X



【5ちゃん】勝間和代氏が涙で訴え 「匿名掲示板では8割がLGBT気持ち悪いと差別書き込み。優遇でなく同等の権利が欲しいだけ」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チチ ★
垢版 |
2018/09/29(土) 23:58:49.47ID:CAP_USER9
人権問題スレ


経済評論家の勝間和代氏が28日、NHK「あさイチ」に生出演。

5月に同性との交際を公表したが、その事を聞かれると目に涙を浮かべながら、
LGBTの人の割合を分かりやすい例えで表し、「多くの人と同等の権利が欲しいといっているだけ」と訴えた。

番組では勝間氏をゲストに迎え、さまざなま調理器具を使った時短料理などを披露。勝間流の日常を公開した。
その中で、今年5月に同性パートナーの存在をオープンにしたことについても触れた。

公表した時は周囲の反応や仕事を失うのではという恐怖もあったというが、「打ち明けてみたら対面で話する方は皆おめでとうだった」と述懐。
ただ匿名の掲示板では未だに「八割ぐらいが、気持ち悪いとか、何やってるのとか、お子さんどうするのとかまだまだ書かれている」といい、
「こういう話をするとまだ涙が出る」と緊張のあまり、涙ぐむシーンもあった。

勝間氏はLGBTの割合は「5%ぐらい」とも説明。

博多大吉が「5%って少なく見えるけど、20人に1人ってことでしょ?」と言うと、
勝間氏は「クラスに2人程度。あとは佐藤さん、田中さん、鈴木さん、高橋さんを合わせたよりも多い感じ」と日本に多い名字を上げ
「今までこの4つの名字の人と会ったことが無い人はいないはずなんですよ。でもLGBTにあったことが無い人がいる。
それは(LGBTの人が)言ってないから。左利きの人数よりやや少ないぐらいです」とも語った。

勝間氏は「多い権利を欲しいと言ってる訳ではなく、同等の権利が欲しいといっているのに、
それなのに差別されてしまう」と改めて同等の権利を訴えていた。
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/09/28/0011682061.shtml

前スレ

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538230795/
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 00:02:29.64ID:2V6JpM+t0
キモイのをキモイと言って何が悪い
差別差別言うやつはオタクキモイ、ハゲキモイ、デブキモイと言ったことないんだろうな?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 00:02:32.07ID:bieItT8L0
デブとかハゲも気持ち悪い言われてるけど雑誌潰したりしないわ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 00:02:37.11ID:IDDTDh2v0
まずね無差別攻撃主義者の典型って、相対的な権利に対して無理解なのね。
なぜか痴漢とか除きとか権利侵害がある話と比較するのよね。
同性愛者であることが誰かの権利侵害してるか?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 00:02:55.02ID:BtzV/B4b0
誰も望んでないのにカミングアウトして受け入れられなければ差別なんて理不尽
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 00:03:02.77ID:zKhWsZos0
勝間がキモいだけだろ
後匿名掲示板見てるなら
ジャップ連呼に触れろよ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 00:03:09.75ID:/xJiJDTG0
勝間さんには是非ともネットの悪質な書き込みを片っ端から訴えて権利を勝ち取ってもらいたい。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 00:03:13.71ID:ECDp+GsB0
5頭身
バイセクシャル
ADHDで発達障害者
顔つきもおっさん
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 00:03:18.13ID:zVE6v7of0
さてまたこの事実は定期的に貼っておこう。
同性婚世論調査
2015年日経新聞 賛成51.1% 反対41.3%
https://www.nikkei.com/article/DGXLASDG29H29_Z21C15A1000000/
2015年FNN 賛成53.5% 反対37.4%
https://www.fnn-news.com/yoron/inquiry150330.html

