X



【豚コレラ感染止まらず】アジアや欧州で拡大 当局が強い懸念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/10/03(水) 19:11:51.79ID:CAP_USER9
https://www.cnn.co.jp/world/35126480.html

豚コレラ感染止まらず、アジアや欧州で拡大 当局が強い懸念
2018.10.03 Wed posted at 12:09 JST

(CNN) 2014年から国境を越えて感染が拡大しているアフリカ豚コレラが、アジアや東欧に続いて西欧に到達し、各国の衛生当局が警戒を強めている。

国際獣疫事務局(OIE)によると、ベルギーでは9月25日の時点で、豚コレラの症例8例が確認された。

中国では8月3日以来、29カ所で流行が発生し、約4万頭が殺処分されている。直近では内モンゴルのフフホトにある食肉処理場で症例が報告された。

ベルギー当局によると、同国ではエタル地方産の豚4000頭を処分して、豚肉の加工場や卸売業者を閉鎖。日本や韓国など13カ国・地域はベルギーからの豚肉輸入禁止などの措置を講じている。

OIEに報告された豚や野生のイノシシの感染は世界で36万1000頭を超え、2018年だけで11万9000頭が死んだ。

豚コレラに感染した豚は、皮膚や内蔵に出血による紫斑ができ、感染から10日以内に確実に死に至る。流行による経済的損失は甚大で、ウイルスが検出された養豚場では全頭を処分しなければならない。

東欧では、特に被害が大きいルーマニアで1月に初の症例が報告されて以来、900回の流行が発生。東欧諸国やロシアでは、2014年以来、35万5000以上の症例が報告されている。

アフリカ豚コレラはイノシシやイボイノシシ、豚のみに感染する疾患で、1921年にケニアで最初に発見されて以来、サハラ砂漠以南の地域や西アフリカで流行を繰り返していた。人にとっての健康リスクはないという見方で専門家の見解は一致している。
(リンク先に続きあり)
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/03(水) 19:12:40.39ID:tnQkl6v20
以下ブタゴリラ禁止
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/03(水) 19:13:10.16ID:7dvhpBCe0
車より農業
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/03(水) 19:14:49.78ID:OX0jeexL0
とんこれら
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/03(水) 19:18:41.28ID:rfCUbemV0
豚が減る。
食糧危機だ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/03(水) 19:20:28.82ID:xWoMszGm0
やっぱり鳥が運んでるの?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/03(水) 19:22:41.04ID:N3p2q7pg0
>>8
中国人でしょ? 中国人旅行者の荷物に紛れたダニとか南京虫が中国国内でトンコレラに感染してる
豚の血を吸っててとか。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/03(水) 19:23:32.75ID:9A6UBjWy0
コレコレア - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B3%E3%83%AC%E3%82%B3%E3%83%AC%E3%82%A2
"コレコレア(コレコリアとも)とは、キリバスへ渡航している韓国人男性の、性の乱れた人達を指す俗語である[1]。

元々は韓国漁船に乗り込み売春を行う現地女性を指す言葉 (te korekorea, korakorea girl) であったが、
現在ではどの国の漁船に乗り込む女性に対しても使用され、また、売春場所に使われる防波堤をも意味する[7]。

コレコレアの発生
キリバスに在留する韓国人が増加するに従い、不健全な性交渉を行う人が多く現れた。
韓国人男性は現地女性を自分の船の甲板や薄暗い防波堤の後ろに連れて行き、金品と引き換えに性関係を持った。
このため、性の乱れた人そのもの、また、防波堤の物陰のことなどをコレコレアと呼ぶようになった。
「コレ・コレアのような奴」という表現がキリバスでもっともきつい悪口として使われているという[7]。

