFBWXc0
それにさ、男の場合、俺は男には一切興味はないとハッキリと意思表示しないと狙われる危険があるため強く言う。ホモは断られてもどんどん押すからねぇ。
女の場合レズの場合穏やかなので興味ないと一言いったら距離をおける。
ホモを嫌ってLGBT非難してる男性も尊重した方がいいと思うぞ。現実的に。
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:42:50.33ID:Z8X9q7kT0
自己主張が激しすぎて鬱陶しい
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:42:50.79ID:y7XwNjRJ0
他人に性癖暴露されて不快と思わないのは割と少数派では?
性癖暴露する状況が理解出来んわ
例えばSM好きで、他人に暴露してどんな反応を期待しているという事になる
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:42:51.45ID:jO0HZ4K40
>>460
少子化だし、期待値が低いとしてもあるのだから支援してもいいでしょ。
少なくとも一度の治療に5、60万もかかる今の不妊治療はおかしい。
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:43:03.01ID:cAbMeHDq0
同性愛者の人はセクハラをする人が多いので嫌いです。
差別では無く自業自得だと思う。
おすぎとピーコの様に触ったりしない人に会った事が無い。
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:43:07.82ID:0rMqf0fW0
>>455

放っておいても異常なんだからふつうじゃねえよw
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 23:43:10.35ID:K6NTHMRe0
仮にもホモ野郎の劣等遺伝子が勝ることがあるとしたら、人類は地上の支配者になれなかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況