2018年杉田水脈LGBT差別問題、世論調査

非常に問題がある 51%
ある程度問題がある31%

あまり問題はない 9%
全く問題がない 3%
https://i.imgur.com/FF12MVv.jpg

なぜ反対派は少数派なのに、多数派のような顔をするのだろうか。たった3パーセントのノイジーマイノリティの反LGBTうざい
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 00:03:20.51ID:DVpEhnpt0
同等の権利って具体的に何よ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 00:03:23.40ID:ENBe2lsk0
                             ///⌒ \ミ  \
                            / ( ( (⌒⌒\\  ヽ
                           (ミ ノ/⌒ 二 ⌒\゙彡ヽ
                            i ノ| \_  _/ヽ彡.!
                           ヽソ/ ノ ・  ( ・ `ヽヽソ .男でもよし
                            ヒ   "  i "  / 男の娘でもよし。 
                           |  ノ ヽノ ヽ  !  きもいと言うな!
        男の娘                \ i _Д. i / 特権を得てよし。
      , -、 __                        \__ /-ュ、 
  / / /  ,ィ 、  ヽ―、!-< ヘ            _ -ァ`7、,ィ´   `i
    l { /、|  }V'L !, - ヘ > ゝ、_        / , /_/  ./    ./ 
  ,r ' l`,r‐、`''' , -!、ハ, / l~、ヽ 〈         , ' l    /     /
 {,イ.,イ}.{ f:}   i::i `! /_/ノl ゝ、 <       /  ,'   /     ./
. ! ゝ!.l ' ´   '' .ノ r }  '、 \ー'´      〉、 /  <- 、  .,.イ
    '、  r-- 、   ,__ノ__ゝ、)、_}.     /  Y|  /   >、ノ .|
     ` -!__}, - ´/   `i )      /   /ノ /   /    〉
      f   `ー ' {,i   ヘ.    _/__/_/  /       l
.       l  、/´ ̄ ` l     }、_, -'― , - ' ̄   ,く.         l
       l  ヘ.  , |  ノ | ヽ     `¨ l     ノ  i         l
         l  ',  ',  !__, -'`!    i ノ / ,. {   }      , イ
       (__,ト 、  |     |.     } '-/_/ノ!ノ  /  ― '  .〉
        ├‐'l  ヽ. L__, ィ´     '   /    .ノ     /ヘ
リアルだと、きもいだろうがw アニメとマンガで修正して見れる程度w
ハゲとデブのゲイカップル、BBAのレズカップル。想像しただけでオエエエ〜。
これは生理的嫌悪なんで、きもいと思うなと言うほうが無理。
アブノーマルのカップルをきもいと感じるなと言う事は思想の自由を侵害しているw
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 00:03:26.85ID:1slC30Np0
LGBTに面と向かって気持ち悪いなんて言えないだろ
匿名だから本音が言えるんだよ

面と向かって気持ち悪いと真実を言えば差別とか言う
そういう面では一般の人間こそ差別されているんだよ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 00:03:39.27ID:yfyG7Dsj0
この人は別のところでも攻撃されがちだから余計にそう思うのかもなー
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 00:03:40.88ID:KpE2FkFx0
ロリコン「我々も同等の権利が欲しい」
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 00:03:47.37ID:t5OLCZWU0
気持ち悪いものを気持ち悪いと発言できない社会。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 00:03:48.31ID:ZWDQakk80
同等の権利ってなんや
ふわふわしたこと言ってないで具体的に言ってみろ
被害者ヅラがムカつくわ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 00:04:00.19ID:YYUzxGSY0
>>1
同等の権利がほしいなら言論弾圧せずに議論しろよ
キチガイパヨクが
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 00:04:00.21ID:mHfsuK6l0
同等以上だろ
日本政府がまともな諜報機関作らなかった怠慢のツケを
一般国民に払わせようとするんじゃねえよ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 00:04:06.32ID:IEQHqBdt0
>>1
しょうじき、LGBTにも個人としては同等の権利を与えていると思うのだけどな。
LGBTの人の投票権を奪うのか?
LGBTの人は車の免許が取れないのか?
そんなはずはないだろう?
キモイ、嫌われると言っても、不倫をしても、ロリコンでも、風俗通いでも
SM愛好者でもキモイ、嫌われるわな。愛人を何人も抱えていても
嫌われるというか、おちょくられるよな。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 00:04:20.92ID:e5mNIvBR0
>>1
同等の権利があるのにそんなこと言っているから、気持ち悪いんだよ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 00:04:25.82ID:zBv0ESB40
>>1
とにかくキモんだぜ
諦めろよ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 00:04:32.51ID:6AqqJVxV0
嫌なら見に来るなよ
誰もが見られるようにはしてないんだからさあ
URL知らないと見られないでしょ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 00:04:35.65ID:SWf0Lht20
前スレ>>965
おまえならガチムチからおかまから美人のニューハーフまでよりどりみどり
てか普通に女にもてるだろw
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 00:04:43.91ID:IYTEdA4p0
そもそも自分が生まれ持った性を否定してる点でLGBTは差別主義者やんか
それを棚に上げて何を言ってるんだ
嫌ってるから嫌われるんだろ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 00:04:44.22ID:G3QzShJN0
どこが同等だ
ふざけたこと抜かすな
こんな認識だから忌み嫌われるんだよ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 00:04:47.78ID:jcPMzm1B0
有史以来、生物学的に子孫作れる性別のカップリングのみ結婚としてきたわけで
別に江戸時代の衆道に始まったわけじゃなく
平安貴族は外で男と女を3Pでヤッた後に帰宅して男に抱かれてたりしてたわけでw
LGBT? 西側白人左翼の政治プロパガンダだろ? 日本では弱者利権の拡張か
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 00:04:47.64ID:DVpEhnpt0
>>32
それは慎重な議論が必要な話題だ
泣き喚いて主張することじゃない
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 00:04:49.33ID:OBh4WZ910
ネトウヨ気持ち悪いは合法って朝日新聞が言ってた
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 00:04:50.60ID:uddpXKBe0
>ただ匿名の掲示板では未だに

