X



【米中】ペンス副大統領、中国を非難 「あらゆる手段で米国に内政干渉」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/10/05(金) 01:29:43.83ID:CAP_USER9
https://jp.reuters.com/article/usa-china-pence-idJPL4N1WK3AJ

東京外為市場ニュース
2018年10月4日 / 18:06 / 22分前更新
ペンス副大統領、中国を非難 「あらゆる手段で米国に内政干渉」
[ワシントン 4日 ロイター] - ペンス米副大統領は4日、11月の米中間選挙を控え、中国があらゆる手段を講じ、米国に内政干渉していると非難した。

副大統領は米シンクタンク、ハドソン研究所での講演で「中国は政府全体で政治・経済・軍事的手段およびプロパガンダを駆使し、米国内で自国の影響力を強め、利益を得ようとしている」と言明。「さらに、これまで以上に積極的にこうした動きを強め、米国の政策や政治に影響力を及ぼし、干渉しようとしている」と非難した。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 01:31:12.07ID:X6cRz8ZX0
さぁ戦前の米対日みたいになって来たぞ
中国はどう対応するのか見物だなw
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 01:32:28.80ID:5YGupEtl0
フリーウイグル!
テロリストチャイナ!
ファシストチャイナ!
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 01:34:07.62ID:gxaRxYYA0
こういう調子で、日本政府も韓国を非難していいもんなの?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 01:34:19.62ID:ktlRauMg0
>>1
中国は昔からそうだろ。
で、アメリカはまんまとやられて日本を敵と認識した。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 01:34:33.31ID:dCRltmkS0
靖国神社参拝するなら今だね安倍さんよ。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 01:35:37.54ID:BcaJDoZS0
結局、遺憾の意と同レベル。
実際にぶっ叩かれないと分からない人種なんだから、
一気にやってしまえばいいのに。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 01:36:56.70ID:XM37O9qv0
ロビイストとスパイがいなくなってきて
白人の売国奴が問題になるんだろうね
中国を育て過ぎて金が集まりすぎて
首を絞められるアメリカ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 01:37:30.12ID:JCQHoEcu0
結局アメリカは中国の下につくことを拒んだか
なあなあにしてれば10年後にはアジア人が世界の覇権を握れたのにな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 01:38:09.62ID:5CY0w9Wk0
アメリカのクソさ加減がよくわかるな
やっぱり地球のガンだった
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 01:38:17.18ID:TJjV6eC80
日本なんか何十年も左翼マスコミや左翼政党使って攻撃されてる
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 01:38:21.05ID:9JPloWQz0
日本もNHK、共同通信、電通、中国の内政干渉ヤラレっぱなしじゃねえか!
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 01:39:53.28ID:BUPBdEW10
中国マネーで選挙してたヒラリークリントンみたいのがうじょうじょいるのか
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 01:40:39.11ID:9rZ3P8W10
拡張主義的独裁国家を野放しにしといて良い理由はないからな
アメリカを支持するわ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 01:42:27.78ID:vBYvPN1c0
>>1


国共内戦、大躍進、文化大革命・・・


毛沢東による権力闘争によって何百万人もの人民が死んで、何千万人もの人民が人生を狂わされた。


そして、その毛沢東によって築かれた共産党独裁体制を正当化するために、


「共産党が残虐な日本を追い払った!」と過激なプロパガンダで人民を洗脳し続けている。


実際に日本と戦ったのは蒋介石が率いた国民党であり、内戦で自国民への虐殺を繰り返したのは共産党そのものなのに。


さまざまな民族が政権を奪い合った中国大陸では、王朝が代わるたびに前の歴史を抹殺し、自己都合で歴史を捏造する行為が繰り返されてきた。


先の大戦では、朝鮮人は日本の最下層国民として中国国民党と戦った


朝鮮人は本戦から遠い雑用係だったため、日本兵の目を盗んでは、朝鮮人の本性とも言える凶悪なレイプを戦地で繰り返していたんだよ。


.
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 01:43:21.37ID:HI57u9W+0
もし中国が大人しくて日本がアメリカの属国辞めて躍進してたら
きっと日本を叩きまくってたんだろうな
アメリカはそういう国や
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 01:43:39.54ID:DUdH4Se/0
 
 
【ドイツに行く韓国の青年たち】
 
https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=245639
韓国経済新聞/中央日報日本語版]2018年10月01日 13時03分

  ドイツで人を見つけられなかった働き口は7月基準で82万2582件に上るという。企業は求人難を心配し、政府は不足する人材を満たすために外国人職業訓練生を増やしている。職業訓練を申し込んだ外国人は50万人に達する。 

  これに対し韓国の青年失業率は10%を超えた。就職活動学生など潜在求職者を含んだ実質失業率(青年拡張失業率)は23%に高騰した。仕事を見つけられなかった若者は海外に目を向けている。その中でもドイツに行く青年が増加している。ほとんどは1年間滞在できるワーキングホリデービザで出発し、就労ビザを取得して定着する方式を好む。 

  満18〜30歳が申請できるワーキングホリデービザでドイツに行った若者は2013年の1074人から昨年は2332人に増えた。欧州の国で最も多い。

https://ger.mixb.net/job/articles 日本語の求人
     
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 01:43:57.18ID:JUuVxYH00
中国人は世界中で増殖する地球のがん細胞。
一人残らず排除すべき。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 01:44:25.91ID:DUdH4Se/0
【外交】ドイツ外相、「米国第一主義」への対抗で日本に連携強化求める ★7
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532843862/
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532795745/
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532734957/
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532700761/
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532694132/
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532685104/
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532681610/

【ドイツ】〈調査〉ドイツ人にとって日本と中国はどちらが重要? 2倍近い差で圧勝したのは…[07/21]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1532259220/

【ドイツ】米中貿易戦争の裏でドイツと中国が調印した「巨額経済協定」の中身
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1533090180/

【国際】ドイツでも聖職者の児童性的虐待が発覚、被害者3600人超 ローマ・カトリック教会
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536805120/

【国際】「ドイツに避難所を探し求める世界の全小児性愛者への招待状」チリで児童性的虐待の医師がドイツで自由の身に【動画】
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538269997/

【ドイツ】息子を「ダークネット」の小児性愛者に売った男女に禁錮刑
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533725712/

【EU難民問題】緊急首脳会議、ドイツ首相の打開案支持されずと関係者
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529950904/

【ネオナチ】リベラルの国ドイツで勢力を伸ばす極右 東部で暴動、台頭する排他主義 地方選控えおもねる政治
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536793331/

