X



沖縄県知事になった玉城デニー氏「米国の血を引く僕の意見、聞かないわけはない」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/10/01(月) 10:39:46.82ID:CAP_USER9
たまたま
ひと・玉城デニーさん(58)
 父が米兵で、10歳まで養子に出され、その後も母子家庭で育った元ラジオDJが、本土復帰後8人目の沖縄県知事に選ばれた。

 「誰一人取り残さない政治をしたい」。選挙期間中、出自を説明し、そう繰り返してきた。

 米軍統治下の沖縄本島生まれ。康裕が本名だ。見た目の違いからいじめられた子ども時代、養母に何度も「トゥーヌイービヤ、ユヌタケーネーラン(10本の指に同じ長さのものはない)」とウチナーグチ(沖縄の言葉)で慰められた。多様性を尊重する原点だ。

 「人を笑顔にする仕事がしたい…

残り:335文字/全文:573文字
http://www.asahi.com/sp/articles/ASL9T5TD6L9TTPOB002.html
10/1 6:58

関連スレ
【沖縄知事選】沖縄知事に玉城氏初当選 政権支援の候補破る★20
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538345654/

前スレhttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538349202/
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 10:50:43.97ID:Q9Jlkm61O
知事に当選したので改名して翁長ゼニーと名乗ります。
何事も賄賂次第で決定します。
知事様が一番偉いんです。
末はパク・クネですね。
わかります。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 10:50:48.61ID:+VdZ/jtm0
>>41

★沖縄知事選に衝撃… 玉城デニーが発した「一国二制度」という言葉の恐ろしさ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1538135907
(衆議院内閣委員会17号平成30年05月17日での発言)

「一国二制度」という用語は
中国が英国からの返還期限が迫った香港の主権回復と、台湾統一を実現するために打ち出した統一方針だ。


小沢氏「私は人民解放軍の野戦軍司令官」・・やっぱりね!正体は日本の政治家ではなかった
https://blog.goo.ne.jp/sakurasakuya7/e/ed81dfcf5b201bb3dd9bb93b814fd9e2


1 中国が沖縄侵略を明言している。
https://okinawamondai.com/china/3fact/

2040年代に沖縄を侵略すると堂々と国営新聞に載せている
https://gamp.ameblo.jp/iofc-chiba-bbqa/entry-12087000927.html

中国の沖縄での秘密工作とは その5
沖縄独立を煽る
https://japan-indepth.jp/?p=29620&;amp

https://i.imgur.com/2equyRj.jpg
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 10:50:50.80ID:BecYXPwZ0



■■■■■■■■■■■■■■■
≪ 2018年 沖縄県知事選 ≫
■■■■■■■■■■■■■■■

〜〜〜〜〜
犯  罪
事  例
ファイル
〜〜〜〜〜【 自 民 党  公 明 党 の  不 正 選 挙 の 実 態 】〜〜〜〜〜


翁長前知事の49日の県民葬をさらに先延ばしさせ、
投票日も 10月16日から 選挙管理委員会に 命令して 半月遅らせて 
安室奈美恵コンサートでも 基地反対メッセージを 殊更 口封じ
用意周到・計画的に不法選挙の準備した上で


●●層 化
1、創価議員を 5000人、沖縄に 投入。有権者宅に侵入し 誘拐さながら 老人を投票所に誘い込み、
2、SNSデマで 玉城氏を 誹謗中傷する書き込みをひたすら24時間、ばら撒きまくり。
3、電話勧誘。毎日  引っ切り無しに 婦人部隊などに命じて 嫌というまで、繰り返し
4、それら 沖縄遠征費用 すべて 不法に政務活動費として 各自治体の所属する議会に 請求する詐欺?!