なぜ匿名掲示板とかわざわざ見るの?
つうか、匿名掲示板でさえ本音を語るなってことか?

差別的発言は非難されるべきであってはならないことだが、
それはあくまで公の場での話だと思うが??

人の内面や裏側の気持ちまで規制したいってのは
単なるエゴだろ?

経済評論家ってバカなのかな?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 00:04:51.07ID:t5OLCZWU0
勝間の鼻のほうが気持ち悪いけど。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 00:04:55.06ID:iF7mt1jK0
匿名の掲示板をいちいちチェックして報告するこいつが気持ち悪い
そんなの普通の人はやらない
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 00:05:01.03ID:IDDTDh2v0
相続権とか、配偶者在留資格とか、婚姻とかだろうね。
あと気持ち悪いとかは言われない権利。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 00:05:07.04ID:6YCOXDXq0
エロ世界では、背徳的珍妙興奮剤として優遇されてるんだからいいじゃんな、欲を出すなよ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 00:05:07.97ID:Z8ep00hL0
ん?
なんか自分で自分は変態じゃないと思ってるみたいだな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 00:05:25.96ID:SnkfzFIO0
しょうがないよ、
気持ち悪いものは気持ち悪いんだから。
気持ち悪がるな!好きになれ!と強制強要はできんぞ。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 00:05:27.44ID:o67JtHgf0
ゲイが医者だったりすると

気に食わない患者のカルテをねつ造して患者を殺そうとしたりするだろうね
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 00:05:28.63ID:OeOCJR340
【LGBT 】

ゲイ「私たちゲイは普通の生活がしたいだけ!放っといて!」
しばき隊「あなたは関係ない」


例のLGBTを悪用した反安倍運動の件ですが、
ほんもののゲイの人が政治運動に悪用するのは迷惑だからやめろと
そういう主旨のツイートをしたら
しばき隊系の自称ゲイの人がこんなツイートをしていました。
https://ttensan.exblog.jp/27016257/


平野太一(しばき隊)
「えーと、今回の抗議は他者に対して生産性がないと評価するような政治家に怒りを感じる人たちによるものなので、最初からあなたは関係ないんですよ。しゃしゃりお疲れでーす」

#0727杉田水脈の議員辞職を求める自民党本部前抗議


【しばき隊】(在日韓国青年同盟)

(通名 平野太一 = しばき隊メンバー)
https://i.imgur.com/Q75pkxI.jpg

平野太一@首都圏反原発連合とは何者なのか?