【ドイツ】恐怖の数字「18」「88」がタブー視される驚きの理由 [09/12]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1536812843/
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 01:44:56.13ID:JUuVxYH00
>>27
タイムスは親中記事多いな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 01:45:31.66ID:TDYhE+Ce0
何か久しぶりにペンスさんの名前聞いた気がするマジで忘れていた
ポンペオさん働きすぎですっかり影が薄くなってる
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 01:45:59.67ID:Gk7cuQLi0
>>4
情報が古すぎる。ジャマだ。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 01:46:57.67ID:TDYhE+Ce0
因みにマチスさんはちゃんと覚えている
マジでペンスって名前記憶から消えていた
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 01:46:58.89ID:XM37O9qv0
ペンスは文句が言えるけど
日本の与党は文句を言う力すら
奪われている
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 01:48:09.59ID:HUKRy3bx0
( `ハ´)<言うこと聞かないとアメリカに慰安婦像建てるアル
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 01:48:29.58ID:wl7q/R+j0
中国共産党の指導部は兵法家を気取っているんじゃないの?
「我々は孫子の国だ!」みたいな。
そのうち、これにとらわれすぎて失敗するだろう。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 01:48:55.83ID:puUA6CbC0
 
 
【ドイツに行く韓国の青年たち】
 
https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=245639
韓国経済新聞/中央日報日本語版]2018年10月01日 13時03分

  ドイツで人を見つけられなかった働き口は7月基準で82万2582件に上るという。企業は求人難を心配し、政府は不足する人材を満たすために外国人職業訓練生を増やしている。職業訓練を申し込んだ外国人は50万人に達する。 

  これに対し韓国の青年失業率は10%を超えた。就職活動学生など潜在求職者を含んだ実質失業率(青年拡張失業率)は23%に高騰した。仕事を見つけられなかった若者は海外に目を向けている。その中でもドイツに行く青年が増加している。ほとんどは1年間滞在できるワーキングホリデービザで出発し、就労ビザを取得して定着する方式を好む。 

  満18〜30歳が申請できるワーキングホリデービザでドイツに行った若者は2013年の1074人から昨年は2332人に増えた。欧州の国で最も多い。

https://ger.mixb.net/job/articles 日本語の求人


【ドイツ】〈調査〉ドイツ人にとって日本と中国はどちらが重要? 2倍近い差で圧勝したのは…[07/21]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1532259220/

【ドイツ】米中貿易戦争の裏でドイツと中国が調印した「巨額経済協定」の中身
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1533090180/

  
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 01:50:09.70ID:9UGyKoHp0
サンフランシスコがいい例だよね
日米分断工作を粛々と実行してるよ
サンフランシスコはすでに中華の手に落ちてしまった
アメリカは早く全米で赤狩りしないと全て乗っ取られるぞ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 01:50:21.45ID:mEQ8pYWX0
中国は米国内での反日ロビーに年間1兆円投じてるって言うからな
慰安婦像のコリアンを動かしてるのも中国
アメさん早くチャイナフリーになっておくれよ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 01:50:28.70ID:YWHje/tO0
昨今の米国は本気で中国を潰しにいきたがってるな
ドイツどうするつもりなんだろ、ドイツはまたも裏目ってる感じ?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 01:52:01.15ID:Ic/zLgb90
>>1 ペンス副大統領 「あらゆる手段で米国に内政干渉」
今日の、お前が言うなスレwww

人権と言って介入して、米軍事費を増やし、甘い汁を吸おうとするな。

アメリカ合衆国国内での人権侵害をまず解決しろ。
アメリカ合衆国はモンロー主義になりアメリカ合衆国の軍事費を減らし米軍を全世界から引き上げる。

アメリカ合衆国国防省は、人類の敵だ!
アメリカ合衆国国防省は、アメリカ合衆国の99%の敵だ!
アメリカ合衆国国防省を解体しよう!
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 01:52:09.50ID:vvzQtIbF0
アメリカは移民国家じゃけん
支那系アメリカ人がロビー活動の資金提供しているのだろ?
合法非合法のスパイ活動で盗み放題。

アメリカ議会をみならって日本も国会で議論しろ。
まともな国でスパイ防止法がないのは日本だけ。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 01:53:03.47ID:Ic/zLgb90
昨日までは「ロシアが〜」って言ってただろwww。
今度は中国かよ。

米国防省無能すぎだ。米国防省を今すぐ解体しろ。税金の無駄だ。


ペンスを首にしろ。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 01:53:52.89ID:TDYhE+Ce0
>>43
レックスルーサーのあの計画実行に移した方がいい
サンアンドレス断層にドカンと
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 01:54:08.47ID:EXfoeVNA0
日本は中国の工作員だらけだけどバカボン安倍は何もしないな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 01:54:49.09ID:pcZzyt3M0
「尖閣は日本の施政権」と米ペンス副大統領
https://this.kiji.is/420602342908904545
 
(゚∀゚)o彡 ペンス、ペンス  
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 01:54:49.63ID:tEEnOSbn0
日本もアメリカを少しは見習えよ。
あらゆる手段で、日本に内政干渉する韓国、中国。
威勢のいいことをいいながら、放置している安倍チョン?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 01:55:25.19ID:xGFWv47r0
次の中間選挙が天王山だな。カバノー氏凶弾の異質さに気づいて米国民が立ち上がらないと
乗っ取られんぞ。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 01:55:41.82ID:CKpogGL90
>>3
アメリカは絶対に先制攻撃しない。
先制攻撃させて被害者になったので報復したというスタンスを貫く。

パールハーバーしかり、911しかり。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 01:56:23.11ID:YSzN3E800
目つけられたら怖いよ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ロシア→中国の次は日本?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 01:57:29.90ID:BfUBBD2I0
中国って世界中に移民を送り込んでるくせに
自国には移民を受け入れてないよな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 01:58:14.71ID:Rx4d4ipe0
>>46
見事に発狂してるなw

さすがに抵抗してるウイグル人を捕まえて臓器売買に利用してるとまで言われたら、
世界中のジャーナリストを受け入れて潔白を証明しないと
その取材すら受け入れないってのはどう考えてもおかしい
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 01:58:43.47ID:VOuBz/Cz0
中間選挙負けそうなら選挙前に始めちゃうんじゃないか(笑)
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 02:01:28.08ID:PW0YHR9H0
ハドソン研究所懐かしい
日高義樹は元気かな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 02:02:27.39ID:TDYhE+Ce0
>>57
只の釣りレス乞食だろ
本気だったらキリスト教原理主義者辺りを攻めるよ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 02:02:35.41ID:YWHje/tO0
>>54
だとすると、日本国内の米軍基地、またはグアム辺りを生贄にする可能性あるんだろうか
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 02:04:19.13ID:9Xt3vDXH0
孫向文
【トランプ大統領グッドジョブ】
アメリカ衆議院司法委員会がチベット相互入国法案を可決した。
これからアメリカ人がチベットに進入することに制限解除しようと中国政府に要求する、
中国政府が対応しないなら、中国人がアメリカに入国することも制限します。
【トランプ大統領グッドジョブ】
アメリカ政府の宗教の自由を管轄する官僚は、
新疆ウィグル自治区でウィグル人を収容所に監禁する中共の官僚を調べて、
彼らの米国の銀行口座と資産を全部凍結しました。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 02:04:39.79ID:W7CYRpD60
此れは中国人排斥運動の始まりだよ。
職場で学校で研究室で大手を振って中国人は排除される。
映画テレビでナチス、ロシアに変わって、此れからは「悪人は中国人」が定番になる。
そして次は中国人強制収容所、もちろん、資産は全て没収。
暴れて抵抗すれば射殺。