         現在・・・裁判中の「2015(H27)年度公明党県議団政務活動費の交通費不正取得事件」

●●自 民 党
1、送迎バスで 業界団体の従業員を 投票所近くの集会場に 袋詰め
  投票しないと 公共事業を無くすと 恫喝。 ・・・・その足で 期日前投票で「 さきま淳 」と書かせて 投票の強要。
2、書いた証拠を差し出せと、写メを転送しろと 執拗に 脅迫。
  それがネットで噂となり 炎上






隔 離 & 乗 っ 取 り ▼▲ 日 本 会 議 メンバー 、沖 縄 県 全 土 に 充 満 さ せ た 上 で


県外から
投票誘導させる 
自公議員集団、総計 5 0 0 0 人以上投入。

極め付け,SNSデマ情報拡散で24時間毎日 ひたすら、執拗に 洗脳し続ける 政府主導の 史上最大の組織的選挙違反 
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 10:50:58.04ID:VFv5IMQd0
なんかスキャンダルですぐ失職しそうだな。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 10:50:58.09ID:sUv1beqJ0
>>55
アメリカが言うこと聞かないってなんのこと?
戦後最も聞いてもらってると思うけど
二国間交渉もかなり譲歩されてる
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 10:51:06.71ID:/nGwqTns0
>>90
基地移転反対なんだから
そこはデニーと同じだもん

デニー=基地撤去なんてストーリーにしてるの居るけどさw
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 10:51:07.41ID:s0KRZay30
尖閣に連日侵略しに来るシナへの言及を異様なほど回避するのも前酋長と同じかな
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 10:51:23.65ID:yfkaQglN0
普天間基地そのまま、無責任。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 10:51:27.92ID:tHn5IHsb0
辺野古反対のデニーが勝ち、宜野湾は与党側が勝つ、ようするに沖縄の意志も捻れてるつーこと?
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 10:51:32.82ID:GJL9ufPS0
>>1
> 「誰一人取り残さない政治をしたい」。


4割の佐喜真支持者の言うことも聞くってことやね
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 10:51:41.20ID:0wP9E9Yw0
>>87
世襲制の専制君主に繋がる思想だよな
沖縄のメディアがまともなら、この発言一発で罷免・弾劾モノ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 10:51:47.75ID:+VdZ/jtm0
>>97

【恐怖】中国人「日本を占領して東京大虐殺をやりたい
https://youtu.be/YM-72z-dnRM

2010年9月7日に発生した尖閣での中国船衝突事件
民主党政権は、中国の横暴に完全に「屈服」した。 (中国人船長は無罪放免、証拠ビデオ隠蔽、ビデオ公開した海保職員を逮捕) そして現在、中国は更に侵略の度を強めている。
http://nippon-end.jugem.jp/?eid=951


【閲覧注意】中国政府によるウイグル人虐殺
https://i.imgur.com/ZNKfrPJ.jpg

■ペマ・ギャルポ氏の警告 ( 2005年日本に帰化)
http://itest.5ch.net/mint/test/read.cgi/whis/1388281079/

チベット人120万人を虐殺(人口の1/ 5)

敬虔な仏教国チベットでは指導者である僧侶達が殺生を禁じ
「仏を拝んでいれば平和は保たれる」と主張し抵抗を禁じたがその結果チベットは地獄になってしまった。
中共軍が本格的に進入してきた時、チベット軍はすでに解体させられていた。
「インドに頼もう」とか「国連に訴えよう」とチベットは行動をおこしたがインドは動かなかった。
国際司法裁判所では「中国のチベット進攻は侵略である」と認定したが、それだけであった。

そして95%の僧院が破壊され、120万人のチベット人が虐殺された。

日本人に言いたい事は、自分でいくら平和宣言をしても他国を縛る事はできない。
泥棒を中に入れてから鍵をかけても遅いという事だ。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 10:51:48.21ID:/nGwqTns0
>>105
現状維持ってだけ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 10:52:17.10ID:m2vanb8e0
それ使うとトランプが強烈なボディ入れてくるけどその覚悟有るのかなw
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 10:52:20.23ID:stS61HCE0
>米国の血を引く僕の意見を、米国は聞かないわけはない


そういうもんなん(´・ω・`)?
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 10:52:25.39ID:6tOJycmq0
レンホーさんだっけ
国籍であれみたいな話は出てこないんだよね?
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 10:52:49.82ID:jFeBLsY80
多分相手にされない
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 10:53:19.14ID:CMkpdDRs0
血縁者を人質に捕られたりな
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 10:53:19.88ID:+VdZ/jtm0
>>97 >>109