【重要】民主党政権が官邸パスを出していた反原発団体がしばき隊であることが判明
http://webnhrpelibrary.blogspot.jp/2013/12/httptw5t.html
http://kome911.blogspot.jp/2012/08/httpwww.html

699 名無しさん@1周年 2018/07/30(月) 17:22:59.67 ID:oOpbdH0N0
元々あった団体を味方の振りして乗っ取りいつものデモ化集団にさせる
それに呼応するような政策を打ち立ててマッチポンプからの政権叩き

共産がいつもやってるやつだね
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 00:05:30.83ID:+LJYynVC0
民主主義の多数決を否定するのか
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 00:05:32.90ID:X23tzWJG0
俺ら専用の便所を作れ
しかもバレないヤツをな

コレで十分に特別な権利主張だと思う
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 00:05:47.99ID:Gn1sb4E60
よくわかんねーけど、レズ、ゲイ、バイは性癖だろ

趣味だろ、趣味
世間一般的に気持ち悪いって言われてるアニメおたく見てみろよ
あいつら5chだのなんだので言われてることなんてどこ吹く風で文句も言わず楽しんでやってんじゃねーか

奴らの方が堂々としてて立派だわ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 00:06:00.24ID:qEjmdtpx0
まぁ勝間とLGBTとか、組み合わせが絶望的すぎるわww
ムカデとゲジゲジが絡み合ってるようなものだろ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 00:06:10.70ID:6zuNl0al0
前スレ
364 名無しさん@1周年 2018/09/29(土) 23:37:05.86 ID:S+ynBI/k0
>>302
LGBTと
ペドフィリア、ズーフィリア、ネクロフィリアが同じ穴の狢だとして頭文字とってLGBTPZNで同一視する運動はもう始まってるぞ
LGBTが自分たちを他の人と同等に扱ってくれっていうなら、ペドフィリア、ズーフィリア、ネクロフィリアとLGBTが同類の性的嗜好であることを認識させなきゃな


>>364
あーやっぱり
ホモやレズが性的嗜好が同じ者同士が乳繰り合っていても
オレは別に好きにやってろ、って思うが、
ノーマルな他人に自分の嗜好を押し付けんな、って激しい思うね。
ロリコンはまだしも、
ペドやズー以下は同列に扱うのはどーかと思うが、
勝手に自分自身でヒッソリと自己の性的嗜好を楽しむのは
表現の自由、内心の自由だとは思うか。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 00:06:12.39ID:hcm1aGxg0
自分の悪口書いてあると分かってる掲示板をいちいち見る神経がおかしい
しかも8割って統計取ってたのかよw
スレ乱立してたし結構伸びてたから全部チェックするの大変だぞ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 00:06:14.10ID:6/NZmc0v0
ヘテロも同性とは結婚できない
同等の扱いでは?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 00:06:19.15ID:VYy+BHql0
評論家のくせに他人の評論は受け付けないとか
都合のいいクズやな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 00:06:19.67ID:Lk8/Fe8K0
男が女の制服着れないのは差別だ!って職場でやりたいんだろ?

それやり出したら社会の崩壊だよ。共産主義や全体主義に近い。最終的に個性を認めないということにならざるをえない。

マイノリティは迷惑をかけずにやる。これこそが生き残る道。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 00:06:21.68ID:F6YCX7lM0
『気持ち悪い』という感情を表現を規制することは、さすがに変態の横暴なのでは?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 00:06:25.72ID:I/UM+bEU0
私達を認めなかったら差別!!!

