【京都】京阪電車で、女性(23)の隣に座ろうとして嫌がられ傘で殴る 大阪放送(ラジオ大阪)ニュース情報部次長の男(56)逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/10/05(金) 16:49:14.84ID:CAP_USER9
電車内、傘で女性殴り逮捕 隣に座ろうとして嫌がられ

電車内で乗客を傘で殴ったとして、東山署は5日までに、傷害の疑いで、宇治市広野町宮谷、大阪放送(ラジオ大阪)ニュース情報部次長の男(56)を逮捕した。

逮捕容疑は4日午後10時45分ごろ、京阪本線の祇園四条−七条間を走行中の特急電車内で、会社員女性(23)を傘で1回殴り、顔や目に軽傷を負わせた疑い。

男は調べに対し、ボックス席の女性の隣に座ろうとしたが、手を振るしぐさをされ、嫌がられたと思ったと話し、「かっとなって振り上げた傘が当たってしまった。わざとではない」と供述している。男は酒に酔っていたという。

10/5(金) 13:24
京都新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181005-00000017-kyt-l26
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:26:13.19ID:GTlBBqUU0
>>291
暴行したオッサン自体がパヨクなんだがw
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:26:17.99ID:onJ6WakP0
20代は今酒は愚かタバコもやらないから酒タバコの臭いにはめちゃくちゃ敏感だぞ
甘く見ないほうがいい
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:26:27.30ID:3ab4mSWi0
カンサイ原人の日常(爆笑)
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:26:29.28ID:EOaXp3Ql0
大阪人はヤバイ
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:26:34.04ID:XHZzAScP0
>>275
南海電車とかロングシートでも飲んでるからなw
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:26:37.55ID:ne9FhwbA0
嫌なら女が立てよ
自分の家じゃねえんだよ
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:26:41.46ID:MzvOIRXQ0
朝日のセクハラ幹部も名前出さずコソコソ退社してたな
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:26:47.39ID:Mignxous0
木曜日の夜11時前の京阪四条-七条の特急なんか超ガラガラだろ。
酔った56歳のオッサンがどういう心境で23歳が座る二人掛けボックス席に座りに行ったんだろ?
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:26:50.85ID:QOY8G9jX0
女性は通路側に座り、窓側に座らせないようにサイレント妨害をする
京阪電車の特急に乗った感想
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:26:51.93ID:LvSd1I/30
ブチ切れずに問答無用で座ればいいよ
嫌なら女が退けばいい
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:27:06.70ID:GTlBBqUU0
>>301
パヨク乙
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:27:13.15ID:l1mKNKXR0
>>1
また酔ってた言い訳かよ
犯罪やったやつは酒禁止がいい、罰金20万でいいな
明らかに酔っぱらいが悪いからな
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:27:17.13ID:f+V9fqqm0
>>265
家まで距離長かったから思わずやっちゃったんだろ
すぐ降りるんだったら普通逃げるよな
酒臭いの我慢して座り続けるか立つのがいいかてんびんにかけるしかない
たぶんこういうジジイだと臭いだけですまないから自分だったら逃げるけどな
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:27:25.45ID:TbbHMTQ00
暴行するのは当然悪いが、だとしたら、
東京のほうで男性に痴漢の濡れ衣着せたあげくに暴力振るった女も、
当然、しょっぴかんといかんよなあ。
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:27:27.70ID:SXUEypyA0
そりゃあ酔っぱらいの臭いジジイが隣来たら俺でもシッシッするわ
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:27:44.75ID:/2FnFIyM0
まんこ便とちんこ便に完全に分けてほしい
LGBTとかいう変態性癖は死ねばいい
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:27:47.97ID:XHZzAScP0
>>294
そういう場合、気分が悪いんじゃ。
ゲロされると困るから速攻で移動するw
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:27:59.23ID:3ab4mSWi0
>>296
愚かなのか?そりゃ困ったなw
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:28:03.91ID:sFLm6XJz0
>>295
ウヨサヨ論は混乱するのが常やで
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:28:11.43ID:OGfjVvRJ0
>>221
少し前に私の目の前に酔った人が
つり革に掴まりながら、ぐるんぐるんまわる
(笑)
時々、おえっ!ってやる。(笑)
怖すぎて私も、両サイドの座ってる人たちも動かず
ひたすら、ぐるんぐるんまわる酔っぱらいを観察してたわ。
結構怖いよ。動けないし。
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:28:20.67ID:VlqJXZnz0
他が空いてるのにわざわざ若い女がいるボックス席の隣に座ろうとするって
もし女が拒絶できないタイプだったら絶対猥褻行為を働こうとしただろ
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:28:39.91ID:kG8PBfA/0
>>276
こんな時間にあるかよ在日
大体女性専用車両なんたあっても男は入るからな、無意味なのを理解出来ないキムチはウンコ食って寝ろ
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:28:44.02ID:54KiFHxM0
>>16
コピペ?
⚫がB席と変わらないのは分かるが★が拒否る理由は分からん。
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:29:07.81ID:YQXjRCY20
 