デニーと小沢が仕える中国共産党

【天安門大虐殺】
https://youtu.be/LAwgG_f3xfI


自国民でも平気で虐殺する共産党

英外交機密文書、天安門事件で死者1万人以上と記載
https://blogs.yahoo.co.jp/bonbori098/35006201.html

2014年、同事件に関する米公文書も解禁された。当時、香港誌・壱週刊は中国軍部の協力者はリリ駐中米国大使(当時)に、中国政府の内部統計では天安門事件の死者が1万454人、負傷者が2万8796人と伝えた、と報じた。 
https://i.imgur.com/Idi6u9T.jpg
 
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 10:53:22.72ID:7S5u5qtj0
翁長の意思を継ぐならヅラを被らないと
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 10:53:34.64ID:u90S0JK60
古来より日本の領土は本州だけなので
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 10:53:37.81ID:m7UxDNyf0
男性タレント知事はセクハラ疑惑にほんと弱いからな。このひとは大丈夫なんかね
つぶされるにせよ、そういうネタでつぶされるのは本当につまらんからな
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 10:53:41.47ID:0nN7dX9S0
bleed

★ お楽しみタイム

2020年東京オリンピックの泣ける歌

「東京ルーザー 〜 2020年のオリンピックを」

 『東京ルーザー  オリンピック』
 ↑
 これで、ユーチューブ検索

 きっと、泣けマス
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 10:53:51.17ID:DTonJ+vI0
知事がパヨクで市長連が自公保だらけって、どういう県内バトルになるのかこれは
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 10:53:56.92ID:stS61HCE0
別に血筋がどうであってもアメリカ政府は沖縄県知事としての意見は聞くだろうし、
聞いてもそれに従うかどうかは、また別の話だろうし

なんか色々と変じゃねと思うわ(´・ω・`)
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 10:53:57.83ID:4ZqxGSSN0
>>90
ややこしいな
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 10:53:57.96ID:sUv1beqJ0
>>90
でも3割だよね、デニーに入れたの

これを多いと見るか少ないと見るかは人それぞれだろうけど
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 10:54:05.97ID:CxEN3S4U0
誰一人取り残されないとか言っちゃう人間を良く信じられるな
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 10:54:12.97ID:kHtKsYdj0
一番危険なのは、デニーの当選によって本土の人達が「沖縄はもういいや。勝手にやってろ」ってなったり、
沖縄の残りの43%が黙ってしまうことだな
そうなるともうどうにもならない
ウイグル一直線
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 10:54:18.18ID:nG2AykM+0
沖縄ではマイノリティなネトウヨも取り残さないでくれよ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 10:54:24.29ID:fgNXT6uX0
DJなのか。演説はホットなアメリカンミュージックを流しながらでいいよ。もう。

 
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 10:54:43.60ID:rUmtAQhb0
康裕wwwwwwwwwwwwwww   ショーンKみてえなもんかwwww
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 10:54:48.47ID:eTlh63ou0
>>94
シンスゴと同じことやってるね
なんで韓国人が琉球とアイヌ煽るんだよ
おかしいだろ。分断工作この仕組み気づかないとか
沖縄のジジババあほ。おまえもな
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 10:54:54.40ID:0wP9E9Yw0
>>110
とはいえ攻めこまれている現状の維持とはジリ貧を意味するので
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 10:55:16.04ID:Zu8V9ZtP0
もろアメリカの傀儡知事だな
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 10:55:25.20ID:LnTtCQtb0
凄い頭悪そうだけど大丈夫なの?
沖縄県民自滅してない?
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 10:55:29.73ID:stS61HCE0
「アメリカは僕の意見をきかないわけはない」

これ自分でこんなにハードル上げてしまったら
後々大変じゃね(´・ω・`)?
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 10:55:39.50ID:w8skP/YS0
票に不正ないの?
不正してそう
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 10:55:49.33ID:sUv1beqJ0
>>131
ウイグルまではいかないにしても、中国の思う壺だね

こう言うとホラ吹きとか陰謀論とか真面目に言われてしまうんだけど
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 10:55:53.55ID:BoTc2MQA0
これ民族主義の差別やろw
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 10:56:00.12ID:D6U4TRKl0
チュチョン連合にケツもちされ煽られた
沖縄もどこ行くんだろわ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 10:56:14.19ID:tB7sWndC0
沖縄もこうならないといいけど