世界中で中国人排斥運動が始まるね。
途上国では中国人虐殺も。
そう言う時代だね。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 02:05:39.60ID:QdNYv47J0
中国に対する総攻撃を見てると
昔自分たちの国も
これやられたんだなーって思う。
中国頑張って。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 02:05:40.68ID:W7CYRpD60
>>62
中国には度胸無い。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 02:08:18.12ID:Xfh7VLyw0
>>12
確かそうやったな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 02:09:09.85ID:+LUXJkGG0
ちょっとずつテンション上がってきたな。中国が真珠湾攻撃するとも思えんしw
0070ネトサポハンター
垢版 |
2018/10/05(金) 02:09:37.97ID:cpZq9GnQ0
お前らお互い様w
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 02:10:23.06ID:W7CYRpD60
>>55
次は中国、その次も中国、其のまた次も中国。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 02:11:30.44ID:W7CYRpD60
>>71
中国人排斥運動始まった。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 02:11:43.52ID:9Xt3vDXH0
米国議会の「米中経済安全審査委員会(USCC)」は8月24日、
「中国共産党の海外における統一戦線工作」と題する報告書を発表し、
中国共産党による各種工作活動の実態を暴いた。

要人の買収やハニートラップなどの「常とう手段」はあくまでその一端であり、
中には自由主義社会の根幹を揺るがす大がかりな工作活動もある。
これらは統一戦線工作または統一戦線活動と総称され、
中国共産党統一戦線工作部が主に担当する。
https://www.epochtimes.jp/2018/09/36037.html
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 02:13:38.89ID:D5yjbTtj0
日本とか半分乗っ取られてるやん
権力者保身しか考えないし
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 02:13:44.82ID:CgskNDg20
>>1
米国も日本も中国製の通信機器を販売禁止にすべき

全てスパイニなる危険性がある
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 02:14:19.39ID:02aah3Iu0
米国は批判に慣れきってるからな。
情報をシャットアウトしてる中国は、内部を抉られたらガタガタッとすぐ終わりそう。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 02:15:12.28ID:CgskNDg20
中国移民や留学生も全員が国防動員法で

スパイになる危険性がある、何万人も入れてはいけない
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 02:15:15.44ID:W7CYRpD60
>>80
共産党や立憲だな。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 02:16:14.87ID:zCUozHWe0
真珠湾攻撃→台湾攻撃
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 02:16:26.00ID:MfBg+9vW0
>>80
日本の政治家も中国の臓器売買に関わってんじゃないの?
それを置いておくとしても
中国のことだからそのうち外国人だろうと売買臓器の材料にするために外国人を拉致するように
なるだろうな
あの国に人道上のタブーはないそれが隣国だというのが脅威だな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 02:16:40.38ID:9Xt3vDXH0
イギリス女王、習近平氏訪英時「非常に無礼だった」
https://www.youtube.com/watch?v=lGWb0N9dvuo

エリザベス女王陛下もチンクは、野蛮で無礼と、
お怒り。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 02:17:31.14ID:/sTDfuVa0
日本も同じことやられてんのに
自民党はだんまりで何もアクション起こさないよね
こういうとこだよ、世間が今の政治を信用してないとこは
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 02:18:34.87ID:+LUXJkGG0
400万以上も中国人いれてりゃあらゆる職業に就いてるだろうし。200万の韓国系なんて部下みたいなもんだしw
ジャッキーチェンでさえ渡米するとき全部盗聴されてる国っつってたから。秘密結社的に対策打って拠点構えてるわ。
移民国家アメリカなんか民族比率考えてるような国なんだけど、役人天国の日本なんてボロボロすぎる。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 02:20:37.14ID:zhpJzajx0
日本の真似して政治壟断されたんだな
このウッカリさんめ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 02:20:57.53ID:TKBrTO4B0
中国、マイクロチップ使ってアマゾンやアップルにハッキング
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-10-04/PG2CZY6TTDS801
当局者2人よると、チップは製造過程で人民解放軍の1部隊の工作員らによって埋め込まれた。米当局者らはこの事件を、米企業に対して仕掛けられたこれまでで最も重大なサプライチェーン攻撃だとしている

結論が出たからかな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 02:21:10.92ID:auQMkGKU0
>>89
でもまだ動かんほうがいいだろ
最終目的は支那とアメリカを争わせることだし
それで戦後の空間を崩壊させてから日本は動けばいい
支那とアメリカが争えばやっと戦後史観とサヨナラだしなw
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 02:21:39.03ID:9Xt3vDXH0
中共独裁を終わらせるには、適時。
金正恩も、キンペイ親爺ではなく、トランプ父さんに付いた。

悪魔の化身は、経済的にも軍事的にも封印される。
http://livedoor.blogimg.jp/tackeypeace/imgs/f/3/f35ffe95.jpg
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 02:24:09.82ID:0/4fkyl7O
>>88
このニュースを伝えようとしたら画面が真っ黒になったってことの方がヤバイ。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 02:25:23.32ID:7HZsJK9a0
中国終わったな
このまめま放置すれば中国、ロシアの東側が制覇してしまう
アメリカ気づくの遅すぎ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 02:25:43.44ID:3DxPZVad0
>>62
南シナ海での衝突じゃね?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 02:27:59.34ID:GOF+DH+l0
つかアメリカの二国間貿易協定、相手国の対中協定禁止だってさ。
踏み絵までやらされる。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 02:28:02.06ID:9Xt3vDXH0
南シナ海、東シナ海の先進国防衛連合国
米英豪仏日
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 02:31:03.40ID:bZWHefwt0
アメリカのメディアの中にもスパイみたいのいるのかな?
もしかして
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 02:31:52.55ID:9Xt3vDXH0
これらは、アメリカ議会の共通認識になった。

『ウォール・ストリート・ジャーナル』(8月23日付)は、
「米中貿易紛争、WTO除名カード切れるか」と題する記事を掲載した。
http://hisayoshi-katsumata-worldview.livedoor.biz/archives/11658703.html
WTO紛争解決機関の上級委員会のメンバーでもあったヒルマン教授
WTOは、中国のように政府と共産党、企業の役割が広範囲に重なり合う状況を
想定していない。中国はまさに、「鬼っ子」であるから、WTOと馴染まない「異質組織」である。
WTOにとっては、ガン組織のような存在だ。
中国をほっとけば、自由貿易のシンボルであるWTOが死滅する。
中国をWTOから除名して、WTOの理想とする自由貿易を実現しなければならない。

『デス・バイ・チャイナ(原題)/ Death By China』
ピーター・ナヴァロ
WTO(世界貿易機関)への中国加盟によって、
米国は中国との自由貿易から知識財産権の侵害、違法商品の輸入、
低賃金労働者が増加し、さらにそれらによってアメリカの製作工場を次々と閉鎖し、
近い将来大きな経済的破綻を招くことなる。

米高官ピーター・ナヴァロ「中国共産党は世界の寄生虫」
https://www.youtube.com/watch?v=AXvK-AK__NM
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 02:32:13.26ID:jxce3ISu0
>>91
日本年金機構なんて、情報入力作業を全部中国企業に丸投げして