コレコレアの増加問題
これらの韓国人たちがキリバスの女性、特に、幼い少女を買春する行為はキリバス議会で対策会議が行われるほど社会問題化している。
韓国人船員がキリバスで30-50人の主に低年齢の少女を奉仕させているとKorea Heraldにより報道された後、
2003年のキリバス政府による韓国船舶停泊禁止措置、
2004年の国際会議において韓国人船員キリバス青少年買春問題発表が行われるなど対策がされてきたが、
国家青少年委員会は2007年2月に韓国の遠洋漁船の乗組員らが依然としてキリバス少女に対する未成年買春を行っていると発表した[7][8][9]。
少女の多くは家が貧しく、わずかな金品の受け渡しだけで売春が行われているという。
また、韓国人船員らと現地女性の間に生まれた子供に対する支援策の必要性も指摘されている。"
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/03(水) 19:26:57.46ID:XEp0aWIB0
これで中国は肉が食えなくなるな
自分で飼料用大豆も禁輸するし自滅しまくりだな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/03(水) 19:27:57.12ID:f/5vreES0
獣医学部いるやんけワレ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/03(水) 19:29:10.00ID:xMiyMq250
北の豚の元帥様、ガクブル。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/03(水) 19:32:44.85ID:2dZxVZKB0
ラッシャイ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/03(水) 19:38:59.26ID:g1YTjBBg0
中国なんか、豚に限らず
どの食品も信用できないだろw
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/03(水) 19:45:39.22ID:fg5oUsk30
慰安婦問題の基礎知識

(1)ジャップ政府はまだ公式に事実認定も謝罪もしていない。首相の私的謝罪とかで誤魔化してる。

(2)軍が、誘拐や詐欺で、多くのアジアの女性を騙し、軍の性奴隷にした。
(3)あまりにも多数の連続する性行為を強要されて、死んでしまう女性も多数いた。
(4)慰安婦を服従させるため、想像を絶する残虐行為を行った。例)赤ん坊の生首を彼女らの部屋に吊るす。
(5)慰安婦事業の隠滅のため、終戦時に殺された慰安婦も沢山いた。

(6)天皇、軍トップの会議資料は全て敗戦直後に燃やされた。

(7)サンフランシスコ市が慰安婦の像作成を決議したら、即座に市長が死んだ。

(8)戦後から現在まで、慰安婦問題で強硬な姿勢をとらせてるのは、おそらく天皇。クソ明仁が人格者とか噴飯物。


死ね糞ジャップ

死ね 死ね

d
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/03(水) 20:02:37.05ID:aSTZ5fLL0
安倍が隠蔽w
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/03(水) 20:27:31.64ID:iwjBA+lm0
そもそも増えすぎたんだわ
自然の流れ

イノシシの被害ってトンでもなく多いでしょ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/03(水) 20:33:25.12ID:H+16r0dk0
なぜか韓国人に感染するんでしょ?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/03(水) 21:21:42.48ID:WHwOZIch0
>>2
トンスルブサヨは、それを張るために
ずっと板に粘着してリロードしてんの?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/03(水) 21:22:16.81ID:1dMKJ6Zv0
普通の豚コレラにはワクチンあるけどアフリカ豚コレラのワクチンは無い
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/03(水) 21:22:50.97ID:WHwOZIch0
支那人は豚みたいに豚が好き
・暴動
・コレラ豚の流通
は、必須やな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 20:31:56.07ID:JCOj0uXr0
日本は対策早かったはずなのにセントレア空港から入られた可能性が高いな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 23:00:28.32ID:GOmByA7Q0
>>1
●偏差値50私立理系新設バイオ大学へ入学して卒業した。
すると、無職(むしょく)の私を見て親は混乱、動揺(どうよう)、狼狽(ろうばい)した。
親が混乱、動揺、狼狽する姿を見たくない。
そうなら、中学生は進学高校へ、高校生は上位大学へ入学したほうがいいよ。

医学部は、実験を外部雇用の高技能職人「テクニシャン」がやる。ピペットをチュッチュする生化学検査等々だ。
女は生まれつき手先が器用で、バイオ実験が男性教授より早くて正確だ。性差能力ゆえ、努力は無関係だ。
バイオ大学の教授は、バイオ実験を有料テクニシャンではなく無賃で頭おかしい女子大生にやらせたがる。
それで偏差値50バイオ大学は、女なら「金と結婚」以外のわがままは何でも通る構造問題がある。
東京坊ちゃんの私そっくりの田舎坊ちゃんが「不良と癒着(ゆちゃく)するその女」に近い人間関係で変死した。
詳しい事情は不明だが、こういう不吉なことも起こっているので、なおさらモヤシ金持ちから結婚を断られる。