9/19(水)井上和彦×藤井厳喜×トゥール・ムハメット×居島一平【虎ノ門ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=EwcmG4VdI14
ウイグル問題   58分位〜
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 10:56:26.96ID:wmHYdcPB0
こいつ、血統主義なのか

それと米国籍離脱はしてるのか?
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 10:56:35.71ID:rxwotC/e0
沖縄県民ってほんとアホだなー
まぁおまえらだけでがんばれよw
補助金はカットするからよwww
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 10:56:36.57ID:+VFrau8U0
>>95
マジかwやっぱりw
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 10:56:40.58ID:oeIn9qu00
有本香

永田町では、デニーさんは「好人物」だという評価を与野党問わず多くの人から聞く。迷言も多く政策も中身ないが、県民が選んだ人なので、沖縄県のため、日本のために頑張っていただきたいと思う。

■玉城氏「米国の血を引く僕の意見、聞かないわけはない」:朝日新聞デジタル https://t.co/fMTEqMrYR1


上念司

沖縄県知事選挙の結果は残念ですが、これが民意です。選挙とはそういうものです。玉城氏には沖縄県のためにいい政策をやってほしいと思います。もちろん、知事としての権限内で。

ネトウヨジャーナリスト(笑)からも応援されててデマサポ涙目 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 10:56:45.73ID:8MEYU4VR0
思い上がるな
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 10:56:45.97ID:+VdZ/jtm0
>>41 >>47

小沢・玉城デニー・立憲 枝野 

反日売国奴の固い握手
https://i.imgur.com/YoLWa0B.jpg


■小沢一郎幹事長、ソウルの国民大学で講演「日本人は寄生虫、害虫」
http://baikokudo-minsyutou.seesaa.net/article/142536316.html

「日本人は動物にも劣る民族といっても過言ではない」
「日本人はもともと民度が劣るから、君達韓国人のような優秀な民族の血を日本人に入れない限り、他人やアジアに寄生して生きる害虫日本人が増えるだけだ」


元陸将補・倉田英世「2009年民主党政権に分かっているだけでも70人の日本に帰化した在日朝鮮人が国会に送り込まれた」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1380068243/

【維新 足立康史】立民は 北朝鮮の 工作員
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1519770527/
 
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 10:56:51.44ID:hx0jgs9H0
>>1
朝鮮系アメリカ国籍であり 不法滞在者
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 10:56:53.28ID:lzJVn8Xx0
デニーロの対抗馬は自民はパチーノを出すべきだったな
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 10:56:56.60ID:s0KRZay30
沖縄がチベット化したら、まず琉球人の血筋を途絶えさせるために沖縄人同士での結婚が禁止され
若い女はシナ人にレイプされて産む機械になり、老人と男は強制労働または虐殺だっけ。
まあ、彼らがそれを望んだのなら仕方ないな。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 10:57:11.96ID:6tOJycmq0
告げ口外交もどきをやるには英語堪能なのがいいのかも?
何でもいいけど公約達成のための財源はきちんと自分で考えてくれよな
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 10:57:17.92ID:stS61HCE0
デニーって愛称なん(´・ω・`)?
アメリカ人男性の名前としてどうなん?
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 10:57:20.29ID:KOhOPT2z0
しょーもねー身の上話なんてどうでもいいから
政策を語れや無能
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 10:57:25.21ID:Bssit6w10
無党派の70%がデニー、自民党員の45%が反安倍、この二つの数字で自民は終わり
トランプみたいなポピュリストが日本でも求められている
答えられた政党が勝つ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 10:57:36.73ID:17QbJJ4x0
この期に及んでまだアメリカに直談判とかする気なん???

いやまあある意味前知事の意思を受け継いでるというか。

アポもとらずにアメリカ行ってカラオケして帰るのかな。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 10:57:52.16ID:pfPLSZfx0
いいぞ!デニー!