 
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:29:26.40ID:DRs3BkJT0
>>323
ボックス席だから他から見えないし逃げられないしな
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:29:36.26ID:rbIU2ZKt0
関西は電車マナー悪いよ
関東みたいにぎゅうぎゅう満員になることがほとんど無いから、人との距離をものすごくとりたがるし、足組んで座ってるヤツばかり
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:29:42.30ID:UCOltD2E0
ネトウヨさあ
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:29:53.44ID:9Fm/wWsS0
女の隣しか空いてなかったら立ってすごすわ
マナーというかエチケット的なもので
少なくとも女の隣以外にも空いてるのに敢えて女の隣に座るのはヤバい
今は30代だけど10代のときからずっとそうだった
女も気使って、二人分の席空いてても女の隣に座るとかやってくれると助かるんだけどね
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:30:17.12ID:yfsuJ8ytO
ラジオ大阪→フジサンケイグループ
MBSラジオ→毎日新聞系列
朝日放送ラジオ→朝日新聞系列
こんなのも知らずにウヨサヨ言ってる奴らは単に大阪叩きたいだけだろ?
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:30:21.44ID:UCOltD2E0
自公支持男はキモいから
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:30:37.94ID:l1mKNKXR0
酔っぱらいの迷惑行為とタバコのポイ捨ては異常

厳しめの規制しないとダメだ
今までが甘すぎた
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:30:41.16ID:xTEsrgtl0
まだ暑さの残る中、一日の加齢臭が背脂フィルター通して
存分に染み込んだスーツがアルコールでさらに毛穴開いて車内に
悪臭放ってるんだから、男でも隣にいたら吐くわ
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:30:46.61ID:9Wr9TJ0F0
普通はどんなにキモいジジイでも断ら
ないだろ