こんな連中に同情する余地はない
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 00:06:28.52ID:NoPU+6Yt0
ホモでもレズでも勝手にやれと思うんだがこいつの場合は商売レズなのが叩かれる理由なんだろう
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 00:06:36.17ID:ZRWTbXGx0
気持ち悪いなんてえるじーなんちゃら以外も腐るほど言われてるわ
それを自分たちだけ差別されてるというのは優遇を望んでるじゃん
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 00:06:39.53ID:jcPMzm1B0
ジェンダーフリー?とかの連中は、日本の小中学生の性教育の授業で
男女のセックスのようにホモセックスのやり方を懇切丁寧に教えるのか?
男女間の肛門セックスはどう説明するんだ?
日本の教育破壊工作に敵側の意図を感じざるを得ないなぁ
拉致テロもタブーにしてたしなぁ
あれ? おかしいぞ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 00:06:44.70ID:8vkIxscE0
しゃーない人間からしたら気持ち悪いからな
嘘言っても仕方ないわどー考えても染色体おかしい欠陥品
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 00:06:45.97ID:ENBe2lsk0
                             ///⌒ \ミ  \
                            / ( ( (⌒⌒\\  ヽ
                           (ミ ノ/⌒ 二 ⌒\゙彡ヽ
                            i ノ| \_  _/ヽ彡.!
                           ヽソ/ ノ ・  ( ・ `ヽヽソ .男でもよし
                            ヒ   "  i "  / 男の娘でもよし。 
                           |  ノ ヽノ ヽ  !  きもいと言うな!
        男の娘                \ i _Д. i /    思想弾圧?LGBTの特権でよし。
      , -、 __                        \__ /-ュ、 
  / / /  ,ィ 、  ヽ―、!-< ヘ            _ -ァ`7、,ィ´   `i
    l { /、|  }V'L !, - ヘ > ゝ、_        / , /_/  ./    ./ 
  ,r ' l`,r‐、`''' , -!、ハ, / l~、ヽ 〈         , ' l    /     /
 {,イ.,イ}.{ f:}   i::i `! /_/ノl ゝ、 <       /  ,'   /     ./
. ! ゝ!.l ' ´   '' .ノ r }  '、 \ー'´      〉、 /  <- 、  .,.イ
    '、  r-- 、   ,__ノ__ゝ、)、_}.     /  Y|  /   >、ノ .|
     ` -!__}, - ´/   `i )      /   /ノ /   /    〉
      f   `ー ' {,i   ヘ.    _/__/_/  /       l
.       l  、/´ ̄ ` l     }、_, -'― , - ' ̄   ,く.         l
       l  ヘ.  , |  ノ | ヽ     `¨ l     ノ  i         l
         l  ',  ',  !__, -'`!    i ノ / ,. {   }      , イ
       (__,ト 、  |     |.     } '-/_/ノ!ノ  /  ― '  .〉
        ├‐'l  ヽ. L__, ィ´     '   /    .ノ     /ヘ
リアルだと、きもいだろうがw アニメとマンガで修正して見れる程度w
ハゲとデブのゲイカップル、BBAのレズカップル。想像しただけでオエエエ〜。
これは生理的嫌悪なんで、きもいと思うなと言うほうが無理。
アブノーマルのカップルをきもいと感じるなと言う事は思想の自由を侵害しているw
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 00:06:46.70ID:5xvuQelL0
気持ち悪いと感じる権利
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 00:06:58.00ID:uWTZyzh50
ブスをブス、ハゲをハゲと言ったら差別なのか?
気持ち悪いものを気持ち悪いといって何が悪い
これを差別と言うならブスとハゲに謝れ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 00:07:03.65ID:kWL7kfxh0
本音掲示板として上級国民も認識してるんやな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 00:07:03.94ID:V0fzPUPF0
>>33
敵意に対して寛容を返すことはできない

先に攻撃を始めたのは君たちだ
私達の存在を否定した
0085finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2018/09/30(日) 00:07:10.95ID:26f3KdAB0
lgbtがキモイかどうかじゃなくて
言論規制目的のパヨフェミが無理筋な権利主張して
自分たちの主張を押し通すために言論規制利権作って利用しようっていうのが嫌われてるんだろ。
フェミキチファシストども
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 00:07:11.13ID:Yi2n5qZu0
生理的に気持ち悪いと思ってしまうのは本能だから仕方ないだろ。
夫婦関係が法的に認められたり権利が同等になっても気持ち悪いと思うのは変わらないし、それをどうにかしろと言う権利は無い。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 00:07:19.68ID:sTHon6dd0
ホモが気持ち悪いと思うのは差別だ

ホモの誘いを断るのは差別だにグレードアップ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 00:07:20.60ID:t6gK6mxW0
「気持ち悪く思うな!」っていうんだったら
権利だのの話でごまかさずそう主張すりゃいいんでね