それが問題視されたからって、別の中国企業に丸投げしたからな。

何が何でも情報漏洩させたいんだろうね。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 02:32:16.54ID:GOF+DH+l0
NYTとか完全にソレ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 02:34:59.95ID:jxce3ISu0
アメリカの地方新聞も中国マネーが買収済み。
https://youtu.be/-rH5GNuUEcE
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 02:35:20.29ID:W7CYRpD60
>>103
そもそもWTO加盟を許可したのが間違い。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 02:37:15.45ID:vn5Hd3XG0
中国人の参政権は1/10にしないとダメ
イナゴの数の暴力に民主主義は耐えられない
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 02:40:50.04ID:9Xt3vDXH0
日本のマスゴミはスパイだらけ。

井上太郎
朝日新聞のコラムニスト陸忠偉は諜報機関である中共国家安全保安部次官。
秘書は昨年スパイ容疑でアメリカで逮捕。
外務省の新日中友好21世紀委員会メンバーでもあり、
実質中共スパイの日本におけるトップ。
朝日新聞が親中共の理由の一つであり相当の謝礼を払ってます。
中共スパイがコラム書いてます。

朝日新聞上海支局長記者 金順姫
http://www.nikaidou.com/wp-content/uploads/2014/01/d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e_11.JPG
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 02:41:16.14ID:jxce3ISu0
クリントン夫婦を逮捕しなきゃアメリカの根幹は変われないぞ。

中国がクリントン財団に500億円を振り込んだ見返りに

アメリカの年間20兆円の対中貿易赤字を許した罪は償わせにゃ。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 02:42:31.43ID:wBQjKVhQ0
>>54
いじめっこやヤクザのやり方だな
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 02:42:51.80ID:BobJ2T3E0
クリントン政権時代に中国で儲けて放置したのはアメリカですよね
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 02:44:50.67ID:9Xt3vDXH0
悪魔中共を育てたのは、アメのディープ・ステイト(アメユダ金、ネオコン)。
アメに居ながら、アメの国益を犠牲にして、自己の利益を追求した連中。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 02:45:02.33ID:W7CYRpD60
>>115
だからアメリカが責任持って処分しようとしているだろ。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 02:45:20.21ID:/rY12RX40
シナ共産党はグローバル化を利用して侵食してくるって何年か前に
保守系の評論家がいってたけど現実のものになってる
日本でも商売を口実に北海道とかどんどん侵食されてるし、なんと糞自民党が
手引きしてやがるw
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 02:47:04.87ID:9Xt3vDXH0
自民や財務官僚、外務官僚にもシナ派が少なくない。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 02:50:02.88ID:M+IOpcS+0
中国が滅びますように
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 02:51:14.05ID:n2w/Hs2H0
>>1
ロシアの次ぎは中国かww

下院で負けたときの弁解か予防線だなwwww
民主党と大差ないなwww
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 02:51:19.65ID:s0S6AMJz0
>>118
西田昌司と有田芳生の売国奴コンビが反ヘイト法案作って安倍が認めた
今度は東京都で反ヘイト法案と全く同じヘイト条例が作られた
反ヘイト法案と同じ「本邦外出身者(日本人は除外)」とご丁寧にまた日本人差別条例作りやがった
あれだけ人権保護法案で騒いでた自称保守派は反ヘイト法案も今回の都の条例もダンマリ
今回の都条例は直接安倍が下したわけじゃないけど安倍真理教って本当に恐ろしいわ安倍がやることなら何でもスルーかよ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 02:54:34.71ID:asDz6pGb0
シナチョンが日本にキチガイ干渉した時
他国がどう思うか分かった気がするわ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 02:55:55.84ID:n2w/Hs2H0
>>80
それは中国が大好きな創価学会と言う団体に選挙で
べったり依存している政党があるから。

公明党と自民党です。
観光庁は国土交通省の管轄たが、大臣は公明党で
中国の爆買い大歓迎。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 02:56:58.75ID:Vb879UJh0
>>118
道民だが全く浸食されてないぞ
愛国戦士は拗らせすぎてるから沖縄叩きとか北海道叩きやめた方がいいぞバカ丸出しだから
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 02:57:26.01ID:B6WqcnbH0
やっとアメリカと中国プロパーとの関係が正常化するのか。日本がアメリカと戦争させられたのも
中国のせいだものな。そもそも条約にしたがい平穏に中国にいた日本人を虐殺しはじめた中国人を
やめさせてくれと請願したら「日本が侵略している」とか言い出して、アメリカがこれ幸いと日本人を
娯楽のために皆殺しにしようとしたのが先の大戦であってだな(´・ω・`)
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 02:59:27.89ID:9Xt3vDXH0
マッカーサー元帥も反省している。

マッカーサー 上院軍事外交合同委員会証言
1.日本の戦争は自衛戦争であった。
2.アメリカが過去100年に太平洋で犯した最大の政治的過ちは、
共産主義者が支那において勢力を増大して行くのを黙過してしまったことである。
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Yasunari/7517/nenpyo/1951-60/1951_makasa_shogen.html
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 03:04:44.02ID:WCP+nhmM0
ネトウヨ「中国がアメリカさんに内政干渉してるニダ!ルール違反ニダ!」
ネトウヨ「中国のウイグル虐待をやめさせよう!アメリカさん内政干渉お願いね!」

↑中国の内政干渉は駄目でアメリカだけいいのは何故?(´・ω・`)
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 03:06:50.95ID:n2w/Hs2H0
>>94
無い。幻想だな。
平壌宣言潰されてまだそんなお花畑抱いているようでは
国際情勢を見るセンスが致命的に貧しい。
米国と中国は日本に外交のイニシアチブは与えない。
それが戦勝国の常任理事国の大前提。
イニシアチブを取りたいのなら平和ボケに漬かっていないで
戦争に勝て。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 03:12:33.80ID:W7CYRpD60
>>130
幾ら言っても中国が内政干渉を止めないから、中国の内政干渉は悪で米国の内政干渉は善。
あくまで米国は対抗措置を取っただけ。
強盗殺人は罪だが正当防衛は無罪と同じ。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 03:14:15.70ID:W7CYRpD60
>>131
中国にも既にイニシアチブは無いし、与えるつもりは無いけどな。
何を妄想しているか知らんが。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 03:16:00.40ID:W7CYRpD60
>>134
良い感じだな。
いつものように分裂後は100年くらい内戦だろうな。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 03:16:57.19ID:auQMkGKU0
>>131
1bitで考えるのは良くないぞ
少しでも米中が争えば政府下位の国民に影響が出てくるからな
一方的に日本を裁くような姿勢は間違いなく粉砕される
戦争に勝つのではなく外敵同士を争わせればいいだけ
支那人や朝鮮人そしてアメリカ人も同じ目に合うことになる
罪悪感の埋め込み(WGIP)を連中にお互いに組ませればいい
支那人はアメリカの戦争犯罪を追及、アメリカ人は支那の戦争犯罪を追及
これほど面白いことはないだろう
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 03:17:55.32ID:W7CYRpD60
>>125
別に中国の爆買いは歓迎で問題無いだろ。
幾ら爆買いしても内政干渉はダメだけど。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 03:21:41.28ID:n2w/Hs2H0
>>135
国連の安全保障理事会の常任理事国は中国である。