多分ジジイが何か言ったんじゃね?
それか隣に座らせたら痴漢してきそうなオーラを放っていたんだろうな
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:30:53.10ID:OGfjVvRJ0
>>323
気持ち悪いよね?
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:30:55.06ID:UR4ryDOL0
>>323
なんで空いてるねん、いつもほぼフルじゃボケw 扉付近の臨時席もフルじゃ?あ、田舎にはないのかなそう言うの?w
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:31:06.50ID:JxZt8qyl0
まんこの方にはなんの権限があんの?
公共の乗り物なのにふざけてんなよまんこ
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:31:07.22ID:DF3cllXw0
>>255
基本的にはそういうもんだろうがよっぽどの人はいるし
自分を普通だと思ってるのがおかしいレベルなんじゃないの?他の人に確認した?
自分は婆らしい婆だがそれでもそこまで無作法な顔むけられたことないよ。
まぁ稀にいるが、若い時の方が酷かったな。。ブスだったから殴ってくる酔っぱらいもいた。
一定数はそういう人いるのは仕方ない。自分はそうしないようにしてるけど。
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:31:09.08ID:p13bnFEd0
若い女はおっさんを汚物のような目で見る奴いるからな
立派なジジハラ
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:31:16.87ID:TpNczvuj0
>>154
気持ち悪いやつだな・・・・
周りなんか気にしてるくらいなら電車使うのやめろよ迷惑だわ
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:31:47.38ID:bWeErx2sO
どうせ他のボックス席が空いてたのに
そこに座らないでわざわざ若い女の横に座ろうとしたんだろう
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:31:58.09ID:5vTtJan10
東京なら電車男が助けてくれてやがて恋に(´・ω・`)
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:32:23.25ID:XHZzAScP0
>>327
進行方向左側は、すれ違いの時のバンってのがマシ。
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:32:37.94ID:6Jrlmi9U0
高1くらいの頃電車のBOX席座ったら向かいに座ってた綺麗なお姉さんが膝当てて来てグイグイやるんで、
顔真っ赤にしてチラ見してたら俺を見てンフフ♪って楽しそうにしてた。
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:32:38.16ID:idNxODPm0
女が悪いな、朝のバスでも席あいてないから、座ると嫌な顔するやつおるしな、あやなら、女の横に座っとけよ
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:32:40.62ID:D6Vife/y0
京阪特急ってボックスだっけ。転換クロスシートじゃないの
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:32:57.70ID:kyNRT35Y0
>>1
今はLGBT差別がどうの言ってるが、
男を見たら変態だの犯罪者だの言ってる
差別主義の女をどうにかしろや。
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:32:58.37ID:nSXTCgoY0
こんな馬鹿みたいな事件が起きないように早く男性専用車両も作ってあげなよw
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:33:02.10ID:TbbHMTQ00
>>348
どこに座ろうと自由だよ
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:33:12.08ID:JxZt8qyl0
ま/ん/こ の方にはなんの権限があんの?
公共の乗り物なのにふざけてんなよま/ん/こ
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:33:28.08ID:vLKtuMgg0
クソ女は独占禁止法違反
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:33:31.34ID:CeFrhGo70
殴ってはいけないが、殴りたくなるような素振りする女もいるからなあ
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:33:33.89ID:hCRbgopY0
女に非があろうがなかろうが
酔っ払って傘で殴った時点でおっさんの負けだよ
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:33:38.31ID:MbpPBq5A0
「恥垢くさっ」
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:33:38.71ID:dTC/ibbX0
そこそこ混んでる電車で、
インド人のおっさんの隣が空いてたので座ったら、
おっさんからスパイスのいい香りがして、
お腹すいてたまらなかったことあったわ
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:33:43.57ID:DJma4rub0
>>127
あと熟柿の匂いにも似てる。。。
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:33:44.24ID:6XNU+aMe0
アル中かよ
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:33:45.87ID:5nHBJknD0
嫌がられるのは仕方ないとして、傘で叩いちゃだめだな
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:33:51.19ID:h/DY0Pl80
20センチぐらいの座席のすき間にグイと尻を押し込んだのか。
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:34:22.84ID:aaCBLl3+0
明らかにパヨクの会社です

ちゃんとこいつを教育しろ!
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:34:24.08ID:7AJR1aJQ0
>>295
ラジオ大阪は開局以来、産経新聞色が一番濃い放送局なんだけどね。
他のフジサンケイグループの放送局や関西テレビは何かしら産経以外の由来を持つけど、ここだけは産経直系だし。
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:34:31.03ID:5nHBJknD0
やはり男性専用車両も作ろう
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:34:32.70ID:OGfjVvRJ0
>>331
そうそう。関西も、それなりに混むかと思いきや、東京みたいに混まない!
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:34:37.14ID:RqKTktwJ0
京都と神戸のBBAは糞ばっかりだからなぁ。
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:34:53.85ID:m1Y9ZqFR0
いやがるのは失礼だけど
殴ったら逮捕するのは当たり前。
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:34:54.59ID:KUdg4aAu0
自業自得なので別に無罪で良い
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:35:01.21ID:6XNU+aMe0
酒飲んで暴れる爺とか・・
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:35:06.00ID:PrdqqNJz0
シッシッみたいな感じか?
そりゃ部長さんも激怒するわな
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:35:09.66ID:AmR9kgig0
酒に酔ってて尚且つ女に手を振る仕草取られるって事は
それ以前の男の言動なりが既に何か問題あったんだろ
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:35:10.62ID:ne9FhwbA0
おれは新幹線の自由席でとなりに関取が座ってきたことあるが3時間我慢したことある
女ってマジでなめてるな
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:35:25.71ID:F1U8NH8d0
そもそもさあ。おっさんの性犯罪が多かったから、女性がこういう反応するようになったんじゃないの。
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:35:29.83ID:MA0HgMvb0
ボックス席嫌いだは(´・ω・`)
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:35:31.74ID:CeFrhGo70
>>368
それな
手を出した時点で負け
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:35:41.96ID:yfsuJ8ytO
MBSが極左
基地反対や原発反対の姿勢が鮮明
朝日放送は言わずもがな左寄り
ラジオ大阪は関西のラジオ局では右寄り中道で割りと良心的な報道してんのに中の人がこれじゃあな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況