図書館の対面テーブルで女が首周りの開いた服で座り、かがんで乳首を出して見せて「きゅきゅしまる」と話しかけてきた。
学園祭で私に向かって赤いミニをめくってショーツを見せた。
四つんばいでお尻の中に収納されている女性器を後方の私へ着衣のまま突き出す行動、ロードシス反射をした。
http://dietmastermax.cocolog-nifty.com/blog/e0751895.jpg
それぞれ別人の女たちだ。複数行為をした重なる女もいる。

普段、問題児の女たちは、モヤシ金持ちのことをコキ下ろして振り向かせ、セックスを迫る。
私は体調不良で何年も休学し復学した。
復学の4月から再びイジメが始まり、半年過ぎの12月で私は、なかば女たちに屈服した。
女の住所電話番号を聞いて、ウソのラブレターでお世辞オベッカを言うようになった。
世間向けに言えば、7ヶ月間、私の悪口を言ってる女が、私から住所を聞かれる。
聞かれると、1分以内に女自身の住所を書いてよこすのは異常だった。

●奇声の田舎娘

金持ちの悪口を言う側の女たちだ。
東京女にもいろいろいて、そういう富裕層に批判的な立場にいるタイプの東京女たちだ。
彼女たちなら、そのまま金持ちの悪口を言って媚びて、不良の心をわしづかみで、その悪口男と結婚する。

そういう富裕層に批判的な立場にいるタイプの田舎娘たちには、間違っている娘たちが多かった。
お金持ちの悪口を言う人々の輪の中心で、お金持ちと露骨に結婚したがっていた。
(これを私が人に言うと、幻覚で片付けられ、私は叩かれ大損する。以降、口をつぐむ。)

問題児の田舎娘たちは、不良に媚びへつらい、不良よりも強い筋肉金持ちを避け、モヤシ金持ちを探していた。
モヤシ金持ちに噛み付いて、濡れ衣で大損させ無職破滅させ、弱ったところで求婚して、相手モヤシに断られる。
東京坊ちゃんの私そっくりの田舎坊ちゃんが「不良と癒着(ゆちゃく)するその女」に近い人間関係で変死した。
詳しい事情は不明だが、こういう不吉なことも起こっているので、なおさらモヤシ金持ちから結婚を断られる。

モヤシに濡れ衣を着せ、女側からモヤシに求婚すると同時に、悪口不良の輪の中でモヤシから求婚されることも待っていた。
女から軽く頼まれた程度でも、不良の縄張りにいる女とのセックスはしっぺ返しリスクが高すぎて、交尾は無理だ。
問題児の田舎娘たちは、お金持ちへ気配り気づかいで、チンコにゴムつけてしゃぶるタイプか?それはしなかった。

私はその女たちが不良や教授から一方的に婚期を搾取されていると勘違いして、何度か話し合いをした。
5分を過ぎると、彼女たちは、共通して奇声を発して精神錯乱を起こし、記憶と正気を失った。
実際の奇声はアとオの中間のサイレン音だ。●を抜く
サイレンの音(効果音・擬音) https://youtu.be/PpLQ●Kp4nD-Q?t=12
明石家さんまの名言「生きてるだけで丸儲け」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kouri/1535806685/4-

●思春期が終わったバイオ女たちだ。彼女たちは私にイヤガラセ求婚する。それは未熟な誤算のサイコパス行動だ。
彼女たちは、私が彼女たちと不良たちに順応して、彼女と結婚するよう、損させ強要する。
私を憎む人々が、私に損させるために彼女たちを将棋の駒として利用する。死人も出た。バイオ大学は利害関係が複雑だ。
男は、軋轢を生んでも、家族が怒る程度の「損させられた証拠」を取って家族に助けを求めるのが、私はいいと思う。

かきくけ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/04(木) 23:00:58.13ID:GOmByA7Q0
>>31
●「不良の縄張り」と「富裕層の財布」を両方欲しがる一部の田舎娘たちの上京病

動物の生態学だ。
四つんばいで女性器を突き出す行為は、土下座にも等しい性交懇願だ。
ヒトのメスは違う。意味が反対。
不良の縄張りに立って、ほかの弱いオスへ女性器を突き出すと、自分(女)を守りすぎて、弱いオスにはイヤガラセになる。