国連の日本の敵国条項はまだ削除されていない。お前は致命的に甘い幼稚園。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 03:22:49.47ID:404nT4e+0
>>140
だからイデオロギーの異なる常任理事の混在する国連には、国際紛争の解決能力はない
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 03:23:16.44ID:n2w/Hs2H0
>>138
爆買いを問題にしているのではない。
カルト集団に依存している政党を問題にしている。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 03:25:03.40ID:n2w/Hs2H0
>>141
不利な安保理決議を排除する力は十分にある。

だからお前は甘いんだよ。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 03:26:36.68ID:plb8erTP0
本日のお前が言うなスレ
かと思ったがアメポチの多いこと
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 03:28:09.49ID:n2w/Hs2H0
>>137
馬鹿馬鹿しい妄想だ。
朝鮮戦争も主要関係国たる中国とロシアと米国が左右する。
日本が入り込む余地は無い。
なぜなら朝鮮戦争勃発当時日本と言う国は存在しないから。

馬鹿ほど歴史を軽視する。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 03:28:35.82ID:n2w/Hs2H0
>>145
拒否権だよ、お馬鹿さん。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 03:30:26.52ID:404nT4e+0
>>147
だから拒否権でがんじがらめになるから、国連には紛争解決能力がないと言ってるんだよ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 03:31:26.05ID:EQjq9u520
大量に移民を送り出して中国人の知事を当選させるからな。
これもう内政干渉じゃなくて侵略だよ。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 03:32:09.98ID:n2w/Hs2H0
馬鹿は平和ボケの妄想を抱く前に戦後史を
理解しろ。

戦後のアジアでは朝鮮戦争とベトナム戦争と言う大きな戦争があったが、
この主要関係国は今のロシアや中国や米国だ。

それで今後もアジアの外交を左右する最重要な因子となる。
そこには日本は存在しない。
なぜなら戦勝に大きく貢献していないから。

歴史を回顧してさっさと平和ボケから卒業せよ。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 03:34:48.78ID:n2w/Hs2H0
>>148
不利な安保理決議を排除できるから今でも
常任理事国はその地位に居る。

これは大きな外交のジョーカーである。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 03:37:51.18ID:iOTdiEWU0
大日本帝国の陸海空軍は、形こそなけれども
日本人の中にはまだ存在しているからな。
さっさと俺達を目覚めさせろ。

積年の怨み 21世紀で晴らしてやるわ。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 03:41:13.09ID:GLpTRkov0
今日歴史が動いたな…
これでアメリカというボイラーに火が入ったんじゃないか? 大義があれば最後の1インチまで戦い抜く国だぞ。

対中政策の基本原理100年前からは一貫している。機会平等と門戸開放だ。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 03:41:23.32ID:auQMkGKU0
>>146
昔の支那と今の支那は全然違うのを理解してないからそういう趣旨違いの事で突っ込んでくるんだな
今の米支関係は昔より更に直接対立に近い形になってきてるから
工作などでお互いの戦争犯罪を追求していくと各国のよって立つ場が揺らいでくるから
アメリカ人は狂ってくるし支那人も打つ手なしで更に情報戦に力を入れるんだよ
そんな中で日本の過去の出来事(創作)など100%相対化されるのは決定してる
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 03:44:42.06ID:404nT4e+0
>>151
朝鮮戦争は国連側が付いた韓国を支援するアメリカと、中ロの戦い
国連の枠を飛び越して、中ロとアメリカの対峙

そして今の北朝鮮に、国連は制裁決議したが裏では中国が支援しているし、
それを排除しようとするアメリカ

結局国連の枠で考えても、アメリカと中国は同列じゃないんだよ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 03:49:04.72ID:LZIHCK/S0
日本だってあらゆる所に工作員が入り込んでるだろ
長野オリンピックの時とか、この間のアパホテルデモとかあからさまだろ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 03:49:37.10ID:0vScdVY70
お前の国が日本にやってることそのものじゃないかw
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 03:50:06.47ID:ycdivgei0
シャープパワーですって
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 03:52:40.69ID:cSBdj9/60
中間選挙妨害しても無意味。民主党共和党関係なく対中制裁に一丸の米議会。www

米国内の孔子学園、絶賛追放キャンペーン中
中国留学生、人数制限強化
中国スパイ逮捕公表

これ以上のことをやる宣言だろう。次は何かなwww
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 03:56:08.56ID:Kudzlzjs0
米国外交の癌はペニスとボルチンだ!
トランプはペンスとボルトンを国外追放したらいい!
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 03:56:26.85ID:5R/Ac6lE0
米大統領はトランプで正解だったな
ヒラリーあたりなら今頃中国とネチョネチョやってたわ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 03:56:40.61ID:lYGyIPQd0
なう あぁで御馴染みのハドソン研究所
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 03:56:45.47ID:iOTdiEWU0
皇国(みくに)に仇なす国家国民を打ち払うべし。

機会均等 門戸開放 大日本帝国の目指した
大東亜共栄圏の目的でもある。

世界の臣民が、飢えと欠乏から免れ、等しく
幸せに暮らすことのできる世界作る。

そのために、日本は多額の無償援助を行ない
世界の平和と欠乏の根絶活動をしてきた。

しかし中共はどうだ。高利で金をかし、返せないなら100年港湾をシナ領とするとまで言ってる。当然貿易についての生殺与奪を握る。

中国系以外の製品には多額の輸出税をとるなど
とする。乗っ取られた国は自国会社は潰れる。
中華系しか残れない
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 04:05:24.66ID:uVcJ6HsxO
気付くのが遅いよね
いや、指摘してる識者は居たんだろうけど工作員とその組織やメディアが圧力かけてそんな声を潰してたんだろう
日本もそうだし
でも韓国や沖縄なんかは完全に取られたよ中国に
アメリカがアジア軽視、中東優先政策してた間にね
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 04:11:40.92ID:LDqg7oiV0
トランプ脱税報道もシナが絡んでるんだろうなぁ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 04:45:21.43ID:sTVLfj530
中国人は今すぐ中国共産党ぶっ潰さないと世界から居場所がなくなるデー www
早く黄巾の乱起こさないと www
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 04:55:20.03ID:bnOWquwK0
ちゃんと中共潰してくれるならよいが
中国ガー中国ガーと言いながら中東のほうやっちゃいそうで不安なんだよな
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 04:57:01.31ID:6apq1pwZ0
>>1
正直今更かよとも思うが何もしない日本のゴミ政府より遥かにマシだな
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 05:18:39.78ID:jfUkFUwb0
>>1
中国共産党は常に、アメリカ民主党とそのバックと同じ事を外国でしまくっているからなw
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 05:21:49.78ID:iBIdDoMA0
>>1
お前らも他国で同じ事してるだろ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 05:28:49.75ID:GktALFfM0
何やっても許すから
とにかく北朝鮮を潰して
拉致被害者の奪還をしてくれ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 05:52:26.86ID:pHYGCwqk0
中国の尻馬に乗って日本叩きに狂奔していたことを、心の底から反省しろよアメリカ人
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 06:15:19.37ID:AUOi3wFA0
オバマのかみさんモロだったもんなー
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 06:24:40.36ID:OpocB2jk0
今さっきニュースで報道してた
尖閣も「ちょっかい出すな!」って公言してくれてたわ
日本政府が遺憾砲連呼するより
アメさんが非難してくれた方が心強い
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 06:27:07.93ID:5KspiReC0
>>18
中国人が世界の覇権を、の間違い。
歴史上も常に中国中央を中心にして服属国家を
カースト管理するスタイルを取って来た。
上空からそれを俯瞰して見ると
巨大な花のように見える。
それが中華。

