X



【東京】歌舞伎町のビル8階から、20代の女性が飛び降り死亡 巻き込まれた通行人の20代男性けが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/10/02(火) 22:39:16.61ID:CAP_USER9
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20181002-00000668-san-000-view.jpg

2日午後7時ごろ、東京都新宿区歌舞伎町で、「女性が落ちてきて通行人の男性に当たった」と110番通報があった。警視庁新宿署によると、ビル8階の外階段の踊り場から20歳前後の女性が飛び降り、歩いていた20代男性に衝突したとみられる。女性は死亡。巻き込まれた男性はけがを負ったが、意識はあり、命に別条はない。

踊り場には女性のものとみられる靴と荷物があり、同署は女性が自殺を図った可能性があるとみて調べている。現場は飲食店やホテルが立ち並ぶ繁華街の一角で、一時騒然となった。

10/2(火) 22:34
産経新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181002-00000668-san-soci
0065総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2018/10/02(火) 22:47:55.51ID:OiEzcXOj0
風林会館の近くの気がしたが

どうなんだろ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 22:48:07.89ID:VjZ0B7Cg0
>>1
赤の他人を巻き込んで殺人未遂、大ケガさせられて
たまたま通りかかっただけの男性はホントに災難、
どんな事情があるにせよこの女は許されない。
死ぬなら他人に迷惑かけずひとりで勝手に死ね。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 22:48:21.45ID:o8XBS/4E0
災難やなあ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 22:48:28.69ID:sBgaVAv00
他人に迷惑かけるな!
死んで憎まれるなんて、最低の最期だ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 22:48:36.07ID:bPJlvfn00
「けがを負ったが、意識はあり、命に別条はない」
この表現、微妙に怖いんですけど
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 22:49:31.53ID:SVqS9dRG0
空から吉澤ひとみとか無いかな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 22:49:47.65ID:p3eCnlGc0
またレ○プか
日本の女性は世界一身持ちが固く
※ただしイケメンに限る
等と言って俺にはセックルさせないし、不良やイケメンにはさせるのに俺にはセックルさせない
挑発的な女性や社会は、レ○プを増加させてる
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 22:49:52.00ID:aFti9GX20
>>57
払えないから殺すってのはない
どのみち金にならないし殺人で捕まるからデメリットしかない

払えないから見限ってもうくんなってのはある
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 22:50:02.81ID:e2aUgbLq0
50kgぐらいのが、
8階から加速度つけて落ちてきたのに
当たっても死なないもんなのか・・・?
でも肉塊がブチャっと破裂して血まみれにはなったのかな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 22:50:03.22ID:SpNxgSrq0
 

  _ノ乙(、ン、)_画像はホテルバリアンリゾート 新宿アイランド店前?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 22:50:03.37ID:vcWfIpQe0
千切れて飛んできた頭にぶつかって巻き込まれたのかな
考えるだけでもイヤだねえ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 22:50:24.11ID:0ZZh6hfa0
まぁ死に方からして自己中心な性格だったんだろうな。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 22:50:32.04ID:mBogBVU80
>>18
全人類が一斉に自殺したら世界はどうなんの?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 22:50:47.51ID:p3eCnlGc0
後何人女性がレ○プされたら俺が女性とセックルできるようになるか
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 22:50:50.59ID:TXiezf920
20前後とか報道されてたな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 22:51:12.29ID:EDNv1Cru0
練炭が一番楽に死ねるって言うのに、投身、首吊り、電車飛び込みで自殺する人はなんなの?(´・ω・`)
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 22:51:20.68ID:xZY5jF8a0
アベチョン死ねや
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 22:51:23.54ID:5QWsGEap0
ダイナミックな人材っすな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 22:51:26.55ID:DU49rxxZ0
>>1
あんな汚い街で投身自殺するなよ
どうせなら、もっと美しいところで死ぬことを考えろよ