米国のユダヤ武器商人の「自作自演戦争」に巻き込まれないように沖縄を守ってくれ!!!
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 10:57:52.61ID:90IxqC6J0
なるほどそういう期待があるのか
安安と打ち破られるだろう
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 10:57:57.11ID:yEMsEBol0
トランプ「は?」
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 10:58:16.84ID:bksEYFxv0
 
チーズ倉庫を前にフランス人が、スウェーデン人,インド人, 韓国人の3人に自慢げに言った。
 
「わが国のチーズの強烈な臭いに耐えれるのは、  チーズを知り尽くしたフランス人しかいない」
 
発酵ニシンの本場スウェーデン人が鼻でせせら笑って倉庫に入ったが、 すぐに耐え切れずに飛び出した。
 
汚物に慣れたインド人も自信満々で倉庫に入ったが、 やはりすぐに飛び出した。
 
それを見た韓国人がおそるおそる倉庫に入った。
 
まもなくチーズが倉庫から飛び出してきた。
      
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 10:58:19.50ID:PgFamEDv0
>>147
アベの奴隷より100倍まし
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 10:58:26.05ID:cPGpxLXx0
トランプ「あんだって?」
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 10:58:32.96ID:tZxwAnnz0
そういう事なら日本の血を持つ者は
日本の言う事を聞かなきゃいけないわけだがね
それに現代社会で出自の血にこだわる訳?
だったら混血児なんぞ全員「信用出来ない者」に
なるんだけどそれでいいかな?
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 10:58:37.77ID:M1ARDPU50
血かよ?
このレイシスト!
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 10:58:42.35ID:YqRtfcGD0
はっきり言って俺も米軍は出て行ってもいいと思う。
ただそのかわり日本の軍備を増強しなきゃ駄目。沖縄はおそらく自衛隊も拒絶反応示すだろうから、手薄になる。
近海にはシナチョン漁船が跋扈し、漁業もままならなくなる。
県内にはシナチョンが溢れかえり、日本人観光客が近づかなくなり、不動産は買い占められ対馬状態。
国からの支援もなくなり、沖縄は衰退の一途を辿るだろう。
まあ、県民が選んだ道だからどうしようもない。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 10:58:43.68ID:0HknqzJQ0
多様性を尊重するなら、辺野古移設派の意見も尊重したら?
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 10:58:43.71ID:dva6QmH+0
>>13
さかなクンみたいな感じか?
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 10:58:46.86ID:s3YQ3Q14O
「誰一人取り残さない政治をしたい」

全員表へでろ!ですねわかります。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 10:58:54.87ID:/nGwqTns0
翁長さんは保革連携の体裁保ちつつの基地反対アクションだったけど
裁判でも無理でって状況にはなってた

デニーはそんな甘い事は許さない、県知事の許可必要にしていくとしてるから保革連携やめるんだろうな。
まぁ選挙で割れたから無いけどさ。

で県知事の許可必要にすると他の面でも体裁保つ必要があり、あらゆる事で県知事判断という責任付くけど
そんな有能なのか…?
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 10:59:05.43ID:chTmAVbQ0
トランプさん「我が国の血を引くものなら、国で決まったことに従え」
安倍さん「我が国の血を引くものなら、国で決まったことに従え」
デニーさん「パワハラガー」
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 10:59:13.23ID:6GdUy7ru0
日本向けコメントなのかな。アメリカ人は関係ないだろ。前になんとかホンダってアメリカの反日議員に
日本の政治家が同じような事言ってバカにされてたよw
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 10:59:20.07ID:kHtKsYdj0
>>145
ウイグル化は今すぐって話じゃないよ
これで名護市長がどうなっていくかにもよるけど、
沖縄県民は同じ失敗の2度繰り返した
多分沖縄県民独特の「ナンクルナイサー」なんだろう
どれだけ環境が悪くなっても何とかなる
そういう県民性なんだよ
今回の選挙で沖縄の方向性が決まったから、
ゴールはもう決まってるよ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 10:59:20.60ID:hW0UENv50
実は米国のスパイなの?
立憲民主「こりゃ1本取られてな」
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 10:59:24.58ID:gaEtQuAk0
「米国の血」って誰かつっこまなかったの?
例えばシナ人が「中華人民共和国の血」って言ったらおかしいだろう
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 10:59:27.58ID:sUv1beqJ0
もうさ、基地の移転やめたら?
それでいいじゃんw
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 10:59:31.72ID:ZgVcovDu0
>>6
半分アメリカ人の僕が、
沖縄を中国に渡そうよと言えば
アメリカは僕の言うことを聞かないわけがない

って意味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況