完全に世界の覇権を握った中国が日本に与えて来るで有ろう地位はチベット、ウイグルを下回るような気がする。地獄。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 06:28:35.88ID:dXrPiLhc0
日本なんか教科書がどうとか首相は靖国参拝するなとか内政干渉されまくりなのに何も抗議して来なかったから
中国が傲慢なのは日本への成功体験もあるだろうな
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 06:28:47.05ID:ies3PZ9L0
アメリカがヤられてるってことは日本はもっとヤられてるってことだからなw

いい加減スパイ防止法なんとかしろよw
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 06:40:33.76ID:TwyRfZQq0
>>35
古いかどうかは関係ないだろ。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 06:50:35.42ID:9IBPG0Lf0
中国「オバマとクリントンの許可は得ていたけど?」

トランプがやっているのって
オバマとクリントンの尻拭いがでかいよね
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 06:57:01.81ID:VuGk87f30
ペンスは「支那は違う大統領を望んでいる」なんて言っているが、それは世界中の国が望んでいる事だろう。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 07:07:06.76ID:c78AH3Oe0
今戦争起きるとみんな驚き反発も大きい、だから戦争はない
誰も驚かないレベルまで行くと戦争が起こる
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 07:37:51.18ID:ndKb4hbb0
>>1
ロビースト活動禁止?
アメリカが中国内でやっているように中国が米国内にNGO組織作るのはいいのか?
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 07:42:36.44ID:khHhqJe70
アメリカて どんだけ好かれやすいんだろう?
みんな 一度は好きになっちゃうから不思議だわ
中韓女性らにも、やたら アメリカとカナダはモテてるし
まぁ 気持ちは わかるけど
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 07:43:43.16ID:gwpR8C0v0
>>27
ロイタージャパンの
リンダ・シーグはすげー反日ババアだよ
「多分、毛沢東でオナニー出来るぐらい
シナにぞっこんのキチガイババア」
と講演会に行った人が言ってたw
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 07:52:53.26ID:ZFs4EPdo0
中国が世界を制覇して、なんかもう更に中国人が爆発的に増えるわけでしょう
それでもう周辺国だけでなくって、更に遠方とかでもバンバン行っちゃうわけだよね

それでモラルがないからあちこちで問題を起こしても「知らない」って感じで
ひたすらビッグって感じだから、まあ暗黒時代だろうからね
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 08:03:23.14ID:4MQXD4L80
>>1
最近のアメリカたのもしいw
トランプはアレだが、中国人クォーターで中国にアメリカを、いや世界を売り渡していたオバマよりずっとマシw
早く中国を地図上から消滅させてくれーw
どうせ世界は供給過多で中国の薄利多売な粗悪品なんていらんだから
中国が滅亡したところで困るやつなんていないんだからw
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 08:08:45.71ID:cq3EsnH70
チャイナチスに負けるな!
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 08:11:21.88ID:i3/FZ/cYO
ソビエト崩壊した時に、次のターゲットを中国にすべきだった。
決して盟友になんてなれないのに
キッシンジャーチルドレンのような連中が
ロシア脅威論振り回して中国と友好路線敷いたから
馬鹿げた結果になった。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 08:15:51.27ID:5fAVOnJ70
>.192
人口が2億もない今のロシアと
十数億の中国じゃ
押さえる労力はけた違いだわなあ。
西側も相当返り血を浴びるよ。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 08:18:28.30ID:9IBPG0Lf0
>>192
アメリカは旧イギリスが抱えていた大陸利権が欲しかったんだよ
第二次世界大戦前からずっとな

それで半世紀以上狙っていた利権をやっと手に入れたと思ったら
とんだ毒饅頭で自分が中毒死しそうになって焦っているのが今
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 08:36:05.20ID:wc1pWvrO0
中国は間違いなくアメリカに対して内政干渉しているがアメリカは世界中の国に対して内政干渉しているwなんか笑えるなぁ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 08:39:36.71ID:W7CYRpD60
>>140
お子ちゃまだな。
まだ、一生懸命、日本ガーとか喚いているのかよ。
現実見ろよ。
相手は日本じゃ無くてアメリカ。
僕ちゃん、今の現実理解出来る?
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 08:46:42.41ID:GpC4Fo4U0
ようやくアメリカが俺らに追いついた
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 08:48:21.15ID:GpC4Fo4U0
ここで20年以上前から常識でしたが?
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 09:28:21.94ID:VPPHKY3h0
トランプよりペンス副大統領が怖い人と言われてるね
トランプは利益あればディールできる不動産屋さん
この人は筋金入りのバリバリのキリスト教右派
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 09:37:39.08ID:3OOu0Yqx0
福澤さんの警告がやっと米国に届いたのか
当事者にならないと分からないよなw
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 09:48:48.10ID:Ms3vk4JP0
ペンスは
国内のキリスト教徒弾圧をほっとかないだろう
ぎゃくにローマ法王は信者を人質に取られてやむなく司教の件を妥協した気もするが
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 09:58:23.44ID:l7a6ZP9T0
トランプ氏が有能なのかと思ったが、ペンス氏が有能名のか。
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 10:19:08.20ID:EwiamZQJ0
日本は手遅れなくらいヤラレてます
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 10:22:59.34ID:h2Jb7oER0
>>1
太平洋戦争前からずっとやられてますやん
自国の歴史を精査してご覧なさいよ
しっかり対策しないと手遅れになりますよ
もう大分やられてると思いますけど
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 11:08:29.71ID:ynH9+nIl0
安倍政権がいよいよパチンコの「景品交換所」規制に乗り出します!
売国左翼マスコミに巣食う在日チョンが全力で安倍政権を倒そうとしてくるでしょうが、日本国民が全力で安倍さんを支えましょう!