すかさずこっちも「それは個人の思想の自由」だって返すから
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 00:07:26.55ID:L4X+U4BR0
ハゲやデブやブスも差別されてる
アナウンサーにもなれない
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 00:07:28.79ID:uA6Zr7lg0
 ダウンタウン松本は、在日工作員

松本人志が大阪都構想の可能性に言及「もう1回やったらいける」 .
http://news.livedoor.com/article/detail/13056250/

大阪都構想は、全国民に関わる重大な危機 在日帰化人勢力による陰謀か

大阪維新と公明党が進めている大阪都構想の後にあるのは、天皇制の廃止※。
大阪にもう一つの政府を作って、中央政府以上の権限を持たせて国家転覆を図り、
朝鮮人都合の国に作り替える、いわば革命/クーデターです。↓ ↓ ↓

維新・橋下氏「大阪政府を」=反対派は合同演説会−都構想住民投票
http://www.jiji.com/jc/zc?k=201504/2015042700873&;g=pol
【クーデター】大阪維新「改憲で、大阪政府に中央政府より強い権限を持たせます。」【大阪独立】
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1453644942/ (元ソースはNHK-WEB)

>具体的には、地方公共団体を中央政府と対等な地方政府と位置づけ、地方がつくる条例には、
国の省令や政令よりも優位性を持たせるとしています。
注)元民主党(現民進、立憲、希望の党)のHPの改憲案にも、同様の記述があった。

知恵蔵2015の解説 :政府とは、立法、司法、行政の三権能を持った統治組織

ただし、これには憲法の改正が必要。改憲に維新や野党・公明党を関わらせてはいけない。

※大阪維新は以前、大統領制(=天皇制の廃止)の導入を主張。
加えて、在日参政権も賛成派なので、何を企んでいるか想像しやすいと思います。

(動画)自民党・西田昌司
「橋下さん(維新の党)の憲法改正は、日本の国柄(伝統文化)を破壊するため。」
橋下「(都構想で)新しい大阪政府を作る!」 (何回も繰り返している)
https://www.youtube.com/watch?v=sRkdQ 2Rlwxs (NG規制のため空白を埋めて)

そして大事なのは、その大阪維新の議員を当選させているのも、都構想に賛成票を投じているのも
創価学会の強大な組織票だということ。投票率が低くなれば、出来レースで都構想が実現します。
彼ら在日帰化人勢力は、それを分かっているから、「一回限り」「最初で最後」と言った舌の根も
乾かぬうちに、その約束を反故にし、否決されたはずの住民投票を実現するまで、しつこく繰り返すのです。
※東京・都民ファーストの会を当選させているのも創価なので、要注意。
政令都市中心に地方議会は、公明党+非自民の帰化人勢力に乗っ取られていると見るべき。

橋下氏、住民投票「何度もやるものではない。1回限り」 否決なら都構想断念
https://blogs.yahoo.co.jp/ph_medi/13230181.html
”大阪都構想の住民投票は一回限り” 橋下市長が改めて今後の展開に言及 「衰退する大阪を変える最初で最後のチャンス」
http://hasshinkyoku.blog.jp/archives/29587762.html
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 00:07:29.00ID:/YuUfyuv0
じゃあロリコンも同等の権利ということでよろしいのかな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 00:07:39.06ID:cj8og1ic0
同等だと思うんだが?人としての権利なんかばっちりあるだろう
その上で拡充してこそ受け入れる事なんだってのはまた違う話ではって事だろ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 00:07:41.02ID:uFBLpmkJ0
同等の権利ってなに?
何の権利が欲しいのか言わないとわからんぞ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 00:07:44.18ID:tePFMgMI0
>>52
だから気持ち悪いと言われない権利って言ってる奴らは、ハゲ、デブ、ロリコン、熟女好きとかにキモいとか言ってないんだろうな?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 00:07:44.42ID:OWf0vMBI0
人前で泣く女も嫌い
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 00:07:51.00ID:jcPMzm1B0
la vie d'adele のレズセックスシーンは臭いがこっちに来そうなほどだったが
Kyss Mig のレズセックスシーンは日本人でも安心できるレベルなのでおすすめ
 