もしかしたら自殺を装った殺人かもな
自殺する人だって、あんなゴキブリが走り回っている汚い路上に脳みそぶちまけて死にたいと思うわけないよ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 22:51:30.61ID:3+oDWC9k0
>>35
なんの店かね?
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 22:51:32.62ID:/3ebYtNG0
マクドナルドのナゲットの激辛ソースって
夏のやつより辛くなった?
今食べたらめちゃ辛いんだけど・・・
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 22:51:48.00ID:OV/nyCuM0
これがホントの「下げマン」
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 22:52:04.20ID:qaM7E8Lp0
直後に近くにいたけど
警察とか消防って凄い勢いで来るんだな
警察はダッシュで走ってくるし、パトカーや覆面数台がすぐさま来たぞ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 22:52:05.26ID:yPZm3FsK0
ホストのゴミ野郎に
入れあげて、飲食代が
払えなくなったか(;_;)
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 22:52:16.76ID:9RuKzbaI0
ラブホの斜め前にホストクラブのビルがあるからそこから飛び降りたかな
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 22:52:22.42ID:fM7iHiqu0
2019年1月から移民労働者入ってくるし、治安の悪くなる日本を茫然と眺めるより今死んどけば幸せだろう・・はぁ・・
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 22:52:27.48ID:Fe7jUOGs0
ゲーセンのとこだよね?
霊感あって、昔具合悪くなった
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 22:52:29.58ID:K5q5hXRPO
45歳以上は○○○○○さんのグモ写真をFRIDAYで見てるのであの男が許せません
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 22:52:37.59ID:3oyjfeMl0
飛び降り自殺って意外に一瞬で終わるんだよね 地面にぶつかった後の姿が脳ミソや内臓が飛び散ったりしてて少し見苦しいけどさ
飛び降りてから地面にぶつかるまではほんとは一瞬なんだけど物凄く長い時間飛んでるような感覚だよ 楽しかったことや嫌だった事など色々な事が頭の中を駆け巡る
自分自身が唯一自由になれた15の夜だったよ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 22:52:37.60ID:fV1b+hY00
ホストに振られたか
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 22:52:46.85ID:UibD+3ZD0
またトラップじゃないのか?
歌舞伎町の雑居ビルの個室トイレのドアが前後に2つあって
前のドアから出た女が転落して死んだ事故あったよな
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 22:52:49.23ID:8OcUWPqi0
もったいない
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 22:52:58.54ID:q2DHp2rr0
騙されても笑われても生きろ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 22:53:27.71ID:eQron/2y0
歌舞伎町で自殺するとか絶対ホストに対する当てつけやんw
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 22:53:46.39ID:9yCwJMX10
また犠牲者ですね南無ー
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 22:53:48.75ID:koGzWidQ0
都会に住む以上仕方ないな
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 22:54:00.96ID:pyKq1x8R0
>>55
自殺すると次の人生もっと悲惨なものに生まれ変わるらしいよ。

だからやめといたほうが正解
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 22:54:21.61ID:OYRpdtvQ0
ホストに入れ込んで破産した女の末路だなw
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 22:54:44.09ID:q6TpvlaEO
自殺か投げ落とされたかは非常階段の手すりから乗り越える際の指紋で決まる。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 22:54:49.40ID:NDZj8odm0
>意識はあり、命に別条はない。

首が折れていても、意識があれば、こういう報道になる。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 22:54:51.88ID:WmDTn3p90
お線香を
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 22:55:11.48ID:Y9tCo23o0
今日の天気は晴れ時々曇り
所によっては女が降るでしょう。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 22:55:14.50ID:9LjLVtbs0
夢中になっていたホストへ当てつけか
金を払えなくなったかじゃね?
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 22:55:17.89ID:eQyEukS90
十年前位に池袋パルコでもあったよね
他人を巻き込んじゃいかん
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 22:55:30.75ID:pyKq1x8R0
>>89
死ぬフリして生き残った奴の勝ちやね。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 22:55:46.58ID:KNGFmq8Y0
>>12
いいね、安楽死施設。
いろいろ迷惑かけなくて済むよね。
電車だったり大家さんだったり、はたまた通行人だったり。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 22:55:51.68ID:lr+o1Jz40
出会いか
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 22:55:56.88ID:SVqS9dRG0
>>55
いいこと教えてやる
ラップのBPMは100以下なのに対し、『フットルース』は200近くあります。80年代まで上がり続けたテンポが、90年に入ると下がります。90年代以降はテンポの遅い音楽の時代だ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 22:56:00.10ID:8Jk8QmHJ0
飛び降りは何で靴を脱ぐのか
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 22:56:01.20ID:PWbvK/x/0
まんこは迷惑やのう
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 22:56:10.20ID:fWj9fkik0
おいおい飛び降りるとはちゃんと発煙筒を焚いて三角板を置いて安全を確保してからじゃないと駄目だろ
最近の若者は飛び降りのマナーがなっとらんな
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 22:56:16.21ID:w8JVxSoH0
>>128
そうなのかな。


>>129
そうかな?容姿悪いと辛いよ。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 22:57:29.24ID:SVqS9dRG0
>>134
永遠の真理だ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 22:57:36.56ID:pT2zKsMB0
通りがかったサラリーマンは、キャバクラに行く途中だったのかな?
まあ、無事でなにより。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 22:57:52.80ID:or6YuSXL0
>>33
ラピュタみたいだなぁ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 22:58:07.25ID:Lk8y8mn+0
直撃ではないにしろ相当な勢いで色々飛んできたんだろうな
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 22:58:10.24ID:9RuKzbaI0
>>157
ホストだろwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況