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180925-00010000-sentaku-pol
菅官房長官が「パチンコ規制」に本腰  「景品交換所」という聖域にメス 

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b  魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10 リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 11:09:30.12ID:rjc/XhCA0
中国フルボッコやんかw
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 11:09:37.79ID:ynH9+nIl0
立憲民主党「日本死ね!日本人はすごくない!日本負けろ!」こんな事ばかり言ってて支持されるわけ無いじゃん

【日本死ね】ダブル不倫で民主離党も当選の山尾志桜里氏、立憲民主党に入党へ
https://2ch.vet/re_hayabusa3_mnewsplus_1509166604_a_0
立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
http://ksl-live.com/blog13940
【立憲民主党会派】小西ひろゆき「ポーランドは日本代表を叩き落とすべきだった」
https://jijinewspress.com/archives/9677

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

「都合がいいから」日本人やってる奴が国民の代表たる国会議員やってんじゃねーよ。蓮舫は全く日本にアイデンティティ感じてない。
立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい売国議員ばかり
そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、左翼の鳥越が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

↓小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ
【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499

報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056

徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html

前川喜平のTwitter内容酷すぎる。前川ってもはや政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん。前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎ

https://twi55.com/maekawa20180317/
.
籠池氏の長男が菅野完氏と訣別し、目が覚めたきっかけ。菅野完氏と裁判費用について打ち合わせをした時、
菅野氏から「金は民団幹部の会社経営者から(4千万位)工面する」と言われ、これはマズイんじゃないかと‥‥
https://twitter.com/camomillem/status/1023501447906746370
.
.
.
.9+6297
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 11:10:06.81ID:ynH9+nIl0
売国奴の石破は野党のスパイ。2012年の総裁選でもし石破が勝っていたら、今頃、日本の輸出産業は壊滅して、韓国の輸出産業がこの世の春だっただろう
万が一、石破が総理になれば民主党政権時の悪夢が繰り返されるだけ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180914-00000040-san-pol
自民党総裁選 野党系議員秘書「石破氏よろしく」 自民市議に電話で呼びかけ

https://blogs.yahoo.co.jp/nipponko2007/19711608.html
石破大臣の国賊行為を叱る 渡部昇一

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

(おさらい)加計の問題の本丸は石破氏。日本獣医会が石破大臣に頼み壁を作らせた(石破4条件)。
石破『現実的に新規参入は難しい文言を入れといたからな』と。しかも石破氏は献金貰ってる。
なぜか野党は総理は追及しても当時の石破大臣を追及しない。グルだからか?。なぜか献金貰った逢坂が議長席にw
https://twitter.com/camomillem/status/994529910046666752

石破の最低の人間性は自民議員からも批判されている

青山繁晴「加計の件で問題なのは自民では献金をもらった石破さんの方。野党の玉木さんも。
獣医師会から献金もらって獣医師会の応援をするのは犯罪に近づく行為。それ以外にどんな解釈があるのか。
それをまるで野党側が良かったかのように石破さんが言うのは、政治の劣化と言うより人間性の劣化」
https://twitter.com/chidiremen11/status/1028973087331471360

石破は在日チョンから違法献金もらってたクズ売国奴。民主党政権時代に発覚した、石破とか前原とか菅直人とか野田とか一連の在日献金問題は同根なんだよ
石破本人が民主の前原と自分は一番近いって言ってるんだから

ネット時代に石破の詭弁は通用しない。石破は見え透いた詭弁を弄しているけど、徹頭徹尾、自分にメリットのある言動しかしていない。石破は人心というものを全く理解していない。野心だけ。
ここまで空気読めなくて人心というものを理解できない石破はサイコパスだろう。石破は泣き喚く赤ん坊みたいに自分勝手な主張ばっか!その姿勢が国民に嫌悪感を与えているという自覚ないのか?
あと、ネット時代に売国左翼マスコミに媚びようってセンスが時代錯誤
安倍政権を支持していない左翼層に消極的支持されたって、自民支持層である保守層から徹底的に嫌われたら意味ない。進次郎も同様

新潟知事選の最大の敗者は売国奴の小泉親子。小泉親子の自民党に対する反党行為はもう致命的なレベルに達している。戦後最大の政治家である安倍さんに嫉妬している売国奴の小泉親子は滑稽なんだよ
進次郎みたいな何の実績もない汚物が、後ろからぐちゃぐちゃ安倍さん撃ってるの本当に醜悪。国民の多数派を占める保守層はもう完全にFラン進次郎を見限っている

https://twitter.com/hyakutanaoki/status/973591000122769408
百田尚樹  小泉純一郎はパフォーマンスだけの男だったが、息子の進次郎も同じだな。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/1004270019398676480
百田尚樹  このドアホは国民民主党にでも入れてもらえ!

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

小泉純一郎氏が新潟知事選野党統一候補と面会し激励
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201805230000561.html
【自民】小泉進次郎氏、新潟県知事選で与党系候補の応援を断る…党執行部と距離
http://nstimes.com/archives/122391.html

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、左翼の鳥越が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。
.
.79+57
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 11:10:39.42ID:ynH9+nIl0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

そもそも先に茶髪でガングロというブームを起こしたのは飯島愛。安室なんて汚物が出てくる前からああいうファッションは流行ってた
後から安室の事務所が勝手にアムラー現象と名付けた。安室は昔から、やり方が卑怯

https://mainichi.jp/articles/20180926/mog/00m/040/017000c
安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

>>引退後も安室さんの分身として、セブンイレブンのクリスマスを盛り上げる安室さん公認のキャラクターが登場!
https://omni7.hateblo.jp/entry/magical_christmas2018/

引退後も醜悪な引退商法を続ける安室の悪足掻きに失笑 しかも浜崎のayupanの完全なパクリ
一位獲得数も 総売上枚数も 作詞作曲実績もなにもかも浜崎に惨敗して無様に芸能界から逃げ出す負け犬の安室は、浜崎のayupanまでパクってプライドってもんがないの?!これだから安室みたいな作詞も作曲もしてない雑魚アイドルは

浜崎 総売上5000万枚 1位 37曲
安室 総売上3000万枚 1位 11曲

↓安室のバックのヤクザ事務所バーニング
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのが醜悪
安室は脱税で逮捕されたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけ。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616
.+687
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 11:57:23.52ID:loJ1cfQn0
二次大戦で米国をたきつけて日本と戦わせた頃から
チャイナのロビイストは活動してるしな・・・
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 12:03:32.69ID:9K7e/ee60
アメリカに比べたら日本は呑気なもんだ
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 12:05:28.87ID:D4Cwun2V0
普通に考えろよ。民主国家を乗っ取ろうと思ったら自国民を
大量に移民させて、親中政権作って事実上支配しちゃうのが
一番ローリスクで金のかからない方法じゃん。中国って
国はそれを100年単位でやる国なのよ。共産主義って
そう言う宗教みたいな思想だから。
アメリカも日本も同じ方法で支配する。そしたらアジアは
自然に手に入る。ロシア以外のヨーロッパも手に入る。
最後にロシアを締め上げる。これが中国の長期戦略。
漢民族以外はチベット、ウィグルと同じ命運をたどる。
いい加減に気がつけよ
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 12:13:29.81ID:ZW7Aefzp0
トランプを選んだ米選挙民は偉大だわ
ヒラリーだったら世界は地獄に落ちていた
日本は左洗脳されている高齢層(75歳〜)が死に絶えないとまともな政治は期待できない
自民党は沖縄知事選に関してもっと危機感を持て
あれは完全にシナの選挙工作の結果だぞ
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 12:37:47.48ID:GpC4Fo4U0
https://blogs.yahoo.co.jp/hisao3aruga/37826226.html
いい加減に民主党が示した沖縄ビジョンの危険性に気がつけよ