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 00:07:51.30ID:OeOCJR340
“国家解体”の手段として「性秩序」「家族制度」を破壊する“LGBT特権運動”を推進

【 朝鮮人テロ集団 立憲民主党 】

【 立憲民主】 辻元 清美
「皇室を『生理的に嫌だ。同じ空気を吸いたくない』
http://itest.5ch.net/mint/test/read.cgi/news4plus/1496893129/
https://i.imgur.com/O9Vx4Ui.jpg

『最終目標は天皇の処刑』 中国共産党「日本解放第二期工作要綱」
http://bewithgods.com/hope/etc/etc-7.html


これがLGBT団体の現実。

共産党、民主党系列、パヨクに乗っ取られてる。
https://i.imgur.com/sjhW0iz.jpg
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 00:07:59.62ID:w1RM6/oF0
人が心に想う事は誰にも止められない
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 00:08:01.45ID:Lk8/Fe8K0
最終的にみんな平等ってなったら人民服着ることになるんだけど、レズババアはわかってんの?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 00:08:04.16ID:YYUzxGSY0
>>1
ファシストパヨクが、新しい利権に飛びついてそれを批判すると言論弾圧するという構図

そういうクズを理解しろってか?

一回死ね
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 00:08:08.43ID:6YCOXDXq0
ノンケに被害もたらす為に差別いくない!て必死なんだろ
性癖は秘密クラブやエロ業界でやってくれよ
なんで日常にまで…
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 00:08:11.86ID:1slC30Np0
差別主義者ども死ねよ

おれは差別する奴とバカチョンは大嫌いだ
死ねばいいと思ってる
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 00:08:12.38ID:es8gt3x20
気にすんなよネットの声なんぞどうせ大半が底辺だ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 00:08:12.53ID:K4UTbgMD0
杉田水脈と同じことを言ってるな、よし、左巻きは叩け
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 00:08:14.62ID:4Pkn0qEB0
一般でも社会では偏見と差別が渦巻いている。
明らかに制限、制約掛けて妨害するならば行動に出ても致し方ありませんねってだけ
自分らで勝ち取るしかないよ。
まずは公共でのトイレ問題、女装家はどちらに入るか?
犯罪抑止の観点からも大切だと思う。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 00:08:15.92ID:6zuNl0al0
>>5
そういうのが差別ニダ!!ってコイツラは喚いてんのよ
オレはオマエの主張に同意するけどな
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 00:08:18.82ID:7/pKflkt0
そもそも、社会の表に出てくること事態が気持ち悪いんだけどなにか間違ってるの?
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 00:08:23.87ID:CSQ/mcJi0
最初から性同一性障害なら差別なんてもっての他だが、
途中から急にゲイやレズになるのって異性からの心的ストレス、もしくはノーマルに対する慣れのどちらかだしな
一緒にしちゃいけないと思う
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 00:08:27.04ID:ah4Dpfpk0
勝間って辛口評論家きどりで散々他人にダメ出ししてきたくせに
自分のことは認めろってムカつく
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 00:08:27.13ID:yqFIE/Lj0
社会性もなく他者への共感性に欠ける非生産的なガイジとカルト信者ばっかりだな。ここは。
LGBTの問題だけでなく、トイレなんかは障害者や人工肛門、子連れも使いやすい
ユニバーサルトイレにすれば、万事解決する。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 00:08:38.01ID:y89TcSuX0
こいつはダーウィンの本読んだ方が良い
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/30(日) 00:08:40.87ID:iwgUMF8o0
LGBTよりブサイクの方が真の弱者。
ブサイクの救済の方が先決だよ。

LGBTなんてキモいだの死ねだの言われても、なにかとパートナーを見つけてよろしくやっとる。

その点、異性愛であってもブサイクな男と女は、ブサイクというだけで一生パートナーを見つける事なく死んでゆく。健康的な精子卵子を生産していても無駄に死んでゆく。
しかもブサイクというだけで世に不満をこぼす権利さえ与えられていない。

真の弱者を救済しろよ。
世論を支配しているLGBTは強者だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況