偏差値50世界は富裕層を憎悪する世界だ。私のようなモヤシ金持ちは差別され損する共同体だ。当たり前。
不良たちの縄張りにいる一部の田舎娘たちは、私へ四つんばいで女性器を突き出すポーズなどで懇願だ。
不良たちの縄張りにいる彼女たちと性交すれば、不良とケンカになり、腕力でも道義でも人数でもすべての点で私の負け。
周囲の差別感情を誤読して、彼女たちはモヤシ金持ちへ嫌がらせ求婚すれば成功すると誤算したんじゃないのかしら?
性交懇願行動してくる彼女たちは私に濡れ衣を着せるなど損させて接点を作ってくる。不良も教授も大学も乗り出す。

「あの女たちは、誰と結婚しても、不倫で俺(不良)たちの子を産むリモコン女だ。」
不良は私にこう男便所でほのめかす。私の隣で音出し放尿しながら、犬の壁ション、マーキングだ。

「勉強するやつは裏切り者という不良が、バイト首になる子から教育機会を奪って大量無業者を出し、廃学部を見た。」
理系大は日本全国からバイト首になる子が自立の道を求めて集まる特殊な共同体だ。
走る姿がまるで慌てたペンギンの子が普通にいる。
http://livedoor.blogimg.jp/worldfusigi/imgs/3/f/3f00ee00.gif
バイオ女が不良の縄張りでスーハー呼吸するから、不良は教授から一目置かれ模範学生で、イジメやり放題だった。
それは大学経営者や教授の責任だ。バイオ女の機嫌をとりすぎたからだ。女の付属品の不良も同時増長した。

彼女たちは「私に偶然生じた弱み」に賢く付け込み損させ、口説かせるように仕向けたので、女にも独自の悪意があった。
当時ストレスで全身の血行が悪く、頭も回らなかったので、「女の独立独自の悪意」を見過ごした。事後記憶の整理で気づく。
彼女たちは不良や教授抜きでも自分でワルダクミを考え実行に移すから、早めに証拠を取りましょう。

●「不良の縄張り」と「富裕層の財布」の両方を同室同時刻に欲しがり、富裕層側へ嫌がらせ求婚する。
バイオ発言力で富裕層側へ実験勉強邪魔し大怪我させ口説かせるように仕向ける。話し合うと奇声発作。
自分の間違いに気づくのもある程度の知性が必要。

>お前が就職できなかったのはお前の能力不足が原因で、大学や女は全く関係ない。反論できる?
>そもそも何社にエントリーシートを出して、何社と面接して、そんなことほざいているわけ?

●エントリーシートがない時代だ。
ネットはあったがマニア向けで、一般学生には未普及だった。
縁故コネなし人文系は80社回り、縁故コネなし理系は20社回るのが普通の時代だった。
葉書か電話予約で少人数の個別入社試験か、大会場の大規模ふるい落としの時代だ。
もっともっと業界によって細かい分類がある。書かないけど、例外も多い。ある程度の傾向の話ね。
就職協定はあったが、ザックリ、協定守る会社と協定に縛られない技術系採用部門の会社があった。
就職協定は人文系大卒を採用するときの大企業、中堅企業の紳士協定だった。
理系は青田買いで、就職協定なんかまるで関係ない。
医薬食品の理系は3年生の青田買いと、一流大学の教授推薦でほぼ採用枠は埋まる。

●親子離間工作

大学が父の職場へ「お宅の息子はストーカー」と息子を人質にイタズラ電話で直接商売の邪魔した離間工作が効いた。
就活スーツがない。交通費も食べ物にも事欠く。殴られる。病院にも行けない。家族関係が悪いとはそういうこと。
バイト首になる子から専門教育を奪うのも残酷な上に、親子離間工作もきつい。履歴書を買う金も自由もない。
親子離間工作があると、家族の付き合いは長いから、その後の人生の障害にもなる。
大学側は大学のハンコ押した封書郵送で済むことなのに、職場で邪魔する電話は非常識で悪質だ。

私は就活スーツも交通費も食費すらなかったので技術系就職の時期を逃した。ストレスか、体の具合も悪い。
仮に、就活し工場技術者に面接技術テストされても、理系教育ゼロの大学生で困惑されただろうが。

●その大学は医療資格大学に学部改変して、圧倒的多数の卒業生は幸福をつかんでる。

かきくけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況