軍事基地縮小
地域通貨発行
ビザ免除による東アジア人との人的交流
中国語などの学習
三千万人の長期ステイ外国人受け入れ

たった人口190万人しかいない沖縄に
三千万人もの中国人が来たら沖縄県民は
抵抗できるのかよ?今でさえ左翼に牛耳られてるのに。
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 13:37:18.06ID:IMPt6cmR0
沖縄なんていらないでしょ
生活保護一番多いんだっけ?
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 15:33:31.78ID:l9q5xtUM0
はっきりと中国との冷戦を宣言したな。これから数十年は続くだろう。
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 15:45:33.22ID:l9q5xtUM0
ペンスがはっきりと言ったのが重要。トランプは中間選挙後に
弾劾される可能性もあるからな。そうなったらペンスが大統領。
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:38:57.62ID:3YowKy5T0
アメリカは自国の国益が第一だからトランプが代わっても路線はもう変わらないな
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:49:19.74ID:lvoiympU0
一方 日本は殆どのマスコミがチャイナに抑えられている模様だけどねw
マスゴミが安倍を糞みそに叩くのもチャイナの意向w
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:54:30.32ID:3YowKy5T0
次の大戦は米英仏豪日と独中露との対戦か
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:54:49.06ID:gWGcp0J50
日本にも同じことやってるよ

ここ荒らしてるのも半数は中国人だと思うよ
半数はチョンだけど
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 18:14:14.28ID:5QOPQKIH0
中国人と朝鮮人が悪であることは、世界中が知っています
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 18:25:17.82ID:xGFWv47r0
戦後、大統領選に勝利した党が中間選挙でも勝ったのは2度しかないらしいが、今回はカバノー事件で
両党支持者に火がついて、分からなくなってきた。
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 19:21:58.78ID:xXQ5aKEY0
今まであらゆる手段を駆使して日本に干渉してきたアメリカの説得力は流石ですね
自分らがやられると怒る真似を、他の国には平気でやる、ぱよぱよちーん顔負けのダブルスタンダードですか
手先の朝鮮人や在日の躾くらいちゃんとして下さいね
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 03:11:34.65ID:e/4SUvb+0
>>12
組む相手を間違えたと戦後気づいた
今度は同じ間違いは繰り返さないといいけどな
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 08:32:26.07ID:zCSTZgg20
アメリカ国内で差別とか煽って分断工作してんのもシナとその属国チョンだよな
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 08:40:19.39ID:wpt/m4oU0
>>232
>アメリカ国内で差別とか煽って分断工作してんのもシナとその属国チョンだよな

日本国内では知らない人はいないほど活発な工作している
有力新聞、TV局 野党各党、与党にもいるか
何とかしないと
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 09:26:41.36ID:qHeArNfQ0
>>228
オーストラリアも
「静かな侵略」という本が出た
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 10:31:50.33ID:CuWbUasB0
中国から出ない中国人は普通の中国人なんだろうけど多国に移民する中国人は中国共産党のスパイなんだろうなと思う
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/06(土) 11:46:21.09ID:stnpEHem0
ヤフーとソフトバンクの経営者は在日韓国人の孫社長ですが、最近のヤフーアプリのソース選択の異常な左翼偏向ぶりをご存知ですか?
結局、在日韓国人がトップの企業は信用できないという事。在日韓国人がトップの企業がここまで反日行動とったら、それはもう起業家として致命的じゃん
孫正義のやっている行為は反日テロと一緒
在日チョンの方はすでに日本に戦争を仕掛けている状況だと日本人は肝に銘じないと

https://twitter.com/TetsuNitta/status/887879453572976640
まさにヤフーニュースさんの偏向は気掛かりで、去年も蓮舫シンパの元朝日、野島記者による本人インタビュー記事で大々的に疑惑否定を垂れ流し、
そのあと本人が二重国籍を認めても訂正していません。編集部には東京新聞や毎日新聞出身もいるだけに気掛かりです。

売国奴の石破は野党のスパイ。2012年の総裁選でもし石破が勝っていたら、今頃、日本の輸出産業は壊滅して、韓国の輸出産業がこの世の春だっただろう
万が一、石破が総理になれば民主党政権時の悪夢が繰り返されるだけ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180914-00000040-san-pol
自民党総裁選 野党系議員秘書「石破氏よろしく」 自民市議に電話で呼びかけ

https://blogs.yahoo.co.jp/nipponko2007/19711608.html
石破大臣の国賊行為を叱る 渡部昇一

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

(おさらい)加計の問題の本丸は石破氏。日本獣医会が石破大臣に頼み壁を作らせた(石破4条件)。
石破『現実的に新規参入は難しい文言を入れといたからな』と。しかも石破氏は献金貰ってる。
なぜか野党は総理は追及しても当時の石破大臣を追及しない。グルだからか?。なぜか献金貰った逢坂が議長席にw
https://twitter.com/camomillem/status/994529910046666752

石破の最低の人間性は自民議員からも批判されている

青山繁晴「加計の件で問題なのは自民では献金をもらった石破さんの方。野党の玉木さんも。
獣医師会から献金もらって獣医師会の応援をするのは犯罪に近づく行為。それ以外にどんな解釈があるのか。
それをまるで野党側が良かったかのように石破さんが言うのは、政治の劣化と言うより人間性の劣化」
https://twitter.com/chidiremen11/status/1028973087331471360

石破は在日チョンから違法献金もらってたクズ売国奴。民主党政権時代に発覚した、石破とか前原とか菅直人とか野田とか一連の在日献金問題は同根なんだよ
石破本人が民主の前原と自分は一番近いって言ってるんだから

ネット時代に石破の詭弁は通用しない。石破は見え透いた詭弁を弄しているけど、徹頭徹尾、自分にメリットのある言動しかしていない。石破は人心というものを全く理解していない。野心だけ。
あと、石破はネット時代に売国左翼マスコミに媚びようってセンスが時代錯誤
安倍政権を支持していない左翼層に消極的支持されたって、自民支持層である保守層から徹底的に嫌われたら意味ない。進次郎も同様

新潟知事選の最大の敗者は売国奴の小泉親子。小泉親子の自民党に対する反党行為はもう致命的なレベルに達している。戦後最大の政治家である安倍さんに嫉妬している売国奴の小泉親子は滑稽なんだよ
進次郎みたいな何の実績もない汚物が、後ろからぐちゃぐちゃ安倍さん撃ってるの本当に醜悪。国民の多数派を占める保守層はもう完全にFラン進次郎を見限っている

https://twitter.com/hyakutanaoki/status/973591000122769408
百田尚樹  小泉純一郎はパフォーマンスだけの男だったが、息子の進次郎も同じだな。

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

小泉純一郎氏が新潟知事選野党統一候補と面会し激励
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201805230000561.html
【自民】小泉進次郎氏、新潟県知事選で与党系候補の応援を断る…党執行部と距離
http://nstimes.com/archives/122391.html
.
.636234.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/07(日) 04:10:29.23ID:4sVrBgr30
>>236
> 他国に移民する中国人は中国共産党のスパイなんだろうなと思う

ほぼ全員が協力者でしょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況